ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "АМФУД, автошкола":

АМФУД, автошкола
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.38 (оценок: 104) Рекомендации: 95 Прочитать отзывы: 120
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АМФУД, автошкола
ул. Притыцкого, 88
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 506 27 66 ; +375 29 110 34 42
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АМФУД, автошкола"
20.02.2019 08:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Хочу сказать огромное спасибо автошколе Амфуд.А в часности Наталье Станиславовне и Александру Владимировичу!Наталья Станиславовна преподавала у меня уроки теории на Налибокской 17,хочу сказать что лучше преподавателя не видела,всё настолько доступно объясняла что дома оставалось перелистать конспект,давала очень много видео материалов,рисовала схемы,в общем преподаватель от Бога.А Александр Владимировач инструктор высшего пилотажа!На занятиях с ним всегда чувствуешь себя спокойно и уверено.Прекрасный инструктор!!!Спасибо вам огромное за ваш не лёгкий труд и терпение!!!Всем кто читает мой отзыв и думает куда идти учиться хочу сказать:Вам в Амфуд!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
19.02.2019 21:01  // Tatsianakamen ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.
Училась в автошколе в утренней группе(34), класс на улице Налибокской 17 на категорию B. По поводу теории - хочу выразить огромную благодарность Дедовой Наталье Станиславовне, очень доступно объясняет материал,на занятиях было находиться одно удовольствие, в меру строгий, но справедливый преподаватель. Занятия всегда проходили с поучительными историями из жизни. Теорию преподавала интересно и доходчиво, запоминалось все с первого раза. Все разжует,разложит по полочкам. Что касается вождения-хочу выразить благодарность своему инструктору Макаревичу Сергею Георгиевичу . Спасибо ему огромное за терпение, на занятиях научил вождению с нуля. Все занятия проходили четко по времени. Опытный инструктор объясняет все доступно и понятно. Все допущенные ошибки сразу объяснял. Никаких опозданий, криков со стороны инструктора не было. Безумно рада что попала именно к нему. На занятия было ходить одно удовольствие. Все часы откаталась как положено. Площадку и город все сдала с первого раза.
После 3,5 месяца обучения я получила права.
Я всем рекомендую автошколу АМФУД. А автошколе желаю дальше развиваться и не останавливаться на достигнутом.
Всем огромное спасибо!!!
Наталье Станиславовне и Сергею Георгиевичу огромное спасибо и низкий поклон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
16.02.2019 10:16  // Пигас Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность автошколе амфуд. Три месяца и сегодня я наконец водитель. Училась я на Налибокской, теорию преподовала Наталья Станиславовна, все настолько доступно и понятно, что некоторые темы даже не нужно перечитать в конспект. Мастер своего дела и человек который всегда поможет. Что касаемо вождения, преподаватель у меня был Александр Владимирович Пахольчик,лучше инструктора вам не найти , Бог дорог, а сравнивать мне есть с чем так как изначально у меня был другой инструктор.Итог токов за время обучения ни одной перездачи и внутренние и экзамены в ГАИ все с первой попытки. Но это и ваш труд тоже, если идти к намеченной цели стиснув зубы, то никто вам мешать не будет, а только помогут как в автошколе так и в ГАИ. Удачи всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
13.02.2019 10:20  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
03.02.2019 15:57  // Наталья Вечерская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
02.02.2019 21:17  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И вот, после 10 летнего перерыва в попытках получения прав, я решился и пошел сдать на права. Благодаря автоиструктору Александру получилось сдать город. За что большое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
29.01.2019 15:34  // XXX [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и я решила рассказать о своем опыте и впечатления от Автошколы Амфуд.

Права получила в ноябре, не могу сказать, что это было легко, но это стоит того. Так как эмоционально я уже остыла , могу поделится своей историей, которую никому не пожелаю.
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Натальи Станиславовне. Это потрясающий преподаватель. Она относилась к нашей группе, как к своим детям: объясняла, пока мы не начинали понимать, помогала нам, если были сложности, консультировала по разным вопросам и всегда шла на встречу. Спасибо ВАМ. Даже сейчас уже "катаясь" на машинке я понимаю, что правила и мелкие нюансы, о которых она часто говорила и обращала внимание прочно сидят в голове. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Ну а теперь к самому интересному, инструктор:
Скажу честно, мне НЕ повезло и поняла я это слишком поздно. Не могу сказать, что мой инструктор был плохим человеком, наоборот - хороший. Но как преподаватель без отвестственный, без инициативный, врал и просто не приходил на занятия. Было дело, что даже не звонил. Я прихожу а его нет. ТО машина сломалась, то в лифте застрял и т.д. Ах да, потом закончился ТО, Я уже думала он меня все кинет, хотя занятия мы не откатали. и Скажу честно мы не откатали 4 занятия, за которые я заплатила школе, а потом еще и ему допами заплатила.
Не давал заезжать на эстакаду (а у меня были вопросы, я не до конца понимала принцип), зато гараж и диагоналка езди все занятие. По городу мы ездили только по одному маршруту, матусевича - налибоцкая, Жудро ( знаю каждую яму). Я просила много раз съездить на Семашко и проехать по маршрутам - говори НЕТ, везде дороги одинаковые, но это не так. Если ты знаешь маршрут - ты уверен, если не знаешь, то все трясется (девочки поймут). Я буквально заставила его научить меня разворотам с прилегающий территории и в узких местах, ЗАСТАВИЛА, Это нормально? заставлять инструктора, чтобы он научил разворотам?????
И конечно же я с ним не могла сдать. Соглашусь, я сама виновата, что раньше не приняла решение от него уйти, потому что он прямо говоря "высасывал с меня деньги" за допы, а я то думаю, на своей машине легче сдать, типа все знаешь, привык. НО это не так, все это бред. И дже если вы сядите за другую машину 1-2 занятия и вы к ней привыкните.
В итоге я от него ушла. Нашла инструктора с другой Автошколы и тогда я поняла разницу. Новый инструктор - Инструктор от Бога. За допы я платила ему точно такие деньги как своему, но его отношение было другим:
- мы ездили только по Семашко (по маршрутам)
- пока что-то не получалось, он не переставал объяснять и мы пробовали, пробовали, пробовали.
- мы проехали все сложные места, он научил меня разворотам с прилегающих территорий и в узких местах.
- показал нюансы, где чаще всего валят студентов
Я об это его не просила, инструктор делал все сам, по своей воле и желанию. Я еще самое приятное, что он мог ходить в гаи в субботу, он мог встетится и покататься со мной вечером. Это было потрясающе. Мой инструктор говорил мне пятница и все, а у меня такая работа, что в пятницу я просто не могла. Кататься мы могли только утром (если он был не занят) и до 16/00, типа если не можешь до свидание. АЛЕ, я шла в группу выходного дня, чтобы совмещать с работой, а не ходить в автошколу вместо работы. Слава Богу у меня классное начальство и оно отпускало меня на эти обеденные занятия.


Буду ли я рекомендовать школу? НЕТ, однозначно нет. Как бы хороша не была Наталья Станиславовна, но только преподавателя по теории мало. Инструктор тоже важен.
Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то принять решение и сэкономит деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
26.01.2019 14:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долгожданные права получены ,ураа!!! Решила конечно же написать отзыв о школе и самом обучении. Хочу сразу предупредить начинающих автомобилистов что к выбору автошколы нужно отнестись более ответственно ,чем это делала я. Я руководствовалась территориальным критерием, рядом с домом и хорошо, минимум затрат на передвижения:) Мне казалось что во всех автошколах все стандартно, в принципе придерживаюсь этого мнения и сейчас. Единственное на чтобы я сейчас уже делала акцент при выборе- это конечно же инструктор. Теорию у нас преподавала Наталья Станиславовна и ей огромный респект. Все доступно, понятно, не скучно и свои уроки она проводит действительно пытаясь донести до каждого ученика правила дорожного движения. Если непонятно, разбираемся. Очень много информации и тестов давала из других источников, этого вполне достаточно чтобы сдать теорию с 1-го раза и в автошколе и ГАИ:) Ну и конечно же ваши знание и понимание. За вас никто этого не выучит:) Но к самому преподавателю претензий никаких. Более этого преподаватель и администрация идет всегда на встречу ученикам, я имею ввиду ваше отсутствие на занятиях и пересдачи. Всегда подбиралось удобное время для сдач и пересдач, если вы пропускали занятия можно было прийти в другую группу и прослушать урок. Это огромный плюс на самом деле когда учитывается мнения учеников и их возможности посещения занятий. Вообщем с теорией все отлично и вы не пожалеете уж точно если попадете в группу именно к этому преподавателю.
Второй этап вождение.. Наверное самый волнительный для каждого начинающего автомобилиста. И самый главный. И вот здесь все зависит от инструктора. Я прочитала предыдущие отзывы об инструкторах и не везде они положительные. Вынуждена согласиться что не все инструкторы добросовестно выполняют свою работу. На мой субъективный взгляд. Не хочу полностью обвинять инструктора что я с первого раза не поехала и постоянно глохла, как это бывает в первое время. Конечно же сказывается и наше волнение и непонимание как и когда что делать:) НО...в любом случае если инструктор достойный вы поедете в любом случае.. Просто нужно время, терпение,ваше желание и ХОРОШИЙ инструктор!! Не сомневайтесь результат будет и это ваши долгожданные права:) Мой первый инструктор ...мммм...не хочу обижать никого,но мне не дал тех знаний и опыта на которые я рассчитывала. Вынуждена была брать дополнительные занятия. Я просто каталась как будто арендовала авто, а не пришла на урок где бы меня учили. НО по счастливой случайности я попала к Пахольчик Александру Владимировичу. ОН инструктор от Бога, вот мне даже не хватает слов чтобы выразить ему свою благодарность!!! Он отшлифовал мое вождение ,дал мне уверенность за рулем, а поверьте волнение за рулем ваш самый большой противник, главное с ним справиться. И даже если вы катаетесь хорошо,то на экзамене вы теряетесь и как говорится едете "как в танке" и ничего не понимаете и делаете глупые ошибки. Все таки инструктор ,должен быть отчасти где то быть психологом, и внушить вам уверенность. Я может скажу пафосную вещь, но мне кажется он в каждого своего ученика вкладывает частичку себя. С ним сложно не поехать:) Просто нужно время и ваше желание ,еще раз повторюсь. Отойдем немного от лирики и перейдем к конкретике. Занятия проводились по маршрутам ГАИ, т.е. при сдаче вы уже не теряетесь от незнакомых мест, давались разные установки чтобы проверить и вашу внимательность и понимание дороги. Если же какой то участок был не понят, останавливались, выходили смотрели и обсуждали. Могли по моей просьбе выполнять до бесконечности какие то развороты в местах,где мне казалось я не справлюсь. И самое главное уроки проходили в непринужденной атмосфере,без криков ,оров ,как этого было с 1-м инструктором, и в какой то момент я словила себя на мысли что наступил тот миг что мне нравится вести автомобиль и страха уже нет. Увы я не тот человек, который сел и с 1-го раза поехал. И вывод напрашивается сам собой -главное найти своего инструктора,который бы вам передал опыт вождения и вселил уверенность. Вообщем в этой школе этот инструктор есть!!! И это Александр Владимирович , еще раз спасибо ему!! Вообщем смело выбирайте его и права у вас будут :) При этом вы сэкономите свое время, нервы и финансы:) Кстати администрация идет всегда на встречу ученику,если вы хотите сменить инструктора. Это тоже важно!!
Я конечно же может и добавлю работы своему инструктору после этих слов,но ничего не могу с этим сделать:)
Мое резюме таково- в целом школой я довольна, организационные моменты здесь решаются без каких то проволочек , преподаватели и инструкторы как выяснилось тоже есть достойные ,так что рекомендую!!
И все таки хочу вам сказать начинающие автомобилисты что все зависит только от вас!! И если что то не получается с 1-го раза в этом не всегда виноват только инструктор. Мои права получены не с 1-го раза и уж точно могу сказать что пару раз виною были нервишки:) Желаю всем удачи, уверенности в себе и водительских прав в кармане!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
25.01.2019 18:05  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спустя 1.5 года после окончания автошколы Амфуд и с правами в кармане (так долго я получала права по причинам НЕ связанным с автошколой, это мое личное разгильдяйство) хочу выразить большую благодарность двум своим преподавателям - Савчику Игорю Дмитриевичу и Жердецкому Александру Николаевичу.
Первый - прекрасный педагог по теории, нескучно и всеобъемлюще давал теорию на занятиях не сокращая их время в ущерб студентам, всегда шел навстречу, если видел, что человек старается.
Второй взялся мне помочь вспомнить позабытые навыки вождения, хоть изначально я и не была его курсантом. И вот тут я поняла каким должен быть инструктор - спокойным, адекватным, который действительно учит и отрабатывает все занятие на 100%. Мы ездили по маршрутам ГАИ, на дороге и площадке он постоянно анализировал допущенные мной ошибки, что бы я научилась чувствовать машину, а главное понимать, что я делаю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "АМФУД, автошкола"
27.12.2018 15:12  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
27.12.2018 10:15  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное автошколе Амфуд. Училась с 13.08.2018 Притыцкого 88 педагог по теории был Игорь Дмитревич Савчик, очень легко все запоминалось , было очень много примеров из жизни, далее педагога поменяли и стал Дмитрий Игоревич , довольно хороший как учитель, шел всегда на уступки . По вождению был Александр Николаевич Жердецкий просто суппер инструктор , всегда доступно объяснял , если было что то ни так сразу говорил в чем косяк)) Еще раз огромное спасибо ВАМ))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
26.12.2018 20:23  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность педагогу по теории Наталье Станиславовне и инструктору по вождению Сергею Георгиевичу. Школу выбирала по хорошим отзывам, и чтобы находилась рядом с домом, обучение проходило на ул.Налибокская,17. На занятиях по теории получила качественные знания. На занятиях по вождению инструктор научил вождению "с нуля". Все занятия проходили четко по времени. Опытный инструктор объяснял все доступно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
24.12.2018 11:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить инструкторов и администрацию данной Автошкола! Обучался на притыцкого, Инструктор по теории - Савчик И. Д., вождение - Александр. Теория в Гаи была сдана с 1 раза без ошибок, площадка - с 3го раза(играли нервы), город - 1 раз. Все занятия были обработаны на 100%, в случае непредвиденных ситуаций, всегда был предупрежден заранее. Администрация пошла на встречу, я мог сдавать в гаи раньше моей группы(хотя это и не помогло)).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
23.12.2018 15:34  // Вабищевич Антон ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола "Амфуд" это суппер! Сдал в ГАИ с первого раза.Учился вместе с братом , он тоже сдал. Спасибо огромное преподавателю Наталье Станиславовне и инструктору по вождению Сергею Ивановичу!! Учился на Налибокской 17.Есть предложение -если группа выходного дня , желательно и внутренний экзамен чтобы был в ыходной, а то пришлось в универе отпрашиваться. А вообще у Вас все было суппер!!1


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
23.12.2018 15:34  // Цупа Николай ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился на Налибокской 17. Огромное спасибо преподавателю Наталье Станиславовне и инструктору по вождению Сергею Ивановичу! Сдал экзамен в ГАИ с первого раза! Школа- СУППЕР!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
11.11.2018 02:58  // Mambo ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Училась в автошколе на категорию В. В данном отзыве хочу отразить положение дел и факты, с которыми я столкнулась во время обучения в автошколе. Я не отрицаю, что бывают исключения из правил, но то, что происходило со мной, к сожалению ,происходило и с другими учащимися данной автошколы, по крайней мере с парой человек, с которыми я имела возможность общаться.

Изначально при выборе автошколы, конечно, читала отзывы, обзванивала, сравнивала условия. В этой автошколе обещали, что занятия по вождению два астрономических часа по 60 минут. При подписании договора оказалось, что 1,5 часа, но, как оказалось в итоге напишу ниже.

Теорию преподавал Савчик И.Д. каждое занятие было отработано на 100%. Масса полезной информации, расширяющей кругозор начинающего водителя. Была возможность сравнить преподавателя по теории во время замены, он однозначно лучший. Правила рассказывал, не читая с монитора, постоянно иллюстрировал ситуации на доске.

Первое занятие по ВОЖДЕНИЮ длилось 10 мин, проехали 3 круга по автодрому, расписалась за 2 часа. В день занятия инструктор мог позвонить в 6 утра, при этом запись на занятие на обеденное время, что у него освободилось время. Повторялось несколько раз, если не получалось раньше приехать или перезвонить, то был негатив и недовольство. Случилось, что инструктор отменил занятие из-за поломки авто, сказал, что в течении дня перезвонит и скажет ко скольки в этот день подъехать заниматься, но так и не перезвонил. А учат ТОЛЬКО в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, и целый день на работе в подвешенном состоянии.
На очередное занятие пришла на 15 минут раньше, но у него записано было другое время и получилось, что опоздала на 15 минут. Инструктор не звонит, не уточняет будет ученик или нет, уже был вызван следующий ученик, занятие сорвалось. Возник вопрос, почему не позвонил, в описанной выше ситуации при поломке авто, почему прежде, чем вызвать следующего не уточнил, где я, по крайней мере это логично, был дан ответ: автошкола не оплачивает звонки.
Занятия на АВТОДРОМЕ: показал 1 раз, один раз совместно с ним выполняешь, потом уходит из машины, стоит-сидит у забора с другими инструкторами, может уйти в магазин, так проходила площадка. Занятия включали постоянные перекуры, в чистом виде занятие было 1 час 15 минут.

Инструктора заменила. Первое занятие с новым инструктором 40 минут вождения по городу, отвезла его домой, расписалась за 2 часа. На следующем занятии новый инструктор сказал, что я расписалась не в той графе за занятие с предыдущим инструктором, надо расписаться опять. Таким образом СПИСАЛОСЬ ЗАНЯТИЕ, которого не было. Поверх якобы моей подписи стоит подпись инструктора, ничего не разберешь, но если вести учет занятий для себя, то все сразу понятно. ВОЖДЕНИЕ ПО ГОРОДУ занимало 25-45 минут, остальное время площадка. Ни разу не было вождения по городу 1,5 часа. Возникла ситуация, когда по работе не получалось на следующий день прийти на занятие, занятие должно было быть в 12. Позвонила накануне в обед, предупредить, получила ответ, что за занятие распишусь или нужно платить за простой машины. Ситуацию решала с администрацией. Больше занятия не списывали и по длительности они были 1,5 часа, но повторюсь площадка вначале и в конце занятия, по городу чаще всего 30 минут.

МАРШРУТ был все время один и тот же по матусевича, камменогорская, люцинская, голубка, опять матусевича и на автодром. Второй вариант отвезти инструктора домой или в магазин. Со временем маршрут занимал все меньше времени, но ничего не менялось. На маршруты ГАИ не ездили. РАЗВОРОТЫ вплоть до последних занятий не давал. Повороты налево были крайне редко, 1 раз за занятие. Инструктор мог повышать голос, когда было что-то непонятно. На каждом занятии было ощущение, что для него это отбываловка. Методичного объяснения, как выполнять маневры не было, сильное раздражение каждый раз, если не понимаешь. Где-то очень нагнетал атмосферу. ЭСТАКАДУ проехали 3 раза без остановки на одном занятии, на еще одном дал проехать 3 раза с остановкой. Развороты в узком месте были 1 раз, по кольцу не учили ездить вообще.

Для подготовки к сдаче в ГАИ брала ДОП ЗАНЯТИЕ, на допе эстакаду проехали 3 раза вначале и 3 раза в конце занятия, больше не разрешил. По городу доп занятие не отличалось от обычных, единственное - развороты несколько раз сделали.
После этого брала ДОП ЗАНЯТИЯ у частного инструктора и поняла, каким должно было быть на самом деле обучение, это небо и земля. Когда объясняют последовательно методику, учат мыслить на дороге, водить даже одной рукой и не бояться никого, и ведь достаточно нескольких занятий, и ни одной минуты халтуры. И многие моменты частный инструктор переучивал делать, т.к. были выработаны неправильные в корне привычки на занятиях в автошколе.

ИТОГ- в автошколе научили ездить ПО ПРЯМОЙ и делать 3 элемента на площадке: гараж правый левый, парковка. Эстакаду отрабатывала на своей машине самостоятельно много раз.

Если бы я СЕЙЧАС выбирала автошколу, то я бы выбрала самую дешевую, чтобы сэкономить средства и походить на частные уроки к инструктору не из автошколы. Занятия списывали и хваленые инструкторы этой автошколы, а инструктор, про которого пишут, что вежливый и все объяснял, был мои инструктором. Может быть такой СЕРВИС норма для всех автошкол, а для инструкторов это поведенческая норма. И менее агрессивный инструктор кажется уже вроде и ничего. Но хотелось бы, чтобы будущего водителя готовили с большей ответственностью, а не по принципу "отвали", все-таки это безопасность на дороге не только будущего водителя, но и всех участников дорожного движения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
03.11.2018 20:38  // Светлана Пипченкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Амфуд", отдельно большое спасибо педагогу по теории Наталье Станиславовне и инструктору по вождению Сергею Георгиевичу. Школу выбирала не только по хорошим отзывам, но и чтобы находилась рядом с домом, обучение проходило на ул.Налибокская,17. Выбрала группу с занятиями по понедельникам 1 раз в неделю в вечернее время и не ошиблась, т.к. за неделю до следующего занятия могла более основательно подготовиться и вовремя сдать все зачеты. На занятиях получила не только качественные знания, но и услышала полезные советы, жизненные истории о том, как поступать в той или иной ситуации. На занятиях по вождению инструктор научил вождению "с нуля", почти сразу поехали в город. Все занятия проходили четко по времени. Опытный инструктор объяснял все доступно. Сдать на права - это не только качественное обучение, но и огромный труд самого ученика. И вот результат моего обучения - правила в ГАИ сдала с первого раза 10/10, площадку сдала с первого раза, город сдала со второго, можно было и с первого - не справилась с волнением. Сегодня получила права. Желаю процветания коллективу "Амфуд". Всем своим знакомым буду рекомендовать эту автошколу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
01.11.2018 17:45  // доброжелатеь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем здравствуйте, хочу и я оставить отзыв об так называемой АВТОШКОЛЕ "АМФУД" АГ. Сеница. Училась я и теории и практике у Ф....а Д. А. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] Впечатления конечно не самые лучшие. На теории было совсем не интересно, да и что там за 1 час можно рассказать. Всё просто по книжке, особо никаких примеров не рассказывалось. Зачёты. Их будет много, даётся по 2 попытки, дальше, платно-5 рублей (не во всех автошколах пересдачи платные).
Практика-это отдельный рассказ. Заявлено было, что учиться будем 1.20 (2 академических часа), да, где-то они и были, но большая часть это было по 1 часу. Если вы будете там учиться не рассчитываете на то, что вы прям будете кататься по г. Минску, из всех 24 занятий 5 раз была в городе, все остальное это деревня, поле, лес и т.д.
Инструктор все говорил, что пока что рано ехать в город, или он просто боялся (тогда что же это за инструктор?). В городе Минске мы ездили только по одному маршруту, рядышком с Сеницой (Асаналиева, район Автоваза, пл. Казинца). На сами маршруты ГАИ, на семашко, даже близко не были. За все время, что учились, было 2 машины, инструктор за ними конечно же не следил, но иногда бы и на мойку не мешало бы заехать (директор автошколы, возьмите это во внимание, пожалуйста). Ездить в пыли конечно не приятно. Так же инструктор неоднократно кричал, оскорблял, выражался нецензурной бранью. Проявлял совсем не профессиональное отношение к обущающимся женского пола!!!(я думаю вы поняли о чем я). Ф...в Д. А. как инструктор и преподаватель совсем никакой. Он ни в коем случае не должен обучать людей. Есть конечно и плюсы, например директор автошколы, очень хороший человек, идёт и на встречу учащимся.
Конечно, с горем пополам закончили эту автошколу. Никому не посоветую эту автошколу.
Я не думаю, что эта автошкола дала результат... Да, какую-то базу вождения машины, может. Но не для того чтобы спокойно ехать сдавать в ГАИ, а так же в дальнейшем ездить самостоятельно.
И мне просто пришлось брать у другой автошколы дополнительные занятия по вождению, где инструктор, все замечательно объяснял, а так же не кричал.
Так что удачи в выборе автошколы, будущие водители.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
23.10.2018 22:30  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем рекомендую автошколу Амфуд. Наталья Станиславовна прекрасный педагог. У неё на занятиях всё чётко и очень позитивно. К ней всегда можно было обратиться. Теорию сдала с первого раза. Мой инструктор Александр Владимирович самый лучший человек в мире ! Все покажет и раскажет. На занятия бежала просто с удовольствием. У меня есть права и я счастлива.) Хочу выразить благодарность своим преподавателям. Успехов вам в работе. Побольше бы таких отзывчивых и добрых людей !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АМФУД, автошкола"
11.09.2018 13:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Училась в автошколе на категорию B, хочу сказать, что мой отзыв является выражением моего личного мнения и основан на моем личном опыте, поэтому ярых защитников автошколы просьба воздержаться от комментариев.
По поводу теории - хочу выразить благодарность по теории, Наталья Станиславовна доступно объясняет материал, на занятиях находиться приятно, если внимательно ее слушать и потренироваться с тестами, проблем у вас точно не возникнет.
Мое обучение вождению затянулось намного дольше, чем ожидалось. Месяц пропал по моей вине, но остальное время, когда я была готова посещать занятие, каждые две недели ломалась машина, естественно, занятия пропадали. Не буду отрицать, они переносились, но время обучение значительно затянулось, в чем тоже приятного мало, потому что экзамен по теории был сдан. Помимо этого, если у инструктора последние занятия на день стоят по расписанию в 17.00, по факту последние назначаются в 15.00, и никого не волнует, что вы работаете или не можете. По этой же причине отсутствовали занятия по вечернему городу.
Занятия на автодроме проводились следующим образом - один раз инструктор объясняет, потом вы предоставлены самому себе, потому что инструкторы заняты беседами в углу автодрома. Хотите катайтесь, хотите не катайтесь, хотите плачьте в машине, если что-то не получается - это ваши проблемы. Ошибки не объясняли, после того как я спрашивала о них, а если не спрашивать, то сам никто и не скажет.
Эстакаду мне вообще не показали в рамках бесплатных занятий! Сперва говорили, что покажут на последнем, так как можно спалить сцепление, когда я на последнем сказала, что буду брать допы, сказали, что покажут на последнем допе. А теперь внимание - на последнем допе мне сказали, что покажут после внутренного экзамена, потому что если машина сломается, то вообще ничего уже показать не получится. Пока я не поругалась с инструктором, до эстакады дело не дошло. У меня вопрос к руководству - почему люди, которые оплатили обучение и платили допы вашим инструкторам, должны просить их показать элементы? Почему меня должно волновать чье-то сцепление, если машина не готова работать, не выпускайте ее.
Обучение в городе - отдельная история. Мне, как человеку, никогда не сидевшему за рулем, хотелось услышать объяснение как машина работает, ка работают педали, как вести себя в той или иной ситуации. А происходило это так - просто сказали, есть педали, и давали команды типа "газ", "тормоз", и все, на перекрестках вообще инструктор хватал руль, вместо того, чтобы объяснить, как проезжать. В общем, объяснения практически не было, только когда я сама задавала вопросы, на них отвечали. Ездили мы практически по прямой и по одним и тем же маршрутам, то, что я просила поработать над разворотами или отдельными маневрами, игнорировалось. Кстати, занятия никогда не длились полтора часа, а уж тем более никогда занятие не проходило полностью в городе, на город отводилось не более 50 мин.
Сложилось впечатление, что инструкторы заинтересованы ничего не давать на занятиях, чтобы заработать на допах. Я не утверждаю, что все инструкторы такие, я слышала и хорошие отзывы о некоторых из них, но, к сожалению, большинство мнений подтверждают мою позицию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 120 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

АМФУД, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АМФУД, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АМФУД, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 670

    4.21
    43 629
    26 624
    16 106
    278 764

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly