ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
01.04.2014 23:04

Что за капча?
Невозможно отзыв оставить.
Голимый портал

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
19.03.2012 14:51 // наталлии

потеряли чип от домофона где можно приобрести новый

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Seemax":

Seemax
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.00 (оценок: 2) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Seemax
ул .громова 14
г. Минск
посмотреть на карте

80293683683
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Seemax"
09.06.2015 12:34  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела навигатор Seemax Smart TG700 в феврале 2013 г. в подарок мужу. Сначала гнездо подзарядки расшаталось через 3 месяца использования. После, где-то через 2 месяца экран перестал включаться /просто засвечивался/. Привезли на Громова /ехать к ним 170 км в одну сторону!/. Оказалось, что изначально был бракованный ЖКИ монитор. Заменили по гарантии. Потом началось. Кнопка включения стала западать, опять везем. После снова гнездо подзарядки расшаталось...везем. Вроде отремонтировали. Хватило на 2 недели. Опять везти?!...
Все эти поломки произошли в течении примерно 1 года. Между поездками в СЦ навигатор просто лежал /расстояние в 170 км-это не мало/. Последний раз в начале 2015 г. навигатор выключился и больше признаков жизни не подавал. Пролежав очередных месяца 2-2,5 мы обратно завезли его в СЦ. Оставив навигатор у них, где-то через 3-4 часа нам перезвонили сказав, что нужно менять материнскую плату /стоимость 800 000 руб./.на что мы, естесствено, не согласились. Устали мы от этих бесконечных ремонтов. Взять на запчасти они тоже не захотели.
В итоге с даты покупи прошло 2 года. И если вычесть те месяцы, которые навигатор просто отлеживался между его ремонтами, то можно сказать, что общая продолжительность его работы составила около 1,4 месяца.
Никогда не покупайте товары Seemax! Всякий раз, когда мы были в СЦ, кроме нас всегда были и другие посетители со своими проблемами. Лучше немного добавить и купить что-то достойное.
А обслуживанием в СЦ недовольны! Аболютное безразличие к посетителям. Качество ремонта оставляет желать лучшего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Seemax"
04.05.2015 08:46  // павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Специалисты see max на громова 14 скажем мягко.. слабенькие. Купил в интернетмагазине регистратор. Пару дней он поработал, а потом начал глючить и виснуть. При этом карту памяти сразу поменял на 10 класс. Четыре раза носил по гарантии. Результат тот же. Мне говорят, что всё в порядке. Дома проверяю через комп вродь работает. Вставляю в машину и понеслись глюки и зависоны. В пятый раз приношу регистратор. Уже все провода и флешки взяли на диагностику говорят всё окей. Хорошо, что у меня друг работает по ремонту мобильников, он очень хороший опытный спец. Подсказал, что возможно проблема в проводе от прикуривателя к регистратору. Почитал в интернете про провода и решил старый на 1000 выкинуть и купил дешёвый, но на 1500. Сразу все проблемы отвалились и всё работает и по сей день. «специалисты» на громова 14 умудряются добавлять проблем. Например при очередном возвращении из диагностики регистратор вдруг стал фокусироваться на пылинках на лобовом стекле всё остальное размыто. Исправляют это, но теперь звук записывается очень плохо. Короче говоря мурыжили мне регистратор три месяца (!) я посещал их офис шесть раз (!) а в итоге он так и не работает на все сто%. А могли бы сразу подсказать по поводу провода, как сразу подсказывают про флешку смартбай. Так что товарищи спецы - имейте ввиду про хреновые провода которые продаются в комплекте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Seemax"
06.08.2014 15:35  // ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

приобрела навигатор+регистратор Е550DVR в интернет-магазине AVTEL.BY .все было хорошо.но вот перестал держать батарею.обратилась в сервисный центр(ул.Громова 14)и вот здесь начались мои проблемы. придя к ним девушка Ви...рия грубо и не хотя со мной разговаривала. и винила меня что я виновата что не работает мой регистратор+навигатор. мол что у меня сломано под зарядное и нужно купить новое.когда я спросила: Где? она ответила: в магазине?....ну не сказала в каком конкретном. мужчина который ждал своей очереди подсказал что такое под зарядное можно приобрести где прадается радиотехника . замечу позвонив в интернет -магазин где я приобрела оборудование меня отправили в сервисный центр .а сервисный центр отправил в интернет магазин. короче все слажено работают.замкнутый круг. договорились на том что заберут на диагностику. приехала я его забирать 16.07 2014.на вопрос что было неисправно. на меня посмотрели и сказали что все в рабочем состоянии. замечу батарея стала держать дольше при включении.я как добросовестный покупатель.приобрела новое под зарядное устройства .ну думала все .закончились мои беды.а вот и нет проездила я до 4.08.2014 и в один момент навигатор+регистратор просто не включился. я снова в сервисный центр. что они ответили это причина в вашем под зарядном устройстве. оно не исправно.что то не пойму до этого ездила все было ок.а теперь нерабочее.на вопрос :"где приобрести?" все та же девушка Ви...рия .груба с ехидной улыбкой отвечала :в магазине?....все одно и тоже. закончилось на том что я попросила жалобную книгу ... пока ее я ждала у меня попросили гарантийный талон...написав жалобу. попросила вернуть талон.на что мне ответили:что из-за того что я приобрела зарядное устройство не оригинальное они меня сняли с гарантии.замечу сняли на каком основании. после моего возмущение они назвали магазин где мне нужно было приобрести и даже адрес.....дорогие покупатели кто теперь соберется приобрести хоть какое оборудование у фирмы SEE:MAX подумайте о дальнейших последствиях.вместо того что бы решить со мной вопрос они в тихоря сняли с гарантии. хотя отзывы о фирме на сайтах были хорошие. в сервисном центре я была 3 раза.и при 3 моем посещениях очень много было народу.делайте выводы сами.ВСЕМ УДАЧИ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]

Seemax - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Seemax — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Seemax — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 474

    3.96
    41 204
    26 286
    15 568
    268 960

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly