ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
15.02.2017 21:12 // Жанна [Гость]

Отличные магазины! НО.....!
Объясните пжлста почему не действует скидочная карта с ЗАРПЛАТНОЙ карточкой МТ Банка (на которой в правом углу...

Комментариев: 5


Отзыв на Дорожная азбука, автошкола:
07.02.2017 09:02 // Евгений [Гость]

Здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлениями об обучении в автошколе «Дорожная Азбука». Сразу хотелось бы оговориться, что это моё мнение и...

Комментариев: 5


Отзыв на АДУКАВЕД, ЧП:
03.02.2017 20:28 // Александр [Гость]

Я выбрал ЧП "АДУКАВЕД" для выполнения мне контрольных работ в количестве 4 штук. Номера договоров: 12/10р от 19.10.2016; 20/10р от 1.11.2016;...

Комментариев: 5


<a href="/nab/ru/2096.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="220" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>


Отзывы на "Involux (Инволюкс), мебель для дома":

Involux (Инволюкс), мебель для дома
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.36 (оценок: 87) Рекомендации: 55 Прочитать отзывы: 99
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Involux (Инволюкс), мебель для дома
Седых ул., 6
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 362-21-11 (городской) +375 33 376-33-88 (мтс) +375 29 376-33-88 (velcom)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
11.02.2017 14:40  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о работе компании ЗАО «Инволюкс». 23 октября 2016 г. В ТЦ "Тивали-Мебель" мы оформили два заказа на два разных адреса и фамилии, но оплата была из одного кошелька. 3 шкафа из коллекции «Соня» (договор 8/1309), шкаф и банкетка Шарми, шкаф, вешалка и тумба Тернии (8/1310; 8/1311; 8/1312; 8/1313). Срок изготовления по договору 40 банковских дней. Совсем не мало, но мебель понравилась и на стадии продажи всё выглядело очень прилично, поэтому заказали, оплатив половину стоимости. Как только позвонили, что мебель готова и нужно оплатить оставшуюся часть денег, мы это сделали сразу, в тот же день, т.е. свои обязательства выполнили и нас не нужно было разыскивать и бегать за нами. «Соню» привезли 6 декабря, собрали 10-ого. Вопросов не было, разве что положили в заказ какие-то лишние доски, которые самостоятельно пришлось тащить на мусорку. Со вторым заказом всё не так радужно. Проглотив то, что менеджеры, обещавшие перезвонить и уведомить дополнительно о дате доставки и сборки несколько раз не перезванивали и приходилось их разыскивать, получили мебель 12 декабря и сбоку в тот же день. Всё бы хорошо, но один из двух шкафов был собран таким образом, что при установке его сборщиками ближе к стенке, развалился у меня на глазах. Некоторые элементы остались целыми, на остальные в тот же день была составлена рекламация. Разваленный шкаф и мусор никто не забрал, сказали что заберут, когда изготовят испорченные элементы и установят шкаф. На кануне Нового Года, я осталась без шкафа на который рассчитывала и в развале досок, картона и пенопласта. Вещи, которые должны лежать в этом шкафу уже ровно 2 месяца кочуют из одного угла в другой. Я написала в офисе "Тивали-Мебель" заявление с просьбой о компенсации доставленных мне неудобств. Руководство прислало на дом ответ с уведомлением об удовлетворении моей претензии, обещали прислать банкетку в качестве компенсации и надеялись на дальнейшее сотрудничество. Я тоже надеялась. Но зря. Я нормальный человек и могу понять любую незапланированную ситуацию. Но компания с громким именем и не малыми ценами на продукцию считает, что может себе позволить по хамски относиться к покупателю. Организация работы с рекламациями в ЗАО «Инволюкс» на самом низком уровне. Менеджеры не желают вести индивидуальную работу с клиентами. Никто ни разу мне не позвонил. Я звонила сама и мне каждый раз рассказывали о том, что вот машинка такого числа будет, потом такого-то, о том, что поставили пометочку и обязательно перезвонят и ни разу не перезвонили. На просьбу дать прямой телефон руководства мне сказали, что не имеют на это права. В итоге, последний раз я услышала, что менеджер на ситуацию повлиять никак не может и нужно просто ждать. Разные истории о сроках устранения рекламаций тоже мне порядком надоели. То это 30 банковских дней, то 40, то 40 дней с момента принятия положительного решения, т.е. путаются менеджеры в показаниях. В договоре, в п 9.3 написано что «30 банковских дней с момента составления и подписания сторонами акта сдачи-приемки товара с указанием выявленных дефектов». В случае просрочки покупателю должны 0,1% от стоимости товара за каждый день просрочки, но не более 10% от общей стоимости бракованного товара. По моим подсчетам уже прошло 44 банковских дня. Очередная «машинка» была в эту пятницу, моего шкафа в ней не было. Ребята, произвести и продать товар это полдела, послепродажное обслуживание и устранение рекламации в моём случае, сводят вашу репутацию к нулю. Я хотела купить у Вас еще стенку, что-то вроде секретера и стол, даже уже выбрала, но, конечно же после опыта работы с вами, больше никогда ничего у вас не куплю. Всё это я приобрела за это время в другой компании которая за 2 недели с момента заказа привезла и установила мне мебель. Все быстро, вежливо, с отличной работой менеджеров, доставки и сборки. Качество мебели ничуть не хуже.
ЗАО «Инволюкс» классное качество мебели, но отвратительное отношение к клиенту. В 2017 году, в условиях жесткой конкуренции уметь только хорошо производить недостаточно! Позволять себе такие сроки изготовления мебели и тем более устранения рекламаций непозволительная роскошь! Прикрывать себя со всех сторон договором, ну что ж, Вы, конечно, молодцы, но такая самоуверенность не всегда идет на пользу бизнесу. Если нет клиентоориентированности, то успешность может быть не самой долговечной. Буду ли я рекомендовать кому-то приобрести мебель компании ЗАО «Инволюкс»? Если Вы любите потрепать себе нервы, то рискните связаться с этим производителем. Если Вы цените себя, своё время и своё спокойствие, то поищите другую компанию, за такие деньги сейчас достаточно качественной мебели.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
10.01.2017 13:06  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Целенаправленно решила написать отзыв не сразу, т.к. хотелось все же посмотреть на мебель спустя время. И что скажу: я безумно давольна мебелью Инволюкс! Изначально мы заказали одну кровать в детскую из коллекции next clasik, безумно красивая и удобная, а качество просто отменное! Спустя год, переехав в свою квартиру, решили заказать и всю остальную мебель этой коллекции для детей (угловой шкаф, шкаф с полками и комодами, ещё одну кровать, узкий шкаф между ними, навесные полки и письменный стол). Просто не передать словами как красиво и уютно с вашей мебелью! И опять таки качество супер, запаха никакого не было. Дальше надо отдать должное( и конечно поощрить материально) заведующей салона в г.Бобруйске. Я хотела абсолютно другую кровать, другой фирмы,но она предложила просто посмотреть и после её рассказа и демонстрации сомнений не было и мы заказали кровать из коллекции Шарми с подъёмным механизмом, а позже и шкаф с пуфом. Все превозили в сроки, сборщику отдельная благодарность, все грамотно и аккуратно! И вы думаете это все? А нет! Ваши девочки сделали нам скидку и мы с удовольствием купили раскладной стол на кухню, очень удобный! Итог таков, вот уже сколько времени пользуемся вашей мебелью, к качеству никаких претензий, всем очень давольны! И если б не ваши замечательные девочки в г.Бобруйске, мы бы вряд ли преобрели столько мебели Инволюкс, изначально планы были другие)))). Спасибо им за их работу и отношение, и конечно за скидки- это всегда приятно! Когда такое отношение хочется заказывать и заказывать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
08.01.2017 21:37  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал мебель для спальни.Приглянулась мебель ЗАО "Инволюкс", коллекция Шарми. Сомневался при выборе данной коллекции, так как нужно поставить её было в мансардную комнату,боялся что слишком громоздко будет смотреться.Но продавцы меня успокоили,нарисовали дизайн-проект и о ЧУДО-не всё так плохо как я думал) Покупал мебель в магазине на Белинского,54, в сроки уложились,сборщики собрали всё качественно,запаха особого нет. Приятно было иметь дело с данным магазином, нету навязчивости и грубости со стороны продавцов,всё уместно!Советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
19.12.2016 11:39  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда уже наши компании поймут, что продать - это не главное.

Делали ремонт в квартире. Нужна была двухспальная кровать. Решили поддержать отечественного производителя. Мебель смотрели ( а в последствии и покупали в Минске, ТЦ "GRAD" ) В салоне все было хорошо: показали, рассказали, мило пообщались с менеджером, выбрали модель, оставили предоплату и т.д.
Мебель привезли в установленные сроки, приехали сборщики.
Во время сборки - оказалось, что в комплекте бракованные механизмы подъема рамы( кровать с подъемной системой хранения постельных принадлежностей ) Сбоку завершили, систему - не остановили, сказали - звоните в салон, оставляйте претензию, в течении месяца устраним.

Прошло уже почти 2. А воз и ныне там. Звонки и разговоры с менеджерами ни к чему не приводят. В последний раз обещание приехать и написать отзыв о работе в книгу жалоб в салоне побудил перезвонить и поинтересоваться нашей ситуаций кого-то еще, кроме дежурного менеджера, но ... звонок звонком, а дела ноль. Проблема так и не устранена.

На лицо тот факт, что нет компетентных людей, которые обрабатывают рекламации и хоть как-то ранжируют их по степени сложности и времени устранения. Понятно, в случае, когда неверных размеров деталь, которую надо повторно изготовить на заводе или проблемы с покраской - нужно перекрасить .... но проблемы с крепежом, метизами, которые решаются просто.... неужели людям надо ждать 2 месяца, звонить, напоминать о себе, нервничать и так и оставаться со своей проблемой?

Делаю вывод только один: людям, отвечающим за сервис и обслуживание клиентов заплативших деньги - плевать на проблемы заказчика на их мнение о компании и желании советовать мебель данной компании кому-то еще.

Друзья если вы любите лотерею - вам сюда. Если нет - я бы поискал еще.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
06.11.2016 20:46  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить как положительный отзыв,так и отрицательный.В прошлом году заказывали мебель из коллекции "Соня" :стол,тахта и тумба на колёсиках всё просто замнчательно!!!!!!Дочка была в восторге.В этом году у нас случилось пополнение в семье и мы не откладывая в долгий ящик дозаказали второй этаж,лестницу и ещё одну тумбу.Заказ мы забирали сами,а сборщика нам предложила компания совершенно бесплатно.Вот тут и проявился негативный момент.Нет,нет не в сборщике дело.Собрал он мебель аккуратно,молодец.Но производитель решил использовать другие направляющие в выдвижных элементах и это ужас ужасный!!!!!!!После сборки мастер показал с каким усилием выдвигается шуфляда в тумбе,очень тяжело и неудобно!!!!Т.е. нужно одной рукой хорошенько держать тумбу,а другой сильно тянуть за ручку.А если тумбу не держать ящик не выдвинется так и будешь ездить с тумбой по комнате держа её за ручку.По сравнению с прошлым заказом,где ящик выдвигается мезинцем и без усилий,я разочарована.Хочется пользоваться мебелью с удовольствием,но не получается.Если производитель таким образом решил сэкономить,то у него не получилось.Мебель хорошего качества,но эти направляющие всё испортили.Если производитель не устранит проблему не знаю что и делать.Хотела позже ещё сделать заказ,но теперь подумаю.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
20.10.2016 10:20  // Ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о магазине мебели Инволюкс,который находится по адресу ул.Матусевича,35 "Домашний очаг" .Приобретала детские кровати в этом магазине .Обслуживание на высоком уровне.Внимательные,квалифицированные консультанты.Особенно хочу отметить консультанта Наталью.Огромное ей спасибо!Именно ее профессионализм и расположение к клиенту помогли мне быстро купить качественную мебель.Всем рекомендую Инволюкс!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
07.09.2016 13:37  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо компании Involux . 1)При выборе мебели остановились именно на вашей компании благодаря первоклассному менеджеру Оксане Костеревой она ,профессионал своего дела . 2) Этап покупки и доставки прошёл на УРА. 3)Этап сборки проводил мастер Костаненко. 4) И самое главное мебель просто супер


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
18.08.2016 21:26  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется поведать свою историю выбора мебели, может кому пригодиться. Долго выбирали мебель себе в спальню и остановились чисто случайно на коллекции "Шарми". Ехали так в гости и заметили салон который находится на Белинского, зашли и увидели спальню о которой так давно мечтали! Кровать огромнейшая и главное есть еще подъемный механизм и тумбы очень классные, хоть и низкие. А изначально считали на подобии под заказ у ИПэшника, но вышло очень дорого. Как потом объясняли продавцы, в кровати используется подъемный механизм и ни каждый Ипэшник это может сделать, вот они и договариваются со специальными фирмами, а это все цена. А самое главное, что за полгода мебель нигде не скрепит и все с легкостью работает. Очень благодарны за помощь продавцам. Надеемся, что вернемся к вам за детской.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
18.08.2016 16:17  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв как счастливая мама ребёнка-аллергика с рождения, с аллергией, которая к полутора ребёнкиным годам переросла в бронхоспазм, т.е. в бронхиальную астму. К нашим аллергическим бедам добавился переезд на новую квартиру в новом доме (что уже предполагает всевозможные строительные запахи), нам предстоял ремонт и покупка мебели.... Ремонт постарались сделать максимально а-токсичными материалами, а к покупке мебели подошли особенно предвзято, ведь мебель - это синтетический клей, формальдегид и проч. из жестоко-правдивой программы "Агрессивная среда" на ТВ! Помониторив в нашем небольшом городе небольшое количество предложений по мебели, а также пообщавшись с родителями детей-аллергиков, пришли в мебельный салон Инволюкс и заказали полный комплект в детскую в стиле Некст Классик. Доставка, сборка, сроки - всё было соблюдено идеально в рамках заключённого договора. И вот мы живём здесь уже год. Запах, конечно, был, но не могу сказать, что глобальный, спали и жили с открытыми окнами. И бронхоспазм у нашего ребёнка прошёл, благополучно его переросли. И это в условиях нового бетонного дома, свежего ремонта и новой мебели. Мебель очень красивая, практичная, эргономичная, ученический стол у старшего ребёнка - ни у кого нигде не видела аналогов подобного закругления столешницы внутрь - обе руки всегда на столе и осанка не страдает. К мебели Инволюкс, а также к бобруйским дилерам вопросов нет! Ставлю большую 10-ку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
17.08.2016 17:19  // ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться опытом.... я конечно не дизайнер и не претендую.... но когда решили делать ремонт я нашла замечательный 3D планировщик на сайте involux.by.... программа супер.... т.к. делали перепланировку, то она мне очень помогла поставить мебель и определиться с размещением электропроводки.... результат радует всех.... но больше всего понравилась мебель, мы купили детскую мегаполис, хотя дизайнер в салоне рекомендовала солнечный город... ( т.к.у нее более плавные линии и она более безопасна... ну и типа мегаполис для подростков... у нас мальчик и ему пять лет)... может конечно она и права, но ребенок растет и покупать через семь лет новую мебель))))) толстая столешница крепиться к тумбам которые служат дополнительным местом для "посиделок".... а шкафы правильной высоты (зачем ребенк у шкаф до потолка?), Я за то чтобы ребенок сам мог за собой ухаживать.... а кровать с подъемным механизмом вообще вне конкуренции (ребенок сам заправляет постель.... мечта любой мамы....128513;:-D))))... подвожу итог ... программа 3d отобрала хлеб у дизайнеров, мебель стала супер, дитя счастлив... а я счастлива еще больше... спасибо Инволюкс.... только одно пожелание, может можно в двухстворчатом шкафу из коллекции Леона сделать выдвижные ящики, я такие видела в трехмтворчатом шкафу этой же коллекции (это на тот случай если дизайнеры инволюкса тоже читают отзывы128521;) планируем следующую покупку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
16.08.2016 21:55  // Pavel [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирали детскую мебель: и по всем параметрам, включая соотношение цена/качество выбор пал на коллекцию Соня, производства РБ Инволюкс. Оформили детскую для троих детей. Честно, не ожидали сами, что будет все так чудесно. В магазине же купили матрасы. Продавцы помогли с советами по оформлению комнаты - задача ведь не из легких, а денег на хорошего дизайнера не нашлось. Не смотря на это, вышло реально круто. Не то, что дети довольны - мы все в восторге! Перед покупкой сомневались, а теперь точно купим и спальню, и гостиную! (со временем).Мы очень довольны и качеством, и внешним видом! Рекомендуем! Спасибо Инволюкс за наше хорошее настроение :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
16.08.2016 11:20  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению у нас принято писать отзывы когда что-то не понравилось или к нам как-то не так отнеслись. А когда все хорошо, то все хорошо и никто ничего не пишет. Поэтому я пожалуй вступлюсь за мебель Инволюкс, т.к. уже на протяжении нескольких лет ею пользуюсь и никаких проблем с ней не возникает.
Первое что мы с мужем купили - это мебель в детскую комнату: двух ярусную кровать, шкаф, ступени-ящики и письменный стол. К слову сказать у нас трое детей и эксплуатация идет жесткая :). За почти пять лет использования мебель в отличном состоянии: нигде ничего не отклеилось и не отвалилось, все выдвижные полки работают как и прежде. Еще один плюс, что с поверхностей хорошо смываются карандаши и фломастеры. Сама кровать сделана добротно, выдержит без проблем и взрослых людей (проверено, родственники оставались на ночь).
Второй покупкой была мебель Алиса в прихожую. Покупкой также остались довольны. Комод вместительный, а крючки (вешалки для одежды) до сих пор на месте, с "мясом не вырываются" - был такой опыт с другой белорусской мебелью. Поверхность на которую надо ставить обувь не царапается. Конечно спустя четыре года какие-то мелкие царапины есть (все-таки обувь не чистая с улицы), но совсем незначительные и если при уборке использовать спец.средства с воском, то вовсе и не видны. Вертикальные поверхности вообще как новые.
Третьей покупкой был стол-книга. Смотрится отлично, солидность придают металлические ноги. Сделан добротно, крепкий, не страшно и стать на него, если нужно.

В общем рекомендую. Мы остались довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
15.08.2016 23:24  // Liza [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наверное, больше всего напоминаются нестандартные ситуации, когда требуется не просто продать мебель, а еще и решить возникшие проблемы. Мебель моя пришла с небольшим боем после перевозки. Коллектив решил вопрос быстро и безболезненно для меня. Я в восторге))) я всегда сталкивалась с бездействием при любой проблеме . Здесь все наооборот. Теперь мои дети радуются новой детской комнате :)с нетерпением ждем новый учебный год с новой мебелью! Рекомендую всем. Надеюсь, Солнечный город будет радовать нас долгие годы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
08.08.2016 16:50  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе компании, так как у компании есть претензии к содержанию отзыва.

Убедительно просим автора связаться с компанией, чтобы помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 310 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов, рекомендаций помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
05.08.2016 10:20  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно мечтали сделать ремонт в квартире и в первую очередь в спальне. Очень долго ходили с мужем по магазинам, смотрели, выбирали мебель. Хотелось купить не только качественную, но еще и красивую. В итоге выбор был сделан в пользу инволюкс - очень приглянулась спальня шарми. купили белого цвета. после долгожданной сборки комната просто преобразилась! получился очень уютная европейская спальня. Немного переживали, что задержат по доставке, но все пришло вовремя и мы остались всем довольны!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
22.07.2016 21:50  // Лев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал комплект мебели "Ванесса". Кровать, тумбочки, комод и матрас. Все привезли в оговоренные сроки, доставка и сборка по графику, как часы. Всем доволен, буду рекомендовать друзьям.
Заказывал по адресу: ул. Сторожевская 8, 2 эт. секция "Involux"
Спасибо Оксане за помощь в выборе и дизайне.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
22.07.2016 08:30  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я покупала комплект СОНИ для своей детворы. Я очень довольна мебелью. Приятна удивлена сервисом в фирменном магазине в Минске: все точно, в срок, без "подводных каменей". Ребята, большое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
14.07.2016 13:39  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by компании и потребители находят общий язык.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь своими историями ­ пишите отзывы, помогайте белорусским компаниям улучшать сервис. Более 10 350 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один вопрос или отзыв, ни одну жалобу, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
01.07.2016 13:48  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте написано. что можно получить профессиональный 3D дизайн комнаты, оставив заявку. Триста раз оставляла заявки, так никто и не перезвонил. Желание покупать там мебель отпало напрочь!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
08.02.2016 16:01  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали кровать из коллекции Марика. Готовый заказ привезли уже через 2 недели. Оперативно, за что отдельное спасибо.
Цвет, модель, сборка, цена, качество материалов - всё оправдало наши ожидания. А ортопедическое основание (+матрас) - просто находка. До этого болела спина, теперь всё в порядке.
Спасибо Involux за сладкие сны!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 99 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Involux (Инволюкс), мебель для дома - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.02.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Involux (Инволюкс), мебель для дома — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Involux (Инволюкс), мебель для дома — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Эдаран-Медикал, центр пластической хирургии»

«Красивыми рождаются не все, но стать им может каждый!» - центр пластической хирургии «Эдаран-Медикал»

Звоните:
+375 (29) 629 21 01
+375 (17) 220 20 50
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат БИЛЕТЫ на концерт в ПОДАРОК!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко!

Максим Малащенко нуждается в помощи благотворителей. Давайте вместе дадим Максиму шанс на здоровое и счастливое будущее!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 465

    3.98
    31 291
    24 842
    13 415
    225 029
    290 143
    11 768

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly