ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
06.06.2016 21:25 // Атипичны Беларус

Чго все так накинулись на этот куфар?
Вам, секондовцам, кажется, что куфар такой плохой секонд купил, а вы не думали, что тут бай может сам...

Комментариев: 6


Отзыв на Kufar (Куфар):
05.06.2016 09:45 // Николай [Гость]

[Текст удален администрацией портала Otzyvy.by, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв. Обращаем Ваше внимание, что пользователь...

Комментариев: 6


Отзыв на Момо, торговый центр:
22.06.2016 21:51 // Евгений [Гость]

Жутко налажена система работы кассиров пройдя в момо 22 06 2015 в 21 30 очень большие очереди ушли без покупок.

Комментариев: 4


<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/222.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="180" height="200" border="0" align="absmiddle" /></a>


Отзывы на "Involux (Инволюкс), мебель для дома":

Involux (Инволюкс), мебель для дома
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.30 (оценок: 69) Рекомендации: 41 Прочитать отзывы: 80
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Involux (Инволюкс), мебель для дома
Седых ул., 6
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2933780
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
08.02.2016 16:01  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали кровать из коллекции Марика. Готовый заказ привезли уже через 2 недели. Оперативно, за что отдельное спасибо.
Цвет, модель, сборка, цена, качество материалов - всё оправдало наши ожидания. А ортопедическое основание (+матрас) - просто находка. До этого болела спина, теперь всё в порядке.
Спасибо Involux за сладкие сны!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
05.02.2016 20:21  // МираОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый дом, спасибо! И спасибо Инволюкс. Купили спальню Шарми у дилера фабрики в Москве (компания Добрый дом). Понравилось все. Качество, сроки, работа. Всем СПАСИБО. Замечательный угловой шкаф, которого нет ни у кого в коллекциях. Отличная цена на мебель при таком хорошем качестве. А продавцам за работу отдельная благодарность. Мы прошли так много салонов с разной мебелью, уже не было ни сил, ни желания что-то смотреть. Но девочки так показали мебель, что мы не только заинтересовались, но и сели рисовать проект расстановки. Хоть на покупку решились только через неделю, но сразу решили, что купим у них. И мебель, и работа супер. Немного переживали, как все пройдет, но вчера все собрали и наши ожидания оправдались. Все отлично. Спасибо. Рекомендуем вас всем знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
22.01.2016 15:22  // Андрей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искали ребёнку детскую. Рядом с домом зашли в магазин «Инволюкс» тот, что в ТЦ «Град». Посмотрели образцы мебели, потрогали, посидели за партой в зале. Девочки дали брошюры, прайс, скидочную карточку... В общем, выбрали, заказали, внесли предоплату, выбрали дни доставки и сборки (выбрали детскую инволюкса: шкаф, комод, стеллаж, кровать; матрац; парту со стулом). Когда привёз остальную часть суммы, оказалось, что нужно по-новому выбирать дни доставки и сборки.
Привезли долгожданную мебель (большей частью в коробках). Оказалось, что парта без карандашницы. (Когда делал заказ, спросил: «В эту стоимость входит парта со всеми полочками, ручечками и стулом?» Консультант ответила, что да. Мало того, привезут именно эту парту, которая стояла в магазине, и которую я трогал и рассматривал.) На телефонный звонок с вопросом: «где карандашница?» получил ответ: «Ну я сама не знала, что это отдельная позиция. Я хотела отгрузить, но девочки не дали». Пришлось объяснять ребёнку, почему у неё не будет карандашницы.
Потом пришли парни и собрали мебель. Тут всё хорошо. Быстро, аккуратно. Есть небольшие огрехи, но учитывая, что это всё же мебель из опилок, нормально.
Сейчас жду матрац. Он ещё не доехал (пока в сроки укладываемся: 30 банковских дней - это 6 недель, время есть). Вспомнил ещё, что при заказе, карточку магазина консультант отобрала: мол, новую дадим, там больше процентов скидка будет. Так, что карточку тоже жду.
Вывод и пожелания:
1. Мебель фабричного качества, поставляется хорошо упакованная в коробки.
2. Собирается согласно заранее отмеченным и подготовленным местам, т.е. каждая деталь становится на своё, заранее определенное место. Погрешность сборки порядка 1 мм.
3. Не совсем понятна логика с комплектами в прайсе: комплект дверок (2 шт.) стоит дешевле, чем две дверки по отдельности (что логично), но если на складе дверки есть (скажем, 10 штук), то это дверки поштучно, а хочешь комплект жди 6 недель для изготовления.
4. Консультант. Даже не знаю, что сказать Если мой отзыв прочтёт руководство, то объясните ей, что она продаёт: что входит в комплект, а что нет; когда ждать заказанного товара (У меня получилось 3 позиции: со склада, из магазина и матрац. Это три разных срока доставки, но я, в момент заказа, так и не понял, когда мне это всё привезут). И научите её работать на компьютере: создание и сохранение файлов, набор текста, excel
5. Нужна какая-то оптимизация бумажной работы: оформление заказа получилось реально долгим. Я понимаю, что у меня было 3 разных заказа в одном. Но печать всех этих бумаг, потом перепечатывание из-за неправильной даты, ознакомление, подписи Ребёнок даже прилёг на кровать, пока я оформлялся )).


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
22.01.2016 01:40  // СофияОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели год назад детскую( Инволюкс) "некст"классик, выбирали очень долго разных производителей, но остонвились на этой замечательной мебели. Во первых, нам очень понравилось отношения сотрудников в салоне на Белинского- 54 в Минске.Все компетентно рассказали, подобрали мебель для двоих детей, сделали проект. За, что им большое спасибо. Мебель привезли в срок. Некакого запаха, я не почувствовала, просто запох новой мебели. Зборщики молодцы, своё дело знают, собирали с утра до 22 часов. Я очень довольна качеством и красотой этой милой детской. Сейчас заказали ещё себе спальню "Шарми" обещали после 25января привести, ждем. Короче всем рекомендую, мы не на миг не пожалели, что приобрели мебель данной фирмы. Хочу сказать огромное спасибо производителям Инволюкс!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
20.01.2016 11:00  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго дня!Покупали в салоне г. Гродно спальню "Марика" в 2015 году.С выбором определились быстро: благодаря профессионализму продавца (Юлия), который рекомендовал мебель , исходя из наших предпочтений, остались всем довольны: своевременной доставкой, комплектацией и сборкой, качеством мебели и ее внешним видом. Могу выразить только благодарность за качественное обслуживание и компетентность работников, приятную и доброжелательную атмосферу, всему персоналу и руководству салона Инволюкс г. Гродно!!Рекомендую покупать мебель как качественную, красивую, функциональную. Удачи и процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
19.01.2016 22:13  // Инна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я хочу добавить ложку дёгтя в эту бочку мёда.))
Знакомство с этой компанией подарило нам, как позитивные, так и негативные впечатления.
Покупали мы детскую "Соня" в довольно большой комплектации, сумму пришлось потратить немалую, поэтому отношения к себе ждали, пусть не как к царским особам, но соответствующего!
Доставку пообещали через месяц, а, в итоге, пришлось ждать ровно в два раза больше!
В салоне сослались на немецкого поставщика, который вовремя не поставил материалы, что привело к приостановке выпуска именно нашей коллекции. Это был неприятный момент!
А теперь приятный момент.) Буду объективной, человек я не из тех, который "церпит - церпит, прывыкает-прывыкает", поэтому долго ждать не стала и позвонила на фабрику. И, каково же было моё удивление, когда меня не отправили далее с новыми номерами телефонов, а вежливо выслушали, пообещали разобраться и перезвонить. Ню-ню - ехидно подумала я, а они взяли иииии.........действительно перезвонили!!!) Назвали точные сроки, объяснили ситуацию и пообещали заранее известить о доставке заказа. К слову, обещание сдержали. Так что, несмотря на срыв сроков доставки, подход у этой компании всё же европейский, что не может не радовать.
А теперь о главном! Мебель действительно понравилась, у нас получилась просто роскошная детская!!! Светлая, воздушная и очень уютная. Претензий к качеству никаких, но мы это уже и в салоне увидели, ещё на этапе принятия решения о покупке. Запах, да, был, но вполне сносный и не долго. К этому я как раз была готова, потому что знаю, что мебель из ДСП и МДФ априори не может быть без первоначального запаха. Если хотите, чтобы его совсем не было, покупайте мебель только из массива. Но мы, к сожалению, не нашли на нашем белорусском рынке ни одной привлекательной и современной детской из массива, а точнее, практически ничего и не нашли).
Буду ли советовать? Думаю, да! Негативный момент был, но он решился, а в итоге - мы остались довольны. Поэтому, наилучшие пожелания компании и поменьше подобных казусных ситуаций!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
22.12.2015 15:55  // Алена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Расскажу наш опыт знакомства с мебелью Инволюкс. Надеюсь, для кого-то он станет полезным. Сразу оговорюсь, что впечатления только самые положительные!!! В сентябре переезжали на новую квартиру, в связи с чем стал вопрос покупки мебели. У нас маленький ребенок, поэтому бесконечно ездить по мебельным магазинам и долго выбирать это не про нас )) Посетили несколько крупных мебельных центров и остановили свой выбор на мебели Инволюкс. Понравилось абсолютно ВСЕ от начала и до конца: широкий выбор мебели для разных комнат (а нам нужна была спальня, гостиная, кухня и прихожая), атмосфера в самом магазине (покупали на Белинского), консультант все подробно показал и рассказал, составили дизайн-проект. В итоге в одном месте мы заказали мебель для всей квартиры: спальня Шарми, гостиная Стилло и прихожая Мальта. Только кухню заказывали в другом месте по индивидуальному заказу. С момента заказа до доставки мебели прошло 3,5 недели. Интервал доставки 1 час очень удобно, что не нужно было ожидать весь вечер, поскольку на момент доставки мебели мы еще не переехали на новую квартиру. Привезли вовремя, сборщик приехал в тот же день, все собрал, задержался до позднего вечера, но зато закончил все за один день, за что ему отдельное спасибо )) Единственный нюанс не смогли повесить зеркало в прихожей, поскольку в комплекте предусмотрен крепеж для бетонных стен, а у нас стена из гипсокартона. У сборщика не оказалось с собой нужного крепежа. Теперь про характеристики: учитывая, что вся квартира обставлена новой мебелью запаха не было вообще!!! Никаких сколов и царапин, нигде ничего не люфтит, ребенок периодически выдвигает шуфляды и пытается в них забраться дно не провисло, направляющие на месте )) Одним словом, мы очень довольны!
Спустя два месяца там же заказывали спальню Марика для родителей привезли через 3 недели с момента заказа, собрали на следующий (кстати, выходной) день. Снова никакого запаха, родители тоже остались очень довольны.
Через год-два придет время покупать детскую мы уже знаем, куда отправимся за новой мебелью, к тому же ассортимент детских у этого производителя ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! В общем, смело и с удовольствием рекомендую покупать мебель Инволюкс!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
22.12.2015 15:07  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили спальню Ванесса в цвете вишня-марбелло. Некоторое время сомневались,т.к., учитывая выбранную комплектацию, максимальную (4-створч.шкаф, кровать 1800х2000, комод, прикроватные тумбы), стоимость для нас оказалась высокой, но решили не игнорировать притчу о том, сколько раз платит скупой. До этого спали на диване, купленном во всемизвестной в РБ компании, который спустя 4 месяца начал прогибаться. Сейчас приобретением довольны, качество фурнитуры и материалов радует. Собрали сами за 2 дня. Теперь еще купили стол в том же цвете и планируем купить прихожую. В Беларуси, особенно в переферийных городах больше у других производителей ничего не купим. Готовы из Минска везти 120 км., лишь бы потом не далеть и не пришлось менять мебель через год.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
18.12.2015 10:53  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как у компании есть претензии к содержанию отзыва.
Убедительная просьба автора связаться компанией.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 9 870 компаний ждут Ваши отзывы, 185 814 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
17.12.2015 16:46  // АннетаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет!
В ноябре, наконец, получили и собрали долгожданную детскую Соня!!! Покупали в Добром доме на Киевском шоссе (Москва). Кстати, долгожданную, это я образно, ждали на самом деле совсем не долго, даже месяца не прошло, учитывая, что она из Белоруссии.
Остались очень довольны! Добротная качественная, а главное красивая мебель. Подбирали девочке подростку (12 лет), но так, чтобы и для юной девушки она смотрелась актуально. Честно говоря, обратили внимание именно на эту детскую благодаря её "взрослому" оформлению в салоне! Возможно, и прошли бы мимо, если бы не увидели, что она шикарно и "по взрослому" смотрится с соответствующими аксессуарами и оформлением.
Спасибо продавцам, что выдержали нас, достовашек, где купить точно такие же подушки и другие прибомбасы!)) А также, за практичный проект, которые они нам нарисовали, потому что на этом этапе у нас случилось недопонимание, но в итоге всё стало отлично!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
08.12.2015 10:54  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Покупала родителям спальню "Ванесса" в подарок на Белинского -54 в Минске. Мама у меня очень придирчивая и спальню выбирала сама, в итоге, оба моих родителя остались очень довольны и качеством, и внешним видом и практичностью! Запах в течение нескольких дней после сборки был, но, скорее, новой мебели с примесью свежей стружки, но не химический, выветрился очень быстро. Я знаю, о чём говорю, так как уже обожглась со своей гостиной. Делала под заказ, даже дизайн сама рисовала, производят, как мне говорили из польского ДСП высокого качества, в итоге мебель пахла больше года, с тех пор решила под заказ у ипэшников ничего не брать и другим не советую, у фабрик хоть в интернете можно посмотреть все составляющие.
Этой спальне уже год, ни одного скола и царапины, правда были сложности со сборкой, отец взялся собирать сам!!!!! Несколько раз неправильно собирал выдвижные ящики, один повредил, так что, от услуг сборщика отказываться не советую, если не хотите проблем.)) В сборке достаточно сложная, много всяких дополнительных деталей, что ещё раз подтверждает качество, по подиуму вокруг кровати можно даже ходить, выдерживает вес человека. При покупке, мне дали гарантию 3 года на эту спальню, так что покупала смело.

P.S.: Отдельное спасибо продавцам из магазина, за то, что нарисовали проект и ОТГОВОРИЛИ!!!! брать 4-х створчатый шкаф! Я хотела именно его, но меня убедили, что он станет впритык к двери и загромоздит небольшое пространство, спасибо ещё раз, что убедили взять 3-х створчатый.
Так что, всем советую!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
05.12.2015 21:25  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не оставляла и не писала негативных отзывов, но в данной ситуации не могу содержаться. Заказала сыну кровать этой компании, так как не хочется экономить на здоровье ребёнка и дизайн полностью устраивал. Мы переехали из Минска в Гомель, поэтому пришлось заказывать здесь в магазине на Украинской. Встретила приятная девушка, я спросила о рассрочке, так как мы только переехали, и было неизвестно, как будет дальше. Мы поговорили, как я понимаю теперь на разных языках, я внесла предоплату подписали договор, который я к сожалению подписала, где были указаны суммы первоначального взноса и остаток, который я думала потом разделят на несколько месяцев, так как я в самом начале и говорила о рассрочке. Сын спрашивал каждый день когда привезут кровать и очень ждал, наконец то мне позвонили, без каких либо задержек, спасибо компании, мы пришли и мне сказала уже другая девушка что мне необходимо оплатить всю сумму, так как на рассрочку нужен был другой договор. Вот так товарищи читайте и 10 раз спрашиваете что да как, конечно есть и моя вина, доверилась как я думала профессионалу, в итоге приятная внешность и профессионализм не совместимы, или может быть простой обман, теперь уже неважно. А деньги придеться отдать все, так как ребёнок и так долго ждать. Вот такая история, будьте внимательны и умнее меня. Консультант, с которой мне пришлось иметь дело Кононцева к.в. Будьте осторожнее с ней.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
03.12.2015 14:28  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотите ждать 2 месяца кровать- тогда Вы не ошиблись! Заказывайте в инволюкс! При сотрудничестве с этой компанией, остались крайне негативные впечатления. Мало того что ждали кровать 2,5 месяца, так ещё и доставку оговорили на один день, привезли когда захотели! Отвратительное отношение к клиентам! Если бы знали что одну единственную кровать нужно ждать больше 2 месяцев, заказывали бы явно не в инволюксе! За стоимость этой кровати можно было купить готовую детскую СРАЗУ в другой компании и с качеством не хуже чем инволюкс! Посещать и заказывать мебель в инволюксе и ждать месяцами желание пропало!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
02.12.2015 15:11  // Лариса [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искала, где бы мне написать отзыв о мебели Солнечный город, которую мы купили в Москве, в компании Добрый Дом. Нашла только отзывы в Белоруссии, но очень хочется написать! Мебель замечательная, удобно, красиво, получили ее спустя 3 недели после заказа, как нам и обещали, уже все собрали. Загляденье! Но, наверное, и самая хорошая мебель не будет так радовать, если с нею неудобно или не того цвета выбрали. Поэтому мы просто восхищены работой консультанта компании Ларисы Сухневой. Нигде нам не предложили столько вариантов расстановки, столько интересных придумок по использованию разных элементов, которых нет в каталогах. Эта серия мебели стоит у наших друзей и мы выбирали ее осознанно. Но очень дети боялись, что будет, как у друзей. Нет, у нас все совсем по-другому, но так же здорово! Друзья тоже покупали после работы с Ларисой, но мы сначала не придали этому значения, хоть и запомнили имя (она моя тезка).Сейчас очень рады, что попали именно к ней. Огромное спасибо! Теперь рекомендуем всем не только мебель Солнечный город, но и работу с компанией Добрый Дом и ОСОБЕННО с Сухневой Ларисой. И фабрику Инволюкс теперь мы запомнили. Присмотрели на перспективу спальню Шарми. Проекты Лариса нам уже рисует.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
02.12.2015 15:01  // Александр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в магазине Involux спальню "Леона". Работать с компанией было приятно. Не возникало никаких проблем и задержек. Изготовление, доставка и сборка были осуществлены точно в срок. О самой спальне тоже могу сказать только хорошее. Это очень стильая, а кроме того практичная мебель. Хотя мы пользуемся ей всего 2 месяца, надеюсь она и дальше продолжит нас радовать.
Кстати, мастер по сборке предупредил нас о возможном скрипе кровати и дал совет. Между металлическим ортопедическим основанием и деревянными опорами в месте соприкосновения необходимо подложить что-нибудь мягкое.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
16.11.2015 19:57  // Екатерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже год прошёл, как мы приобрели комплект мебели"соня". Двухярус.кровать, 2 шкафа, комод, угл.полка, письм.стол. Белая мебель, бирюзовые стены....очень красивым получился интерьер. Сыновьям 2 года и 7 лет. Удары машинками, палками...ни сколика, ни царапинки. Что очень радует. Запаха не было и нет. Может вначале, как только собрали, пахло новым.. уже даже и не помню. Спустя год - наша детская - как новая. А второй ярус кровати- самое обитаемое место для друзей наших мальчишек! г. МИНСК.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
12.11.2015 12:07  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как у компании есть претензии к содержанию отзыва.
Убедительная просьба автора связаться компанией.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите ­ 9 101 компаний ждут Ваши отзывы, 185 814 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
25.10.2015 20:59  // Алеся [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15 Декабря 2014г. Заказали двухспальную кровать "Леона" от Инволюкс в Доме мебели на Веры Хоружей .Кровать была готова через полтора месяца. Кровать двухспальная с подъёмным механизмом и большим ящиком для хранения. Чере 3 месяца начала поскрипывать, но не сильно, пару дней поскрепит, потом перестаёт. Так подожалось до конца лета. Затем начала скрипеть постоянно, но только с одной стороны. Поворачиваешься под скрип кровати. Планируем обратиться в магазин по поводу ремонта по гарантии, правда не помню сколько гарантия на эту кровать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
08.10.2015 15:23  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили кровать и шкаф из коллекции next. Дочка сама выбирала и цвета и коллекцию. Отлично вписались в интерьер. Сделали уже через три недели, что приятно порадовать, хотя предупреждали, что возможно придётся подождать и побольше. Мебель собирал мастер, все очень быстро и хорошо. Нареканий никаких нет. Служит, глаз радует. Запаха тоже от неё не было. Матрас покупали отдельно. Нам и дочке нравится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
13.09.2015 20:27  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали в 2015 году кровать с лесенкой "Соня", делали долго и приехала нам кровать на 3 недели позже обещанного, но самое страшное - от кровати был неприятный запах,который не выветрился ни через неделю, ни через месяц, ни через 2. У нас началась аллергия на эту кровать, симптомы которой резко прекратились,когда мы решились разобрать её и перенести на балкон. Еще 2 месяца она стояла на балконе, запах был такой сильный,что выходить на балкон стало невозможно - стояло лето, и видимо из-за жары испарения усилились. Кровать была нещадно выкинута на помойку, потому что рисковать своим здоровьем мы не собираемся и никому не советуем. Очень жалко потраченных денег, кстати очень не малых. Если бы позволяло время, то сделали бы экспертизу и разбирались бы с производителями и поставщиками, но нам некогда,увы, этим заниматься. Не рекомендую эту мебель никому, эта мебель ОПАСНА!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 80 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Involux (Инволюкс), мебель для дома - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

9 850 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.06.2016
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Involux (Инволюкс), мебель для дома — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Involux (Инволюкс), мебель для дома — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

"ОКНА МАЙ" - всегда весеннее настроение! Заказывайте ОКНА у нас!

Звоните:
+375 (29) 7525709
+375 (29) 602 50 10
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Василисе!

Василиса Павлова нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе дадим Василисе шанс на здоровое и счастливое будущее!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2016 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 351

    4.00
    25 434
    24 161
    12 640
    205 152
    247 437
    5 644

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly