ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/2223.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
10.12.2017 19:01 // Наталья Николаевна [Гость]

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Involux (Инволюкс), мебель для дома":

Involux (Инволюкс), мебель для дома
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.31 (оценок: 95) Рекомендации: 58 Прочитать отзывы: 108
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Involux (Инволюкс), мебель для дома
Седых ул., 6
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 362-21-11 (городской) +375 33 376-33-88 (мтс) +375 29 376-33-88 (velcom)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
06.12.2017 14:34  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. В сентябре заказала в данном магазине стол-трансформер. Договор составить отказались и и предоплату не взяли, так как сроки доставки не могли сказать, ориентировали на 40-60 суток. Записали контакты и обещали позвонить, как только стол придёт в магазин. В ноябре месяце я решила напомнить о себе в социальной сети ОК, мне ответили, что помнят и как только будет стол, меня наберут. Через неделю я решила заехать в магазин и просто спросить про стол, на что мне ответили, что стол вчера продали..... Видев мой шок, заведующая магазина стала искать мои контакты в своём блокноте и к ее несчастью, нашла!!!!!!!

Мне предложили перезвонить после выходных, и как-то помочь. Перезвонили и предложили стол забрать в Минске самостоятельно, если есть такая возможность . Я согласилась и сказала в ближайшее время заберём. Четкие сроки мне не установили, стол в бронь поставили. Попросила знакомую пойти выкупить стол, сама на день уехала за пределы РБ, и опять стола нету, его продали.....

Это просто какое-то издевательство!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
28.11.2017 21:39  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя история покупки двухяросной детской кровати серии «Белоснежка» компании «Инволюкс». Товар приобретен ТЦ «Карусель» г. Бобруйска
Скажу сразу, продавец выдержал сроки поставки мебели 40-60 дней, но возникает вопрос почему? Почему так долго? Второй вопрос, почему оплата второй части происходит не по факту доставки товара покупателю?
Теперь по качеству кровати. Дизайн кровати вне всяких похвал, замечаний нет. Но качество оставляет желать лучшего! Эксцентрики выдвижных ящиков коими они скреплены, недостаточно высверлены и эксцентрики садятся в них не заподлицо. Вы скажете, они внутри их не видно. Ну извините я не должен доделывать за Вас работу вы берете за кровать на сегодняшний день не малую сумму 1304 руб. (без матрасов). Ну и апофеоз передняя стенка второго яруса. В торцах детали высверлили гнезда больше диаметра конфирмата, он просто проваливается туда и закрепить ее, не представляется возможным. В итоге деталь уходит на рекламацию. Резюмируя хочется сказать, что кроме дизайна кровать не заслуживает положительного отзыва. В процессе эксплуатации будет дополнительный отзыв.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
30.08.2017 10:22  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С женой заказали мебель в детскую.
1 Сроки задержали.
2. Мебели собрали не очень хорошо (светильник в шкаф не повесили и полки вешали на глаз потом перевешивали и все равно криво).
3. При сборке порвали линолеум (претензию написали и результат 0 не денег не линолеума).

Вывод рекомендации плохие, а мебели и дизайн хороший.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
10.08.2017 14:27  // Надежда А. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали в Домашнем очаге детскую мебель для двоих детей Некст Классик и для себя спальню Марика.К детской нареканий нет, особенно порадовали выдвижные ящики в кроватях, открываются и закрываются без проблем, выдерживают хранение постельного и подушек, чего не скажешь о комоде из серии Марика. Комод стоит за дверью из массива, шуфлядки периодически выдвигаются и бьются о двери соответственно портят внешний вид светлых дорогих дверей.До этого был комод российской фирмы Ярцево - таких проблем не было, хоть нагрузи полностью - никогда шуфлядки не выдвигались. Не могу понять это все-таки комод такой или механизмы выдвижные. Очень разочарована комодом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
28.07.2017 12:02  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С мужем приобрели мебель ЗАО "Инволюкс" в магазине "ДОМАШНИЙ ОЧАГ" для детской комнаты, дизайнеру На...е предоставили размеры комнаты, где неоднократно указывали, что в комнате есть окно и балконная дверь, она сказала, что всё учла. Однако при составлении дизайн-проекта На...я не учла окно и балконную дверь. При сборке мебели, оказалось, что расстановка мебели в комнате невозможна. т.к произошла ошибка в составлении пректа. Предоставив размеры помещения полностью доверились дизайнеру, тем более она убеждала, что всё учла. В комнате находиться не возможно, столы должны быть по проекту вдоль окна, но они поместились только под кровати т.к они двухъярусные, а лестницы занимают проход между кроватями, пройти к окну невозможно. Сроки поставки мебели просрочены на 14(четырнадцать) календарных дней. На основании изложенного согласно статье 28 пункта 4 Закона Республики Беларусь "О защите прав потребителей" прошу в сроки, установленные законодательством, удовлетворить моё требование по: замене мебели ( или возврате уплаченных мною денежных средств). У детей нет рабочих мест, в комнате играть они не могут. Данная мебель занимает всю комнату. Требую возмещения марального ущерба. При не урегулировании конфликта, буду вынуждена обратиться в суд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
06.07.2017 16:33  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность салону мебели Инволюкс в торговом центре Замок! Покупали мебель для мальчика Эридан!! Мебелью очень довольны, установили и доставили всё предварительно договорившись с нами, что не может не радовать, так как люди мы занятые. Качество замечательное!!!! Хорошо приходить в магазин, где тебя приятно обслуживают и помогают подобрать мебель, когда ты ничего в этом не понимаешь!!!:) За это выражаем благодарность консультанту Алёне!!! Будем советовать друзьям и родственникам ваш салон!!! Всего вам доброго, и огромное спасибо!!!:)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
17.04.2017 23:11  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели вашу мебель и остались очень довольны ! В Бобруйске у вас работают приятные и хорошо знающие свою продукцию консультанты, доступно и подробно все объясняют и помогают в подборе коллекции . Спасибо и сборщиками , все делают аккуратно . Мебель удобная и качество замечательное! Спасибо! Удачи и успехов вашей компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
24.03.2017 21:30  // Ирина Горбач ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный отзыв удален администрацией портала, т.к. дублируется]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
22.03.2017 19:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели набор мебели для спальни коллекция Леона в магазине в Жлобине по адресу 1-й заводской переулок 12 (3-й этаж). Спальня состоит из углового шкафа, кровати, туалетного столика, банкетки и тумбочки. Поставку задержали на 3 недели. Все это время пришлось жить у родственников, т.к. спать было негде, а квартира напоминала склад одежды.Пункт договора об уплате пени в случае срыва сроков поставки как-то подзабылся. Но мы люди неконфликтные, пришла "спальня мечты", ремонт (как тогда казалось) подходил к концу. Сборка углового шкафа то еще удовольствие, но мы справились. Кровать пришлось собирать без инструкции, т.к. ее не вложили. Ручки для шкафа пришли с другой коллекции мебели. Банкетка оказалась с порваной подкладкой и с 1-й короткой ножкой. Казалось бы - мелочи. Мы связались с представителями магазина, нам обещали все заменить и сразу предупредили, что это займет времени около месяца. Это было в 20-х числах января. Сегодня 22 МАРТА! Шкафом пользоваться практически невозможно, т.к. открыть складные двери без ручки не получается. Держать шкаф открытым нельзя из-за маленького ребенка. Банкетка меня ужасно раздражает, т.к. стоит 105 рублей (5 листов фанеры обитые дермантином), но она 3-х НОГАЯ!!! Я не знаю в чем проблемы ремонта этой банкетки или изготовления новой, с какой заграницы нам везут новые ручки для шкафа, но в одном мы уверены, больше НИЧЕГО мы покупать из Инволюкс не будем!!! Хотя была идея всю квартиру обставить этой мебелью. Думайте сами, решайте сами...


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
11.02.2017 14:40  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о работе компании ЗАО «Инволюкс». 23 октября 2016 г. В ТЦ "Тивали-Мебель" мы оформили два заказа на два разных адреса и фамилии, но оплата была из одного кошелька. 3 шкафа из коллекции «Соня» (договор 8/1309), шкаф и банкетка Шарми, шкаф, вешалка и тумба Тернии (8/1310; 8/1311; 8/1312; 8/1313). Срок изготовления по договору 40 банковских дней. Совсем не мало, но мебель понравилась и на стадии продажи всё выглядело очень прилично, поэтому заказали, оплатив половину стоимости. Как только позвонили, что мебель готова и нужно оплатить оставшуюся часть денег, мы это сделали сразу, в тот же день, т.е. свои обязательства выполнили и нас не нужно было разыскивать и бегать за нами. «Соню» привезли 6 декабря, собрали 10-ого. Вопросов не было, разве что положили в заказ какие-то лишние доски, которые самостоятельно пришлось тащить на мусорку. Со вторым заказом всё не так радужно. Проглотив то, что менеджеры, обещавшие перезвонить и уведомить дополнительно о дате доставки и сборки несколько раз не перезванивали и приходилось их разыскивать, получили мебель 12 декабря и сбоку в тот же день. Всё бы хорошо, но один из двух шкафов был собран таким образом, что при установке его сборщиками ближе к стенке, развалился у меня на глазах. Некоторые элементы остались целыми, на остальные в тот же день была составлена рекламация. Разваленный шкаф и мусор никто не забрал, сказали что заберут, когда изготовят испорченные элементы и установят шкаф. На кануне Нового Года, я осталась без шкафа на который рассчитывала и в развале досок, картона и пенопласта. Вещи, которые должны лежать в этом шкафу уже ровно 2 месяца кочуют из одного угла в другой. Я написала в офисе "Тивали-Мебель" заявление с просьбой о компенсации доставленных мне неудобств. Руководство прислало на дом ответ с уведомлением об удовлетворении моей претензии, обещали прислать банкетку в качестве компенсации и надеялись на дальнейшее сотрудничество. Я тоже надеялась. Но зря. Я нормальный человек и могу понять любую незапланированную ситуацию. Но компания с громким именем и не малыми ценами на продукцию считает, что может себе позволить по хамски относиться к покупателю. Организация работы с рекламациями в ЗАО «Инволюкс» на самом низком уровне. Менеджеры не желают вести индивидуальную работу с клиентами. Никто ни разу мне не позвонил. Я звонила сама и мне каждый раз рассказывали о том, что вот машинка такого числа будет, потом такого-то, о том, что поставили пометочку и обязательно перезвонят и ни разу не перезвонили. На просьбу дать прямой телефон руководства мне сказали, что не имеют на это права. В итоге, последний раз я услышала, что менеджер на ситуацию повлиять никак не может и нужно просто ждать. Разные истории о сроках устранения рекламаций тоже мне порядком надоели. То это 30 банковских дней, то 40, то 40 дней с момента принятия положительного решения, т.е. путаются менеджеры в показаниях. В договоре, в п 9.3 написано что «30 банковских дней с момента составления и подписания сторонами акта сдачи-приемки товара с указанием выявленных дефектов». В случае просрочки покупателю должны 0,1% от стоимости товара за каждый день просрочки, но не более 10% от общей стоимости бракованного товара. По моим подсчетам уже прошло 44 банковских дня. Очередная «машинка» была в эту пятницу, моего шкафа в ней не было. Ребята, произвести и продать товар это полдела, послепродажное обслуживание и устранение рекламации в моём случае, сводят вашу репутацию к нулю. Я хотела купить у Вас еще стенку, что-то вроде секретера и стол, даже уже выбрала, но, конечно же после опыта работы с вами, больше никогда ничего у вас не куплю. Всё это я приобрела за это время в другой компании которая за 2 недели с момента заказа привезла и установила мне мебель. Все быстро, вежливо, с отличной работой менеджеров, доставки и сборки. Качество мебели ничуть не хуже.
ЗАО «Инволюкс» классное качество мебели, но отвратительное отношение к клиенту. В 2017 году, в условиях жесткой конкуренции уметь только хорошо производить недостаточно! Позволять себе такие сроки изготовления мебели и тем более устранения рекламаций непозволительная роскошь! Прикрывать себя со всех сторон договором, ну что ж, Вы, конечно, молодцы, но такая самоуверенность не всегда идет на пользу бизнесу. Если нет клиентоориентированности, то успешность может быть не самой долговечной. Буду ли я рекомендовать кому-то приобрести мебель компании ЗАО «Инволюкс»? Если Вы любите потрепать себе нервы, то рискните связаться с этим производителем. Если Вы цените себя, своё время и своё спокойствие, то поищите другую компанию, за такие деньги сейчас достаточно качественной мебели.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
10.01.2017 13:06  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Целенаправленно решила написать отзыв не сразу, т.к. хотелось все же посмотреть на мебель спустя время. И что скажу: я безумно давольна мебелью Инволюкс! Изначально мы заказали одну кровать в детскую из коллекции next clasik, безумно красивая и удобная, а качество просто отменное! Спустя год, переехав в свою квартиру, решили заказать и всю остальную мебель этой коллекции для детей (угловой шкаф, шкаф с полками и комодами, ещё одну кровать, узкий шкаф между ними, навесные полки и письменный стол). Просто не передать словами как красиво и уютно с вашей мебелью! И опять таки качество супер, запаха никакого не было. Дальше надо отдать должное( и конечно поощрить материально) заведующей салона в г.Бобруйске. Я хотела абсолютно другую кровать, другой фирмы,но она предложила просто посмотреть и после её рассказа и демонстрации сомнений не было и мы заказали кровать из коллекции Шарми с подъёмным механизмом, а позже и шкаф с пуфом. Все превозили в сроки, сборщику отдельная благодарность, все грамотно и аккуратно! И вы думаете это все? А нет! Ваши девочки сделали нам скидку и мы с удовольствием купили раскладной стол на кухню, очень удобный! Итог таков, вот уже сколько времени пользуемся вашей мебелью, к качеству никаких претензий, всем очень давольны! И если б не ваши замечательные девочки в г.Бобруйске, мы бы вряд ли преобрели столько мебели Инволюкс, изначально планы были другие)))). Спасибо им за их работу и отношение, и конечно за скидки- это всегда приятно! Когда такое отношение хочется заказывать и заказывать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
08.01.2017 21:37  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал мебель для спальни.Приглянулась мебель ЗАО "Инволюкс", коллекция Шарми. Сомневался при выборе данной коллекции, так как нужно поставить её было в мансардную комнату,боялся что слишком громоздко будет смотреться.Но продавцы меня успокоили,нарисовали дизайн-проект и о ЧУДО-не всё так плохо как я думал) Покупал мебель в магазине на Белинского,54, в сроки уложились,сборщики собрали всё качественно,запаха особого нет. Приятно было иметь дело с данным магазином, нету навязчивости и грубости со стороны продавцов,всё уместно!Советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
19.12.2016 11:39  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда уже наши компании поймут, что продать - это не главное.

Делали ремонт в квартире. Нужна была двухспальная кровать. Решили поддержать отечественного производителя. Мебель смотрели ( а в последствии и покупали в Минске, ТЦ "GRAD" ) В салоне все было хорошо: показали, рассказали, мило пообщались с менеджером, выбрали модель, оставили предоплату и т.д.
Мебель привезли в установленные сроки, приехали сборщики.
Во время сборки - оказалось, что в комплекте бракованные механизмы подъема рамы( кровать с подъемной системой хранения постельных принадлежностей ) Сбоку завершили, систему - не остановили, сказали - звоните в салон, оставляйте претензию, в течении месяца устраним.

Прошло уже почти 2. А воз и ныне там. Звонки и разговоры с менеджерами ни к чему не приводят. В последний раз обещание приехать и написать отзыв о работе в книгу жалоб в салоне побудил перезвонить и поинтересоваться нашей ситуаций кого-то еще, кроме дежурного менеджера, но ... звонок звонком, а дела ноль. Проблема так и не устранена.

На лицо тот факт, что нет компетентных людей, которые обрабатывают рекламации и хоть как-то ранжируют их по степени сложности и времени устранения. Понятно, в случае, когда неверных размеров деталь, которую надо повторно изготовить на заводе или проблемы с покраской - нужно перекрасить .... но проблемы с крепежом, метизами, которые решаются просто.... неужели людям надо ждать 2 месяца, звонить, напоминать о себе, нервничать и так и оставаться со своей проблемой?

Делаю вывод только один: людям, отвечающим за сервис и обслуживание клиентов заплативших деньги - плевать на проблемы заказчика на их мнение о компании и желании советовать мебель данной компании кому-то еще.

Друзья если вы любите лотерею - вам сюда. Если нет - я бы поискал еще.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
06.11.2016 20:46  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить как положительный отзыв,так и отрицательный.В прошлом году заказывали мебель из коллекции "Соня" :стол,тахта и тумба на колёсиках всё просто замнчательно!!!!!!Дочка была в восторге.В этом году у нас случилось пополнение в семье и мы не откладывая в долгий ящик дозаказали второй этаж,лестницу и ещё одну тумбу.Заказ мы забирали сами,а сборщика нам предложила компания совершенно бесплатно.Вот тут и проявился негативный момент.Нет,нет не в сборщике дело.Собрал он мебель аккуратно,молодец.Но производитель решил использовать другие направляющие в выдвижных элементах и это ужас ужасный!!!!!!!После сборки мастер показал с каким усилием выдвигается шуфляда в тумбе,очень тяжело и неудобно!!!!Т.е. нужно одной рукой хорошенько держать тумбу,а другой сильно тянуть за ручку.А если тумбу не держать ящик не выдвинется так и будешь ездить с тумбой по комнате держа её за ручку.По сравнению с прошлым заказом,где ящик выдвигается мезинцем и без усилий,я разочарована.Хочется пользоваться мебелью с удовольствием,но не получается.Если производитель таким образом решил сэкономить,то у него не получилось.Мебель хорошего качества,но эти направляющие всё испортили.Если производитель не устранит проблему не знаю что и делать.Хотела позже ещё сделать заказ,но теперь подумаю.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
20.10.2016 10:20  // Ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о магазине мебели Инволюкс,который находится по адресу ул.Матусевича,35 "Домашний очаг" .Приобретала детские кровати в этом магазине .Обслуживание на высоком уровне.Внимательные,квалифицированные консультанты.Особенно хочу отметить консультанта Наталью.Огромное ей спасибо!Именно ее профессионализм и расположение к клиенту помогли мне быстро купить качественную мебель.Всем рекомендую Инволюкс!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
07.09.2016 13:37  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо компании Involux . 1)При выборе мебели остановились именно на вашей компании благодаря первоклассному менеджеру Оксане Костеревой она ,профессионал своего дела . 2) Этап покупки и доставки прошёл на УРА. 3)Этап сборки проводил мастер Костаненко. 4) И самое главное мебель просто супер


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
18.08.2016 21:26  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется поведать свою историю выбора мебели, может кому пригодиться. Долго выбирали мебель себе в спальню и остановились чисто случайно на коллекции "Шарми". Ехали так в гости и заметили салон который находится на Белинского, зашли и увидели спальню о которой так давно мечтали! Кровать огромнейшая и главное есть еще подъемный механизм и тумбы очень классные, хоть и низкие. А изначально считали на подобии под заказ у ИПэшника, но вышло очень дорого. Как потом объясняли продавцы, в кровати используется подъемный механизм и ни каждый Ипэшник это может сделать, вот они и договариваются со специальными фирмами, а это все цена. А самое главное, что за полгода мебель нигде не скрепит и все с легкостью работает. Очень благодарны за помощь продавцам. Надеемся, что вернемся к вам за детской.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
18.08.2016 16:17  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв как счастливая мама ребёнка-аллергика с рождения, с аллергией, которая к полутора ребёнкиным годам переросла в бронхоспазм, т.е. в бронхиальную астму. К нашим аллергическим бедам добавился переезд на новую квартиру в новом доме (что уже предполагает всевозможные строительные запахи), нам предстоял ремонт и покупка мебели.... Ремонт постарались сделать максимально а-токсичными материалами, а к покупке мебели подошли особенно предвзято, ведь мебель - это синтетический клей, формальдегид и проч. из жестоко-правдивой программы "Агрессивная среда" на ТВ! Помониторив в нашем небольшом городе небольшое количество предложений по мебели, а также пообщавшись с родителями детей-аллергиков, пришли в мебельный салон Инволюкс и заказали полный комплект в детскую в стиле Некст Классик. Доставка, сборка, сроки - всё было соблюдено идеально в рамках заключённого договора. И вот мы живём здесь уже год. Запах, конечно, был, но не могу сказать, что глобальный, спали и жили с открытыми окнами. И бронхоспазм у нашего ребёнка прошёл, благополучно его переросли. И это в условиях нового бетонного дома, свежего ремонта и новой мебели. Мебель очень красивая, практичная, эргономичная, ученический стол у старшего ребёнка - ни у кого нигде не видела аналогов подобного закругления столешницы внутрь - обе руки всегда на столе и осанка не страдает. К мебели Инволюкс, а также к бобруйским дилерам вопросов нет! Ставлю большую 10-ку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
17.08.2016 17:19  // ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться опытом.... я конечно не дизайнер и не претендую.... но когда решили делать ремонт я нашла замечательный 3D планировщик на сайте involux.by.... программа супер.... т.к. делали перепланировку, то она мне очень помогла поставить мебель и определиться с размещением электропроводки.... результат радует всех.... но больше всего понравилась мебель, мы купили детскую мегаполис, хотя дизайнер в салоне рекомендовала солнечный город... ( т.к.у нее более плавные линии и она более безопасна... ну и типа мегаполис для подростков... у нас мальчик и ему пять лет)... может конечно она и права, но ребенок растет и покупать через семь лет новую мебель))))) толстая столешница крепиться к тумбам которые служат дополнительным местом для "посиделок".... а шкафы правильной высоты (зачем ребенк у шкаф до потолка?), Я за то чтобы ребенок сам мог за собой ухаживать.... а кровать с подъемным механизмом вообще вне конкуренции (ребенок сам заправляет постель.... мечта любой мамы....128513;:-D))))... подвожу итог ... программа 3d отобрала хлеб у дизайнеров, мебель стала супер, дитя счастлив... а я счастлива еще больше... спасибо Инволюкс.... только одно пожелание, может можно в двухстворчатом шкафу из коллекции Леона сделать выдвижные ящики, я такие видела в трехмтворчатом шкафу этой же коллекции (это на тот случай если дизайнеры инволюкса тоже читают отзывы128521;) планируем следующую покупку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
16.08.2016 21:55  // Pavel [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирали детскую мебель: и по всем параметрам, включая соотношение цена/качество выбор пал на коллекцию Соня, производства РБ Инволюкс. Оформили детскую для троих детей. Честно, не ожидали сами, что будет все так чудесно. В магазине же купили матрасы. Продавцы помогли с советами по оформлению комнаты - задача ведь не из легких, а денег на хорошего дизайнера не нашлось. Не смотря на это, вышло реально круто. Не то, что дети довольны - мы все в восторге! Перед покупкой сомневались, а теперь точно купим и спальню, и гостиную! (со временем).Мы очень довольны и качеством, и внешним видом! Рекомендуем! Спасибо Инволюкс за наше хорошее настроение :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 108 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

Involux (Инволюкс), мебель для дома - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Involux (Инволюкс), мебель для дома — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Involux (Инволюкс), мебель для дома — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Образовательный центр «ЛИДЕР»

Курсы которым доверяют! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 735 23 52
+375 (44) 735 23 52
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 932

    3.96
    36 193
    25 500
    14 431
    247 245

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly