ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Бобруйский завод растительных масел, ОАО:
20.08.2016 00:10

На масле Рафини жарить невозможно, оно стреляет и стреляет, такое ощущение что не масло а вода или взрывная смесь.

Комментариев: 3


Отзыв на Суши Весла:
16.08.2016 08:53 // Александра [Гость]

Вот уже почти 2 года, как Суши Весла "кормит" всех нас новым меню. И в 2014-ом писали, что "мы работаем над новым меню", и в 2015-ом, и в 2016-ом....

Комментариев: 3


Отзыв на Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели:
11.08.2016 09:32 // Наталья [Гость]

10.08.2016 13:26 // Наталья Гость
Обратилась в компанию Мастер Мебель в середине мая ,ко мне сразу ж пришёл дизайнер Качан Наталья Борисовна,по...

Комментариев: 3





Отзывы на "Involux (Инволюкс), мебель для дома":

Involux (Инволюкс), мебель для дома
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.32 (оценок: 79) Рекомендации: 51 Прочитать отзывы: 92
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Involux (Инволюкс), мебель для дома
Седых ул., 6
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 362-21-11 (городской) +375 33 376-33-88 (мтс) +375 29 376-33-88 (velcom)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
18.08.2016 21:26  // Анастасия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется поведать свою историю выбора мебели, может кому пригодиться. Долго выбирали мебель себе в спальню и остановились чисто случайно на коллекции "Шарми". Ехали так в гости и заметили салон который находится на Белинского, зашли и увидели спальню о которой так давно мечтали! Кровать огромнейшая и главное есть еще подъемный механизм и тумбы очень классные, хоть и низкие. А изначально считали на подобии под заказ у ИПэшника, но вышло очень дорого. Как потом объясняли продавцы, в кровати используется подъемный механизм и ни каждый Ипэшник это может сделать, вот они и договариваются со специальными фирмами, а это все цена. А самое главное, что за полгода мебель нигде не скрепит и все с легкостью работает. Очень благодарны за помощь продавцам. Надеемся, что вернемся к вам за детской.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
18.08.2016 16:17  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв как счастливая мама ребёнка-аллергика с рождения, с аллергией, которая к полутора ребёнкиным годам переросла в бронхоспазм, т.е. в бронхиальную астму. К нашим аллергическим бедам добавился переезд на новую квартиру в новом доме (что уже предполагает всевозможные строительные запахи), нам предстоял ремонт и покупка мебели.... Ремонт постарались сделать максимально а-токсичными материалами, а к покупке мебели подошли особенно предвзято, ведь мебель - это синтетический клей, формальдегид и проч. из жестоко-правдивой программы "Агрессивная среда" на ТВ! Помониторив в нашем небольшом городе небольшое количество предложений по мебели, а также пообщавшись с родителями детей-аллергиков, пришли в мебельный салон Инволюкс и заказали полный комплект в детскую в стиле Некст Классик. Доставка, сборка, сроки - всё было соблюдено идеально в рамках заключённого договора. И вот мы живём здесь уже год. Запах, конечно, был, но не могу сказать, что глобальный, спали и жили с открытыми окнами. И бронхоспазм у нашего ребёнка прошёл, благополучно его переросли. И это в условиях нового бетонного дома, свежего ремонта и новой мебели. Мебель очень красивая, практичная, эргономичная, ученический стол у старшего ребёнка - ни у кого нигде не видела аналогов подобного закругления столешницы внутрь - обе руки всегда на столе и осанка не страдает. К мебели Инволюкс, а также к бобруйским дилерам вопросов нет! Ставлю большую 10-ку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
17.08.2016 17:19  // ульяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться опытом.... я конечно не дизайнер и не претендую.... но когда решили делать ремонт я нашла замечательный 3D планировщик на сайте involux.by.... программа супер.... т.к. делали перепланировку, то она мне очень помогла поставить мебель и определиться с размещением электропроводки.... результат радует всех.... но больше всего понравилась мебель, мы купили детскую мегаполис, хотя дизайнер в салоне рекомендовала солнечный город... ( т.к.у нее более плавные линии и она более безопасна... ну и типа мегаполис для подростков... у нас мальчик и ему пять лет)... может конечно она и права, но ребенок растет и покупать через семь лет новую мебель))))) толстая столешница крепиться к тумбам которые служат дополнительным местом для "посиделок".... а шкафы правильной высоты (зачем ребенк у шкаф до потолка?), Я за то чтобы ребенок сам мог за собой ухаживать.... а кровать с подъемным механизмом вообще вне конкуренции (ребенок сам заправляет постель.... мечта любой мамы....128513;:-D))))... подвожу итог ... программа 3d отобрала хлеб у дизайнеров, мебель стала супер, дитя счастлив... а я счастлива еще больше... спасибо Инволюкс.... только одно пожелание, может можно в двухстворчатом шкафу из коллекции Леона сделать выдвижные ящики, я такие видела в трехмтворчатом шкафу этой же коллекции (это на тот случай если дизайнеры инволюкса тоже читают отзывы128521;) планируем следующую покупку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
16.08.2016 21:55  // Pavel [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирали детскую мебель: и по всем параметрам, включая соотношение цена/качество выбор пал на коллекцию Соня, производства РБ Инволюкс. Оформили детскую для троих детей. Честно, не ожидали сами, что будет все так чудесно. В магазине же купили матрасы. Продавцы помогли с советами по оформлению комнаты - задача ведь не из легких, а денег на хорошего дизайнера не нашлось. Не смотря на это, вышло реально круто. Не то, что дети довольны - мы все в восторге! Перед покупкой сомневались, а теперь точно купим и спальню, и гостиную! (со временем).Мы очень довольны и качеством, и внешним видом! Рекомендуем! Спасибо Инволюкс за наше хорошее настроение :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
16.08.2016 11:20  // Анастасия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению у нас принято писать отзывы когда что-то не понравилось или к нам как-то не так отнеслись. А когда все хорошо, то все хорошо и никто ничего не пишет. Поэтому я пожалуй вступлюсь за мебель Инволюкс, т.к. уже на протяжении нескольких лет ею пользуюсь и никаких проблем с ней не возникает.
Первое что мы с мужем купили - это мебель в детскую комнату: двух ярусную кровать, шкаф, ступени-ящики и письменный стол. К слову сказать у нас трое детей и эксплуатация идет жесткая :). За почти пять лет использования мебель в отличном состоянии: нигде ничего не отклеилось и не отвалилось, все выдвижные полки работают как и прежде. Еще один плюс, что с поверхностей хорошо смываются карандаши и фломастеры. Сама кровать сделана добротно, выдержит без проблем и взрослых людей (проверено, родственники оставались на ночь).
Второй покупкой была мебель Алиса в прихожую. Покупкой также остались довольны. Комод вместительный, а крючки (вешалки для одежды) до сих пор на месте, с "мясом не вырываются" - был такой опыт с другой белорусской мебелью. Поверхность на которую надо ставить обувь не царапается. Конечно спустя четыре года какие-то мелкие царапины есть (все-таки обувь не чистая с улицы), но совсем незначительные и если при уборке использовать спец.средства с воском, то вовсе и не видны. Вертикальные поверхности вообще как новые.
Третьей покупкой был стол-книга. Смотрится отлично, солидность придают металлические ноги. Сделан добротно, крепкий, не страшно и стать на него, если нужно.

В общем рекомендую. Мы остались довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
15.08.2016 23:24  // Liza [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наверное, больше всего напоминаются нестандартные ситуации, когда требуется не просто продать мебель, а еще и решить возникшие проблемы. Мебель моя пришла с небольшим боем после перевозки. Коллектив решил вопрос быстро и безболезненно для меня. Я в восторге))) я всегда сталкивалась с бездействием при любой проблеме . Здесь все наооборот. Теперь мои дети радуются новой детской комнате :)с нетерпением ждем новый учебный год с новой мебелью! Рекомендую всем. Надеюсь, Солнечный город будет радовать нас долгие годы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
08.08.2016 17:37  // Любовь [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Токсичные материалы, вызывающие аллергический бронхит!
В декабре 2015 года мы заказали 2-х этажную кровать "Соня", сразу после сборки кровати у всех членов семьи появился бронхиальный кашель, т. к. на дворе зима, мы подумали простыли. Я находилась на 7 месяце беременности, в конце января на УЗИ мне сообщили, что плод за месяц не набрал ни грамма. Трехлетнего сына я водила по всем врачам и платным и бесплатным, одна терапия сменялась другой, ничего не помогало. В начале февраля меня повезли с преждевременными схватками в род дом. Пока я находилась в роддоме на сохранении в течении 5 дней все признаки бронхита и ОРЗ прошли. Приехав домой все началось по новой, в итоге я опять начала кашлять и схватки снова начались раньше срока. В итоге я родила восьмимесечную лялю с недобором веса. Предположив, что дело в новой мебели (через два месяца) мы позвонили в местное СЭС, где нам посоветовали разобрать кровать и вынести ее на балкон. Сказав нам, что этого производителя они знают и что как правило через пол года запах исчезнет. ТАДАМ . На дворе август месяц, а она - эта кровать как ВОНЯЛА так и ВОНЯЕТ!!! Наши великолепные гос органы СЭС и Служба по защите прав потребителей , предложили теперь занести этот ЯД обратно. Так как по нормам и правилам они могут провести замеры токсических выделений, только в жилых помещениях . Я не собираюсь повторно травить своих детей, поэтому выкинули ее на помойку. Там ей и место. Кстати. Я с представителем завода разговаривала, обещали помочь разобраться и тишина! Дилеры сразу послали! Ведут себя нагло! НЕ БЕРИТЕ МЕБЕЛЬ ОПАСНУЮ ДЛЯ ЖИЗНИ! Я для себя сделала вывод МЕБЕЛЬ В ДЕТСКУЮ ТОЛЬКО ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
05.08.2016 10:20  // Анастасия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно мечтали сделать ремонт в квартире и в первую очередь в спальне. Очень долго ходили с мужем по магазинам, смотрели, выбирали мебель. Хотелось купить не только качественную, но еще и красивую. В итоге выбор был сделан в пользу инволюкс - очень приглянулась спальня шарми. купили белого цвета. после долгожданной сборки комната просто преобразилась! получился очень уютная европейская спальня. Немного переживали, что задержат по доставке, но все пришло вовремя и мы остались всем довольны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
22.07.2016 21:50  // ЛевОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал комплект мебели "Ванесса". Кровать, тумбочки, комод и матрас. Все привезли в оговоренные сроки, доставка и сборка по графику, как часы. Всем доволен, буду рекомендовать друзьям.
Заказывал по адресу: ул. Сторожевская 8, 2 эт. секция "Involux"
Спасибо Оксане за помощь в выборе и дизайне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
22.07.2016 08:30  // Екатерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я покупала комплект СОНИ для своей детворы. Я очень довольна мебелью. Приятна удивлена сервисом в фирменном магазине в Минске: все точно, в срок, без "подводных каменей". Ребята, большое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
14.07.2016 13:39  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by компании и потребители находят общий язык.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь своими историями ­ пишите отзывы, помогайте белорусским компаниям улучшать сервис. Более 10 350 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один вопрос или отзыв, ни одну жалобу, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
01.07.2016 13:48  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте написано. что можно получить профессиональный 3D дизайн комнаты, оставив заявку. Триста раз оставляла заявки, так никто и не перезвонил. Желание покупать там мебель отпало напрочь!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
08.02.2016 16:01  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали кровать из коллекции Марика. Готовый заказ привезли уже через 2 недели. Оперативно, за что отдельное спасибо.
Цвет, модель, сборка, цена, качество материалов - всё оправдало наши ожидания. А ортопедическое основание (+матрас) - просто находка. До этого болела спина, теперь всё в порядке.
Спасибо Involux за сладкие сны!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
05.02.2016 20:21  // МираОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый дом, спасибо! И спасибо Инволюкс. Купили спальню Шарми у дилера фабрики в Москве (компания Добрый дом). Понравилось все. Качество, сроки, работа. Всем СПАСИБО. Замечательный угловой шкаф, которого нет ни у кого в коллекциях. Отличная цена на мебель при таком хорошем качестве. А продавцам за работу отдельная благодарность. Мы прошли так много салонов с разной мебелью, уже не было ни сил, ни желания что-то смотреть. Но девочки так показали мебель, что мы не только заинтересовались, но и сели рисовать проект расстановки. Хоть на покупку решились только через неделю, но сразу решили, что купим у них. И мебель, и работа супер. Немного переживали, как все пройдет, но вчера все собрали и наши ожидания оправдались. Все отлично. Спасибо. Рекомендуем вас всем знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
22.01.2016 15:22  // Андрей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искали ребёнку детскую. Рядом с домом зашли в магазин «Инволюкс» тот, что в ТЦ «Град». Посмотрели образцы мебели, потрогали, посидели за партой в зале. Девочки дали брошюры, прайс, скидочную карточку... В общем, выбрали, заказали, внесли предоплату, выбрали дни доставки и сборки (выбрали детскую инволюкса: шкаф, комод, стеллаж, кровать; матрац; парту со стулом). Когда привёз остальную часть суммы, оказалось, что нужно по-новому выбирать дни доставки и сборки.
Привезли долгожданную мебель (большей частью в коробках). Оказалось, что парта без карандашницы. (Когда делал заказ, спросил: «В эту стоимость входит парта со всеми полочками, ручечками и стулом?» Консультант ответила, что да. Мало того, привезут именно эту парту, которая стояла в магазине, и которую я трогал и рассматривал.) На телефонный звонок с вопросом: «где карандашница?» получил ответ: «Ну я сама не знала, что это отдельная позиция. Я хотела отгрузить, но девочки не дали». Пришлось объяснять ребёнку, почему у неё не будет карандашницы.
Потом пришли парни и собрали мебель. Тут всё хорошо. Быстро, аккуратно. Есть небольшие огрехи, но учитывая, что это всё же мебель из опилок, нормально.
Сейчас жду матрац. Он ещё не доехал (пока в сроки укладываемся: 30 банковских дней - это 6 недель, время есть). Вспомнил ещё, что при заказе, карточку магазина консультант отобрала: мол, новую дадим, там больше процентов скидка будет. Так, что карточку тоже жду.
Вывод и пожелания:
1. Мебель фабричного качества, поставляется хорошо упакованная в коробки.
2. Собирается согласно заранее отмеченным и подготовленным местам, т.е. каждая деталь становится на своё, заранее определенное место. Погрешность сборки порядка 1 мм.
3. Не совсем понятна логика с комплектами в прайсе: комплект дверок (2 шт.) стоит дешевле, чем две дверки по отдельности (что логично), но если на складе дверки есть (скажем, 10 штук), то это дверки поштучно, а хочешь комплект жди 6 недель для изготовления.
4. Консультант. Даже не знаю, что сказать Если мой отзыв прочтёт руководство, то объясните ей, что она продаёт: что входит в комплект, а что нет; когда ждать заказанного товара (У меня получилось 3 позиции: со склада, из магазина и матрац. Это три разных срока доставки, но я, в момент заказа, так и не понял, когда мне это всё привезут). И научите её работать на компьютере: создание и сохранение файлов, набор текста, excel
5. Нужна какая-то оптимизация бумажной работы: оформление заказа получилось реально долгим. Я понимаю, что у меня было 3 разных заказа в одном. Но печать всех этих бумаг, потом перепечатывание из-за неправильной даты, ознакомление, подписи Ребёнок даже прилёг на кровать, пока я оформлялся )).


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
22.01.2016 01:40  // СофияОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели год назад детскую( Инволюкс) "некст"классик, выбирали очень долго разных производителей, но остонвились на этой замечательной мебели. Во первых, нам очень понравилось отношения сотрудников в салоне на Белинского- 54 в Минске.Все компетентно рассказали, подобрали мебель для двоих детей, сделали проект. За, что им большое спасибо. Мебель привезли в срок. Некакого запаха, я не почувствовала, просто запох новой мебели. Зборщики молодцы, своё дело знают, собирали с утра до 22 часов. Я очень довольна качеством и красотой этой милой детской. Сейчас заказали ещё себе спальню "Шарми" обещали после 25января привести, ждем. Короче всем рекомендую, мы не на миг не пожалели, что приобрели мебель данной фирмы. Хочу сказать огромное спасибо производителям Инволюкс!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
20.01.2016 11:00  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго дня!Покупали в салоне г. Гродно спальню "Марика" в 2015 году.С выбором определились быстро: благодаря профессионализму продавца (Юлия), который рекомендовал мебель , исходя из наших предпочтений, остались всем довольны: своевременной доставкой, комплектацией и сборкой, качеством мебели и ее внешним видом. Могу выразить только благодарность за качественное обслуживание и компетентность работников, приятную и доброжелательную атмосферу, всему персоналу и руководству салона Инволюкс г. Гродно!!Рекомендую покупать мебель как качественную, красивую, функциональную. Удачи и процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
19.01.2016 22:13  // Инна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я хочу добавить ложку дёгтя в эту бочку мёда.))
Знакомство с этой компанией подарило нам, как позитивные, так и негативные впечатления.
Покупали мы детскую "Соня" в довольно большой комплектации, сумму пришлось потратить немалую, поэтому отношения к себе ждали, пусть не как к царским особам, но соответствующего!
Доставку пообещали через месяц, а, в итоге, пришлось ждать ровно в два раза больше!
В салоне сослались на немецкого поставщика, который вовремя не поставил материалы, что привело к приостановке выпуска именно нашей коллекции. Это был неприятный момент!
А теперь приятный момент.) Буду объективной, человек я не из тех, который "церпит - церпит, прывыкает-прывыкает", поэтому долго ждать не стала и позвонила на фабрику. И, каково же было моё удивление, когда меня не отправили далее с новыми номерами телефонов, а вежливо выслушали, пообещали разобраться и перезвонить. Ню-ню - ехидно подумала я, а они взяли иииии.........действительно перезвонили!!!) Назвали точные сроки, объяснили ситуацию и пообещали заранее известить о доставке заказа. К слову, обещание сдержали. Так что, несмотря на срыв сроков доставки, подход у этой компании всё же европейский, что не может не радовать.
А теперь о главном! Мебель действительно понравилась, у нас получилась просто роскошная детская!!! Светлая, воздушная и очень уютная. Претензий к качеству никаких, но мы это уже и в салоне увидели, ещё на этапе принятия решения о покупке. Запах, да, был, но вполне сносный и не долго. К этому я как раз была готова, потому что знаю, что мебель из ДСП и МДФ априори не может быть без первоначального запаха. Если хотите, чтобы его совсем не было, покупайте мебель только из массива. Но мы, к сожалению, не нашли на нашем белорусском рынке ни одной привлекательной и современной детской из массива, а точнее, практически ничего и не нашли).
Буду ли советовать? Думаю, да! Негативный момент был, но он решился, а в итоге - мы остались довольны. Поэтому, наилучшие пожелания компании и поменьше подобных казусных ситуаций!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
22.12.2015 15:55  // Алена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Расскажу наш опыт знакомства с мебелью Инволюкс. Надеюсь, для кого-то он станет полезным. Сразу оговорюсь, что впечатления только самые положительные!!! В сентябре переезжали на новую квартиру, в связи с чем стал вопрос покупки мебели. У нас маленький ребенок, поэтому бесконечно ездить по мебельным магазинам и долго выбирать это не про нас )) Посетили несколько крупных мебельных центров и остановили свой выбор на мебели Инволюкс. Понравилось абсолютно ВСЕ от начала и до конца: широкий выбор мебели для разных комнат (а нам нужна была спальня, гостиная, кухня и прихожая), атмосфера в самом магазине (покупали на Белинского), консультант все подробно показал и рассказал, составили дизайн-проект. В итоге в одном месте мы заказали мебель для всей квартиры: спальня Шарми, гостиная Стилло и прихожая Мальта. Только кухню заказывали в другом месте по индивидуальному заказу. С момента заказа до доставки мебели прошло 3,5 недели. Интервал доставки 1 час очень удобно, что не нужно было ожидать весь вечер, поскольку на момент доставки мебели мы еще не переехали на новую квартиру. Привезли вовремя, сборщик приехал в тот же день, все собрал, задержался до позднего вечера, но зато закончил все за один день, за что ему отдельное спасибо )) Единственный нюанс не смогли повесить зеркало в прихожей, поскольку в комплекте предусмотрен крепеж для бетонных стен, а у нас стена из гипсокартона. У сборщика не оказалось с собой нужного крепежа. Теперь про характеристики: учитывая, что вся квартира обставлена новой мебелью запаха не было вообще!!! Никаких сколов и царапин, нигде ничего не люфтит, ребенок периодически выдвигает шуфляды и пытается в них забраться дно не провисло, направляющие на месте )) Одним словом, мы очень довольны!
Спустя два месяца там же заказывали спальню Марика для родителей привезли через 3 недели с момента заказа, собрали на следующий (кстати, выходной) день. Снова никакого запаха, родители тоже остались очень довольны.
Через год-два придет время покупать детскую мы уже знаем, куда отправимся за новой мебелью, к тому же ассортимент детских у этого производителя ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! В общем, смело и с удовольствием рекомендую покупать мебель Инволюкс!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
22.12.2015 15:07  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили спальню Ванесса в цвете вишня-марбелло. Некоторое время сомневались,т.к., учитывая выбранную комплектацию, максимальную (4-створч.шкаф, кровать 1800х2000, комод, прикроватные тумбы), стоимость для нас оказалась высокой, но решили не игнорировать притчу о том, сколько раз платит скупой. До этого спали на диване, купленном во всемизвестной в РБ компании, который спустя 4 месяца начал прогибаться. Сейчас приобретением довольны, качество фурнитуры и материалов радует. Собрали сами за 2 дня. Теперь еще купили стол в том же цвете и планируем купить прихожую. В Беларуси, особенно в переферийных городах больше у других производителей ничего не купим. Готовы из Минска везти 120 км., лишь бы потом не далеть и не пришлось менять мебель через год.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 92 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Involux (Инволюкс), мебель для дома - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.08.2016
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Involux (Инволюкс), мебель для дома — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Involux (Инволюкс), мебель для дома — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса-люкс "ЭтуальSpa" - услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77
или


<a href="/nab/ru/2500.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Построим новый хоспис вместе!

Делай добро и оно к тебе вернётся! Окажите поддержку строительству белорусского детского хосписа. Не оставайтесь в стороне!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2016 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 426

    4.00
    27 073
    24 478
    12 848
    210 511
    270 327
    10 999

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly