ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.83 (оценок: 222) Рекомендации: 283 Прочитать отзывы: 299
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков "
21.10.2017 20:41 // Кристина [Гость]

Огромное спасибо Olga за терпение и огромный поток позитива и энергии. Было очень приятно видеть такого позитивного и профессионального педагога на мувиз. Жаль, что Olga не ведет занятия. Они проходят на одном дыхании.

Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7 Рейтинг: 4.92 (оценок: 3729) Рекомендации: 3652 Прочитать отзывы: 3842
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель"
21.10.2017 19:52 // Ирина Николаевна

Работа выполнена качественно.
Всем осталась довольна. Огромное спасибо за работу. Буду советовать знакомым и родственникам вашу фирму.
Хочется пожелать Вам еще больше клиентов и процветания.

Кафе- клуб "Пицца ФОРУМ" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.50 (оценок: 4) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Кафе- клуб "Пицца ФОРУМ""
21.10.2017 19:44 // Андрей Дмитриевич

Самый худший сервис. Произвел онлайн заказ, перезвонили через пол часа и сказали, что смогут доставить аж через 2,5часа... Интересно, они пешком доставляют???

Цветы 24 (Cvety24.by), доставка цветов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.72 (оценок: 334) Рекомендации: 383 Прочитать отзывы: 421
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Цветы 24 (Cvety24.by), доставка цветов"
21.10.2017 19:18 // Александр [Гость]

Большое спасибо!!!все доставили ,все красиво,девушка получила массу положительных эмоций ,заказывал с Франции,оплачивал через интернет

Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 3.02 (оценок: 84) Рекомендации: 68 Прочитать отзывы: 218
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
21.10.2017 17:53 // Елена [Гость]

18 октября были на приеме у врача Слоб...ной О.В., записывались на прием к гастроэнтерологу вдвоем, сначала было время у меня, потом у сына. В центре Sante были впервые, от метро шли пешком, подсказали дорогу к Тростенецкой нам не правильно, немного заплутали и опоздали на 10 мин. Девушка администратор провожая нас к врачу, поинтересовалась есть ли сыну 18 лет, т.к. врач принимает только взрослых, мы ответили, что да есть. Подходя к кабинету почувствовали неладное, обстановка была накалена до предела, врач стояла в коридоре, не скрывала своего раздражения, выказывала полную неприязнь (хотя видели ее мы впервые). Мы извинились за опоздание, но обстановку это не разрядило.

Мой прием был похож на пытку, разговаривать с раздраженным врачом очень сложно, поэтому я в основном показывала документы с проведенными обследованиями, немного их комментируя. Но чувствовала себя не пациентом, а каким-то обвиняемым на допросе, особенно после слов Как фамилия врача, который вам это сказал!? Дважды уточняла была ли я у нее ранее, я сказала, что нет. Думала только об одном, скорее бы закончился этот прием. Врач очень медленно записывала все диагнозы, неуважительно высказывалась о других врачах, которые проводили мне ранее лечение хеликобактерной инфекции, не скрывала свое раздражение. Когда закончился прием, врач потребовала выйти вместе с ней на коридор, чтобы сделать ксерокопию ее заключения. Вышли на коридор, там сидел под дверью сын (в наушниках, тихо слушал музыку).
Врач продолжала выказывать раздражение, отдала мне свое заключение, стала делать замечания сыну. Сын тихо сказал, что не хочет, чтобы этот врач оказывала ему услугу. Мы пошли к администратору, с нами пошла и Слоб...на О.В., по сути не дала пообщаться с администраторами, сама сказала, что мы отказываемся от приема. Единственное, что их интересовало, по страховой ли мы. Мы никому не сказали ни единого грубого слова, ни с кем не ругались и не конфликтовали.
Ни администратор, ни менеджер не связались со мной по телефону, не выяснили, что случилось. На следующий день Слоб...на О.В. позвонила в страховую компанию и облила сына грязью, сказала что тот не реагировал на ее замечания, играл в компьютерные игры (это ложь, у него на телефоне игр нет), потребовала оплату за непредоставленную услугу.

Напишите, кто-нибудь сталкивался с подобным? Не реагировать на грубость, это неправильно? Оскорбительно высказываться в адрес других врачей-коллег, это нормально?

Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6 Рейтинг: 4.98 (оценок: 1074) Рекомендации: 1069 Прочитать отзывы: 1072
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки"
21.10.2017 16:33 // Наташа [Гость]

Делали впервые. Все отлично

Texas Chicken (Техас Чикен), кафе 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.25 (оценок: 4) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Texas Chicken (Техас Чикен), кафе"
21.10.2017 16:11

В коем веке постоянно проезжая мимо я заехал в Техас Чикен, чтобы покушать курицу и впечатление двуякое. Начну с того, что не понравилось:
1. Половины нет в наличии, что так красиво показывается на экранах. Салата не было, бисквитов не было.
2. Девушка администратор заполошенная, крикливая, бегала и суетилась, кричала на персонал не стесняясь. Что-то вернули на кухню так кричала и не стеснялась гостей.
3. Не было подносов и это при том, что людей было не много. как так?!

Понравилось:
1. Крылья вкуснее в 10000 раз чем в другом курином ресторане, я про острые крылья. Они просто восхитительные.
2. Нет очередей, что свободно и хорошо.

Одно скажу, благодаря крыльям вернуться ХОЧУ!

Кондитерская фабрика "Слодыч", ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.67 (оценок: 3) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Кондитерская фабрика "Слодыч", ОАО"
21.10.2017 16:04

Вот чисто из-за своего профессионального любопытства заинтересовался на мой взгляд бестолковой, пустой, "деньгинавеетер" рекламой нового продукта от Слодыч.
1. перевернутая реклама, точнее просто название - это вообще вчерашний день
ну неужели маркетологи слодыча думают что потребители постоянно выискивают что-то новое?!
2. название + упаковка + слоган и не понятно ЧТО ЭТО .... особое удовольствие?!? гель душ, мыло, шоколад, что это?!

В итоге фигня полная. Целевка Слодыча не заметит рекламу, а молодежь купить ОРЕО, которые показывают свой продукт красиво, что купить хочется и попробовать! Вот так. Жаль нашего производителя, который делает может и вкусно, но продавать еще не умеют.

Салон керамического искусства "Плитка" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Салон керамического искусства "Плитка""
21.10.2017 15:52 // Ольга

Еще пару лет назад, когда мои родители делали ремонт в ванной комнате, мы обращались с этот магазин, где очень большой выбор керамической плитки. Очень приятные консультанты все подробно рассказывали, подбирали дизайн и делали расчеты.
После того я постоянно всем знакомым рекомендовала обратиться именно к этому продавцу керамической плитки и сантехники.
В этом году я стала счастливой обладательницей квартиры новостройки с голыми стенами. Делай ремонт как фантазия позволит.
Сегодня приехала я в этот же магазин. Нашла заинтересовавшие меня два варианта керамической плитки для ванной комнаты. Огляделась вокруг, а обратиться не к кому.... Ходят небольшие группы покупателей, а сотрудников магазина не видно, пошла по магазину искать....
Нашлась одна приятного вида девушка-консультант, спросила может ли она мне чем-то помочь, и разумеется я ответила утвердительно.
Привела я ее к одному из выбранных вариантов плитки с просьбой сориентировать меня по цене за отделку ванной комнаты. Ответ поразил "примерно 500-600 рублей за квартиру"... долгая пауза, я в замешательстве и прошу рассчитать более подробно. В ответ мне отказывают сделать более подробный расчет мотивируя это тем, что на "просто посмотреть" мы таким не занимаемся, тем более очень часто так просят и уходят к другим продавцам.... Рядом стоящая компания людей смотрит на меня с любопытством, у меня горят щеки и уши. Я пытаюсь объяснить, что я планирую сделать заказ, но только после того как получу подробные расчеты, поскольку решение принимаю не одна. В ответ слышу "мы можем сделать расчет но распечатку вам не отдадим" и отворачивается к другому посетителю салона, начиная разговор с ним. Я же пожав плечами и растерявшись от унизительно-обвинительного диалога разворачиваюсь у ухожу прочь из магазина.
Мне кажется, данной компании следует обратить внимание на систему работы магазинов, прописать какие-то кейсы для общения сотрудников, чтоб покупатели если и уходили из магазина, то не в подобном униженном состоянии.
Я думаю, больше не стану покупать что-либо в данном месте.

Цветы 24 (Cvety24.by), доставка цветов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.72 (оценок: 334) Рекомендации: 383 Прочитать отзывы: 421
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Цветы 24 (Cvety24.by), доставка цветов"
21.10.2017 15:37 // AY

Заказал первый раз. Доволен. Спасибо. Буду заказывать еще. Все соответствует описанию.




ВИТЬБА, торговая марка 
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.50 (оценок: 4) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 13
написать отзыв
Комментарий на "ВИТЬБА, торговая марка"
21.10.2017 14:34 // Мария [Гость]

Видимо изменили состав шоколадных трубочек и шоколадных подушечек:( раньше обожала, сейчас невозможно есть



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ВИТЬБА, торговая марка"
29.04.2010 00:24 // Blondinka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люблю эти вафли. Особенно когда они свежие. Вкусно и не дорого. подробнее

Вита-Арт (Vita-Art), медицинские услуги 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.00 (оценок: 12) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 25
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Вита-Арт (Vita-Art), медицинские услуги"
21.10.2017 14:22 // Татьяна [Гость]

Вот это ужас !!! В минздрав писать за такую халатность , кто вообще нас лечит ? Все на угад и на авось !



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Вита-Арт (Vita-Art), медицинские услуги"
08.01.2016 14:36 // Артём [Гость]

У нашего 5-летнего ребёнка стали появляться маленькие красные с жидкостью внутри прыщики, которые... подробнее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7 Рейтинг: 2.51 (оценок: 144) Рекомендации: 43 Прочитать отзывы: 164
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
21.10.2017 13:54 // Ольга [Гость]

Доставка сети Остров чистоты не налажена абсолютно, из предложенных товаров в интернет магазине как правило в наличии ничего не оказывается. Очень жаль

Мир компьютерных технологий 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.25 (оценок: 4) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мир компьютерных технологий"
21.10.2017 13:36 // Дарья [Гость]

Покупали у них телевизор. На качество ТВ вопросов нет. Благодарны консультанту, который за достаточно короткое время помог с выбором. Удобное месторасположение, приятные цены и персонал. Буду покупать там снова.

Union Coffee (юнион кофе), ресторан 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.00 (оценок: 12) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Union Coffee (юнион кофе), ресторан"
21.10.2017 13:31 // Николай [Гость]

Я так полагаю, что хозяева и включительно управляющего заведение заторможенное. ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ЖДАЛ КОФЕ??? ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДИН БАРМЕН РАБОТАЕТ??

Граждане управляющие, учредители, пересмотрите себя для начала, и не будте нищебродами и овощами- наймите больше полезных людей.

Мебель Black Red white, магазин мебели 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.57 (оценок: 58) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 99
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мебель Black Red white, магазин мебели"
21.10.2017 13:21 // Зоя Черных

Заказывала в БРВ (г. Минск) кухню « Юнона». Работала с нами продавец Воронько Наталья. Мне уже много лет не встречался такой профессиональный и по-человечески заинтересованный работник, привыкла я, к сожалению, к нашему отечественному ненавязчивому сервису. Здесь же было все наоборот. Все наши проблемы она решала как свои собственные. У нас было много труднорешаемых мелочей. Она очень старалась и пыталась нам помочь, звонила, массу вариантов сбрасывала в Вайбере. Я была приятно удивлена, что у нас есть такие работники. Она, несомненно, относится к вашему Золотому Фонду и вызывает желание прийти в ваш магазин еще раз.

Этажи, агентство недвижимости 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.69 (оценок: 52) Рекомендации: 54 Прочитать отзывы: 61
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
21.10.2017 12:25 // Татьяна Давыдова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго и безрезультатно , в том числе с помощью других агентств, пытались продать участок под Минском. Поэтому и на "Этажи" особенных надежд не возлагали. А зря! Очень профессионально! Очень оперативно! И, что немаловажно, с душой выполняет свою работу риелтор Владимир! Всегда держал руку на пульсе. Помогал даже в тех ситуациях, которыми мог вполне даже пренебречь. Так же очень понравилось отношение к клиентам юриста компании. В общем все довольны и счастливы, большое человеческое спасибо!

ЭКО, Центр репродуктивной медицины 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 3.29 (оценок: 102) Рекомендации: 87 Прочитать отзывы: 161
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
21.10.2017 11:55 // Ксения [Гость]

Уважаемая Светлана Викторовна! Хочу сказать Вам огромное спасибо! Наши девочки-двойняшки родились 08.08.2017 г. на сроке 37 недель и 5 дней, плановое кесарево. Все хорошо, вот уже 2 месяца доченьки-красавицы радуют нас своими успехами. Спасибо за Ваш профессионализм!
Также большое спасибо всему персоналу Центра. И отдельное спасибо Нине Ярославовне за ее внимательность и доброту!
Центру ЭКО я желаю процветания и как можно больше положительных результатов.

Вита-Арт (Vita-Art), медицинские услуги 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.00 (оценок: 12) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 25
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Вита-Арт (Vita-Art), медицинские услуги"
21.10.2017 11:53 // Татьяна [Гость]

Зайдя в отзывы , вижу что уже не одна я с подобным казусом .На приём к Ш....ой пришла со своими готовыми анализами ( бак. посев из уха). Изначально поинтересовалась о стоимости консультации по телефону.
После приёма, к оплате мне озвучили сумму 22 за приём +30 рублей ( точно не вспомню). На мой вопрос , - "за что ещё 30 руб"? , ответили - "за дерматоскопию". Я возмущённо - "Мне ничего не делали".
Уже вышколенная и тренированная на этот вопрос женщина, жёстко спросила у меня - "Разве доктор не показывала вам фото на телефоне? Так это и есть дерматоскопическое исследование" !
Для чего, без моего ведома фотографирует волосяной покров, если я пришла с ухом? Тогда бы трихоскопию, раз уж волосы решили проверить. К чему дерматоскопия ? Я ведь не с родинкой.
Перед любой платной процедурой подобного характера, пациента предупреждают и спрашивают его согласие. (ЛОР ведь не начнёт промывку миндалин без согласия пациента ? Правда? Нужно рот открыть а потом ещё и заплатить за это).
А здесь молча подошла , на мобильный с какой то дополнительной лампочкой сфотографировала . Мне и невдомек что фото, которое мне показали и есть 30 руб. Другое дело , когда это как то нужно пациенту .
А вот это называется - нахальное высасывание.
За приём оплатила, за это " исследование" , кстати о котором после приёма не держала в руках ни единой бумажки, оплачивать отказалась.
Люди дорогие, обходите стороной. А если уж и довелось попасть, то надеюсь мой отзыв будет полезен.
Желаю всем не болеть )

Корона, торговый центр (Кальварийская, 24) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.39 (оценок: 175) Рекомендации: 186 Прочитать отзывы: 780
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Корона, торговый центр (Кальварийская, 24)"
21.10.2017 10:47

В четверг продавец на кассе не отдала скидочную карточку Короны , что мне делать ?

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 824

    3.95
    35 134
    25 322
    14 263
    242 591

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly