ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/998.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания:
08.08.2017 18:29 // Юрий [Гость]

Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Хорватию (Макарска) 22.07 - 05.08.
Для меня это была первая поездка с...

Комментариев: 13


Отзыв на Ирианна, туристическое агентство:
15.08.2017 14:42 // Ирина [Гость]

Это ужас, а не турагенство! Обратились первый и последний раз!отправила сына в Затоку, по дороге лопнуло 2колеса,вместо 9 утра приехали в...

Комментариев: 7


Отзыв на Гармония уюта, натяжные потолки:
11.08.2017 14:21 // Игорь [Гость]

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта...

Комментариев: 5



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Амрита, парикмахерская 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.54 (оценок: 26) Рекомендации: 30 Прочитать отзывы: 60
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Амрита, парикмахерская"
20.08.2017 12:30 // Елена [Гость]

Вчера делала аппаратный маникюр. Просто порвали кутикулу. Когда делали маникюр тоже ощущение не из приятных. Больно. Такое впечатление,что мастер учится на клиентах. Зря потраченное время и деньги.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Амрита, парикмахерская"
11.04.2013 00:29 // Марина [Гость]

Очень понравилось обслуживание в Амрите Раковский кирмаш!!! Живу сама в другом районе, попала... подробнее

Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.52 (оценок: 369) Рекомендации: 426 Прочитать отзывы: 615
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.08.2017 12:16 // Ирина [Гость]

Обратились с мужем в эту клинику по рекомендации знакомых, медицина на высшем уровне, с большой буквы, и лучшие врачи! Девочки, дорогие, не бойтесь, вы будете в самых надежных руках! Пройдя огромное количество именитых клиник и разных врачей, пытаясь родить ребенка, я с уверенностью рекомендую только эту клинику.Спасибо всем докторам, медсестрам и девочкам на ресепшен, с вами приятно работать и мне больше не страшно! С огромным уважением и благодарностью!

Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.52 (оценок: 369) Рекомендации: 426 Прочитать отзывы: 615
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.08.2017 12:10 // Полина Муратгелдиева [Гость]

Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь персонал Клиники женского здоровья "Ева", за профессиональный подход, внимание и качество оказанных услуг. Остались очень довольны отношением и результатом. Теперь вы - наш домашний доктор)))) Удачи вам в вашей работе и процветания!

Седьмое небо (7 небо), медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.37 (оценок: 158) Рекомендации: 178 Прочитать отзывы: 272
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
20.08.2017 11:37

Спасибо за отзыв! Автор не удаляйте его пожалуйста!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
10.08.2017 16:06 // Дарья [Гость]

Хочу поделиться отрицательным опытом, полученном в клинике "7 небо" на улице Халтурина, 39.... подробнее

Трэвел Домино, бюро путешествий 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Трэвел Домино, бюро путешествий"
20.08.2017 11:30 // Светлана [Гость]

Уже несколько лет мы с подругой путешествуем с турфирмой "Домино". Очень довольны корректной и профессиональной работой турагента Диной.
В этом году в августе были в экскурсионной поездке по Австрий. Остались в полном восторге.
СПАСИБО Дине, что порекомендовала и организовала нам этот незабываемый тур.
Не сомневаюсь, что в следующем году мы обратимся только к ней.
С благодарностью, Светлана и Валентина.

ОКО, Лечебно-диагностический центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.32 (оценок: 19) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ОКО, Лечебно-диагностический центр"
20.08.2017 11:21 // Людмила

19.08.2017 года была на приеме с ребенком. Не понравилось обслуживание, отношение регистратора. Доктор выписал капли, чтобы расширять зрачки, но сказал, что когда начнете капать, тогда звонить. Подошла к регистратуру узнать стоимость следующего приема, так она не дослушав, стала настойчиво записывать. Потом, когда поняла, что хочу только узнать предполагаемую стоимость, так она скривило лицо, и ответила невежливо.
Доктор, когда осматривал ребенка, то был не доволен, что моя дочка не могла смотреть в прибор, и раздражался. Когда же я ответила, может не получается у нее, он от нее отстал. Задавала вопросы, на что мне было отвечено - "Я ведь вам все объяснил, что вы спрашиваете". Но, я не медик, чтобы с первого раза понять, что сказали. ВЫСКАЗАЛ МНЕНИЕ СВОЕ, ЧТО ДОВЕЛА РЕБЕНКА ДО ТОГО СОСТОЯНИЯ, И ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРИШЛА. Диагноз наш сказал, как приговор какой-то.
Под конец, регистратор аж 4 раза заглядывала, и говорила, что пришли следующие.
И это платная клиника...
Мне не понравилось все!
А еще, когда в первый раз звонила, и записывалась, то сначала записала на 15,00, но потом перезаписалась на 14.00. Перезвонив на след.день, и сказав, что мы опаздываем, регистратор у меня стала спрашивать, а почему вы на два записаны и на три, и при чем не довольно. Но я предупредила, что перезаписываюсь на три и якобы меня вычеркнули.

Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.07 (оценок: 991) Рекомендации: 293 Прочитать отзывы: 658
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Kufar (Куфар)"
20.08.2017 10:56

А я здесь не продала ни одной вещи! Хотя на секонде было много продаж!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
17.08.2017 18:39 // Наталья [Гость]

Большое спасибо Куфару за помощь в продаже. В течение суток от покупателей не было отбоя. Продала... подробнее

Седьмое небо (7 небо), медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.37 (оценок: 158) Рекомендации: 178 Прочитать отзывы: 272
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
20.08.2017 10:33

ЛОЖЬ! В центр в тот день по городскому телефону дозвониться было нельзя! Как нам ответили после - что проблемы на АТС. Руководство 7 небо, зачем так в наглую врать о доле успешных соединений?!!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
08.04.2017 13:32 // гость [Гость]

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время... подробнее

Зоопарк, Минск 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.50 (оценок: 18) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 54
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Зоопарк, Минск"
20.08.2017 10:17

Прямо полностью высказали все мои мысли! Добавлю в этом году цена на входной билет - сумашедшая!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Зоопарк, Минск"
21.08.2016 17:47 // Посетитель зоопарка

Если Вам приятно смотреть, как мучаються животные в вальерах 2 на 2 метра - приходите в Минский... подробнее

Горизонт, оздоровительный лагерь 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.38 (оценок: 230) Рекомендации: 201 Прочитать отзывы: 284
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
20.08.2017 09:49 // Татьяна [Гость]

Мой ребенок отдыхает первый раз, и у меня никаких претензий не имеется. Все вопросы решаются быстро. Большая работа ведутся, чтобы ребенку было интересно и весело. Хочу поблагодарить всех педагогов 4-5 отряда, но в особенности воспитателя 5 отряда Шиш Елену Васильевну. Она оперативно решает все проблемы, молниеносно отвечает на все вопросы, а еще постоянно сбрасывает замечательные фотографиии! Этот жизнерадостный, оптимистический воспитатель заслуживает особенной похвалы! Всем педагогам большое спасибо за хорошо организованный отдых для детей!!!




Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.07 (оценок: 991) Рекомендации: 293 Прочитать отзывы: 658
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)"
20.08.2017 09:35 // Елена [Гость]

Сайт стал ужасным,других слов нет.Модераторы не работают.Объявления висят уже сутки.Чтобы его поднять,нужна оплата.Порой вещь таких денег не стоит.Жаль,что секонда нет.

http://akrilvanna.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "http://akrilvanna.by"
20.08.2017 08:51 // Ольга

На сайте компании написано, что именинникам будет скидка 3% и подарок и мастер после работ всё уберёт!!! На что мастер сказал, когда я спросила про скидку, что он не в курсе и просто взял полную сумму, никакого подарка, кроме средства за заказ наливной ванны на именины я тоже не получила! Что касается уборки, то мастер даже не вынес остатки прошлого покрытия, не говоря уже о краске, которая разлилась по плитке! Мастер снял кран, но плохо его закрыл своим пакетом, в результате чего в ванну упало 5 капель, которые значительно повредили ванну, осталась колея и выбита краска там, где падали капли! но больше всего разозлило то, что когда я позвонила в компанию с жалобой, то перезвонил мужчина и вместо того чтоб извинится, не говоря уже о компенсации за повреждение ванны, начал рассказывать, что это легко-взять фен и снять краску с плитки!!!!После всего он сказал: ну я так понимаю, что вас не устроило, что вам скидку не сделали, давайте я вам на телефон положу эту скидку, будто всего остального он даже и не услышал!

Salateira 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.33 (оценок: 3) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Salateira"
20.08.2017 01:42

Ужасное заведение,не смотря на то,что это "ресторан" быстрого питания-это лишь название,ждать заказ приходится долгое время,хотя людей минимально,видимо,поэтому они и не собирают большие очереди,но очень остался недовольным из-за того,что они не могут убрать или добавить ингредиенты в салат,объясняя тем,что это политика их компании!что за ерунда?я-потребитель,плачу за это деньги,почему нельзя сделать так,как хочу я,почему я вынужден подстраиваться под их меню,в других заведениях все делают для клиента,а тут наоборот,так что...для меня это самое отвратное место,где я когда-либо был.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Salateira"
22.12.2016 00:58

Очень новое для Минска и очень интересное в плане еды заведение. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, причин МНОГО:... подробнее

animalsVet, ветеринарная клиника 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 6) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "animalsVet, ветеринарная клиника"
20.08.2017 01:15 // Люссия

Я согласна со всеми положительными отзывами, это лучшее событие для нашего небольшого города. Я думаю, счастье, что самый профессиональный врач, оказался в нашем городе, гордитесь этим!
Дорожите им, не дайте злопыхателям и завистникам, очернить его имя. Имея в нашей семье несколько питомцев, убедились, это то, что мы так долго ждали. Животные не наделены качествами людей, они не могут рассказать, где болит и как, и это надо иметь огромный опыт, что бы узнать и понять, в чем причина болезни. Спасибо Максим Александрович, за ваше доброе сердце и умелые руки. Привет от Бориски!

ТЕЛЕФРАСТ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 3.33 (оценок: 18) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ТЕЛЕФРАСТ"
20.08.2017 00:59 // Марина Александровна

Обратилась 13 августа в данную компанию , чтобы прислали мастера чтобы перевесил люстру. Диспетчер приняла заказ и назначила приход мастера на 14 августа . В понедельник я позвонила диспетчеру и попросила чтобы мастер позвонил мне за полчаса до прихода. Диспетчер мастеру мою просьбу не передал . Мой заказ перенесли на вторник. Во вторник мастер не пришел. Два раза звонила в компанию по поводу моего заказа . Заказ переносился . Обещали что 19 августа мастер точно придет . Мастер так и не пришел . УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!!!!!

animalsVet, ветеринарная клиника 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 6) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "animalsVet, ветеринарная клиника"
20.08.2017 00:34

Максим Александрович, спасибо за все, от всей нашей семьи и от нашего Бориски. Жаль, что обратились в другую клинику, еще немного и он бы погиб. Теперь, только к вам и всем своим знакомым кошатникам и собачникам, будем рекомендовать только вас. Успехов и процветания, в вашем нелегком труде.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "animalsVet, ветеринарная клиника"
19.05.2017 15:24 // Валентина

Выражаю огромнейшую благодарность за человеческое отношение, профессионализм, помощь которую... подробнее

Лютас 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.87 (оценок: 184) Рекомендации: 189 Прочитать отзывы: 210
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Лютас"
19.08.2017 22:25 // Дарья [Гость]

Выражаю благодарность всему коллективу,самый лучший салон! Я ваша постоянная Клиентка,особенно большое спасибо моим мастерам! Я очень довольна работой всех мастеров в салоне..тамара вы не правы! Все девочки работают на совесть и очень аккуратно как парикмахеры косметологи так и маникюр. Ногти красивые и ношу всегда по месяцу стабильно. Администраторы лучшие, а у парикмахеров вообще руки золотые! Люблю вас Лютас !!!!!!!

Лютас 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.87 (оценок: 184) Рекомендации: 189 Прочитать отзывы: 210
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Лютас"
19.08.2017 22:22 // Дарья [Гость]

Выражаю благодарность всему коллективу,самый лучший салон! Я ваша постоянная Клиентка,особенно большое спасибо моим мастерам! Я очень довольна работой всех мастеров в салоне..тамара вы не правы! Все девочки работают на совесть и очень аккуратно как парикмахеры косметологи так и маникюр. Всё у них с дезинфекцией хорошо всегда вижу как девочки после каждого клиента дезифицируют в растворе. Ногти красивые и ношу всегда по месяцу стабильно. Администраторы лучшие, а у парикмахеров вообще руки золотые! Люблю вас Лютас !!!!!!!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Лютас"
03.06.2017 17:14 // Тамара [Гость]

Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом общения с мастерами ЛЮТАСА (маникюр):
- на вопросы по... подробнее

Лекс тур, туристическая компания  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Лекс тур, туристическая компания "
19.08.2017 21:48 // Андрей [Гость]

Летал в Индию в Гоа в компании друзей. Все замечательно. В аэропорту Гоа встретили представители с табличкой. Отвезли в отель. Жили в отеле Нага Коттедж. Девчонки в восторге. Летали на парашюте (в отеле брошюрку взяли и созвонились с ребятами, договорились), катались по пляжам на скутерах (брали в аренду за недорого), купались, загорали:) Не знаю что бы было, если б обратились в другое турагентство, но не пожалели. Дмитрий (менеджер или он же директор?) постоянно держал с нами связь по вайберу. Был момент воспользоваться медстраховкой (у меня аллергия в виде сыпи пошла), тоже помог, не бросил на произвол судьбы, позвонил кому нужно.
Тур наш достаточно дорогой был, летели на 21 день. Смогли выторговать себе приличную скидку (может это и подкупило тур купить у «Лекс тур»). Другие турагентства не очень охотно шли на встречу.
Спасибо за организацию поездки, за приятный отпуск.
P.S. В этом году летим на Бали. Теперь только с «Лекс тур»!

Недвижимость линия закона, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.40 (оценок: 94) Рекомендации: 100 Прочитать отзывы: 92
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Недвижимость линия закона, агентство недвижимости"
19.08.2017 21:40 // Дмитрий [Гость]

Обратился в агенство "Линия закона" с целью продажи и приобретения жилья. Для занятого человека свободное время для решения таких вопросов выкроить сложно, да, и риски возрастают, когда делу не уделяешь должного внимания. От агенства решением моей проблемы расширения жилищной площади занимался Травин Евгений Васильевич - профессионал высочайшего уровня. Это как пригласить внешнего управляющего в организацию для решения конкретных вопросов. Он знает, что делать и как. Да, ты платишь и зачастую не малые деньги, но твои вопросы решаются - это хорошо. Очень понравился стиль работы этого агента. Ничего лишнего, только конкретика и стопроцентное выполнение договоренностей. Продать квартиру было не легко, но как только появился реальный покупатель, сделка была молниеносной. Продать - пол дела. Главное - купить. По личным запросам к новому жилью Евгений Васильевич быстро подобрал нужный вариант. Квартира понравилась сразу, но не понравилась цена. Спасибо агенту за длительные и обстоятельные переговоры с продавцом. В конечном итоге цена устроила всех. Очень выгодное приобретение. Теперь занимаясь ремонтом в своей трешке, понимаю, что все сделал правильно и без особого напряжения. Хорошо, что нам на пути еще попадаются люди с ответственным профессиональным отношением к делу. Спасибо Евгений Васильевич и спасибо "Линия закона".

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от ТМ «Топтышка»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Полине вырасти здоровой!

Полина Адысева нуждается в Вашей помощи. Давайте поможем Полине вырасти здоровой!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 724

    3.96
    34 162
    25 141
    14 018
    238 021

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly