ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 16


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 7


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

КомЛиР-мебель, ЧПУП 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.95 (оценок: 19) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "КомЛиР-мебель, ЧПУП"
23.06.2018 17:06 // Настя [Гость]

Уже больше года у нас кухня их работы, материал хороший, фурнитура так себе, один из ящиков постоянно не закрывается, сроки и установка отличные.

ООО ПАНДА ИНГЛИШ СКУЛ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.95 (оценок: 20) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 20
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО ПАНДА ИНГЛИШ СКУЛ"
23.06.2018 16:20 // Виктор [Гость]

Обучался год назад сын на этих курсах, рядом с домом, в целом хороший уровень, более серьезный чем школе, все ок)

Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.64 (оценок: 53) Рекомендации: 63 Прочитать отзывы: 68
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Автошкола "Московская РОС "ДОСААФ" (Семашко, 15)"
23.06.2018 16:10 // Олеся Жуковская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность преподавателю теории Баранкевич Ирине Эдуардовне. Ирина Эдуардовна - профессионал своего дела! Доступное, грамотное преподавание ПДД и правильная организация учебного процесса помогло не только понять и усвоить теоретический материал, но сдать экзамен в ГАИ с первого раза, при этом не волноваться, а чувствовать себя уверенно и подготовлено. Спасибо Вам большое, Ирина Эдуардовна!
Также хочу вырназить благодарность своему инструктору Великому Константину Николаевичу, который в первую очередь помог мне преодолеть страх вождения. Не смотря на, что занятие по вождению длится всего лишь полтора часа, инструктор даже за это короткое время успевал обучить вождению в городе и выполнению элементов на автодроме. Благодаря Константину Николаевичу площадку в ГАИ я сдала с первого раза! Спасибо Вам за терпение и профессионализм.

Кронос, сеть магазинов прямых поставок 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.94 (оценок: 1974) Рекомендации: 1935 Прочитать отзывы: 1950
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
23.06.2018 15:46

Спасибо, брат, что надоумил! Погнал я за копалкой



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
23.06.2018 15:28 // Михаил Чайчиц

Заказал у Кронаса мотоблок в феврале, специально старался что бы не в сезон. дешевле чтоб. Парень... подробнее

Осень, студенческий образовательный центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.23 (оценок: 132) Рекомендации: 114 Прочитать отзывы: 180
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Осень, студенческий образовательный центр"
23.06.2018 15:42 // Юрий [Гость]

Очень благодарен Осени за помощь. В частности, специалист Дарья помогала с учебой все 5 лет. Кстати, помимо курсовых и контрольных здорово делает шпоры - на каждый вопрос коротко и по делу. А завершилось всё это счастье 9-й за диплом по политологии.

Кронос, сеть магазинов прямых поставок 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.94 (оценок: 1974) Рекомендации: 1935 Прочитать отзывы: 1950
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
23.06.2018 15:28 // Михаил Чайчиц

Заказал у Кронаса мотоблок в феврале, специально старался что бы не в сезон. дешевле чтоб. Парень продавец расказал все хорошо и подробно. Потом перезванивал пару раз предложил скидку когда я сказал что пока думаю и про кредит все расказал. Сейчас у них кредит выгодный. Решился на мотоблок. Весзли недели полторы гдето. Вот тут хотелось бы быстрее, не в России же, все близко. Водитель Денис хороший мужик все разказал, показал как заводить и обкатать. Надо все обкатывать иначе гарантии конец. В сезон мы им участак и свой подняли атсадили и соседям я вспохал три двара. И прокультивиравал у адних уже пару лет дирван дирваном. А да карту со скидками дали. Я тестю передал пока. кстати сегодня проверил у них на сайте скачал каталог, цены выше чем я брал. надо за капалкай сейчас ехать иначе картопля осенью залатаяя будет

Кронос, сеть магазинов прямых поставок 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.94 (оценок: 1974) Рекомендации: 1935 Прочитать отзывы: 1950
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Кронос, сеть магазинов прямых поставок"
23.06.2018 15:23 // Антон Дмитрук

Косилку от Вома доставили в срок, все хорошем состоянии, доставка без проблем, объяснили принцип работы косилки очень доходчиво и внятно, сделали рекламу по покупке с/х инвентаря. Пока проблем не замечаю.

Горизонт, оздоровительный лагерь 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.25 (оценок: 279) Рекомендации: 229 Прочитать отзывы: 336
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
23.06.2018 15:21 // Виктория

Впервые ездила в лагерь "Горизонт. Да и вообще в загородный лагерь. Мне этот лагерь очень понравился! Здесь очень позитивная и радостная атмосфера. Каждый день новые конкурсы и мероприятия, так что скучать некогда! Много времени проводили на улице, играли в подвижные игры. Так же проводились турниры по футболу и волейболу. Очень понравились вожатые 1 отряда: Александра Валерьевна, Антон-Казимир Владимирович, Марина Николаевна и Анастасия Алексеевна. Вожатые очень добрые, весёлые, заряжают позитивом! Они тратили много сил и времени на нас, но и результат виден: нас объявили самым дружным отрядом! Хотелось бы им выразить отдельную благодарность за их труд.
Так же здесь были замечательные ребята, с которыми я весело проводила эти 18 дней!
В этом лагере диетическое питание. Первые пару дней были проблемы с горячей водой, но позже был установлен бойлер. Так же есть небольшие проблемы с ремонтом, к примеру отклеивающиеся потолки, но я надеюсь, что эти проблемы в скором времени будут устранены. Но если не обращать, на это внимания, то здесь всё хорошо. К тому же в лагерь приезжают за новыми знакомствами и хорошими впечатлениями, а с этим у них всё супер!
Спасибо большое тем ребятам, которые проводили со мной эти 18 дней и делали их ярче!
Конечно, у этого лагеря есть недостатки, но положительные моменты их перевешивают. За эту смену в лагере я получила много впечатлений и хороших воспоминаний.
"Горизонт"-очень хороший лагерь. Я бы хотела снова сюда приехать!

Броу бар 8 Brow-Street 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 6) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Броу бар 8 Brow-Street"
23.06.2018 15:20 // Анюта [Гость]

Самые профессиональные мастера в броу баре на Коласа 8. А вообще там даже просто приятно находится, такая уютная атмосфера!

СИНЭВО, медицинская лаборатория 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.14 (оценок: 501) Рекомендации: 526 Прочитать отзывы: 817
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
23.06.2018 15:12 // Юлия [Гость]

Обратилась в лабораторию на проспекте независимости 168,3
Для того чтобы сдать анализ хгч чтобы подтвердить беременность, тест на беременность был положительный, а хгч пришел отрицательный.... Что я испытала не передать словами, очень расстроилась, сделала через день еще тест, он положительный, беременность 5 недель, пересдам хгч в другой лаборатории, очень жаль потраченных денег и нервов!




Автобусный парк Гродно 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
написать отзыв
Отзыв на "Автобусный парк Гродно"
23.06.2018 14:32 // Виолетта

Хотела бы сказать огромное спасибо водителю автобуса номер 20,к сожалению не помню как зовут. Это было в четверг 21.06.2018. Очень было душно в автобусе и мне стало плохо от нехватки воздуха. Ни один человек в автобусе не предложил присесть и даже не спросил что случилось. Я сама как-то вышла из автобуса, ничего не видев, куда иду.,лишь водитель автобуса выбежал ко мне на помощь после того как вышел в салон и от людей услышав"мы не знаем что случилось". Дал воды и посидел со мной на остановке, пока мне не стало лучше. Таких людей осталось очень мало, но хорошо, что именно такой человек помог мне. Ещё раз огромное спасибо. Очень хотелось бы, чтобы таких людей было больше. Ведь каждый может быть на моем месте. И исход может быть иной.

Авангард Недвижимость 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 5.00 (оценок: 91) Рекомендации: 101 Прочитать отзывы: 110
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Авангард Недвижимость"
23.06.2018 14:12 // Мария [Гость]

Выражаю благодарность агенству недвижимости "Авангард Недвижимость", в частности Александру Лазареву за высокий профессионализм, компетентность, доброжелательность, ответственность. Полное сопровождение клиента на всех этапах , пунктуальность, высокий уровень во всех действиях - составляющие этой компании, в том числе и самого Александра. Можно с уверенностью доверить все вопросы по недвижимости данной компании, а также рекомендовать как высоких профессионалов своей работы. Рекомендую данное агенство для решения вопросов по недвижимости. Александру огромная благодарность за проделанную работу и успехов в своем деле!

Korolek Travel (Королек Трэвел) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 5.00 (оценок: 12) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Korolek Travel (Королек Трэвел)"
23.06.2018 14:08 // Ольга [Гость]

Спасибо Туристическому агентству Korolek Travek за туристическую путевку в Испании!
Наш спонтанный отдых вышел незабываемым: насыщенным, ярким и легким. Как и обещали девочки в агентстве, Барселона встретила нас во всей своей красе.
Начну отзыв с первого обращения в это агентство очень грамотно, вежливо и понятно со мной работала Инна. Рекомендовала отели, которые радовали нас своей стоимостью)) Остановились на BELVEDERE HOTEL и остались довольны этим выбором.
В Испанию прилетели рано утром, трансфер привез нас в отель, встретили тепло и доброжелательно. Сразу заселили!! Понравилось питание и сам номер, разумеется, в котором мы проводили не так много времени, так как еще в Минске Инна помогла мне рекомендациями наиболее интересных мест в Барселоне. Объездили все))
Остались очень довольны своим путешествием, а взаимодействие с агентством оставило только положительные впечатления! Будем обращаться еще!)

Гарант Недвижимость, ООО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.79 (оценок: 33) Рекомендации: 31 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
23.06.2018 13:39 // Сергей [Гость]

Искали 3-х комнатную квартиру недалеко от ул. Маяковского. Квартира покупалась в подарок сыну, просмотрели много вариантов, но все было мягко говоря не то. Уже начали смотреть подальше районы, т.к. не было ничего стоящего. И вот попалась нам квартира на ул. Аэродромной. Изначально подкупили профессионально сделанные фотографии, объёмная планировка. В объявлении было указано, что квартира в живую смотрится намного лучше и это было действительно так. Вежливый представитель из агентства нам всё показал, рассказал, что остается в квартире, какая история у неё была. Посоветовавшись в узком семейном кругу решили брать. Через неделю ключи уже были на руках. При приемке все оговоренное из мебели и техники было на месте. Спасибо агентству, было приятно с вами поработать.

Нью-моторс 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.77 (оценок: 124) Рекомендации: 128 Прочитать отзывы: 145
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Нью-моторс"
23.06.2018 13:10 // Александра [Гость]

Хочу сказать огромное спасибо компании NEW MOTORS в очередной раз за классную работу! Два года назад мы решили купить новое авто, прошерстили весь интернет, объездили рынок и дилеров и поняли, что из России пригнать машину будет самым оптимальным решением. Фирм, которые этим занимались, было несколько, мы долго рассматривали разные предложения, самую лучшую цену нам предложили в Нью Моторс. Изначально опасений у нас было много, но как только мы пришли в офис, сразу поняли - мы в надежных руках! Коллектив очень приятный, видно, что ребята честные и добропорядочные. Машину нам нашли за 2 дня, мы согласовали все нюансы, нам подробно ответили на все вопросы ( иногда даже по несколько раз:) ). Когда через буквально несколько дней нам привезли нашу новенькую Тойота, которая была дешевле на 1500 долларов чем у белорусского дилера, мы были в приятном шоке. Это было просто СЧАСТЬЕ! Мы даже не могли поверить, что так быстро, просто и классно прошел этот весь процесс. На месте сразу же и каску оформили. А еще у меня был день рождения, было очень приятно, что поздравили. В таких мелочах и проявляется профессиональность и отношение!
И вот спустя два года ребята помогли нам в покупке очередной машины. Спасибо огромное! Как классно, что в наше непростое время есть люди, которые от души тебе помогают, а не крутят- мутят и пытаются на тебе глупо заработать. К ним приходишь как к себе домой, и это правда. И это ценно, и я это хочу поддержать.
Если вы сейчас ищете, где купить машину и читаете этот отзыв - я вам от души искренне рекомендую идти за автомобилем именно в эту компанию. Не сомневайтесь. Вы не пожалеете, проверено на моем опыте и опыте моих соседей и друзей. Рекомендую просто от души!
А вам, мои дорогие NEW MOTORS, я желаю удачи, процветания, роста и самых адекватных клиентов на земле!))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Brow Bar 12 (Броу Бар 12) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.95 (оценок: 66) Рекомендации: 71 Прочитать отзывы: 68
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Brow Bar 12 (Броу Бар 12)"
23.06.2018 12:29 // Ольга [Гость]

Пользуюсь услугами Brow Bar12 несколько месяцев, довольна. Рекомендую мастера Марию Тамашевич.

menu.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.57 (оценок: 51) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 58
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "menu.by"
23.06.2018 12:29 // Вячеслав [Гость]

Самый отвратительный сервис из всех, которыми я пользовался.
Очень часто на работе заказываем еду, решили через menu.by заказать. В общей сложности заказывали раза 3, все разы курьер опаздывал по разным причинам:
1. Ключи забыл от машины, а еда в машине (дверь захлопнулась)
2. Просто задерживается, без причины
Помимо того, что курьер постоянно опаздывал, доставщики ВООБЩЕ НИКАК не заботятся о сохранении товарного вида пище. Один раз привезли расплюснутые бургеры, в абсолютно отвратительном виде, второй раз - расплющенную шаурму, из которой вытек весь соус из-за того, что ее сплюснули. Более того, целостность упаковки была повреждена.

Никому не советую заказывать из menu.by, сервис отвратительный.

SPAR 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.90 (оценок: 20) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "SPAR"
23.06.2018 12:19 // Татьяна [Гость]

На первый взгляд все отлично ...
Но ! Лицо продавца и отношение очень сильно напрягают .
Обслуживание 0
Товар и пр на 4+
Попросили порезать колбасу - резали с таким видом как будто меня товаром рубят 128513; колбаса также и выглядела.
Приходить больше не хочется. Отвечают не корректно это как минимум ....

Древо знаний, образовательный центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.79 (оценок: 302) Рекомендации: 319 Прочитать отзывы: 321
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Древо знаний, образовательный центр"
23.06.2018 11:52 // Наталья [Гость]

Анастасия, приятно читать ваш отзыв!)) я директор салона и это редкость встретить такого толкового и дотошного мастера, в основном после курсов выходят самоуверенные девочки, не заинтересованные в своём развитии, и как итог куча недовольных клиентов. Желаю дальнейшего роста вам и упорства!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Древо знаний, образовательный центр"
23.06.2018 03:12 // Анастасия.

Ну что ж, раз деньги возвращены, я не буду делать всё то, что обещала сделать в письме. Хотя... подробнее

Korolek Travel (Королек Трэвел) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 5.00 (оценок: 12) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Korolek Travel (Королек Трэвел)"
23.06.2018 11:21 // Валентин [Гость]

Пользуясь случаем хотим поблагодарить компанию "Королек Трэвэл" за профессиональный подход, за искренность и дельность советов!
За то, что к каждому клиенту относитесь с душой, словно выбираете тур для себя!
Очень рады, что в поисках хорошего тура столкнулись именно с Вами!
Уже рекомендуем Вас своим друзьям и знакомым, и вскоре сами планируем обращаться снова!
Дальнейшего развития и процветания - у вас все получится!!

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 238

    3.94
    39 253
    25 936
    15 122
    260 154

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly