ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Курсы парикмахерские, маникюра, визажа":
15.01.2012 21:47 // ирэн

подскажите, пожалуйста, Учебный центр "Лад-Вер" кто нибудь заканчивал там курсы по наращиванию ногтей? стоит ли туда идти?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
12.11.2018 17:51 // Анжелика Александровна

Всё больше разочаровываюсь в этом магазине. Делаю заказы в интернет-магазине довольно часто. Товар забираю сама в магазине на проспекте...

Комментариев: 5


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.11.2018 14:17 // Лаева Марина

Уважаемые сотрудники wildberries.by! Привёз курьер с неснятым противокражным магнитом, сфотографировала, курьер подтвердил, что зачтут за брак....

Комментариев: 5




Отзывы на "Школа красоты "Успех"":

Школа красоты "Успех"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.96 (оценок: 27) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 27
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Школа красоты "Успех"
пр-т, Независимости, 11, каб.319
г. Минск
посмотреть на карте

5-345-345 (velcom, МТС, life)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Школа красоты "Успех""
12.06.2018 13:42  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курс Наращивание ресниц по индивидуальной программе в Минске.
Сначала о школе: запись происходила дистанционно по телефону, не нужно заранее приезжать, вносить деньги и заключать договор, и ждать неизвестно сколько до начала занятий, что ОЧЕНЬ удобно!!! Выбрала удобные мне дни и даже время начала занятий. Расположение класса в самом центре Минска, возле Ратуши на Свободы 23, мегаудобно из всех точек Минска добираться. Учебный класс оснащен всем необходимым для занятий, непосредственно материалы нужны свои.
О преподователе : мне сказочно повезло, так как учила меня Екатерина Боек. Человек , который стремиться дать больше , чем можно. Доступно излагает материал, очень детально объясняет все ньюансы и в теории и на практике. Практикующий лэшмэйкер , граммотный специалист своего дела. Спасибо отдельное. Даже после окончания обучения помогает войти в профессию и найти первых клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа красоты "Успех""
12.06.2018 09:35  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась на курсах маникюра и педикюра, положительное впечатление, предподаватель более-менее толковая попалась, на практике многое пригодилось)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа красоты "Успех""
30.06.2017 14:08  // Регина Козлова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа красоты "Успех""
01.06.2017 08:47  // Юлия Алексеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа красоты "Успех""
20.05.2017 12:13  // Сангина Мирзоева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа красоты "Успех""
27.04.2017 15:52  // Светлана Скороход ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У нас на курсе парикмахера собралась классная группа. Мне было приятно приходить в нашу девичью компанию. Спасибо нашему преподавателю, очень здорово умеет объяснять, да и на занятиях нескучно. Мне практики хватило, ещё тренируюсь на друзьях и подругах. В общем, в стрижках, покраске волос и моделировании после курсов в школе красоты «Успех» я чувствую себя уверенно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа красоты "Успех""
24.03.2017 15:24  // Сугакова Мария ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне посчастливилось попасть на обучение в эту прекрсаную школу красоты «Успех», на курсы маникюра в Витебске. Нас обучала мастер высшего уровня, настоящий профессионал - Вероника Михайловна Третьяк. Занятия проходили на одном дыхании т.к. царила дружная, непринужденная обстановка. За время обучения Вероника Михайловна передала нам все свои навыки, раскрыла секреты мастерства. Курс длился месяц. Стоимость приемлемая. Спасибо педагогу за терпение и индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Я буду вспоминать курсы только хорошими словами. Дальнейшего Вам успеха и процветания. Благодаря Вам я настоящий МАСТЕР )))!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа красоты "Успех""
29.01.2017 21:59  // Юлия Митюекова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая школа, коллектив преподавателей подобран грамотно, все отлично дополняют друг друга. Царит теплая дружеская атмосфера. Занятия проходят интересно и непринужденно. На уроках преподаватель, так как группы формируются небольшие (до 12 чел), успевает уделить время каждому. Материал преподносится легко и понятно. К тому же у ребят творческий подход к обучению.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа красоты "Успех""
02.01.2017 05:58  // Марина Душевная ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Преподаватели ваши молодцы! Видно, что любят своё дело, а не просто отматывают рабочие часы. Отношения к ученикам в школе Красоты тёплое и уважительное. У меня не очень хорошая память, но тут я смогла усвоить колоссальные объёмы информации в сжатые сроки. Конспект к занятием составлен информативно и не нудно, информация вся нужная, пригодилась в практической части обучения.
Курсы визажа образовательный центр проводит в удобно оборудованных, комфортных кабинетах. Понравилось, что используется профессиональная косметика класса люкс. Много палитр, кремов, аксессуаров. Настоящее царство красоты!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Школа красоты "Успех""
02.01.2017 05:56  // Светлана Кинжай ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня не совсем обычная работа «консультант по созданию имиджа». Кажется, что всё просто, но это миф. Ежедневно я пользуюсь знаниями из всевозможных областей и сфер жизни, однако самое важное показать человеку во всей его неповторимости, и пробудить любовь к себе. Много путешествую, бываю на семинарах и образовательных тренингах и недавно окончила курсы в «Школе Успех», направление «мастер по визажу». Отличная подача материала, училась с энтузиазмом и не боялась экспериментировать с макияжем, но не опускаясь до китча и безвкусицы. На курсы красоты образовательный центр «Школы Успех» подбирает преподаватель с врождённым чувством стиля, который подкреплён настоящим профессионализмом. Обучение достойное и интересное


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа красоты "Успех""
31.12.2016 10:49  // Вика Пономарик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо руководству, преподавателю Школы красоты Успех. Получила массу удовольствия, узнала огромное количество ценных и полезных знаний. Курсы по маникюру и педикюру прошли очень быстро а главное с большой пользой познала полностью всю эту работу . Очень дружелюбный, и отзывчивый коллектив мне с ним очень повезло . Вообще повезло со всем что я именно сюда попала а никуда то в другое место.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа красоты "Успех""
31.12.2016 10:38  // Галина Питроул ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осуществили свою мечту благодаря Школе Успеха. Научилась хорошему мастерству как парикмахерское дело . Девочки постарались что бы все ученицы усвоили это даже можно сказать не простое дело . Теперь свободно стригу своих любимых людей друзей родных . Не нужно огромных растрат а главное это мне приносить каласальное удовольствие. провожу свободное время с пользой огромной


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа красоты "Успех""
30.12.2016 05:00  // Марина Рохно ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курсу маникюра педикюра я очень давно хотела научиться. Всегда ходила к своей подружке ,и не понимала как ей удается сделать такие прекрасные ногти . Такие ухоженные мягкие ,что приятно смотреть . А оказывается это у вас такие чудесные преподаватели работают ,которые все это преподавают и показывают вот и я окончила эти курсы. Довольна как слон после них, а главное не дорого комфортно и уютно заниматься в этой школе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа красоты "Успех""
30.12.2016 04:56  // Елена Диткова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо вам за информацию, которой вы с нами поделились! Думаю, для каждого было полезным общение с вами. Было приятно проводить время в вашей школе. Знания вы дали очень полезные котрые мне не пременно понадобятся я рада что попала именно сюда . Вы мне очень помогли дали второй заработок . Занятия проходили весело задорно очень много смеялись а главное успевали все сделать и даже больше чем надо было


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа красоты "Успех""
22.11.2016 21:54  // Мария Кургн ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Успех меня научила многому. Ни когда не думала что я когда буду стричь .Для меня это казалось чем то не объятным и не понятным . Как это можно послушать на слух то что хочет клиент и начинать его стричь . Я смотрела и думала про себя у меня бы руки колотились от этого . Но нас научили не показывать своего страха так как это всегда отпугивает клиентов и они не захотят больше к вам приходить. показывали мужские и женские стрижки, все по столбику. Все по порядку. много работали с преподавателем. Весь курс прошел на практике


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа красоты "Успех""
22.11.2016 21:50  // Ангелина Давыдова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Научилась в Школе Красоты классному маникюрчику,очень довольна проделанно работой . И своей же . Тоже вкалал себя полностью в курс. Теперь каждый день буду ухоженная всегда аккуратно для женщины важно всегда быть аккуратной и красивой в любых случаях. Давно очень хотела обучиться но времени все не было . А постоянно ходит к мастерам и отдавать деньги тоже накладно вот и решила закончить эти курсы. Кто хочет быть красоткой без лишних растрат то все сюда . Желающих очень много так что записывайтесь


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа красоты "Успех""
21.11.2016 17:40  // Майа Донцова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Школа красоты Успех делает мир краше. Вот и я туда попала. Нашла Школу решила пойти на курсы пирикмахера,сейчас модно стричь, красить делать этот мир прекраснее. Хочу поделиться своим мнением об этой школе. Классы оборудованы, все для того что бы приходили и обучались. Я советую всем идти кто хочет быть счастливееи всегда выглядеть на все 100%. при этом это не требует каких то огромных затрт ,уйма времени выделите себе пару часов,даже сами можете выбрать время которое Вам нравится . Либо это будет выходной день с утра с обеда или вечера. Либо будний день все на Ваш вкус


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа красоты "Успех""
06.11.2016 18:08  // Алена Зинкевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла обучение в школе красоты «Успех» по курсу «Визаж».. Ни чуть не пожалела, что выбрала именно это школу, преподаватель профессионал и очень хорошая девушка, было очень интересно посещать занятия. Я для себя узнала много нового и полезного. Было много практических занятий, на одно из них мне помогли найти модель (свою не удалось найти). Спасибо за хорошее обучение. Рекомендую школу красоты «Успех»


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа красоты "Успех""
03.11.2016 13:22  // Юлия Яковенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искала школу по наращиванию ресниц и совершенно случайно нашла именно эту школу. Мне безумно все понравилось . Все очень хорошо рассказывают и показывают. Те кто еще думает идти или не идти то обязательно нужно идти именно сюда.!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа красоты "Успех""
20.10.2016 15:26  // Алеся Казус ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ммм окончила курсы маникюра педикюра. пальчики поолучаются восхитительные,и аккуратные. После окончания курсов я стала на шаг впереди ,занимаюсь своей любимой работой ,то есть хобби все свое свободное время посвящаю ей


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 27 | Страницы: [1] 2 Далее

Школа красоты "Успех" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Школа красоты "Успех" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Школа красоты "Успех" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 496

    4.23
    41 784
    26 387
    15 698
    271 505

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly