ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
15.02.2017 21:12 // Жанна [Гость]

Отличные магазины! НО.....!
Объясните пжлста почему не действует скидочная карта с ЗАРПЛАТНОЙ карточкой МТ Банка (на которой в правом углу...

Комментариев: 5


Отзыв на Дорожная азбука, автошкола:
07.02.2017 09:02 // Евгений [Гость]

Здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлениями об обучении в автошколе «Дорожная Азбука». Сразу хотелось бы оговориться, что это моё мнение и...

Комментариев: 5


Отзыв на АДУКАВЕД, ЧП:
03.02.2017 20:28 // Александр [Гость]

Я выбрал ЧП "АДУКАВЕД" для выполнения мне контрольных работ в количестве 4 штук. Номера договоров: 12/10р от 19.10.2016; 20/10р от 1.11.2016;...

Комментариев: 5


<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/222.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="180" height="200" border="0" align="absmiddle" /></a>

<a href="/nab/ru/3658.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>

Отзывы на "Аукционы Ay.by":

Аукционы Ay.by
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.75 (оценок: 28) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Аукционы Ay.by
+375 29 509 38 65
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Аукционы Ay.by"
06.01.2017 17:56  // 333vs333 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше считал, что сделки на этом аукционе безопаснее, чем на обычной "барахолке", но это оказалось совсем не так. В администрации задействованы юридически неграмотные люди, которые покрывают хамов и мошенников.

Со мной приключилась следующая история: я выкупил лот, в котором значилось 2 набора шахмат. Нужный мне набор у продавца отсутствовал, что очень удивительно, т.к. ссылку на лот дал мне сам продавец, но со слов продавца из-за невнимательности он упустил этот момент и согласился вернуть деньги, хоть и пытался "впарить" мне 4 других набора, 3 из которых были собраны из разных комплектов. Т.к. раньше у этого же продавца я интересовался о более дешевом наборе, но с доской в более худшем состоянии, чем на фото, то попросил показать худшую доску, чтобы в случае моего согласия купить более дешевый набор не перечислять лишний раз туда-сюда деньги. В итоге этот набор я и купил, а по лоту оставил отзыв, что сделка было аннулирована, т.к. товар отсутствовал у продавца. Продавец очень агрессивно отреагировал на такой отзыв и открыл спор об отмене отзыва, что меня не удивило, т.к. он и в процессе общения показал себя с неадекватной стороны.

Спор был смешным, как мне казалось вначале, но администрация своим решением об отмене "неправомерного" отзыва поразила меня еще больше, чем наглый обманщик продавец. Администрация посчитала мой отзыв неправомерным потому, что я по итогу общения с продавцом все таки купил что-то у продавца и сделка считается состоявшейся. Но это же абсурд.)) Как сделка может считаться состоявшейся, если у продавца не было того, за что я заплатил деньги?! Моя покупка не имела никакого отношения к выкупленному лоту, а отзыв касался только одного конкретного лота, за который я заплатил деньги. Таким образом администрация делает хорошую репутацию обманщикам, а обманщики потом этим пользуются и ссылаются на такую репутацию, чтобы вводить покупателей в заблуждение.

В добавок к этому администрация никак не отреагировала ни на открытое хамство продавца в споре об отмене отзыва, ни на то, что обсуждаемый лот нарушает правила размещения лота и должен быть удален.

Ни в коем случае не советую надеяться на то, что администрация ay.by каким-то образом поможет наказать продавца-мошенника, коих там поселилось большое множество!


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
12.07.2016 11:25  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не компания а шаражкина контора.
Я нашёл интересующий меня товар и поставил ставку. через два дня угодил в больницу с воспалением лёгких. О том что победил в аукционе узнал из письма продавца на мой е-мейл. Обрисовал ситуацию, предложил варианты решения: -или привезите мне, или подождите немного. От покупки лота не отказывался. Продавец замолчал. Через четыре дня вижу отрицательный отзыв в свой адрес со стороны продавца (якобы я не выкупаю товар и не выхожу на связь) Обратился в поддержку аукциона готов был предоставить и больничный и выписку из мед. карты, и распечатку моей почтовой программы.
НО!!! Получаю ответ от "специалиста" поддержки интернет аукциона ay.by Ан..тасии На..гач Далее цитата -Интернет-аукцион не участвует в правоотношениях между Пользователями по поводу заключения и исполнения сделок купли-продажи и не несет ответственности за действия Пользователей.
Просим Вас обратить внимание, что продавец лота не считает болезнь уважительной причиной для невыкупа лота.
То есть, аукцион не придерживается даже элементарного здравого смысла, тем самым поддерживая мошенников неадекватов и т.п
Это была последняя покупка на данном ресурсе. Иметь дело с такими себя не уважать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
18.06.2015 16:41  // ollya11 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую к использованию. Чуть только проблема надо потратить невообразимое количество сил и времени, чтобы попытаться добиться правды (но добиться ее удастся не всегда).
Хотела совершить обмен лотами сообщения стали блокировать, а потом запретили оставлять комментарии. Чуть позже (после моих писем) написали, что, дескать, надо взаимно выкупать лоты (то есть платить дважды это просто смех!). В Правилах ни слова нет об обмене. Значит, трактуй, как хочешь.
А еще интересные фразы есть в правилах: "Запрещается указывать в заявках на продажу предметов или услуг заведомо несоразмерную цену" (кто ее определяет? Иван Иванович Иванов?), "Запрещается продажа выставленного на аукцион лота вне аукциона, в том числе на других площадках" (то есть Вы безвозмездно передаете ay.by уникальные права на продажу Вашей личной вещи, так?), "прекратить доступ Пользователя на Интернет-аукцион без объяснения причин".
Думается, все это требует юридической оценки. К сожалению, я не юрист, а рядовой пользователь.
Советую внимательно читать правила станет понятен уровень этого сервиса и, возможно, убережет от регистрации. Ах да! Правила меняют в одностороннем порядке без уведомления пользователей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
06.03.2015 15:43  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не аукцион, а нечто отдаленно напоминающее его. В одностороннем порядке меняют правила, вводят комиссии и прочее. Более того, администрирование ресурса "ниже плинтуса". Отдельные тематические разделы существуют второй (а то и более) год, но конкретных групп товаров по ним как не было, так и нет. Зато комментарии проверяются на ура! Боятся чтобы лишний рубль не ушел. Политика в области защиты покупателей - полное отсутствие таковой! Ни каких гарантий и возмещения...Система отзывов не эффективна без привязки платежных реквизитов к учетной записи. Зарегистрировал новый аккаунт и все.
Одним словом, данная интернет-площадка - рядовое предприятие по снятию денег из воздуха. Лучше на том же онлайнере купить и не платить свои деньги не пойми за что.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
24.02.2015 00:48  // glinko ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На данном ресурсе встречаются мошенники. И хоть администрация сайта заявляет о том что несет ответственность если сделка сделана через сайт, на самом деле никакой ответственности не несет. На сайте зарегистрировано полно продавцов, которые явно ведут предпринимательскую деятельность, при этом из регистрационных данных при покупке можно получить только e-mail ( дальше в случае проблем отзыв покупателя обычно удаляется


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
20.02.2015 22:20  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продала футболку на этом аукционе. Списали комиссию около 1000 руб. В результате чего образовалась задолжность на счету! Но какого же было мое удивление, когда я узнала, что минимальная сумма пополнения
10 000 руб! С чего это я должна заплатить 10 000 минимум, когда у меня задолжность всего 1000 рублей?? Это самое настоящее мошенничество со стороны владельцев сайта!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
23.01.2015 13:46  // Евген [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ РБ СЛЕДОВАЛО БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРОДАЖУ БОЕВОГО ОРУЖИЯ НА ДАННОМ САЙТЕ! И ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ, КАК ПРОДАВЦА, ТАК И АДМИНИСТРАЦИЮ ДАННОГО САЙТА!СЕГОДНЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ РЕКЛАМИРУЕТСЯ Макет пистолета Макарова (ПМ) обр. 1975г. В ОПИСАНИИ ЛОТА СКАЗАНО Деактив из боевого. ОДНАКО НЕСКОЛЬКО ОПЫТНЫХ В ОРУЖЕЙНЫХ ДЕЛАХ ЛЮДЕЙ, ЕДИНОГЛАСНО УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ПИСТОЛЕТ НЕ ДЕАКТИВИРОВАН И МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАН ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ЦИТИРУЮ:

Зеркало ПМ частично спилено, но не заварен канал ударника. ставим ударник, через окно выбрасывателя вставляем патрон и ву а ля ... Выстрел - Криминал - Наказание

канал ударника не заварен. туда вставляется ударник (боек), затвор ставится на задержку, в окно выбрасывателя в ствол вставляется патрон и производится выстрел !это КРИМИНАЛ !!! ИМХО
И Вы ВСЕ будете утверждать, что это игрушка ?
_____________________
Жажда наживы администрации сделала из сайта площадку по продаже запрещенных предметов. Но надеюсь скоро эту бандитскую лавочку прикроют.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
08.12.2014 00:34  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На ау.бай уже четвёртый год. Сайт работает чётко, никаких нареканий, очень хорошие условия для порядочных продавцов и покупателей. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
05.12.2014 20:06  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дизайн не плох. Посещаемость хорошая, много просматривают лоты, хорошая функция аукциона.
Но очень не отзывчивая администрация. Очень грубые, безответственные, на связь выходят через неделю-две.
Ссылаются только на правила, а не на то, кто прав, а кто нет.
Столкнулся с одним продавцом, у которого было указано в лоте одно, а пришел какой-то мусор, а итоге Администрация поверила продавцу, хоть тот и не отрицал этого. Ссылались на правилах ау.by. Очень это не правильно, и плохо, очень много при этом разводов. Мер не каких не принимают. Модераторы работают плохо, рекламу не чистят, а вот полезные комментарии и лоты убирают...

Уже на ресурсе как 3-4 года, первый год было не плохо, остальные просто кошмар.
Видимо придется искать другой сайт продаж...

Недавно дали блок к комментариям (вот такие тупые правила запрещения). Уже 4 дня сижу в блоке, без обоснованных причин, вышли на связь только через 4 дня, и сказали что я нарушил правила, не указывая где и когда.
Получается денег положил для комиссий и лотов, и можешь создавать новый аккаунт. Вот такое обращение с пользователями, которые с ними были так долго.

Что могу посоветовать, если Вас устраивают такие правила, то регистрируйтесь, Вам здесь будет не плохо. Особенно сайт подойдет для разводил, и для любителей легкой наживы, тут можно делать все, главное тут - ПРАВИЛА!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Аукционы Ay.by"
24.10.2014 23:00  // Владимио ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сайт! По 7 дней не возвращают деньги за сорванные сделки!! Наведите порядок наконец!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
06.10.2014 15:42  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гу...кий и компания просто собирает с вас комиссию по несколько миллионов каждый день и живет припеваючи а вы мучаетесь с этим сайтом продавая там за копейки свое барахло! Идите лучше на Сэконд или Сладно, там хоть нет этих дурацких комиссий и сайты не переделывают по несколько раз в году.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
02.10.2014 12:35  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ВНИМАНИЕ ВСЕММ АДМИНЫ САЙТА НЕАДЕКВАТНЫЕ! СБИЛИ НАСТРОЙКИ САЙТА ТЕПЕРЬ МНОГО ПУНКТОВ МЕНЮ ПРОПАЛИ!!! ЛЮДИ ЖАЛУЮТСЯ НА ФОРУМЕ А АДМИНАМ ПЛЕВАТЬ НА ИХ ЖАЛОБЫ!! УДАЛЯЮТ НЕВЫГОДНЫЕ ИМ КОММЕНТАРИИ!!!! ПОДЧИЩАЮТ ВСЕ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
01.07.2014 16:30  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сайт ay.by просто супер!!!! Все что я продавала на нем продалось буквально за несколько дней! Всем советую!! Самый лучший сайт для продажи ненужных вещей в Беларуси!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
09.06.2014 03:42  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Администрация никак не реагирует на замечания пользователей о продавцах-мошенниках! Я многократно писала про продавца под ником AREON, который постоянно накручивает цену с ника Stone!! Мне известно по крайней мере 6 случаев! Делаешь ставку, а если AREON не устроит цена он всегда перекупает лот с акаунта под ником Stone!!! Кто еще столкнулся с этим пишите!! Под моим сооббщением!! ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ РАССМОТРЕТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
30.05.2014 14:35  // Olga. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Хочу поделиться информацией про данную, скорее торговую площадку, нежели сайт. На данной торговой площадке размещены многие продавцы. Причем они указаны как физическое лицо. Говоря другими словами, занимаются незаконной предпринимательской деятельностью (в моем случае товар был не сертифицирован, нет ни товарных чеков, ни чеков). При этом сама торговая площадка видимо это не только поощряет, но и защищает данных продавцов. Столкнулась с тем, что купила там товар. В итоге он не соответствовал информации на сайте. А также качество товара оставляло желать лучшего. В тот же день попыталась вернуть, но мне было отказано. Я начала с отзыва о данном продавце на этой же торговой площадке (продавец Welle Контактные данные: Св...ана Выход на связь в течении трех суток после выкупа лота по электронной почте или по телефону: [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, т.к. публикация этих данных без его согласия, противоречит законодательству РБ] (Velcom), зарегистрированный, как Физическое лицо). Между нами была длинная переписка, в рамках сайта назывался спор, в которой продавец в прямом смысле слова пытался расписать и правду, и ложь, всячески оправдывая себя. Причем то, что действительно являлось правдой я и не скрывала. Но у торговой площадки есть свои правила торговли, абсолютно противоречащие законодательству (дословно с их слов - если сделка была совершена при личном контакте, продавец имеет право отказать покупателю в возврате). Получается, что придя в магазин, либо любой торговый объект и покупая товар, в дальнейшем мы не имеем право его вернуть!?
На данном сайте могут оставлять свои отзывы, как покупатели, так и продавцы. Но ничего, казалось бы, на первый взгляд странного нет, но отзывы покупателей, конкретно в моей ситуации, о данном продавце были оба отрицательны из 5 отзывов вообще о продавце на сайте (мой и еще одного покупателя) и в итоге оба удалены. При этом отзывы продавца о покупателях были оставлены. В данном случае мною была процитирована «Статья 28. Право потребителя на обмен и возврат товара надлежащего качества», так как продавец неоднократно говорила о том, что товар абсолютно новый, но торговая площадка все равно сослалась на то, что условия сайта это закон! Возврата здесь быть не может. Мой отзыв все равно был удален. Хотя я хотела предостеречь остальных людей, чтобы они были более внимательны при покупке, все досконально просматривали и по возможности требовали чек, нежели я и не совершили данной ошибки. В связи с тем, что стоимость товара для меня была не велика я даже не стала далее разбираться. Подарила деньги продавцу. Здоровье дороже. В данном случае меня возмущает такое поведение продавца и тем более торговой площадки, которая допускает оскорбления покупателей (там Вас назовут и ворам и неадекватным и так далее и это допускается). НЕ рекомендую данную торговую площадку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
19.05.2014 13:47  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята,прислушайтесь к тому,ччто вам говорят люди. С планшета невозможно заходить на сайт. Так стало, после тосле того,как вы сменили дезайн сайта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
14.05.2014 17:47  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очередная выходка администрации сайта! Закрыта тема на форуме, где пользователи высказывали свое мнение о новом дизайне сайта! Попытались получить ответ лично у директора Ay.by Дм...ия Гу...кого написали ему сообщение в одной из социальных сетей. Так этот горе директор не придумал ничего лучшего, как сразу же заблокировать наш аккаунт.
Призываем всех пользователей ay.by неравнодушных к тому, что происходит на ресурсе, высказывать свое мнение на этом сайте!Так мы хотя бы сможем привлечь внимание к проблеме! Возможно нас и услышат, хотя судя по последним событиям это маловероятно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
01.05.2014 04:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ухожу с этого ресурса! Админы реально спятили! Изменили дизайн так что теперь невозможно пользоваться сайтом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
03.03.2014 17:56  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сайт никакой. Неудобный сервис. Обычный форум с объявлениями , но за деньги. Покупатель всегда прав - поэтому всегда платит продавец даеже если не получил денег. Модераторы за обсуждениями не смотрят. В результате хамство и мат в обсуждениях лотов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аукционы Ay.by"
30.10.2013 23:38  // maker ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь к сотрудникам данной организации! Уже не в первый раз вас упрекают в совершенно безответственном подходе к работе! И причины для этого есть! Вы списали с меня комиссию в размере почти 50 000 за продажу лота (для тех кто не знает, поясню, что комиссия списывается в момент, когда покупатель нажимает кнопку купить!), а покупатель пропал!! сделка не была совершена!! в результате уже через 3 дня мой аккаунт заблокировали!! А открыть спор по этому случаю я могу только через 7 дней!! чтобы мне вернули мои деньги изза того клоуна, который нажал кнопку купить! Вы хоть понимаете обсурдность ваших правил!?? Мой аккаунт заблокировали потому, что у меня на счету не оказалось нужной суммы уже через три дня!! На четверый день я внес эту сумму, а еще три дня мне нужно ждать чтобы вернуть свои деньги!! Советую вам в первую очередь привести в порядок свои правила, если не хотите растерять всех своих клиентов! И разберитесь наконец, с клоунами, невыкупающими лоты! НАДОЕЛО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 34 | Страницы: [1] 2 Далее

Аукционы Ay.by - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.02.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Аукционы Ay.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Аукционы Ay.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ»: Нас знают – нам доверяют!

Звоните:
+375 (29) 684-04-45
+375 (29) 704-04-45
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат БИЛЕТЫ на концерт в ПОДАРОК!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь детям!

Окажите помощь подопечным фонда UNIHELP. Сделайте доброе дело!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 465

    3.98
    31 291
    24 842
    13 415
    225 029
    290 143
    11 768

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly