ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Технотурсервис, туристическое агентство":

Технотурсервис, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.53 (оценок: 38) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 42
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Технотурсервис, туристическое агентство
пр-т., Партизанский, 81 -509
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 347 01 91;+375 29 656 66 62;+375 29 233 95 35;+375 25 903 27 13
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
04.08.2018 11:11  // Дарина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

31 июля 2018 года вернулись из Затоки.Технотурсервис организовывал нам только перевозку,т.е.жилье мы искали сами.Хуже поездки придумать нельзя!!!Мы заключили договор за 1,5 месяца,на тот момент свободно было примерно половина автобуса,тогда же я спросила про рассадку,на что получила ответ,что это будет зависеть от возраста пассажиров и времени когда заключили договор.В силу того,что нам с мужем 25-27 лет,я сильно не дергалась,что нас посадят в самый конец,т.к.туда обычно садят одиночек или совсем молодых ребят(знаю по опыту,ездила в 16-тидневный евротур).Перед выездом ещё раз сказала о том,что муж очень высокий,чтобы это учли.Не тут-то было!У нас последний ряд с нераскладывающимися сидениями,а перед нами пенсионеры,которые тут же начали откидываться.Мы естественно поспорили,им разрешили раскладываться наполовину.Что делать моему мужу с ростом 1,93 непонятно.При посадке в автобус присутствовал директор Антонина,но она только пожимала плечами и говорила,что мы все для неё равны!А я спрашивала неужели ребёнку 10-12 лет не было бы удобнее там,чем мужику высокому??Туда мы как-то доехали,пенсионер перед мужем вошёл в положение и не раскладывал сиденье всю дорогу+ нам разрешили занять место посередине,т.е.в проход которое смотрит.Кондиционер до границы не работал вообще,все были мокрые как собаки.Прсле границы что-то починили и он временами помогал нам.Назад было ещё веселее.Рядом с нами на таких же сидениях сидели 2 подружки,так вот одну из них всю дорогу рвало в пакет.Руководитель нашей группы Вера сказала,что тем кого укачивает гораздо128070;127995;лучше сидеть в конце!Что??Вы в своём уме,Вера?Ночью на этих девочек сверху полилась вода,струей,когда задали вопрос водителю,он грубо ответил,что это конденсат и ничего он сделать не может,автобус он останавливать не будет,Вера сказала,что ложе ничем не может помочь.В итоге девушка пересаживается на сидение посередине,потому что Ее мокрое насквозь и у моего мужа не остаётся шансов.К тому же пенсионер устал сидеть и тоже решил разложить сидение.Я говорит спать не могу,а муж говорит я сидеть не могу,не то что спать.Вот так и ехали остаток дороги!Я понимаю,что кому-то эти места достанутся,но почему не снизить на них цену на 10 и не предупредить людей сразу?Я уверена,что кто-то согласился бы и не было бы проблем..Почему 4 взрослых и 1 ребёнок должны ехать в середине автобуса?Пить там,громко смеяться,этот ребёнок свернулся бы калачиком и ему все равно раскрадывается сиденье или нет!!В общем,это была худшая организация поездки,руководитель никакой,водителям и директору наплевать.У меня все!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
02.05.2018 16:05  // Belka_557 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брали тур в Киев на даты 28,04-01,05, по программе приезд в Киев утром, но из-за простоя на границе заселились в отель только вечером, соответственно программа первого дня была полностью пропущена, хотя организатор и пытался что-то наверстать, и предложил обзорную экскурсию сразу после заселения в отель. Простите, после дороги (такой длительной) элементарно нужно время поесть и умыться, и затем уставшим ехать и смотреть на Киев в то время, когда по программе у нас уже должно быть свободное время. Это несерьезный подход. Раз уж не сложилось вовремя все сделать, не надо это компенсировать галопом по европам и устраивать аттракцион скорости на следующий день. В итоге какую-то часть предложили провести экскурсию вечером(мы отказались), оставшуюся часть попытались сделать на второй день. Но извините, по программе второго дня были Межигорье и Лавра, лучше бы уже их полноценно сделали, а то вместили все в один день, и Лавру-бегом просто, это ненормально, и Межигорье-за 2 часа такой комплекс просто не обойти, и какую то обзорную, при том, что времени было в обрез, так из-за того, что у гида не работал микрофон, были вынуждены просто сидеть в стоящем автобусе, пока гид зачитывал минут по 20 какие-то цифры по истории Киева, и только потом выходить из автобуса и смотреть на то, про что гид только что рассказал, хм...почему не сделать это параллельно, непонятно. Также любопытно, о чем думает организатор ,когда допускает на рейс абсолютно невменяемого человека и сажает его к другим пассажирам. Это нормально, перевозить пьяных людей с туристами? И еще-на выезде из города завезли в торговый центр. Один вопрос-зачем тратить время на такой магазин, где абсолютно нечего купить? 3,5 часа просто ходили из угла в угол со всеми туристами, и удивлялись, куда нас привезли. Из всех магазинов там был только гипермаркет, ну и смысл было туда ехать? Сам город безумно красивый, жаль, что не было времени посмотреть на него, т.к. носиться везде бегом-это не экскурсия.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
24.09.2017 10:59  // hom009 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в Затоку от компании Технотурсервис, как молодожены. Нас встретили в Бобруйске.Очень милая и приятная девушка Юлия, сопровождала нашу поезду. Нас приятно удивило, что нас поздравили от компании,это было очень приятно и неожиданно. Цены очень приемлемые . Рассказали где и куда можно сходить, что посмотреть, чтоб остаться довольными. А еще, очень классный бонус был, что каждому дали купон на скидку, на следующую поезду. Мы остались довольны. Всем советуем эту фирму.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
27.07.2017 21:41  // Юрий Закусов

Огромное спасибо туристическому агентству Технотурсервис за отдых в Затоке, на турбазе Адмирал. Нас с 24 июня с Бобруйска, на автобусе, в сопровождении очаровательной Юлии повезли на Украину. И 15 июля, в мой день рождения,. Юлия повезла нас обратно. Огромное спасибо Юлии, за поездку. Очень вежливая, внимательная девушка. Очень хорошо все у ее было организовано. Огромное ей спасибо!!! Огромное спасибо агентству Технотурсервис за отдых! Надеюсь, что будем сотрудничать с этим агентством.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
16.01.2017 11:00  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодаря компании "Технотурсервис", мы с семьей (я, муж и дочка) отметили зимние праздники в Карпатах! Хочу поделиться впечатлениями об отличном отдыхе!

Первый город нашего маршрута относительно небольшой - Яремче, но какой же он живописный", и дело даже не в соседстве с Буковелем. Развлекательная программа - вообще отдельный вопрос!

Лично я там впервые увидела водопад - это чуть ли не детский восторг, а доченька же как пищала от радости!)))! Сколько же в карпатах интересного: природа, кухня, напитки (настойки :)), горнолыжные прелести, сувениры и т.д. Такая себе новогодняя сказка!

Купили Викусе детскую национальную накидку - дочка теперь мнит себя принцессой! Но на лыжах у нее, конечно, еще не получается, зато на фуникулерах кататься ей и нам очень нравится!!

Хоть мы и жили в 3х-звездочном отеле, на качестве это не сказалось, очень уютно, мило, стильно,хороший ремонт, вкусное питание (завтраки).

Насчет доплат - нас сразу предупредили, что придется заплатить за поездку в Коломыю, так что никаких неприятных сюрпризов не было) И всем советую - обязательно туда съездите, не зря это место называют Жемчужиной Прибалтики!!)

И спасибо агентству "Технотурсервис" за качественный и приятный отдых! Обязательно обратимся к Вам еще!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
06.01.2017 16:42  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали с семьей в польских городах Познане и Вроцлаве. Воспользовались услугами компании «Технотурсервис». Могу сказать, что наш отдых удался! Это очень живописные города! И если вы хотите увидеть Европу, но нет денег на Париж, поезжайте в Польшу здесь есть, где разгуляться.
Жили мы в уютных отелях, недалеко от центра, хорошие условия, вежливый персонал. Я случайно потеряла магнитную карту, так вот никаких последствий не было, мне объяснил это и наш экскурсовод Игорь, и приветливые девушки на ресепшене. В общем, обошлось. А сколько паники было, боялась, что придется доплачивать))
Божечки, какие же милые гномики во Вроцлаве вы бы знали, это так мило и круто их видеть, находить настоящий квест))
Так что путешествуйте, люди! И спасибо компании «Технотурсервис».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
05.01.2017 10:56  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго дня и всех с наступившим Новым годом! Хочу поделиться впечатлениями от встречи Нового года во Львове. Тур купила в турагенnстве за неделю до отъезда и ещё сделали скидочку небольшую ,что очень порадовало. Началась поездка очень хорошо. Автобус прибыл вовремя и оказался очень удобным и тёплым,что немаловажно в далёкой поездке. По программе тура у нас в первый день должны были покормить завтраком,а угостили целым обедом с горячим грибным супом. Здорово. Отдельно хочу сказать о гостинице "Львов". Она действительно находится в самом центре Львова .что очень удобно,особенно в Новогоднюю ночь. Умудрилась встретить сразу три Новых Года! В ресторане отеля,где проходил банкет включили выступление нашего Президента и мы всей группой встретили Белорусский Новый Год . Затем встечали Украинский Новый Год (разница во времени 1 час),а затем через час встречали Новый Год по польскому времени. В ресторане было много поляков. Короче вышло здорово! Три дня ,что я провела во Львове ,просто незабываемо! И самый приятный сюрприз нас ожидал на обратной дороге при прохождении нашей границы. Наш руководитель группы Игорь, предупреждал,что на белорусской границе нужно будет всем выходить ,как говорить с вещами,а на самом деле по прибытии на границу в автобус зашёл пограничник поздравил всех с Новым Годом .собрал паспорта и через 15 минут нас отпустили с наилучшими пожеланиями. Просто супер! Хочу выразить свою благодарность организатору этой поездки турфирме "Технотурсервис" . Сказать огромное спасибо водителям Виктору и Анатолию! Всё супер! Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
04.01.2017 16:36  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот уж удивлена, что кого-то что-то не устроило в их праздновании НГ в поездке с технотурсервисом. Я только хотела написать, как мы с мужем круто отметили праздники в Белостоке! Вот уже действительно доказательство, что это город не только для закупов. У нас была очень классная новогодняя программа, питание, шикарную фотободку вообще никогда не забуду!!!))
И, заметьте, ездили мы с одной и той же компанией! Жили в отеле Golebiewski - а это 4 звезды между прочим! Обслуживание там было соответствующее. И ни за что мы не доплачивали.

Мне кажется, что вы, александр.79, невнимательно прочли договор или что-то еще.

В любом случае, я говорю "Спасибо" компании "Технотурсервис!") в следующий раз, как поедем с вами, возьмем и дочку с собой))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 23:25  // александр.79 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Антонина. Вы разберетесь? не смешите. Вы только можете продать тур и прятаться от звонков!
на все на что Вас хватает

Не рекомендую


Комментарии: 3 | добавить комментарий



Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 14:57  // александр.79 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.
Расскажем про то как директор этого агенства организовала наш тур. Тур на празднование НГ - 2017 в Санкт-Петербурге.
Долго мы с девушкой туры искали. хотелось чтоб и программа была хорошая. и качество. деньги были не проблема. Вот нашли эту фирму. созвонились.
Директор фирмы Антонина, очень убедительно отвечая на вопросы дала нам понять, что места раскупаются очень быстро и мы можем опоздать. но время на подумать есть. Пунктом который нам окончательно поставил точку в выборе было посещение Царского села.
оно входило в стоимость программы.
вот когда мы сели в автобус, сопровождающая рассказала программу и сказала что придется доплатить за посещение царсокго села.
Нам была обещана гостиница Камея. но расселили нас даже не Азимуте, а в филиале фонтанка на азимут.. номер освещался только настольными лампами. нет ни холодильника и плохо работающий фен.
только расселились сопровождающая зашла и забрала у нас пригласительные на банкет. то есть не для нас они были. Вопрос почему?-нам ответили что на нас не заказан. Хотя первым что я спросил этого так называемого директора Антонину-это то что какой банкет. стоимость, на что она ответила уточняется. и меню.
Когда мы начали звонить в Агенство-31 числа директор просто не брала трубку. и видимо когда ей позвонили сопровождающие-она сама набрала нас и так кричала, что было ощущение что я ее роодственик на котором она решила сорваться.
когда мы попросили все -таки решить эти проблемы-Она ответила что Царское село в договоре как и говорилось. и мы платить ничего не будем. Хотя когда приехали в это прекрасное место -МЫ ОТСТОЯЛИ ОЧЕРЕДЬ В 2,5 ЧАСА ЧТОБ КУПИТЬ БИЛЕТЫ, А ПОТОМ ПОЛ ЧАСА ЧТОБ ПОВЕСИТЬ ОДЕЖДУ И ПОЛ ЧАСА ЧТОБ ПРОЙТИ В ЗАЛ.
КСТАТИ ---ЕСЛИ ОГОВАРИВАЛОСЬ ЧТО БИЛЕТ СТОИТ 500 РУБЛЕЙ, ТО ЭТО ОКАЗАЛАСЬ БРЕХНЯ- НАМ САМИМ ПРИШЛОСЬ ЕЩЕ ДОПЛАТИТЬ -ТАК КАК БИЛЕТ СТОИТ 700.

ЭТО ХУДШЕЕ АГЕНСТВО КОТОРОЕ МНЕ ВСТРЕЧАЛОСЬ НА ПУТИ.


Комментарии: 8 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 11:23  // александр.79 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала Otzyvy.by, так как дублируется в комментариях.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
22.11.2016 09:29  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я с девушкой на годовщину ездил в тур по Италии. вот честно, не к чему придраться. отличный сервис, все хорошо организовали, нескучные экскурсии, приятные сопровождающие. Не надо было ничего доплачивать, как любят делать многие турагентства. Нас заселили в красивый номер, заказали туда ужин для двоих, договорились с ресепшеном, нам ничего делать не пришлось. Моя Алена в восторге, так что и я соответственно рад. Рекомендую технотурсервис!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
21.11.2016 16:46  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с сестрой ездили в тур по баварским замкам - было очень круто!!! увидеть замок с которого срисовали идею для диснейленда - мечта моего детства! Все так красиво, интересно, познавательно, столько новых фоток, эмоций, знакомств - не передать словами!! нас заселили в очень милый и уютный отельчик, прекрасные условия. Да и тур обошелся сравнительно не дорого. хотим сказать спасибо технотурсервису за то, что организовали нам такой прекрасный отдых!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
21.11.2016 16:14  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила с семьей от компании технотурсервис во Францию в августе, только сейчас руки дошли написать отзыв. Так как осень, холод, тоска, а открываю фотоальбом и сразу вспоминаю наш прекрасный отдых, так настроение поднимается! Спасибо большое сопровождающей Татьяне за поддержку, тревл-советы, консультацию по любому вопросу. Ездили я, муж, и моя пожилая мама, так вот к ней всю дорогу было очень бережное и вежливое отношение, лучшие места, закрытая форточка в автобусе, если попросит. Очень комфортные условия! Нам понравилось все! рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
08.11.2016 12:44  // Игорь Соколов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с женой на годовщину свадьбы в Турцию, выбрали компанию "Технотурсервис", не пожалели. Консультация 24/7, прекрасный выбор отеля, услуг, экскурсий, быстрое оформление поездки и всех необходимых документов. У нас не возникло никаких сложностей ни во время оформления, ни во время поездки, ни тем более по прибытию. Все было четко и отлажено. Нам создали идеальные условия для отдыха и мы очень этому благодарны!

Радует так же то, что все условия, цены, туруслуга - все предельно прозрачно. Мы знали все свои права. Спасибо компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
24.10.2016 11:33  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже не первый год с девушкой путешествуем с Технотурсервис. Никогда эта компания меня не разочаровывала. Адекватные цены всегда, без запредельных наценок, качественное обслуживание, приятные люди. В прошлый раз ездила с мамой в тур по Италии, замечательно!Суперотдых, никаких проблем. В отеле даже фен был, хотя это не 5 звезд, мама была счастлива. Если у нас возникали вопросы, сопровождающая Юлия всегда на них легко отвечала. Т.е. попробуйте сами, выбирайте Технотурсервис и убедитесь в качестве отдыха! Я советую!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
24.10.2016 11:11  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с мужем ездили в скандинавский круиз, остались в большом восторге!! Прекрасные страны,крутая программа, экскурсии, даже каюты и те очень милые и уютные. Разнообразили свой семейный альбом))) Рады, что обратились в Технотурсервис, сервис - вышка! Советуем!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
05.10.2016 16:01  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила с мамой в Италию - это было ШИКАРНО!!! Прекрасный отдых, невероятная страна, отличный сервис, отель, услуги. очень рады, что обратились именно в технотурсервис! удобный, чистенький автобус, стильный отель, приятная экскурсовод. Спасибо турагентству за наши мини-каникулы!!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
08.09.2016 16:41  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брали трансфер в Затоку от компании "ТЕХНОТУРСЕРВИС", туда и обратно доехали без проблем, водители ехали аккуратно, сопровождающая девушка Юля активно решала все вопросы и давала ценные советы(где обменять валюту, что где лучше покупать), а также помогла нам найти жилье.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
13.01.2016 12:25  // юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила встречать Новый год в Закарпатье по маршруту Минск-Ужгород -Мукачево-Минск с этой фирмой. Всё великолепно! Спасибо Вам за организацию тура


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 42 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Технотурсервис, туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Технотурсервис, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Технотурсервис, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 176
    26 116
    15 333
    264 464

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly