ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альфа-вет, ветеринарная клиника:
21.06.2017 09:52 // Светлана Жигимонт

Обратилась в клинику с кошкой 7 мес., у которой была частая рвота и колики. Вопрос стоял о двух возможных диагнозах: инородное тело либо вирусный...

Комментариев: 11


Отзыв на Terra Pizza (Терра Пицца), кафе-пиццерия:
08.06.2017 00:14

Посетили данное заведение на Жилуновича. Заказали 2 пиццы и чай на сумму 33,2 р. Пицца Тоскана была отвратительная на вкус: соленая, горелые...

Комментариев: 6


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
12.06.2017 15:50 // Вероника [Гость]

Решила первый раз отправить дочку в лагерь. Ожидала что будет звонить и просить забрать уже в первый день, но О ЧУДО!!!!! Мой ребенок даже звонить...

Комментариев: 4




Отзывы на "Технотурсервис, туристическое агентство":

Технотурсервис, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.61 (оценок: 33) Рекомендации: 32 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Технотурсервис, туристическое агентство
Партизанский пр., 81-509
г. Минск
посмотреть на карте

2950191
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
16.01.2017 11:00  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодаря компании "Технотурсервис", мы с семьей (я, муж и дочка) отметили зимние праздники в Карпатах! Хочу поделиться впечатлениями об отличном отдыхе!

Первый город нашего маршрута относительно небольшой - Яремче, но какой же он живописный", и дело даже не в соседстве с Буковелем. Развлекательная программа - вообще отдельный вопрос!

Лично я там впервые увидела водопад - это чуть ли не детский восторг, а доченька же как пищала от радости!)))! Сколько же в карпатах интересного: природа, кухня, напитки (настойки :)), горнолыжные прелести, сувениры и т.д. Такая себе новогодняя сказка!

Купили Викусе детскую национальную накидку - дочка теперь мнит себя принцессой! Но на лыжах у нее, конечно, еще не получается, зато на фуникулерах кататься ей и нам очень нравится!!

Хоть мы и жили в 3х-звездочном отеле, на качестве это не сказалось, очень уютно, мило, стильно,хороший ремонт, вкусное питание (завтраки).

Насчет доплат - нас сразу предупредили, что придется заплатить за поездку в Коломыю, так что никаких неприятных сюрпризов не было) И всем советую - обязательно туда съездите, не зря это место называют Жемчужиной Прибалтики!!)

И спасибо агентству "Технотурсервис" за качественный и приятный отдых! Обязательно обратимся к Вам еще!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
06.01.2017 16:42  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали с семьей в польских городах Познане и Вроцлаве. Воспользовались услугами компании «Технотурсервис». Могу сказать, что наш отдых удался! Это очень живописные города! И если вы хотите увидеть Европу, но нет денег на Париж, поезжайте в Польшу здесь есть, где разгуляться.
Жили мы в уютных отелях, недалеко от центра, хорошие условия, вежливый персонал. Я случайно потеряла магнитную карту, так вот никаких последствий не было, мне объяснил это и наш экскурсовод Игорь, и приветливые девушки на ресепшене. В общем, обошлось. А сколько паники было, боялась, что придется доплачивать))
Божечки, какие же милые гномики во Вроцлаве вы бы знали, это так мило и круто их видеть, находить настоящий квест))
Так что путешествуйте, люди! И спасибо компании «Технотурсервис».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
05.01.2017 10:56  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго дня и всех с наступившим Новым годом! Хочу поделиться впечатлениями от встречи Нового года во Львове. Тур купила в турагенnстве за неделю до отъезда и ещё сделали скидочку небольшую ,что очень порадовало. Началась поездка очень хорошо. Автобус прибыл вовремя и оказался очень удобным и тёплым,что немаловажно в далёкой поездке. По программе тура у нас в первый день должны были покормить завтраком,а угостили целым обедом с горячим грибным супом. Здорово. Отдельно хочу сказать о гостинице "Львов". Она действительно находится в самом центре Львова .что очень удобно,особенно в Новогоднюю ночь. Умудрилась встретить сразу три Новых Года! В ресторане отеля,где проходил банкет включили выступление нашего Президента и мы всей группой встретили Белорусский Новый Год . Затем встечали Украинский Новый Год (разница во времени 1 час),а затем через час встречали Новый Год по польскому времени. В ресторане было много поляков. Короче вышло здорово! Три дня ,что я провела во Львове ,просто незабываемо! И самый приятный сюрприз нас ожидал на обратной дороге при прохождении нашей границы. Наш руководитель группы Игорь, предупреждал,что на белорусской границе нужно будет всем выходить ,как говорить с вещами,а на самом деле по прибытии на границу в автобус зашёл пограничник поздравил всех с Новым Годом .собрал паспорта и через 15 минут нас отпустили с наилучшими пожеланиями. Просто супер! Хочу выразить свою благодарность организатору этой поездки турфирме "Технотурсервис" . Сказать огромное спасибо водителям Виктору и Анатолию! Всё супер! Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
04.01.2017 16:36  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот уж удивлена, что кого-то что-то не устроило в их праздновании НГ в поездке с технотурсервисом. Я только хотела написать, как мы с мужем круто отметили праздники в Белостоке! Вот уже действительно доказательство, что это город не только для закупов. У нас была очень классная новогодняя программа, питание, шикарную фотободку вообще никогда не забуду!!!))
И, заметьте, ездили мы с одной и той же компанией! Жили в отеле Golebiewski - а это 4 звезды между прочим! Обслуживание там было соответствующее. И ни за что мы не доплачивали.

Мне кажется, что вы, александр.79, невнимательно прочли договор или что-то еще.

В любом случае, я говорю "Спасибо" компании "Технотурсервис!") в следующий раз, как поедем с вами, возьмем и дочку с собой))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 23:25  // александр.79 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Антонина. Вы разберетесь? не смешите. Вы только можете продать тур и прятаться от звонков!
на все на что Вас хватает

Не рекомендую


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 14:57  // александр.79 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.
Расскажем про то как директор этого агенства организовала наш тур. Тур на празднование НГ - 2017 в Санкт-Петербурге.
Долго мы с девушкой туры искали. хотелось чтоб и программа была хорошая. и качество. деньги были не проблема. Вот нашли эту фирму. созвонились.
Директор фирмы Антонина, очень убедительно отвечая на вопросы дала нам понять, что места раскупаются очень быстро и мы можем опоздать. но время на подумать есть. Пунктом который нам окончательно поставил точку в выборе было посещение Царского села.
оно входило в стоимость программы.
вот когда мы сели в автобус, сопровождающая рассказала программу и сказала что придется доплатить за посещение царсокго села.
Нам была обещана гостиница Камея. но расселили нас даже не Азимуте, а в филиале фонтанка на азимут.. номер освещался только настольными лампами. нет ни холодильника и плохо работающий фен.
только расселились сопровождающая зашла и забрала у нас пригласительные на банкет. то есть не для нас они были. Вопрос почему?-нам ответили что на нас не заказан. Хотя первым что я спросил этого так называемого директора Антонину-это то что какой банкет. стоимость, на что она ответила уточняется. и меню.
Когда мы начали звонить в Агенство-31 числа директор просто не брала трубку. и видимо когда ей позвонили сопровождающие-она сама набрала нас и так кричала, что было ощущение что я ее роодственик на котором она решила сорваться.
когда мы попросили все -таки решить эти проблемы-Она ответила что Царское село в договоре как и говорилось. и мы платить ничего не будем. Хотя когда приехали в это прекрасное место -МЫ ОТСТОЯЛИ ОЧЕРЕДЬ В 2,5 ЧАСА ЧТОБ КУПИТЬ БИЛЕТЫ, А ПОТОМ ПОЛ ЧАСА ЧТОБ ПОВЕСИТЬ ОДЕЖДУ И ПОЛ ЧАСА ЧТОБ ПРОЙТИ В ЗАЛ.
КСТАТИ ---ЕСЛИ ОГОВАРИВАЛОСЬ ЧТО БИЛЕТ СТОИТ 500 РУБЛЕЙ, ТО ЭТО ОКАЗАЛАСЬ БРЕХНЯ- НАМ САМИМ ПРИШЛОСЬ ЕЩЕ ДОПЛАТИТЬ -ТАК КАК БИЛЕТ СТОИТ 700.

ЭТО ХУДШЕЕ АГЕНСТВО КОТОРОЕ МНЕ ВСТРЕЧАЛОСЬ НА ПУТИ.


Комментарии: 8 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 11:23  // александр.79 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала Otzyvy.by, так как дублируется в комментариях.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
22.11.2016 09:29  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я с девушкой на годовщину ездил в тур по Италии. вот честно, не к чему придраться. отличный сервис, все хорошо организовали, нескучные экскурсии, приятные сопровождающие. Не надо было ничего доплачивать, как любят делать многие турагентства. Нас заселили в красивый номер, заказали туда ужин для двоих, договорились с ресепшеном, нам ничего делать не пришлось. Моя Алена в восторге, так что и я соответственно рад. Рекомендую технотурсервис!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
21.11.2016 16:46  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с сестрой ездили в тур по баварским замкам - было очень круто!!! увидеть замок с которого срисовали идею для диснейленда - мечта моего детства! Все так красиво, интересно, познавательно, столько новых фоток, эмоций, знакомств - не передать словами!! нас заселили в очень милый и уютный отельчик, прекрасные условия. Да и тур обошелся сравнительно не дорого. хотим сказать спасибо технотурсервису за то, что организовали нам такой прекрасный отдых!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
21.11.2016 16:14  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила с семьей от компании технотурсервис во Францию в августе, только сейчас руки дошли написать отзыв. Так как осень, холод, тоска, а открываю фотоальбом и сразу вспоминаю наш прекрасный отдых, так настроение поднимается! Спасибо большое сопровождающей Татьяне за поддержку, тревл-советы, консультацию по любому вопросу. Ездили я, муж, и моя пожилая мама, так вот к ней всю дорогу было очень бережное и вежливое отношение, лучшие места, закрытая форточка в автобусе, если попросит. Очень комфортные условия! Нам понравилось все! рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
08.11.2016 12:44  // Игорь Соколов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с женой на годовщину свадьбы в Турцию, выбрали компанию "Технотурсервис", не пожалели. Консультация 24/7, прекрасный выбор отеля, услуг, экскурсий, быстрое оформление поездки и всех необходимых документов. У нас не возникло никаких сложностей ни во время оформления, ни во время поездки, ни тем более по прибытию. Все было четко и отлажено. Нам создали идеальные условия для отдыха и мы очень этому благодарны!

Радует так же то, что все условия, цены, туруслуга - все предельно прозрачно. Мы знали все свои права. Спасибо компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
24.10.2016 11:33  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже не первый год с девушкой путешествуем с Технотурсервис. Никогда эта компания меня не разочаровывала. Адекватные цены всегда, без запредельных наценок, качественное обслуживание, приятные люди. В прошлый раз ездила с мамой в тур по Италии, замечательно!Суперотдых, никаких проблем. В отеле даже фен был, хотя это не 5 звезд, мама была счастлива. Если у нас возникали вопросы, сопровождающая Юлия всегда на них легко отвечала. Т.е. попробуйте сами, выбирайте Технотурсервис и убедитесь в качестве отдыха! Я советую!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
24.10.2016 11:11  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с мужем ездили в скандинавский круиз, остались в большом восторге!! Прекрасные страны,крутая программа, экскурсии, даже каюты и те очень милые и уютные. Разнообразили свой семейный альбом))) Рады, что обратились в Технотурсервис, сервис - вышка! Советуем!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
05.10.2016 16:01  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила с мамой в Италию - это было ШИКАРНО!!! Прекрасный отдых, невероятная страна, отличный сервис, отель, услуги. очень рады, что обратились именно в технотурсервис! удобный, чистенький автобус, стильный отель, приятная экскурсовод. Спасибо турагентству за наши мини-каникулы!!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
08.09.2016 16:41  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брали трансфер в Затоку от компании "ТЕХНОТУРСЕРВИС", туда и обратно доехали без проблем, водители ехали аккуратно, сопровождающая девушка Юля активно решала все вопросы и давала ценные советы(где обменять валюту, что где лучше покупать), а также помогла нам найти жилье.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
13.01.2016 12:25  // юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила встречать Новый год в Закарпатье по маршруту Минск-Ужгород -Мукачево-Минск с этой фирмой. Всё великолепно! Спасибо Вам за организацию тура


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
04.01.2016 15:20  // Мароина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно ездили с Технотурсервис в Киев. Сейчас как то все боятся этого направления, но мы решили всёже попробовать, так как давненько не были.
Технотурсервис оказалась одной из немногих фирм, которая предложила этот тур.
Честно говоря немного всё равно побаивались. Но, как только отправились, поняли. что зря.
Автобус был хорошим, всё как и обещали. Приветливая руководитель группы. В автобусе все работало.
Приехав в Киев, насладились городом вполне. Хотя туда считается, что лучше ехать весной (в пору цветения каштанов) и летом.... Но нам всё буквально понравилось и в декабре, благо в этом году декабрь сухой.
Отель был 3 (к сожалению сейчас что то подзабыла название) и вполне тоже оправдал свои звёзды. Спокойный, чистый и аккуратный.
Короче, посмотрели город, покатались по метро- оно в Киеве со своим колоритом! Прогулялись по городу, кафешки посетили, там уютненько и вкусненько покушали.
Надо отдельно про Лавру сказать. Это, конечно, полный восторг, И каждый раз остаёшься с удивительными ощущениями.
Судя по моим эмоциям всем становится ясным, что поездка удалась.
Я человек не придирчивый, но даже если бы и хотела придраться, то пожалуй не нашла бы повода.
И всё это я к чему? Читала про фирму несколько плохих высказываний. Но на моём опыте - всё прекрасно. Думаю, что как ты себя настроишь на отдых, так и получится.
Мы же только можем поблагодарить ТЕХНОТУРСЕРВИС и огромное им СПАСИБО за достовленное наслаждение путешествием!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
08.06.2015 14:20  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день нам нужен тур на 16 июля на двоих в Египет,на 10-13 ночей,какая примерно стоимость,из Москвы или Минска?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
05.06.2015 20:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день нам нужен тур на 16 июля на двоих в Египет,на 10-13 ночей,какая примерно стоимость,из Москвы или Минска?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
28.05.2015 13:30  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное впечатление от турфирмы!! Обратились в фирму за туром во Францию. Всё началось с того, что надо было открыть визу, сразу напутали даты в анкете, в визе было отказано, сказали, будут подавать в другое посольство. Тянули до последнего, визу открыли, в итоге тур не состоялся и на ближайшие даты автобус не соберётся. На наше требование предоставить ЖАЛОБНУЮ КНИГУ, чтобы описать в ней данную ситуацию, было отказано, учесть, то, что сказал нам это сам директор!! Может хорошо, что тур не состоялся, а то неизвестно, что было бы дальше. Не связывайтесь с данными товарищами, не портите себе отдых!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 38 | Страницы: [1] 2 Далее

Технотурсервис, туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Технотурсервис, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Технотурсервис, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Суши Весла

Хочешь Суши? Причаливай! Суши Весла take away!

Звони:
+375 (33) 321 00 00
+375 (29) 321 00 00
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!

Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 700

    3.96
    33 311
    25 056
    13 832
    233 908

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly