ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Kufar (Куфар):
13.01.2019 18:07 // АНДРЕЙ [Гость]

nnnn Я ОТКРОЮ ЛИЧНО ВАМ СЕКРЕТ!ХОТЯ МНОГИЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ИХ ДУРЯТ. НА КУФАРЕ ПИШУТ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ БОТЫ! ЭТО РОБОТ, КОТОРЫЙ РАССЫЛАЕТ...

Комментариев: 5




Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство":

Технотурсервис, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.53 (оценок: 38) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 42
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Технотурсервис, туристическое агентство
пр-т., Партизанский, 81 -509
г. Минск

+375 17 347 01 91;+375 29 656 66 62;+375 29 233 95 35;+375 25 903 27 13
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 14:57  // александр.79 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.
Расскажем про то как директор этого агенства организовала наш тур. Тур на празднование НГ - 2017 в Санкт-Петербурге.
Долго мы с девушкой туры искали. хотелось чтоб и программа была хорошая. и качество. деньги были не проблема. Вот нашли эту фирму. созвонились.
Директор фирмы Антонина, очень убедительно отвечая на вопросы дала нам понять, что места раскупаются очень быстро и мы можем опоздать. но время на подумать есть. Пунктом который нам окончательно поставил точку в выборе было посещение Царского села.
оно входило в стоимость программы.
вот когда мы сели в автобус, сопровождающая рассказала программу и сказала что придется доплатить за посещение царсокго села.
Нам была обещана гостиница Камея. но расселили нас даже не Азимуте, а в филиале фонтанка на азимут.. номер освещался только настольными лампами. нет ни холодильника и плохо работающий фен.
только расселились сопровождающая зашла и забрала у нас пригласительные на банкет. то есть не для нас они были. Вопрос почему?-нам ответили что на нас не заказан. Хотя первым что я спросил этого так называемого директора Антонину-это то что какой банкет. стоимость, на что она ответила уточняется. и меню.
Когда мы начали звонить в Агенство-31 числа директор просто не брала трубку. и видимо когда ей позвонили сопровождающие-она сама набрала нас и так кричала, что было ощущение что я ее роодственик на котором она решила сорваться.
когда мы попросили все -таки решить эти проблемы-Она ответила что Царское село в договоре как и говорилось. и мы платить ничего не будем. Хотя когда приехали в это прекрасное место -МЫ ОТСТОЯЛИ ОЧЕРЕДЬ В 2,5 ЧАСА ЧТОБ КУПИТЬ БИЛЕТЫ, А ПОТОМ ПОЛ ЧАСА ЧТОБ ПОВЕСИТЬ ОДЕЖДУ И ПОЛ ЧАСА ЧТОБ ПРОЙТИ В ЗАЛ.
КСТАТИ ---ЕСЛИ ОГОВАРИВАЛОСЬ ЧТО БИЛЕТ СТОИТ 500 РУБЛЕЙ, ТО ЭТО ОКАЗАЛАСЬ БРЕХНЯ- НАМ САМИМ ПРИШЛОСЬ ЕЩЕ ДОПЛАТИТЬ -ТАК КАК БИЛЕТ СТОИТ 700.

ЭТО ХУДШЕЕ АГЕНСТВО КОТОРОЕ МНЕ ВСТРЕЧАЛОСЬ НА ПУТИ.


Комментарии на Технотурсервис, туристическое агентство:


Комментарий на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 20:15

Вот смысл писать Александру гадости и резкие обвинения до того как Антонина разберется в вопросе?
На что надеется Александр? Чего добивается?

Решить вопрос? НЕТ
Чтобы ему возместили? НЕТ

Просто писать и писать плохие слова, как будто после этого:
1. Ему вернутся деньги за недоразумение
2. Антонина быстрее решит вопрос (ну да, оскорбления видимо хороший мотиватор, думает Александр)

А ведь 400 рублей, цена вопроса, на наши деньги это примерно 12 рублей и человек уже позволяет себе вот так высказываться словами?!

Представляете, 12 рублей и сразу пропали манеры, воспитание... Обидно читать строки. Все таки можно всегда разобраться нормальным путем, и не опускаться до оскорблений.


Комментарий на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 19:20  //  Антонина Трофимова

Александр, если с Вас действительно брали доплату за Екатерининский дворец ,я разберусь. Этого не должно было быть. Заранее приношу свои извинения.


Комментарий на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 19:13  //  александр.79 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

конечно не указано. оно входит в стоимость тура!
тогда скажите на милость почему мы доплачивали сами кругом?
в том числе и Екатерининский?! или нам на всеобщее обозрение выставить ваш договор! ?

не агенство а просто сорвали деньги с людей.
теперь понятно почему вы не набрали тур!?
оказывается люди знакомы с вами

и еще -даже если вы были в Киеве. ваши туристы за которых вы отвечаете в туре-а вы не берете трубку?

о каком професионализме можно говорить тут

НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ РАБОТНИКИ


Комментарий на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 19:00  //  александр.79 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Антонина. согласен. эрмитаж мы оплачивали. Сопровождающая тура сразу сказала что Екатерининский дворец стоит денег. и за него нужно будет платить. сначала сказала что по 50 рублей. а когда в очередь стали и подошли она то нам дала ту 1000 о которой вы договорились с ней. НО БИЛЕТЫ СТОЯТ 700.
а нас ДВОЕ. то есть мы доплатили своих 400 рублей россии.


НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АГЕНСТВОМ ТЕХНОТУРСЕРВИС

ОНО ОФОРМЛЯЕТ ДОГОВОРА И ОТПРАВЛЯЕТ СВОИХ ТУРИСТОВ С ТРЕТЬИМИ ТУРОПЕРАТОРАМИ.

ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР С ТЕХНОТУРСЕРВИС А ПОЕХАЛИ С А...А БАЙ

ОБМАНЫВАЮТ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ


Комментарий на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 18:29  //  Антонина Трофимова

Уважаемый турист! Внимательно посмотрите договор. Стоимость входных билетов в Екатерининский дворец не указывается.
500 рублей, это стоимость входного билета в Эрмитаж.


Комментарий на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 17:31

Как по мне, то вполне нормальный ответ агентства, все рассказали и объяснили.
Как по мне, то в договоре все прописано от а до я и лучше всего читать договор до заключения.
Мы так в Киев ездили и требовали по всем пунктам.


Комментарий на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 16:44

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО АНТОНИНА.
У НАС СОХРАНЕНЫ БИЛЕТЫ И В СУД НА ВАС БУДЕМ ПОДАВАТЬ


Комментарий на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 16:24

Добрый день! Прежде всего, хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом и пожелать всем всего самого наилучшего.
По поводу жалобы туриста ,скажу честно, не совсем понятна его претензия. Изначально действительно была заявлена гостиница "Камея", но позже гостиница была заменена на равнозначную гостиницу "Азимут." О чём клиент был предупреждён за неделю до выезда по телефону и мы получили от него согласие на замену гостиницы.
По договору входные билеты в Екатерининский дворец входили в стоимость тура. И никаких доплат турист не делал. Программа была выполнена в полном объёме. По поводу звонков 31.12.2016 могу пояснить.что я находилась на территории Украины в городе Львов с группой туристов. С уважением директор "Технотурсервис" Антонина Трофимова


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Технотурсервис, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Технотурсервис, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 600

    4.21
    42 957
    26 543
    15 946
    276 156

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly