ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
14.04.2017 11:49 // SWgold

Предлагаю куфару пройти полевой опыт и пообщаться со своей аудиторией и спросить: кто что делает на куфаре?!
К чему это я...

К тому что в...

Комментариев: 10


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
21.04.2017 02:33 // Марго [Гость]

Такое ощущение, что главной целью кассира этого банка является впарить клиенту лотерейный билет. Когда это прекратиться??
Оценка банка 0 из 10.

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
04.04.2017 08:49 // гость [Гость]

Я недовольно медицинским центром, впрочем как и моя сестра.
Во первых не один раз звоню, и чтобы записаться на прием, возникают проблемы - это...

Комментариев: 7


<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/222.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="180" height="200" border="0" align="absmiddle" /></a>


Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство":

Технотурсервис, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.61 (оценок: 33) Рекомендации: 32 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Технотурсервис, туристическое агентство
Партизанский пр., 81-509
г. Минск

2950191
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 14:57  // александр.79 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.
Расскажем про то как директор этого агенства организовала наш тур. Тур на празднование НГ - 2017 в Санкт-Петербурге.
Долго мы с девушкой туры искали. хотелось чтоб и программа была хорошая. и качество. деньги были не проблема. Вот нашли эту фирму. созвонились.
Директор фирмы Антонина, очень убедительно отвечая на вопросы дала нам понять, что места раскупаются очень быстро и мы можем опоздать. но время на подумать есть. Пунктом который нам окончательно поставил точку в выборе было посещение Царского села.
оно входило в стоимость программы.
вот когда мы сели в автобус, сопровождающая рассказала программу и сказала что придется доплатить за посещение царсокго села.
Нам была обещана гостиница Камея. но расселили нас даже не Азимуте, а в филиале фонтанка на азимут.. номер освещался только настольными лампами. нет ни холодильника и плохо работающий фен.
только расселились сопровождающая зашла и забрала у нас пригласительные на банкет. то есть не для нас они были. Вопрос почему?-нам ответили что на нас не заказан. Хотя первым что я спросил этого так называемого директора Антонину-это то что какой банкет. стоимость, на что она ответила уточняется. и меню.
Когда мы начали звонить в Агенство-31 числа директор просто не брала трубку. и видимо когда ей позвонили сопровождающие-она сама набрала нас и так кричала, что было ощущение что я ее роодственик на котором она решила сорваться.
когда мы попросили все -таки решить эти проблемы-Она ответила что Царское село в договоре как и говорилось. и мы платить ничего не будем. Хотя когда приехали в это прекрасное место -МЫ ОТСТОЯЛИ ОЧЕРЕДЬ В 2,5 ЧАСА ЧТОБ КУПИТЬ БИЛЕТЫ, А ПОТОМ ПОЛ ЧАСА ЧТОБ ПОВЕСИТЬ ОДЕЖДУ И ПОЛ ЧАСА ЧТОБ ПРОЙТИ В ЗАЛ.
КСТАТИ ---ЕСЛИ ОГОВАРИВАЛОСЬ ЧТО БИЛЕТ СТОИТ 500 РУБЛЕЙ, ТО ЭТО ОКАЗАЛАСЬ БРЕХНЯ- НАМ САМИМ ПРИШЛОСЬ ЕЩЕ ДОПЛАТИТЬ -ТАК КАК БИЛЕТ СТОИТ 700.

ЭТО ХУДШЕЕ АГЕНСТВО КОТОРОЕ МНЕ ВСТРЕЧАЛОСЬ НА ПУТИ.


Комментарии на Технотурсервис, туристическое агентство:


Комментарий на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 20:15

Вот смысл писать Александру гадости и резкие обвинения до того как Антонина разберется в вопросе?
На что надеется Александр? Чего добивается?

Решить вопрос? НЕТ
Чтобы ему возместили? НЕТ

Просто писать и писать плохие слова, как будто после этого:
1. Ему вернутся деньги за недоразумение
2. Антонина быстрее решит вопрос (ну да, оскорбления видимо хороший мотиватор, думает Александр)

А ведь 400 рублей, цена вопроса, на наши деньги это примерно 12 рублей и человек уже позволяет себе вот так высказываться словами?!

Представляете, 12 рублей и сразу пропали манеры, воспитание... Обидно читать строки. Все таки можно всегда разобраться нормальным путем, и не опускаться до оскорблений.


Комментарий на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 19:20  //  Антонина Трофимова

Александр, если с Вас действительно брали доплату за Екатерининский дворец ,я разберусь. Этого не должно было быть. Заранее приношу свои извинения.


Комментарий на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 19:13  //  александр.79 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

конечно не указано. оно входит в стоимость тура!
тогда скажите на милость почему мы доплачивали сами кругом?
в том числе и Екатерининский?! или нам на всеобщее обозрение выставить ваш договор! ?

не агенство а просто сорвали деньги с людей.
теперь понятно почему вы не набрали тур!?
оказывается люди знакомы с вами

и еще -даже если вы были в Киеве. ваши туристы за которых вы отвечаете в туре-а вы не берете трубку?

о каком професионализме можно говорить тут

НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ РАБОТНИКИ


Комментарий на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 19:00  //  александр.79 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Антонина. согласен. эрмитаж мы оплачивали. Сопровождающая тура сразу сказала что Екатерининский дворец стоит денег. и за него нужно будет платить. сначала сказала что по 50 рублей. а когда в очередь стали и подошли она то нам дала ту 1000 о которой вы договорились с ней. НО БИЛЕТЫ СТОЯТ 700.
а нас ДВОЕ. то есть мы доплатили своих 400 рублей россии.


НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АГЕНСТВОМ ТЕХНОТУРСЕРВИС

ОНО ОФОРМЛЯЕТ ДОГОВОРА И ОТПРАВЛЯЕТ СВОИХ ТУРИСТОВ С ТРЕТЬИМИ ТУРОПЕРАТОРАМИ.

ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР С ТЕХНОТУРСЕРВИС А ПОЕХАЛИ С А...А БАЙ

ОБМАНЫВАЮТ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ


Комментарий на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 18:29  //  Антонина Трофимова

Уважаемый турист! Внимательно посмотрите договор. Стоимость входных билетов в Екатерининский дворец не указывается.
500 рублей, это стоимость входного билета в Эрмитаж.


Комментарий на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 17:31

Как по мне, то вполне нормальный ответ агентства, все рассказали и объяснили.
Как по мне, то в договоре все прописано от а до я и лучше всего читать договор до заключения.
Мы так в Киев ездили и требовали по всем пунктам.


Комментарий на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 16:44

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО АНТОНИНА.
У НАС СОХРАНЕНЫ БИЛЕТЫ И В СУД НА ВАС БУДЕМ ПОДАВАТЬ


Комментарий на "Технотурсервис, туристическое агентство"
03.01.2017 16:24

Добрый день! Прежде всего, хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом и пожелать всем всего самого наилучшего.
По поводу жалобы туриста ,скажу честно, не совсем понятна его претензия. Изначально действительно была заявлена гостиница "Камея", но позже гостиница была заменена на равнозначную гостиницу "Азимут." О чём клиент был предупреждён за неделю до выезда по телефону и мы получили от него согласие на замену гостиницы.
По договору входные билеты в Екатерининский дворец входили в стоимость тура. И никаких доплат турист не делал. Программа была выполнена в полном объёме. По поводу звонков 31.12.2016 могу пояснить.что я находилась на территории Украины в городе Львов с группой туристов. С уважением директор "Технотурсервис" Антонина Трофимова


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 29.04.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Технотурсервис, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Технотурсервис, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «ГОРИЗОНТ»

Профессиональная забота о Вашем здоровье! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 116 85 00
+375 (17) 288 11 41
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от компании «ПОЛЕСЬЕ»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительный фонд «Шанс» обращается с просьбой о помочь Даше Полойко.

Благотворительный фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Даше Полойко.






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 603

    3.97
    32 503
    24 889
    13 659
    230 156
    104 532

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly