ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4




Отзыв на "Надежные Дипломы, образовательный центр":

Надежные Дипломы, образовательный центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.45 (оценок: 73) Рекомендации: 62 Прочитать отзывы: 71
написать письмо компании
написать отзыв
Надежные Дипломы, образовательный центр
ул. Хоружей, 1а ТЦ "Силуэт" секбор Б, 3 ряд, 8 место
г. Минск

0295452234
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Надежные Дипломы, образовательный центр"
07.01.2017 09:31  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 350 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии на Надежные Дипломы, образовательный центр:


Комментарий на "Надежные Дипломы, образовательный центр"
14.01.2017 18:06  //  Роман [Гость]

Начнём с того, Яна, что тесное общение тебе никто не предлагал)
Сама начала этот разговор, неделю его активно пыталась поддерживать, а тут вдруг о брезгливости вспомнила, да ещё после обещания игнорировать)) по-моему это просто завуалированное оправдание)))
А оправдывается, как известно, тот кто неправ)


Комментарий на "Надежные Дипломы, образовательный центр"
13.01.2017 21:44  //  Яна

Рома, во-первых, я не пью кофе.
Во-вторых, я вообще ничего и никогда не пью с безграмотными людьми, покупающими дипломы. Я себя уважаю, а тесное общение с такими людьми считаю унизительным.
В-третьих, Рома, если ты поумнеешь, то поймешь, что белый флаг и брезгливость - разные вещи.
Теперь уж точно всё.


Комментарий на "Надежные Дипломы, образовательный центр"
13.01.2017 12:10  //  Роман [Гость]

Дармоед, пиявка и шея налогоплательщиков, это очередной бред пустомели, потому что я в бюджетной организации не работаю, Яна. Если конечно это вам о чём то говорит))
Я удавлен что ваш поток критики уже иссяк) я конечно был уверен что вы выбросите белый флаг, но не думал что так быстро)
Если вы решили перейти на ты, то давайте сделаем это за чашкой кофе, я вас угощу за то что вы неделю меня здесь развлекали ))))
Заодно обсудим творчество Сервантеса, дабы развеять ваши сомнения))


Комментарий на "Надежные Дипломы, образовательный центр"
13.01.2017 00:49  //  Яна

Рома, я очень рада, что ты через википедию познакомился с Сервантесом. Лучше так, чем совсем никак.
Дальнейшее обсуждение твоих скудных умственных способностей считаю напрасной тратой своего драгоценного времени. Людям и так ясно, кто тут дармоед и пиявка на шее налогоплательщиков. Иди читать букварь! И найми себе репетитора по русскому языку, раз уж есть деньги на покупку диплома! Читать твою писанину противно. Всё, отвали, завянь, усохни! В дальнейшем - игнор.


Комментарий на "Надежные Дипломы, образовательный центр"
12.01.2017 17:22  //  Роман [Гость]

Что касается Мигеля де Сервантеса, если бы не читал не рекомендовал бы. Вот только почему вы это не сообразили, незнаю, наверно потому что вопрос относительно тупости ещё далеко не закрыт))
А если вам плохо живется, то лучше ищите проблему в себе чем виноватых. Вместо того чтобы тратить время на пустую писанину в инете займитесь делом)
А после вашего анатомического рассказа я только убедился в незрелости вашего ума))


Комментарий на "Надежные Дипломы, образовательный центр"
11.01.2017 21:29  //  Роман [Гость]

Кто-то там явно бесится))) если не всё в порядке с нервной системой, лечитесь электричеством сударыня)))
А по-поводу стыда и позора вообще не понимаю о чём вы. вы про закон Парето слыхали? 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий лишь 20 % результата. Я к тому что кто-то получая диплом тратил на учебу все 100% времени, а кто-то всего лишь 20% и при этом имеет тоже высшее образование)) так кто же в дураках??))))
Кстати, вы Дон-Кихот читали? Если нет то рекомендую)) мне кажется к старости вас настигнет таже участь)))


Комментарий на "Надежные Дипломы, образовательный центр"
11.01.2017 10:22  //  Яна

Слышь, Рома, я думаю, именно тебе надо почитать Сервантеса, ибо ты слышал звон, но не знаешь, где он. Почитай на досуге, если еще буквы не забыл. Хотя я очень сомневаюсь, что смыл написанного до тебя дойдет.
Что касается твоих процентов и диплома, то я тебе скажу, [censored] что страдают от таких "дипломников" другие люди, с которыми потом работают вот такие "специалисты", купившие свои дипломы. В этой стране потому и живут так плохо, что большую часть рабочих мест занимают безграмотные дуболомы, армия которых теперь пополнилась еще одним экземпляром.
Про электричество ты правильно вспомнил. Вот таких "умников", покупающих дипломы, надо лечить электричеством за их аферы с дипломами. Может быть, тогда хоть часть их ущербного мозга встанет на место, а не будет болтаться в пустой черепной коробке на верёвочке и стучать по стенкам черепа от сквозняка, гуляющего в башке через уши.


Комментарий на "Надежные Дипломы, образовательный центр"
10.01.2017 11:26  //  Яна

[Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. противоречит Правилам публикации отзывов.]


Комментарий на "Надежные Дипломы, образовательный центр"
10.01.2017 10:14  //  Яна

[Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. противоречит Правилам публикации отзывов.]


Комментарий на "Надежные Дипломы, образовательный центр"
10.01.2017 08:16  //  Роман [Гость]

Да уж) по-поводу"комплемента", это был всего лишь сарказм, если вы не поняли, так что вопрос относительно чьей-то тупости остаётся открытым (понимаете о чём я и о ком).
Даже если бы вы и были членом комиссии, то точно ничего не сделали и более того поставили бы зачет, т.к. такие люди как вы в интернете пишут много, а на деле ничего из себя не представляют.


Комментарий на "Надежные Дипломы, образовательный центр"
09.01.2017 17:23  //  Роман [Гость]

Наполеона)) спасибо!) Но к сожалению взаимностью в этом отношении я ответить вам не могу, т.к. отношу вас [Удалено администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.] которые только тем и занимаются что пишут пустые, никому не нужные комментарии. И не вам судить где мое место и о моей квалификации специалиста, потому как вы не член экзаменационной комиссии и не судья)
Всего доброго!


Комментарий на "Надежные Дипломы, образовательный центр"
09.01.2017 17:15  //  Яна

[Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. противоречит Правилам публикации отзывов.]


Комментарий на "Надежные Дипломы, образовательный центр"
08.01.2017 17:24  //  Яна

Вот такие [censored] "специалисты" потом обслуживают нас. Диплом он себе заказал, два слова по-русски грамотно написать не умеет.... Мда...
Я бы такие конторы, пишущие [censored] дипломы, закрывала с ликвидацией имущества и награждала сумасшедшими штрафами, ибо это настоящее вредительство. Кто вообще позволил существовать этим [censored]?


Комментарий на "Надежные Дипломы, образовательный центр"
08.01.2017 16:43  //  Роман [Гость]

Уважаемая Яна, ваша чрезмерная злость и дерзость объясняется наличием у вас комплекса неполноценности.


Комментарий на "Надежные Дипломы, образовательный центр"
07.01.2017 21:17  //  Роман [Гость]

Вскоре после написания мною данного отзыва мне позвонила руководитель образовательного центра и принося извинения согласилась на ряд условий. Спасибо руководителю за внимательную и оперативную работу.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-15 из 15 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.10.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Надежные Дипломы, образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Надежные Дипломы, образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Образовательный центр «ЛИДЕР»

Курсы которым доверяют! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 735 23 52
+375 (44) 735 23 52
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 824

    3.95
    35 134
    25 322
    14 263
    242 591

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly