ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 23:14 // Евгений [Гость]

Всем новым клиентам этой конторы!!! Сама фирма отличная, НО!! При заключении договора, если вы планирует отплатить досрочно, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите...

Комментариев: 1


Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 08:14 // Андрей [Гость]

Выбирал лизинговую по отзывам в интернете и спрашивал друзей. В интернете пишут часто обиженные, а реальные люди в целом положительно отзываются....

Комментариев: 1


Отзыв на AutoGroup:
01.07.2022 10:43 // Роман [Гость]

Ощущения от сотрудничества остались крайне негативные, не советую связываться. По мере доставки автомобиля возникли допонительные расходы на сумму...

Комментариев: 1




Отзыв на "Зубная фея, стоматология":

Зубная фея, стоматология
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.16 (оценок: 37) Рекомендации: 35 Прочитать отзывы: 53
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Зубная фея, стоматология
Космонавтов, 4-112
г. Минск

8(029)145-77-20,8(044)203-77-20
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Зубная фея, стоматология"
12.05.2017 19:55  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в зубную фею с целью решить проблему со сломанным передним зубом. Врач-терапевт до направления к ортодонту решила мне установить временный зуб, сказав , что его носят до месяца, ничего не говоря о последствиях каких бы то ни было. За указанную услугу я заплатила около 50 рублей. Зуб сломался через два часа. На следующий день указанный врач отсутствовал и уже непосредственно ортодонт в перерыве между другими пациентами в грубой форме замазал мне пломбу , а на вопрос , а как же временный зуб он скзал "идите, садитесь, у вас все лицо распухнет завтра, а я не буду виноват" и ничего не поставил, я же не хотела рисковать своим здоровьем, деньги вернуть мне отказались. Таким образом, его коллега поставила под сомнение свои знания ставя мне зуб, ведь все могло опухнуть и не только, меня ни о чем не прудупреждала. Данную информацию мне сказали и в другой клинике, что какой временный зуб, сюда нельзя ничего и мол он никогда держаться не будет. Сомневаюсь в профессионализме доктора к которому я попала и вообще отношение к пациентам, кроме заискивающего тона администратора на уровне ссср. Не советую туда обращаться.


Комментарии на Зубная фея, стоматология:


Комментарий на "Зубная фея, стоматология"
25.05.2017 09:35  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Думаю продолжать смысла спорить нет. В действии врача терапевта есть только одна ошибка в работе - это желание помочь. Записи с камер видеонаблюдения думаю показывать смысла нет для напоминания. Прошу прощения за недопонимание и по прежнему можем сделать перебазировку временного зуба для его нормальной фиксации, НО после выпонения эндодонтической подготовки канала зуба, либо вернуть уплаченную сумму. Мой личный номер: +375297507580


Комментарий на "Зубная фея, стоматология"
24.05.2017 21:35  //  Анна

Добрый день!
К сожалению, увидела Ваш ответ только сейчас.
Прошу заметить, что врач на мою просьбу именно нарастить зуб ответила тем, что зуб может в такой ситуации сломаться прямо после выхода и никакой гарантии не будет. В свою очередь врач сама предложила, что в такой ситуации пациентам изготавливают временный зуб. И с ним можно ходить месяц. Но никак не час! Врач предупредила, что по истечение месяца ношение такого зуба будет приводить к вредным последствиям для корня. Больше мне не было сказано ничего. При этом ни о какой отсутствии гарантии при установке временного зуба меня не предупреждали ни устно, ни письменно, никаких соответстующих документов я не подписывала.
По мимо Вашей клиники позже обращалась в другие, где мне врачи единогласно говорили, что такой зуб на месте переднего держаться не будет. Поэтому искренне не понимаю почему мне был предложен такой способ, почему мне не говорили о последствиях установки временного зуба, почему мне не были предложены другие способы восстановить временную эстетику зуба, о которых я уже узнала после обращения в другую клинику.
И на самом деле возникает вопрос, почему врач, которая смотрела меня при первичном приеме не обратила внимание на другие особенности моего зуба, которые вы заметили на следующий день, и которые могли бы привести к серьезным осложнениям при установке временного зуба.


Комментарий на "Зубная фея, стоматология"
15.05.2017 10:13  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Анна, я понимаю ваше негодование, но хочу прокомментировать ситуацию. Явившись на прием врачу терапевту вам сперва было отказано в изготовлении какой либо реставрации, так как оставшаяся часть зуба не была достаточна для реставрации.
Зуб был ранее эндодонтически лечен, а рентген снимка не было. Вы попросили врача сделать реставрацию без гарантии, и вам было уведомлено, что реставрация долго не простоит, но вас это не смутило. Терапевт прошла канал зуба на ту глубину, где началось "разветвление канала", хотя в этом зубе всего один канал, и сделала временный штифтовой зуб и зафиксировала его на временный цемент.
На следующий день после расцементировки временного штифтового зуба вы обратились ко мне на прием, опять таки рентген снимка не было. Я убрав остатки пломбировочного материала из канала отметил, что имеется помимо основного канала, еще и перфорация корня, по этому было принято решение наложить антисептическую повязку, а не установку временной конструкции. Вам об этом было подробно разъяснено и для восстановления эстетики в кротчайшие сроки сделать снимок зуба для принятия решения о дальнейшем лечении.
В возврате денег за выполненную работу было отказано, так как этот временный штифтовой зуб можно было обратно временно зафиксировать после выполнения эндодонтического лечения корня зуба, а фиксация в этот же день вызвала бы такое осложнение, как периостит верхней челюсти. Во вторых - временный штифтовой зуб изготавливался без гарантии по вашему согласию.
Я понимаю, что желание уйти от стоматолога с передним зубом, превыше всего, но давайте будем честными.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 02.07.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Зубная фея, стоматология — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Зубная фея, стоматология — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 879

    4.12
    51 253
    29 298
    19 551
    339 508

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly