ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
08.04.2021 20:07 // Александра [Гость]

Добрый вечер!
Пишу не от своего имени,а от имени мужа,который зайдя в Остров Чистоты,который,сравнительно недавно,открылся возле нашего дома,был...

Комментариев: 2




Отзывы на "Дентко-Мед, медицинский центр":

Дентко-Мед, медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.77 (оценок: 35) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 54
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Дентко-Мед, медицинский центр
пр-т Независимости, 58 (ТЦ «Московско-Венский», 3 этаж)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 110-12-12, +375 (17) 284-45-11, +375 (17) 210-16-56
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
31.03.2021 11:36  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогая наша Чухрай Анастасия Валерьевна, как же мы вам благодарны всей семьёй! Впервые вижу такого доброго и солнечного детского стоматолога. Водим к вам внучку по совету родительницы из детского сада. То кариес выскочит, то ещё что. Были на приёме уже раза 4, после вас Лиза всегда так и светится. Спасибо вам большое за такой подход к детям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
26.03.2021 15:13  // Ника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С косметологом Полищук Инессой Францевной я знакома уже года 2, потому что регулярно хожу к ней на разные пилинги лица. Началось наше знакомство с массажа лица, которое мне подарил муж на 8 марта. После этого я стала постоянной клиенткой косметологии Дентко. Инесса Францевна уже знает всё о моей коже, что ей нужно, сколько сеансов провести. Она лично подобрала для меня список продуктов, на который надо делать упор, чтобы кожа всегда оставалась сияющей. Периодически делаю пилинги, особенно люблю пировиноградный и миндальный, иногда беру курс массажа, когда кожа лица совсем устаёт. Теперь хочу ещё попробовать контурную пластику, чтобы разгладить мелкие морщинки. Уже знаю, какой подарок попросить у мужа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
23.02.2021 11:37  // ОлегГаврилов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня очень чувствительные десны, но в Дентко пришлось обратиться, когда стало совсем невмоготу. Десны стали сильно кровоточить, появился сильный зуд. Сказали, что парадантит, пришлось лечить. После лечения врач прописал целый комплекс уходовых процедур за полостью рта, чтобы поддерживать гигиену. Следите за зубами и ходите к стоматологу вовремя!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
15.02.2021 09:23  // Александра С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не особая поклонница походам по салонам красоты и косметологам, но обратиться за помощью меня вынудила проблема с волосами. После беременности они начали сильно выпадать, и никакие витамины не спасали. Я тратила деньги на дорогущие сыворотки и капсулы, но всё без толку. Узнала про мезотерапию волос какую-то инновационную процедуру, которая ускоряет рост волос и делает их сильнее. Пришлось отдать 400 рублей, но это того стоило. После нескольких сеансов волосы перестали лезть как раньше, стали заметно гуще и длиннее. Очень рада, что вовремя обратилась к специалисту и вернула красоту волосам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
29.01.2021 09:46  // Галина Рахманова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С самого рождения у меня были плохие зубы, постоянно приходилось обращаться к стоматологам, лечить их, ставить коронки, а после 60 лет в нижнем ряду и вовсе не осталось целых четырёх зубов. Красота улыбки меня мало заботила, а вот функциональность зубов даже очень. Я стала обращать внимание, что при жевании нагрузка переносится на другую сторону, и челюсть очень устаёт. В «Дентко» мне посоветовали имплантацию по методике «All on 4», при которой протез устанавливается сразу на 4 опорных штифта. Очень сомневалась, делать или нет, ведь не могу позволить себе такую дорогостоящую операцию. Уже распланировала, у кого буду занимать деньги, но мне предложили оптимальный выход из положения оплатить имплантацию в рассрочку. «Дентко» стал для меня настоящим спасением. Импланты хорошо прижились и не вызывают дискомфорта, а деньги не пришлось искать по знакомым. Сразу видно, что здесь всё для пациентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
17.12.2020 18:36  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не понимаю, кто пишет негативные отзывы на эту стоматологию. Я была недавно на имплантации в Дентко, хочу очень поблагодарить Кармачева Илью Евгеньевича за его золотые руки. Очень боялась делать имплантацию, пока не обратилась к нему. Он внимательно отнёсся к моим переживаниям, успокоил перед процедурой и сделал всё очень качественно. После имплантации ничего не беспокоит! Удобно пережевывать еду. Надеюсь, к стоматологу придётся идти не скоро, но если придётся, то только к нему!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
28.11.2020 16:27  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить негативный отзыв и предупредить других людей. Обратилась в Дентко по поводу имплантации зубов. К сожалению, плана лечения на руки не выдают, всё говорят устно. И на этом основании предлагают делать ненужные процедуры... Если хотите проблемную имплантацию -"специалисты" в Дентко помогут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
10.11.2020 00:12  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Внаглую обманывают пациентов. Удаляла у них зуб. Перед удалением мне была озвучена сумма - от 110 до 180 рублей. После того, как зуб был удален и пришла пора рассчитаться, мне говорят: "Вы должны нам 263 рубля". Естественно, после операции не было сил спорить и что-то доказывать, так как я была под анестезией и мне нельзя было разговаривать я молча расплатилась и ушла.
В чеке, к слову, указана сумма, в которую мне обошлась анестезия 51 рубль! Вероятно, у Дентко это уже хорошо отработанная стратегия: когда человек физически не в состоянии ничего им возразить - требовать для оплаты сумму, значительно превышающую оговоренную ранее. Некрасиво, а кто-то скажет: Подло и будет прав.
После операции мне даже не дали лед и щека, конечно же, распухла.
То, что в медицинском центре Дентко нет терминала для оплаты картой момент не критичный, откровенное хамство персонала тоже.
Но отсутствие совести принцип: Добивай лежачего он не в состоянии тебе ответить никогда не приму.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
13.10.2020 15:42  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Регулярно посещают косметологический кабинет в «Дентко», потому что кожа у меня, мягко говоря, проблемная. С помощью специальной диеты, которую мне помогли составить специалисты, и профессиональных процедур угревая сыпь меня уже не так беспокоит. Постоянно прихожу на сеансы пилинга, чистки и массажа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
10.09.2020 12:59  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на приеме 10 сентября с сыном. Редко пишу отзывы, но не пожалела времени. Начнем с " вам лучше продолжать обслуживаться в умке, так как там поток детей больше". А зачем тогда вы записываете на приём маленьких пациентов, если у вас недостаточно опыта для работы с детьми? Я так расцениваю рекомендацию. Хорошо бы объяснить доктору, что это не бесплатная больничка, а платное заведение и замечания чужим детям, "ну и имена", и корону на голове лучше оставлять дома. А уж то, что у админа не нашлось сдачи.... Я не жлоб, но мне любопытно, не хвати мне 20 копеек на прием, тоже оказалось бы сущей ерундой. В общем, врач не умеет с клиентами общаться должным образом, отправляет в другую клинику, подвергает сомнениям чужие назначения при том что детей оказывается у нее мало лечится. Это у Вас такая консультация?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
31.08.2020 17:52  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить доктора Ровбо за отличную работу! Делал мне имплантацию зуба. Я осталась очень довольна. Сначала переживала, что будет ругаться за то, что так запустила зубы. Но всё оказалось не так страшно. Новый зуб не беспокоит, не было никаких инфекций или дискомфорта. Если хотите сделать имплантацию, то обращайтесь именно к нему.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
02.08.2020 22:45  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приезжаю к родственникам в отпуск и сразу же записываюсь в Дентко. Качество не ниже, чем у нас в Москве, но вот по цене существенно дешевле выходит. Да и отношение такое гостеприимно-белорусское. Мне нравится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
12.07.2020 23:19  // Надежда Вл. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже не первый раз лечу зубы в стоматологии "Дентко". Первый раз выбирала по отзывам в интернете и по близости к дому.

Никаких претензий нет. Качественная работа, прекрасное отношение - администраторы приятные, врачи обращаются бережно и даже трепетно. Цены адекватные. По крайней мере, я готова платить столько за хорошие стоматологические услуги без боли. В свое время находилась по "знакомым", которые брали меньше, но делали жутко больно и наворотили ошибок. Еле после этого переборола страх перед стоматологами. Теперь хожу - эти ошибки исправляю.

Раньше ходила к доктору Костюкевичу (идеально вырвал сложный зуб мудрости), но он, к сожалению, уволился. Теперь стараюсь записаться к Унучеку Максиму Валерьевичу - тоже очень довольна. Муж тоже ходит в "Дентко", и у него там свой любимый доктор. Наверное, все специалисты там хорошие.

Делала проф. гигиену (удалили камни, темные пятна, прям прелесть, не знала, что так вообще может быть), пломбировала зуб с удалением нерва и без, вырывала зуб мудрости. Во всех случаях все хорошо, очень довольна.

Спасибо Дентко!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
08.07.2020 18:41  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня днем звонила в данную стоматологию, чтобы сделать панорамный снимок. На ресепшене мне сказали, что сегодня последний день, когда можно сделать его до 21.00, а завтра будет установка нового оборудования и сделать нельзя будет. Приехав вечером (в тот же день, когда и звонила) администратор сказала, что нельзя сделать снимок, т.к происходит установка оборудования. Почему информация для клиента даётся неверная? Пришлось ехать через весь город с сильной зубной болью, чтобы уйти ни с чем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
23.06.2020 18:45  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Регулярно посещаем клинику Дентко и я, и муж, и ребенка водим на профилактические осмотры. Недавно обнаружили у сына кариес вылечили без слез, предложили сделать герметизацию фиссур для снижения риска развития кариеса на других зубах. Отношение к детям в Дентко отличное сын ни грамма не боится этих процедур, ведь ему всегда объясняют на примере сказок. Нам нравится врач Чухрай, к ней водим сына. Думаю, для любой мамы лучше варианта детской стоматологии и не найти. Минус только один цены осилит не каждый


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
11.05.2020 14:48  // Константин Елисеев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне повезло попасть на прием к Ивану Владимировичу. Зуб у меня был передний, сломан под самый корень. Ждать долго мне не хотелось. И вот он мне восстановила его так, что от настоящего не отличишь! Даже не думал, что такое возможно! Теперь только в Дентко.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
30.04.2020 13:41  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
24.04.2020 21:23  // Виктория Коцуба ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я просто возмущена тем и не думала даже, что такое возможно. Позвонив в центр меня записали на приём к ортодонту, а в 9 вечера перезвонили сказав, что отказываются меня принимать, так как брекет система ставилась в другом центре. А проблема моя заключалась лишь в том, что брекет отпал и провод колол язык и я хотела принять временные меры пока появится возможность обратиться к доктору, у которого я обслуживаюсь ( живу заграницей и из-за закрытых границ не могу вернуться). Все кто носит брекеты понимают какой дискомфорт эта ситуация доставляет. Я никогда не могла предположить, что в стоматологическом центре, не взглянув даже на проблему могут отказать в помощи, тем более, что это оплачиваемые услуги. Это просто верх непрофессионализма, дискриминации или просто незаинтересованность в бизнесе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
15.09.2019 19:16  // алиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дентко-Мед, медицинский центр"
21.08.2019 15:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 54 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Дентко-Мед, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Дентко-Мед, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Дентко-Мед, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 587

    4.14
    52 262
    28 631
    18 830
    325 812

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly