ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
26.05.2019 22:26 // жанна [Гость]

Хочу высказать свое мнение по поводу услуг компании "Октаникс". Очень "мягко стелят". дабы вытянуть деньги. не пунктуальны, грубое отношение к...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
01.09.2014 16:31 // Павел [Гость]

Сервис очень плохой, относил свой HTC сказали что по моей вине, даже не спросили что произошло, жуть.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
11.07.2013 18:59 // юля [Гость]

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не имеет отношения к данной компании ]

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Капитал недвижимости, АН:
09.10.2021 17:19 // Татьяна [Гость]

Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Ольге и руководителю Алисе за высокий профессионализм в продаже квартиры, безупречную организацию...

Комментариев: 2


Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
08.10.2021 16:46 // Павел [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность ИООО Микро Лизинг, а особенно менеджеру Юлии. Профессиональный подход, оперативность, вежливость,...

Комментариев: 1


Отзыв на Newton.by (ООО «Новый Тон») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
08.10.2021 14:11 // Сергей [Гость]

Сайт объемный, очень много категорий и позиций, может быть сложно найти что-то. Но для этого есть консультанты. В общем, сначала потонул в изобилии...

Комментариев: 1




Отзывы на "pc-master.tech - компьютерный мастер":

pc-master.tech - компьютерный мастер
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.00 (оценок: 6) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
pc-master.tech - компьютерный мастер
+375 25 7016711
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "pc-master.tech - компьютерный мастер"
09.09.2021 17:12  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПОДАЮ В СУД на pc-master.tech (ИП Бабкин А.С.)
Кто еще пострадал напишите мне в мессенджеры!

ИП Бабкин А.С. УНП 193347140 (этот герой уже есть на форуме онлайнера), сейчас на сайте телефон +375 29 8953133
и
Самозанятый Кацубо Евгений Витальевич УНП СВ2006797

Сайты pc-master.tech, doctor-pc.by возможно есть еще какие-то.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!

Оставляешь заявку на сайте (нужно было установить на новый ноутбук Windows, антивирус), перезванивает человек (как потом оказалось никаким образом не относящийся к организации "ИП Бабкин А.С.УНП 193347140"), спрашивает оставляла ли я заявку на этом сайте, я ответила "Да", на что потом я объяснила, что мне нужно сделать, спросила цену, ответ Кацубо Е.В. был "40 бел.руб.", что +/- одинаково по сравнению с услугами других компаний.
Опоздав на 2 часа, я вошла в положение человека,приезжает и садиться за ноутбук, по итогу через 10 минут, подзывает меня и спрашивает на какой срок будете устанавливать Windows, и предлагает варианты (цену, конечно же не озвучив), ну я объяснила, чем дольше тем лучше, после он подзывает еще раз и подсовывает подписать бумажку, в которой я замечаю ИТОГО 400 бел.руб и Акт выполненных работ:
1. Установка ключа Windows: 170 бел.руб. (100% ломанного)
2. Работа с SSD в районе: 20 бел.руб (5 секунд времени)
3. Установка драйверов: 168,50 бел.руб. (это вообще смешно)
4. Установка Программ класса В: 24 бел.руб.
И что-то там еще, точно уже не вспомню.
После увиденного, я спросила, что это и почему такие цены, на что внятного ответа так и не получила. Я начала спрашивать почему по телефону была другая сумма, на что он начал нагло врать, что якобы диспетчер не может точно знать что именно Вам нужно сделать в ноутбуке, а отвечал на заявку не диспетчер от компании, а Он. Объяснив, что у меня нет столько наличных и тут начался прессинг, что он якобы уже не может ничего удалять и придется оплачивать. Он с возмущением сказал, "Окей, Вы мне даете 150р и расходимся", порвал тот Акт и написал другой Акт на сумму 150р. Устав от всего этого,я подписала акт и договор, который он отдал мне, я отдала ему 150р., он быстро забрал вещи и просто пулей убежал, даже не проверив со мной что он там установил.
Оказывается, драйвера не были установлены, залипание мыши, перезагружался по 10 минут, написав ему об этом, он приехал на следующий день, я объяснила, что хочу отказаться от его услуг, чтобы он все это удалил, что бы мы расторгнули договор и он мне вернул деньги, на что Кацубо Е.В. заявляет "Ничего я возвращать не собираюсь, все через суд", по поведению и высказыванием, было видно, что такие случаи у него уже были и дальше Заявления Участковому никто не заходил, полная безнаказанность со стороны ИП Бабкин А.С. и Самозанятого Кацубо Евгения Витальевича УНП СВ2006797 , после выяснения и выжидания милиции, мы узнали что ИП Бабкин А.С. - не за, что не отвечает, такие как Самозанятый Кацубо Евгений Витальевич УНП СВ2006797 просто выкупают у них заявки (и поэтому по телефону, что бы не пугать людей говорят одну цену, а что бы отбить заявку, обрабатываю на другую, при этом все установив на ноутбук заранее не предоставив Акт, ссылаясь на то что удалить это невозможно уже и придется оплачивать услугу). На их сайте написало про скидку 20% , естественно не о какой скидке речь не шла.
По итогу, Windows не активирована (он удалил ключ на второй визит ко мне, потому что знал чем грозит распространение пиратки), а драйвера установил устаревшие.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "pc-master.tech - компьютерный мастер"
17.07.2021 14:22  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня родителей развели точно так же по такой же схеме. Этот Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.( Л...о Владислав Олегович Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. УНП АС5177309. Телефон мастера: +375(29)1800103 ) отрабатывает так пенсионеров. Выдумывает оказанные услуги, за какие то драйвера, которые ставятся автоматически требует 140р, всё что он ставит - пиратское. Пытался развести ещё на восстановление данных, которые просто находились на компьютере. По итогу опрокинул пенсионеров на 280р.
Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "pc-master.tech - компьютерный мастер"
21.05.2021 16:02  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться отзывом о сотрудничестве с данной организацией. Вызвал мастера для установки Windows и необходимых программ. Мастер приехал, вручил прейскурант цен для ознакомления, а сам начал устанавливать(я никакой из пакетов услуг не выбирал, так как просто не знал что нужно делать в данном компьютере). Как оказалось, были вопросы по ноутбуку(новый купленный в 5 Элементе), что нужно обойти какие то нюансы системы и это отразится на стоимости. Цифры были примерные, что сначала 15 рублей, потом 30, потом 60 рублей и тд. Я на всё соглашался, так как предыдущий мастер не справился с работой, а тут всё быстро и оперативно, и у меня конечно сразу завоевал доверие как специалист. Далее пошли драйвера, что то в стиле 5,9 рублей за драйвер, мне показалось мол тачпад, звук это 3-5 драйверов, а по факту в конце их прописали 23. Сразу не было озвучено, что у вас тут 23 и вам драйвера станут 135 рублей!!!Это больше чем сама винда(не лицензия) и все остальные работы! Когда мне озвучили 255 рублей, я был в шоке, но поскольку человек не конфликтный, было уже часов 11 вечера, то с большим сомнением оплатил(косяк конечно). На следующий день, я обзвонил другие организации, пробил тему и в целом это сумашедшие деньги, как оказалось. Так ладно, я попросил прайс(который не выслали), я обратился в организацию и тут началось самое интересное. Девушка мне ответила, что организация нанимает сотрудников самозанятых и они обслуживают клиентов и все вопросы нужно решать с ними. Решение с мастером как то рассмотреть другой вариант развития событий, отказаться от услуги, цитата: "Система стоит, работа сделана, документы подписаны". Чека мне не дали, как оказалось самозанятый может работать без чека и терминала. Я обратился в организацию, потому как мне всё равно как и что у них оформлено внутри организации: я клиент который обратился воспользоваться услугой и потратить деньги. На просьбу прислать реквизиты и скан свидетельства мне было отказано! Дальше интереснее, телефон на сайте появился новый(старый почему резко изменили). Мастер сказал, что сайт уже его(изменил сообщение в вайбере, скрины я сохранил). Получается у самозанятого работает какая то девушка и сайт уже оказывается этого мастера, а нанимать сотрудников,как говориться в законе, они не имеют возможности. Я понимаю, что полностью сам накосячил и надо было заранее всё оговаривать, всё сам подписал и что то вернуть уже невозможно и поддался незнанию специфики да и вообще косякнул, но это дело принципа, когда идёт такой обман и когда есть такие серьёзные подозрения в нелегальной деятельности. Я обратился в соответствующие органы для проверки этого сайта и его деятельности в целом, уверен им будет интересно заняться данными товарищами. Не обращайтесь за услугами, это Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.которые накручивают цены, пропихивают доверчивому покупателю, а потом просто: Подписали договор - до свидания. И телефон на сайте меняют. Слово клиентоориентированность там в корне отсутствует.
Мастер:
Л....о Владислав Олегович Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, УНП АС5177309, Код инспекции МНС 108 - вся информация взята из открытого доступа на сайте Министерство по налогам и сбора РБ
Телефон мастера: +375(29)1800103
Телефон девушки специалиста: +375(25)7016711
Новый телефон сайта: +375(29)8953133


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]

pc-master.tech - компьютерный мастер - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.10.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
pc-master.tech - компьютерный мастер — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
pc-master.tech - компьютерный мастер — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 691

    4.13
    52 085
    28 912
    19 183
    333 878

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly