ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
23.07.2024 19:04 // Наталия [Гость]

Хочу выразить благодарность ребятам данной компании. Грамотный подход специалистов к своим клиентам . Неоднократно обращалась к ним, всегда...

Комментариев: 2


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 09:44 // Жером

Мы купили квартиру с помощью Светланы Ивановой (Агентство Этажи). Сделка прошла очень хорошо. Мы очень благодарны Светлане за ее профессионализм и...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 08:55 // Екатерина [Гость]

Добрый день,занимались продажей нашей квартиры и одновременно покупкой новой,в этом нам помогала прекрасный специалист компании "Этажи" Иванова...

Комментариев: 1




Отзывы на "Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола":

Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.94 (оценок: 18) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 17
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола
ул. Яна Чечота, 18 (СШ № 204, станция метро Малиновка)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 332 71 01, +375 33 331 71 01
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола"
13.09.2023 17:01  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая автошкола, удобно расположена! Круто, что есть возможность изучать теорию дистанционно, посещая онлайн занятия. Теория объясняется прекрасно, столько прекрасно, что к экзамену в ГАИ можно не готовиться. Хорошие инструктора, которые научили водить машину с нуля. В ИТОГЕ, в ГАИ всё сдала с первого раза, чему безумно благодарна автошколе «ОриенСтиль»!10084;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола"
20.11.2020 20:22  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пошла в эту автошколу только потому, что она поблизости к дому и пожалела. Советовала бы её... Не знаю... Нет сравнения, тяжело судить. Но экзамен я сдала с 3-го раза (по своей вине, могла бы раньше). Училась изначально у инструктора, с которым мне очень не повезло. (фамилию называть не буду). После окончания автошколы перешла на дополнительное обучение к другому инструктору, но с этой же автошколы и это - Курпаченко Юрий Викторович!!!!!! Пришла я к нему полным нулём, ему пришлось обучать меня с полного нуля.
Это инструктор от бога!!!! Я безумно счастлива, что мне посчастливилось обучаться именно у него. Он терпелив, объясняет все очень доступно. Проговаривает каждый раз все сложные моменты, которые могли бы попасть на маршруте при сдаче. А энергетика!!! Какая же у него мощнейшая энергетика. Меня он направил на 100% позитив и каждый раз подбадривал, что я все умею и у меня все получится _это очень важно.
Вообщем, подведя итог, хочу сказать, что моё мнение было бы отрицательным по поводу этой автошколы, но Юрий вытянул этот отзыв!!! Спасибо!!! И поэтому спасибо Вам ОриентСтиль, за профессионалый подбор чудесного персонала!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола"
26.03.2020 15:05  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень повезло наткнуться в интернете на эту автошколу, так как было очень близко и удобно от места моей учебы.
Отлично организованная и слаженная автошкола. Наверное, одна из самых честных, советую пойти туда в любом случае, в финансовом плане вопросов не было, так как пообщавшись с друзьями и сравнив их учебу и мою, у них компании старались как можно больше содрать денег с учеников. Тут все было просто, выучил - значит сдашь. Не выучил - ну значит идешь на пересдачу. Благо на пересдачу я попал только 1 раз, так как совестно всё учил.)
Подготовили меня очень хорошо, благодарю основателя и директора школы Гуриновича Юрия Александровича, самый честный, отзывчивый и адекватный человек, как и вся команда автошколы.
Опыта вождения было 0, в итоге сдал всё без пересдач в ГАИ, что сам был удивлен:) За это хочу сказать спасибо отдельно моему инструктору Наталье Аркадьевне, вы лучшая!

Записывайтесь - не пожалеете :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола"
06.01.2020 14:04  // AnnaFilonovich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось учиться в данной автошколе.
Во-первых занятия у нас вел Юрий Александрович. Он очень интересно рассказывает ПДД, прекрасно подает информацию и владеет самое последней информацией из ПДД, все очень хорошо запоминается, большой акцент делает не только на тесты в ГАИ, но и на теоритическую часть и практическую- то, что действительно пригодится в жизни на дорогах.
Во-вторых в этой автошколе прекрасные инструкторы по вождению. Мне повезло поучиться у двоих. У Олега Витальевича Козака - он очень корректный и спокойный человек, никогда не ругался, максимально старался все объяснить. Я с ужасом слушала рассказы подружек, как их инструкторы до слез доводили, в этой автошколе ничего подобного и близко нету.
Вторым моим инструкторотом была Наталья Аркадьевна Мотуз - золото, а не инструктор! Образованная, максимально позитивная и положительная, с прекрасным чувством юмора и такта. Она прекрасно все объясняла, максимально вкладывалась в курсантов, я давно не встречала человека, который так качественно выполняет свою работу и настолько максимально вкладывается. А как четко она объясняет «гараж»! Всем инструкторам нужно у нее поучиться учить вождению и элементам на площадке! Она меня довела до такого уровня, что я не боялась ни одного элемента на площадке и мне было не важно, какой именно мне попадется.
Еще очень понравилась ее новенькая машина, на ней учится было одно удовольствие. Как результат - я все в ГАИ города Минска сдала с первого раза, хотя как меня только не пугали знакомые и друзья, что это будет очень сложно.
Классы у этой автошколы очень удобно расположены, близко к метро, а мне еще и близко к дому было. Очень здорово то, что у них автодром ГАИ на Семашко и они учат по маршрутам ГАИ. Также мне понравилось, что стараются подстраиваться под каждого курсанта: и в формировании расписания практических занятиях, и во время внутренних экзаменов и при походе в ГАИ. Каждый найдет для себя удобное время.
Я благодарна Автошколе за то, что помогли осуществить мою мечту - получить права! Желаю этой автошколе, ее инструкторам и лично Юрию Александровичу успехов и процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола"
09.03.2019 10:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола, удобное расписание и расположение, профессиональный коллектив, хорошо построенная система обучения. Теоретические занятия от Юрия Александровича, проходят интересно и активно, не просто заучивание правил, а доступное объяснение и рассмотрение на примерах.
Инструктор по вождению Наталья Аркадьевна, человек с огромным терпением и профессионализмом, всегда поможет и поддержит. На мой взгляд, способна научить водить любого, доступно объясняет и помогает в процессе вождения. Занятия проводятся по маршрутам ГАИ с проработкой наиболее сложных мест.
Сроки обучения не затягивались, все проходило без задержек. Спасибо огромное автошколе, сдала все с первого раза.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола"
26.09.2018 21:23  // Дудкова Кристина Сергеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо автошколе ОриентСтиль за предоставленную возможность качественного обучения! Ничуть не пожалела, что выбрала именно эту автошколу.
Большое спасибо преподавателю по теории - Игорю Валерьевичу, благодаря Вам занятия проходили интересно и информативно!
Отдельную благодарность хочется выразить замечательнейшему инструктору по вождению- Наталье Аркадьевне, которая научила меня самому главному- вождению автомобиля с нуля! Спасибо Вам, Наталья Аркадьевна, за ваши чуткость, терпение, ответственность и несомненный профессионализм. Сдача экзамена в ГАИ с первого раза говорит о многом!
Рекомендую данную автошколу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола"
02.08.2018 21:34  // Вознюк Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить искреннюю благодарной школе ОриентСтиль! Гуринович
Юрий Александрович мастер своего дела, теория не была для нас банальным заучиванием, мы разбирали проблемные ситуации, не боялись задать интересующие вопросы. На его занятиях по теории мы проходили не просто Правила, но еще и узнавали огромное количество самой свежей информации об экзаменах, особенностях их сдачи. Однако Юрий Александрович готовил нас не к экзаменам, а, как сам выражался, к жизни, и сейчас, будучи полноправным водителем, я с уверенностью могу сказать, что применяю на практике многое из курса теории. Юрий Александрович с первых занятий нашел к каждому курсанту свой подход, если требовалось, неоднократно повторял пройденное, осуществлял контроль знаний. Также огромное спасибо Юрию Александровичу за прекрасное чувство юмора, за способность преподнести даже самую скучную главу интересно, сопровождая реальными жизненными историями.
Отдельное спасибо Наталье Аркадьевне, прекрасному преподавателю практических занятий по вождению! Каждое занятие восхищалась ее стойкости, терпению. Наталья Аркадьевна максимально подстраивалась под каждого курсанта, время занятий всегда было максимально удобным. Но главное, что она за короткий срок смогла научить правильно читать дорогу, не бояться сложных перекрестков, не теряться в экстренной ситуации. Она смогла научить многозадачности, способности выполнять одновременно множество операций. С первых же занятий я была уверена, что попала в надежные руки лучшего мастера по вождению. Отдельно хочу отметить ее терпение, способность многократно, раз за разом повторять, объяснять, поддерживать. На первом занятии Наталья Аркадьевна заверила меня в том, что поедут все, и действительно, за короткий срок был виден явный прогресс, появилось понимание дорожной ситуации. А также огромное спасибо за терпение при сдаче экзаменов в ГАИ, за поддержку и за то, что не дала нам растеряться в многочисленных censored заполнения заявлений.
Рекомендую автошколу ОриентСтиль, потому что здесь Преподаватели это Преподаватели с большой буквы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола"
28.07.2018 13:19  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо автошколе ОриентСтиль за достойное преподавание, за понимание и умение войти в положение (мне приходилось откладывать занятия из-за командировок и неуспеваемости на работе).

Выражаю огромную благодарность моему инструктору Наталье Аркадьевне, за терпение и за кропотливое объяснение задаваемых ей вопросов. А так же извиниться за все нервы которые я вытрепал (особенно за то что жал на газ когда нужно было притормозить), за гибкое расписание занятий и за то, что будила меня когда предупреждал что могу не проснуться.
В общем, без сомнений, выбрал бы именно эту школу снова


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола"
01.03.2018 17:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо "ОриентСтиль"! У меня было недовольство ценовой политикой (дорогие пересдачи теории и непонятная доплата в конце обучения), но это всё не так важно, ибо высокая стоимость пересдач мотивировала хорошо готовиться.
Теорию у меня вел очень харизматичный преподователь - Игорь Валерьевич. Объясняет очень здорово, умеет пошутить и донести сложное простым языком.

На вождении мне попало заниматься с инструктором девушкой (Наталья Аркадьевна), по началу огорчился, хотелось заниматься с мужчиной (предрассудки). После первого занятия понял что всё будет круто, т.к. помимо того, что Наталья Аркадьевна добрый и отзывчивый человек, ещё и первоклассный инструктор с большим опытом.

Сдал вождение со 2 раза и школой "ОриентСтиль" остался доволен


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола"
27.02.2018 11:32  // olel9_28 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «ОриентСтиль», а в особенности директору (а в нашем случае и инструктору по теории) Гуриновичу Юрию Александровичу и инструктору по вождению Мотуз Наталье Аркадьевне. Уже говорила им лично и хочу повторить здесь: Спасибо вам за то, что ЧЕСТНО выполняете свою работу!!! Юрий Александрович настолько «выдрессировал» нас по теории, что экзамен в ГАИ прошел как по маслу, ни один вопрос не вызвал сомнений или долгих раздумий, а многие мои знакомые водители теперь считают меня экспертом по теории и обращаются ко мне за разъяснениями ПДД. Наталья Аркадьевна сама чуткость и понимание. Все подробно и главное спокойно разъясняла, не уставая повторять одно и тоже, если туго доходило, рисовала непонятные ситуации, отвечала на все не всегда умные вопросы и очень за нас переживала. В результате (не могу до сих пор поверить своему счастью) я все сдала с первого раза!!! Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу и искренне рекомендую ее всем, кто хочет получить права и стать водителем. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Ольга Р.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола"
20.12.2017 11:38  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность автошколе "ОриентСтиль".В процессе обучения не возникло каких-либо волокит, недоразумений. Все было поставлено и отлажено - понятно,четко и доступно.Огромное спасибо за теоритическую подготовку игорю Валерьевичу.Занятия проходили без, так сказать, "напряга", очень информативно, с одинаковым балансом юмора и строгости.(благодаря этому вся инфа усваивалась на 100% и экзамен сдавался как таблица умножения).
Ну и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю по практике - Наталье Аркадьевне! Настоящий мастер своего дела: спакойна, разжовывает и объесняет (в моем случае даже по-несколько раз одно и тоже) все до мельчайших подробностей. Есть какой вопрос во внеурочное время- для нее не проблемма помочь разъяснить - всегда на связи. Ну и тот факт, что она смогла обучить вождению такое дерево как я), а я потом смог получить в/у с первого раза- говорит о многом!.Если бы спросили у меня пошел бы я во второй раз к ней на обучение - я бы даже не раздумывал!
Еще раз огромное спасибо всасибо всему коллективу "ОриентСтиль" и персонально Наталье Аркадьевне!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола"
23.06.2017 23:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола. Отучились легко, относительно быстро и, самое главное, с удовольствием. Особенной благодарности заслуживают мастера Кизеев И.В. и Павловицкий А.А.
Результат их работы: права со 2 раза (первый раз сама сглупила, расстроился даже принимающий), автомобиль в моем распоряжении (супруг через неделю совместных поездок решил, что я вполне самостоятельна за рулем и мне можно доверить самое ценное - катать доченьку), за 3 месяца с удовольствием накатано 4000 км.
Тот вариант, который можно рекомендовать близким и не краснеть :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола"
04.05.2017 14:52  // Ольга Шуменкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить просто огромную благодарность директору Гуриновичу Юрию Александровичу,за поддержку и помощь в абсолютно любом вопросе. С этим человеком на первых же занятиях понимаешь, что целью его работы является не материальная выгода, а КАЧЕСТВО проделанной работы. Также преподавателю теории и вождения Кизееву Игорю Валерьевичу! Подача материала была не только на высоком профессиональном уровне, но также и эмоциональном. Именно благодаря таким занятиям ПДД не превращаются в кипу скучных бумажек. В процессе обучения у Игоря Валерьевича никогда не возникало вопросов, которых нельзя было бы решить. На занятия ходила как на праздник, никогда не слышала криков или каких-либо плохих слов в свой адрес. Всегда готов был помочь советом,если что-то не получалось на вождении или были проблемы с изучением ПДД. Доброжелательная обстановка,постоянная поддержка как на внутреннем экзамене, так и на экзамене в ГАИ. Без Вас я бы не справилась, успешная сдача экзаменов только благодаря Вам!
Хочу пожелать инструкторам способных курсантов, а директору - процветания и дальнейшей продуктивной деятельности!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола"
19.04.2017 12:08  // Павлючук Алеся ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу поделиться с вами своим замечательным опытом учёбы в автошколе. Начну с того, что выбирала автошколу по отзывам, и сразу наткнулась именно на эту, т.к. она ещё и находилась около меня. В целом, от начала занятий и до того дня, когда я получила водительское удостоверение, прошло около 5 месяцев. Это время пролетело как один день! И это всё благодаря замечательному педагогу, инструктору и просто человеку, Игорю Валерьевичу! Могу с уверенностью сказать, если вы к нему попали, то вам бесконечно повезло! Абсолютно каждое занятие было безгранично поучительным и весёлым, что немаловажно! Спасибо школе "ОриентСтиль" за очень приятное отношение и отличный опыт!
P.s. Если бы мне сегодня заново пришлось выбирать автошколу, я бы не раздумывая выбрала именно эту, даже если бы пришлось ездить с другого конца Минска:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола"
24.03.2017 10:10  // Метько Елизавета ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Долго не могла определиться с автошколой, так как я учусь и подрабатываю. Почитав отзывы, решила обратиться в "ОриентСтиль" и не прогадала. Директор Юрий Александрович сразу расположил к себе. При первой же встрече понимаешь, все открыто и честно, школа тоже заинтересована в результате. Хотелось бы от всей души поблагодарить Игоря Валерьевича, который вел теорию и практику. Такого классного мастера наверно не найти. Ни какой сухости в подаче материала, все понятно и интересно. Найти время на вождение было проблематично из-за загруженного графика. Но Игорь Валерьевич всегда шел навстречу: рано утром в выходной и в любое время был готов! Проблем ни с теорий, ни с практикой не будет. Я уже с правами!!! Спасибо Вам огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола"
09.03.2017 13:46  // Татьяна Кочина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за полученные знания, умения и навыки. Хочу сказать спасибо Юрию Александровичу за динамичные теоретические занятия, на которых всегда происходило подробное объяснение ПДД с большим количеством жизненных примеров и легкой фрустрацией :). Казалось бы, простые вопросы, задаваемые преподавателем, порой ставили всю группу в тупик, но благодаря пояснению все становилось на свои места. В общем, на каждом занятии Юрий Александрович призывал нас включать мозг и размышлять почему так, а не иначе. О зубрежке не могло быть и речи, только понимание и логика действий.
Отдельное спасибо Олегу Витальевичу. Такого терпеливого и спокойного человека среди инструкторов нужно поискать. Всегда пояснит , покажет повторно, даст совет, где нужно успокоит и подбодрит. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, поэтому шла на них с удовольствием.
Очень чувствуется, что директор Юрий Александрович болеет за свое дело: запрашивает обратную связь об инструкторах да и сам выкладывается на все 110% во время теоретических занятий.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен будущим водителям при выборе автошколы.
Мои пожелания продолжать держать высокую планку преподавания и стать автошколой №1 в городе Минске.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола"
14.07.2016 12:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

То что на иномарках можно учиться ездить сразу это большой плюс, никакой траты времени на убитые лады. Жаль только что не учат водитьу нас на автоматах, все таки механики все меньше и меньше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-17 из 17 | Страницы: [1]

Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Orientstyle (ОриентСтиль), автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 224

    4.12
    51 177
    30 117
    20 260
    359 659

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly