ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые предприятия":
19.03.2011 12:43 // Новичок11111

Являюсь частым покупателем магазина "Алми" по ул. Космонавтов. Администрация!!! Обратите внимание на работу продавцов отдела готовой продукции!...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
09.04.2024 16:28 // Александр [Гость]

Все супер! Качество окон отличное, монтажники профессионалы. Всё делают аккуратно. Очень доволен что выбрал эту компанию.

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
09.04.2024 08:55 // Дмитрий [Гость]

Добрый день, агентство этажи рекламирует продажу дома в различных интернет источниках, в том числе https://re.kufar.by/vi/206384286 за стоимость...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
06.04.2024 13:52 // Андрей [Гость]

Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости Этажи за помощь в осуществлении сделки по продаже дачного участка. Особенно хочется...

Комментариев: 1




Отзывы на "Кронос":

Кронос
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.92 (оценок: 2059) Рекомендации: 2018 Прочитать отзывы: 2032
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Кронос
Брестская область, Брестский район, Тельминский сельсовет, 0,6 км восточнее д. Шебрин
г. Брест
посмотреть на карте

+375 33 366-33-22 (МТС), +375 29 366-33-22 (А1)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Кронос"
23.03.2023 14:30  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошло два месяца как я купил Кентавр Т-24 Про. До этого у меня был мотоблок Гроф 2016. Мне хватало, но получил кусок земли в наследство, стало тяжеловато одним мотоблоком работать. Почему Гроф, потому что в целом мотоблоком доволен, работал на нем 4 года. Нормально обкатать трактор возможности пока не было, но прицепом бревна возил полтонны, снег чистил, пробовал плугом, но земля мерзлая, буксует, чулки слобоватые, но что тут скажешь Я брал по возможности, он самый дешевый, мне хватит. Собран он нормально, мощности хватает,по двигателю вопросов вообще нет, у меня ничего не подтекало, сапун иногда только масло выдавливает. Блокировки не хватает, зато целее коробка будет. Посмотрим короче как он себя весной проявит. Сервис магазина понравился, спасибо менеджеру Анне, грамотный специалист, вежливая, проконсультировала по всем вопросам.



Здравствуйте, Артём! Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нас и нашей технике. Это поможет нашим покупателям сделать правильный выбор! Пусть трактор служит вам долго верой и правдой:)
Заходите на наш сайт www.kronos5.by



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос"
23.03.2023 14:28  // Владислав Тихон ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил в кроносе Т-24 Про полтора года наназад. Минитрактор устраивает, трехточка, вом, расход 15 литра в час. Работал и на черноземе и на болоте, пахал, садил, окучивал, много работ сделал. Главное правильно настроить навесное оборудование. Сервис хороший, трактор тоже устраивает. Рекомендую.



Доброго дня, Владислав! Спасибо Вам за отзыв! Пусть техника вас никогда не подводит!
Заходите на наш сайт www.kronos5.by



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос"
14.02.2023 16:19  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго я сомневался покупать или нет. Для меня Китай это Китай, был нацелен купить только МТЗ. Но меня переубедили, товарищ занимается КФХ, у него шифенг 254 - собирается покупать второй если дадут еще землю. Он им доволен, не подводил ни одной поломки. Были ньюансы, но именно что мелочи. У меня руки откуда надо, а техника любая в процесе работы нуждается во внимании. Купил вообщем, еще лизинк был доступный, сейчас слышал и в него не просто пройти. 2 года уже отработал. Скажу сразу, не понравилось, что шумел сильно, но я сразу поменял все жидкости - и стал работать тише. Передний мост мощный, работал на полном приводе даже на пониженнлй, выносливый. Расход относительно небольшой, около трехсот грам на моточас у меня выходит. Я работал эскаватором, плугом фрезой и косилкой, сажал и копал картошку. Что я им только не переделал. Сальник подтекал немного, предохранитель перегорал пару раз, но таких серьезных поломок не было. Гарантийщиков вызывать не приходилось. Правда звонил пару раз всервис. Спасибо ребятам за помощь и за хорошую технику.



Спасибо, что уделили время и оставили о нас отзыв! Мы очень рады, что вы довольны приобретением. Пусть трактор служит вам верой и правдой!
Заходите на наш сайт www.kronos5.by



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос"
11.01.2023 20:26  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шифенг 504 отработал уже два сезона, рад, что остановился в выборе именно на этоим тракторе. При минусовой температуре заводится, при минус 15 спокойно. Мост надежный, трехточка, ставь любое навесное, колею можно ставить какую хочешь. Выворт хороший, очень маневренный. Кабина удобная, большая.. Работал на тяжелых грунтах, поднимал до 700 кг, хороший аппарат, учитывая цену, экономичный. Жалко что реверса нету, зато есть блокировка. Серьезных поломок не было за время работы. Посмотри что и как будет в дальнейшем



Спасибо за отзыв, Дмитрий!
Заходите на наш сайт www.kronos5.by



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос"
10.01.2023 15:29  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сосед купил Шифенг 240. Брал пользоваться нареканий вообще нет никаких, тянет любое навесное. Поэтому себе и купил Шифенг ременой. Трактор по моему мнению хороший и добротный но нужно за ним следить и ремонтировать, но он стоит своих денег! Таскать плуг будет и без блокировки! Фрезеровал им , пахал, снег чистил. Есть минус, конечно - шумный мотор, но привыкаешь к этому.Плюс - очень экономный.



Александр, благодарим, что уделили нам время и написали свое мнение о технике! Пусть она служит вам долго и без нареканий!
Заходите на наш сайт www.kronos5.by



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос"
09.01.2023 15:11  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго времени суток! Отзыв для тех кто хочет приобрести минитрактор для ведения ЛПХ или КФХ ( с малой площадью до 5 На). У меня был выбор шифенг 244 или Шифенг 244С . Долгое время проводил у компа бороздил просторы Ютюба. Многие каналы рассказывают о тех части тракторов и их возможности. Но я немного постараюсь описать то что нужно было мне. То есть трактор под мои потребности. Очень вежливый менеджер Елизавета меня выслушала и предложила все таки выбрать шифенг 244С . И я не прогадал, так как к трактору я взял почвоырезу керланд 1600 и так же плуг два корпуса, кортофелекопалку так же привезли. Многие , просто неимоверное количество диванных знатоков меня отговаривали не бери , пожалеешь, лучше МТЗ мини. Привезли, всё рассказали показали, выгрузили, документы подписали!!! Обкатку я проходил по асфальту, полям, лесам, с прицепом ( было весело). Сезон заканчивался...мой знакомый попросил побороться с циленой, а вот и проверим как он ? Тянет или нет? Участок был запущен , молодая лоза, малинник, мелкий куст и ТД. 20 лет не обрабатывался . Ну что ж, поехали. Вы не поверите , 1 день всё готово!!! Земля в пепел! Бери и соли сразу культуру. Честно, я не ожидал такого эффекта! И самое главное, он не напрягаться, с выхлопной не дымка, то есть нагрузку не почувствовал. Уверен и могу смело рекомендовать этот трактор. Если есть интерес могу выслать видео в работе. Мой Вайбер +375259538974. Пишите всем отвечу. 8 лет назад купил мотоблок дизельный , ременной, многие критиковали! Но после того как я заделал землю+ фразировка, многие пожалели об мотоблоках МТЗ ))) не тянут)))). Это не реклама, а всего лишь мой отзыв для компании Кронос и благодарность! Елизавета благодарю за дельный совет.



Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за отзыв) Елизавете передали, ей очень приятно. Долгой службы вашему трактору, а вам хороших урожаев. Закупаем навеску к весне, приезжайте выбирать)
Заходите на наш сайт www.kronos5.by



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос"
27.12.2022 18:58  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начал искать трактор с нуля, смотрел обзоры, советовался с друзьями, читал. Бо цены растут, что будет дальше страшно. Все говорили бери уже сразу с тректочкой, ВОМом. Не хотел слушать про китайский трактор, когда его предлагали. Потому что китайский не может быть хорошим. Это было моё личное мнение всегда. Но потом приехал в магазин, хотел брать МТЗ или Кентавр. Проехался на том и том, и всё-таки сел проехать на китайца. А когда сел и проехал по колдобинам между соснами, понял, почему его хвалят все кругом: рессоры кажутся какой-то ерундой, а ты на тракторое плывешь, а не едешь.
Так что решился. И за два сезона ни разу не пожалел. Можно было бы 244 но и так уже, тут еле насобирал. Короче я к нему привык, еще и кресло сколхозил. Пушка! Но отсутствие кабины дает о себе знать в плохую погоду. Я на нем пахал, фризеровал, возил прицепом дрова,сено, овощи. Его работой я полностю доволен. Надеюсь, на одекватные цены, куплю косилку к нему.



Вячеслав, большое спасибо за отзыв! Цены на навеску для вас будут точно адекватными, у вас есть наша скидочная карта. По ней сейчас можно получить очень солидные скидки. Ещё раз спасибо!
Заходите на наш сайт www.kronos5.by



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос"
21.12.2022 19:01  // Василий Геннадьевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил мотоблок 2016Б Сезон отработал на ура. Дальше будет видно. По железу навесное слабовато. А сам он лёгкий удобный не то что тяжёлые дизельные, угробишся если где то в саду похать. Все зависит от твердости почвы. Груз поставил для противовеса, потому что установил уменьшитель хода и нарушилась развесовка мотоблока. А так пока вопросов нет



Спасибо за то, что уделили для нас время и поделились своим мнением!
Заходите на наш сайт www.kronos5.by



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос"
12.12.2022 19:03  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

приобрел трктор Шифенг 244 в конце августа. Посмотрел, что про него пишут и снимают, поэтому знал что брал. Сразу хотел полный привод и ремень. Не знаю почему все так против ремней. В Шифенг 4 ремня и ходя они хорошо. А полный привод уже сбя оправдал в первую неделю со снегом. Короче не жалею что выбрал 244. Взял бы 244С, вообще пушка, но дорого блин. Не потяну. 244 тоже нормальный, вом, трехточка, рзгонял до 42 км/ч. Посмотрел что переделывают расширительный бак у него, наверно тоже будут что-то колхозить. Работал с плугам, капалкой, возил прицеп. Сейчас снег чистил отвалом, любо дорого. Пока не подвдит, сапун выдавил немного масла и передачи сначала подщелкивали, но за пару дней притерлись. Был вопрос как приехал - с царапиной на кожухе ремней, но это мелочь. Вообщем рекомендую этот тракторок



Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны трактром. Ждём вас весной за навесным оборудованием, должны приехать новые копалки. Больших урожаев!
Заходите на наш сайт www.kronos5.by



Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Кронос"
22.11.2022 19:05  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

считаю что шифенг 240 достойный трактор. Чулки мощные, передний мост с рессорами, передвигаться комфотрно, стоит помпа. По расходу точно не засекал но где-то литр нна 10 соток. За год есть пару переделок, но это так, для удобства больше, потому что привыкал долго. Работаю с двухкорпусным плугом, культиватором с окучниками, капалкой. по двигателю проблем нет, тянет нармально. Прицепом возил до тонны. Кто-то говорил зачем тебе этот китай, возьми нармальный, еще и на ремнях. По цене китай доступнее, и на ремнях сойдет, пусть будет, это лучще чем мотоблоком работать. Ну так, в целом он хорош за свои деньги.



Павел, большое спасибо за отзыв! Пусть трактор долго служит вам верой и правдой. Заказывайте у нас к нему навесное оборудование, сейчас начинается сезон распродаж. Ещё раз спасибо!
Заходите на наш сайт www.kronos5.by



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос"
26.09.2022 19:07  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили родителям мотоблок Кентавр 2016 на дачу. Относительно недавно, но уже не нарадуются. Участок небольшой, но всё же, теперь не надо работать вручную.. Соседи уже даже попросили воспользовться. Пока все работает, жаловаться не на что, посмотрим как будет дальше.



Спасибо за отзыв, будем надеяться, мотоблок прослужит вам долго!
Заходите на наш сайт www.kronos5.by



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос"
13.09.2022 19:09  // Владимир Бычков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил весной прошлого года мотоблок Кентавр 2090Б. Покупкой очень доволен! За полтора года ни одной поломки! Удовлетворяет все мои потребности как помощник и дополнение к трактору. Благодарен компании Кронос за качественный продукт!



Владимир, спасибо большое! Пусть мотоблок служит вам долго!
Заходите на наш сайт www.kronos5.by



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос"
06.09.2022 19:12  // Владислав Деркач ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня поле голубики. Купил себе опрыскиватель на 200 литров в конце июля. Недешевый, конечно, но он свое отработает, я думаю. Потому что там в самом деле ломаться нечему (видел видео Кроноса, где это их продавец говорила). Вообще и выглядит сам по себе он мощным. Пластик толстый, надежный, не сломается. Я его и не поцарапал даже нигде, хотя у меня там есть, куда влезть можно было. И жидкость хорошо фильтруется, там 2 фильтра. Пробовал на поливе и жидкой подкормке. Насос работает отлично. Понятно что он новый, будем дальше смотреть как себя вести будет, но пока превосходит все ожидания. Он достаточно простой в использовании, ну я по крайней мере разобрался сразу. Очень удобно, что можно отдельно штанги подключать. Есть бачок с чистой водой, чтобы руки помыть в поле. Могу спокойно рекомендовать этот опрыскиватель. Не пожалел, что купил



Большое спасибо за отзыв!
Заходите на наш сайт www.kronos5.by



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос"
01.09.2022 19:14  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил в кронасе картофеля капалку Кт1, Керланд. У меня участокк больш 60 сотак так выкапала нармально, батво почти не забиваетса. Харашо што калею ругилировать можно. Калеса только мне не нравятса, я б паменял на рэзину но и так пока сайдет. В целом до волен очень



Большое спасибо за отзыв!
Заходите на наш сайт www.kronos5.by



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос"
09.08.2022 12:58  // Назар Ярмошук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили апрыскивацель месяц назад на 300 л. Очень довольны пакупкой все работает отлично. С дастаукай тоже супер, аперативно сработали, молодцы ребята! Разобрались сразу што и как, и паливали и опрыскивали, проблем пака не было.



Назар, спасибо большое! Надеемся, опрыскиватель будет вас служить верой и правдой и дальше. Хорошего урожая!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос"
08.07.2022 12:59  // Александр Парфенов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил шифенг 240 в октябре прошлого года надо было вспахать участок у меня там целина, не хватало денег влез в лизинг, думал куды япалез. Сейчас сматрю на цены добре што взял еще тогда. Вообще нармальный трактор. Есть у него пару замечаний но небольших. Сапун поттекал вначале, испугался, потом посмотрел пару видосов, это лишняя жидкость вытекала просто перелил масла. Трактор шумный конечно но когда на третей едешь коробка тише, да ипередачи включаются легче. Управляется очень четко, нигде не люфтов, тянет будь здоров. Нюнс такой что цапфу надо снимать каждый раз когда прицыпляю плуг или капалку, не дает кардану вращатся , нудобно. И радиатор я бы перенес вперед, штоб больше места было. А так нармальный тракторец, не жалею



Александр, большое спасибо за развёрнутый отзыв. Приезжайте к нам за навеской к сезону, скоро большое поступление! Тем более, что скидочная карта у вас уже есть)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос"
30.06.2022 13:01  // Юлия Ярмошук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили дедушке в деревню мотоблок. Очень понравился сервис, отдельное спасибо менеджеру Валерию. Всё рассказал, объяснил, пару советов дал. Дед не нарадуется! Доставка прямо до двери 128077;.



Спасибо, Юлия! Передадим Валерию вашу благодарность! Пусть мотоблок служит вашему дедушке верой и правдой много лет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос"
09.06.2022 13:45  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я фермер, у меня был Владимировец, в последнее время стал ломатся - надоело ездить за запчастями. Да и работа не ждет. Трактор выбирал долго, хотелось чтоб чётко работал, не ломался да и по цене чтоб устраивал. Про шифенг давно слышал, смотрел абзоры, но больше склонялся к МТЗ. Но МТЗ сейчас не купить, а вот шифенг реальнее. И вот уже полтара года езжу и наслаждаюсь. Он сам пашет, я даже ничего не делаю. Окупил он себя через год. Зимой в -15 заводится без проблем.



Александр, спасибо, пусть служит вам верой и правдой. Приезжайте к нам за навеской, в межсезонье самые низкие цены!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос"
04.01.2022 16:35  // Максим Павленко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прикупил агрегат Кентавр 654 трактор пушка, ровный пол, много места все видно, сидеть удобно, удобные рычаги переключения, любая навеска аж 4 гидровыхода, магнитола с флешкой, китайцы сегодня рулят!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Кронос"
16.11.2021 11:38  // Василий Клименко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почти три месяца, как купил Кентавра. Долго и упорно с сынам хотели найти хороший трактор. Ездили много и смотрели обзоров тоже много, но остановились именно на Кентавре 244. Приехав в Кронос, там сходу (мол выбирайте, что для вас лучше подойдет), при этом рассказали про все начиная от комплектации до обслуживания и навесного к ним. Покатались - понравился, трактор завелся "с полуоборота", легко управляется, хорошо едет, чувствуется что трактор сделан и собран на совесть. Сильно его еще не нагружали, но я уже уверен, что не зря купил. Единствееное что лампочка фонаря заднего не работала - видимо брак попался, прислали новую, поставил все нормально. В целом остались довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 2032 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кронос - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.04.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Кронос — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Кронос — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 188

    4.12
    51 177
    30 015
    20 205
    357 616

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly