ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
04.01.2021 12:10 // Екатерина [Гость]

Писала негативный отзыв от 29 числа, уже 4 января и посылки никто и не думает доставлять (а должны еще были 24 декабря!!!), операторы кормят...

Комментариев: 4


Отзыв на Инвитро (Invitro), независимая лаборатория:
08.01.2021 23:30 // Дмитрий [Гость]

Сегодня до 20:00 по договору должны были придти результаты, но не пришли.

Комментариев: 3


Отзыв на Добрый Доктор:
09.01.2021 15:04 // Юля [Гость]

Хочу написать отзыв о докторе Д....Е Николае Алексеевиче. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3




Отзывы на "EVACLINIC, клиника женского здоровья ":

EVACLINIC, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.68 (оценок: 768) Рекомендации: 869 Прочитать отзывы: 1086
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EVACLINIC, клиника женского здоровья
EVACLINIC, клиника женского здоровья
ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

409 A1, Life:), MTC
evaclinic.by

Клиника женского здоровья EVACLINIC предлагает услуги в области гинекологии, урологии, ультразвуковой диагностики, ведения беременности, лабораторной диагностики.


Для диагностики и лечения в EVACLINIC есть всё:


Современные, но уже проверенные технологии: мы идем в ногу со временем, но помним о том, что каждая новая технология в медицине должна быть безопасна и надежна.


Современное оборудование: техническому оснащению EVACLINIC уделяет пристальное внимание. Оборудование, которое мы выбираем, исключительно экспертного класса.


Высококвалифицированные cпециалисты с большим опытом стационарной и консультативной работы: все специалисты, которые работают в EVACLINIC имеют первую и высшую категорию.


ИНФОЛИНИЯ: 409


Наш адрес:
г.
Минск, ул. Интернациональная, 31


Время работы:
8:00 – 22:00


Работаем для вас без выходных!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
19.01.2021 19:32  // Арина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с мужем в Еваклиник готовились к важному событию в нашей жизни беременности. Пользовались программами «Хочу стать мамой» и «Хочу стать папой» соответственно. У меня остались лишь приятные ощущения и воспоминания, после моих визитов в клинику. С помощью программы, мы оба смогли узнать о том, какие у нас проблемы со здоровьем и получили рекомендации о том, как от них избавиться. Сначала скептически относилась к клинике, но после того, как прошла курс лечения и увидела, что полностью здорова доверилась клинике на все сто. Муж программой так же остался доволен, вскоре начнем активно заниматься вопросом пополнения в семье.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
19.01.2021 18:34  // Валюша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Еваклиник была еще, когда с мужем жили у родителей в Минске. Впервые идти туда опасалась, думала там обследуются лишь мажоры, а при посещении мнение резко поменялось. Как-то там уютно и тепло, и отношение к пациентам особенное. Я проходила там осмотр у гинеколога (были проблемки по-женски), но с грамотным подходом врача о проблемах я забыла очень скоро. И подход удивительный: при осмотре у врача, всем необходимым обеспечивали. Сейчас живем в Украине и с клиниками тут беда. Пока для себя не нашла ничего похожего на мою Еваклиник. В клиниках местных отношение паршивое, обслуживание с Евой не сравниться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
18.01.2021 22:12  // Регина Брониславовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю врачей Еваклиник, которые пришли на помощь в моей сложной ситуации. Теперь знаю в какую клинику и к каким специалистам следует идти. Здесь знают свою работу на отлично! Ещё раз, большое вам спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
14.01.2021 12:47  // Виктория Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27 февраля 2018 года мы с мужем впервые попали на приём к Новиковой Елене Владимировне, а 7 февраля 2019 года состоялся победный перенос, который завершился беременностью в срок и рождением здорового ребёнка. Забеременеть удалось не сразу, к сожалению. Было 3 стимуляции, 1 пункция и 3 переноса, в тч 2 крио. Но я считаю, что Елена Владимировна - врач от Бога. Спасибо за нашу доченьку! Да и вообще все врачи в мед центре "Ева", к которым обращалась я и моя мама, - тактичные, профессиональные, приятные люди. А ещё милые девушки на ресепшене и мед. координаторы. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Когда дочь подрастёт, буду водить к вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
13.01.2021 19:53  // Злата [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась клиникой очень довольна. Стояла в Еваклиник на учете для беременных, понравилось, что я могу самостоятельно выбрать программу, по которой буду вести беременность. Для себя выбирала программу «Стандарт». В нее входили не только консультации и осмотр гинеколога, но и поддержка связи с координатором клиники в любое удобное время. Важно, что в клинике работают люди, которые психологически поддерживают всех беременных. Пришлось по душе то, что не нужно дополнительно посещать другие медицинские центры, ведь все можно сделать в Еваклиник (от обследований, до консультаций со специалистами).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
13.01.2021 09:40  // Марина Жардей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Побывала в Еваклиник и хочу поделится мнением. Делала УЗИ омт. На мой взгляд, очень приятное место. Стильный интерьер, спокойная обстановка. Врач-узист уделяет много времени и доходчиво отвечает на вопросы. Цены умеренные, а перечень услуг большой. Решила иметь эту клинику ввиду и посещать по необходимости.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
10.01.2021 20:06  // Рената [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень восторгаюсь трудом, который приложил персонал клиники Ева для ее процветания. С уважением отношусь к гинекологам, которые здесь работают. Несколько раз посещала гинеколога в Еве, и все посещения были удачными и продуктивными для меня. Мои вопросы были решены, на душе легко и спокойно, а в руках рекомендации доктора и план лечения. Помимо гинеколога, была и на УЗИ в клинике, беспокоила боль в области груди. Меня очень внимательно осматривали, доктор уделила мне много внимания и радо отвечала на мои бесконечные вопросы. Серьезных проблем у меня не обнаружили, но обследоваться мне нужно было.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
08.01.2021 20:39  // Божена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С дикими болями внизу живота я пошла к гинекологу в Еву. С этим доктором я давно, доверяю ей и прислушиваюсь к ее мнению. Незамедлительно меня отправили на УЗИ органов малого таза. До этого делала УЗИ два месяца назад в поликлинике, сказали, все хорошо. Доктор, которая проводила УЗИ органов малого таза в Еве - умничка. Уделила много времени обследованию, было очень приятно, что такое ответственное отношение к пациентам. На экране она разглядела миому, по размерам она была маленькая. Видно, что врач от Бога. А лечением миомы сейчас занимается мой гинеколог, я уже начала принимать медикаменты. Уверена, что от проблемы я избавлюсь, в такой-то клинике.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
07.01.2021 18:25  // Ася [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В детском саду мне сказали, что у дочери проблемы с мочеиспусканием и вместо того, чтоб проситься на горшок, она писает в штанишки. Хотя нам 3.5 года и мы к горшку приучены. Я после работы зашла в свою клинику Еваклиник и записалась к детскому гинекологу. Самое сложное было объяснить дочери о визите к врачу и морально настроить ее. Утром пришли к доктору, я переживала, но доктор сразу сказала, что повода для волнения нет. Осмотр проводился в форме игры, контакт между дочкой и доктором был сразу налажен, видно, что доктор умеет работать с детьми. По итогу, врач сформулировала список рекомендаций, которые мы будем соблюдать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
06.01.2021 17:12  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо специалистам Еваклиник. Благодаря вашему отношению к профессии у меня стало гораздо меньше проблем с гинекологией. Надеюсь, что с вашей помощью скоро стану совсем здорова.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
03.01.2021 17:23  // Мариночка [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня в Еваклиник направил мой гинеколог из консультации. У меня было подозрение на рак матки, и мой доктор сказал, что он не знает, что делать. В Еваклиник меня приняли хорошо, доктор выслушала, ознакомилась с моей мед. картой и сказала, что скорее всего, у меня доброкачественное новообразование. Отмечу, что впервые в моей жизни, доктор так ответственно подошел к решению моей проблемы, и я была удивлена. После осмотра я сдавала анализ крови, и биопсию (ее выполняли под местной анестезией), все это делала так же в клинике. По результатам анализов у меня доброкачественное новообразование, которое не угрожает моей жизни.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
31.12.2020 19:56  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В клинику приводила свою дочь. Жене 15 лет, половой жизни у дочери нет. Недавно стали появляться обильные выделения, которые имеют очень специфический запах. Записала ее на прием к детскому гинекологу в Еваклиник, ибо являюсь их клиенткой и сама, записалась быстро с помощью телефона. Ее сначала осмотрели, расспросили о том, когда появились выделения. Доктор после общения с дочерью и осмотра выписала лечение, курс рассчитан на 2 недели. Мы пропили препарат, и спустя 8 дней выделений, как и не было. Теперь, и дочь буду водить в Еву, если возникнет такая необходимость: ведь в сфере гинекологии равных им нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
30.12.2020 18:02  // Яся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила гинеколога в Еве и осталась довольна. Обратилась из-за нарушений цикла, который сбился по непонятной причине. У гинеколога чувствовала себя комфортно, доктор была настроена радушно. Меня осмотрели на кресле, взяли мазок на флору. Доктор задавала вопросы касательно половой жизни, уточняли некоторые моменты моей жизни. В ходе беседы выяснили, что у меня был стресс, который мог повлиять на нарушение менструального цикла. Врач порекомендовала препараты, и порекомендовала прийти на повторный прием после курса лечения. Приду в клинику непременно, ведь мне действительно помогли наладить цикл.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
29.12.2020 20:14  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С личной жизнью у меня проблемы: ничего не складывается. Молодые годы уходят, а детей я очень люблю и хочу. Недавно посещала Еваклиник, была на приеме у гинеколога, обсудила с ней свои опасения. Доктор мне порекомендовала оценить запас яйцеклеток. Эта услуга поможет узнать, как у меня обстоят дела с репродуктивной функцией. К сожалению, у меня запас яйцеклеток на исходе. Доктор Евы сказала, что можно воспользоваться их услугой «отложенное материнство». Я согласилась на эту процедуру, ибо иметь детей в будущем однозначно хочу. Благодарна клинике, ведь теперь, я в любой момент, могу воспользоваться своим материалом, сделать ЭКО в клинике и родить ребенка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
22.12.2020 09:35  // Екатерина Беркович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посоветовали показать дочку детскому гинекологу в Еваклиник. Теперь и сама советую. Врач понравилась своей аккуратностью и тактом при осмотре. Чувствуется опыт не только в гинекологии, но и в умении наладить контакт с детьми. Сама клиника тоже понравилась.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
17.12.2020 23:21  // Юля Фомичева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила в Еваклиник на 4д УЗИ. Я в восторге от клиники и врача! Побольше бы таких! Никуда не торопилась все рассказала. Оборудование у них классное. Первое знакомство с сыночком прошло на ура! А для мужа видео записали и фото сделали, ведь посещение в клинике ограничено. Короче понравилось все! Нашему городу такой сервис даже не снился!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
16.12.2020 17:12  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первая волна пандемии привела меня в Еваклиник, ведь все плановые манипуляции в гос консультации остановили. Ждать обследования, когда подозревают онкологию страшно. Все необходимое сделала в Еве. Когда шла за ответами уже знала, что к прежнему врачу не вернусь. Всё познаётся в сравнении, а моя консультация его совсем не выдержала. Диагноз не подтвердился, но проблемы были. Сейчас благополучно лечусь и в динамике результат отличный. Спасибо врачам Еваклиник!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
15.12.2020 22:36  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лечила в Еваклиник свою хроническую "неприятность". Я даже не ожидала, что мне уже что-то поможет. Здесь предложили сделать интимную пластику, после которой я напрочь забыла о своей молочнице. Хочу всех поблагодарить, очень грамотные врачи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
10.12.2020 20:56  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность детскому гинекологу Еваклиник. Очень понравилось отношение врача, её аккуратность и психологический подход к моей девочке. Дочка не испытала никакого неудобства или стресса. Клиника тоже оставила приятные впечатления.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
27.11.2020 00:26  // Aglaya0706 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у Корбан А.Г., разобрали подробно все проблемы, получила ответы на многие вопросы! Очень атмосферное место, все понравилось и рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1086 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

EVACLINIC, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EVACLINIC, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EVACLINIC, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Клин-Ап (СleanUp), клининговая компания

Профессиональные КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ в Минске и области. БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО. Оперативный выезд, оплата после уборки.

Звоните:
+375 (29) 363-88-55
+375 (33) 363-88-55


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 515

    4.13
    52 265
    28 461
    18 640
    321 657

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly