ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
10.11.2020 17:05 // Наталья [Гость]

Добрый день!
Прошу включить в ежегодный медосмотр сотрудников по адресу Сухаревская 62 врача окулиста, чтобы клиентам не кричали на весь...

Комментариев: 8


Отзыв на ВСП недвижимость, агентство недвижимости:
20.11.2020 16:04 // Дмитрий [Гость]

Обратился в агентство фактически случайно, не по знакомству, опираясь на отзывы и посмотрев сайт компании. Работали с Иваном Сергеевичем Нарчило по...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
18.11.2020 01:47 // Дарья [Гость]

Была сегодня в магазине мила в г.Калинковичи (глобал). Зашла я в магазин в 20:45/50(точное время не помню). В это время одна из сотрудниц мыла пол...

Комментариев: 2




Отзывы на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.00 (оценок: 414) Рекомендации: 98 Прочитать отзывы: 417
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
Мясникова, 70
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
10.11.2020 12:49  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласна с отзывом Вероники! У меня идентично все было. Сегодня вернули деньги спустя 32 дня. Люди, пишите сразу в МАРТ и общество защиты прав потребителей, сразу прилагайте чеки, скрины переписок с ботами, любые доказательства, которые есть. И заказывайте только то, что заберёте с вероятностью в 99%


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
08.11.2020 16:08  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв для тех, кому не вернули деньги. Сегодня было ровно 3 месяца с даты, когда я оформила отказ и ждала возврата денег. И мне их наконец-то вернули. На прошлой неделе я написала электронное обращение в МАРТ и прикрепила необходимые чеки. Они на следующий день отправили мне письмо о том, что обращение принято. Через день в личном кабинете вайлдбэрис мне пришло уведомление о том, что деньги поступят на карту (уже реквизиты им оказались не нужны128517;), ну и, собственно, возврат денег на карту осуществили. Каких же нервов мне это стоило! Поэтому мой совет, сразу же пишите (не звоните) в соответствующие органы и не тратьте время на обратную связь сайта вайлдбэрис (просто потратите время и нервы, пока вас будут мысленно посылать).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
08.11.2020 10:58  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный магазин, 2 месяца не хотят возвращать деньги по возврату, дозвонится практически невозможно, в месиджерах пишут боты, ответы как и у ботов так и операторов стандартные,


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
05.11.2020 20:37  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу отзыв повторно. С 9 октября жду возврат денег. Безуспешно. Пользовалась всеми советами, которые писали другие пользователи - это ничего не дало. Даже МАРТ и общество защиты прав потребителей не отвечают на мои электронные заявления!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
05.11.2020 20:11  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Небольшое предостережение для тех, кто рискует что-то приобретать в теперешнем Wildberries.
Имейте в виду, что при покупке комплектов (например, 5/10 пар носков) вы не сможете их вернуть.
Я купил такой комплект, распечатал одну пару, поносил пару часов и обнаружил, что резинка ощутимо сильно сдавливает кожу, надо бы перезаказать на размер больше. Но нет, возврат оставшихся девяти пар носков не одобрили.

Ну и да, 100% предоплата это зло в чистом виде, а менеджеры Wildberries в ВК и на сайте не обременяют себя компетенцией, расторопностью и желанием помочь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
05.11.2020 16:03  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Несколько лет являюсь покупателем товаров на сайте Wildberries. 27.10 курьером была доставлена моя покупка, но после его отъезда был выявлен заводской дефект, сразу же написан отзыв с приложением фото брака и 28.10 была оформлена заявка на возврат товара. Заявку до сих пор не рассмотрели, хотя указано, что 7 рабочих дней на рассмотрение. На обращения никаких ответов не приходит. Написала на e-mail , однако тоже тишина. Дозвониться на единственный номер невозможно уже несколько дней. Как вернуть товар ненадлежащего качества который не был в эксплуатации с наличием всех этикеток. Продавец отправляет изначально бракованный товар по предоплате, а потом невозможно его вернуть, и никто не выходит на связь. С такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Отношение ужасное, просто какое-то издевательство со стороны магазина и наплевательское отношение к покупателю


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
30.10.2020 22:58  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, тоже платили через ЕРИП, заказали два пальто на 270р. Одно пальто не подошло стоимостью 150р, решили отказаться. Консультанту в магазине сказали, что платили через ЕРИП. Та нам сказала, что не надо платить через ЕРИП, и сказала лучше заберите товар, на все вопросы ехидно улыбалась, не отвечала на вопросы, дала только лист для заявления.
Возврат денег был сложен, но в итоге оказалось нет ничего сложного.
Инструкция :
1) В пункте выдачи у консультанта попросить заявление.
2) Сходиь в банк узнать точные реквизиты ( УНП, Транзитный счет, БИК, лицевой счёт).
3)Всё эти данные написать в заявлении и в своём личном аккаунте в разделе "личные данные ".
4)Заявление обязательно отправить или на электронную почту, или на простую почту ( в нашем опыте электронное письмо обрабатывают быстрее, чем простое)
Если все данные в "мои реквизиты " будут правильно введеные, то деньги вернут в течении 7дней точно, если нет, то в аккаунт придёт сообщение ,что в данных ошибка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
30.10.2020 14:14  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания не возвращает деньги! С 24 сентября я жду возврата средств 27 бел. руб! Возврат товара был осуществлен еще 15 сентября, оформлениеина данных ерип было осуществлено 24 сентября! Дозвонится практически невозможно, 3 раза удалось связаться с операторами, но те только кормят завтраками! В мессенджерах приходят стандартные отписки "ожидайте, приносим извинения"! Моя почта kristylerka177417@gmail.com, если кто то так же столкнулся с этим напишите мне пожалуйста, нужно составлять коллективрое обращение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
25.10.2020 15:05  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу отзыв повторно. С момента списания денег с карты и отмены платежа прошло 78!!!! дней. Куча обращений, все безрезультатно. Звонила в общество защиты прав потребителей и март, о проблеме знают, но ничего толком не добилась, якобы не в их компетенции. Если кто то сталкивался с подобным и добился возврата, напишите мне на почту verryvera@bk.ru Сумма небольшая 23 рубля, но не хочу дарить их просто так Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
23.10.2020 10:44  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.10.2020 вернула товар, по причине брака. Жду возврат денег (сегодня уже 23.10.2020). Регулярно связываюсь через мессенджеры, приходят стандартные сообщения. В кол-центр звонила три раза(очень долго ждала ответа оператора)-стандартный ответ -деньги перечислят,но когда не знают...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
23.10.2020 10:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Присоединяюсь к предыдущим отзывам, компания не выполняет своих обязательств и отвратительно относится к своим клиентам. 10.10.2020 я оформила возврат товара на сумму 73 руб. Деньги до сих пор не вернули. Девушки в пункте выдачи не компетентны по вопросу возврата денег, по телефонам контактного центра дозвонится не возможно, в чатах роботы высылают типовые сообщения-отписки. Уважаемые потенциальные покупатели, очень хорошо подумайте, готовы ли вы рисковать своими деньгами!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.10.2020 16:18  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вернула товар по браку на сумму 80.00 бел. руб. 9 -го октября, сегодня 22-е, а деньги на карту мне так и не вернули. Писала в тех. поддержку на Вайбер - бесполезно, боты присылают шаблонные отписки. Писала на электронный адрес дважды - полный игнор. Звонила - ставят в ожидание. Ходила на пункт самовывоза, девушка ответила : не только у вас такая проблема, у других тоже, ждите и деньги вернут обязательно. 8 лет была их покупателем, теперь, даже, если вернут деньги, не рискну заказывать что-либо. Само отношение поражает- ТУПОЙ ИГНОР!!!!!! Можно было хотя бы объяснить причину и держать связь с каждым покупателем, а не так по-свински себя вести. Советую всем воздержаться от покупок, а тем, кому не вернули деньги - писать отзывы везде , и послать электронное обращение в МАРТ РБ, чтоб скорее отреагировали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.10.2020 15:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После отмены оплаты заказа с 30.09.20 не возвращают денежные средства уже более 21день. При обращении в колл-центр оператор отвечает ожидайте , прошла ещё неделя операторы так же настаивают что нужно ждать денег., никто не пытается объяснить ситуацию, почему деньги списали за 1сек, а через минуту после отмены деньги не вернули, мне приходится звонить и выпрашивать вернуть мои деньги. По законодательству РБ деньги должны вернуть в течении 10дней, неужели нужно довести дело до суда чтобы специалисты интернет магазина вернули деньги на карту?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.10.2020 15:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться информацией о непорядочности данной организации. Дело в том, что меня кормят о возврате денежных средств за отказ о товаре вот уже несколько месяцев, писала им и в приложении, и звонила, отправляла заказное письмо, а в результате, как я понимаю, просто не желание вернуть деньги, причём сумма смешная, учитывая объёмы их продаж! Короче [censored] контора! Осторожнее уважаемые! Особенно,что касается возврата товара!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.10.2020 11:25  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала на Wildberries бальзам для волос от натура сиберика, а пришёл гель для душа от планета органик, сразу я не заметила, так как очень спешила домой, придя домой начала все вскрывать, как только обнаружила, сразу побежала назад, прошло меньше 10 минут, как я забрала заказ, но мне менеджер, который выдавал заказ, сказал, что уже ничего нельзя сделать, только если сдать по браку. Но почему я должна ждать 5 дней рассмотрения если это вина компании, а не моя. Я заказала одно, а привезли совершенно другое, это вина компании. Клиентоориентированность и Wildberries абсолютно две не совместимые вещи, менеджеры, в случае таких ситуациях вообще никак не хотят помочь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
21.10.2020 15:52  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25 сентября, мною был приобретен товар (Ботинки М.Е.Г.А Orthopedic) yна сумму 127,98, при осмотре товара было выявлено несоответствие (ботинки другой марки), в тот же день (25.09.2020) я оформила в личном кабинете проверку товара.
03.10.2020 мне пришел ответ о возможности возврата ботинок. 04.10.2020 товар был возвращен в пункт самовывоза. СЕГОДНЯ УЖЕ 21.10.2020- денежных средств до сих пор НЕТ. После звонка оператору 17.10.2020 мне ответили что деньги не перечисли т.к. банк отказал в зачислении (ёще 04.10.2020) и они в ближайшее время постараются мне помочь, сегодня 21.10.2020 и я снова решила им позвонить - ответ тот же, мы перечислим ваши средства в ближайшие сроки((( Я сама сотрудник этого банка И никаких поступлений денежных средств с ВАЙЛДБЕРИЗ в период с 01.10.2020 по 21.10.2020 не было!!!! Пользуюсь услугами магазина более 7 лет. На данный момент отношение к покупателю - НИКАКОЕ, сервис хуже некуда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.10.2020 21:00  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

28.09.2020 заказала товар, через несколько дней его вернула,т.к. решила, что цвет мне не подходит. Ждала возврат денег 10 дней. Пробовала связываться через мессенджеры, отвечают боты, стандартные сообщения. До оператора кол-центра не смогла дозвониться, ждала 20 мин - все операторы заняты. В итоге в разделе контакты на сайте нашла адрес электронной почты. Написала заявление, в котором указала на ситуацию и указала данные для возврата средств. Деньги мне вернули на следующий день. Притом пришло сообщение о возврате средств в личном кабинете и одновременно сообщение на мессенджер-деньги вернули, просим прощения. Оставила заявление о нарушении на сайте МАРТ, т.к. считаю данные действия магазина недопустимыми. Может кому-нибудь поможет данный отзыв.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.10.2020 15:32  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня седьмой день. Деньги не возвращают. Подорвали авторитет. Хотела заказать товар. Но зачем мне такой нервоз. Подумайте прежде чем заказывать в этом магазине, а вдруг следующая будете Вы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
19.10.2020 17:37  // Tata2204 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера 18.10.20 ближе к 4-м мне вернулись деньги на карточку за оба товара- сумма 175 р
Срок не возврата у меня составил ровно 7 дней, хотя до этого всегда на следующий день возвращались!
После этой ситуации теперь боюсь там что либо приобретать!!!
Сами себе авторитет подорвали!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
19.10.2020 15:07  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я сделала возврат товара в пункте самовывоза 12.10.2020. И никакого движения денег не было до позднего вечера 18.10.2020. В почти 22 часа мне вернули наконец-то деньги!
Я звонила в Вайлдберриз каждый день, писала в мессенджеры. Но ответ только "ждать 7 дней". А в мессенджерах вообще тишина. Не верила, что дождусь, но повезло, слава Богу!!
И все равно считаю, что самой платить за такие нервы точно не стоит, больше покупать ничего у них не хочу. Хоть 7 лет заказывала в этом интернет-магазине товары.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 417 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.11.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 477

    4.14
    52 339
    28 216
    18 504
    319 397

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly