ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
18.06.2021 17:33 // Екатерина [Гость]

Очень долго сомневались в выборе компании. Но попали в точку. Сразу видно работали профессионалы. Все сделано аккуратно и быстро. Благодарим ребят,...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
17.06.2021 17:31

Довольны работой, потолки установили отлично. И проконсультировали, и помогли с выбором полотна.

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
16.06.2021 22:02 // Сергей [Гость]

Решили с женой купить квартиру , просматривали объявления как и все это делают , ну и смотрели рейтинг агентств , так вот Авангард был выше других...

Комментариев: 1




Отзывы на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.96 (оценок: 442) Рекомендации: 104 Прочитать отзывы: 449
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
Мясникова, 70
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
12.06.2021 21:24  // Ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

на протяжении 5 лет сервис был замечательным, но в последнее время стало просто невыносимо. 8 числа заказала топ и кроссовки для семейной фотосъёмки (13 числа), доставка стояла на 10-12 число,ждала 1 день, ждала второй, думала, что сегодня уже точно получу свой заказ, Но... сейчас 21:22 и курьер даже не звонил, сижу в слезах и понимаю, что скорее всего сегодня я не увижу свой заказ. просто ужасно, безумно разочарованная и думаю, что больше не буду пользоваться этим сайтом 128534;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
11.06.2021 12:05  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера заказала на вайлдберриз босоножки за 3812 российских рублей. Сегодня вечером зашла на сайт посмотреть, где именно они находятся и как скоро придут ко мне. Каково же было моё удивление, что идут они уже за 5445 рублей. Это как вообще. Это расчёт на то, что я заплачу на 1663 больше и не замечу? К слову я заказала не одну пару на примерку и только босоножки фирмы GARRO во время своего путешествия ко мне кардинально сменили цену, остальные товары остались по той цене по которой я их оформляла. Бардак нереальный на этом вайлдберриз. Прикрыть эту лавочку, а учредителей Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
01.06.2021 21:59  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный стал магазин!!! И мобильное приложение все хуже и хуже... Теперь оплатить товар можно только после привязки карты к аккаунту!!! Ну решила ладно, потом как на алиэкспрессе отвяжу и все.. не тут то было!!! Отвязать карту нигде в приложении невозможно!!! При удалении ее из вкладки "мои карты" в следующий раз, когда открываешь приложение, карта опять появляется. А если мой заказ оплачивает другой человек со своей карты!!???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
29.05.2021 13:24  // Sergey Divert ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени. Магазин превратился в полный отстой. Возят откровенные подделки. Товар уровня ниже подвального выдают за бренды. При последней покупке привезли брак и теперь обвиняют меня в нарушении товарного вида. Не советую Тенденция по ухудшению работы с клиентами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
16.05.2021 10:17  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Пользуюсь услугами Wildberries уже пять лет, было удобно, ключевое слово "было". За последнее время столкнулась с очень неприятными действиями со стороны магазина, первые ласточки полетели, когда началась предоплата и стали задерживать деньги за возвращенный назад товар, добавились списания комиссий с карты, а сейчас появилась просто "вишенка" на торте, когда мне заявили, что кроссовки (большие по размеру) - это брак и принять их назад они не могут без оформления возврата по браку на сайте.
Кроссовки были привезены курьером 2 часа назад и приемщик по программе это прекрасно видит, все мои доводы о том, что мне не подошел размер и я не вижу тут никакого брака, это просто надуманный повод, чтобы отказать в возврате и странно, что на брак жалуется приемщик, а не покупатель. Хорошо, если так и магазин выявил брак - убирайте их с продажи, чтобы они не попали к следующему покупателю! А мне верните деньги за несоответствующий качеству товар, не говоря о том, что он не подошел мне по размеру. Но дело же тут не в браке, а в том, чтобы забрать ваши деньги!
При этом разговоре приемщица смотрела куда-то в сторону, не поднимая головы, видно совесть все-таки мучает, за время этого неприятного разговора собралась очередь человек из пяти и все молчали, абсолютно не пытаясь вмешаться в этот абсурд, а ведь это может коснуться каждого из них. Еще сотрудник заявил, что они теперь не магазин, а почта!
Еще одна история была с заказом игрушки для ребенка, заказала, оплатила, жду - прошли все сроки по доставке, пишу в поддержку о данной ситуации, через сутки ответили, что доставят, когда доставят - не знают, но в ближайшее время, забавно слышать такое), но я могу отменить заказ через двое суток после задержки, при этом кнопки отмены в личном кабинете нет!!! Через несколько дней, так ничего и не дождавшись, пишу им снова, чтобы прописали по действиям алгоритм отмены, ответили через сутки, написав, что кнопка отмены находится где-то рядом с товаром, где-то....Абсолютно случайно нажала на цену товара и там ее обнаружила...За время переписки и ожидания игрушка пропала из продажи, поэтому делаю вывод, что мне продали то, чего просто не было в наличии.
Мало того, что ждешь и расстраиваешься из-за того, что тебе не подошло или не пришло, то сейчас испытываешь дополнительный "позитив" при возврате. Являясь добросовестным покупателем, я просто в шоке во что превратился магазин. Прочитав отзывы, понимаю, что многие испытали подобные эмоции. Подумайте хорошо, прежде чем что-то там заказать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
11.05.2021 20:31  // Еглр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

и так начну, нужны были кроссовки, мне посоветовали wildberries, ок,вроде товара хватает,выбрал нужный товар,размер,положил в корзину,приступил к оформлению и на тебе,оплата онлайн,зачем?почему я не могу положить 2пары,чтобы выбрать нужный размер,т.к сетка не понятно,соответствует или нет,в коментариях тоже все пишут, и да,и нет,но ладно,дополнил карту,сперва один раз списались средства 1 руб бел,захожу в приложение,а карта не привязана,ок написал в тех поддержку,ответа нет-что вы там делаете,бог его знает,попытался снова добавить карту,ура добавил,приступил к оплате товара,товар стоил в корзине у меня 103руб бел,с карты списалось почти 107бел руб,простите-это что???понятно,что ни кто мне ничего не ответил,в обращение и жалобы написал туда,вроде бы да бог с ним,но кроссовки заказали более 400раз!!!а теперь возьмем цифры,с каждого клиента по 4руб бел сверху с каждого,лучше в баксах считать 1.58по курсу х400 (возьмем то число,что указано на сайте,и это только одна модель,одного цвета!!!)цифры там просто фантастика,по моим предположениям там цифра более 3000 получается)но не суть,берем 400х1.58638просто на роаном месте,для клиента ну и что,мелочь,а общая сумма вот такая и повторюсь,это только за 400чел.,а сумма то менятся,вы закидываете в корзину по сумме к примеру 100бел руб,а списывают 110 или 130,как угодно,я считаю это просто ужасно,а еще как любят они ответит в коментария,мол хата с краю,ничего не знаю,стучите в тех поддержку,ага да,достучишься...это первый случай только по списанию...

далее,жена заказывает часто и у нее уже процент выкупа больше и скидка больше,прикол был такой,попросил ее заказать на свой аккаунт,так вот у нее цену показало с ее 10%скидки больше,чем с моими 8%,это пздц, как понимать,неужели вы думаете-что народ такой тупой,а вы самые умные,конечно же,мы написали,чтоьв получить ответ,думаю не стоит гадать какой он был,"хата с краю, ничего не знаю" молодцы ребята, продолжайте в том же духе,всегда пользовался lamoda и всегдавсесупербыло,никаких проблем,закинул товар,привезли несколько размеров,выбрпл купил,честные проценты по выкупу,у вас же,все с точности,да наоборот,куда смотрят финансисты,менеджеры,ведь я за4кзываю товар понятное дело заказываю одну пару,оплачиваю,привозят через 2-3дня,не могу српзу оплатить несколько товаров физически,я еще так ненауяился в наглую навать людей,лишних денег нет,приезжает товар,а он оказывается мал или наоборот,приходится возвращать,ожидать возврата денег,и хорошо ечли получится перезаказать другой размер,если не разберут еще,а это все время,время на доставку 3дня,возврат денег 7дней,перезаказать 3 дня-хорошо если привезут нужный размер,тот что заказал,итого мое время составило от 13 дней покупки кроссовок-пздц просто,а бывает итого больше ждешь,и это нормально,просто в шоке с этого всего,как так можно,ведь вы теряете деньги,клиентов,свое время тратите,и все просто на ровном месте,ведь это нужно оформить заказ,подтвердить его о наличии на складе,подать заявку на склад для дальнейшей отгрузки,загрузить водителя,потратить топливо,а по факту отказ,товар снова нужно оформить на отказ,снова водитель,чтобы забрал товар,а потом снова все с точности по кругу,пздц просто,свяжите со мной,я сделаю вам жизнь проще и увеличу обороты ваши,без всяких проблем....так что думайте ребята,стоит оно этого всего,или лучше где добавить немного,заплатить и тебе все сделают как надо,хорошо если у тебя есть время,есть деньги,а если собираешься кудав путешествие-точно не для вас это (скупой платит дважды)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
11.05.2021 02:10  // помогите! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такое ощущение, что валдберис это финансовая пирамида! тысячи наших граждан не могут добиться возврата денег! Интернет забит жалобами, что люди ждут денег месяцами! Почему наше правительство не защищает наших граждан и не придут с проверками в их Минский офис? Налицо множество фактов нарушения законодательства!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
28.04.2021 19:29  // Максим Другак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не покупайте технику в этом магазине вернуть её не возможно. Лучше ничего не покупать что можно вернуть. Это недоделанный Алиэкспресс без техподдержки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
12.04.2021 11:43  // Татьяна Яркович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

wildberries жжет в последнее время. Меня очень возмутили действия и сама ситуация с покупкой кроссовок арт 13771657. Мало того, что размерная сетка не соответствует (на мои 26 см стопы по идее 8 размер должен был подойти, в итого мне пришлось оплатить 3 пары и только 7 размер был впору), так еще и не хотят на пункте выдачи принимать пару, которая мне была велика к возврату! Ссылаются на клей -что это заводской брак! Почитайте отзывы клей в каждой второй паре! К слову, одну пару с клеем у меня приняли, вторую нет это как???
Порекомендовали написать заявку на проверку товара. Написал. в итоге заводского брака не обнаружено! Замкнутый круг! Рекомендуют сделать независимую экспертизу, а в организации, где проводят эту экспертизу говорят о том, что выступающий клей это не брак! и что обязаны принять качественный товар в установленные сроки!

Почему такое отношение к клиентам? это издевательство! К слову, это не первый случай. Впрочем, наверное, последний со мной. Не хочу быть дурой на разводе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
26.03.2021 15:06  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень захотелось и мне оставить свой отзыв о Вайлдберриз. Это просто обманщики людей, которые наживаются за чужой счёт. Я купила несколько вещей, оплатив онлайн. С меня сняли с каждой вещи на рубля 3 белорусских больше, чем указана цена. ( было заказано 4 вещи). Но это ещё цветочки!!! Когда я их вернула, мне денег пришло ещё на 15 рублей меньше, чем сняли с карты. Я такого [censored] ещё не видела!!! И эта контора до сих пор безнаказанно работает. Соответствующие службы, обратите, пожалуйста, внимание!! Прикройте этих Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., которые на ровном месте дурят людей. 128591;128591;128591;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
25.03.2021 10:51  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПОСЛЕДНИЙ мой заказ на вайлдберриз, что творят это неописуемая наглость. Начали они дичь творить, когда ввели оплату картой при заказе и чем дальше тем "мудрее". Потом я стала терять деньги на обмене, магазин якобы российский и теперь оплата в российских рублях к слову я из Беларуси. Дальше больше, я оплатила заказ, с карты сняли деньги, а на следующий день ещё ушла незначительная сумма в никуда, я звоню в банк, а мне говорят, что это вайлдберриз курс поменялся и они дополнительно ещё сняли. Это [censored]. Но окончательно меня добило то, что я примерила на пункте самовывоза и сразу вернула товар, так как размер не подошёл. На следующий день, я посмотрела в личном кабинете раздел финансы, а возврата денег мне там не поступило. Я написала в раздел обращения и мне ответил бот Ева, что магазин вернёт деньги в течении 10 дней, а потом нужно ещё будет ждать зачисление от банка. Уже три дня прошло магазин деньги не вернул пока. Видела, здесь ответил вайлдберриз на отзыв о 10ти дневном возврате кому-то, что деньги возвращают в тот же день, это ложь, да раньше так и было, но сейчас нет. Я читала много отзывов о том, что магазин по три месяца и по пол года не возвращает деньги и я не верила этим отзывам, так как пользуюсь услугами вайлдберриз очень долго и рекомендовала в свое время многим людям. То есть при заказе товара магазин сразу в ту же секунду снимает деньги с карты, потом ты ждёшь пока привезут товар от 2 дней до 5, после этого если ты возвращаешь товар деньги тебе переводит магазин 10 дней и банк дней 5, вот и считайте. Пользоваться нашими деньгами будут практически месяц и никого не волнует может они у меня последние. Ах да, и они самовольно могут ещё снять с карты если курс изменился, пока товар к нам шёл это вообще вопиющий беспредел. Церемониться я с вайлдберриз не буду, напишу в МАРТ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
21.03.2021 11:24  // Анна Башура ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупая на ВБ знайте, что после отказа от товара вашими деньгами этот интернет-магазин может легально пользоваться ещё 10 дней. Столкнулась с этом вчера, вернув товар, мне не пришло уведомление и номер транзакции о возврате. На ВБ отвечают,что перечислим в течении 10 дней. Открыв российское законодательство вижу, что касательно интернет-торговли и правда магазин может делать возврат в течении 10 дней. А потом, уважаемые Беларусы, придется ждать 3-5 дней зачисления вашим банком. При нарушении 10-дневного срока о перечислении имеете право требовать неустойку в размере 1% от суммы. Подведем итог: доставка 3-5 дней, 10 дней на возврат, 3-5 дней на зачисление банком, итого этот магазин может беспроцентно пользоваться вашими деньгами почти месяц. Будьте бдительны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
09.03.2021 16:20  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
и негатив! Подумайте сто раз, прежде чем заказать здесь товар! Хитрят и Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. на всех уровнях. Спишут деньги мигом, а вот вернут их или нет большой вопрос. Возвращают с боем, задерживают, так еще и банк с вас проценты спишет! У меня умудрились списать деньги за товар, которого как оказалось не было в еаличии, но на сайте он числился!!! Деньги списали, в поставке товара отказали, причем без извинений и объяснений. Вот теперь предлагают ждать возврата денег((( Бессовестный магазин, который не уважает клиентов! Так еще отключили на своем сайте комментарии и возмущения обманутых клиентов! Считаю, что МАРТ уже давно должен был проверить эту торговую лавку на соответствие закону о торговле


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
06.03.2021 10:18  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Wildberries одномоментно повысил цены для покупателей из Беларуси. На российском сайте цены остались прежними. Беларусам же накинули 5% на все товары. И это кроме всевозможных комиссий за конверсию в российские рубли. Поэтому обращайте внимание на разницу в цене для россиян и для беларусов. В целом это называется нечестная игра. Потому что интернет магазин wildberries.by закрыт, и нам сейчас просто возят товары из магазина wildberries.ru. А раз магазин тот же, то и цены должны быть равными для всех.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
03.03.2021 10:02  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень доволен этим магазином - постоянно что-то в нем покупаю. Но последнее время при покупке за белорусские рубли появился пересчет в российские, причем по какому-то абсурдному курсу, например 29.01.21 в SMS "списало" 1019RUB, а счет просел на 35,67BYN (28.5 RUB за BYN выходит, хотя банковские курсы продажи были 33)
Пошел в банк и завел карточку в росс рублях. Теперь списывается ровно столько, сколько товар стоит в российских рублях. Супер!
Карточка в российских рублях экономит минимум 15% от той суммы, которую бы вы заплатили в бел. рублях


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
01.03.2021 16:17  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин окончательно испортился. Заказываешь товар, а его нет в наличии. Заказ висит в статусе "на поиске", а отменить его можно только через 6 дней после начала доставки. Хотя по закону покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его получения. Получается, что магазин незаконно использует перечисленные покупателем денежные средства. Сейчас уже действительно опасно стало там что-то заказывать. Никогда не знаешь: повезет или нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
19.02.2021 23:26  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочарована этим магазином. Была столько лет их постоянным покупателем, но вынуждена с ними проститься. Со 100% предоплатой возникает огромное количество вопросов и в первую очередь в случае возврата неподходящего или бракованного товара. Невозможно также просмотреть историю покупок с ценой товара, за которую он был приобретён. Цены указаны в российских рублях либо указано «товара нет в наличии». Соответсвенно проверить и сопоставить то, что приходит тебе на карточку в случае возврата и цену самого товара не представляется возможным. Вообщем никакой прозрачности и следовательно честности. Печалька


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
19.02.2021 14:19  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8 и 11 февраля заказала на Вайлдберриз 5 наборов для вышивания, как и раньше,(всегда было без проблем) в итоге-оказывается Вайлдберриз теперь равно-Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Деньги сняли с карточки, все записи в личном кабинете пропали, на телефоне роботы, причем во всех точках. Курьер сначала ответил, что болен, а теперь вообще "абонент не абонент". За день начиталась отзывов! оказывается, такие фишки у ВБ уже с прошлого года. Сразу, пока заказ "вроде формировался", промелькнула запись, что можно забрать самовывозом из Постав, но я не обратила внимания, мне то самовывоз не нужен, все время курьер доставлял, а потом все уведомления пропали и все(((( жалко и денег, все таки 150 руб.,но больше жалко, что я так ждала те наборчики, уже и маме сказала, что скоро ей будет сюрприз, честно...даже плакала(((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
08.02.2021 15:18  // TATSIANA [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный интернет-магазин. Сегодня хотела сдать неподошедшее платье, так отказались принять (оформить возврат) в пункте выдачи заказов . мотивируя тем, что на вороте платья пришиты 4 черных камушка,, а не 3 , как на фото в каталоге, т.е. по их мнению это брак или неверное вложение и теперь валандаться неизвестно сколько с фотками и вообще отреагируют ли они судя по последним отзывам.
Или это все специально делается,ч тобы люди не могли нормально вернуть предоплаченный на 100% товар?! Будьте внимательны, вот такая мелочь ( пуговица не та или еще какая censored) - и все - ты попал
Настоящие признаки мошенничества, тоже буду обращаться в МАРТ если не отреагируют за неделю!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
06.02.2021 23:18  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для Беларуси сейчас цены в российских рублях, которые при оплате снимаются по курсу покупки российского рубля банка, в котором у вас карта. Взяла один и тот же товар на белорусской версии и на российской, были применены те же самые скидки, получилось на белорусской версии в российских рублях больше, в итоге, обман на всех уровнях, будете оплачивать по курсу покупки, возврат вам денежных средств будут делать по курсу продажи, снимают комиссию, так еще и на сайте мухлюют с ценами, на российской версии выходит дешевле, вот молодцы, думают, в Беларуси одни необразованные censored живут, можно обманывать как угодно. Когда уже все это закончится?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 449 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр эстетической косметологии и коррекции фигуры NonStop

Аппаратная, лазерная, инъекционная, эстетическая косметология. Салон красоты. 15 лет заботимся о Вашей красоте!

Звоните:
+375 (29) 138-52-66
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 615

    4.12
    52 090
    28 729
    18 977
    328 410

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly