ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на ООО "Недвижимость Сити":
15.06.2024 13:43 // Виктория

Покупала квартиру в Горках. Нашла на куфаре. Риэлтор (Станислав) квартиру показал, заверил, что документы в порядке, составили предварительный...

Комментариев: 2




Отзывы на "Webcom Media (Вебком медиа)":

Webcom Media (Вебком медиа)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.57 (оценок: 7) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Webcom Media (Вебком медиа)
ул. Скрыганова, 6А, пом. 12
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 292 34 56
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Webcom Media (Вебком медиа)"
11.08.2023 17:32  // Бородулина Юлия Юрьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не верьте Истацыганам, учитесь у профессионалов!
Курс по SMM от Сергея Кузменко Sergio Silvi - это отличный способ изучить все тонкости продвижения в социальных сетях. Курсы проводятся онлайн, что позволяет обучаться из любой точки мира, и в вечернее время, что удобно для тех, кто работает или учится. Курсы позволяют изучить целевую аудиторию, провести анализ социальных сетей конкурентов и своих, разработать SMM-стратегию продвижения. Вы постигаете большое количество инструментов, получаете полезные, а главное профессиональные практические советы как вам поступить по Вашей компании, Вашему проекту.

Сергей Кузменко является опытным специалистом в области SMM и проводит курсы на высоком уровне. Он предоставляет много практических заданий, которые помогают нам (курсантам) применять полученные знания на практике. Кроме того, Сергей всегда готов помочь студентам и ответить на все вопросы.

Я рекомендую курсы по SMM от Сергея Кузменко (Академия Вебком) всем, кто хочет научиться продвигать свои компании в социальных сетях и достигать успеха в этой области.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Media (Вебком медиа)"
21.07.2023 01:09  // Ольга Бурак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я сделала это! 19.07.2023 я защитила свой дипломный проект на курсе "SMM для бизнеса" в webcom.academy. Отмечу этот день в личном календаре памятных дат)

Безгранично благодарна Сергею Кузьменко Sergio Silvi за уникальную возможность пройти его курс и систематизировать знания в digital marketing. Я в теме с 2008 года. С тех пор долго фокусировалась только на контенте для telegram каналов и образовательных групп в facebook. Но на курсе четко усвоила - не инстаграмом единым жив SMM))) ВКонтакте живее всех живых, а потенциал Одноклассников сильно недооценен.

Отдельно отмечу формат онлайн занятий. Как оказалось, нет ничего лучше живого общения с преподавателем в Zoom. Дважды в неделю Сергей щедро делился многолетним опытом в SMM, раскрывал бесценные нюансы. На его курс стоит идти за инструментами, о которых почти не рассказывают на тематических каналах на youtube, потому что не многие готовы делиться "секретными" фишками продвижения.

Очень сильно порадовало большое количество инструментов, которые содержала методичка к курсу. Еще до начала занятий одной только ее было достаточно, чтобы "двигать горы" в моем проекте.
Все инструменты, что мы разбирали на каждом занятии, были поданы сразу с трех ракурсов - как инструмент работает с точки зрения логики платформы, в чем его выгода для бизнеса и как им пользуются люди. Крутое знание, чтобы оптимально выстраивать стратегию SMM-продвижения. Оттачивала навыки уже на своем проекте при участии преподавателя, который дает индивидуальную консультацию по проекту для каждого участника курса.

Рекомендую! Это один из лучших курсов по SMM, который можно пройти. Особенно, если учитывать, кто его ведет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Media (Вебком медиа)"
30.08.2022 09:33  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За длительное время работы в сфере маркетинга я точно знаю, что ни у каких знаний и навыков нет предела совершенству, особенно в текущее быстроизменяющееся время. В связи с этим и решила пойти на курс «SMM для бизнеса», чтобы решить следующие задачи:
систематизировать имеющиеся знания в Digital-маркетинге;
приобрести новые знания и освоить новые инструменты в данной сфере для более эффективного ведения бизнеса.
Курс очень многогранный и, самое главное, практически ориентированный. Ключевой акцент в обучении - стратегический и направлен на понимание и развитие бизнес-логики.
На протяжении всего процесса обучения идет пошаговое погружение в мир SMM.
Наставник курса, Сергей Кузьменко, профессионально и точно раскладывает все «по полочкам», максимально погружается в бизнес каждого участника, помогает определить точки роста. Уже в процессе обучения можно протестировать гипотезы, инструменты и даже оценить их эффективность, а также получить персональные консультации и рекомендации от Сергея. Предоставляется очень много дополнительной полезной информации, что экономит время на ее поиски и дает возможность быть в курсе того, что происходит на digital-рынке в текущий момент.
Результатом пройденного курса, лично для меня, является четко выстроенная SMM-стратегия с акцентом на использование social media optimization, посевов, работой над репутационyой зоной и другими направлениями.
Я рекомендую этот курс тем, кто хочет профессионально развиваться, сэкономить время и деньги, выстраивать эффективные взаимоотношения с подрядчиками и достигать эффективных результатов в бизнесе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Media (Вебком медиа)"
28.08.2022 18:28  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить свой отзыв о компании Webcom Media. "Посчастливилось" выиграть сертификат на определенную сумму для рекламы в данной конторе. По началу обрадовался. К слову, первое - 20% минус из этой суммы на НДС, потом хотели слить весь бюджет за месяц ( ну чтобы не возиться долго). В саму специфику моего бизнеса не вникали, ни анализа конкурентов, ни целевой аудитории ... в общем ни слово о том на что они хотели просто слить бюджет. В итоге, предложили раскинуть деньги на рекламные аккаунты VK, Instagram и Google. Дальше интереснее. Все владельцы рекламных аккаунтов из Латвии. Первые рекламные компании в Инстаграмм работали. Потом перестали. Точнее пока не поругаешься - не работает. Потом говорят, что это у меня косяк, но каким-то образом исправляют. Так продолжается около полугода. Сегодня вообще цирк. Девушка Татьяна на мою претензию отвечает - У вас все работает, мы проверили. А в настройках рекламной компании рекламный аккаунт стоит на удалении. Вот так собственно и работают.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Media (Вебком медиа)"
19.04.2021 11:52  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать про работу с этой чудесной компанией. К слову, раньше с ней проблем не возникало, поэтому выбрали Вебком для зачисления средств на рекламные аккаунты Google и Яндекс. Плюс они пообещали бонусы, которыми, конечно, мы решили воспользоваться. И вот первый бонус бесплатная установка на сайт так называемого call-tracking. Они высылают все необходимое в письмо для установки. Цитирую фрагмент письма: «Отправляю Вам инструкцию по установке call-tracking, а также сам код. В коде необходимо шаблонные номера телефонов заменить на Ваш. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, по установки связи, обратитесь, в техническую поддержку amoCRM. Если у Вас возникнут сложности, сообщите нам, пожалуйста.»
Ну, во-первых, прикрепили они инструкцию и некий код с разрешением Json. Код этот, естественно, на сайт напрямую не установишь, надо было его загружать через Google TagManager, не буду тут цитировать переписку, которая длилась два дня только по установке кода плюс «специалисты» в один голос твердили, что его нужно установить на сайт. Как оказалась в итоге, этот файл нужно было просто загрузить в Google TagManager, а не устанавливать на сайт. Далее стало еще интереснее, теги (названия) в инструкции не совпадали с тем, что написано в интерфейсе самой программы. Но и с этим мы разобрались. Когда же мы начинали писать в техподдержку, где «специалист» Дарья обещала нам помочь, то по ЛЮБОМУ вопросу она отвечала, цитирую один из множества ответов: «уточняю информацию для Вас. Возможно у Вас обновленный интерфейс и ранее такое окно не отображалось». Со слова «уточняю» начинался каждый ответ, а мы все ждали. В результате мы прошли все шаги установки по инструкции, помощи от Дарьи было - ноль целых, ноль десятых. Но сервис так и не заработал. Далее она написала, что опять же уточнит возможность проверки правильной установки: «уточняю сможем ли мы подключить к данному вопросу технического специалиста, чтобы он проверил корректность установки.» После чего просто стала писать, что вот мы вам выслали инструкцию, ни у кого проблем с ней не возникло, так что мол своими силами разбирайтесь или мы проверим за отдельную плату. То есть помощи никакой по установке мы не получили ВООБЩЕ. Только инструкцию.
Зачем тогда писать «Если у Вас возникнут сложности, сообщите нам, пожалуйста». У нас возникли сложности, мы обратились, а дальше что? Испорченное отношение, с этой компанией в дальнейшем мы работать не будем. Благо, они не одни на рынке, конкуренция достаточная. Конечно, испорченная репутация компании, о которой я была иного мнения, но некоторые специалисты просто отвечают шаблонными фразами и не тянут даже на консультанта, не говоря уже о специалисте технической поддержки. Поэтому мы сделали вывод, известный уже давно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За все надо платить и за бонусы в том числе. Оно на это и рассчитано.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Media (Вебком медиа)"
01.06.2019 14:59  // Dimafromminsk ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.

С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by

Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)

Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)

Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Media (Вебком медиа)"
25.10.2016 14:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе ООО "Вебком Медиа", так как компания не оказывает услуги по обучению, не проводит обучающие семинары, курсы, иные обучающие мероприятия в очной, заочной, дистанционной либо иной форме.

Убедительная просьба автора связаться компанией или администрацией портала Otzyvy.by
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Media (Вебком медиа)"
05.08.2015 14:52  // Хман ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как у компании есть претензии к содержанию отзыва.
Убедительная просьба автора связаться компанией.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите ­ 8 520 компаний ждут Ваши отзывы, 173 240 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]




Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Media (Вебком медиа)"
18.03.2015 19:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделя интернет-маркетинга - Вебком Медиа организатор, но как рекламируется эта неделя на растяжках просто изумляет. Ни названия сайта, ничего, вот вам и маркетинг.
И что же будет на неделе? научат вот так же деньги на ветер бросать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Media (Вебком медиа)"
29.10.2011 13:10  // Владимир2011 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный отзыв удален по инициативе компании]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Webcom Media (Вебком медиа)"
30.04.2011 21:31  // vasilich10

пересекался с этой компанией в качестве слушателя их курсов под названием "становление seo-специалиста за 9 с половиной недель" - которые мне обошлись в 500 тыщ. Этих денег они однозначно стоят, вели занятие практикующие оптимизаторы, на последнем занятии был сам основатель компании, произвел весьма приятное впечатление, поделился с нами секретами становления его как бизнесмена, полученные знания использую в своих проектах. Удачи вебкому - покаряйте российский рынок, вы компания европейского уровня.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-11 из 11 | Страницы: [1]

Webcom Media (Вебком медиа) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Webcom Media (Вебком медиа) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Webcom Media (Вебком медиа) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 211

    4.12
    51 177
    30 082
    20 245
    359 026

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly