ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 19:37 // Владлен

Неспроста уже исчезла с сайта Продажа и Аренда, т.к. такие подобные фирмы сейчас срубают по полной - в столицу приезжает масса людей с райцентров и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Агентства недвижимости":
16.09.2011 13:25 // zhannysik

Подскажите пожалуйста в какое агенство недвижимости обратиться,чтобы не лохонуться!!!! Хочу снять 1 комнатную квартиру. Самой трудно найти(((((...

подробнее... | Комментариев: 13


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 08:14 // Андрей [Гость]

Выбирал лизинговую по отзывам в интернете и спрашивал друзей. В интернете пишут часто обиженные, а реальные люди в целом положительно отзываются....

Комментариев: 1


Отзыв на AutoGroup:
01.07.2022 10:43 // Роман [Гость]

Ощущения от сотрудничества остались крайне негативные, не советую связываться. По мере доставки автомобиля возникли допонительные расходы на сумму...

Комментариев: 1




Отзывы на "Этажи, агентство недвижимости":

Этажи, агентство недвижимости
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.79 (оценок: 533) Рекомендации: 612 Прочитать отзывы: 509
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Этажи, агентство недвижимости
ул. Притыцкого, 93, оф. 4, 3 этаж
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 378 55 43, +375 33 378 55 43
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
29.06.2022 17:53  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Этажи»,а именно Борозненок Алексею. Компетентный и ориентированный на результат специалист, оказана профессиональная помощь в максимально короткие сроки.8232;Если хотите быстро и безопасно продать, обменять или купить недвижимость - однозначно рекомендую обращаться именно сюда!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
29.06.2022 11:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность агенту по недвижимости СВЕТЛАНЕ НИКИТЮК за работу в агенстве недвижимости " ЭТАЖИ " . За продажу дачи вне сезон за сумму, которую хотели. Светлана ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ и грамотный агент , добрый и отзывчивый человек. Ранее к ней общались мои близкие друзья и также остались ОЧЕНЬ довольны ее работой и работой агенствва недвижимости . Агентству " ЭТАЖИ " очень повезло иметь такого талантливого и трудолюбивого сотрудника ! ! !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
23.06.2022 21:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Этажи" и лично Малолетней Татьяне за высокий уровень профессионализма. Татьяна работает быстро, четко и с душой. Весь процесс, от продажи до покупки квартиры, прошел комфортно и быстро. Побольше бы таких ответственных и грамотных специалистов. Мы очень рады,что обратились в это агентство. Огромное спасибо Татьяне, было приятно с ней работать. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
23.06.2022 16:01  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Максимально не рекомендую данное агенство. Морочат голову, говорят одно, делают другое. Вместе согласовываем время встречи, опаздывают. Обещают передать документы по адресу которому я скажу, потом сами просят подъехать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
23.06.2022 13:10  // Наталия Король ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Выражаю огромную благодарность Борозненку Алексею специалисту по недвижимости агентства «Этажи» за проделанную работу.
Обратилась с вопросом «Какую квартиру я могу позволить купить вот на такую суму 61514;». Вопрос решил быстро, подобрал застройщика и квартирку, по моим запросам и критериям.
Остались самые лучшие впечатления от общения. Спасибо огромное Алексею и агентству «Этажи» за профессионализм, за доброе отношение и понимание. Буду рекомендовать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
20.06.2022 18:45  // Галина Пилосян ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продали дачу через агентство "Этажи".Пользуясь возможностью,хочу поблагодарить компанию за работу.И особая благодарность лично Евгению Полонейчик от всей нашей семьи.Высокий профессионализм,грамотность и чёткость действий,владение информацией,плюс терпение и выдержка в работе с нами.Очень хочу отметить личные качества Евгения.Порядочность и доброта,внимание и отзывчивость на любые наши вопросы даже в своё свободное от работы время.И просто приятному и симпатичному человеку - искреннее уважение и благодарность.Желаю дальнейшего карьерного роста в работе,процветания и благополучия в жизни.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
09.06.2022 16:27  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность агенству «Этажи», в особенности Светлане Ивановой, до последнего не хотела через агенство покупать квартиру, но именно она нас в этом переубедила своими поступками. Человек очень ответственный, компетентный, хорошо знает своё дело, до последнего была с нами, очень отзывчивый и дружелюбный человек, именно благодаря ей, мы купили не вторничное, а новое жилье, чему я очень благодарна, я до последнего не хотела покупать новое жилье, но Светлана меня смогла убедить, все было очень интересно и круто, большое спасибо, буду обращаться ещё ни раз , и только к ней, и всем её рекомендовать 129392;129392;129392;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
08.06.2022 12:06  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность агенству Этажи, Ольге Марчинской. 2й раз пришлось работать с агенством, результат на все 100!!! Оля высококлассный специалист, коммуникабельный человек и большая умница. Четкая и отлаженная её работа позволила быстро решить все наши вопросы.Спасибо Оле и агенству.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
07.06.2022 12:10  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Оксане Караневич за оперативность, компетентность, быстроту. Очень профессиональная работа! Сделка с момента показа до подписания договора купли- продажи прошла в кратчайшие сроки. Риэлтор всегда подстраивался под удобное время для клиентов. Осталась очень довольна приобретением. Всегда приятно работать с такими людьми! Всем рекомендую риэлтора Оксану Караневич и агентство недвижимости ООО "ЭТАЖИ форте"!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
07.06.2022 12:09  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большая благодарность агенту по недвижимости компании "Этажи форте" Виталию Кравченко за проделанную работу по продаже квартиры. Высокий профессиональный уровень и компетентность, умение работать с потенциальным покупателем помогли совершить сделку в кратчайшие сроки на выгодных условиях. Виталий всегда заранее договаривался о встрече, согласовывал время, чтобы всем было удобно, сам присутствовал при показе квартиры , проводил с покупателями переговоры , что для меня было важным. На встречи приходил вовремя, всегда сопровождал потенциальных покупателей. Видно было, что они доверяют ему, прислушиваются к его советам. Самостоятельно изучил всю прилегающую инфраструктуру района в котором мы продавали квартиру. Я видел, что перед тем как подняться в квартиру, он и покупатели ходили по району вокруг дома. Виталий сумел правильно преподнести информацию об объекте. Особенно хотелось отметить четкие действия Виталия при оформлении сделки в БРТИ, что практически не отняло моего времени. Смело доверяйте этому молодому, но уже опытному специалисту продажу и покупку квартир.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
02.06.2022 15:00  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агенству Этажи в лице Жавронковой Елены. В такое непростое время мы смогли продать и купить квартиру в весьма приятные суммы. Елена всегда была на связи в любое время, всегда отвечала на все вопросы и подсказывала как поступить в разных ситуациях. Благодаря агенству Этажи и Елене совсем скоро я и моя семья будем жить в новенькой квартире(ну как только сделаем ремонт разумеется128515;). Если понадобятся подобные услуги в будущем - непременно буду обращаться сюда!
К слову это уже вторые наши отношения с агенством Этажи, в первый раз квартиру покупали тоже совместно с этим агенством и в тот раз тоже ни 1 из агентов и риелторов не подвёл!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
18.05.2022 11:08  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность специалисту агентства недвижимости "Этажи форте" Борозненок Алексею. Не прошло и месяца после заключения договора на продажу моей двухкомнатной квартиры, как с его легкой руки я удачно совершила 2 сделки в один день, купив себе очень удачный встречный вариант. Алексей оперативно помог с оформлением документов по ипотечному кредитованию. Само агенство"Этажи форте" впечатляет масштабами офиса, все продумано до мелочей при работе с нами - клиентами.С Алексеем было приятно работать, всегда на связи, все текущие вопросы по сделке решались оперативно, даже несмотря на позднее время суток. Рекомендую Алексея как грамотного специалиста в осуществлении сделок с вашей недвижимостью.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
17.05.2022 15:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом продажи недвижимости через агентство. Сразу напишу, что мы к агентствам относимся достаточно критично, тем более, был негативный опыт сотрудничества. Но каждая ситуация индивидуальная, как и люди, поэтому все грести под одну гребенку не следует.
Мы продавали дачу, оборудованную для постоянного проживания в 25 км. от Минска. Самостоятельно сделали фото, составили текст объявления и в начале октября разместили на нескольких площадках. Просмотров было очень много, люди ездили, кто-то серьезно планировал покупать, НО у них не оказывалось денег((( К декабрю мы поняли, что устали от постоянных экскурсий нецелевой аудитории, т.е. людей, которые ездили посмотреть, не имея в кармане денег. Стали думать об агентстве, т.к., решили мы, туда приходят люди, готовые покупать, а не «выносить мозг» просьбами и обещаниями.
Пока мы продавали, нам звонили многие агентства. Многие начинали запугивать, что без агентства не продать, что предложений на рынке много, что будут проблемы при самостоятельной продаже и проч. Все это, конечно, ерунда.
Однажды к нам на просмотр вместе с клиентом приехал агент из агентства «Этажи» Евгений Полонейчик. Мне понравилось, что при просмотре жилья, он проявил экспертность в вопросе деревянных домов. Я увидела, что он компетентен, а не просто пытается «втюхать» лишь бы продать.
Когда нам надоело принимать у себя «туристов» и мы решили попробовать поработать с агентством, я вспомнила о Евгении. В феврале мы заключили договор. В апреле продали нашу дачу.
Благодарю Евгения за четкую работу и грамотный подход. С Евгением приятно работать, он тактичен, внимателен к деталям и не лишен чувства юмора. Он четко придерживался технического задания, постоянно держал в курсе дела, предлагал адекватные и результативные методы продвижения.
Мы уже, на самом деле, не надеялись на удачную сделку, т.к. предложений на рынке все больше, а ситуация с валютой была на пике своего безобразия) В нашей ситуации сотрудничество с агентством было результативным, специалист компетентный, поэтому мы остались довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
13.05.2022 15:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Даже обратите внимание, на плохой отзыв агентство Этажи удаляет информацию сострудников, которые не справились со сделкой, ссылаясь на законодательсво ......"без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь". Так Вы с хороших тоже уберите, ведь "БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ " опубликовано !!! Поэтому обратите внимение, отзывы написаны самим агентством. Ужасное агентсво, не рекомендую!! Было потеряно время с ними!!! и это очень злит


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
12.05.2022 14:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не справились!!!!
Если не хотите тратить своё время, лучше не обращаться к ним. Никакой своевременной информации не было по сделке, все время надо было звонить и выпрашивать, Агент М...а Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьс риелтором на звонки не отвечает, только общение Вайбер. Также не соблюдение сроков по договору. В итоге сделку провели самостоятельно, без Горе этих агенств


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
10.05.2022 11:54  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Пользуясь случаем хочу поблагодарить компанию "Этажи" в лице Абрамович Светланы, за профессионализм и добропорядочность, отзывчивость и доброту к клиенту, чёткое выполнение условий предъявленных клиентом, при подготовке, и проведении сделки по купле-продаже квартиры. Спасибо Светлана лично Вам и всему коллективу компании. Успехов и удачи в бизнесе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
06.05.2022 17:17  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Этажи, а именно Светлане Ивановой!!! Покупка квартиры удалась на все 100%.Эта хрупкая девушка всегда с улыбкой, которой заряжает и тебя и все вокруг, всегда приободрит, когда кажется что все... вариантов нет и хочется опустить руки... Она не сдаётся и не даст сдаться своему клиенту! Всегда подскажет, напомнит, посоветует! Правду пишут, что Светлана 24/7 на связи со своим клиентом. Были учтены все пожелания и предпочтения при выборе квартиры и по итогу вышло даже лучше чем ожидали!!!. И за месяц (а именно столько понадобилась от первого смс, до заключительного этапа с учётом праздников и моей занятости) Светлана стала как родной128512;

Уважаемая Светлана!!! Искренне благодарим Вас за плодотворную, качественную работу, за Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт, за приложенные старания и силы, за Ваше трудолюбие-это все позволило достичь блестящего результата!!! Желаем Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, сил, терпения и главное - времени!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
04.05.2022 21:28  // Екатерина и Павел ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В прошлом году приобрели 4-комнатную квартиру! Хотим выразить огромную благодарность агенту Короневич Оксане. Грамотный и компетентный специалист. Эксперт своего дела. Вежливая и отзывчивая. Очень приятно было с ней работать. Учла ВСЕ наши предпочтения. И благодаря ее оперативности мы выбрали лучший для себя вариант. А также по ее рекомендации мы обратились к Анне Гурченковой - руководителю отдела ипотечного кредитования. И Анна тоже нам очень помогла в вопросе кредитования. Благодаря им у нас все получилось быстро и легко. Будем всем рекомендовать именно Оксану. Спасибо этому агентству. Очень довольны, что обратились именно к ним.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
29.04.2022 15:43  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей семьи хочу выразить огромную благодарность Светлане Ивановой из агентства Этажи, которая помогла моим родителям продать старую и купить новую квартиру. Теперь наши бабушка и дедушка живут в соседнем доме128522; Пройдя этот достаточно серьезный путь с продажей, а потом с поиском новой подходящей квартиры для родителей, я поняла, что за каждым фото со счастливыми лицами продавцов и покупателей, снятым в кадастровом агентстве Светланой, стоит целая история, и у каждого она своя. И, чтобы пройти этот временами не самый лёгкий путь, рядом должен быть именно такой человек как Светлана! Она всегда на связи, всегда участлива и доброжелатена, все коммуникативные и юридические вопросы берет на себя, с ней очень легко и приятно) Спасибо Вам Светлана128144;!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
28.04.2022 15:43  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавали дачу через агентство Этажи. Благодаря отличной работе нашего агента Оксаны Караневич смогли продать очень быстро, чувствовалось, что агент работает с этим объектом. На показы даже не ездили, просто отдали ключи. Очень компетентный сотрудник, помогла оперативно привести документы в порядок. Рекомендую, будем обращаться ещё.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 509 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Этажи, агентство недвижимости - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.07.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Этажи, агентство недвижимости — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Этажи, агентство недвижимости — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 879

    4.12
    51 253
    29 298
    19 550
    339 491

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly