ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на БНБ-банк, ОАО «Белорусский народный банк»:
13.06.2024 01:30 // Мария [Гость]

Раньше была довольна банком.Но что за развод придумали с манибэком?Случайно увидела в интернете,что оказывается манибэк по карте 1-2-3 нужно самому...

Комментариев: 2




Отзывы на "СТО на Масюковщина, 2а":

СТО на Масюковщина, 2а
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.00 (оценок: 1) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
СТО на Масюковщина, 2а
ул.Масюковщина, 2а (возле АЗС"Славнефть", возле МКАД)
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 509-59-43, (029) 161-88-20, (033) 636-09-35
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "СТО на Масюковщина, 2а"
21.06.2017 21:35  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал на сливках развал схождение на 10.00. В итоге простоял до 11.00,а на станцию не попал. Пришлось уехать т.к.опаздывал на встречу. Мастеров с телефонами много работы мало. Занимались только своими знакомыми.Советую не обращаться на это СТО.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "СТО на Масюковщина, 2а"
23.08.2014 13:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень плохо.
мало того, что машина простояла у них двое суток, так еще и конечная цена оказалась в полтора раза выше оговоренной. а цены то у них и без того высокие. например, при замене тормозной жидкости и так понятно, что надо будет прокачать тормоза, однако вначале говорят одну стоимость за замену тормозной жидкости, а при оплате еще придется дополнительно платить за прокачку тормозов. так что оговаривайте цену внимательно заранее с ними, если ехать вам больше некуда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СТО на Масюковщина, 2а"
06.06.2013 15:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сто не производит впечатления.при ремонте задней балки по непонятной причине поменяли еще тормозную трубку и два тормозных цилиндрика.даже не сообщив о том что собираються это менять.развалсхождение не сделали обьяснив это тем что якобы разбита передняя стойка.однако на следующий день поехал на другое сто и там сделали развал без всяких проблем.больше на данно сто ни нагой


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СТО на Масюковщина, 2а"
17.09.2012 11:05  // Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв мой негативный.
Объясняю: Возникла у меня в автомобиле Опель Зафира, 2000г., дизель 2,0, проблема - трещина в радиаторе охлаждения и соответственно утечка антифриза. Приехал на это СТО, т.к. относительно не далеко от дома. Оставил на ночь у них, что бы они с обеда,т.е. с 12.00 следующего дня, т.е. когда приходит мастер по ремонту радиаторов, начали заниматься моей машиной.
В общем когда я позвонил им в 17.00 они сказали, что еще не сделали. В 19.00 когда я им позвонил еще раз, они сказали тоже самое.
Словом говоря они мне позвонили в 20.40 и сказали что они уже сделали авто и попросили скоренько! забрать авто, а то они в 21.00 закрываются.
К слову на карте каждый может посмотреть, что они находятся "не ближний свет" и что до них ни один общественный транспорт не ходит.
Повторюсь: благо живу не далеко, но к ним от меня пешком аккурат 30 минут. Спасибо им - дождались. ("ерничаю")
И это еще не все! :(
На следующий день я обнаружил, что у меня нет моего антифриза, а я всегда заправляю "красный". Его нет не в системе авто, а так же его нет в багажнике, где у меня оставалось около 1,5 -2 литров в 5 литровой (килограммовой) канистре. В системе было налита прозрачная-мутненькая жидкость. Как мне попытались объяснить на СТО - это какая-то специальная жидкость, которая наливается. А что за жидкость - название не помнят. Но тогда вопрос где та, красная, что стояла в багажнике?
(Изначально я это заметить не мог - так как помните из выше написанного я пришел после закрытия, в 21.00, было темно, из работников только менеджер офисный, а права вы как понимаете надо качать на месте, а то ничего не докажешь - скажут дома выложил или еще какую нибудь [censored] , и я как-то не догадался проверить сразу, я же не знал, что может быть такое.)
Но это еще не все. :(
Дальше в процессе эксплуатации я заметил, что у меня пропал термо-датчик, а точнее датчик отвечающий за показание температуры за бортом. Он крепиться на бампере.
(Я об этом знаю, потому что сам снимал бампер когда искал утечку в системе радиаторной, сам его отсоединял, сам повредил там проводок и решил что потом его сам и сделаю, поэтому температуру за бортом пока не показывало) - и я изначально не обратил на это внимание когда забирал авто из СТО, да и на следующий день, тоже как-то не вглядывался туда. Кто ж знал что он может пропасть, а вернее ему помогут. Сам отпасть он не мог, крепиться он крепко. Я снимал его, я надивал его, после этого наблюдал за ним, словом я знаю, что самостоятельно ему было трудно от туда спрыгнуть.
Вывод:
Словом если вы хотите, что бы элементарный ремонт в вашем авто длился в течении дня и может быть закончиться к ночи, напоминаю - элементарный ремонт.
Если вы хотите, что бы в вашу систему заливалась непонятная муть, название которой не знают. А ваш красный антифриз из системы, а главное из багажника куда-то испарились.
Если вы хотите, что бы в порядке вещей было когда пропадают какие либо датчики с вашего авто, пусть временно не работающие, но они же все равно ваши.
То обращайтесь на это СТО в Масюковщине,2а ( возле МКАД, возле заправки СлавНефть).
Мне что то после такого обращения со мной и моим автомобилем не очень хочется туда с ново возвращаться
А если честно жаль, думал то изначально хорошее солидное СТО относительно не далеко от себя нашел и пусть дорогое (т.к. за снятие и установку у них на 30% дороже чем у других было), но главное относительно не далеко, а если дороже, то не обманут - хотелось верить.
Оставил машину, а после работы забрал и следующий день ты коне.
А нет. С ними не так.
Теперь придется искать термометр на рынках, покупать и заливать свой красный антифриз, предварительно слив то [censored] , что они налили. И уж точно к ним не поеду, чинят долгова-то, хотя и обещают ваше авто самое первое будет на подъемнике.
В общем одним словом - Плохо, очень плохо. :(


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]

СТО на Масюковщина, 2а - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.06.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
СТО на Масюковщина, 2а — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
СТО на Масюковщина, 2а — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 207

    4.12
    51 177
    30 077
    20 239
    358 773

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly