ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
23.07.2024 19:04 // Наталия [Гость]

Хочу выразить благодарность ребятам данной компании. Грамотный подход специалистов к своим клиентам . Неоднократно обращалась к ним, всегда...

Комментариев: 2


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 09:44 // Жером

Мы купили квартиру с помощью Светланы Ивановой (Агентство Этажи). Сделка прошла очень хорошо. Мы очень благодарны Светлане за ее профессионализм и...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 08:55 // Екатерина [Гость]

Добрый день,занимались продажей нашей квартиры и одновременно покупкой новой,в этом нам помогала прекрасный специалист компании "Этажи" Иванова...

Комментариев: 1




Отзывы на "АвтоОриентПлюс, автошкола":

АвтоОриентПлюс, автошкола
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.66 (оценок: 65) Рекомендации: 66 Прочитать отзывы: 65
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АвтоОриентПлюс, автошкола
АвтоОриентПлюс, автошкола
пр. Газеты Правда, 52 (СШ №155)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 396-84-47 (гор.), +375 (29) 662-46-45 (A1), +375 (33) 902-33-83 (МТС), +375 (25) 601-61-12 (Life)
www.avtoorient.by

Автошкола «АвтоОриентПлюс» – это


• Отлично оборудованные учебные классы. Вы получите права категории «В» без банального заучивания;
• Надежный и современный автопарк. Обучение на иномарках: Chevrolet, Skoda, Volkswagen, Opel, Renault, Honda;
• Опытные и вежливые преподаватели ПДД и мастера ПОУ МТС;
• Маршруты обучения, близкие к экзаменационным в ГАИ;
• Гибкий и удобный график занятий (утренние, вечерние группы, группы выходного дня);
• Оплата в рассрочку.


Учебные классы расположены по следующим адресам:


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 1:
пр-т газеты «Правда», 52 (здание СШ № 155),
10-12 минут ходьбы от ст. м. «Петровщина»


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 2:
ул. Яна Чечота, 18 (здание СШ № 204),
400 метров от ст. м. «Малиновка»


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 3:
ул. Хмелевского, 12А (здание СШ № 105),
в 5 минутах ходьбы от ст. м. «Грушевка»


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 4:
ул. Камайская, 18 (СШ № 32)


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 5:
Пуховичский район, г.п. Свислочь,
ул. Строителей, 15 (здание Свислочской СШ)


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 6:
Минский район, г.п. Мачулищи,
ул. Героев, д. 2


Мы всегда рады новым учащимся! С «АвтоОриентПлюс» легко стать отличным водителем!


Присоединяйтесь к «АвтоОриентПлюс» в социальных сетях:


Instagram | ВКонтакте | Facebook


Информация о ближайшем наборе ЗДЕСЬ!
Запишитесь на обучение
ОНЛАЙН!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
29.04.2024 14:55  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо автошколе «АвтоОриентПлюс»! Я осталась довольна знаниями и навыками,которые получила в процессе обучения. Теорию преподавал Олег Витальевич. Благодаря его умению просто и понятно доносить материал, я успешно сдала теоретический экзамен. Моим инструктором был Юрий Александрович. Отдельное спасибо за его терпение и желание научить уверенно и аккуратно водить автомобиль. Я рада,что выбрала именно эту автошколу,поэтому с уверенностью советую её и вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
28.04.2024 17:12  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо автошколе «АвтоОриентПлюс»! Я осталась довольна знаниями и навыками,которые получила в процессе обучения. Теорию преподавал Олег Витальевич. Благодаря его умению просто и понятно доносить материал, я успешно сдала теоретический экзамен. Моим инструктором был Юрий Александрович. Отдельное спасибо за его терпение и желание научить уверенно и аккуратно водить автомобиль. Я рада,что выбрала именно эту автошколу,поэтому с уверенностью советую её и вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
13.04.2024 11:42  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется сказать огромное спасибо автошколе "Автоориентплюс " за полученные знания и навыки! Теорию объясняют здесь понятно, доступно, даже шутливо. У меня был преподаватель по теории, Олег Витальевич Козак, спасибо большое ему за хорошее, грамотное объяснение материала, за рассказывание ситуаций из личного жизненного опыта. Все зачеты и экзамены (в том числе в ГАИ) сдала с первого раза. ЛУЧШИЙ инструктор по вождению - Гуринович Юрий Александрович! И этот факт просто не оспорим. Настоящий профессионал своего дела с индивидуальным подходом, своими фишками, просто отличный человек, с которым у нас сложились прекрасные взаимоотношения с первого занятия! Благодаря, Юрию Александровичу, я стала уверенно чувствовать себя за рулем и спокойно наслаждаться вождением! Уверена, что благодаря доброжелательной, теплой, веселой атмосферы с инструктором у меня все получилось! Мечта сбылась! Я очень счастлива!!! С уважением и огромной благодарностью, Сильванович Ангелина)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
12.12.2023 21:47  // Анастасия Полонина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо автошколе АвтоОриентПлюс!
Благодаря этой автошколе я с первого раза получила свои заветные права и теперь могу назвать себя водителем!
Хочу сказать большое спасибо Юрию Александровичу,который всегда доходчиво, корректно и в полном объеме преподносил всю информацию на теоретических занятиях( теория проходила онлайн),тщательно разбирал с нами каждый вопрос,если что-то было непонятно, всегда возвращались и разбирали повторно!
Занятия по вождению всегда проходили в спокойной и приятной атмосфере! Проблем с выбором дня и времени для занятий никогда не было, график был гибким и всегда можно было его скорректировать!
АвтоОриентПлюс это не про « просто получить права»,это в первую очередь про безопасное и аккуратное вождение, это про умение правильно вести себя на дороге в любой непонятной ситуации!
Я очень рада,что выбрала именно эту автошколу и могу с уверенностью рекомендовать ее тем,кто хочет стать настоящим водителем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
06.11.2023 09:08  // Анастасия Ефименко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо автошколе АвтоОриентПлюс! Мое обучение длилось 4 месяца, и за это время я успела успешно закончить автошколу без пересдач, сдать экзамены в ГАИ с первого раза и получить водительское удостоверение. Моему счастью нет предела! Теорию преподавал Юрий Александрович, прекрасный человек, который очень располагает к себе, с потрясающей энергетикой, которая заряжает тебя, дарит прекрасное настроение, а главное знания, всегда поддерживал на каждом этапе обучения, и вселял уверенность, ждала занятий как праздника. Материал преподносили очень грамотно, разбирали каждую мелочь, приводилось много примеров из жизни, решали задачи, а не просто просиживали время, занятия проходили онлайн, что было очень удобно, я могла заниматься в любом месте и с комфортом. Моим инструктором по вождению был Андрей Викторович, человек с железными нервами, прекрасным чувством юмора, очень тактичный, всегда понятно все объясняет, разбирает каждую твою ошибку, учит принимать решения самостоятельно , и учит выруливать из разных ситуаций! Переживает за каждого ученика и радуется тоже, мне подарил огромную веру в себя, уверенность за рулем, езжу без страха и с огромным удовольствием! Спасибо большое за ваше терпение, за полученные знания, за ваш профессионализм, спасибо каждому сотруднику автошколы, процветания всем вам! Всем рекомендую данную автошколу АвтоОриентПлюс! Буду очень скучать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
03.11.2023 20:03  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сбылось одно из моих желаний....я получила права!!! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Гуриновича Юрия Александровича. Очень боялась что занятия по теории будут проходить скучно и сухо (теория проходила онлайн), но в действительности всё было прекрасно: доступно, понятно, каждая тема разбиралась очень подробно, если было что-то не понятно, то возвращались к вопросу и тщательно его прорабатывали. Понравилось большое количество жизненных примеров. А так же хочу поблагодарить инструктора по вождению Красовского Андрея Викторовича. Замечательный человек, очень добрый, объяснял всё очень доступно, если накосячишь не ругался, что очень важно)). Каждый день вождения это был праздник!!! Он был уверен, что я всё смогу, верил в меня и подбадривал, потому что были некоторые моменты которые не получались в начале, а он настраивал что всё получится! Это самый лучший инструктор!! Мастер своего дела! Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко осваиваются все трудности, которые были при вождении. А ещё он смог настроить меня, в момент мандража, перед экзаменом в ГАИ. Я с этим инструктором почувствовала уверенность в себе и на дороге. От души, спасибо, за таких хороших педагогов!!!! Итог обучения - все этапы в ГАИ сдала с первого раза!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
13.09.2023 17:21  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая Автошкола, удобно расположена! Очень понятно объясняется теория, настолько понятно, что к экзаменам в гаи можно не готовиться. Круто, что есть возможность заниматься теорией дистанционно, посещая онлайн занятия. Работают прекрасные инструкторы, которые научили водить машину с нуля. В ГАИ всё сдала с первого раза, чему очень рада и благодарная Автошколе «АвтоОриентПлюс»!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
05.09.2023 11:20  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
23.05.2023 19:53  // Анастасия Степуро ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотела бы оставить отзыв об этой автошколе!
Я тщательно подбирала себе автошколу, потому что боялась водить машину, боялась, что не получиться, что это не моё. Благодаря своим знакомым и отзывам на разных сайтах , решила пойти учиться в АвтоОриентПлюс. И ни разу не пожалела! В этой автошколе лучшие преподаватели! Они знают свое дело, любят свою работу, и действительно учат! Для этого коллектива важно, чтобы ученики понимали, что они делают, а не просто «зазубривали» материал.
Хочу выразить огромнейшую благодарность моему преподавателю и инструктору Гуриновичу Юрию Александровичу! Юрий Александрович, научил меня водить машину, не бояться дороги, всегда поддерживал, если что-то не получилось, объяснял несколько раз, если я что-то не понимала, и никогда не оставлял мои вопросы без ответов! Я смело могу сказать, что это Преподаватель с большой буквы! И ко всему очень приятный человек, с которым очень комфортно было слушать лекции, учиться водить машину и просто поболтать. На экзаменах в ГАИ всегда поддерживал, переживал, и был на связи до последнего. И в конце концов я получила водительское удостоверение, хотя я сомневалась, что у меня получится.
Я всем советую эту автошколу! Учитесь у лучших! И это именно та Автошкола, которая научит!
Советую всем. Всему коллективу огромное спасибо и желаю успехов в будущем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
07.04.2023 20:37  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола! Начала обучение в ноябре, в начале апреля получила права 128578; автошкола и ГАИ с первого раза и теория,и практика. Преподаватель теории Олег Витальевич объясняет все доходчиво, если нужно,повторяет непонятные вещи снова и снова и подсказывает,как лучше разобраться в нюансах. Инструктор по вождению Юрий Александрович учит водить машину не только для сдачи экзамена, но и для безопасного вождения в будущем в целом, подсказывает, как правильно вести себя на дороге, как обращаться с автомобилем. Большое спасибо автошколе за обучение, остались только приятные впечатления!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
11.01.2023 21:01  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Теория и город в ГАИ с первого раза!!! Теперь и я водитель и мне не стыдно, а даже наоборот хочется советовать автошколу Автоориент и людей, которые были на протяжении всего времени обучения со мной.
При выборе автошколы для меня важно было местонахождение школы и конечно же уровень профессионализма преподавателей и инструкторов. Поверьте, я долго выбирала автошколу, просмотрев огромное количество отзывов, изучая политику автошкол и послушав мнения живых людей, остановилась на этой и ничуть не пожалела.

Теория преподавалась не сухо и уныло, а понятно разъяснялся каждый момент и задача, за что спасибо, Олегу Витальевичу. И всегда, если возникали вопросы, они решались по мере поступления и также легко укладывались в голову. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, человеку с большой буквы, Юрию Александровичу. Он всегда мне говорил: «я не учу сдавать, я учу водить, чтобы быть потом спокойным за тебя» и это очень достойно, т.к. большинству инструкторов плевать как ты будешь ездить после окончания и какие ситуации создавать на дорогах. Мне было комфортно с ним и человечно. Я очень благодарна, что именно он был моим инструктором и человеком, благодаря которому я умею водить. Даже грустно, расставаться с такими людьми.

Спасибо большое вашей автошколе от души и хороших вам курсантов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
02.09.2022 12:30  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо автошколе "АвтоОриентПлюс"
Преподаватель по теории (Олег Витальевич) объясняет все интересно и доходчиво.
Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Юрию Александровичу.
Всё очень подробно разъяснял, учил качественно водить не только для экзамена, но и для жизни в целом.
Всем рекомендую только эту автошколу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
21.07.2022 21:46  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начала обучение в феврале 2022. Сначала мы проходили теорию, Олег Витальевич проводил интересные занятия и правила было слушать не скучно - все сопровождалось видео и личными примерами из жизни, на все вопросы всегда находились доступные ответы. Так как к каждому зачету мы плотно готовились, а пересдачи были платными, трудностей со сдачей теории в ГАИ не было. Моим инструктором по вождению был Юрий Александрович, страх выезжать в город пропал после занятий с ним. Юрий Александрович требовательный, благодаря чему навыки вождения приобретаются на 100%. Ругается всегда по поводу, это всегда мотивирует исправляться. Юрий Александрович также показывает места, в которых часто "ловят" на экзамене в ГАИ, на которые следуют обратить внимание. Благодаря нашим занятиям действительно не страшно сейчас садиться за руль. В ГАИ автодром сдала с первого раза, город - со второго, в чем полностью моя вина. В целом остались очень приятные воспоминания, и по занятиям я буду даже скучать) Скрыть


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
07.07.2022 11:10  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В феврале этого года я пошла учиться в автошколу, занятия начались с теории, где Олег Витальевич доступно и понятно для всех, на примерах все нам рассказывал, это было интересно и не скучно. Спустя время началось вождение, моим инструктором был Юрий Александрович, которому хочется сказать огромное спасибо за его терпение. У меня было много ошибок, много чего не получалось, много здоровья Юрия Александровича ушло на занятия со мной Были моменты, когда казалось «а может это вообще не мое». Но благодаря Юрию Александровичу, который хороший не только как инструктор, но и невероятный человек,мне стало нравиться ездить, стало получаться. В итоге, я сдала внутренний экзамен и экзамен в ГАИ с первого раза, за что огромное спасибо «АвтоОриентПлюс»!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
05.07.2022 16:09  // Илья Патачиц ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола "АвтоОриентПлюс" - это хорошая автошкола с квалифицированными специалистами, которые создают комфортные условия для своих учащихся. Спасибо преподавателю по теории Хмельницкому Илье. Объяснял доступно, развернуто, занятия проходили в приятной атмосфере. Особую благодарность выражаю инструктору по вождению Владиславу Юрьевичу - спокойный, доступно объясняет, даёт ценные практические советы. Спасибо большое "АвтоОриентПлюс".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
02.07.2022 18:23  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень долго искал автошколу и случайно наткнулся на замечательную автошколу "АвтоОриентПлюс". Долго думал, почитал отзывы и решил всё-таки заключить договор. Цена более чем устроила(одна из самых низких по Минску, учитывая качество обучения) Приходишь, заключаешь договор, затем тебе звонят и оповещают, когда начинается обучение. Что касаемо теории-вел ее Олег Витальевич, замечательный, добрый человек, всегда объясняет все нюансы, несколько раз повторяет для хорошего усваивания, имеет опыт инструктора, поэтому и насчёт экзаменов и нюансов при сдаче тоже расскажет. Сама программа обучения даёт очень большой стимул сдавать зачёты с первого раза, что способствует хорошему запоминанию и как результат - сдача теории в ГАИ с первого раза. Практические занятия начались быстро, где-то после третьего зачёта. Инструктор был Юрий Александрович, замечательный человек. Сразу может показаться, что он злой и часто кричит, но на самом деле это не так. Ругается он только на ошибки при вождение, до тех пор, пока вы их не перестанете совершать. И я скажу, что это работает очень хорошо) Вам вбивается в голову эта ошибка и вы её перестаёте совершать. Но на самом деле, Юрий Александрович очень позитивный человек, всегда пойдет вам навстречу , всегда поможет вам в любой ситуации. Также расскажет вам про все нюансы, даже те, которые в других автошколах вам никто и рассказывать не станет, покажет все места, все маршруты, которые, опять же, не везде показывают. Смотря некоторые видео на "Ютубе" ты начинаешь понимать, что если бы не знал эти нюансы, то вряд ли сдал бы. Обучение закончилось в оговоренный с ГАИ срок (8776;3.5 месяца), что очень порадовало (учитывая опыт друзей, которые учились пол года и больше)
Поэтому, хочу выразить благодарность автошколе и её сотрудникам за очень качественное обучение, приятное времяпровождение и радостную новость-получение водительского удостоверения. К слову, теорию и площадку сдал с первого раза, а город (по своей вине) со второго. И я считаю, что это очень замечательный результат! Рекомендую вам и буду рекомендовать "АвтоОриентПлюс" своим друзьям и близким. Всем удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
30.06.2022 10:09  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Училась в автошколе автоориент плюс и столкнулась с хамским отношением начальства и неорганизованностью
Начала я учиться в феврале 2022 года. Все было хорошо до тех пор, как я пошла на вождение. В момент подачи документов администрация была доброжелательной, допускала внесение первого взноса не в течение 3 дней (как это указано в договоре) а в договоренный между вами срок. Тем не менее, все платежи я вносила вовремя. Как только все деньги были заплачены, начался ад. Сначала группе был принесен доп. договор на 70 рублей. Но это ещё ничего, зам директора выступил и объяснил, за что берется доп плата. Далее проводится тематический контроль(ТК) в середине вождения, где с вас требуют как с выпускника. Не сдал контроль -- бери доп занятие и плати за пересдачу (при своих же имеющихся оплаченных занятиях). Сдают его с первого раза единицы, особенно если не сидел ни разу за рулём до автошколы. Такой себе законный способ содрать с вас ещё немного денег. В общей сумме за обучение было отдано более 1000р. В конце обучения увольняется инструктор из-за конфликта с начальством. В процессе решения этого вопроса пришлось познакомиться с администрацией, скажем так, поближе. Те доброжелательные люди, что были на подаче документов, как будто испарились. Директор постоянно кричал в трубку по поводу и без, а его зам просто разговаривал с заметной надменностью. Оставшиеся занятия мне предложили откатать в один день, не предупредив об этом заранее (звонок был в обед, а занятия предлагались после обеда и вечером). Сорваться и поехать тогда я не смогла. После чего состоялся телефонный разговор с директором, где меня обвинили в том, что я не подстроилась. Да и в принципе любой разговор с ним сопровождался повышенным тоном с его стороны неумением культурно общаться. Между собой он и его зам договориться не могут: директор разрешает сдать теорию на внутреннем экзамене заранее и обещает сделать документы за 2 дня (так как мне нужно было уезжать из города, а сдача была затянута по их вине), затем в день сдачи вождения звонит зам директора и утверждает, что никакую теорию я не сдавала. Документы в срок мне не сделали, а на вопрос "почему?" директор отвечает: "Я ничего такого не обещал и вообще мне не понравилось, как вы со мной разговаривали, так что никакие документы я делать не буду". Из-за задержки в изготовлении документов пришлось ехать из другого города.



Уважаемая Алина Николаевна!

Мы подтверждаем факт прохождения обучения вами в нашей автошколе и искренне благодарны вам, что нашли время оставить свой комментарий в наш адрес. Только зачем было затягивать, не очень понятно.
По существу вашего отзыва поясняем следующее.
Тематический контроль - это один из этапов, который должен проводиться согласно требованиям учебной программы и СТБ. И автошкола обязана его проводить. И вы обязаны были это знать, подписывая договор на оказание услуг. И дополнительное занятие в случае не сдачи также обусловлено не автошколой. В нашей автошколе сдают ТК все. Результат, разумеется, у всех разный. Проходит контроль очень объективно. Большинство учащихся относятся к этому с хорошей стороны, так ка у них уже формируется представление, как будет проходить внутренний экзамен и экзамен в ГАИ. Из всех выпускников вашей группы ТК не сдал только один человек. Извините, это про то, что ТК сдают с первого раза единицы. Здесь нет ничего страшного. Вы учитесь водить, чтобы безопасно управлять автомобилем и уверенно чувствовать себя за рулем.
Теперь про общую сумму. Всего за обучение вы потратили меньше, чем 1000 руб. Кроме того вами не был полностью оплачен третий взнос. И мы не имели к вам никаких претензий. Можете удостовериться в этом, внимательно просмотрев свои квитанции об оплатах.
Инструктор уволился не из-за конфликта, а по своему собственному желанию.
Вам же директор лично предложил отработать ваши оставшиеся два занятия в субботу и в понедельник, чтобы во вторник 14 июня вы смогли сдать внутренний экзамен, получить в течение двух дней ваши документы об окончании автошколы и благополучно уехать домой. Вы отказались. В понедельник 13 июня вам снова предложил другой мастер вечернее время в ущерб другим учащимся для проведения занятий, но вы также отказались. Какие тогда к нам претензии???
В результате экзамен вы сдавали спустя неделю и совсем не по вине автошколы. Хотим также отметить, что вы в своей группе сдавали экзамен в числе первых. Другие еще продолжают обучение.
С директором вы общались по телефону всего два раза. Первый, когда предлагал провести с вами занятие 11 и 13 июня. Второй после того, как узнал, что вы отказались от занятий накануне экзамена и, соответственно не сдавали его, как планировали. Повышенный тон это уж слишком. Однако недовольство свое он все же выразил по вполне понятной причине. Старался сделать, как лучше, а получилось, как всегда.
Тем не менее, приносим вам свои извинения за то, что не оправдали ваши ожидания и желаем вам всего самого наилучшего.
С уважением, администрация автошколы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
04.05.2022 11:25  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заканчивала автошколу автоориентплюс. Хорошо преподается теория, все по полкам разложат, что даже книгу открывать не надо будет)) На вождение я попала к Денису Михайловичу. Сразу же располагает к себе. Все вождение прошло без напряжения, если что-то не понятно будет объяснять пока не дойдет)) Дополнительных занятий по вождению перед экзаменом в ГАИ не брала. За все занятие в автошколе реально усвоить все и сдать ГАИ с первого раза. Спасибо большое Денису Михайловичу 128158;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
09.01.2022 23:38  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая автошкола, занятия проходят на автодроме ГАИ на Семашко и по экзаменационным маршрутам. Большое спасибо преподавателю по теории Олегу Витальевичу. Тестовые зачеты по теории было легко сдавать благодаря подробному разбору на занятиях и проработке дома по программе. Практика началась уже после теории. Отдельная благодарность моему инструктору Юрию Александровичу, за труд и терпение. Не все сразу получалось, и мне потребовалось больше времени и дополнительные занятия, чтобы набраться опыта. На занятиях были отработаны маршруты ГАИ и все возможные ошибки при сдаче. Все экзамены посдавала с первого раза, только город ГАИ со второго. Спасибо АвтоОриентПлюс!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
14.12.2021 15:51  // Юлия Митянская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я рада и счастлива,что в моей жизни были такие люди,как преподаватели школы АвтоОриентПлюс. С Николаем Владимировичем мы изучали теорию, было легко и интересно на занятиях. Особая благодарность моему инструктору ,Гуриновичу Юрию Александровичу, с которым было по-разному на занятиях,но всегда хотелось идти снова и снова учиться. Как итог, город сдала со второго раза,что во многом его заслуга.Юрий Александрович,если Вы читаете этот скромный отзыв,то знайте , Ваша школа-знак качества, Ваши педагоги -высший пилотаж,Вы-просто Профессионал и занимаетесь своим делом . Я желаю Вам здоровья,процветания и счастья. Берегите себя и помните, что Ваши старания, силы,время ,потраченные на меня ,точно не напрасны.!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 65 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

АвтоОриентПлюс, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АвтоОриентПлюс, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АвтоОриентПлюс, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 224

    4.12
    51 177
    30 117
    20 260
    359 659

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly