ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
08.08.2022 14:05 // Анастасия [Гость]

2 смена 3 отряд
Хочу выразить огромнейшую благодарность вожатому Майзелю Артему Дмитриевичу. Это человек с большой буквы, который нашел подход к...

Комментариев: 4


Отзыв на Волна, оздоровительный лагерь:
12.08.2022 20:58 // Дмитрий [Гость]

4 смена 2022 года лучшая! Лучшие вожатые и ребята с отряда за все мои поездки в лагерь. В лагере все очень отзывчивые, особенно мне очень помог...

Комментариев: 3


Отзыв на Ладонько Евгений Николаевич, сделки с недвижимостью:
15.08.2022 23:30 // Александр [Гость]

Благодарим Евгения за помощь в покупке долгожданной квартиры и сопровождении на всех этапах сделки. Чётко, спокойно, пунктуально и в оговоренные...

Комментариев: 2




Отзывы на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова":

3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.40 (оценок: 99) Рекомендации: 80 Прочитать отзывы: 158
написать отзыв
3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова
Ленина ул., 30
г. Минск
посмотреть на карте

227-31-67
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
02.08.2022 15:17  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июле этого года моя мама поступила в хирургическое отделение 3 городской клинической больницы имени Е.В. Клумова. Её состояние было плохое, необходимо было сделать операцию по удалению желчного пузыря (холецистэктомию), операцию назначили на 9 июля 2022 года. Её проводил замечательный хирург Заместитель главного врача по медицинской части Дудко Андрей Анатольевич. Операция прошла прекрасно, через Андрея Анатольевича Бог сохранил жизнь моей маме и после больницы она смогла порадоваться своему юбилею! Спасибо за ваш бесценный труд!
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам отделения хирургии : Заведующему отделения Савенок Анатолию Александровичу, Булове Александру Ивановичу, Кашникову Дмитрию Васильевичу. Врачи настоящие профессионалы, добросовестно выполняют свою работу! Работают днями и ночами и при этом остаются такими приветливыми и добрыми. Они все заслуживают грамоты и медали «За трудовые заслуги»!!!
А администрации больницы хочется пожелать ценить таких профессионалов своего дела и не забывать поощрять их.
Огромное всем спасибо за спасение и доброго здоровья!
(Валентина Владимировна, палата 317)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
13.07.2022 09:31  // Федорова Надежда Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июне этого года я поступила на плановую операцию в гинекологическое отделение 3 городской клинической больницы имени Е.В. Клумова. Как все пациенты, Я боялась операции, но на первом же этапе мне встретились не только высокопрофессиональные врачи, но и просто хорошие люди. Операция прошла благополучно. Хочу искренне поблагодарить Дашкевич Юлию Ивановну, зав.отделения, Зновец Татьяну Владимировну, зам.главного врача по родовспоможению, Мигун Светлану, операционную сестру, Леванькову Татьяну, почтовую медсестру, Жданюк Татьяну, почтовую медсестру, Михневич Веронику, процедурную медсестру, а также всех санитарок, работающих в этом отделении.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
12.06.2022 18:14  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность заместителю главного врача по родовспоможению, врачу акушеру-гинекологу Зновец Татьяне Владимировне. В мае 2022 года мне посчастливилось рожать в 3 ГКБ им.Е.В. Клумова г. Минска, благодаря высокому профессионализму врача, слаженной и отлично организованной работе коллектива роддома у меня на свет появилась дочь. Татьяна Владимировна не только отличный руководитель, но и прекрасный врач и человек, благодаря ей операция кесарево сечение, а также послеоперационный период прошел легко и спокойно, на каждом этапе следовали разъяснения, а также ответы на все вопросы. После разговора с доктором становилось спокойно, что важно для любой беременной и только родившей женщины.
Хотелось бы отметить высокое качество оказание медицинской помощи, индивидуальный подход к роженицам, а также поддержку на каждом этапе родов и послеродовой периоде. Огромное спасибо Татьяне Владимировне и всему коллективу роддома, искренне рада, что столь важное для меня событие произошло именно в 3ГКБ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
30.03.2022 14:30  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня проходила в гастроэнтерологическом отделении обследованиеколоноскопию. Спасибо всему персоналу от заведующей Муковозовой И.Л., врачей , анестезиологов , медсестёр и санитарок. Очень доброжелательное и уважительное обращение, всё объяснили, показали .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
24.02.2022 23:03  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная больница !!! Пришлось с ней столкнуться , несколько раз . Первый раз привезла маму, с рожей на ноге . Врач толком даже ничего не объяснил.как лечить и что делать . Второй раз отца , он умер в этот же день , как привезли . Его оставили одного, никто даже не подходил. Когда терял сознание, ему помогали обычные люди которые сидели в приёмном. У него была аневризма аорты, при этом он ходил везде сам, своими ногами. Врачи видели что ему плохо , даже не дали коляску. И за 4 часа проведённых в больнице, ему не сделали фактически ничего . А третий раз, туда попала моя сестра. И точно так же, сидела непонятно сколько, пока к ней хоть кто-то подошёл. Медработники ужасно себя ведут ,грубят . Им все равно на людей. Будет вам плохо, никто даже не подойдёт. После этих случаев , обходим эту больницу стороной. И никому не желаю туда когда нибудь попасть !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
08.02.2022 17:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сестра попала в реанимацию 3-я городская клиническая больница с низким гемоглобином и ковидом. На следующий день я передала пакет с первым необходимым и сладостями, пакет был полон. Через сутки её перевели в палату, освободилось место, человек поступил и находился в сознании постоянно, даже разрешали ходить по палате. Когда смогла с ней связаться, просто в разговоре уточнила хватит ли ей сладкого на пару дней, пока приеду, а она говорит, что никаких сладостей там не было и что ей даже не с чем попить чай. Я ужаснулась, потому что все было разрешено. Позвонила в реанимацию, задала вопрос, почему не все передали. А старшая медсестра начала себя нагло вести, говорит, что она все съела и забыла, и вообще, чем вы докажите, что вообще приезжали и в пакете было именно то, что сказали. Начала хамить и говорить, что сестра все придумала. Как можно было съесть столько шоколада, сладостей, печенья, половину пакета за 1 ночь, это смешно.
Дело совсем не продуктах, а в ситуации, в которой люди ведут себя нагло и воруют продукты пациентов, которые им передают для выздоровления. Это очень низко и смешно, потому что есть такие наглые люди в коллективе, после поступка которых тень падает на честных и добросовестных работников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
14.01.2022 13:33  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Я находилась на лечении в 3 городской клинической больнице, гинекологическом отделении .Какие же замечательные люди там работают! Врачи- настоящие профессионалы,добросовестно выполняют свою работу! Работают днями и ночами и при этом остаются такими приветливыми и добрыми. Медицинские сестры, младшие медицинские работники также большие умницы. Мне очень приятно было здесь лечиться, была полностью спокойна за себя и свое здоровье ! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
19.12.2021 16:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поступила в больницу 6 декабря 2021. По направлению от жк на плановое кс. 2 роды. 1 тоже было кс.
Назначили операцию на 8 декабря 2021.
К слову,анестезиолог ко мне не приходил,в операционной он задал только 3 вопроса:как дела, есть ли аллергия на какие-то препараты, и кого будешь рожать.
Отдал меня в руки какой-то девочке,которая и делала спинальную анестезию. А сделала она ее неправильно,то ли уколола не в то место,то ли дозу не рассчитала правильно..и она ушла..
Короче,я сразу поняла,что что-то идет не так,как нужно(второе кс,помню,как должно быть). Потому что начала неметь только правая нога,а левая опаздывала...они начали обрабаиывать живот. Говорю,щекотно. Это был первый звонок,на который они не обратили внимания..начали резать...я все чувствую. Мне не больно,но я чувствую как по мне проводят линию,а потом еще и еще,пока не разрезали все ткани,которые нужно. Говорю,что я не понимаю,почему я все чувствую,мне отвечают,что я должна чувствовать прикосновения,но боль не должна....
Потом они начали пытаттся достать ребенка,но он оказался для меня крупный и начали раскрывать рану чем-то..вот тут начался ад. Я чувствовала всее..орала от боли..говорю,что я сейчас в обморок упаду,мне врач за головой отвечает-падай..(мужчина седой,лет 50ти)
Потом ребенка достали,показали мне его,чувствовала,как полились воды,но только почему-то слева..
На каком этапе они поняли,что что-то не то со мной,я не помню,но какой-то препарат вкололи мне,я не понимала,что за состояние у меня то ли полуобморок,то ли под какими-то наркотиками,но он боль не снял,а только притупил сознание....
Ребеночка унесли,начали доставать послед-я опять ору,этот мужчина,который сидел за головой, ШЛЕПНУЛ МЕНЯ ладонью по подбородку,сказал не ори....
Далее этап зашивания...я чувствовала каждый стежок,после которого врач подтягивала нитку......но лежала и молчала и терпела...
После операции была истерика, женщина на этой смене 8 декабря,которая смотрела в палате интенсивной терапии говорит,ой что ты там плачешь,я заходила к тебе на операцию,ты спала128563;и вообще,какие у вас могут быть боли!ты ж сама не рожала. А послеоперационные боли-это не боль...
И только одна единственная из команды которая оперировала зашла спросить как у меня дела,рассказала,что она видела со своей стороны,сказала,что все поняли,что то-то не так,поэтому они вкололи мне какой то препарат..извинялась за всю команду,но от нее извинений я не ждала,т.к. она свою работу сделала хорошо(она ставила катетер в вену,за капельницей смотрела и вводила препараты)
Отдельно хочется написать про "реанимацию"которой в этой больнице просто нет. Лежала после родов в палате интенсивной терапии. Обращались как с мясом..на все вопросы получаешь ответы через зубы,подклады не дают,лежишь в луже собственной крови,хорошо,хоть пеленку дали,и то,нужно было напомнить,чтобы поменяли...
P.S. Девочки,если вы относитесь к этому роддому,предпримите максимальные усилия к тому, чтобы туда не попадать. Любой другой,только не 3ка!!!
Все волшебство и долгожданные 9 месяцев в жизни любой женщины размажут,раздавят и обесценят....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
15.12.2021 10:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Я находилась на лечении в 3 роддоме,в отделении патологии беременных. Какие же замечательные люди там работают! Врачи- настоящие профессионалы,добросовестно выполняют свою работу! Работают днями и ночами и при этом остаются такими приветливыми и добрыми. Акушерки также большие умницы. Мне очень приятно было здесь лечиться, была полностью спокойна за себя и своего ребёнка! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
09.11.2021 23:13  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди, милые, не попадайде в больницы. А особенно в эту. Лежала моя мама, больше месяца. Поехала с бранхитом, а выписалась на кладбище. Персонал путается в паказаниях. Говорят одно, а по факту совершенно другое. Вывод такой, что если не дай бог, кто-то из родственников туда попадет ( я думаю, что это не только 3 больницы касается), то надо каждый день, пока лежит ваш родственник, оббивать пороги и контролировать. Сейчас стало очень удобно прикрывать халатность, короновирусом. К ним очень много вопросов. И мы не хотим оставлять это просто так. Ищем родственников, (кто ещё столкнулся с подобным и не хочет с этим мириться) для обращения в провоохранительные органы. Мой электронный адрес katasytsik@gmail.com.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
05.10.2021 15:06  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В отделении микрохирургии глаза на платной основе не работает аппарат лазерный,он сдан в ремонт и неизвестно,когда его починят ,а за консультацию я заплатила 9 руб.45 коп,за что? За то чтобы узнать,что у меня ксантиплазма нижнего века? честно-мне от этого не легче.Я записывалась для того,чтобы её удалили лазером,а не узнать что это.И,кстати,так хитро обдурили меня,-о том,что не работает аппарат-мне сказали на консультации,а не до неё-ЭТО ЧТОБЫ Я ЗАПЛАТИЛА ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ.надо было не платить ,а просто уйти оттуда.НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ ТАК ,КАК Я -там НАГЛЫЙ ОТКРЫТЫЙ ОБМАН!!! ХАЛАТНО РАБОТАЕТЕ--ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ,ПОЗОР!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
16.09.2021 13:49  // Владимир Б. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попал в хирургию 3 ГКЛ с острейшим приступом холецистопанкреатита. Однако уже через 3 дня благодаря интенсивной терапии, примененной зав отделением Анатолием Александровичем Савенком, смог вернуться к жизни. А впоследствии этот замечательный хирург и человек провел сложную лапароскопическую операцию, что вернуло меня практически к полноценной жизни. К слову, самых добрых слов заслуживает весь персонал отделения. Свою работу медики выполняют профессионально, всегда найдут теплое слово для поддержки. Огромное всем спасибо за спасение и доброго здоровья! Я смог в результате вернуться не только к нормальной жизни, но и работе.
Владимир, 65 лет, Минск.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
15.09.2021 10:01  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 23.08.2021 в отделении пульмонологии находился мой отец. Попал он туда с обострением ХОБЛ, в последствии у него развилась пневмония. А развилась она у него т.к. первые две недели, которые он там находился, ему никто не выдал одеяло!!!!!!!! Пожилой человек спал ДВЕ НЕДЕЛИ под пододеяльником!!!! Ни один сотрудник не поинтересовался, почему нет одеяла. После того, как в один из дней в палате умер больной, у папы поднялось давление, при этом он сообщил это своей семье, а не медсестре, т.к. её было не споймать. До этого он всегда спускался к нам вниз. В понедельник06.09.2021 я сама пошла в палату, т.к. ему стало намного хуже., стало тяжело дышать, ходить.... Попросила выдать одеяло!!!!!!!! и заменила постельное белье. Во время беседы врач постоянно говорила, что вы же понимаете, человек в возрасте.....Сказала что лечит его согласно протокола. В больницу он попал в здравом уме и трезвой памяти, на своих ногах!!!! Нас беспокоил кашель. Папу не спасли, он умер 10.09.2021. Берегите себя и своих близких при попадании в 3-ю городскую больницу им. Е.В. Клумова.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
23.06.2021 14:24  // Ольга Деменева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не буду описывать бытовые условия, меня они мало волновали. Прежде всего, меня интересовала мед.помощь в отделении патологии. Лежала перед родами на сохранении в 2018 году. Была одна и также картина. Недосмотр, упущение лечащим врачем своих пациентов. Ошибки, которые могли стоить жизни. То плаценту лечили на 42 недели ( вместо того, что бы человека искусственно в роды запустить), то за 10 дней к другой пациентке не разу не дошёл лечащий врач ( постоянно на этом пациенте осмотр врача прерывался, врача вызывали) ; в итоге девушка была отправлена домой без консультации по своей проблеме, выписаны были лекарства противоречащие ее анамнезу, плюс раскрытие шейки матки было достаточно велико, что говорило, что вот-вот начнутся роды; девушку выписали и в тот же вечер началось кровотечение и она обратно заехала в род.дом. У ещё одной предстояло предписанное плановое кесарево на 38 неделе, но нужно было выполнять план по родам и поэтому кесарево ей не сделали, тянули 1,5 недели ( ктг плохое у плода уже началось) все ждали, что пусть родит сама. Затем пришли и предложили кесарево. В итоге, из-за того что плод страдал но лечащий врач во время не принял действия ( плановое кесарево) ребёнок уехал после родов в реанимацию мать и дитя и находился потом на длительном ребеалитационном восстановлении. Та же история и со мной ( у плода часто было плохое ктг, хотели отправить домой, пока я не дошла до заведующей отделением.) запустили искусственно в роды, вымучили и со словами « мы вообще не ожидали что у тебя будет раскрытия матки хоть на два пальца» отправили на кесарево ( все это время я пролежала на ктг в родильной палате, хотя с самого утра ктг было ужасное, и когда , видимо совсем дошло до предела сердечко отправили на кесарево). Кстати, ещё умудрились неуведоматить меня об отмене приема препарата за сутки до родов, во избежания сильного кровотечения. При этом с презрением говорили друг другу « она с утра укололась , представляете». Дамы, это ваше был косяк. Девочки, имейте ввиду, что за своего ребёнка вы боретесь там сами. Остальные врачи , которые принимали роды о них у всех прекрасные отзывы ( Саватеева, Николай Николаевич, Сокол, Тимошенко). Вот этим врачам низкий поклон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
29.05.2021 02:26  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Валерию Ивановичу, на прошлой неделе он принимал у меня роды, очень внимательный, весёлый, умеет подбадривать. Так же отдельное спасибо гинекологу Вячеслав Павловичу. После родов наблюдал, очень тактичен, внимателен, просто душка. Так же персонал ооооочень хороший, открытый, внимательный, всегда все в настроение, и заряд эмоций дарили нам. Отделение для новорождённых, посмотрят твоего малыша, тщательно обработают, укутают в кулёк и с заботой отдадут тебе. Очень комфортные палаты все после ремонта, еду приносят в палату. Самые, самые наилучшие эмоции которые могут быть. Что не мало важно женщине после родов и с малышом-это состояние комфорта что 3 ГКБ нам предоставила.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
28.05.2021 08:48  // Титовец Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо и бесконечная благодарность Куликову Алексею Анатольевичу, заведующему гинекологическим отделением 3 ГКБ г. Минска. Была госпитализирована 9 апреля в 3-ю ГКБ ,в гинекологию. И счастье, что попала к Куликову Алексею Анатольевичу и Венско Елене Михайловне. Я была в очень плохом состоянии. Воспалительный процесс не поддавался лечению. А на КТ, и МРТ не давали точного ответа, что за образование, где точно находится. Также у меня был низкий гемоглобин, плохая свёртываемость крови, постоянно поднималась высокая температура, плюс большой лишний вес. Алексей Анатольевич лично звонил во 2-ю больницу, просил ускорить расшифровку МРТ, но предварительно они затруднялись с расшифровкой. Когда ситуация стала критической, вышел в выходной, собрал консилиум, убеждал о необходимости срочной операции. Можно сказать жизнь спас! В Могло быть поздно! Операция была сложной, с Алексеем Анатольевичем была на операции и Татьяна Владимировна (заместитель главного врача). Огромное ей спасибо!20 дней я находилась в их отделении, видела как работают Куликов и Венско, каждый день делали 5-7 операций, при этом они всегда были собраны, организованы, историю и данные о больных помнят чуть ли не наизусть, если спросишь .Очень грамотные специалисты, работающие много и хорошо! Куликов А.А. и Венско Е.М. заслуживают всех похвал как профессионалы, которые проявляют где надо настойчивость, умеют слушать и слышать, проявляя понимание и терпение. Спасибо им за их знания, умения, отличную работу и высокий профессионализм, за их нелёгкий ежедневный труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
22.05.2021 14:52  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом месяце провела несколько дней в хирургическом отделении 3-й ГКБ им. Клумова(316п). Огромная благодарность зав.отд. Савенок Анатолию Александровичу за проведенную операцию и всему медицинскому персоналу этого отделения! Все очень профессионально и быстро. Большое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
22.05.2021 08:29  // катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

жалоба на замещающую дежурную этажа отделения гинекологии. проявляла жестокость по отношению к больным (я) и грубость и не терпимость к бабушке, соседке по палате. она ненавидит больных и свою работу. к сожалению не могу сказать её имя, она высокого роста с белыми волосами. вроде бы приходила иногда замещать основных медсестёр. вот уже прошло полтора месяца после больницы, а я с содроганием вспоминаю как она себя вела. давайте сделаем так, чтобы мед. персонал с фашистскими гестаповскими замашками не работал напрямую с людьми в таком и без того морально сложном отделении, где люди переживают стресс, а врачи делают все, что в их силах. жалко людей. не хочу чтоб эти истории повторялись!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
30.04.2021 10:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность коллективу 3 Гкб гинекологического отделения, особенно лечащему врачу Эль Сахмарани Файсалу Ахмадовичу за профессионализм и подддержку. Врач очень внимательный, с чувством юмора, доступно отвечал на все вопросы, связанные с беременностью. Профессионально и безболезненно проводил осмотры (за это отдельное спасибо).
Спасибо персоналу и мед.сестрам, особенно медсестре Веронике за профессионализм, внимательность и чуткость.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
31.03.2021 19:51  // Мандава Марсия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежала с 22 марта в отделении гнойной хирургии с острой формой мастита . Хочу выразить благодарность хирургу Данилевичу Андрею Леонидовичу за качественно проведённую операцию. Очень переживала за разрез на груди, чтобы был небольшой и аккуратный. Андрей Леонидович постарался как мог , наложил в далнейшем 2 шва. Сейчас все аккуратно срастается. Ещё хочу выразить благодарность заведующему , Мохань А. Н . за проявленную заботу . При поступлении в отделение не оказалось свободных кроватей, сразу разместили на кушетке, но через 2 часа перевели в палату повышенного комфорта на 2 человека . В палате имелся холодильник , телевизор , микроволновая печь. В таких условиях можно и лежать 9786; Низкий поклон и благодарность всему мед.персоналу за их нелегкий труд, терпение и профессионализм.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 158 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.08.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 898

    4.12
    51 238
    29 353
    19 614
    341 250

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly