ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
08.08.2022 14:05 // Анастасия [Гость]

2 смена 3 отряд
Хочу выразить огромнейшую благодарность вожатому Майзелю Артему Дмитриевичу. Это человек с большой буквы, который нашел подход к...

Комментариев: 4


Отзыв на Волна, оздоровительный лагерь:
12.08.2022 20:58 // Дмитрий [Гость]

4 смена 2022 года лучшая! Лучшие вожатые и ребята с отряда за все мои поездки в лагерь. В лагере все очень отзывчивые, особенно мне очень помог...

Комментариев: 3


Отзыв на Ладонько Евгений Николаевич, сделки с недвижимостью:
15.08.2022 23:30 // Александр [Гость]

Благодарим Евгения за помощь в покупке долгожданной квартиры и сопровождении на всех этапах сделки. Чётко, спокойно, пунктуально и в оговоренные...

Комментариев: 2




Отзывы на "6-я городская клиническая больница":

6-я городская клиническая больница
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.96 (оценок: 118) Рекомендации: 122 Прочитать отзывы: 181
написать письмо компании
написать отзыв
6-я городская клиническая больница
ул. Уральская, 5
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 245-26-21
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
26.07.2022 01:19  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность ДЕМЕНЦОВУ АНДРЕЮ БОРИСОВИЧУ!!!! В его отделении ( детская травматология) царит какая-то нереальная,спокойная атмосфера,не смотря на боль и детские слезы, что,к сожалению, неизбежно в травматологии..Замечательный персонал,за неделю пребывания ( совместно с ребёнком) мы не услышали ни одного грубого слова,мы ни на минуту не подумали,что про нас забыли.. нам не пришлось записывать и запоминать возникающие вопросы, доктора всегда были рядом и все решалось тут же! АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ, спасибо за Вашу работу!!! Дочка сказала,что у неё теперь навсегда останется память об Андрее Борисовиче-это шрамик на её ручке..хотя,казалось было,что о событиях этого лета, хотелось бы забыть,как о страшном сне..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
11.07.2022 13:13  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачам детского приемного отделения травматологии. 10.07.2022 мой сын поступил с травмой руки ( перелом со смещением) Оперативно оказали помощь, объяснили о всех нюансах и возможных последствиях. Спасибо за помощь и профессионализм!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
21.06.2022 17:26  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей души выражаю благодарность врачу травматологического отделения №3 Зновцу Григорию Алексеевичу, за профессионализм, высокое мастерство, компетентность, доброжелательное отношение к пациентам.
Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения, за знание своего дела, терпение и отзывчивость, понимание и заботу.
Желаю всем здоровья и достойного вознаграждения за ваш нелегкий труд.


С уважением,
Климко Лилия Михайловна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
06.04.2022 20:10  // Козорезова А.П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу хирургии кисти 6-й ГКБ Шкутько Н.О. за спасение кисти руки. После первой операции проведенной в бсмп были очень серьёзные осложнения. Николай Олегович провёл операцию по освабождению логтевого,запястного и карпального канала. Побольше бы таких отзывчивых,чутких,внимательных и профессиональных врачей. Спасибо Вам огромное .Благодарю всех кто принимал участие в подготовке к операции.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
17.03.2022 12:07  // Казакова Кристина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить врачей гинекологического отделения: Заяц Алевтине Вячеславовне - такие врачи на вес золота. Всегда заботлива, доброжелательна, располагает к себе и вызывает полное доверие. Внимательна к каждому пациенту и никого не оставит, если у тебя осталось какое-то волнение!. Каждая моя клеточка была под вниманием этого врача! В больнице я пребывала 3 недели и Алевтина Вячеславовна вела меня не всю болезнь, а последние 1,5 недели и за это время проделала огромную работу над моим организмом!
Кучинская Татьяна Петровна - заведующая отделением, быстро решает вопросы, всегда даёт полезные советы и делает комплименты.
Буракевич Анастасия Константиновна - медсестра, или в кругу пациентов - БОГ вен! Тот случай, когда доверяешь и не доишься, найдёт Вену у каждого и сделает все быстро и безболезненно!
Я в приятном шоке от всего персонала этого отделения, мне есть с чем сравнивать, и к счастью это оказалась самая лучшая больница и лучшее гинекологическое отделение.
Очень радует, что в нашей стране есть такие врачи! Огромного Вам Здоровья и успехов, спасибо что вы есть!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
05.02.2022 21:49  // Геннадий Михайлович Шарый ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность всем санитаркам, сестрам, врачам терапевтического корпуса 6 больницы за доброе отношение, за высокий профессионализм. Администрации за четко налаженный процесс излечения больных.
Особая благодарность лечащим врачам: Мазепиной А.Д., Островской Ю.Л., Заяц С.Р, Деткович Е.П. - золотые люди, золотые врачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
13.12.2021 12:00  // Lila [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
03.12.2021 14:02  // Алла Матус ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своим опытом пребывания в отделении патологии беременности ГКБ №6. Огромная благодарность и низкий поклон всему персоналу отделения. Помимо высокого уровня профессионализма поразили своей чуткостью и индивидуальным подходом к каждому пациенту. К сожалению, попала в клинику в период пика пандемии ковида дельта штамм.

Как выяснилось, дельта штамм оказывает негативное влияние еще и на работу мозга некоторых пациентов (кому как повезет). А потому всему персоналу, помимо своей основной деятельности, приходилось быть и психологами, и психиатрами. Инфицированные пациентки пытались и сбегать из клиники, и отказывались от необходимого лечения, не отдавая себе отчета в возможных последствиях. Понимая, как сложно персоналу сутками в специальной защитной экипировке, уделять время решению еще и этих проблем, очень сочувствовала им.

Хочу отметить работу процедурного кабинета, где во всех сменах мед.персонал аккуратно и внимательно, с любовью проводил все необходимые процедуры. За 20 дней моего лечения и получения капельниц, уколов у меня не было ни одного синяка. Извините за подробности, всю беременность меня пугали процедурой клизмы перед родами. Но даже эта censored прошла легко и безболезненно.

Учитывая свой профессиональный опыт, в отделении патологии я увидела четко выстроенные и оптимально организованные больничные процессы, что и обеспечивает соответствующий результат и максимальную удовлетворенность потребителей медицинских услуг. И даже в 6 утра на измерение температуры и давления все пациентки бодро и с хорошим настроением вскакивали, как на зарядку в детском лагере.

Особую благодарность хочу выразить заведующему отделением ПБ Никитину Дмитрию Анатольевичу, который не только своевременно и оперативно принял решение о правильном курсе моего лечения во время пика симптоматики ковид (что помогло достаточно быстро пройти это испытание), а также лично провел расширенную операцию КС с удалением миомы больших размеров, причем, не только без осложнений, но оставив на память «ювелирный» шов.

Никитин Д.А. помог появиться на свет здоровому Никитке. В течение всего времени пребывания в этом отделении не покидала мысль как же надо любить людей, чтобы не просто оперировать, а в полном смысле слова вкладывать душу в каждого пациента, сопереживать, морально поддерживать, подробно разъяснять все медицинские тонкости, сопровождать вплоть до выписки. Складывалось впечатление, что у этого человека больше, чем 7 дней в неделю и 24 часов в сутки. Несмотря на все сложности и риски моего состояния, меня ни на минуту не покидало чувство абсолютного доверия, и то, что я попала в надежные руки. Пока есть такие люди на этой планете, человечество не вымрет. С учетом активного внедрения искусственного интеллекта и роботизации в наши дни, боюсь подумать, что ждет человечество в ближайшем будущем.

Также хочу поблагодарить анестезиолага-реаниматолога Анастасию (к сожалению, не успела узнать ее фамилию), которая не только профессионально подобрала анестезию и провела ее, с первых минут общения настроила на позитивную волну, подбадривала в течение всей операции, что в какой-то момент я вообще забыла, что проходит операция, несмотря на все мои страхи и опасения на фоне ковидного состояния.

К сожалению, мое пребывание в больнице не закончилось только пребыванием в отделении ПБ. Те, кого встречала в других отделениях после ПБ, вынуждали слезно вспоминать «золотое» отношение персонала в ангельских одеяниях.

А потому, большое человеческое спасибо всем работникам отделения ПБ! Доброго здравия и больших профессиональных достижений!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
21.11.2021 17:21  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мама лежала в терапевтическом отделении с ковид. Врачи делали все. что полагается в таких случаях. Спасибо.за то. что спасли маму. Но хочу добавить ложку дегтя. Санитарки и медсестры не подходили практически вообще. Был период, когда мама лежала не вставая и была беспомощна. мне пришлось даже звонить врачу, отрывая его от дел с просьбой, что бы хоть кто-нибудь подошел к маме. И самый главный неприятный (мягко скажем случай). Когда маме стало плохо,был поздний вечер. Она хотела пойти в туалет.но упала. Вызвали дежурного врача. Дежурант со злостью привязал ее к кровати, причем руки были на весу, надел маску с кислородом и припечатал кулаком. Кровоподтек был потом еще около двух недель. Руки онемели через 15 минут. Маме 84 года. Человек не буйствовал, не сопротивлялся. Это спокойная, интеллигентная женщина. Она была виновата только в том. что упала, когда врач уже отдыхал. Поэтому,люди, если у вас родители в возрасте попадают в больницу, будьте готовы, что произойти с беспомощными пожилыми людьми может все что угодно. И вот все время ловлю себя на мысли-а родителей этого врача так же лечат?


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
27.10.2021 17:51  // Барановская Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю большую благодарность медицинскому и техническому персоналу 6 клинической больницы за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Лежала в больнице с двухсторонней пневмонией в связи с коронавирусной инфекцией. Находилась в корпусе гинекологии на 6 этаже.
Особую благодарность выражаю заведующей отделением Кучинской Т.П. и лечащему врачу Толкач Ольге Р.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
12.10.2021 12:16  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В октябре 2021 лежала в хирургии 6 гкб с операцией по удалению желчного, хочу сказать огромное спасибо работникам отделения! Заведующему, врачам, медсестрам, санитаркам, остальным работникам! Очень хорошее отношение к пациентам, внимательное, заботливое, доброе, спокойное; всех долечивали до конца, никого не выгоняли раньше времени. Условия в отделении хорошие: было тепло, горячая вода, душ, туалеты.
Было бы просто прекрасно, если бы в каждой больнице было такое отошение к людям!
Ещё 4 человек из моей палаты просили меня написать хороший отзыв в интернете (у пожилых нет возможности это сделать самостоятельно)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
28.09.2021 19:58  // Велюгина Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить особую благодарность врачам 6 ГКБ. 23 сентября, в вип отделении роддома, я родила самого прекрасного мальчика на свете. Помогли мне в этом самые лучшие специалисты и профессионалы своего дела: ВОРОБЕЙ НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА И МАКАРЕВИЧ ВАЛЕНТИНА АЛЕКСАНДРОВНА. Сказать, что мы с мужем Вам благодарны, это ничего не сказать. Это были мои третьи роды и уж поверьте, мне есть с чем сравнивать. Поддержка, спокойствие, уверенность, которые исходили от Вас помогли мне справиться с такой отважной миссией, как появление малыша на свет. Если уж и рожать, то только к Вам))). Со всем уважением и благодарностью семья Велюгиных: Денис, Светлана и наш маленький Марк.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
18.09.2021 12:40  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За последние два месяца, так случилось, несколько раз обращалась в 6-ую городскую клиническую больницу, и поразили произошедшие кардинальные позитивные изменения. Быстро и четко работающий административный персонал, никто не остается без помощи, все вопросы пациентов решаются оперативно. По ковиду все организовано на самом высшем уровне: врач, помощь, назначение, тестирование, больничный. Все медики, к кому довелось обращаться, вызывают восхищение своим искренне преданным отношением к профессии, профессионализмом и человечностью, внимательным и терпеливым отношением к пациентам. Много молодых специалистов (ВУПы) -- очень достойные и квалифицированные врачи. Хочу выразить благодарность врачам, персоналу и администрации -- налицо новый высокий уровень работы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
13.09.2021 23:16  // Климович Вера ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей души благодарю медперсонал пульмонологического отделения N1, докторов Горбач О.В., Дулуб И.П. за чуткое внимательное отношение, за профессионализм и стремление всеми силами вытащить человека из объятий этой страшной болезни -COVID-19, как вы сделали это на примере моей мамы, 80-летней бывшей узницы, которая находилась на лечении с 28.08-11.09.2021 (Михневич Т. П.). Низкий вам поклон и удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
02.09.2021 18:23  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу и понимаю, что никакие слова не могут передать то чувство благодарности, которое я испытываю ко всем врачам, ко всему коллективу роддома 6 городской клинической больницы г.Минска!

Я попала в 6й роддом 16 мая 2021 на 6-месячном сроке беременности с короновирусной инфекцией, давшей вскорости тяжелые осложнения, основное из которых менингоэнцефалит. Самочувствие ухудшалось настолько быстро, что через несколько дней я оказалась в реанимации на аппарате ИВЛ в состоянии искусственной комы. В больнице я пробыла до 2 июля 2021, из них 4 недели в реанимации.

Благодаря оперативной, слаженной работе врачей, их грамотности, компетентности, был поставлен верный диагноз и подобрано корректное лечение. Знаю, что медицинский персонал и днём, и ночью, порой жертвуя своим личным временем, делал все возможное, чтобы спасти жизнь и здоровье мои и растущего во мне маленького человечка.
Все это вызывает во мне огромное чувство признательности!

Придя в сознание после медикаментозного сна я удивлялась и радовалась чуткости, доброте и заботе обо мне всех врачей, сестёр, санитарочек. Их ободряющие слова и участие очень поддерживали меня. В больнице я ощутила на себе не только высокий профессионализм медицинских сотрудников, но и человеческое тепло, которое творит чудеса там, где нет возможности применить лекарства.

От заместителя главного врача Ирины Васильевны Борис, от заведующей отделением анестезиологи и реанимации Ольги Владимировны Денисюк, от заведующего отделением патологии беременности Дмитрия Анатольевича Никитина со всеми их командами врачей, медсестёр, санитарочек и среди другого персонала - везде я встречала отзывчивость, чуткость, понимание и отклик на свои просьбы!
Конечно, благодарю и главного врача 6 ГКБ Игоря Викторовича Юркевича, действиями которого было многое сделано для меня!
Дорогие врачи, низкий вам поклон от меня и моих близких!

Я и мои родные молимся за всех работников 6 роддома, и я не собираюсь эту молитву оставлять.

А в августе 2021 мы приехали домой из 6 роддома уже вместе с новорождённой дочкой! )
Спасибо огромное за эту радость и счастье! Спасибо за радость жизни от меня и доченьки!

Я не знаю фамилий всех специалистов, которые принимали участие в моем лечении, тем более что привлекались и врачи из других медицинских учреждений. Но храню чувство признательности ко всем!

Спасибо и сотрудникам послеродового и педиатрического отделений, где мы с доченькой провели послеродовой период!

Выражаю всем-всем искреннюю благодарность! Храни вас Господь!

С глубоким уважением,
Светлана Селюжицкая


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
24.08.2021 11:11  // Валентина Кирса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу и особенно заведующей геникологического отделения Татьяне Петровне за профессионализм, отзывчивость, чуткость и внимание к пациентам. Ваше отношение к работе и людям это пример для других. Низкий Вам поклон!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
02.08.2021 15:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Находилась на лечении в 2020 году с пневмонией в пульмонологическом отделении. В процедурном кабинете медсестра нанесла травму - сделала укол в нерв и произошло защемление седалищного нерва. Я сразу перестала ходить. В палату отвозили меня на инвалидной коляске.
На всем пребывании в больнице мне отказывали в лечении нанесенной травмы. Врач игнорировал жалобы и говорил, что я претворяюсь.
Около недели не могла ходить - мне носили еду прямо в палату.
На всем пребывании в больнице лечащий врач Д...б Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьмне отказывал в лечении нанесенной травмы. На просьбы осмотра ревматологом, неврологом, травматологом, хирургом, сделать блокаду от болей - во всем со стороны врача Д...а был отказ. Также лешащий врач на мои жалобы говорил, что я претворяюсь и запрещал пользоваться коляской, а ходить после травмы я не могла.
Ко мне врачи 3 дня не подходили во время обхода пациентов. Я прямо из больницы позвонила в скорую помощь, там отказались принять вызов и посоветовали обратиться с жалобой на месте.
После выписки из больницы на сегодняшнее время (почти 2 года) состояние не улучшилось. Жду оформления инвалидности. Так из-за действий медсестры и лечащего врача калечат здоровых людей и ни за что не отвечают.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
26.07.2021 22:33  // Щерба Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам, медсестрам, техническому персоналу 6 клинической больницы ковидного отделения. Очень профессиональный подход, быстрая реакция, правильные назначения. Спасли жизнь! Все санитарки и технический персонал предельно внимательны, доброжелательны и сразу приходят на помощь! Пусть бы всех руководство больницы поощрило!
Всем доброго здоровья и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
21.06.2021 11:53  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность заведующему Пульмонологическим отделением №1 Дулуб Ивану Петровичу и лечащему врачу Толкач Ольге Рышардовне за их внимательность, терпеливость и профессионализм, и хотелось бы сказать про средний медицинский персонал, что отношение ужасное, хамское внимательности никакой, дождаться медсестру после вызова, человеку, который не встает и лежит с кислородной маской можно только спустя 20 минут, а можно и не дождаться вообще, мне кажется, что если работать в данной профессии, то работать от души, а не спустя рукава.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "6-я городская клиническая больница"
11.06.2021 21:30  // Пархомчик Галина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Находилась на лечении с 21.05.21 по 11.06.21 в 6ГКБ г. Минска с диагнозом Covid-19. Хочу отметить четкую, слаженную и хорошо организованную работу всего коллектива отделений гинекологии и реанимации и выразить огромную благодарность заведующим Татьяне Петровне и Ольге Владимировне, моему лечащему врачу Камбуру Александру Петровичу и всему персоналу этих отделений за чуткость, внимание, заботу и профессионализм. Также хочу отметить медсестру Елену Николаевну, которая, будучи сама пациенткой больницы, принимала участие в оказании медицинской помощи другим больным. Также выражаю благодарность главному врачу 6 ГКБ Юркевичу Игорю Викторовичу за созданные прекрасные условия для лечения и выздоровления.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 181 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

6-я городская клиническая больница - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.08.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
6-я городская клиническая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
6-я городская клиническая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 898

    4.12
    51 238
    29 353
    19 614
    341 247

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly