ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
08.08.2022 14:05 // Анастасия [Гость]

2 смена 3 отряд
Хочу выразить огромнейшую благодарность вожатому Майзелю Артему Дмитриевичу. Это человек с большой буквы, который нашел подход к...

Комментариев: 4


Отзыв на Волна, оздоровительный лагерь:
12.08.2022 20:58 // Дмитрий [Гость]

4 смена 2022 года лучшая! Лучшие вожатые и ребята с отряда за все мои поездки в лагерь. В лагере все очень отзывчивые, особенно мне очень помог...

Комментариев: 3


Отзыв на Ладонько Евгений Николаевич, сделки с недвижимостью:
15.08.2022 23:30 // Александр [Гость]

Благодарим Евгения за помощь в покупке долгожданной квартиры и сопровождении на всех этапах сделки. Чётко, спокойно, пунктуально и в оговоренные...

Комментариев: 2




Отзывы на "Городская гинекологическая больница":

Городская гинекологическая больница
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.25 (оценок: 121) Рекомендации: 138 Прочитать отзывы: 195
написать отзыв
Городская гинекологическая больница
ул. Сенницкая, 53
г. Минск
посмотреть на карте

205-42-30
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
18.07.2022 13:37  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Находилась на лечении с 10.07.2022 по 12.07.2022, удаляла полип матки.
Хотела бы выразить огромную благодарность заведующей Ильюк Жанне Николаевне, которая вела меня. За то что все очень подробно объяснила, все рассказала и успокоила.
Огромное спасибо медсестрам и санитаркам 2го этажа, поста номер 1 (номер гинекологического отделения, к сожалению, не помню)
Огромное Вам спасибо за внимательность, за чуткое отношение, за готовность ответить на все вопросы, за чистоту в палате и за очень доброе и приветливое отношение!
Спасибо Вам всем большое, дай Бог Вам здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
13.05.2022 19:05  // Наталья Никольская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, не первый раз здесь. Но такого безобразия как сегодня еще не видела нигде. За ужином сесть за стол всем места нет, по 2 стула стоит за столом. И народ кушает стоя за столом, на который составляется грязная посуда. Почему? Вопрос к администрации, наверное. Всех приглашают по селекторной связи, и хоть есть расписание по палатам, все спешат в первых рядах. Ведь может не хватить, как сегодня с чаем или компотом (уж не знаю, что там сегодня было-не хватило). Раздатчица играет в телефоне, народ сам себе из чайника наливает -кто стакан, а кто и термосок про запас. Где уж всем хватит? А тот, кто должен контролировать хотя бы-не у дел, телефон..... Вот и осадок неприятный.
А про медицинский персонал только теплые слово-добрые, чуткие, участливые люди, каждый на своем месте. А врач (пал.410, 1-ягинекология) -это просто человек с большой буквы. Пришла дважды и утром, и к концу дня, к людям поступившим, которым сделали уже манипуляции. Все рассказала, объяснила, и просто улыбкой дала заряд на выздоровление. Огромное ей спасибо.
Всем желаю здоровья, клинике процветания, и исправлять неприятные моменты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
07.05.2022 09:00  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу хирургу проводившему операцию Метлицкому Виталию Викторовичу. Несколько дней была под впечатлением, насколько трепетное отношение к пациенту в сочетании с профессионализмом. Большое спасибо анастезиологу. Приятная улыбчивая девушка, поддерживающая на протяжении всей операции. Наркоз прекрасный, как-будто просто поспала и проснулась, никаких побочных эффектов не заметила.
Благодарность всему мед.персоналу. Заведующему 2-м отделением Федоркову Алексею Чеславовичу. Удачи вам на этом не простом, но таком важном пути и безмерная благодарность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
30.04.2022 20:11  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8 больница -это чудо в наше время!Такое прекрасное и человечное отношение к каждой женщине еще нужно поискать.Оперировал меня мега-профессионал Метлицкий В.В.,взял на операцию добрейший и отзывчивый зав.2 отделением Федорков А.Ч.Все врачи и медсестры,санитарочки компетентны и создают атмосферу уверенности,что все пройдет прекрасно.Коллектив работает слаженно и грамотно.Огромная благодарность за то,что спасаете женщин,даете им шанс жить полноценной жизнью без боли и способствуете появлению новых жизней!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
23.04.2022 09:26  // Александрова Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать большое спасибо доктору МЕТЛИЦКОМУ ВИТАЛИЮ ВИКТОРОВИЧУ! Врач с золотыми руками! Все объяснил, ответил на даже самые глупые вопросы, заботливый, внимательный, пообщавшись с ним появилась уверенность и спокойствие в предстоящей операции. Все прошло быстро и успешно, удалил кисты, спайки, полип. Как же мне повезло попасть именно в его руки. Это человек, который живет жизнью каждого своего пациента, постоянные осмотры, интересовался как самочувствие, здоровье, что беспокоит и даже как сплю и питаюсь. Спасибо, что Вы такой доктор есть у нас женщин!
Только положительные эмоции вызывает Городская гинекологическая больница. Это как большая семья к которой я попала в гости. Коллектив профессионалов. Абсолютно весь мед персонал вежливый , приветливый, заботливый! Спасибо каждой санитарочке и мед сестре, вы такие молодцы! Женщины перед операциями переживают, борются со своими эмоциями , благодаря вашим словам поддержки становится не так страшно и всегда знаешь, что ты под присмотром и к тебе на помощь придут.
Больница чистая, приятно находиться. Лежала во 2 отделении.
Спасибо Вам за Ваш труд для нас!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
24.01.2022 09:59  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою огромную благодарность 8 гинекологической больнице, а в особенности всему мед.персоналу ГО 3 за оказанную помощь, качественно проведённую операцию по иссечению очага эндометриоза послеоперационного рубца, качественный послеоперационный уход и доброжелательность . Понравилось абсолютно всё: отношение мед.персонала, условия прибывания (платная палата 5 правая), чистота в палатах , уровень профессионализма работающих здесь врачей и младшего персонала. Отдельное спасибо хочется сказать анастезиологу, который стоял надо мной от начала и до конца операции, а потом и в реанимации следил за моим самочувствием, подбадривал и помогал справиться с волнением. Большое спасибо оперирующему персоналу за качественно проведённую операцию.
Огромное спасибо этой больнице, за то, что не отказали в операции и согласились взяться за решение моей проблемы. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно в это учреждение, именно там мне помогли избавиться от недуга, который на протяжении почти года значительно портил качество моей жизни.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
23.12.2021 20:08  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо всем врачам Городской гинекологической больницы,ГО 2 и саниркам.Все очень внимательные и помагают ариентироваться в лабиринтах больницы.Очень внимательные врачи, спасибо.Находилпсь хоть и полтора дня,но мне всё понравилось


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
03.12.2021 19:28  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю свое искреннее ВОСХИЩЕНИЕ И ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ руководству больницы и всему медицинскому персоналу. Приятно было увидеть такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. Уважительное отношение работников друг к другу, идеальная чистота и искренняя забота о пациентах сразу же бросаются в глаза с первых минут нахождения в больнице. Особая благодарность заместителю главного врача МАВРИЧЕВОЙ ЛАРИСЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ, заведующему гинекологическим отделением № 2 ФЕДОРКОВУ АЛЕКСЕЮ ЧЕСЛАВОВИЧУ и, конечно же, хирургу, проводившему операцию МЕТЛИЦКОМУ ВИТАЛИЮ ВИКТОРОВИЧУ. Так же меня восхитил тот факт, что все выше перечисленные специалисты, являясь бесспорно профессионалами высочайшего уровня и талантливыми хирургами, оказались ко всему еще очень воспитанными, приятными в общении и душевными людьми. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
15.09.2021 16:23  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарна себе, что выбрала именно эту больницу среди прочих, в том числе частных мед.центров. Мне делали процедуру "гистероскопия", делал замечательный врач Метлицкий В.В. Операция прошла успешно, без осложнений, помню только как легла в кресло и как позже очнулась в палате. Ничего не болело, лишь немного мутило из-за наркоза. Далее наблюдала врач Ярохович Ю.В. - очень внимательная и грамотная молодая врач! На все вопросы ответила спокойно и с пониманием, все рассказала, пояснила. Рада, что попала к ней в руки!
В целом о больнице - чисто, комфортно (насколько это возможно для больницы), приветливый персонал, начиная от санитарок и заканчивая глав врачом. Отдельное спасибо мед.сестрам за заботу. Спасибо санитарке Дане Альбиновне за приятные разговоры.
Спасибо вам за вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
24.06.2021 18:32  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв о лечащем враче Бовтюк Светлане Валерьевне.Попав на сохранение в 8 гинекологию и открыв отзывы ужаснулась,испугалась..В итоге врач Бовтюк С.В. развеяла весь страх,граммотно и бережно проводила осмотры и назначения.Благодарю весь персонал и моего лечащего врача Бовтюк С.В.Всех благ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
22.04.2021 13:41  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность зав. 1-го гин. отделения Кондрашовой С.П. 16.04.21 мне делали рдв. Всё прошло замечательно и без болевых последствий. Очень приятная женщина и истинный врач!!! Спасибо завлечением и совет по дальнейшему лечению! Дай Бог Вам здоровья! Спасибо огромное!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
15.04.2021 13:38  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить замечательного врача Метлицкого Виталия Викторовича за блестяще проведённую операцию-лапороскопию. Виталий Викторович-специалист своего дела, толковый, внимателен к своим пациентам...Когда читала отзывы перед операцией, многие писали, что у доктора "золотые руки"...это ПРАВДА!!! Спасибо Вам, огромное!!!!!
Отдельная благодарность анестезиологу за "космический наркоз"!!! всему медперсоналу: медсёстрам, санитаркам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
30.03.2021 13:33  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная больница. Вполне терпимая еда. Хорошие палаты с туалетом либо в боксе, либо в самой палате, если она повышенного комфорта. Выражаю огромную благодарность моему любимому врачу ГУЗОВОЙ ВИКТОРИИ НИКОЛАЕВНЕ. Замечательная женщина и прекрасный, грамотный, компетентный доктор. Анестезиологическая команда-молодцы! Позитивные, забалтывают когда страшно, дело свое знают четко. Санитарочки-умнички. Везде чистота стерильная. И сумки при выписке помогают донести до выхода из больницы, потому как после операций нельзя поднимать ничего. В общем, у меня остались самые хорошие впечатления от данного учреждения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
07.02.2021 13:12  // Екатерина К. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Найсвежайший отзыв о больнице. Питание... 3 раза в день, последний приём в 17.30. Каждый день пюре либо на обед либо ужин (мы же страна бульбашей-ешьте), два раза в день каша (возненавидели всей палатой на 5 день), про овощи или фрукты тут не знают (алло, Карл, это разнообразное сбалансированное питание для болеющих и беременных!?). Чайника на отделении нет, поэтому попить чая вечером целый квест, крутись как хочешь, а кушать то хочется. Есть холодильник, спасибо за это. Врачи.... Жанна Николаевна и Алексей Николаевич внимательные, старательные и крутые, спасибо. (хоть и лечат как 100 лет назад, но это наши протоколы не попрешь мимо них). Что там дальше.. УЗИ... Слезы из глаз вместе со звёздочками... Может эта женщина и "делает" его хорошо, но очень больно, именно больно. Кольпоскопия..... мясник круче, чем узист. Вроде женщины с таким же строение и органами, но им плевать. Вот вам и бесплатная медицина. Не болейте


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
16.01.2021 15:54  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не писала отзывы, жалобы, но все-таки не могу не написать, возможно это поможет кому-нибудь, кто решит получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию у С...й М.Р. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, при этом потеряет драгоценное время и нервы. Прошло почти 2 года, но когда вспоминаю о своем первом и последнем визите в эту больницу, моему возмущению нет предела.
Диагноз эндометриоз мне впервые поставили во 2 больнице, когда я стояла на учете по бесплодию в 2014 году. Вообще всегда старалась обследоваться в коммерческих клиниках, так как давно утратила веру в бесплатную медицину. Но решила сделать исключение, так как мне порекомендовала обратиться в эту клинику моя врач, у которой я много лет наблюдаюсь и которой доверяю. Она сказала, что есть в Минске Центр эндометриоза в 8 городской гинекологической больнице, который специально открыли для женщин с заболеванием эндометриоз. У меня были сомнения, но потом подумала, почему бы и нет, а вдруг что-то изменилось. Но Я очень ошибалась. Сходила к гинекологу в свою поликлинику за направлением (я к 8 больнице отношусь по регистрации), записалась на прием к С...й М.Р. Точно не помню, но ждать пришлось около месяца.
03.04.2019 подъехав к больнице была приятно удивлена, такая в целом современная, огромная, пустая больница, в очереди была 2- я по счету. Передо мной сидела девушка, когда С...а прошла мимо нее, она попыталась задать ей вопрос (видимо, она была ее лечащим врачом), С....а ей очень грубо ответила, что мол мне не до вас, завтра у меня отпуск. Я тогда подумала, интересно, как же она меня примет в таком настроении. Но не могла и предположить, что это будет настолько унизительно. Когда я зашла в кабинет, она очень недовольно спросила, что у меня. Я показала заключения врачей, сказала, что у меня эндометриоз, хотела бы пройти обследование и получить лечение. Она сказала, а с чего вы взяли, что у вас эндометриоз, я ответила, что мне этот диагноз ставили не в одной клинике, вот же заключения. Она сказала, ну так и идите к тому, кто поставил вам этот диагноз и что эндометриоз диагностируется только МРТ или лапароскопией (хотя насколько я знаю, эндометриоз также диагостируют и по симптомам). Я говорю, так я и пришла к вам, чтобы мне подтвердили этот диагноз, сделали лапароскопию или другие необходимые обследования, я столько ждала, мне вас советовали, как врача, который реально мне может помочь, я измучена постоянными болями и плохим самочувствием. Она сказала, что ничем не может мне помочь, это не к ней. Я расплакалась от обиды и негодования, но она, не обращая на это внимания, не осмотрев меня, переписала диагноз с моих старых заключений от других врачей, написала в заключение рекомендации (МРТ, аспирационная биопсия эндометрия, контроль на вирусные инфекции). Я спросила, где мне это все проходить, она ответила, что в платных центрах. Вышла я из кабинета в крайней растерянности, всю трясло. Пару месяцев приходила в себя, потом пошла опять к своему врачу в коммерческий центр, рассказала про визит к С...й. Она была немного удивлена, но я пояснила, что меня не удивляют хорошие отзывы, судя по всему, их пишут те, кто был на платном приеме. Уверена, что если бы я пришла на платную консультацию, ко мне было бы совершенно другое отношение. Особенно мне нравятся хвалебные отзывы россиян (она, наверное, особенно хорошо лечит иностранных граждан). Я ни в коем случае не критикую ее как врача, возможно, она прекрасный врач-хирург, но очень заточенный на деньги. Ей видимо приходится отрабатывать часы в государственной больнице, наверное, такие правила у нас. В итоге моя врач сказала, чтобы я шла к Правдину А.В. в центр «Эмбрио», он прекрасный хирург и точно мне поможет.
04.07.2019 мне Правдин А.В. сделал платно операцию. При обходе сказал, что никогда за всю свою практику не видел такого обширного эндометриоза (операция длилась почти 4 часа, делали вдвоем с заведующим). Дословно диагноз: Генитальный эндометриоз матки, ретроцервикальный, тазовой брюшины. Миома матки. Экстрагенитальный эндометриоз аппендикса, повздошной кишки.
Вывод: бесплатная медицина у нас лотерея. Повезет - не повезет Я больше в нее не играю. Не в обиду действительно хорошим врачам сказано. А С....й М.Р. Бог судья, она же давала клятву Гиппократа, но видимо подзабыла. Просто очень жалко девушек/женщин, которые не могут себе финансово позволить платно обследоваться и лечиться. Теряют время, а заболевание переходит в хроническую форму, в итоге минимум бесплодие, а максимум


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
07.12.2020 13:20  // Мария Черчук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность врачам, медсестрам и нянечкам отделения 2ГО за высокий профессионализм, неравнодушие, трудолюбие, доброту и заботу. Лечилась у вас с 30 октября по 4 ноября 2020 г. Особая благодарность лечащему врачу Метлицкому В.В. за его работу, у меня не было никаких болей или других неприятных ощущений, все хорошо. И особенное СПАСИБО за звонок о результатах главного анализа! Продолжаю лечиться.
Желаю всем медикам добра, радостей, семейного благополучия и счастья. Пусть закончатся все ковиды, и работы у вас будет поменьше.
С признательностью Черчук М.Л.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
27.11.2020 12:54  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нахожусь на лечении КОВИД19 во 2-м отделении 8 больницы с 17 ноября 2020г., 308 палата. Хочу выразить огромную благодарность зав. отделения Татьяне Ивановне Чесак. Внимательное, бережное отношение со стороны всего персонала, медицинских сестер, нянечек! В такое тяжелое время все они доброжелательны, оптимистичны, всегда готовы прийти на помощь! Дай Бог им здоровья и сил! Питание тоже очень хорошее, вкусное, большие порции. Спасибо всему медперсоналу!!! Мои соседки по палате тоже присоединяются к благодарности в адрес врачей и сестер!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
08.11.2020 18:44  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В больницу поступила с кровотечением.26,2020. Процедуру выскабливания провели на третий день, т.к были нюансы, связанные с основным заболеванием. Очень волновалась, но наркоз перенесла хорошо. В целом, все Слава Богу. Выписали 30.10.20
Больница, по всей видимости, после ремонта. Все сделано в едином стиле. Очень чисто, красиво. В каждой палате свой душ, биде и унитаз. Подведена система кислорода. На окнах жалюзи, есть стол, стулья и еще одна раковина непосредственно в палате. Уборка производится один раз в день.
Питание 3-х разовое. Полноценное, разнообразное. Вполне вкусно. Это не может не радовать. Шеф-повару -спасибо.
Медперсонал грамотный, вежливый, учтивый.Хотя, все мы- люди. Особая благодарность врачу Ярохович Ю.В. за внимание и профессионализм.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
09.04.2020 14:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы считаете нормальной ситуацию, что в центр эндометриоза невозможно дозвониться в тот единственный час, который им выделен для записи?! Объясните, каким образом записаться, если сделать это нереально? Как лечиться?! Прошу направить ответ на адрес электронной почты. Не вынуждайте звонить на горячую линию Минздрава. Почему нельзя сделать запись онлайн? Мы же IT страна!? Или выделить больше времени для записи и ещё один телефон?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
04.03.2020 13:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

12.02.2020 в городской гинекологической больнице мне была проведена сложнейшая лапароскопическая операция. В связи с этим хочется отметить высокий профессионализм оперирующего хирурга-гинеколога Федоркова А.Ч. за отлично проведенную операцию, сложнейшую по своему исполнению и продолжительности и анестезиолога Кухта А.Л.
Большая похвала реанимационному отделению и 2му отделению, где, находясь после операции, я получила отличный уход и заботливое отношение.
При поступлении на госпитализацию, подписании документов и дальнейшем осмотре мне посчастливилось познакомиться с зам. глав. врача Мавричевой Ларисой Александровной, которая при всех моих страхах, опасениях и сомнениях, нашла веские аргументы и убедила меня в том, что для проведения такой сложной операции в этой больнице есть всё необходимое оборудование и отличные специалисты, которые смогут провести эту операцию на высочайшем уровне. И это оказалось действительно так. Мои самые искренние слова благодарности, Ларисе Александровне.
Я считаю, что в городской гинекологической больнице комфортные условия пребывания, высокопрофессиональные врачи, отзывчивые медсестры и санитарки, хорошо организованная работа всего персонала, хорошее диетическое питание. Эта больница действительно соответствует высоким стандартам.
Елена


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 195 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Городская гинекологическая больница - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.08.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Городская гинекологическая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Городская гинекологическая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 898

    4.12
    51 238
    29 353
    19 614
    341 247

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly