ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
08.08.2022 14:05 // Анастасия [Гость]

2 смена 3 отряд
Хочу выразить огромнейшую благодарность вожатому Майзелю Артему Дмитриевичу. Это человек с большой буквы, который нашел подход к...

Комментариев: 4


Отзыв на Волна, оздоровительный лагерь:
12.08.2022 20:58 // Дмитрий [Гость]

4 смена 2022 года лучшая! Лучшие вожатые и ребята с отряда за все мои поездки в лагерь. В лагере все очень отзывчивые, особенно мне очень помог...

Комментариев: 3


Отзыв на Ладонько Евгений Николаевич, сделки с недвижимостью:
15.08.2022 23:30 // Александр [Гость]

Благодарим Евгения за помощь в покупке долгожданной квартиры и сопровождении на всех этапах сделки. Чётко, спокойно, пунктуально и в оговоренные...

Комментариев: 2




Отзывы на "Мать и Дитя, РНПЦ":

Мать и Дитя, РНПЦ
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.97 (оценок: 175) Рекомендации: 163 Прочитать отзывы: 237
написать письмо компании
написать отзыв
Мать и Дитя, РНПЦ
Орловская ул., 66
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 233-42-72
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
13.08.2022 01:30  // Элина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность хоть и с опозданием акушерочке Фалей Екатерине Валерьевне!! Замечательный человек ,поддерживала ,помогала дышать ,приводила в чувства и была рядом в моменты схваток,помогая их пережить при этом помогая другим!!!! Роженицам. Побольше бы таких чутких людей в медецине ! Спасибо вам огромное Екатерина :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
09.08.2022 12:59  // Анечка [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Б...а Максим Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь или как его там - такой Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.врач))) господи, да его врачом то сложно назвать - ни черта не знает и ничего не умеет - только ходит и позёрств со всеми здоровается и лыбится, ему что, за работу фотомодели платят или за работу врача??? Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.))) работает в рнпц травматологии и ортопедии - вобщем Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.)))
Все отделение патологии номер 2 - сплошной извиняюсь Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.! Господи! Откуда таких понабирали??? Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.??? Купили им их дипломчики в переходе и типо людей лечить начали???? Конечно если бы в нашем мире существовала справедливость - этих Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
05.08.2022 15:26  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу Сусленковой Надежде и акушерке Колосовой Олесе, хоть и с опозданием! Вы принимали у меня роды почти 9 месяцев назад в РНПЦ "Мать и дитя". 13 ноября 2021 года я стала мамой прекрасного мальчика)) К сожалению, в тот же день его забрали в инфекционное отделение, и наш путь домой был нескорым. Потом и у меня случились проблемы со здоровьем. Стресс и переживания за ребёнка сыграли роль, поэтому не сказала "спасибо" вам раньше. С теплом вспоминаю свои роды благодаря вашему доброму отношению, профессионализму и чувству юмора! Спасибо ещё раз и низкий поклон! Успехов в вашем нелёгком, но таком благородном деле - давать новую жизнь! 10084;10084;10084;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
05.08.2022 14:06  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на узи у врача С...й Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
. Ужасное отношение с первых минут, как можно на первом узи в 12 недель с молодыми мамами так грубо разговаривать, бить датчиком по животу не предупредив, что надо развернуть малыша. Мало того, врач ничего не показал и не рассказал, а просто сказал показатели медсестре. Свою малышку я на первом узи и не увидела, потому что нет даже маленького монитора для мамы. Врач, работающий с беременными девочками не должен так общаться. Вышла я оттуда и поехала а платный центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
02.08.2022 10:12  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В неврологическом отделении мать и дитя ребенку два года не могли поставить правильный диагноз. Состояние ребенка ухудшалось с каждым месяцем, но нас продолжали пичкать препаратами,которыми мы посадили здоровье! По итогу,они нам вовсе были не нужны! Было проведено три МРТ: диагноз стоял симптоматическая эпилепсия! Препараты нам не помогали,но врачи настаивали на коррекции лечения,а я была против,неужели они не видели,что улучшений нет!?я Просилась на консультацию к нейрохирургу,ведь там консультируют только с трёх лет,а до трёх лет ещё было как до луны! И можно было попасть туда только по направлению из мать и дитя! Я очень долго просила этого направления! Мне постоянно отказывали! По итогу сделали одолжение! В итоге,у ребенка опухоль мозга с рождения, которая выросла до огромных размеров и сдавливали мозг! Если бы я не настаивала на консультации в нейрохирургии,все могло бы закончится трагично! В нейрохирургии нас вылечили за 9 дней,а в мать и дитя мучали почти два года! После операции ни одного приступа не было! Опухоль расла,но почему то на МРТ не не было видно! Порой,врачам нужно прислушиваться к родителям,к их просьбам! Ведь моя просьба была вполне разумна,а врачи оттягивали драгоценное время. Слава богу ребенок жив остался!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
26.07.2022 00:06  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Хотела бы сказать спасибо!После 13лет попыток забеременеть,благодаря вашему центру,у нас получилось!Нашли причину нашего бесплодия и благополучно её решили с помощью лапароскопии в вашем гинекологическом отделении Мать и дитя!Хочу отметить что такого отношения я давно не видела,какие все внимательные и доброжелательные и это всё на бесплатной основе,дай Бог здоровья этим людям которые по человечески относятся к людям,после операции перевели в реанимацию на сутки,там вообще почувствовала себя маленьким ребенком, насколько внимательные были медсёстры,низкий вам поклон!Всем у кого не получается ,всем рекомендую ваш центр Мать и дитя!Вы исполнили самую заветную нашу мечту!Отдельное спасибо хочу сказать и выразить слова благодарности: гинекологу Лемешевский Татьяне Владимировне!После операции уделила мне максимально времени чтобы объяснить в чем была причина моего бесплодия!Также благодарна бригаде операционной:ассистенту Столярчук Дарье Андреевне,анестезиологу Дорошенко Е.Ф,операционной сестре Климович Ольге Михайловне!А также всему персоналу отделению лапароскопии!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
15.07.2022 00:59  // Дарья Богуш ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачам отделения патологии беременности (экстрагенитальной), бригаде хирургов во главе с Еленой Аркадьевной (прошу прощения если неправильно помню имена), и особенную благодарность отделению реанимации!!! Ровдо Александр Гордеевич доктор, которого запомню на всю жизнь!! Спасибо Вам лично! Поставили меня на ноги! Благодарю Бога за вас, и что оказалась именно в этом месте! Также благодарность и послеродовой отделению! Отношение просто замечательное, каждый относиться как к своей доченьке, что очень радует!
В окружении таких врачей чувствовала себя спокойно и без паники, несмотря на достаточно большие сложности со здоровьем! Храни вас Бог!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
01.07.2022 22:23  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Всему персоналу [censored] отделения на 4 этаже. Рожала в феврале по показаниям. Третьи роды- Всё прошло отлично на высшем уровне.
. Отдельно хочется оставить отзыв о чудесной Заведующей [censored] отделения Русецкой Вере Михайловне,
Как мне повезло с Вами, что именно к Вам я попала, Ответственный доктор, красивая женщина, чуткий и внимательный человек. Желаю Вам благополучия, семейного тепла и увеличения доходов за Ваш благородный труд! СПАСИБО ВАМ!128144;129303;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
07.06.2022 23:58  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачам г.Минска центра «Мать и дитя»анестезиологии и реанимации ,а именно Ровдо Александру Гордеевичу и Богомолову Александру Николаевичу .Спасибо Вам, Вы смогли поднять меня на ноги.Помогли мне сохранить беременность, вся моя семья будет помнить и благодарить Вас всю жизнь.
История моей беременности: 5-7 недель,началась тяжелая неукротимая рвота беременных , лежала в своем городе на сохранении несколько раз + подключился коронавирус на 13-14 неделе, далее куча осложнений, потеря веса (-20 кг).
Срочное направление в центр «Мать и дитя» (г.Минск) , в реанимацию.Врачи центра сказали, что в первую очередь будут спасать меня, а потом уже мою малышку.Чудесные врачи реанимации, отдельное огромное спасибо уважаемым врачам центра «Мать и дитя» Ровдо Александру Гордеевичу и Богомолову Александру Николаевичу(заведующий отделения анестезиологии и реанимации).
Также большая благодарность врачам отделения патологии беременности Лемешевской Татьяне Владимировне и Панкратовой Ольге Альфредовне.Благодаря этим чудесным врачам от Бога (отделения реанимации и патологии беременности) мне удалось восстановиться и выносить мою малышку.Была выписана с центра «Мать и дитя» в удовлетворительном состоянии, в сроке 20 недель.На 38 неделе приехала уже на роды в этот центр.Выносила мою доченьку до срока 42 недели, в итоге сделали КС в этом же центре , т.к. родовая деятельность не начиналась.Благодаря Панкратовой Ольге Альфредовне и Ровдо Александру Гордеевичу на свет появилась моя доченька.Спасибо Вам большое!Спасибо РНПЦ «Мать и дитя»9829;


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
25.05.2022 16:41  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. 24.05.2022г. Была на УЗИ первый триместр «Мать и Дитя, РНПЦ» у врача Т...я О.А. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики БеларусьОтвратительный врач, заставила раздеваться до гола, хотя УЗИ делали трансобдоминально, пол ребёнка не сказала, ничего она не знает. С порога грубо отвечала. Попросила позвать мужа, на что она мне сказала: -Надо было раньше и цвыркала недовольно. Лежу голая без предупреждения позвала мужа. Полная беспордонщина, а то что я стесняюсь при чужой женщине голая и в это время муж сидит она не думает, не прикрыться. Я вообще не понимаю для чего меня раздели, это никак не мешало УЗИ. Вообщем после приема у меня была истерика. Прошу принять меры!!! С беременными женщинами должны работать компетентные врачи. И работать спокойно, а не трепать нервы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
09.05.2022 15:06  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наша крошка появилась 26 сентября 2021 года, я с трудом помню имена и фамилии, точно знаю что у врача принимающей роды была крайняя рабочая смена в рнпц, осматривало много врачей ( начала принимать роды одна, потом была пересменка ) молоденькая акушерочка не отходила от меня ни на шаг, спрашивала может дать вам водички, схватки длились 13 часов , крошка родилась 3750 и 57 см, почти сразу ее забрали в реанимацию с вырожденной пневмонией и плевропневмоний осложнением. Хочу выразить огромные слова благодарности реаниматологу Дроздовскому Дмитрию Борисовичу, он много не говорил, не обещал, не обнадеживал ( но я ему полностью доверяла), он сделал пару фотографий крошки на телефон мужа, потому что в реанимацию нельзя, при личной встрече все объяснял без лишних вопросов . Как говорили врачи лучшее что вы можете слышать от реаниматологов « состояние стабильное, тяжелое,ухудшений нет) Русецкая Очень поддерживала, сказала что мы попали в хорошие руки и все будет хорошо, приходила и говорила что узнавала про малышку потом меня выписали, а дочка осталась лежать в реанимации ( страшное чувство выходить из роддома без малыша ) я не находила себе места, через несколько дней ее перевели в инфекционное отделение и мне разрешили к ней госпитализироватьсч. Давыдова Екатерина Анатольевна спасибо вам огромное, вы не нянчитесь , у вас все четко! Пролежали мы 2 недели, и было четкое ощущение, что рнпц это прекрасное место! Были конечно и негативные моменты ( при встрече с разными врачами) но в целом я счастлива что мы рожали именно тут! Спасибо вам, за то что вы делаете, и спасибо за то что в сложных ситуациях вы помогаете мамочкам справиться со стрессом. Спасибо за счастье, которое нежно сопит под бочком


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
07.05.2022 22:04  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хотела написать благодарность, но руки "дошли" только сейчас. Хочу выразить слова огромной благодарности и низкий поклон, врачу - Крупе Светлане Генриховне и акушерке ( точно не помню) Наталье Евгеньевне. Благодаря этим людям мы стали счастливыми родителями долгожданного сынишки! Спасибо Вам, большое за Ваш труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
13.04.2022 15:42  // Юлиана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Рожала 31.03.2022. кесарева на 37 недельке,было многоводие и резус-конфликт. Попала в отделение к замечательному врачу, специалисту своего дела к БЕЛУГА МАКСИМУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Огромное Вам спасибо за профессионализм, поддержку и человеческое отношение. Спасибо за дородовое и послеродовое наблюдение. Спасибо,что были рядом во время кесарева сечение.
И хотелось бы сказать огромное спасибо анестезиологу СИЛИВОНИК АНАСТАСИИ. Она просто умничка,большая молодец, профессионал своего дела. Спасибо за поддержку до операции и во время. Вы МОЛОДЕЦ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
05.04.2022 22:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наверное, на написание отзывов чаще толкает негативный опыт или отношение, потому как мой опыт супер позитивный и все руки не доходили написать благодарность.
Дочь родила 24.02.2022. Чему очень благодарна Ешенко Анастасии Валерьевне и Станкевич Ольге Борисовне.
Для меня важна чёткость и профессионализм. Этим специалистам можно довериться на все 100%.
Спасибо большое!!!
Желаю вам благодарных пациентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
31.03.2022 22:30  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рожала двоих детей здесь и очень благодарна всему персоналу. Сына в 2018, а дочку 19.10.21 . Хочу выразить огромную благодарность родильной бригаде врачу Томаре Вячеславовне Котиковой и акушерочке Катерине Валерьевне, профессионалы своего дела, нужные слова в нужный момент, забота и ощущение того что будет хорошо, ты в нужных руках. Огромное вам спасибо за вашу работу!!!! Спасибо за мою доченьку, я вас люблю!
Прекрасный центр, педиатры внимательные , медсестры заботливые, гинекологи очень аккуратные. Я в восторге от двух своих родов и от этого прекрасного места. Спасибо [censored]. Спасибо вам за моих детей, за вашу работу !!! Девочки не бойтесь там рожать, вы в надёжных руках.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
24.03.2022 16:24  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на плановом КС в мать и дитя с 25 февраля по 9 март 2022. Самые лучшие впечатления остались от этого места. Замечательный
Е врачи и медсестры. Очень внимательное отношение как ребенку так и к маме. Особо хочу отметить заведующую детским отделением Болбатовскую Елену Владимировну. Это врач с большой буквы. Никогда раньше не встречала столь внимательного и доброго человека. Уважаемая Елена Владимировна, я очень рада знакомству с Вами. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Мы Вас очень любим.)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
19.03.2022 07:12  // Александрович Надежда Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность врачу-репродуктологу Сергей Марине Владимировне, за то что поверила в меня и взяла в протокол. Без ее помощи, наставлений и правильно подобранного курса в протоколе ЭКО я бы не увидела эти долгожданные 2 полоски. Беременность первая в 34 года. 6 лет стараний, анализов, консультаций и различных манипуляций И вот эта фраза: «Я вас поздравляю, вы беременны!». Словами не передать насколько СИЛЬНО я благодарна СЕРГЕЙ МАРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, а так же ее медсестре Татьяне ( к сожалению не знаю фамилию и отчество). СПАСИБО ВАМ 10084;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
21.02.2022 12:04  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежала в так называемом «лучшем центре страны» - мать и дитя!
Что там такого лучшего как не понимала, так и не понимаю до сих пор
Видимо какая страна , такая и медицина
Мать и дитя по праву можно считать вишенкой на торте всей белорусской «мирового уровня» медицины) истинная госовская богодельна с налетом совка и обиженных жизнью медработниками, которых то ли мамка с папочкой в детстве недолюбили , то ли роняли)
Стоит отметить такой элемент , как «врач-педиатр» б....я Елена Владимировна Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь- «истинный профессионал своего дела и человек с большой буквы»!)) ну вы поняли стеб) такого низко квалифицированного и халатного работника стоит поискать!) кстати моему удивлению не было предела, когда она сказала, что у неё, у неё есть дети!) ару) они наверное все Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.и голодные, или их давно органы соцопеки забрали, если она относится к ним также как и к новорождённым детям в отделении АФО на 3 этаже в во втором отделении патологии
Вобщем если есть деньги рожайте в хороших частных центрах или на худой конец платно в пятерке или втором роддоме )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
13.02.2022 17:34  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, огромное спасибо директору центра С.А.Васильев, за УЗИ и консультацию, пристани люди знают свое дело, и выслушаю и дельный совет дадут, а самое главное когда обращаешься не отказывают, друзьям и знакомым рассказываю про центр Мать и Дитя, ещё раз огромное человеческое спасибо!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 237 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мать и Дитя, РНПЦ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.08.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мать и Дитя, РНПЦ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мать и Дитя, РНПЦ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 898

    4.12
    51 238
    29 353
    19 614
    341 247

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly