ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
03.10.2022 16:51 // Аноним [Гость]

Прекрасный магазин
Всегда покупаю там шампуньки
Особенно радуют акции

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки :
05.10.2022 17:33 // Валентина [Гость]

Хочу похвалить ребят! Обратилась в компанию через друзей. Вызвала дизайнера, в тот же день заключила договор, потому что после приезда специалиста...

Комментариев: 1


Отзыв на Твой Маентак, агентство недвижимости:
05.10.2022 17:01 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность агентству " Твой маенток" в особенности Ирине и Марине за проделанную работу! Обратились в агентство продать...

Комментариев: 1




Отзывы на "Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии":

Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.25 (оценок: 4) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 6
написать отзыв
Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии
ул. Филимонова, д. 23
г. Минск
посмотреть на карте

267-32-67
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии"
05.11.2021 10:55  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не сдавайте в этой лаборатории на хламидии и трихомонады культуральным методом!!! Бегите от врача со всех ног, если он вас отправляет сдавать эти анализы в эту лабораторию!!! Моя история длиною в год, как нас с мужем лечили от хламидиоза о трихомониаза, которых у нас не было. Все ПЦР всегда были чистые - сдавали трижды каждый в Инвитро Синэво, Лодэ, но врач убедила, что самый достоверный результат в этой уникальной и единственной лаборатории на всю страну. В итоге лечились, но все равно в культуре клеток обнаруживались хламидии и трих. Закончилась тем, что мы обратились к другим врачам, которые просто были в шоке от того, что нас лечили при отрицательных ПЦР. И сказали, что результатам культурального метода в институте микробиологии ни в коем случае нельзя верить! Никаких симптомов у нас не было, мы просто пришли на обследование перед беременностью.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии"
08.10.2021 15:21  // Грибко И.В. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала в понедельник антитела на парвовирус.
Готовность 5 дней. С 10 раза дозвонилась до справки в пятницу (просто никто не отвечает), узнать готов или нет, потому что на оставленную почту так ничего и не пришло...
Оказывается, что в лаборатории что-то закончилось и мне не могут по оплаченной услуге сделать анализ. Только методом ПЦР или вернут деньги.
Спрашиваю так почему мне никто не позвонил и не предупредил и не предложил варианты?! Ответ : мы не могли найти ваши контакты. У меня визит к врачу через 2 дня. По справке сказали, что узнают может ли лаборатория к понедельнику сделать анализ методом ПЦР.
Об организации забора анализа отдельная тема: и мухи и котлеты все в кучу. Я со своим анализом крови оказалась в очереди из 20 человек на КОВИД, которые все по записи и все в одно и тоже время, можете представить какое там оживление было, чтоб войти в кабинет на сдачу анализа.
При этом кабинет у которого изначально сказали ожидать ни одного человека.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии"
09.09.2016 10:35  // olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько лет назад была на приеме у разрекламированного профессора По..щука, сдавала анализы при планировании беременности, нашел кучу несуществующих инфекций которые потом не подтвердились при сдаче в в двух других центрах. Настоятельно не рекомендую идти к нему если он еще работает конечно. Так как инфекций никаких у меня на самом деле не было- родила прекрасного здорового малыша)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии"
01.08.2016 09:25  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В регистатуру не дозвониться, обслуживание ужасное!! Вообще не работают! Такого я еще нигде не встречала! В общем центр - полное !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии"
28.11.2014 10:51  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратитальная стала работа лаборатории диагностики бактериально вирусных инфекций!
С июля месяца не попасть на анализы. "То в отпуске, то уже не принимаем".
Безобразие! Новая заведующая перетрудилась видать.
Платные услуги и надо ждать по года, чтоб записаться!
Видимо пока не побеспокоишь высшее руководство, не будет ничего путного.
Отвратительная организация работы!!!
Придется обращаться непосредственно к директору института.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии"
15.12.2011 11:14  // Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужаснейшее отношение к клиентам! За несколько дней до визита позвонила в регистратуру, на что мне ответили, что для того, чтобы сдать анализ на ИППП мне нужно явиться на консультацию к Полещуку Н.Н. вторник-четверг с 9-11 утра. Я подошла ровно к 9-00, подождав минут 20, меня пригласили к нему в приемную. Уважаемый профессор, спеша куда-то, стал спрашивать, что у меня и кто прислал. Объяснив, он сказал, что к нему записываться надо и велел прийти в другой день!!!!!!
Спустившись обратно в регистратуру, я стала срашивать, почему не предупреждают, что запись нужна к уважаемому профессору! На что мне ответили, что слышат об этом в первый раз, что никогда никто не записывался, все по живой очереди. Успокоить меня пытались словами: " Ну это же профессор!!! Бывает!!!!" В итоге, позвонили к нему в кабинет, и он соблаговолил увидеть меня эдак в часа 2!!!! Простите, это что за отношение к клиентам! Если даже и профессор, то следует уважать пациентов и ценить их время! Не умеете организовывать работу, не беритесь за платные услуги!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-6 из 6 | Страницы: [1]

Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.10.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 928

    4.12
    51 236
    29 410
    19 683
    342 734

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly