ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
14.02.2024 13:44 // Иван [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала...

Комментариев: 2


Отзыв на Дентикс, медицинский центр:
10.02.2024 16:50 // Екатерина [Гость]

Хочу выразить большую благодарность доктору Шабуне Марине Александровне! Сильно воспалилась десна, записалась к ней, но поняла, что не могу терпеть...

Комментариев: 2


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
20.02.2024 11:16 // Innokenty

Огромная благодарность агентству и персонально Ольге и Снежане за великолепно проделанную работу и оказанную помощь в продаже квартиры. Грамотная...

Комментариев: 1




Отзывы на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии":

РНПЦ неврологии и нейрохирургии
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.39 (оценок: 125) Рекомендации: 124 Прочитать отзывы: 170
написать письмо компании
написать отзыв
РНПЦ неврологии и нейрохирургии
ул. Скорины, 24
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
19.10.2023 09:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В сентябре находилась на лечении в ГУ»РНПЦ неврологии и нейрохирургии» в нейрохирургическом отделении 1, где меня прооперировали: доктор Терехов В.С и доктор Катаев А.М. Выражаю огромную благодарность за вашу человечность и заботу о пациентах. Весь коллектив,работает,как одна дружная команда,как любящая и заботливая семья. Желаю всем Вам и Вашим родным крепкого здоровья. Храни Вас всех Господь. С уважением Горлевская Ирина Викторовна, г. Березино.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
24.09.2023 13:59  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В сентябре 2023 года находилась на лечении в Нейрохирургическом отделении №1, где меня прооперировал доктор Терехов В. С и Какаев А. М.
Выражаю огромную благодарность за заботу, внимательность и человечность. Весь коллектив работает как одна команда. Да Бог вам и вашим родным здоровья.
Храни вас Господь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
22.09.2023 17:06  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность нейрохирургам, которые прооперировали ( клипирование порванной аневризы) нашу мамочку, которой 71 год и для такого возраста операция была с большими рисками, но благодаря настоящим профессионалам своего дела , Капацевич С.В., Ахремчук А.И., Какаев А.М операция прошла успешно, а благодаря лечащему врачу Какаевому А.М. и всему персоналу нейрохирургического отделения номер 4 ,мама востановилась после операции, также благодарим двух санитарок, хотелось чтобы по больше было таких хороших , отзывчивых людей, потому как после перации, люди нуждаются в заботе и уходе, который не все родные
могут оказать 24 часа в сутки, спасибо
Ольге Чуба и Татьяне Минчонок , огромное спасибо всем сотрудникам реанимации и конечно спасибо анастазиологу ,потому как мама после операции быстро пришла в себя и прекрасно себя чуствовала .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
01.09.2023 14:55  // Cветлана Гуща ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брант Евгения Валерьевна настоящий человек и очень хороший врач второго отделения неврологии, спасибо огромное за помощь и моральную поддержку, благодаря Вам хочется жить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
03.08.2023 18:12  // Раиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется поблагодарить лучшего врача нейрохирурга РНПЦ в Минске Ахремчука Антона Игоревича. От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность за доброжелательное, внимательное отношение, за понимание и терпение. За ваш нелегкий труд хочется вам низко поклониться и сказать большое спасибо! Ахремчук Антон Игоревич-настоящий профессионал своего дела. Он помог мне избавиться от ежедневных болей при опухоли головного мозга, лично сам провел операцию по удалению менингиомы, после операции назначил правильное лечение, а также улучшил качество жизни. Врач постоянно на связи. Ахремчук Антон Игоревич- человек с золотыми руками ,хожу только на контроль, плохих результатов после проведенной операции больше не возникало. Следуя его рекомендациям чувствую себя хорошо. Спасибо Антону Игоревичу за возможность жить без адских головных болей. Удачи вам в таком важном и ответственном деле, которое вы делаете. Никулина Раиса Сергеевна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
31.07.2023 11:58  // SERGII ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

06.02.2023г. в Рнпц неврологии и нейрохирургии г. Минска нашей маме Гавриловец Т. П. 1963 г.р.была проведена операция по удалению инфратенториальной менингиомы с объёмным воздействием на левое полушарие мозжечка. Операцию проводил врач второго нейрохирургического отделения Ахремчук Антон Игоревич. У мамы в течении нескольких лет наблюдались характерные симптомы (головокружение, неконтролируемый тремор головы, неврологическое напряжение, перепады настроения, скачки давления) После посещения врача-невролога в Лельчицкой Црб было выдано направление на МРТ головного мозга, где и была обнаружена данная опухоль. Мама получила направление на консультацию в Минск. Было понятно, что придётся делать сложную операцию и, конечно, присутствовало огромное волнение. В регистратуре записали к врачу Ахремчук А. И. Прочитав отзывы на разных ресурсах об этом специалисте, мы немного успокоились, поняв, что мама попала в надёжные руки. Операция прошла успешно. Уже через неделю она в добром здравии уехала домой. Реабилитационный период тоже прошёл без осложнений. Спустя полгода было проведено контрольное МРТ, и слава Богу, оно оказалось хорошим. От лица мамы и её детей хотим выразить огромную благодарность Антону Игоревич за его профессионализм и, что немаловажно, за внимательность, отзывчивость и доброе, чуткое сердце. Он, действительно, живёт своим делом днём и ночью. Своих пациентов не оставляет и после выписки. Всегда отвечает на звонки и сообщения на все волнующие вопросы. Хотим пожелать Антону Игоревичу и его близким мира, добра и процветания. БЛАГОДАРИМ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
01.07.2023 22:45  // Дарья Сергеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю Огромную Благодарность всем специалистам 3-го неврологического отделения!
В этом отделении аккумуляция профессионализма и человечности!
Под чутким руководством молодого заведующего отделением Линник Ольги Вячеславовны удаётся сохранять чёткую организацию работы в атмосфере добра.
Отдельная Особенная Благодарность внимательному и тактичному лечащему врачу Миронову Сергею Александровичу, который действительно помог и спас от боли! Уверена, его грамотный комплексный подход поможет ещё не одной сотне пациентов.
Также хочу отметить отзывчивых медсестёр - Коляду Викторию и Самойлову Ирину.
И вообще, так получалось, что каждый консиллиум- очередное подтверждение, что в учреждении работают одни профессионалы с добрым сердцем. Ещё запомнились искренним желанием помогать пациентам Клебан Анна Владимировна и Сидорович Эмиллия Константиновна.
Испытываешь гордость, что в нашей стране, конкретно в РНПЦ Неврологии и нейрохирургии ещё есть такие Человечные Грамотные Профессионалы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
28.06.2023 09:52  // Башкирова Елена Дмитриевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, Башкиров Елена Дмитриевна. Хочу выразить огромную благодарность врачам нейрохирурга вернувшим мне здоровье и уверенность в завтрашнем дне. Просто золотые руки, чуткие сердца доктора с большой буквы. От чистого сердца и спасенной уже головы благодарю Подвойскую Н. Ю, КисуринаЕВ, анастозиологу Селиванову, всему операционном блоку. Отдельно хочу отметить Подвойскую Наталью Юрьевнну золотой души человек с чутким сердцем и знание своего дела. Спасибо большое Смеяновичу В, А заведующему 1отделения нейрохирургии и неврологии, полатному доктору Терехову В. С. Спасибо всем сотрудникам РНТЦ Вы гении, спасатели человеческой души, наша надежда. 42
.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
09.03.2023 20:28  // Зиновьева Валентина Дмитриевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, Зиновьева Валентина Дмитриевна, сегодня 9 марта 2023 г. ,выписалась из РНПЦ после операции по удалению опухоли. Оперировал меня очень замечательный и душевный доктор с " "золотыми руками" БОЯРЧИК Виталий Петрович. Хочу выразить Вам, Виталий Петрович, огромную признательность за ваше умение, внимание и мастерство. Операции я очень боялась, но слава Богу, что я попала к вам и надеюсь что после операции все будет у меня хорошо. Я Вам желаю доктор, огромного здоровья, любви, личного счастья, адекватных пациентов и достойной оценки вашего труда. Огромная вам благодарность от меня и моей семьи. Также хочу выразить благодарность всем работникам нейрохирургического отделения "№ 2


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
30.10.2022 22:14  // Наталья Родионовна И. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу от всей души поблагодарить нейрохирурга РНПЦ неврологии и нейрохирургии Антона Игоревича Ахремчука. Это врач, заново вернувший мне смысл жизни, взявшийся за проведение сложной операции по удалению невриномы в голове (итог моих двухлетних хождений по врачам и лечения симптомов, а не поиска причины болезни). Операция длилась около шести часов! Теоретически знаю проблему, но не представляю, конечно, всей сложности ее проведения и ювелирного сохранения лицевого нерва. Можно ли как-то выразить словами благодарность врачу, имеющему такую специализацию нейрохирург? Мне повезло хотя бы в том, что я попала в руки этого доктора. Какие счастливые родители, имеющие такого сына!
Низко кланяюсь, Антон Игоревич.
Наталья Родионовна И.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
17.10.2022 21:14  // Галина С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность нейрохирургу Ахремчуку Антону Игоревичу за успешно проведенную операцию, профессионализм, ответственность, внимательность и отзывчивость.
Желаю Антону Игоревичу удачи в такой нелегкой и очень ответственной сфере, а РНПЦ побольше таких врачей - профессионалов своего дела


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
17.10.2022 20:48  // Богдан [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова огромной благодарности врачу нейрохирургу РНПЦ НЕВРОЛОГИИ И НЕЙРОХИРУРГИИ Ахремчуку Антону Игоревичу за прекрасно проведенную операцию по удалению аденомы гипофиза. Высокий профессионализм врача и прекрасные человеческие качества позволили вернуть здоровье и избежать серьёзных последствий для организма. Вот уж правда ЗОЛОТЫЕ РУКИ врача. Был поражён заботой и прекрасным отношением. Огромное Вам спасибо и храни Вас БОГ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
16.10.2022 20:04  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу вырозить огромную благодарность врачу нейрохирургического отделения РНЦП НЕВРОЛОГИИ И НЕЙРОХИРУРГИИ г. Минска, а именно Ахременчуку Игорю Анатольевичу. Это человек с большой буквы который не оставил в беде и вовремя откликнулся призыве о призыве к помощи. Прекрасно провел операцию по рецедиву грыжи в поясничном отделе. Побольше бы таких врачей. Всего Вам самого найлучшего Игорь Анатольевич. Спасибо Вам огромное


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
30.09.2022 15:34  // Зайцева Валентина Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

26.09.2022
Диагноз: рецидив гломусной опухоли слева. Объёмное образование левой затылочной области головного мозга.
Выражаем безграничную благодарность за проведённую операцию и за весь до- и послеоперационный период: Врачу-нейрохирургу Булгаку Владимиру Вадимовичу, Врачу-нейрохирургу Акмырадову Селиммырату Торемырадовичу.
Отдельная благодарность Врачу-нейрохирургу Шпакевичу Валерию Петровичу и Заведующему АГК Кабирову Дмитрию Александровичу.
А также безмерно благодарим весь старший и младший персонал нейрохирургического отделения №1.
Низкий Вам поклон, Доктора с большой буквы! Не только высококвалифицированные специалисты, но и внимательные, отзывчивые, чуткие люди.
Благодарим за Ваш труд! Желаем всей вашей команде дальнейших успехов, выдержки, благополучия, мира и здоровья!
Зайцева Валентина Александровна и члены её семьи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
17.08.2022 17:33  // Нина сизова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей души хочу выразить слова искренней безмерной благодарности Антону Викторовичу Родичу, замечательному врачу НХО 2, а также Андрею Васильевичу Щемелёву,завед.отделения ,за успешно проведенную операцию по удалению опухоли гол.мозга. На протяжении многих лет я мучалась от ужасных болей, невралгии. Начал снижаться слух, появилась слабость, не могла нормально ходить.... МРТ показало опухоль в гол. мозге.... Это все звучало ужасно и как приговор!!! На консультацию приехала к Антону Викторовичу, была назначена операция. Разговор с Антоном Викторовичем придал уверенность, что все будет хорошо, что буду жить долго и счастливо!!!))) Операция была сложной, но прошла успешно благодаря замечательным врачам!!!! Вы - молодцы, вы - лучшие!!!!!! Прошло несколько месяцев после операции(02.05.22г.). У меня все хорошо,живу обычной жизнью без болей,восстанавливаюсь.... Антон Викторович и Андрей Васильевич, еще раз огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш высокий профессионализм, за Ваши золотые руки, за Вашу сердечность, внимательность,чуткость,доброжелательное отношение к пациентам!!! Вы прекрасные, лучшие врачи!!! Также выражаю благодарность вмему коллетиву НХО 2. Спасибо за Вашу заботу!!! Желаю всем крепкого здоровья,успехов во всех делах!!!! С уважением Сизова Н. А.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
09.08.2022 11:01  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я,был прооперирован 02 августа 2022г во 2 неврологическом отделении ГУ "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"г.Минска и хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу - нейрохирургу по призванию,который успешно провёл сложнейшую операцию,удалив две противоположнорасположенные грыжи пояснично - кресцового отдела позвоночника из спинномозгового канала - Сусленкову П.А.,с которым,уже с первых минут консультации, понимаешь,что разговариваешь с профессионалом,опытным практиком,знающим не только своё дело,но и психологическое состояние пациента,который несмотря на боли в поясничном отделе позвоночника,не решается к хирургическому вмешательству. Он - будущее в медицине,а тактичность и чуткое отношение к каждому пациенту ускоряет процесс реабилитации. Если таких врачей будет побольше в данном институте,то можно с уверенностью сказать- это Будущее нашей Медицины,Гордость ! Спасибо Вам, Павел Александрович, и желаю Вам,здоровья, сил в спасении и возвращении людей к полноценной жизни.....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
31.05.2022 20:46  // Александра Михайловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ахремчук Антон Игоревич, врач нейрохирург. Врач от бога с золотыми руками, ответственный и внимательный. Я познакомилась с ним в феврале 2022 года, у меня в голове нашли опухоль,и придя к нему на прием я увидела врача уверенного в себе и мне сразу стало спокойно на душе. Он мне назначил госпитализацию на 11 февраля, а провел операцию 14 февраля, даже не смотря на мой перелом руки. Благодаря профессионализму и грамотности Антона Игоревича операция прошла успешно, за что низкий поклон ему и его команде, за их тяжелый и опасный труд.
Спустя 3 месяца Антон Игоревич поинтересовался о моем самочувствии, это очень важно для больных, за что я очень ему благодарна. Берите все пример с него и вспоминайте о своих пациентах.
Хочу пожелать Антону Игоревичу здоровья, долгих лет жизни, удачи за его внимание , чуткость и теплое отношение.
А еще хочу пожелать, что бы в поликлинике при РНПЦбыли и КТ и МРТ. Для меня была большая проблема срочно сделать обследование даже платно.
С уважением Александра Михайловна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
30.05.2022 18:21  // Наталья Лукша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ахремчук Антону Игоревичу и всему коллективу отделения , за хорошо проведённую операцию, чуткое и внимательное , отношение, за профессионализм доктора, и пожелать им всего самого наилучшего: здоровья, оптимизма , благополучия, исполнения всех задуманных планов. Огромное спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
29.05.2022 20:57  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-нейрохирургу Ахремчуку Антону Игоревичу, который блистательно провёл операцию мужу по удалению аденомы гипофиза. Антон Игоревич профессионал своего дела. Но что немало важно, очень ответственный, отзывчивый, внимательный и неравнодушный к своим пациентам человек, готовый быть на связи 24/7. Ещё раз большое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
19.04.2022 18:37  // Ерашова Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромнейшую благодарность Головко Александру Михайловичу, оперировавшему мою маму по поводу большой менингиомы 28.03.22. Великолепный профессионал, чуткий, отзывчивый человек, грамотнейший специалист, доступно и обстоятельно информировал нас по всем вопросам. Операция прошла успешно, несмотря на её сложность и продолжительность, без каких-либо серьёзных побочных эффектов. Благодаря профессиональной работе оперировавшего доктора и всей команды мама через пару часов после операции пришла в себя, на завтра переведена из реанимации в палату, а через неделю была выписана из больницы. Чувствует себя значительно лучше, возвращается к жизни. Мы счастливы, что попали именно к данному доктору, самые лучшие и добрые слова благодарности и нашего почтения Александру Михайловичу. Всех благ ему и здоровья, дальнейших успехов и благодарных пациентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
14.03.2022 07:54  // Вакулич Екатерина Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу от всего сердца выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу нейрохирургического отделения №2 РНПЦ и команде анестезиологов, за ваш высокий профессионализм, отзывчивость и высочайшую степень ответственности за здоровье пациентов, за мастерски проведённую операцию моей маме Кивачук Светлане Петровне. То, что вы делаете для людей - невозможно переоценить, потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете нас!
Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу-нейрохирургу Родич Антону Викторовичу за чуткость, отзывчивость и компетентность, прекрасное отношение к пациентам, за индивидуальный подход к каждому больному. Великолепно знает свое дело. Вежливый и внимательный, отвечает терпеливо на все вопросы пациентов, настраивает их на положительные эмоции. А ведь доверие между пациентом и врачом играет немаловажную роль в лечении.
Хочу также от всей души, поблагодарить медсестёру Захожую О.А. и врача-нейрохирурга Сусленкова П.А. за ваше внимательное, терпимо-терпеливое отношение к нам пациентам, за вашу заботу и готовность прийти к больному по первому требованию, спокойно и без раздражения оказать профессиональную помощь. Вы молодцы!!!
Какие же у нас замечательные врачи и медсёстры, классные специалисты своего дела и при этом прекрасные люди, которые не утратили чуткого внимательного отношения к пациентам, всегда добрым словом и делом поддержат их!!! Здесь работают врачи, которые спасают жизни, и если есть хоть один шанс, они его используют. В самом отделении царит тёплая и спокойная атмосфера.
Хочу пожелать вам всем и вашим родным и близким крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и всех благ! Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, за ваши руки и просто, что вы есть, и даёте надежду нам на жизнь! Вы настоящие профессионалы своего дела и просто золотые люди! Низкий вам поклон за ваш каждодневный подвиг!

С уважением Вакулич Екатерина Александровна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
14.03.2022 00:36  // Мацкевич-Борисова Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарность и огромное человеческое спасибо!!! Родич Антон Викторович!!!! Викторович, тот человек который дал шанс на вторую жизнь!!!! Мне 51 год для кого-то это - много. Но!!!! Никто не ожидает окончания в инвалидности(((( ни в 30, 40, 50 и даже в большом +++! К Антону Викторовичу пришла на консультацию по воле случая и судьба мне - улыбнулась!!! Это мой - Ангел Хранитель! 2 грыжи в ШОП , рука «повисла». Без движений и чувствительности! Я - оптимист! И надеялась !!!!! 4 ноября была проведена операция. 2 диска удалили , заменили на 2 кейджа закрепили пластинами. Даже не представляю и боюсь представить, как там кудесничал Родич и его коллеги!!!! Каким талантом и мастерством надо обладать!!! Это просто на уровне ( в моём понятии, думаю и других) фантастики и максимального профессионализма операция!!!! Сейчас прошло почти 4 месяца после. Не могу сказать , что процесс восстановления лёгок и прост! Но!!!!!!! Главное - результат работы фантастического доктора « От Бога» !!!! Я - здорова!!!! Я - активна!!!! Я - живу и чувствую!!!! Спасибо оооооооо!!!!! Антон Викторович, Вам и Вашим коллегам!!!! Вы вернули мне жизнь и жизнь в меня!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
13.03.2022 21:09  // Локтевич Михаил Викторович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность специалистам и персоналу нейрохирургического отделения № 2 и огромную благодарность Капацевичу Сергею Викторовичу и Ахремчуку Антону Игоревичу за успешно проведенную операцию 12.01.2022 по клипированию рвавшейся артериальной аневризмы.
Благодарю за ваш профессионализм и неоценимый труд по спасению жизней, в том числе моей.
Спасибо за внимание к пациентам, отзывчивость, позитив и доброжелательность.
Всех благ вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
24.02.2022 17:29  // Вакулич Екатерина Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу от всего сердца выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу нейрохирургического отделения №2 РНПЦ и команде анестезиологов, за ваш высокий профессионализм, отзывчивость и высочайшую степень ответственности за здоровье пациентов, за мастерски проведённую операцию моей маме Кивачук Светлане Петровне. То, что вы делаете для людей - невозможно переоценить, потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете нас!
Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу-нейрохирургу Родич Антону Викторовичу за чуткость, отзывчивость и компетентность, прекрасное отношение к пациентам, за индивидуальный подход к каждому больному. Великолепно знает свое дело. Вежливый и внимательный, отвечает терпеливо на все вопросы пациентов, настраивает их на положительные эмоции. А ведь доверие между пациентом и врачом играет немаловажную роль в лечении.
Хочу также от всей души, поблагодарить медсестёр: Суслентову П.А. и Захожую О.А. за ваше внимательное, терпимо-терпеливое отношение к нам пациентам, за вашу заботу и готовность прийти к больному по первому требованию, спокойно и без раздражения оказать профессиональную помощь. Вы молодцы!!!
Какие же у нас замечательные врачи и медсёстры, классные специалисты своего дела и при этом прекрасные люди, которые не утратили чуткого внимательного отношения к пациентам, всегда добрым словом и делом поддержат их!!! Здесь работают врачи, которые спасают жизни, и если есть хоть один шанс, они его используют. В самом отделении царит тёплая и спокойная атмосфера.
Хочу пожелать вам всем и вашим родным и близким крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и всех благ! Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, за ваши руки и просто, что вы есть, и даёте надежду нам на жизнь! Вы настоящие профессионалы своего дела и просто золотые люди! Низкий вам поклон за ваш каждодневный подвиг!

С уважением Вакулич Екатерина Александровна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
20.02.2022 21:08  // Татьяна Казимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить искреннюю благодарность Щемелёву Андрею Васильевичу заведующему нейрохирургического отделения 8730;2 и Родичу Антону Викторовичу врачу-нейрохирургу РНПЦ неврологии и нейрохирургии г Минска за спасение моей жизни -блестяще проведённой операции 01.02.2022 по удалению опухоли головного мозга. Эти врачи мне помогли избавиться от невыносимой боли, вернув к полноценной жизни.Благодарю их за профессионализм высочайшего уровня, за доброжелательное и внимательное отношение,за терпение и заботу о пациентах. Мне было бы очень приятно если бы их труд был поощрён прибавкой к премии. Огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
01.02.2022 20:32  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированному специалисту и человеку с большой буквы врачу-нейрохирургу Борисейко Анне Васильевне, к которой 27.01.2022 попала на платную консультацию по поводу грыжи пояснично-крестцового отдела позвоночника.
Мало того, что врач рассеяла все сомнения, профессионально объяснив, что операция неизбежна, но и сообщила на следующий день, что записала меня на операцию. Все это сделано для абсолютно незнакомого человека. Восхищена! Желаю Борисейко А.В. карьерного роста и большого личного счастья.
С Уважением А.И. Мандрикова


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
20.01.2022 23:55  // Ольга Строганова [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность ведущему научному сотруднику нейрохирургического отдела РНПЦ неврологии и нейрохирургии Головко Александру Михайловичу. В декабре 2021 года в шейном отделе позвоночника мне диагностировали интрамедуллярную опухоль спинного мозга. Получив отказ в операции по удалению опухоли от нескольких российских и европейских медучреждений, обратилась за помощью в наш РНПЦ. Я чрезмерно благодарна Александру Михайловичу, который согласился на проведение сверхсложной операции по удалению опухоли внутри спинного мозга. Профессионализм и талант данного нейрохирурга, безупречно проведенная им операция фактически подарили мне вторую жизнь. Огромное вам спасибо, Александр Михайлович, за ваш нелегкий труд! Здоровья вам и успехов в научной деятельности!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
14.01.2022 21:04  // ЛаДиК ТаТьЯнА ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Алексеевцу В.В.за удачно проведенную операцию на головном мозге.Это очень квалифицированный врач, он профессионал своего дела. Спасибо Вам большое за подаренную мне жизнь.Вы врач как говорят от ""Бога"и руки ваши творят чудеса.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
23.12.2021 16:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
19.12.2021 16:37  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
07.12.2021 20:06  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В РнПЦ нейрохирургии мне сделали операцию по удалению аденомы гипофиза.Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу Ахремчуку Антону Игоревичу за его профессионализм и отношение к людям,
за блестяще проведенную операцию.
Врач от Бога! Так же очень внимательный и отзывчивый ко всем пациентам.
Таких врачей единицы.
Спасибо за ваш труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
02.12.2021 14:58  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
30.11.2021 14:58  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
28.11.2021 22:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу нейрохирургии (РНПЦ)Ахремчуку А.И. за профессионализм высочайшего уровня. Настолько искреннего, внимательного, отзывчивого и человечного отношения я не встречала. Спасибо за ваш труд, отзывчивость, понимание, терпение, заботу о пациентах. С уважением и благодарностью, Давыдова Н.М.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
28.11.2021 18:21  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургии (РНПЦ) Ахремчуку А.И. За высокий профессионализм,усилия, отзывчивость, доброжелательность. Послеоперационный период проходил хорошо,на позитиве и без стресса. Вы- талантливый врач,очень добрый и неравнодушный человек. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья,профессиональных побед и благодарных пациентов. Спасибо вам огромное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
24.11.2021 21:50  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два замечательных врача, Родич А. В. и Сусленков П. А. огромное Вам спасибо и поклон до земли!!! В июне месяце на мрт головы обнаружили каверному.. Ну, и все.. Меня захватила паника-истерика.. Потом поликлиники, неврологи.. Вообщем после переосмысления жизни стала искать куда.. Куда?? Куда поехать? Кому доверить свою жизни?!?Бог дал мне шанс, я попала в золотые руки Родича Антона Викторовича. Он успокоил, пообещал, что все будет хорошо и я приехала в РНПЦ.. Вот прошло три месяца после успешно проведённой операции. Я восстановилась достаточно быстро и могу сказать с полной уверенностью,что там работают профессионалы. Павел Александрович и Антон Викторович, успехов Вам и здоровья!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
23.11.2021 16:44  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность Заведующему детского отделения нейрохирургии РНПЦ неврологии и нейрохирургии Талабаеву Михаилу Владимировичу и врачу-нейрохирургу Корень Александру Петровичу, а также время всему медицинскому персоналу отделения за Ваш бесценный труд и профессионализм . Нашему сыну была успешна сделана операция, ребенок чувствует себя хорошо! Спасибо Вам большое !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
19.11.2021 15:21  // Алина Карпвич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
19.11.2021 15:21  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
11.10.2021 22:29  // Кулаковская Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность замечательному врачу - Ахремчуку Антону Игоревичу, за успешно проведенную операцию по удалению межпозвоночной грыжи 07.06.2021. В принятии решения оперироваться были опасения и сомнения. Супруг не мог нормально ходить. Порез левой стопы, стационарное лечение не принесло результатов. Стоял вопрос о дальнейших методах лечения. Во время консультации Антон Игоревич объяснил всю необходимость проведения операции, после общения с доктором все сомнения отпали. Антон Игоревич очень внимательный и заботливый человек, оперативно решил вопрос госпитализации. Операция прошла успешно. Супруг быстро восстановился, проблемы с ногой ушли полностью. Очень важно, что врач поддерживает связь после выписки, даёт рекомендации. Спасибо, Антон Игоревич, за золотые руки и чуткое сердце, Вы - врач от Бога. Благодарим за то, что Вы есть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
04.10.2021 16:23  // Александра Живица ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14.06.2021 года в РНПЦ неврологии и нейрохирургии г.Минска мне была проведена операция по удалению аденомы гипофиза. Хочу выразить благодарность врачу - нейрохирургу Ахремчуку Антону Игоревичу, который проводил эту операцию.
Благодаря Вам, вашему профессионализму, весь период до и после операции для меня прошел на позитиве и без стресса. Послеоперационный период проходил очень хорошо, как будто и не проводили страшную и сложную операцию!
Спасибо огромное Вам, Антон Игоревич! Вы - врач от Бога, специалист высокого уровня. Очень доброжелательный человек и заряжаете позитивом! Очень рада тому, что попала именно к Вам. Вы замечательный врач, талантливый нейрохирург и просто очень добрый и неравнодушный человек. Желаю Вам новых профессиональных побед, высокого признания Вашего труда и благодарных пациентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
25.09.2021 06:27  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго думала писать или нет, но у меня крик души. .Моя мама поступила 23.08.21г в центр на плановую операцию в области головы. 26.08 была операция как мне сообщила мама для запечатывания сосудов, чтоб во время основной операции не кровоточили. Но мы почему-то, не я дочь! не сама пациент не знали, что данная операция не прошла положительно, так как врачи не смогли подобраться к сосудам. И это мне сообщает врач в другой больнице. ШОК!! Это ничего не сказать. И во время основной операции 01.09.21 у неё случилась большая кровопотеря. И как факт КОМА,ОБШИРНЫЙ ИНФАРК МОЗГА И МНОГОЕ ВСЕГО. А может все, что случилось во время операции это могла стать ошибкой врачей? Может понадеялись на себя? Я понимаю врачи не боги, но почему вы не говорите о том, что вы не смогли сделать, как в моем случаи операцию первую, где не смогли запечать сосуды. Почему жестка вы не предупреждаете пациентов и их родственников о серьёзных последствиях. А безтактность врачей которые делают заключения и говорят тебе на том проводе трубки, что ваш близкий человек "растение" той мамы у вас больше не будет которую вы знали. Это звучал как страшный приговор для меня. Спрашиваешь у другого врача, он говорит, что это пока никто не знает пока пациент находится в коме. Ну и последним плевком в этой всей ситуации стало то, что мою мать перевезли в Могилёв и меня дочь, близкого родственника даже не предупредили. А я в очередной раз позвонила в реанимацию и голос в трубке мне отвечает, а ваша мама уехала. Куда уехала, зачем уехала? На вопрос почему не предупредили, мне сказали, что мы не обязаны родственников ставить в известность. Это ещё один для меня ШОК!! Как так вы не обязаны? Я как дочь не имела права знать об этом? Пишу и слезы просто градом. Я только в Могилёве узнала, что только часть опухоли вырезали. И наш лечащий врач был в шоке, что я об этом только от него узнаю подробности случившегося. МЫ К ВАМ ЕХАЛИ С ТАКОЙ НАДЕЖДОЙ, ЗА ПОМОЩЬЮ, А ВЫ РАЗРУШИЛИ НАШ МИР.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
16.09.2021 22:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-рентгеноэндоваскулярному хирургу Кисурину Евгению Владимировичу. В нелегкий для моей жизни момент мне очень повезло встретить именно Вас,такого мудрого и чуткого специалиста. Вы спасли меня, Вы подарили мне новый свет жизни. Вы золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм. Вы - лучший!!!
С уважением, Мария Б.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
29.08.2021 14:12  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Великий центр, в котором работают великие врачи - суперпрофессионалы, медсестры и санитарки.....
Огромная благодарность и низкий ВАМ ВСЕМ поклон за спасенные жизни, за надежду и выздоровление...
Огромная благодарность зав. НХО 2 РНПЦ - Щемелеву А.В. и всему мед. персоналу отделения.
Особенная благодарность - АХРЕМЧУКУ АНТОНУ ИГОРЕВИЧУ за великолепно выполненную операцию, человечность, сострадание и подаренную жизнь без боли....
СПАСИБО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
15.08.2021 16:49  // Парнова Т. А. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность профессиона769;льному своего дела нейрохирургу Ахремчуку А.И. за успешно проведённую операцию по удалению аденомы гипофиза. Спасибо Вам за чуткое отношение, внимание и заботу к своим пациентам. В настоящее время состояние моё значительно улучшилось, зрение восстановливается. Низкий поклон Вам , здоровья и успехов в вашем нелегком труде. Побольше бы нам таких врачей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
21.07.2021 09:13  // Коротыш Елена Андреевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все, что нужно сказать это ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Моей маме Янец Татьяне Сергеевне сделали эндоваскулярную операцию 07.07.2021, установили 3 стента в правую ВСА в проекцию фузиформной аневризмы. У мамы 9 декабря 2020 было субарахноидальное кровоизлияние.
Но главное, что нужно сказать, что Кабиров Дмитрий Александрович самый лучший врач на земле. Мне не встречались ранее такие врачи, он человек, он гений, он волшебник, он ангел, он профессионал и просто очень красивый мужчина. Он не скрывал, что могут быть осложнения, что существуют риски. Но когда люди идут на любые операцию и думают, что им кто-то даст 100%-ю гарантию, то такого никто не может себе позволить, даже самые лучшие профессора. Хирургия это всегда риски, а в нашем случае это и так понятно.
Дмитрий Александрович круглыми сутками спасает жизни людей, он всегда находит время поговорить, посоветовать что делать, как делать, какие лекарства принимать.
Дмитрий Александрович, спасибо еще раз вам огромное, я не устану Вас благодарить, я постоянно думаю как же нам повезло попасть именно к Вам, как мне повезло поговорить еще зимой с Вами. Я хочу пожелать Вам и Вашей семье крепкого здоровья, счастья, профессиональных успехов, достижений, пусть все Ваши желания и мечты обязательно исполнялись и всего Вам самого наилучшего! Знайте, что Вам благодарна еще одна семья, и мы Вас очень любим, Вы самый лучший. С Уважением и огромной благодарностью, Коротыш Е.А.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
19.07.2021 22:38  // Aleksandr [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей души:
Доктор Родич супер класс!
Он меня от хвори спас,
не боится ничего,
Божьи руки у него.
18 дней я в Центре «гостевал»,
благодарил я Бога, что сюда попал,
здесь увидел профессиональную семью
и заботу о пациентах, и духовную красоту.
Всё понравилось здесь мне,
потому что было на четвёртой высоте.
Прошёл я операцию и реанимацию,
и послеоперационную реабилитацию.
Помню, как Родич карандаш показал,
как Шепелёв ручкой махал
они проверяли мою реакцию
на проведённую операцию,
но я их не подвёл
и благодарность до них довёл.
Помню, как Родич гулять не давал,
очень серьёзно мне приказал:
«Кровать, туалет, душ!
Вода, сок и никаких «баклуш».
Особая благодарность молодому таланту
Сусленкову Павлу будущему нейрохирургу-гиганту.
Он меня тоже спасал,
на здоровую дорогу провожал.
Сестра милосердия мне благодарность объявила
хорошим эпитетом меня наградила.
Одна меня брила, другая лечила,
третья добрые слова говорила,
а четвёртая заложила: «Харкевич не послушал меня
и пошел я гулять с утра».
В общем, всем работникам профессиональную удачу
и хороших клиентов в придачу.
Чтоб сбывались все наши мечты,
работники и пациенты должны жить в любви!
Спасибо директору Цента за то,
что поставил работу на большое колесо.
За вашу дружную профессиональную семью
ещё раз всех благодарю.
Всё я это после операции написал,
значит, мой разум не пропал.
Теперь я счастлив и здоров,
любовь во мне живёт,
и скоро РНПЦ мой гимн запоёт:
РНПЦ, РНПЦ сильнейший суперцентр!
Здесь неврология и нейрохирургия белорусский наш акцент!
РНПЦ, РНПЦ вторую жизнь даёт,
каталка только головой вперёд везёт!
В этом центре всё прилично
и профессионально, и отлично.
В этом центре сбываются все мечты,
работники и пациенты живут здесь в любви!
Харкевич Александр, Левкевич Дмитрий и Мозоль Анатолий, 19.07.2021 г.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
17.06.2021 14:53  // Канаев Александр Сергеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность Т...н Степану Петровичу Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
работнице регистратуры и сотрудникам милиции охраны.
За хамство , оскорбления в мой адрес .
За мед помощь оказанную спасибо, но за все остальное
сплошной минус.
С этого смеется весь город.
Мы делаем вывод, в это гос. учереждение к этому врачу
обращаться больше не будем ни при каких обстоятельствах.
они даже не извинились.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
17.06.2021 14:16  // Елена Васильевна Чуравцова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность врачу-нейрохирургу Ахремчуку Антону Игоревичу за проведение моей матери операции по удалению опухоли корешка спинного мозга. Очень долго (почти год) беспокоила боль в боку, причину боли нашли с помощью МРТ. Операция прошла успешно и сейчас наша мама может заниматься привычными делами и радоваться каждому дню. Спасибо всей ваше команде медработников, низкий поклон, успехов в труде !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
02.06.2021 12:39  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу РНПЦ неврологии и нейрохирургии за оказанную квалифицированную помощь. Но больше всего благодарна своему лечащему врачу Родичу Антону Викторовичу. 20.09.2020 при проведении МРТ головного мозга мне был поставлен диагноз субэпендиома ствола головного мозга. Врач-рентгенолог сказал, что при таком диагнозе мне могут помочь только в РНПЦ неврологии и нейрохирургии. Изучив отзывы и рекомендации записалась на консультацию к нейрохирургу Родичу А.В., после чего определилась, что оперироваться буду только у него. Не пожалела ни разу. Антон Викторович профессионал своего дела и человек слова. Уже с первых минут общения с ним понимаешь, что это настоящий хирург: все четко, по существу. При общении с Антоном Викторовичем он мне дал понять, что операция сложная при которой может быть задет мозжечок, а это влечет за собой определенные последствия, влияющие на речь движение и т.д. 07.12.2020 меня прооперировала бригада врачей Щемелёв Андрей Васильевич, заведующий 2-го нейрохирургического отделения, Родич Антон Викторович, врач-нейрохирург первой категории нейрохирургического отделения №2, Сусленков Павел Александрович, врач-нейрохирург второй квалификационной категории. Первое, что я услышала от своего врача Родича Антона Викторовича: "Операция прошла успешно, мозжечок не задет, опухоль удалена полностью". Настолько чуткого, внимательного отношения к пациенту, как у Антона Викторовича, я не встречала. Даже после операции информацию об исходе он давал дозировано, чтобы не волновать пациента. Постоянно находился рядом, интересовался самочувствием. Горжусь, что у нас есть достойные врачи. Благодарю Бога за золотые руки и доброе чуткое сердце Антона Викторовича. Верю, что он спасет еще не одну жизнь и даст возможность многим людям жить полноценной жизнью.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 170 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

РНПЦ неврологии и нейрохирургии - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.02.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
РНПЦ неврологии и нейрохирургии — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
РНПЦ неврологии и нейрохирургии — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 996
    20 176
    356 527

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly