ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Детские оздоровительные лагеря":
03.06.2013 20:04 // наташа [Гость]

что нужно с собой брать ребёнку семь лет

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Детские оздоровительные лагеря":
25.03.2011 22:56

скажите, а когда в этом году начинается 2ая смена и по какое число?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
08.08.2022 14:05 // Анастасия [Гость]

2 смена 3 отряд
Хочу выразить огромнейшую благодарность вожатому Майзелю Артему Дмитриевичу. Это человек с большой буквы, который нашел подход к...

Комментариев: 4


Отзыв на Волна, оздоровительный лагерь:
12.08.2022 20:58 // Дмитрий [Гость]

4 смена 2022 года лучшая! Лучшие вожатые и ребята с отряда за все мои поездки в лагерь. В лагере все очень отзывчивые, особенно мне очень помог...

Комментариев: 3


Отзыв на Ладонько Евгений Николаевич, сделки с недвижимостью:
15.08.2022 23:30 // Александр [Гость]

Благодарим Евгения за помощь в покупке долгожданной квартиры и сопровождении на всех этапах сделки. Чётко, спокойно, пунктуально и в оговоренные...

Комментариев: 2




Отзывы на "Горизонт, оздоровительный лагерь":

Горизонт, оздоровительный лагерь
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.41 (оценок: 633) Рекомендации: 574 Прочитать отзывы: 602
написать письмо компании
написать отзыв
Горизонт, оздоровительный лагерь
Молодечненский р-н, г/п Радошковичи
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 (25) 549 17 45;+375 (17) 284 84 91
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
15.08.2022 13:27  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в лагере Горизонт 3 смена. Выбрали тематический лагерь - блогер camp, в итоге попали в условия советского времени вместо двери шкафа - шторка, кровати скрипят, из кроватей торчали металлические штыри, корпус не видел ремонта лет 20. Ладно условия проживания, когда хорошая компания, но еда то холодная, то невкусная, то сухое и т.д. Каждый день ребенок звонил и рассказывал как не вкусно. В выходные родители с клунками еды к своим чадам) смешно, но факт.
Лагерная жизнь, отрядные соревнования - тут претензий нет, все хорошо.
В целом не советую и ребенок 12 лет сказал сюда никогда не поеду


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
14.08.2022 11:27  // Ксюша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом году я была на 4 смене в лагере горизонт, на образовательной программе кампус. Первые три дня мне хотелось уехать, потому что все ходили по компаниям. Но спустать пару дней, я начала со всеми знакомиться и мне начало даже нравиться. У меня были классные девочки в комнате. У нас были очень классные и зажигательные вожатые, особенно Валерия Павловна. Также у нас был классный и весёлый куратор Павел Дмитриевич, с ним клёво. Также мне нравились все занятие которые нам проводили. Мне ещё понравился наш танец на конкурс самый дружный отряд. Мы так старались. Кормили тоже неплохо, не сказала бы, что есть совсем не возможно. Мне было очень грустно уезжать. Но я думаю, что я ещё вернусь и не раз в лагерь. Приглашу своих друзей и поеду с ними. Горизонт жди меня ещё раз. Я вернусь обязательно!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
14.08.2022 10:57  // диса лисова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

побывала в 1 раз в горизонте на 4 смене в кампусе, самые лучшие воспоминания. очень повезло с вожатыми (Елизавета Андреевна, Валерия Павловна, Евгений Юрьевич и Анастасия Леонидовна) так же повезло с отрядом. очень понравилась фг и куратор (Павел Дмитриевич) а также тетя Оля ахахах, жалко что ПД уходит..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
14.08.2022 10:21  // Ярик [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

о а о, кампус лучший , 4 смена 2022 , вожатые прекрасные, пашка димка крутой, хочу ещё раз повторить


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
13.08.2022 14:20  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный лагерь
Хорошие условия проживания, полноценное обогащённое питание, весёлые конкурсы, отличные вожатые и понимающая администрация. Мне было приятно наблюдать, когда забирали детей на Первомайской, как глаза на мокром месте, не могут «отлипнуть» от вожатых.
4 смена, 7 отряд, 2022


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
13.08.2022 03:46  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный лагерь, у двух детей остались положительные эмоции. Хорошая еда и условия, разнообразные мероприятия и самое главное забирают телефоны: дети играют на улице с друг другом, играют с вожатыми в волейбол, баскетбол, шашки, готовятся к мероприятиям, общаются друг с другом - это роскошь в сегодняшнее время.
Вожатые молодые, но уже профессионалы своего дела. В 7 и 24 отряде, у двух разных детей - великолепные воспитатели, ни разу не повысили голос, решалось всё благодаря доверию и пониманию, вот как должно быть. Спасибо лагерю, администрации и воспитателем за положительные эмоции детей. Уже 3 день скучают по лагерю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
13.08.2022 03:04  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Мой сын отдыхал в лагере «Горизонт» в 7 отряде. Ребёнку очень понравилось. Очень хорошая особенность лагеря: молодые специалисты, дети и воспитатели на одной волне- это очень подкупает. Отдельное спасибо Дарье Евгеньевне за понимание и поддержку моему ребёнку. Так же удивило, что сын не звонил 3 дня, потому что некогда, так как высокая загруженность досуга, каждый день детки заняты чем-то новым и интересным. Ещё будем отправлять и не один раз.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
12.08.2022 20:52  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Смотрим с дочкой истории, как заезжает 5 смена, она настолько впечатлилась своим отдыхом на предыдущей, что теперь говорит: «Мама, а почему ты мне не купила две путевки, сейчас бы там могла быть я».
И именно такие слова дают мне понять, что еще долго наши разговоры будут связаны с Вашим лагерем.
Профессионалы своего дела, условия (кстати, мы жили на Новом Лесном квартале и вначале переживали, что будет как-то отличаться, но как оказалось, зря переживали!), мероприятия - все это сложилось и через 18 дней ко мне приехал отдохнувший ребенок с тонной эмоций!
Спасибо за Ваш труд!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
12.08.2022 12:16  // Софа ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в горизонте первый раз и я всем очень сильно благодарна за самую лучшую 4 смену . Благодарна вожатым 15 отряда которые старались и терпели нас . Спасибо диджею за крутые дискотеки, поварам за вкусную еду. Спасибо вообще всем людям которые старались для нас и стараются для всех чтобы мы уехали с радостными эмоциями и возвращались в горизонт снова и снова 10084;65039;10084;65039;10084;65039; я всех очень сильно люблю и скучаю. Жди горизонт в следующем году 10084;65039;
ОПА ОПА ОПА-ПА ПА 15 САМЫЙ ЛУЧШИЙ 10084;65039;


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
12.08.2022 12:09  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В горизонте я была первый раз и мне очень понравилось. Важатые и отряд просто лучшие128158;128158;. Дискотеки просто топ. То как мы готовить к мероприятиям это было классно. Очень вех люблю и скучаю128147;129402;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
12.08.2022 11:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я первый раз приехала в горизорт на 4 смену, мне сначала было одиноко, но потом я очень хорошо подружилась с ребятами) Мне очень понравились вожатые. Вожатой Каролине Тимофеевне отдельное спасибо за смену, она была мне как подружка или же как 2 мама, я очень благодарна что именно она попала ко мне в отряд128150;128151;.Спасибо диджеям за эти яркие и отжигательные дискотеки. Спасибо всем людям которые делали эту смену для нас весёлой и не скучной, очень всех люблю и буду скучать. Я ещё обязательно вернусь сюда..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
12.08.2022 11:32  // Владик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Смена 128293;. Мне все очень понравилось. Вожатые круче всех
в Горизонте. Приеду в следующем году.128512;128515;128516;128527;128521;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
12.08.2022 10:49  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Этим летом была в лагере «Горизонт» на 4 смене. До сих пор не верится,что я уже дома и не вернусь туда ближайшие пару месяцев. Была я в Campus-е,изучали финансовую грамотность и психологию. Отдельное спасибо Александру,Елизавете и Анастасии,что проводили у нас психологию. Также выражаю огромную благодарность Ольге и Павлу,которые преподавали ФГ. Отряд был весьма весёлым,наверняка,каждый бы нашёл что-то по душе. У нас были свои шутки,которые понимали люди только из 33. Навес золота! 1,4 и 8 комнаты-легенды. Безумно полюбила своих вожатых,которые всегда очень клопотились за наш отряд. Я очень рада каждому знакомству с ребятами с этой смены. Куратор (Павел Дмитриевич) чудесный человек,часто приходил к нам и можно было просто поболтать:) думаю приехать ещё на межсезонку,всем советую этот лагерь. 128147;


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
12.08.2022 09:45  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день уважаемое руководство лагеря Горизонт. Вы большие молодцы, спасибо вам большое. Делаете праздник для наших детей и отдых для родителей. Мои дети были в 3 смене (отряды 25 и 28) и 4 смене (отряд 1). Счастливые и довольные возвращались домой и немного грустные от того что смены закончились. Огромное и отдельное спасибо вожатым - все молодцы и профессионалы в своей работе. Очень хочется чтобы вы отметили их за труд и заботу. Мы у вас отдыхаем уже третий год и радует то что с каждым годом у вас все меняется только в лучшую сторону. Творческих вам успехов, процветания, роста, неограниченных финансовых возможностей, мира здоровья и благополучия.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
11.08.2022 18:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в горизонте этим летом первый раз, сначала на 2 смене в лучшем образовательном проекте Campus, а сейчас на 4 смене в 3 отряде. Отряд был не самый лучший, вожатые более менее, Майзин А.Д местами был странный, но были и весёлые моменты, Анастасия Кирилловна милашка, остальные тоже хорошие. К сожалению было мало каких-то мероприятий в отряде или в принципе где мы участвовали, и было скучновато. Дискотеки в принципе неплохие, но на Родине последней хотелось бы, чтобы играли не ремиксы и просто музыка, а популярные, известные песни различных времен.
Приеду в горизонт ещё летом 2023,если получится. Но если нет, то уже вожатой, это тоже интересно, а особенно когда ты знаешь уже хоть что-то.

Хочу сказать спасибо куратору проекта Campus Паше (лучший человек, которого я встретила в лагере:)) Была бы возможность с ним продолжить общение, я бы была счастлива!


Но, в целом хочу сказать, что даже если и были дни не всегда весёлые, то все равно намного лучше проводить время в лесу в лагере, чем сидеть дома!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
10.08.2022 19:30  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сын ездил в лагерь первый раз и конечно как и у всех были сомнения понравится или нет. Но ,все прошло отлично,ребенок сказал поедет еще) Выбор пал на Blogger Camp. Был на 4 смене 2022 в 38 отряде. Условия размещения хорошие. Вожатые работали с ребятами отлично ,особенно расположил Виктор Сергеевич,привет ему от Даника 128400; Радует,что в лагере наряду со всевозможными развлечениями ведется образовательная программа. Спасибо администрации за труд и за 18 дней отдыха ,оставшегося в доброй памяти !128158;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
10.08.2022 18:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность всему коллективу лагеря «Горизонт», в особенности вожатым 4 смены 33 отряда проекта Campus! Сын остался очень доволен, ни одного негативного отзыва, полный восторг 129321;! Отдельная благодарность руководителю по психологии, вы умеете найти подход и заинтересовать. Финансовая грамотность так же была полезна и интересна. Ещё раз всем огромное спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
10.08.2022 16:52  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте 128521; Мои дети Влад и Паша были в 38 отряде Blogger Camp. В лагерях они впервые и были опасения. Но за пару дней в лагере я успокоилась. Было все очень хорошо интересно организовано, по питанию вопросов не было. А главное дети были все время заняты и им было интересно. Дети домой приехали и глаза на мокром месте - оочень скучают по вожатым, за это время они стали настоящими друзьями128077;128591;128591;128077; Это дорогого стоит. У следующем году сказали хотят только к своим вожатым. Спасибо им огромное , что у детей останутся самые теплые воспоминания о лагере10084;65039;10084;65039;10084;65039;10084;65039;10084;65039;128591;128591;128591;128591;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
10.08.2022 15:42  // вииика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень очень понравилось в лагере! 10084; была на 4 смене, 38 отряд. развлекательные программы классные,диджеи топ,никогда не скучаешь. вожатые прооосто класс! всегда на позитиве, очень крутые, на одной волне с нами! даже группу для общения создали.
я нашла много новых друзей. соседи по комнате просто супер.думала, что мне с ними не повезёт, а на самом деле всё наоборот 128538; в следующем году очень хочу приехать к вам ещё раз128150; была в blogger camp, возможно поеду в magic. но если честно, очень хочется к нашим вожатым! спасибо за эмоции и яркие воспоминания!!128149;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
10.08.2022 15:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на 4 смене в 3 отряде, это ужас. Отряд был максимально недружным, да все может и улыбались друг другу в лицо, но за спиной говорили другое, не было никакой сплочённости. Огромное спасибо Майзелю Артёму Дмитриевичу , он испортил смену ещё больше : часто повышал голос на детей, в случае конфликта не слушал , выделял любимчиков, словом лети не отдыхали, а существовали. Сам лагерь неплох, но советую хорошенько присмотреться к вожатым, потому что не очень получается, когда смена портится из-за них.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 602 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Горизонт, оздоровительный лагерь - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.08.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Горизонт, оздоровительный лагерь — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Горизонт, оздоровительный лагерь — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 898

    4.12
    51 238
    29 353
    19 614
    341 247

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly