ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 5


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Славная, доставка воды":

Славная, доставка воды
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.62 (оценок: 21) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Славная, доставка воды
г. Минск
г. Минск
посмотреть на карте

(+375 17) 328-20-20 (+375 29) 328-20-20 Velcom (+375 33) 328-20-20 МТС
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Славная, доставка воды"
27.02.2022 09:24  // Ivanka [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На протяжении последнего года заказывала воду Славная и каждый раз при общении с сотпудниками чувствовала себя в чем-то виноватой, то главную страницу сайта не читала, то день доставки выбирала не тот, который удобен персоналу, то воду выбирала не в том объеме тары 128580; надоело, разговор по телефону 24 февраля с вашим сотрудником было последней каплей!!! Администрация компании, научите уже свой персонал общению с клиентами, отрегулируйте календарь доставки на сайте, обратите внимание на работу конкурентов! И да, клиента вы потеряли, ваши конкуренты такого не допускают


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
30.07.2021 11:53  // Марьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы знаете, хочется ругаться матом) хуже сервиса и отношения нет и быть не может. Заказали в первый раз 2 бутылки воды по 19 л и с помпой, в итоге просто приехала с браком, потому что канал, который передает воду, слишком длинный и бутылка не закручивается.)) Плюс первый раз курьер должен был установить как оказалось, но не установил. На фирме сказали приедет курьер еще раз разберется , мы ему САМИ перезвонили, не он нам, (чтобы уточнить удобное время и т.д., ведь мы платим деньги , а ваша работа - работать и дать качественный сервис), так вот мы перезвонили и он в громком тоне сказал, ЧТО ТАК У ВСЕХ, ПРОСТО УБЕРИТЕ ОДНУ ПЛАСМАСКУ ИЗ КАНАЛА. Когда я сказала , что в таком случае вода на дне уже качаться не будет, как ее пить? канал не достанет до дна, он сказал- ну будете переливать, так у всех. Вы что, издеваетесь? 129315;128514; мы воду 19 литров заказываем , чтобы переливать?) Или как? В итоге мой парень с одной загипсованной рукой после операции должен пилить эту пластмасу, чтобы бутылка закрутилась) Вы самая худшая служба доставки воды в минске. Отврат.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
29.06.2020 11:47  // Шуляк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали воду 25.06.2020 через Viber в медицинское учреждение. Заказ принят, доставка назначена на 26.06.2020 с 9.00 до 17.00 вечера. В пятницу воду до 17.00 не привезли, позвонили в саму компанию в 17.45 и сказали, что уточнят у водителя. Ответ оператора был таким, что машина сломалась и воду привезут вам в понедельник 29.06.2020, утром в назначенный день позвонили в компанию, чтобы узнать время доставки. Оператор нам ответил, что никакую воду на понедельник вы не заказывали, машины все уехали и вода будет только 30.06.2020 утром, либо 29.06.2020, если кто-нибудь откажется от воды и больше они ничем помочь не могут нам. В итоге целое отделение оказалась без воды, у нас нет возможности сходить никуда за водой. На работу шли с осознанием того, что заказанную воду нам привезут и с дома воду брать не нужно. Проблема в том, что в период пандемии и проблемы с водой во Фрунзенском районе отношение к медицинским работникам у этой компании явно пренебрежительное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
29.06.2020 11:40  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали воду 25.06.2020 через Viber в медицинское учреждение. Заказ принят, доставка назначена на 26.06.2020 с 9.00 до 17.00 вечера. В пятницу воду до 17.00 не привезли, позвонили в саму компанию в 17.45 и сказали, что уточнят у водителя. Ответ оператора был таким, что машина сломалась и воду привезут вам в понедельник 29.06.2020, утром в назначенный день позвонили в компанию, чтобы узнать время доставки. Оператор нам ответил, что никакую воду на понедельник вы не заказывали, машины все уехали и вода будет только 30.06.2020 утром, либо 29.06.2020, если кто-нибудь откажется от воды и больше они ничем помочь не могут нам. В итоге целое отделение оказалась без воды, у нас нет возможности сходить никуда за водой. На работу шли с осознанием того, что заказанную воду нам привезут и с дома воду брать не нужно. Проблема в том, что в период пандемии и проблемы с водой во Фрунзенском районе отношение к медицинским работникам у этой компании явно пренебрежительное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
01.05.2020 15:32  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20 минут прождал на телефоне в электронной очереди,был третьим по очерёдности,дошёл до первого,сказали не можем ответить. в результате ни заказа,ни воды,а только списанные деньги с мобильного счёта. вот это сервис,браво.буду отказываться от услуг.такие,схожие,проблемы наблюдаются не первый раз,то адрес у них не тот,то вода не той системы.ставлю большой и жирный минус.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
11.09.2018 00:34  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вода реально испортилась. Зеленеет в бутыле, что говорит о том, что она не артезианская!!! Не рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
14.12.2017 14:42  // Алевтина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали воду в данной организации(а точнее говоря [censored]) пару месяцев.У них часто бывало,что водитель звонил и просил привезти воду пораньше,якобы он развозит воду в моем районе,но ладно.Но в последний раз это что-то с чем-то!!заказала воду в понедельник на вторник с до 9 вечера,во вторник ждали до 9 и никто так воды и не привез!!и ладе не умудрились позвонить! На след. День я позвонила оператору и спросила,когда должна была приехать ко мне вода,на что у меня спросили "а вам она что,не приехала??"
Представьте себе нет!!!я сказала чтобы везли воду сегодня как хотят,на что мне говорят "ой нет,извините,никак,только на среду",я сказала что это их вина и пусть их [censored] сервис исправляет ситуацию,а оператором оказалась якобы начальница отдела и начала объяснять что это вина водителя и у них супер загруженность и т.д.В итоге я заказала воду у других и у этих [Скрыто по этическим соображениям] я воду больше заказывать не буду!!и вам не советую!!а еще ори вечно привозят старые(2008г.) бутылки,поцарапанные,треснувшие,грязные и дно протекает!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
16.08.2017 10:28  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сравнила воду с водой 202. Ужасная. Слава богу пила недолго. Покупали 4 бутыля, позвонила насчёт возврата, сказали завтра приедем, а у меня запись к врачу была не смогла вообщем их ждать, звоню через 5 дней, мы не можем сейчас вернуть деньги у нас переучёт. Звоню 15.08.2017 привезите сами бутыли. Я возмущена до ужаса. Сервис ужасный, работа с клиентами отвратительная. Не рекомендую эту организацию. Подход к клиенту как к собаке.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
04.08.2017 12:08  // Анастасия Л ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я первый раз оставляю отзыв, так как вижу, что вашу компанию не особо волнует вопрос о том, что вода ваша "Славная" позеленела в запечатанной бутылке! Заказала я вашу воду месяц назад! Мы пили ее всей семьей, включая маленького ребенка! Бутылки стояли в ваших упаковочных пакетах, и когда заканчивалась вода из первой бутылки, я решила перелить остаток в банку! Когда я перелила ее, я была в шоке. Вода была рыже-зеленого цвета! Я сразу же распаковала пакет со второй бутылкой, и там вода вообще оказалась зеленого цвета! У меня эта бутылка сохранилась с крышкой и с упаковкой на этой крышке, так что всем будет очевидно, что бутылка даже не распаковывалась. В этот понедельник (31/07/20017) , я позвонила в офис, рассказала ситуацию, а мне просто предложили заменить воду и эту забрать бутылку с зеленой водой на следующий день до 11 утра! Тем не менее, никто ко мне даже не приехал! Я набрала оператору, спросила который сейчас час и мне сказали 11 утра. Я девушке ответила, что воду мне уже не нужно везти. Позже мне набрал водитель. Ему я тоже ответила, что у меня сегодня уже не получится дожидаться вас! Как так вы относитесь к своей работе? Если вы так равнодушно и безответственно относитесь к вашим проблемам с водой и не заботитесь о своих клиентах, об их здоровье, то, наверное, придется отвезти эту бутылку в положенное место на проверку! Я могу многое понять, но позвонить вы могли до сегодняшнего дня и извиниться, что у вас некачественная вода, а также что даже не соизволили вовремя приехать за этой испорченной водой. Но до сих пор ни извинений, ни звонка не поступало от вас!
Пользоваться Вашей водой "Славная" мы больше не желаем! Разберитесь со своей технологией производства этой воды, потому что качество ее очевидно никакое


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Славная, доставка воды"
17.12.2016 10:38  // Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ отношение к доставке воды Славная г. Гродно маленьким детям в школу. К сожалению, в городе Гродно заказать воду возможно только за сутки, при этом совершенно не факт, что её привезут. Только за последний месяц воду НЕ ПРИВЕЗЛИ ДЕТЯМ в школу два раза. При этом представитель компании не затрудняет себя взять телефон и предупредить заказчика, что вода доставлена не будет. На вопрос почему не была осуществлена доставка воды, представитель компании отвечает, что мы к вам не успели, хотя на часах на момент разговора 15:30, а доставка работает в будний день с 8:00до21:00. Хорошие вкусовые качества воды портит безразличное отношение к клиенту, а в частности к целому классу маленьких детей... Уважаемые представители компании Славная г. Гродно, ни один конкурент не испортит вам репутацию так, как вы сами её себе портите своим отношением к клиенту.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
09.12.2016 19:19  // Alina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность коллективу компании, которая занимается водой СЛАВНАЯ, заказывали большую партию, огромное спасибо водителю и его напарника, и спасибо девушкам с call центра за лояльность и клиентоориентированность.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
02.09.2016 09:54  // Алекс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чёткие ребята.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
01.09.2016 10:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доставка отличная. Хороший сервис. Радует внешний вид и вежливость водителя.
Хочу отметить. что всегда поможет с бутылями.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
10.08.2016 09:35  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доставка лучше. Опозданий мало, всегда извинятся. Вода нормальная, уже давно пью. отдельное спасибо девочкам за приятное обслуживание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
05.08.2016 17:29  // Алекс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная доставка - привозят всегда вовремя. Водитель вежливый, всегда в тонусе. Спасибо. Главное, без опозданий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
31.05.2016 16:00  // aлла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая компания - водитель очень вежливый. Доставка стала лучше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
19.05.2016 23:25  // Янукович Игорь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил вчера воду "Славная"с номинальным обьемом 10 литров!Пить невозможно!Вода ужасно воняет ,каким то тухлым яйцом !Первый и последний раз я беру эту воду,теперь не знаючто с ней делать и это выкинутые деньги на ветер !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
04.05.2016 12:06  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё хорошо. Доставка стала лучше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Славная, доставка воды"
03.05.2016 18:36  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили в Биггсе 2 мая большую бутылку воды Славная, вода ужасно пахнет!!!!!!!!!!! и на вкус ужасная! Раньше покупали но она так не воняла а тут просто ужасно пахнет!!! Может партия такая... не знаю! Ее теперь только в унитаз смыть остается! Никогда не покупайте!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Славная, доставка воды"
03.05.2016 16:00  // диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привезли вовремя, водитель вежливый. Помог сам отнести воду на кухню.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 78 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Славная, доставка воды - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Славная, доставка воды — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Славная, доставка воды — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 844

    4.13
    51 291
    29 210
    19 493
    338 148

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly