ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
25.08.2012 16:56 // Танюша Минск

Посоветуйте, пожалуйста хорошую компанию по дверям металлическим. А то вот сижу, плачу: ЧТУП"Воял" установил и не дешево - 320 у.е. дверь такую,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Двери, лестницы":
01.08.2012 15:54 // Лидер Двери

Арт-студия «Лидер» занимается проектированием и производством элитных дверей по индивидуальным заказам. В качестве материалов используется только...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2


Отзыв на ИП Дунец:
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж...

Комментариев: 2


Отзыв на Савушкин продукт ОАО:
11.09.2020 16:23

После новости, что компания отправляет своих работников на провластные митинги и что данное предприятие в Бресте кормило мороженым ОМОН, который...

Комментариев: 2




Отзывы на "Купидверь (kupidver.by)":

Купидверь (kupidver.by)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.85 (оценок: 20) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 31
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Купидверь (kupidver.by)
Пр. Независимости, 85Г, оф. 104, м. Академия Наук
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 755 56 57
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
30.08.2020 09:16  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое за такую быструю доставку и качество установки! Двери пришли оооооооочень быстро и установка в удобное для меня время. Это очень ценно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
28.08.2020 09:28  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась довольна покупкой дверей! Заказ делала онлайн. Подобрали то что было нужно. Очень удобно сделать выбор не тратя время на поездку по магазинам. И здесь же можно оформить доставку в другой город. Большое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
06.08.2020 12:11  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо персоналу. Установила 3 межкомнатные двери и входную дверь.
Осталась очень довольна и качеством и обслуживанию персонала. Огромное спасибо Монтажнику Степану за его качественную работу и советы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
01.07.2020 12:08  // Аля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендуем всем желающим установить межкомнатные двери. Качественно и быстро ответили на заявку, выполнили замер, доставили дверь. Мастер Владимир установил) Благодарны очень!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
24.06.2020 12:09  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала двери в ванну и туалет, выбирала сама под остальные двери в квартире. Менеджер вежливо и подробно отвечал на все интересующие меня вопросы, кроме того списывались и обменивались фотографиями в вайбере, чтобы лучше подобрать цветовой оттенок. Оперативная доставка, хорошее качество дверей. Спасибо всем работникам магазина за отличное обслуживание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
21.06.2020 14:11  // Абу Хамис Мохамад ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Красивые двери , только одну дверь не привезли сразу , сказали ещё привезут , установка быстрая ( установщик дверей молодец , ну минус есть что за собой не убрался ).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
13.06.2020 16:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё супер! Быстро и качественно! Спасибо Александру- замерщику-консультанту. Все четко, без лишних слов. Спасибо курьеру за доставку. Огромное спасибо монтажнику Владимиру, за установку двух дверей с проблемными местами. Всей фирме огромное спасибо. Удачи. Здоровья в наше не безопасное время.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
23.04.2020 12:16  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
27.03.2020 12:18  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
04.03.2020 11:53  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё супер! Быстро и качественно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
07.10.2019 12:02  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полгода назад заказывала недешевые двери в санузел (глухую обычную) и на кухню (складную со стеклом). Я бы ни за что не выбрала эту компания, почитав отзывы, но у меня не было возможности общаться лично из-за работы, а по е-мейлу ответили только они. И в лучших традициях потребительского экстремизма я понадеялась на лучшее.
Хоть по почте мне и ответили, но консультация - никакая. Из разряда:
- Подскажите мне, какие складные двери подойдут в моей ситуации? (описываю ситуация)
- Ой, посмотрите наш каталог! Там куча страниц с моделями! (гуглит что такое складные двери)
Ну ладно, выбрала я в итоге сама.
Замерщик приехал оперативно в оговоренный срок, проконсультировал, помог с выбором. Вроде звали Александр.
Но не зачту это как плюс. Потому что потом двери делали три недели (хотя это было не на заказ, а каталожная), и "сделали" вообще не то, что мы оговорили. Не везли, а именно "делали". Почему я не стала расспрашивать? Я стала. Ответ был как в примере диалога выше. В итоге, настал момент доставки. Не считая, что мои слова были зафиксированы в переписке жирным курсивом, мне привезли в санузел дверь со стеклом. Консультанты, тщетно пытаясь уговорить меня что 70% минчан покупает в санузел двери со стеклом, все же согласилась мне их заменить. Через неделю. Компенсация ущерба? Нет, конечно. наоборот - я осталась должна за повторную доставку и подъем на этаж.
Казалось бы, все, куда уж хуже.
Но нет!
Пришло время двери установить. Вот не помню имя установщика, но кадр еще тот. Ручки привез какие-то левые, не от модели и не оговоренные, вообще не того цвета (но потом привез все же те). Подпортил обои, надорвал линолеум. Делал долго, что-то там не получалось. Но самое "болезненное" для меня было то, что он залил монтажной пеной (или чем-то похожим) унитаз. И закрыл его крышкой, потому я и увидела после подписания акта. Это было реально больно. Ну почему, почему было не закрыть его ДО работы, ну как вообще? Когда я увидела, она уже застыла, и очень даже неплохо застыла. Но и это еще не все.
После своей установки за...мусорил мне всю квартиру. Хотя вообще-то принято укрывать мебель или хотя бы сказать о последствиях хозяину.
Также характер у мастера - "я знаю лучше". Я просила сделать мне порожек в ванную. При приемке порожка не вижу. Говорю мастеру. Мастер отвечает, что порожек из этого материала ему не нравится, и "он так видит". Послала, естественно, доделывал мне порожек. Слава богу, доделал, вроде пока держится.
Ну и наконец - результат.
Двери по качеству ужасны, совсем не такие как у фирмы-производителя. Установка - отвратительная: складная дверь перестала ездить уже через месяц, косяки отвалились через две недели, вверху и внизу двери отсутствует полоска материала, торчат гвозди.
Почему приняла? Потому что выбора не было. Все мы прекрасно знаем наш рынок услуг - надо идти в суд. А в суд идти у меня не было времени (и я надеялась, что все будет не так плохо).
А теперь Уважаемый магазин.
Просто от души - надеюсь, это будет на вашей совести. Но моей ненависти нет предела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
20.03.2019 11:03  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашли по интернету Вашу кампанию. Дали контакты "компетентного" замерщика Евгения(сразу показалось что неплохой человек,т.к. посоветовал купить самим фурнитуру,так дешевле),который пришел без рулетки ,замеров не было,махнув рукой,сказал "А у вас все стандартное".Когда дело дошло до установки начал сомневаться :" У вас обои есть лишние,тут может быть отверстие над дверью,не хватит высоты обналички." Свою работу до конца не сделал,у него что-то не получалось с обналичкой,и пару досок так и стоит не прибитых,хотя деньги заплатили все,понадеясь на его обещания,что придет. Испортил пару досок(пребивая гвозди в разных местах,остались дырки(очень заметные на белых дверях) что уже не исправить. Позвонили менеджерам,на что те сказали две этих обналички мы привезем,Евгений установит.Однако, созвонившись с замерщиком,услашали в ответ.Я никуда уже не пойду.Бегать за вами не буду. При этом вымазал в ванной плитку и умывальник в монтажную пену.Не отмывается. Мы крайне недовольны.Денег не вернуть,двери не исправят.Отвратительный подход к клиентам. Еще хотелось отметить, что меня поразило больше всего.на след день после установки(т.к. не доделал все за один день,хотя уверял что справится до 7 вечера) сказал придет в 8 утра,звоню в 9 ,сонным голосом попросил перенести на 10,в итоге пришел только в 11!да еще и с перегаром!Как так можно халатно относиться к своей работе и подводить фирму с которой сотрудничает!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
02.03.2019 23:22  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему отличаются цены за комплекты дверей при заказе дороже чем на вашем сайте? Скидку за расчёт наличными не предлагали. Дверь Fix F-4 размер 600215;2000 на сайте 109.57 ,при заказе 141.87. Вопрос за что добавилось 36.00 р.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
26.02.2019 17:30  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотели заказать дверной портал, но фирма отказалась продавать один портал без дверей. Не клиентоориентированы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
21.11.2018 16:57  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы присоединиться ко всем позитивным отзывам здесь. НО УВЫ...
Нужна была всего лишь 1 стеклянная дверь в ванную. 2 раза приезжал мастер и зачем-то 2 рада измерял стеклянную дверь в туалете (которая устанавливалась раньше другой компанией). Закрались сомнения, что со стеклянными дверями у данной компании вопросы. Ладно. Внесли предоплату. Пообещали в течение 30 дней поставить дверь.
Через 30 дней никто нам НЕ ЗВОНИТ и как там наша несчастная дверь мы не в курсе. Звоним сами. Оказывается, это 30 рабочих дней. Ок, ладно. ЖДЁМ ЕЩЁ 15 дней. По истечении которых ОПЯТЬ ТИШИНА. Звоним сами.
Менеджер по телефону рассказывает про отгрузку двери завтра, обещает уточнить, почему задержка и перезвонить. И что? И естественно НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ.
На следующий день опять звоним менеджеру. Сейчас нам уже рассказывают, что дверь будет в конце неделе.
Итого: прошло уже почти 2 месяца с момента обращения в эту компанию. Двери нет. Предооплата внесена. Никто не предупреждает и не извиняется за задержку. Никто не перезванивает. И такое ощущение, что останемся вообще без двери.
Быстрота! Качество! И клиентоориентированность! НО НЕ ЗДЕСЬ!
ОСТАЛСЯ ОДИН НЕГАТИВ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
10.10.2018 22:12  // Viacheslav [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С продажами у компании все в порядке, процесс поставлен на поток. Быстрая обратная связь, вопросы решаются отлично. ОДНАКО - не рассчитывайте на сопровождение и гарантию после покупки. Купили и до свидания. Стал заедать замок и еще дефект вскрылся, раза 3-4 звонил в течение месяца, так никто и не соизволил приехать. Если цените свое время и не хотите сами ремонтировать свои двери - лучше купите в другом месте, т.к. компания плотно работает с вами только до момента продажи. После продажи ваши проблемы - это ваши проблемы :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
13.08.2018 13:39  // Анастасия Иванова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала первый и последний раз двери через интернет-магазин kupidver.by. Работала с менеджером Николаем. Написала ему название ручки "ARMADILLO-ET584 Octan "матовое золото". Прислала фото ручки в двери, которая у меня установлена. Сделала всю работу за него. От него нужно было по названию найти нужную ручку и вложить в комплект. Он прислал фото ручки, на фото она из-за освещения желтила, я решила, что-это "матовое золото". После установки при дневном освещении увидела, что ручка "матовый никель/хром". Разочаровалась. Теперь у меня из 4-х дверей у одной ручка отличается по цвету. На дверь 80 см. Николай почему-то посчитал нужным положить только 2 петли вместо 3-х, как полагается для двери такого размера и веса. Пришлось докупать 3 комплекта петель, а те могу подарить Николаю вместе с ручкой. Не предупредили, что доставка только до подъезда. Хорошо, что парень с доставки оказался хороший. Все замеры делала сама, установщик, телефон которого мне дали не посчитал нужным приехать. Очень плохой сервис. К сожалению уже писала положительный отзыв, т.к просили. Как только привезли двери, позвонила очень вежливая девушка и попросила написать (???). Я по горячим следам, еще не распаковывая двери, написала. После установки всплыли нюансы. И теперь второй отзыв, уже более правдивый.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
09.08.2018 08:24  // Людмила Китович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень долго искали дверь, нужен был нестандартный размер и определённый цвет. На сайте «Купи Дверь» нашли то что нам подходит , созвонились с менеджером, сделали предварительный заказ. По приезду в офис выяснилось, что нашу дверь не делают нестандартных размеров, быстро была найдена альтернатива у другого производителя. По срокам дверь должны были привезти через месяц ,привезли через две недели чему мы были очень рады! Дверь отличного качества, прекрасно упакована. Доставили прямо в квартиру! Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приятно было с вами работать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Купидверь (kupidver.by)"
06.08.2018 17:13  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно!!! Такого "сервиса" давно не встречала. Позвонила 2 августа в 12:40 хотела оставить заказ на 5 дверей, парень поднял трубку оговорили с ним какие двери интересуют, он мне сказал что рассчитает стоимость сколько в общем выйдет и перезвонит через 20 минут. Прошло 20 минут, 30 минут, 1 час... никто мне так и не перезванивал. Решила набрать сама в 14:25, трубку подняла девушка, быстро рассчитала примерную стоимость дверей с установкой, сошлись на там что ко мне приедет замерщик, было сказано что он со мной в ближайшее время свяжется и оговорит во сколько будет. Тут история повторяется, прошло 20 минут, 30 минут, 1 час, мне так никто и не звонил. В 16:40 решила набрать сама и уточнить, когда же мне перезвонит замерщик, в итоге девушка сказала что я оставила некорректный номер телефона в заказе и по этому со мной никто не связывается, но я звонила всегда с одного номера и его же оставляла в заказе, а мне с моего заказа продиктовали совершенно другой номер. Позже со мной все таки связался замерщик, приехал в оговоренное время все измерил, оговорил окончательную сумму, т.к. это уже был вечер сказал что с офиса позвонят с утра для оформления рассрочки. Все так и было, с утра в 9:40 позвонили с офиса для оформления рассрочки, и в скроем времени поехали в банк для подписания документов. После одобрения банка сотрудники с казали что со мной свяжутся с офиса и оговорят день доставки. Ну конечно же мне сам никто не позвонил и пришлось снова звонить самой и уточнять когда же все таки привезут мне двери. После моего звонка было сказано доставку ждать в понедельник (6 августа) сказали что более конкретное время оговорят в понедельник. Наступил понедельник, на часах 12:30 мне так никто и не звонит по доставке, решила сама уточнить когда же все таки привезут мне двери, менеджер который поднял трубку сказал что все на обеде, он уточнит информацию и перезвонит. Прошел час мне так никто и не перезванивает, как обычно звоню сама, после пару минут ожидания нашли мой заказ и сказали что со мной свяжется курьер и уточнит во сколько будет доставка, никаких временных рамок не называют, сиди и жди целый день. После моей просьбы уточнить более точное время доставки, мне позвонил курьер и сказал что привезет около 10 вечера. Набрала снова к ним на офис и попросила что бы со мной связался их руководитель, так как уж очень я устала от их безответственности и наплевательского отношения к клиентам. Сейчас 17.00 со мной так и никто не связался.... Посмотрим чем это все закончится.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 31 | Страницы: [1] 2 Далее

Купидверь (kupidver.by) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Купидверь (kupidver.by) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Купидверь (kupidver.by) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Санаторий имени В. И. Ленина»

Отдых и лечение с комфортом!

Звоните:
+375 (225) 77 40 40
+375 (29) 596-40-40
+375 (44) 596-40-40
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 403

    4.15
    52 359
    28 050
    18 270
    315 923

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly