ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-провайдеры":
28.04.2013 19:17 // Елена [Гость]

В этой компании работают совершенно не квалифецированные специалисты, а особенно начальник отдела абонентского обслуживания К...а Т.А. ей бы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-провайдеры":
28.01.2012 15:03 // Сергей Тиханович

Помогите пожалуйста в выборе интернет провайдера! не могу выбрать межу Шпарким Дамавиком и By Fly!!!!!!! Буду благодарен))

подробнее... | Комментариев: 8


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 3




Отзывы на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер":

ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.19 (оценок: 21) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 73
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер
Могилевская ул., 5-402
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 2194242
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
29.12.2018 15:58  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за работу лучшей компании! Был с Вами на протяжении 10 лет.Вы лучшая компания в городе,отдельное спасибо техподдержке. Очень жаль что Вы прекратили свою деятельность. Про Велком даже не хочу писать,один сплошной негатив. Удачи Вам!!! аб.263632


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
15.02.2018 01:03  // Felix [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Техподдержка, похоже, не работает после 19 часов. Оставили заявку в 7 вечера, уже час ночи - никакого результата.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
18.07.2017 10:16  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный провайдер.
Подключены через телефонную линию, работаем уже больше 3-х лет. На моей медной линии скорость 7 мбит./с. По ночам у них вообще ограничения нет, за последний год все свои ограничения убрали, работать стало комфортно. Скорости достаточно для просмотра фильмов онлайн. Если возникают какие-либо вопросы, сотрудники помогают в их решении. Спасибо за работу. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
31.05.2017 08:51  // Алексей Владимирович [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь уже больше трех лет, и особых проблем не наблюдал.
В последнее время были разрывы пару раз, но редко и кратковременно, что даже лень разбираться в чем причина.
Цены хорошие.
В общем, очень доволен!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
28.11.2016 19:23  // виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ADSL.BY (Белинфонет) - норм хостинг за недорого!
Размещаю свои сайты у них . Цены значительно ниже чем в хостер бай и у др. Техподдержка на отличном уровне. Всегда решает все вопросы. Недавно подключал сертификат ssl. Не знал что там как делать. Написал техподдержке сделали всё за меня.
Спасибо Андрею Тарановскому за помощь в настройке сертификата и профессионализм!
А компании ADSL.BY (Белинфонет) спасибо за приемлымые цены хостинга!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
21.09.2016 20:29  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В моем доме было сложно выбрать. Есть Атлант, Белтелеком и Белинфонет.

Сначала я подключил Атлант уж больно напористые были продавцы и купили меня бесплатными плюшками. Тревожно стало когда подключение ждал пару недель ну и недоволен я скоростями был. Потом пришел Белтелеком, провел оптику вроде и дешево по скидке было год, но цена Белинфонета за 100 Мбит перебила все и вот уже я более 3 месяцев понимаю, что такое нормальный интернет ( P.s. было 2 отключения но это в нашем доме отключали электричество для ремонта )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
10.08.2016 10:16  // Yauheniya Barsukova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению я вынуждена оставить отрицательный отзыв, чтобы компании и Ип, рассматривающие этого провайдера смогли учесть все те проблемы, с которыми они могут столкнуться и для себя сделали выводы.
В нашем здании на Берута 3Б (бизнес-центр Пушкинский) в самом начале после постройки был только 1 провайдер. И нам просто пришлось его подключать. Потом уже появился МТС. Очень жаль, что МТС появился позже.
В самом начале наш менеджер Ко...ня Евг...й очень быстро и слаженно все организовал. Вначале сложилось хорошее впечатление. НО к сожалению он нас должным образом не проконсультировал по следующему вопросу: вместе с интернетом мы подключили стационарную связь Белтелеком через Белинфонет. И нас не предупредили о том, что если мы откажемся от интернет-услуг, то и номер у нас заберут, и телефон перестанет работать. В договоре на IP-телефонию об этом ни слова (если я не права - предоставьте, пожалуйста, пункт договора, где это было бы указано).

Дальше, в процессе пользования интернетом у нас постоянно не работал тот самый стационарный телефон. Постоянно были срывы, клиенты не могли к нам дозвониться. С интернетом тоже периодически случались проблемы. И вот если у Вас отпал интернет, то и стационарный тоже работать не будет. Это чрезвычайно важные моменты, о которых менеджер просто обязан предупреждать перед тем, как подключать стационарный телефон. Но это же Вам не выгодно, правда? В первую очередь каждый думает сам о себе и о своей выгоде.

В один прекрасный момент нам надоело все это. Мы попросили менеджера отключить нам интернет, но оставить телефон. И тут мы узнали об этой проблеме. Т.е. этот номер телефона (который у нас есть в рекламе и в канцелярской продукции - просто исчезнет и Белтелеком нам его не восстановит). Через некоторое время я прислала на почту Ев...я заявление о просьбе приостановить обслуживание, а также в своем письме я написала ВОПРОС, сколько времени займет отключение от услуг, ведь в Договоре на обслуживание написано, что мы должны оповестить Белинфонет за месяц. Ев...й Ков...ня вообще не отозвался и не ответил, не проконсультировал меня. Через три дня просто отключили от обслуживания и позвонили сказать: Что Вы обязаны привезти нам наше оборудование к нам в офис. Вот это сервис, господа! Браво. 21 век, вроде как рыночная экономика. С такими требованиями, Вас конкуренты просто съедят. Кроме того, на счету у нас был предоплачен месяц использования интернета. На вопрос, почему нам отключили, если у нас еще есть деньги на счету, Евг...й просто сказал: "Мы действуем на основании Вашего заявления".

Если подрезюмировать, претензии следующие:
1) Полное отсутствие грамотного консультирования и взаимодействия с клиентом (не предупредили о полной связи интернета и стационарного телефона в самом начале сотрудничества. Не ответили на вопрос, сколько займет отключение интернета в самом конце. Не проконсультировали относительно расторжения договора, в частности, на счету были деньги. Почему бы не посоветовать клиенту их использовать и только потом отключать. Я не знаю всех ваших правил. И не нужно действовать резко. Нужно действовать в интересах клиента и вежливо к нему относиться).
2) Клиент должен сам вести оборудование в офис. Почему я должна это делать? Я не умею пользоваться Вашим сложным оборудованием. Отключайте его должным образом от сети самостоятельно.
3) Постоянные сбои интернета, из-за чего в том числе страдала стационарная связь.

Выводы.
Я крайне не советую подключать услуги белинфонета для бизнеса.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
25.06.2014 00:03  // Зинаида ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работу компании можно даже ни к 0 прировнять ,а ниже! Вы самая ужасная компания вообще . Никого сервиса, вобслуживании вообще никакие. Набирают на работу сопляков которые наверное только школу закончили(если закончили) которые даже номер квартиры записать правильно не могут, не то что бы называться менеджерами. 3-го числа заключила договор и до сих пор нет интернета, хотя менеджер говорил в течении 2-х недель, в договоре указано 15 рабочих дней. давно прошёл срок от "менеджера" мямли только завтраки и не внятные ответы. заявку открыли только на прошлой неделе и не менеджер , а потому что я звонила. так и не дождалась адекватного ответа кол центра о сроках подключения. Вывод: низшей квалификации персонал, отсутствие сервиса. просто сплошной негатив. Отвратительное отношение .Даже не связывайтесь с ними!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
08.04.2014 11:09  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Белинфонет, Уручье проспект, Ethernet,5 лет с ними, сразу доволен был, уже 2 года как скорость вообще низкая, заметил это еще тогда, говорили, мол, что падает везде, потом говорили, что наверно плохой у меня роутер(работает до сих пор), но всегда,еще 3 года назад, я просто сравнивал с другом параллельно скорость загрузки сайтов, у него Белтелеком ADSL, повторюсь всегда ( несколько раз экспериментировал через мес-пять), у него сайты грузились на порядок быстрее.На работе Атлант-не хвалю его из-за сбоев, но тоже скорость совершенно разная.
уже давно хочу заменить, да лишние хлопоты...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
11.01.2014 20:02  // Bratishka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший провайдер

Более 1 года пользуюсь услугами adsl.by

Тарифный план x1 (95000+ 18000) Br/месяц 2 Мбит/с, если в день качаешь более 3 ГБ, скорость уменьшается до 128кбит/с

1.Скорость соответствует заявленной, бывает выше, иногда ниже(торрент в часы пик), т.к. на данный момент присутствует приоритезация трафика скачивание с торрента файлов может иметь более низкую скорость.

С белорусских ресурсов скорость скачивания может достигать 8Мбит/с, и ограничение 128кбит/с не действует на белорусские ресурсы.

Если скачивать популярные файлы через торрент(например сериалы "Оттепель", "Сын Отца Народов", "Универ"), то скорость может возрастать до 500 Кбайт/с максимум. Это должно быть потому, что передача трафика идет по Беларуси.

2.Дисконнектов не было(это очень радует)


3.Лимит разрешенного кредита увеличивается со временем, это удобно, сейчас уже 44% от последнего платежа.

4.IPTV. 6 каналов бесплатно, плата только за подключение- идут хорошо. +21 каналов пакет расширенный - 36000 рублей- идут хорошо, но иногда бывают сбои- мелькания, небольшие торможения(очень редко) + тестовое вещание 40 каналов(пока бесплатно, если подключен пакет "Расширенный") - некоторые каналы глючат(особенно ТНТ), некоторыенет, но смотреть можно. По сравнению с конкурентами очень неплохо.


5. Есть бесплатный файлообменник DC++, на котором удобно скачивать фильмы на скорости до 500 Кбайт/с.


6. Служба поддержки работает идеально; Если обращаешься, то часто потом сами перезванивают.


P.S.Решил добавить пару слов про провайдера, в связи с появлением проекта "Рекомендация". Если решите подключаться- позвоните, будет и вам скидка и мне +375295449077 мтс, Арсений. Или пишите bratishka.by@gmail.com


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
29.10.2013 23:11  // Spring ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотрудничество с данным провайдером началось еще около 3-ех лет назад (подключали интернет по технологии Ethernet). Работой ребят, которые оформляли договор, прокладывали кабель и настраивали компьютер, я осталась полностью довольна. Качеством интернета и знаниями/помощью ТП - тоже.
Но случилось так, что нам пришлось переехать на другую квартиру, где была возможность подключения только по ADSL технологии. Ладно, решили мы, ADSL.BY - провайдер уже нами проверенный и будем подключаться к нему снова. Подключились. Не было печали недели этак 2... Сразу расскажу о тарифе: Премиум, скорость - 6 144/3 584 (вх/исх, соответственно), стоимость - 218 000.
Ну так вот, продолжаем, через 2 недели у нас начались постоянные проблемы с загрузкой страниц, а про загрузку файлов - я вообще не говорю. 10 минут работаем более-менее, а дальше - не страницы не открываются даже с третьего раза, файлы просто не загружаются. Вечер субботы... Звоним в ТП, объясняем проблему, говорим, что она воспроизводится на трех разных компьютерах, рассказываем, что проверяли скорость на speedtest-е (а сейчас и на providers бай). На что получаем вполне нормальный ответ: "Канал у вас нормальный - 6 мб как и заявлено, попробуйте перезагрузить оборудование". Перезагрузили. Эффекта - 0, как уже может быть понятно по наличию этого отзыва. Перезваниваем в ТП. Объясняем еще раз все с самого начала. Проделываем новые манипуляции с совершенно разными компьютерами, на которых из одинакового софта установлены только Skype и Chrome :): отключаем антивирусники. В итоге, нам предлагают привезти оборудование в понедельник в офис компании + привезти один из трех ноутбуков. Окей, я понимаю, что может быть у нас руки не оттуда растут, может Белтелеком что-то делает, соглашаюсь. Понедельник. Привозим оборудование в офис. Его перепрошивают, настраивают заново так же как и было и отдают нам обратно. В случае возобновления проблем с интернетом просят снова позвонить в ТП и там уже будут in run-time отслеживать как скачиваются файлы и прочие чудеса. Проблему не решила эта перепрошивка и перенастройка оборудования. Звоним. Опять начинается тоже самое объяснение причин, способов тестирования, как, куда и с чем ездили. Опять "попробуйте и перезвоните". За эти субботу и понедельник Вадим и Алексей из ТП уже стали как родные. Что имеем в результате: интернет по-прежнему еле работает, но "канал у нас 6 мб как и заявлено", оборудование перепрошито, а ТП разводит руками и не знает способов решения данной проблемы. Об абсолютно такой же проблеме пишет и другой пользователь с таким же тарифом. У меня всего лишь 2 вопроса:
1) За какие оговоренные в договоре услуги мы платим 218.000 в месяц?
2) Когда и кто может помочь с решением этой проблемы? Небольшое дополнение: абсолютно не отрицали баг/проблему оборудования, но судя по тому, что в офисе провайдера его перепрошили, перенастроили и протестировали, такая вероятность отпала.

По всем вопросам - наш ID, скриншот фидбэка (а то мало ли кто-нибудь удалит с сайта :) ) с такой же проблемой и практически таким же первым вопросом - прошу обращаться в личку.

С уважением,
Пока еще ваши и, надеемся, что таковыми останемся, абоненты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
09.10.2013 23:03  // Ростислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже как два года являюсь их абонентом.Что я могу написать...молодцы-ребята!Тех.поддержка достойна всяческих похвал.С какой-бы проблемой не обратился,всё терпеливо расскажут и объяснят,сделают со своей стороны всё возможное в круглосуточном режиме.Дозвониться всегда просто.Нередко и сами перезванивают,что очень приятно.Скорость в основном соответствует,хотя по вечерам и выходным может падать в разы,но подозреваю,что это не их вина :) Единственный недостаток,уж извините,это существующая приоритезация потоков,когда торрент-скачки в передаче трафика стоят в 3-ей очереди при загруженности каналов,а я очень люблю смотреть торрент-тв :(


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
11.03.2013 13:14  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Норм провайдер, после бай-флай ,А ТЕМ БОЛЕЕ "КОСМОС-ТВ"........Разрывы только во время тех. работ....Ругаетесь на цены?!)) Пффф , скоро и колбасу будут покупать в кредит....не забывайте у нас "Экономическое чудо"....Тех. поддержка молодцы, быстро и оперативно. Скорость Хз, обращался, но не особо что-то и произошло, я привык..Так что твердую 4-ку она имеет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
07.09.2012 18:43  // NeRWooLF ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный провайдер, тарифный план у меня x2 со скоростью до 3мбит, однако выдает и больше. На белорусские ресурсы так вообще около 15мбит и качай сколько влезет, вообщем все устраивает и все нравится. Тех. поддержка супер! И настроиться помогут и заинтересованы в решении твоей проблемы. Общался с тех. поддержкой by-fly там если ТП 2 мб, то на белорусские ресурсы Вам больше не дадут =(((, да и помочь с настройкой модема по телефону отказались - отправили на их сайт качать инструкцию которая весит под 40метров, вообщем после общения с ними остался один негатив.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
16.08.2012 02:41  // ALEHATOR

уже месяц как на БЕЛИНФОНЕТ и нарадоваться не могу:
поддержка супер - есть и мобильные для связи...
реагируют сразу - не жду в очереди даже 5 минут, как на ШД аж 50...
Шпарки - ... полнейшее ггг - ... упал в глазах


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
08.07.2012 13:06  // Saturn

Вроде всё и хорошо, но хотелось бы доступ в биллинг из других сетей. Плюс к старым клиентам могли бы и полояльнее относиться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
18.04.2012 11:45  // D1mk@ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подключился недавно на пакет х3, скорость даже немного выше заявленной, пинг в играх отличный. Доступ к пирингув 2 раза выше чем сам пакет.Обслуживание вообще замечательное (чего только круглосуточная тех. поддержка стоит). И стоит отметить, что подход к клиентам очень хороший, сразу видно, что компания работает для клиентов. Правда абонку ввели, но не жалко платить за такой инет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
22.03.2012 17:43  // Suslik2011 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовался интернетом АДСЛ больше двух лет, сначала все устраивало, скорость была приличной, разрывы достаточно редкими. Но вот уже месяца 4-5 разрывы стали учащаться, из онлайн проектов стало постоянно выбрасывать. Если по-утрам еще хоть как-то, то по-вечерам и в выходные ввиду постоянных разрывов можно было разве что почту проверить. Так что любителем онлайн игр, форекса и прочих онлайн проектов рекомендую проходить мимо сия оператора. Почитал предыдущие отзывы по поводу "чудесной" тех поддержки..звонил туда несколько раз, ожидание занимало от 12 до 30 минут, что по моему мнению не так уж и замечательно. По постоянным обрывам мне было сказано, что моя линия стала хуже, что они уменьшат скорость соединения, это должно было свести к минимуму обрывы..Проблема не решилась, разницы, после принятых ими мер, я не заметил. Было принято решение поменять оператора. Через месяц, после прекращения оплаты мной пакетов начались звонки с требованием либо заплатить за пакет и пользоваться их "высокоскоростным" интернетом , либо приехать в офис написать заявление и внести 22000 за отключение. На вопрос можно ли просто внести на счет 22000 ответили нет, нужно обязательно написать заявление. Через неделю снова позвонили, сказали: "Если вам так сложно приехать к нам в офис, просто оплатите 22000". Все это делалось с такими претензиями, очень неприятно.
Никому не посоветую данного интернет-провайдера.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
15.03.2012 12:40  // pusha ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как то стало обидно почитав отзывы :(.
Сам на БИНе 4года, отличный провайдер, скорость к пиринговым ресурсам даже немного выше заявленной. Обслуживание вообще замечательное (чего только круглосуточная тех. поддержка стоит). И стоит отметить, что подход к клиентам очень хороший, сразу видно, что компания работает для клиентов. Отдельное спасибо так же, за кредитную линию и некоторые факторы в сфере обслуживания (увеличение скорости, переход по тарифам, бесплатно и по звонку, не надо никуда ехать).
По поводу разрывов, которые тут описывают, и НЕ стабильной работы... было пару раз, но всегда были оповещения и связанные с БТК, нет инета у БТКа нет и у провайдера...
Каждый ищет там где ему лучше, мое мнение на данный момент БИН - честный и порядочный провайдер. И как тут в отзывах писали - я готов платить за " именно хороший интернет, а не обещания и "внутрисетевые ресурсы". "


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер"
13.03.2012 19:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня утром был в adsl.by - закрывал свой аккаунт после 3-х лет. Попал на "работницу" Татьяну. Началось с того, что спросила почему я отключаюсь. Я честно ответил про главную причину - переезд и наличие в новом доме сети ethernet от другого провайдера, и, раз уж она интересуется, про отсутствие заявленной скорости, она тут же принялась читать мне нотации про несовершенство оборудования(намёк на "сам виноват"?) и про то, что всегда надо звонить в сАпорт(с ударением на А) и т.д.Я ответил, что звонил, но теперь это не особо важно. Тут она повернулась к монитору, заклацала по клавишам и нервно предъявила:" где звонил? когда звонил? я сейчас проверю!" Такое ощущение, что она ждала меня, что бы "побряхацца". Я человек максимально сбалансированный и уравновешенный, поэтому я ЕЩЕ ПАРУ РАЗ(пришлось объяснять пару раз, так как "специалист" никак не хотела униматься) спокойно объяснил Татьяне, что всё это уже не важно.

И тут началось самое интересное. Посмотрела в монитор и в прямом смысле полезла на рожон с обвинениями: истеричным голосом на повышенных тонах спрашивала какие-то идиотские вопросы, типа ``Кто такой Анатолий Александрович?", "Почему вы пользовались двумя номерами?" Тут бы надо было ее послать и пойти поговорить с главным менеджером этого балагана, но я попытался помочь Татьяне разобраться: попросил ее быть поспокойней и объяснить её концепцию двух номеров. У Татьяны включился полный неадекват: она истерично понесла какую-то несвязанную чушь про два логина и два номера, которыми я и/или какой-то Анатолий Александрович якобы пользовались, и она сейчас решает какой мне за это влепить штраф! Абсурд! Всё это время мы находились в кабинете с двумя другими "работниками", которые безучастно наблюдали танин перформанс.

Я был вынужден сменить тон на не совсем вежливый и попросил Татьяну ЕЩЕ РАЗ пояснить, что значит "два-номера-два-логина!" О чём вообще речь? На что она нервно трепыхнулась и попросила меня "выйти и подождать на диванчике у администратора" пока она разберется. Минут через 5 вышла с бумажкой:" Извините, что-то там перепуталось бла-бла-бла. Подпишите здесь".

Как я понял, она глюканула и решила, что мой аккаунт использовался двумя разными пользователями или что-то вроде этого, и, вместо того, что бы спокойно объяснить мне в чем дело, решила устроить скандал с допросом и обвинениями, как в американских фильмах про справедливых шерифов и адвокатов, которые доводят плохих парней до самообличения. Однако, Татьяна не учла, что по закону жанра вопросы и обвинения должны быть последовательными и содержать в себе смысл, понятный обиняемому))

Одним словом, мало удовольстия, когда с утра на тебя неожиданно набрасывается эксцентричная истеричка. Работа с людьми подразумевает наличие, как минимум, устойчивой психики. Несомненно, adsl.by надо быть изберательней в своей кадровой политике.

P.S. Я бы никогда не сел писать этот отзыв, если бы не сегодняшний утренний инцидент. Подтверждаю сказанное выше про постоянные разрывы, отключения и несоответствие заявленной скорости.

P.P.S. Не советую связываться с adsl.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 73 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ADSL.BY (Белинфонет), интернет-провайдер — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 844

    4.13
    51 291
    29 210
    19 490
    338 076

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly