ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 5


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3




Отзывы на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин":

AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.10 (оценок: 629) Рекомендации: 709 Прочитать отзывы: 831
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин
Менковский тракт, дом 2, пом. 533, район аг. Озерцо, Щомыслицкий с/с, Минский р-н., Минская обл.
г. Озерцо
посмотреть на карте

+375 (29) 7-429-429, +375 (44) 7-429-429, +375 (25) 7-429-429
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
21.05.2022 16:53  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин. Заказываю уже не первый раз и не первый год. Доставка своевременная, обратная связь с продавцом хорошая: 10 раз перезвонят, если что. Рекомендую !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
19.05.2022 16:40  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27.04 мной была заказана машинка для стрижки волос Sencor. При получении товара на дом от курьера, мной был задан вопрос необходимо ли проверить прибор, на что курьер сказал уверенно нет, если что обратитесь на Партизанский. Курьер уехал, я довольная открыла машинку, включила, а она самопроизвольно отключается, я ещё раз пересчелкнула, она заработала, когда необходимо было постричь супруга, машинка просто отключалась в определенном положении ножей. на мое обращение девушка из гарантийного отдела сначала пыталась выяснить какой у меня гарантийник, по итогу привозите на Партизанский мы отправим в сервисный центр на Короля и там разберутся. заполнив документ на Партизанском, что машинка новая без царапин, без потёртостей, с полным комплектом, мою машинку забрали. Хотя если я правильно теперь понимаю, даже машинку для стрижки НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества обязаны были сразу поменять. Спустя время звонит опять девушка из гарантийного отдела и говорит, что в вашей машинке нет неисправностей, нужно смазывать ножи. Какое смазывание ножей в новой машинке??? когда приобретается автомобиль тоже масло надо поменять, банальный пример который приходит на ум. Мы приехали забирать свою машинку, а в документе от сервисного центра по гарантии, вообще неправильная информация о моей машинке, теперь откуда-то взялось, что она б/у и с потертостями, так ещё и совершенно непонятный сервисный центр (согласно сайта АМД, у них определенный партнёр, который совершает гарантийное обслуживание) Получается, что мою машинку просто отдали в ремонт, НОВУЮ машинку!!! я прекрасно понимаю, к какому товару относится машинка для стрижки волос, но я постараюсь обратиться во все правомерные инстанции по данному вопросу, чтобы меня проконсультировали и я смогла добиться правды.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
19.05.2022 10:27  // Витали [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин. Доставка в срок. Покупаю уже не в первый раз. Все на высшем уровне.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
11.05.2022 20:22  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна работой магазина. Первый раз случайно заказала товар по причине самой низкой цены на него. Приятно удивилась сервису: начиная от оператора и заканчивая доставкой. Когда вторично понадобилось совершить покупку - опять получилось, что самое выгодное предложение было в этом магазине. Ок. И опять прекрасный сервис. Хочу поблагодарить команду менеджеров, операторов, службу доставки и службу, на ул. В.Хоружей, 16, где я забирала свой электросчетчик. Спасибо, ребята! С уважением, Ирина Юшкевич.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
11.05.2022 10:38  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень приятные операторы. Заказываю у них не первый раз. Вчера покупала батут и пришлось несколько раз менять адрес доставки. Была приятно удивлена оперативностью работы. Спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
10.05.2022 09:47  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё доставлено в срок. ошибок в заказе нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
08.05.2022 11:12  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала батут. Всё быстро и чётко. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
07.05.2022 17:08  // Яков [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Быстрая доставка!
Магазин очень порадовал! Доставили заказ буквально за 4 часа с момента заказа. Остался крайне доволен!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
06.05.2022 17:07  // andrei [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал помимо всего прочего переключатель orient 4k hs0301HIR. Привезли такой же но без ir. Заметил разницу только когда начал подключать. Это было важным при выборе модели, тем более без ir стоит дешевле и я зря дополнительно заказывал удлиннитель для него.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
04.05.2022 15:32  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал колонки, привезли с нерабочим сабвуфером. Позвонил через 10 минут после получения товара от курьера, курьер забирать отказался. записал видео, где очевидно было видно дефект, отправил заявку в гарантийный отдел с этим видео. в итоге через пару дней приехал курьер забрать товар. После чего глухая тишина, никто не звонит, не пишет. Через две недели решил позвонить сам (по защите прав потребителя установленный срок на проведение экспертизы 14 дней). по телефону мне сказали, что ждут плату для замены... никто не предупреждал о сроках проведения экспертизы, никто не предлагал вариантов возврата/замены/ремонта. просто все сами там порешали, решили, что мне нужен ремонт и собирались привезти мне товар после ремонта... получается, что я ждал непонятно чего.
как мне кажется логичным поведением продавца в данной ситуации:
1) взять товар на экспертизу
2) подтвердить, что они согласны с тем, что товар бракованный
3) узнать что я хочу сделать в данной ситуации (возврат/замену/ремонт)

а здесь магазин решил не спрашивать выбрать то, что выгодней им...
по итогу я заказал колонки, ожидал их получить в условленные сроки, по факту получил брак, ждал пока сделают ремонт, который мне не нужен. по итогу попросил возврат, пока еще не пришел, но надеюсь хоть с этим проблем не будет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
29.04.2022 20:47  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал вытяжку. Онлайн оформил заказ, привезли в тот же день, все быстро, удобно, без лишних вопросов. Цена сама низкая, так бы всем магазинам работать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
26.04.2022 17:08  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонил по телефону (в 11,31) - сообщил что меня интересует эктронная книга. По Минску доставка была бесплатной и предложили доставить в интервал с 14 до 16. В 14,22 курьер позвонил, сообщил, что через 15 минут планирует ко мне привезти заказ. В оговоренное время заказ и гарантийный талон с чеком был у меня. Проверил книгу в присутствии курьера. Нареканий к магазину нету. Отлично работают, ранее у них уже покупал различные товары, поэтому могу рекомендовать как вполне адекватный интернет-магазин.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
22.04.2022 23:43  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё очень чётко, быстро, без лишних действий. Очень понравилась работа ребят.Сделал заказ, доставили в тот же день. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
21.04.2022 21:39  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин. Заказываю не первий раз все быстро и оперативно. Спасибо AMD за вашу работу


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
21.04.2022 01:08  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал посудомоечную машину. Цена самая низкая в РБ. Доставка в Гомель, вовремя и без проблем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
15.04.2022 19:43  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ приняли быстро, доставка оперативно, молодцы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
14.04.2022 18:50  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали лазерный нивелир. Цена дешевле, чем в других магазинах. Заказ доставили в оговоренное время. Курьер вежливый, помог проверить работоспособность. Спасибо! Отличный магазин! Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
01.04.2022 20:17  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ впервые в этом интернет-магазине. Заказала внешний жёсткий диск Toshiba на 2 тб для macbook. Порадовала скидка, которую сделали на товар и оперативная доставка ) Цена ниже, чем в других магазинах. Спасибо! Рекомендую)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
31.03.2022 09:14  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала товар в интернет магазине, оператор позвонил через пару часов, договорились о сроках доставки. Заказ доставили точно в срок. Я довольна, буду советовать магазин. Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
30.03.2022 14:37  // ООО "ЭЛАСТРОН" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим за оперативность.
Заказали принтер. Доставка приехала вовремя, помогли донести до офиса, оформили гарантию и подписали все документы - на все потратили минут 5-10.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 831 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 848

    4.12
    51 291
    29 221
    19 500
    338 318

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly