ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 23:14 // Евгений [Гость]

Всем новым клиентам этой конторы!!! Сама фирма отличная, НО!! При заключении договора, если вы планирует отплатить досрочно, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите...

Комментариев: 1


Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 08:14 // Андрей [Гость]

Выбирал лизинговую по отзывам в интернете и спрашивал друзей. В интернете пишут часто обиженные, а реальные люди в целом положительно отзываются....

Комментариев: 1


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
04.07.2022 14:48 // Анна

Спасибо лагерю "Горизонт" за незабываемый отдых моего сына. . Ребенок раскрылся, не ожидала, что талантливые воспитатели за такой короткий срок...

Комментариев: 1




Правда и миф о процедуре лазерной эпиляции. На вопросы отвечает специалист эстетик-центра "Облака" Алена Курцевич.

Правда и миф о процедуре лазерной эпиляции

На вопросы отвечает специалист эстетик-центра "Облака" Алена Курцевич.

Если Вы не пробовали делать процедуру лазерной эпиляции, из- за страха, мы постараемся ответить на все вопросы и убедить Вас в безболезненности и безопасности лазерной эпиляции.

1 страх – ОБЛУЧЕНИЕ/ПРОВОЦИРОВАНИЕ ОНКОЛОГИИ

Уже несколько десятилетий лазерные технологии применяются в медицине и косметологии. Тем не менее, страх «облучится» до сих пор довольно распространен.

В аппарате лазерной эпиляции глубина проникновения лазерного луча составляет около 1 миллиметра, он достигает только волосяной фолликулы и рассеивается. До внутренних органов он проникнуть не способен и воздействия на них не оказывает.

Более того, лазерное излучение используется при лечении некоторых видов рака, например рака кожи.

2 страх – ОЖОГ

Тепловое воздействие лазера накапливается  только  в  волосяном фолликуле , сапфировое охлаждение постоянно охлаждает кожу и поэтому ожог исключен. Даже если во время процедуры вы почувствуете тепло, его будет недостаточно для ожога.

3 страх – Как набраться смелости и сделать глубокое бикини?

Все наши специалисты имеют медицинское образование, они прекрасно знакомы с анатомией человека, во время учебы и практики они неоднократно сталкивались с обнаженным телом, вы их ничем не удивите, и для них не имеет значения на какой зоне производить эпиляцию – лицо, ноги, попа, бикини.

4 страх – БОЛЬНО

Современные  лазерные системы работают безболезненно и безопасно на любом фототипе кожи и с любым цветом волос . Наши клиенты  говорят о процедуре лазерной эпиляции как о  довольно болезненной, сравнивают с кусочком льда , который водят по коже. Мы используем диодный лазер, Elysion Pro Primelase HR   новый уровеень в лазерной эпиляции т.к. они подходит для проведения эпиляции у клиентов с фототипом, распространенным именно в Беларуси.

У всех нас разный болевой порог, но в большинстве случаев процедура проходит совершенно безболезненно. Ощущение покалывания может присутствовать, например, в нежных интимных зонах, для устранения этих ощущений мы можем предложит..

5 страх – ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ

Формируя прайс на процедуры, мы проводили мониторинг цен на услуги лазерной эпиляции в Минске, уверяем что у нас очень выгодное предложение.

У нас фиксированный прайс, приходя к нам на процедуру вы уже знаете ее стоимость. Никаких надбавок за «хорошую волосатость» или солидный размер одежды нет и не будет.


Как работает лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция основана на принципе селективного фермолиза, это значит, что лазерный луч избирательно воздействует на конкретный объект – меланин. Энергия света лазерного луча преобразуется в тепловую энергию, и она разрушает волосяную луковицу содержащую меланин, при этом не оказывает влияния на окружающие ткани. Разрушенные таким образом луковицы уже не восстановятся.

Но нужно понимать, что энергия лазерного луча воздействует только на волосы находящиеся в фазе роста. Поэтому если вам обещают избавление от волос за пару процедур, то это лукавство.

Для удаления волос понадобятся повторные процедуры, во время которых будут уничтожаться волосы, избежавшие воздействия лазера в прошлый раз.

Как и во многих процедурах красоты, стойкий эффект достигается при соблюдении правил подготовки и последующего ухода за кожей, а так же за счет регулярности посещения нашего салона через указанные специалистом промежутки времени.

Противопоказания к процедуре

Очень важно понимать, что самое главное это здоровье и только потом красота.

Если какое-то из противопоказаний описанных ниже касается Вас, настоятельно советуем сначала решить вопрос по устранению этого противопоказания, и только потом приходить к нам. Мы никуда не денемся и мы вас обязательно дождемся.

  • Беременность и кормление грудью.

Во время беременности и кормления гормональный фон женщины меняется. Меняется реакция кожи на световое воздействие, возрастает риск пигментирования (вспомните темную полоску на животе беременной женщины). Не рекомендуем процедуру лазерной эпиляции в этот период.

  • Прием лекарственных препаратов с витамином А

А так же любых других препаратов в инструкции которых указано, что при приеме следует воздержаться от солнечного воздействия. Дело в том, что эти препараты так же способствуют пигментированию, поэтому рекомендуем отложить процедуру лазерной эпиляции до момента окончания их приема.

  • Наличие воспалительных процессов, герпеса в зоне эпиляции

Это общее противопоказание. Сначала лечим кожу, а уже потом наводим красоту)

  • Склонность к образованию келоидных рубцов,

Т.е. склонность к рубцеванию и нарастанию тканей в месте их повреждения. Тепловая энергия лазерного луча может спровоцировать рубцевание ткани в месте воздействия, поэтому если у вас есть подобная склонность, советуем воздержаться от процедуры.

  • Свежий загар

Ваша кожа и так подверглась агрессивному воздействию, дайте ей время успокоится, загар может спровоцировать появление пигментации. И не забывайте о том, что чем контрастней цвет кожи и волос, тем лучше эффект от лазерной эпиляции.

  • Обострение хронических заболеваний

Сначала здоровье, потом красота.

  • Гормональные сбои

Нестабильность гормонов в организме может свести на нет эффект лазерной эпиляции. Мы не хотим, чтоб вы разочаровались в процедуре, поэтому налаживаем гормональный фон и к нам за бархатной кожей.


Применение новейших технологий и разработок, грамотные и внимательные специалисты, лазерные системы мирового производителя (DEKA, Италия), профессиональная косметика — в эстетик-центре «Облака» Вы найдете лучшее для ухода за собой и гарантированно безупречного результата.

Звоните:

+375 (17) 306-06-96
+375 (29) 555-51-41
+375 (29) 690-90-87
+375 (29) 390-87-87
Viber: +375 (29) 690-90-87

Ждем Вас:

г. Минск, ул. Революционная, 13, 3 этаж


Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 05.07.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 880

    4.12
    51 253
    29 301
    19 552
    339 616

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly