ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 5


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)":

Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.25 (оценок: 12) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (44) 512-53-23 моб. A1, +375 (29) 745-91-86 моб. МТС
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
01.02.2022 20:58  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел бы оставить отзыв о работе Константина, сам знаю, как сложно конкурировать на таком маленьком рынке. Заказал у media-skill разработку интернет магазина с сео оптимизацией. Ниша очень конкурентная, каждый потенциальный покупатель достается потом и кровью))) Что сразу мне понравилось, что Константин не обещал нам золотые горы , как остальные агентства, с которыми я общался. Все рассказал по факту и очень понятно, можно сказать провел мне бесплатный курс по маркетингу в интернете))) Цены тоже порадовали, я даже сначала смутился, потому что все с кем общался заламывали цену в несколько раз больше. Сейчас время сложное для бизнеса, я думал все это понимают, но видимо не все. Честно, осталось только хорошее впечатление от работы))) Искренне хочу похвалить человека, толковый парень))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
31.01.2022 18:26  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У нас инженерная компания, занимаемся монтажными работами. Обратились к Константину для создания сайта. Ранее у них же заказывали сайт в 2017 году, обратились повторно, чтобы сделали нам сайт под рекламу. Очень доволен сотрудничеством. Констатинтин все объясняет очень доходчиво, особенно для тех, кто плохо разбирается в сайтах. На протяжении 5-ти лет помогает с оплатой хостинга, а также обновить информацию на сайте. Очень доволен! Все объяснит, покажет, денег лишних не просит. Сайт на уровне, спасибо:)) РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
29.01.2022 14:20  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена редакцией портала Otzyvy.by, так как отзыв опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
27.01.2022 17:16  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Константину на работу. Сайт очень понравился! Вышли в топ по Москве за 4 месяца! Продолжаем сотрудничество:))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
12.12.2021 23:12  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали разработку интернет-магазина в Германии. Работа была проделана хорошо и качественно, разработчики всегда на связи, на все вопросы реагировали быстро, интернет-магазин на ворпдресе получился удобным и простым в использовании, как мы и хотели. Продолжаем сотрудничество!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
08.11.2021 14:28  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился к ИП Ярошевич К.Н по рекомендации, когда решил, что нужно заняться активным продвижением интернет-магазина. Не скажу, что все отлично и меня на 100% устраивает, но в принципе уровень посещаемости вырос на 39% за 2 месяца, результат получше чем в прошлой компании, да и специалисты тут более опытные. В любом случаи рекомендую по продвижению!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
24.10.2021 21:11  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет!
Наша дружна компания очень благодарна МедиаCкилл за наш сайт http://mir-doverie.by/, а главное за то, что нам не пришлось ни копейки вкладывать в рекламу для раскрутки. Сайт настолько качественно был сделан, нам собрали нужный калькулятор бонусом. Константин понимал нас с полуслова, был очень внимателен к нашим пожеланиям по дизайну, делали все очень быстро, помогал советами, по дизайну вышло лучше, чем думали. Удачи и много хороших людей и хороших сайтов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
17.10.2021 00:34  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Mediaskill делали нам портал недвижимости Gonedviga.by для нашего агентства и оказали услуги по продвижение сайта по SEO. Мы остались довольны результатом работы и продолжаем наше сотрудничество в виде продвижение сайта. Я давно уже не встречала такой внимательности к деталям, аккуратности и ответственности. Константин всегда очень внимателен, все наши просьбы выполняются точно и в срок, и по сей день, также мы очень благодарны за его терпение, дельные советы и консультации по продвижению. Большое спасибо и удачи во всех начинаниях!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
12.10.2021 11:48  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В нашем случае сотрудничество с ИП Ярошевич К.Н было положительным, нужна была помощь в разработке сайта, на которым бы и размещалась вся актуальная информация о продукции. Честно говоря, нашли "Медиа Скилл" в гугле. На разработку и сдачу сайта у ребят ушло чуть более четырех недель. Немного по срокам опоздали, но сайт мне очень понравился - визуально интересный, хорошо оформленный. На выбор выслали несколько черновиков и вы сами выбираете тот, который больше понравился. Менять новую информацию не составляет никакого труда нам, мне установили редактор на движок. Поначалу, конечно же, были определенные вопросы, так как все же не достаточно обучены были но нам прислали видео где все показали и объяснили. Посещаемость сайта хотя пока и не идеальна, но со временем растет. Молодцы, рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
09.10.2021 22:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность ИП Ярошевич К.Н. за разработку корпоративного-сайта для салона оптики в Гомеле. Работа выполнена качественно с небольшой задержкой, на данный момент сайт находиться в ТОП-5 Яндекса. Мне были предложены различные варианты дизайна сайта. Все мои запросы и пожелания в процессе разработки были удовлетворены.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
25.06.2021 11:16  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст отзыва удален редакцией портала Otzyvy.by, так как пользователем отзыв написан повторно. Обращаем Ваше внимание, что пользователь может оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам, дублирование информации на странице компании удаляется автоматически.

С уважением, портал Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
13.11.2020 16:48  // Андрей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт по инициативе компании в соответствии с П.3 ч. 1 ст.11, ст.290 Гражданского кодекса РБ, Закон РБ «Об информации, информатизации и защите информации».

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-14 из 14 | Страницы: [1]

Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 844

    4.13
    51 291
    29 210
    19 493
    338 148

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly