ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на БНБ-банк, ОАО «Белорусский народный банк»:
13.06.2024 01:30 // Мария [Гость]

Раньше была довольна банком.Но что за развод придумали с манибэком?Случайно увидела в интернете,что оказывается манибэк по карте 1-2-3 нужно самому...

Комментариев: 2




Отзывы на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)":

Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.50 (оценок: 18) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (44) 512-53-23 моб. A1, +375 (29) 745-91-86 моб. МТС
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
05.06.2024 11:26  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю благодарность Константину Ярошевичу и его команде за быструю, качественную и при этом бюджетную разработку моего сайта https://scher-master.by.
До этого я столкнулась с недобросовестными разработчиками, которые тянули и обманывали по срокам и так и не приступили к изготовлению моего сайта.
Команда К. Ярошевича сделали даже больше, чем полагалось по договору -- провели со мной фотосессию, сами разработали логотип. На протяжении всего сотрудничества демонстрировали высокий профессионализм и творческий подход к поставленным задачам разработки сайта. При этом было очень приятно общаться с грамотными и тактичными молодыми людьми, которые все объясняли по работе и дальнейшему управлению моим сайтом!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
16.10.2023 22:53  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо ИП Ярошевич К Н за отличное SEO. За 2 месяца сайт вышел в топ Яндекса по основным запросам. Мы занимаемся эвакуацией авто. Благодаря качественной оптимизации сайта затраты на рекламу существенно сократились, а клиентов стало больше. Спасибо за проделанную работу. Уже 4 месяца у Константина на техническом обслуживании, не пожалели.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
16.10.2023 15:55  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by. Возможные причины: отзыв не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение читателей сайта, противоречит Правилам публикации отзывов, отзыв написан представителем компании, невозможно связаться с автором и проверить достоверность информации.

C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
16.10.2023 15:55  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by. Возможные причины: отзыв не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение читателей сайта, противоречит Правилам публикации отзывов, отзыв написан представителем компании, невозможно связаться с автором и проверить достоверность информации.

C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
11.10.2023 16:52  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
03.05.2023 10:25  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Со своей стороны мы хотим похвалить и оставить положительные отзывы ИП Ярошевич К.Н за то что разработал такой классный проект и работает над нашим проектом, каждый день по продвижению. Сам лично я очень сильно верю, что этот проект в будущем выстрелит и даст хороший результат и, если честно мне нравится работать с Константином). Лично я сам могу по 8-10 часов в день над данным проектом и получать удовольствие от своего труда.ИП Ярошевич К.Н. со своей стороны предоставил отличный, рабочий движок, который своими силами нам бы обошелся минимум в раз 5 дороже в разработке, провел SEO-оптимизацию. Нам понравилось, что есть постоянные обновления что экономит бюджеты и затраты (за это отдельное благодарим). Ожидания оправдались хотя бы по той причине, что мы их не завышали и не строили иллюзий о быстром результате. Нам честно попросили оставить отзыв и мы его оставили. Еще раз благодарим за хорошую работу)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
19.12.2022 18:51  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую к сотрудничеству Константина. Заказывали сайт по услугам по доставке дров. Сайт хороший, все правки были учтены. Остались на обслуживании на ближайший год. Работа выполнена на отлично, очень довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
01.02.2022 20:58  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел бы оставить отзыв о работе Константина, сам знаю, как сложно конкурировать на таком маленьком рынке. Заказал у media-skill разработку интернет магазина с сео оптимизацией. Ниша очень конкурентная, каждый потенциальный покупатель достается потом и кровью))) Что сразу мне понравилось, что Константин не обещал нам золотые горы , как остальные агентства, с которыми я общался. Все рассказал по факту и очень понятно, можно сказать провел мне бесплатный курс по маркетингу в интернете))) Цены тоже порадовали, я даже сначала смутился, потому что все с кем общался заламывали цену в несколько раз больше. Сейчас время сложное для бизнеса, я думал все это понимают, но видимо не все. Честно, осталось только хорошее впечатление от работы))) Искренне хочу похвалить человека, толковый парень))


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
31.01.2022 18:26  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У нас инженерная компания, занимаемся монтажными работами. Обратились к Константину для создания сайта. Ранее у них же заказывали сайт в 2017 году, обратились повторно, чтобы сделали нам сайт под рекламу. Очень доволен сотрудничеством. Констатинтин все объясняет очень доходчиво, особенно для тех, кто плохо разбирается в сайтах. На протяжении 5-ти лет помогает с оплатой хостинга, а также обновить информацию на сайте. Очень доволен! Все объяснит, покажет, денег лишних не просит. Сайт на уровне, спасибо:)) РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
29.01.2022 14:20  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена редакцией портала Otzyvy.by, так как отзыв опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
27.01.2022 17:16  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Константину на работу. Сайт очень понравился! Вышли в топ по Москве за 4 месяца! Продолжаем сотрудничество:))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
12.12.2021 23:12  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали разработку интернет-магазина в Германии. Работа была проделана хорошо и качественно, разработчики всегда на связи, на все вопросы реагировали быстро, интернет-магазин на ворпдресе получился удобным и простым в использовании, как мы и хотели. Продолжаем сотрудничество!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
08.11.2021 14:28  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился к ИП Ярошевич К.Н по рекомендации, когда решил, что нужно заняться активным продвижением интернет-магазина. Не скажу, что все отлично и меня на 100% устраивает, но в принципе уровень посещаемости вырос на 39% за 2 месяца, результат получше чем в прошлой компании, да и специалисты тут более опытные. В любом случаи рекомендую по продвижению!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
24.10.2021 21:11  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет!
Наша дружна компания очень благодарна МедиаCкилл за наш сайт http://mir-doverie.by/, а главное за то, что нам не пришлось ни копейки вкладывать в рекламу для раскрутки. Сайт настолько качественно был сделан, нам собрали нужный калькулятор бонусом. Константин понимал нас с полуслова, был очень внимателен к нашим пожеланиям по дизайну, делали все очень быстро, помогал советами, по дизайну вышло лучше, чем думали. Удачи и много хороших людей и хороших сайтов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
17.10.2021 00:34  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Mediaskill делали нам портал недвижимости Gonedviga.by для нашего агентства и оказали услуги по продвижение сайта по SEO. Мы остались довольны результатом работы и продолжаем наше сотрудничество в виде продвижение сайта. Я давно уже не встречала такой внимательности к деталям, аккуратности и ответственности. Константин всегда очень внимателен, все наши просьбы выполняются точно и в срок, и по сей день, также мы очень благодарны за его терпение, дельные советы и консультации по продвижению. Большое спасибо и удачи во всех начинаниях!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
12.10.2021 11:48  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В нашем случае сотрудничество с ИП Ярошевич К.Н было положительным, нужна была помощь в разработке сайта, на которым бы и размещалась вся актуальная информация о продукции. Честно говоря, нашли "Медиа Скилл" в гугле. На разработку и сдачу сайта у ребят ушло чуть более четырех недель. Немного по срокам опоздали, но сайт мне очень понравился - визуально интересный, хорошо оформленный. На выбор выслали несколько черновиков и вы сами выбираете тот, который больше понравился. Менять новую информацию не составляет никакого труда нам, мне установили редактор на движок. Поначалу, конечно же, были определенные вопросы, так как все же не достаточно обучены были но нам прислали видео где все показали и объяснили. Посещаемость сайта хотя пока и не идеальна, но со временем растет. Молодцы, рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
09.10.2021 22:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность ИП Ярошевич К.Н. за разработку корпоративного-сайта для салона оптики в Гомеле. Работа выполнена качественно с небольшой задержкой, на данный момент сайт находиться в ТОП-5 Яндекса. Мне были предложены различные варианты дизайна сайта. Все мои запросы и пожелания в процессе разработки были удовлетворены.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.)"
25.06.2021 11:16  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст отзыва удален редакцией портала Otzyvy.by, так как пользователем отзыв написан повторно. Обращаем Ваше внимание, что пользователь может оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам, дублирование информации на странице компании удаляется автоматически.

С уважением, портал Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 22 | Страницы: [1] 2 Далее

Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.06.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Media Skill (ИП Ярошевич К.Н.) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 207

    4.12
    51 177
    30 077
    20 239
    358 773

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly