ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
14.02.2024 13:44 // Иван [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала...

Комментариев: 2


Отзыв на Дентикс, медицинский центр:
10.02.2024 16:50 // Екатерина [Гость]

Хочу выразить большую благодарность доктору Шабуне Марине Александровне! Сильно воспалилась десна, записалась к ней, но поняла, что не могу терпеть...

Комментариев: 2


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
20.02.2024 11:16 // Innokenty

Огромная благодарность агентству и персонально Ольге и Снежане за великолепно проделанную работу и оказанную помощь в продаже квартиры. Грамотная...

Комментариев: 1




Отзывы на "Горизонт, медицинские услуги":

Горизонт, медицинские услуги
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.89 (оценок: 138) Рекомендации: 136 Прочитать отзывы: 347
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Горизонт, медицинские услуги
Горизонт, медицинские услуги
ул. Киселева, 12
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 270 73 70, +375 17 270 74 70, +375 29 116 85 00
www.horizont-med.by



Многопрофильный медицинский центр «Горизонт» специализируется на оказании платных медицинских услуг уже пару десятилетий. Наш центр оснащен современным медицинским оборудованием, а врачи постоянно совершенствуют и повышают свой уровень медицинской квалификации.

Мы стремимся обеспечить своим пациентам высокое качество медицинской помощи и хороший уровень сервиса. В центре представлен широчайший спектр медицинских услуг по направлениям: гинекология, урология, хирургия, кардиология, терапия, неврология, оториноларингология, эндокринология и многое другое.

Для удобства наших пациентов, медицинский центр «Горизонт» работает 6 дней в неделю. Помимо будних дней, каждую субботу к вашим услугам: лаборатория, терапевт, ультразвуковая диагностика, гинекология и другие виды медицинских услуг в соответствии с графиком работы.

«Горизонт» - первый шаг к Вашему долголетию!




При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
12.01.2024 17:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Проходила 13С-уреазный дыхательный тест.
Несколько смущает, что при мне только трубочки распаковывали.
Для раствора использовали воду из уже стоявшего наполненного обычного пластикового стаканчика.
Непонятно, на сколько это нормальная практика.
Всё же как-то больше уверенности, когда распаковывают, наливают и всё показывают при тебе во время процедуры )



Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Нам жаль, что выполнение данной процедуры оставили у Вас негативные впечатления.
Обращаем Ваше внимание на то, что censored выполняется с соблюдением всех норм стерильности.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МЦ «Горизонт» - партнер Вашего долголетия!
Наш сайт: horizont-med.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
25.09.2023 14:29  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в центре минска очень современный центр, низкие цены, один холл большой чего стоит, зона ожидания, все продумано до мелочей, рекомендую


Команда медицинского центра «Горизонт» благодарит Вас за положительный отзыв о нашем центре!
Рады будем и в дальнейшем видеть Вас нашим клиентом.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МЦ «Горизонт» - партнер Вашего долголетия!
Наш сайт: horizont-med.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
11.08.2023 12:00  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гинеколог К...а Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь- очень бестактный врач! Идти к ней на повторный приём нет никакого желания. Грубая в общении, высокомерная, предвзятая. Такого отношения не встречала даже в гос учреждениях.
Чего стоила её фраза: " Скажите спасибо, что до такого возраста доменструировали (мне 40+)".

Руководство считает, что это нормальное общение с клиентом?!

Не советую. Выбрала другой мед центр.


Уважаемая Татьяна, мы сожалеем, что Вы остались недовольны приёмом врача-акушера-гинеколога высшей квалификационной категории Кучуры Натальи Прокофьевны. К сожалению, установить факт Вашего обращения в МЦ «Горизонт» не представляется возможным, т.к. в своем отзыве Вы не указали свои данные и дату посещения врача-акушера-гинеколога Кучуры Н.П. Поэтому для объективного разбора Вашего случая просим отправить вышеуказанную информацию на электронную почту marketing.horizont-med@tut.by.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
МЦ «Горизонт» - партнёр Вашего долголетия!
Наш сайт: horizont-med.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
30.03.2023 14:27  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила терапевта В....ю Ольгу Васильевну Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Не ожидала такого отвратительного и не профессионального поведения от врача. Фразы : "я не знаю", "я же не Ванга", "уже сказала, Вы что меня не слушаете?" и т.д. повергли в шок. Абсолютно не вежливое общение. На одну из жалоб врач ответила, что впервые такое слышит и "это у Вас психическое, Вы все придумываете". В целом неуважительное отношение к пациенту, недоверие и постоянные ухмылки. Шла на прием с прекрасным настроением, но вышла подавленная и с осадком от такого общения. Не рекомендую данного терапевта к посещению!



Здравствуйте, Оксана!
Благодарим Вас за обратную связь о посещении МЦ «Горизонт».
Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны приемом врача-терапевта Василевской Ольги Васильевны. На основании имеющихся у нас данных установлено, что врач-терапевт Василевская О.В. провела вам прием, который длился приблизительно 40 минут. По результатам приема Вам было выдано консультативное заключение с соответствующими рекомендациями по лечению и дальнейшему обследованию, в т.ч. назначен повторный осмотр по результатам исследований и для оценки динамики назначенного лечения.
К сведению читателей портала сообщаем, что Василевская Ольга Васильевна является врачом-терапевтом первой квалификационной категории с многолетним стажем работы, большим профессиональным опытом и пользуется популярностью и положительной репутацией среди клиентов МЦ «Горизонт».
С пожеланиями здоровья и благополучия,
МЦ «Горизонт»
Наш сайт: horizont-med.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
10.02.2023 16:12  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности акушеру-гинекологу Кучуре Наталье Прокофьевне, просто замечательный врач, высококвалифицированный специалист, профессионал в своём деле. Огромное спасибо ей за чуткость, внимательность и доброжелательность. На каждом приеме всё чётко, по делу, ясно. Наталья Прокофьевна всё объяснит, расскажет, на каждый вопрос детально ответит. Благодаря её профессионализму и внимательности, наступила наша долгожданная беременность, на протяжении 9 месяцев Наталья Прокофьевна давала правильные рекомендации, советы,каждый приём подбадривала и заряжала позитивом. Побольше бы таких врачей, очень рада, что попала именно к ней.



Здравствуйте, Наталья!
Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес врача-акушера-гинеколога Кучуры Натальи Прокофьевны.
При необходимости МЦ «Горизонт» всегда к Вашим услугам!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МЦ «Горизонт» - партнер Вашего долголетия!
Наш сайт: horizont-med.by



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
10.02.2023 16:10  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей души хочу поблагодарить гинеколога Кучура Наталью Прокофьевну и ее помощницу Елену. У них золотые руки. Наталья Прокофьевна очень грамотный доктор. Таких бы докторов нам женщинам-пациенткам побольше. Всегда внимательно проводит осмотр, выслушает все жалобы, успокоит, а главное, назначит правильное лечение. После консультации у Натальи Прокофьевны выходишь уже почти здоровым. Она всегда помнит своих пациентов, всегда с теплотой и пониманием к ним относится. Спасибо вам девочки, большое



Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо, что доверяете заботу о женском здоровье специалистам МЦ «Горизонт».
Благодарим за высокую оценку труда и теплые слова в адрес врача-акушера-гинеколога Кучуры Натальи Прокофьевны и медицинской сестры Бегун Елены Петровны.
При необходимости мы всегда к Вашим услугам.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МЦ «Горизонт» - партнер Вашего долголетия!
Наш сайт: horizont-med.by



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
14.12.2022 17:17  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данном медцентре проходила водительскую медкомиссию, осталась очень довольна. Организация процесса на высоком уровне, всех врачей прошла очень быстро и через час справка была уже на руках. Огромное спасибо!



Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего медицинского цента.
Мы рады, что можем быть Вам полезны.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МЦ «Горизонт» - партнер Вашего долголетия!
Наш сайт: horizont-med.by



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
29.09.2022 16:10  // Даниил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был в этой клинике первый и последний раз !!!!!! изначально все было хорошо,пришел в клинику ,пошёл в кассу , хотел оплатить осмотр офтальмологом, мне сказали что оплата будет после приема, окей пошёл на прием к врачу ,врач и медсестра оказались так себе специалистами ,в обычной поликлинике и то лучше.но этот минус не главный ,на него я закрыл глаза .самое интересное ждёт на кассе .пришел оплачивать осмотр ,и мне называют сумму которая отличается от той ,которую мне называли изначально .мне сказали что сумма больше потому что мне провели дополнительное обследование,о том что оно дополнительное меня никто не уведомил ,никто не сказал что оно будет оплачиваться дополнительно,то есть ,МЕНЯ ПРОСТО ОБМАНУЛИ !,и когда. Сказал, что я не буду платить за дополнительное обследование,мед.сестра взяла и вырвала результат обследования из моего результата выданного врачём ,со словами вы за него не платили .в итоге я просто заплатил ту сумму которую мне озвучили изначально .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
23.08.2022 12:56  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить признательность и благодарность гинекологу медицинского центра «Горизонт» Годяевой Анне Владимировне. Очень внимательный и компетентный доктор!!! Довольна всем: сервисом, приемом, качеством услуг. Желаю Вам всего самого доброго, а Центру - процветания! Спасибо Вам!!!



Здравствуйте, Анна!
Благодарим Вас за положительный отзыв о посещении врача гинеколога МЦ «Горизонт» Годяевой Анны Владимировны! Мы рады, что можем быть Вам полезны.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
При необходимости мы всегда к Вашим услугам.
МЦ «Горизонт» - партнер Вашего долголетия!
Наш сайт: horizont-med.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
28.07.2022 12:57  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась на приём в Горизонт к эндокринологу Яночкиной Н.Л. Замечательный доктор, настоящий профессионал, побольше бы таких! Все очень понятно и доходчиво рассказывает и про само заболевание, и про причины его возникновения, и про лечение, подробно отвечает на все вопросы. Очень внимательная и вежливая! Спасибо Вам!



Здравствуйте, Ирина!

Благодарим Вас за высокую оценку труда и добрые слова в адрес врача-эндокринолога МЦ «Горизонт» Яночкиной Натальи Леонтьевны.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
При необходимости мы всегда к Вашим услугам.

МЦ «Горизонт» - партнер Вашего долголетия!
Наш сайт: horizont-med.by



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
27.07.2022 12:58  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла в медцентре «Горизонт» вросший ноготь. Осталась очень довольна результатом операции. Чувствую себя превосходно!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Котову Валерию Петровичу за высокий профессионализм и человеческое отношение. Также хочу сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу за внимательное отношение, уход и отзывчивость.
Все очень понравилось! Всех благ вам!



Елена, добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и теплые слова в адрес врача-хирурга Котова Валерия Петровича и медицинского персонала МЦ «Горизонт».
Мы рады, что можем быть Вам полезны.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

МЦ «Горизонт» - партнер Вашего долголетия!



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
29.06.2022 12:57  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла на ЭКГ по живой очереди. И сижу жду тут уже 30 минут. Не для того идёшь в платные медцентры, чтобы тратить свое время на просиживание под кабинетом.



Ольга, спасибо, что поделились своим мнением о посещении МЦ «Горизонт».
Приносим извинения за ожидание приема. Хотим пояснить, что ЭКГ в МЦ «Горизонт» проводят по «живой» очереди, которая предполагает ожидание приема в порядке обслуживания пациентов. В Вашем случае причиной задержки приема стала установка пациенту холтера ЭКГ и СМАД, требующая времени больше определенного.
Надеемся данная ситуация не повлияла на Ваше лояльное отношение к нашему центру.
Рады будем и в дальнейшем видеть Вас нашим клиентом.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

МЦ «Горизонт» - партнер Вашего долголетия!



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
20.03.2022 12:57  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала кровь в лабаратории центра горизонт будучи беременной после перенесенного ковид. Нужен был количественный анализ на антитела. Проговорила об этом на кассе, оплатила, выдали чек. В чеке только сумма, название анализа нету. Пришла в кабинет, еще раз проговорила, что мне нужен количественнвй тест. В итоге придя домой и зайдя на сайт увидела, что цена анализа, которую я оплатила соответствует цене за полуколичественный тест. Сразу позвонила в центр, обрисовала ситуацию, сказала, что готова доплатить разницу в цене. Мне обещали решить вопрос и перезвонить. В итоге тишина. Перезвонила на следующий день сама, опять сказали, что вопрос решается и мне перезвонят. Опять тишина. Через несколько дней опять позвонила, мне ответили, что все решилось, анализ сделают количественный и сейчас на вайбер мне пришлют номер карты, куда нужно будет скинуть сумму за анализ. В итоге меня просто "водили за нос". Не дождалась я ни номер картв, ни анализа. Спустя несколтко дней пришел результат полуколичественный, который для меня совершенно был не информативен. Очень возмутительно такое отношение к клиентам. Если Вы не отображаете изначально в чеке за что идет оплата, то почему потом при ошибках Вашего же персонала не зотите решать вопрос? Возмутительно, что ваши работники в течение недели обещают перезванить и не перезванивают. Про ситуацию с "номером карты на вайбер" я вообще молчу.



Добрый день, Анна!

Спасибо за обратную связь о посещении МЦ «Горизонт». Каждый отзыв помогает нам совершенствовать нашу работу!
Администрация МЦ «Горизонт» приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства при сдаче Вами анализа крови на антитела.
К сожалению, подтвердить или опровергнуть, описанную в Вашем отзыве ситуацию не представляется возможным ввиду давности (ноябрь 2021 г.) Вашего посещения МЦ «Горизонт».
В свою очередь хотим сообщить, что всем работникам регистратуры МЦ «Горизонт» указано на недопустимость предлагать клиентам номер карты для перевода денежных средств за услуги медцентра.


С уважением,
администрация МЦ «Горизонт»



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
04.01.2022 12:59  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось посещение к хирургам в центре. Всегда правильно установят диагноз, вовремя дообследуют. Приходила к ним неоднократно на консультации и даже на операции, и к мужчине хирургу, и к женщине хирургу. Всегда доброжелательные, улыбчивые, умеют успокоить пациента. А главное, что лечение грамотно назначено, всегда приводит к выздоровлению. За довольно небольшие деньги я получаю качественное лечение и бодрое настроение.



Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим Вас за приятный отзыв о посещении МЦ «Горизонт» и высокую оценку труда врачей-хирургов.
При необходимости МЦ «Горизонт» всегда к Вашим услугам!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
администрация МЦ «Горизонт»


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
29.12.2021 15:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о работе врачей-хирургов высшей категории медцентра "Горизонт" . Обращалась в медцентр "Горизонт" по поводу лазерного удаления гигромы. Выбрала данный медцентр, так как вроде и врачи опытные, квалифицированные, и оборудование есть, и цены, на первый взгляд, невысокие (информацию брала на сайте). Причём сразу уточнила, когда записывалась, делают ли все врачи данную операцию. Заверили, что записываться можно к любому врачу.Записалась на приём к врачу-хирургу высшей квалификационной категории. Хотя информация на сайте была о том, что можно всё сделать за один приём, но на самом деле вначале первичный приём, затем записываешься на узи, сама операция, снова повторный приём. Причём приёмы эти длятся пару минут. В результате, когда сняли повязку через несколько дней после операции, оказалось, что гигрома не удалена.Обратила внимание врача на это, на что он мне ответил, что посмотрим через месяц на очередном приёме. Обратилась к администрации. Естественно, стали рассказывать, что это рецидив, так как гигромы склонны к рецидиву. Извините, но рецидив может быть через время, а здесь просто некачественно выполненная работа. Мне предложили бесплатную консультацию у другого врача-хирурга высшей квалификационной категории. Придя на приём, сразу услышала, что удалять такую гигрому она не будет, так как она 1,5 см, а у них в центре только могут удалять до 1 см (? где такая информация на сайте и почему сразу это не говорится), и вообще врачи не любят гигромы, так как частые рецидивы. Извините, но странно в платном медцентре слышать от врача, что они любят, а что не любят. Но врач была так "любезна", что выписала мне направление в государственную больницу. Полтора месяца хождения на приёмы, приличная сумма денег и в результате просто отправляют на консультацию в больницу.
Естественно, обратилась в другой платный медцентр. На первом же приёме в течение часа мне провели лазерное удаление гигромы. При этом врач сам сделал узи, операция проводилась в современной операционной и стоило всё это чуть дороже, чем в "Горизонте


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
27.12.2021 13:00  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрала данный центр исключительно потому, что в нем можно было сделать лазерное удаление новообразования на ладони. Сразу оговорюсь, по итогу резали скальпелем. Заплатила за прием, направили на Узи и на рентген и кучу анализов. Снова заплатила. В трех кабинетах установили в качестве диагноза три разные типа опухоли. После операции в заключении появился четвертый, но это еще не точно, так как через две-три недели обещали перезвонить и сообщить результат биопсии. Уже пошла четвертая неделя, позвонила сама, ничего внятного не сказали, не могли установить кто у меня брал биопсию и сказали ждать, именно сегодня курьер поехал за результатами. Прошло уже четыре дня от моего звонка, а я все еще жду пока курьер доедет, зима все же, наверное пешком идет из далека. После операции перевязка: заплатите за то, что вам размотают ваш же бинт, сменят ватку на смоченную в хлрогексидине и замотают его обратно. И самое веселое - снятие швов. Оплатите. Сняли. Прошло четыре недели, а одна часть шва болит и припухла. А что с ним такое? Сегодня нашла, там просто остался здоровенный кусок нитки. Занавес.
Хирург: Д...о Татьяна Владимировна Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, но швы снимала медсестра



Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за предоставленную информацию. Нам искренне жаль, что после посещения нашего центра у Вас остались неприятные впечатления.
По факту Вашего обращения сообщаем, что все вмешательства проводились Вам в соответствии с клиническими протоколами обследования и лечения, утвержденными Министерством здравоохранения Республики Беларусь. Врач-хирург Дедейко Т.В. по согласованию с Вами выбрала хирургический метод удаления доброкачественного образования, т.к. провести данную манипуляцию при помощи лазера в Вашем случае не представлялось возможным. Назначенные Вам обследования были необходимы для постановки правильного клинического диагноза.
Также с Вами связывался сотрудник хирургического отделения МЦ «Горизонт» для разъяснения и урегулирования сложившейся ситуации.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация МЦ «Горизонт»


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
23.12.2021 15:39  // Владимир Борисович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В МЦ Горизонт, через страховую компанию, делал обследование на УЗИ, получил заключение от "специалиста" Ж..х Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
, на основании которого даже урологу с высшей категории, провести динамику развития болезни и сделать правильное назначения очень затруднительно. Сожалею, что не могу тут, оставить фото заключения, для обозрения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
28.10.2021 17:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у гинеколога Бекасовой Т.В., прекрасный врач, профессионально подходит к своему делу, очень доброжелательная, что не скажешь в целом о организации данного медицинского центра. В пятницу у меня был взят мазок, по результатам которого врач во вторник должна была выписать мне препарат по телефону. Во вторник мне никто не ответил, я позвонила в регистратуру, на что мне сказали, что врач заболел и мне следует позвонить завтра, мне ответит другой врач и скажет какой препарат мне купить. Ситуация повторяется в среду, мне никто не поднимает телефон, я опять же звоню в регистратуру и мне опять говорят позвонить завтра ( прошу заметить прошло уже два дня как я должна была получить лечение). Звоню утром в четверг и мне поднимает отнюдь не доброжелательная медсестра, она не поздоровалась, просто сказала мы заняты и кинула телефон. Я перезваниваю через полчаса и случается ситуация, от которой я до сих пор в шоке. Мне говорят, что лечение по телефону никто не выписывает, записывайтесь к другому врачу и все по новой, на что я говорю « это не моя проблема, почему я должна платить второй раз», меня не дослушивают, начинается какой-то цирк, медсестра начинает переводить все стрелки на меня, обвинять, как я с ней разговариваю ( мой тон был максимально спокойным) , после чего она начинает обсуждать меня с врачом и просто кладёт трубку, не дослушав меня. Я, имея отношения к медицине, не могу понять, как в платном учреждении люди позволяют себе такое отношение. Медицинская этика и деонтология напрочь отсутствует.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
03.10.2021 14:17  // Кучейко Ольга Чеславовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, решила написать отзыв, чтобы уберечь других людей от попадания в такую же ситуацию. Долгое время посещала медицинский центр Горизонт по вопросам стоматологии.Ходила к заведующей платного отделения Т...й Ю.В. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики БеларусьПо-началу меня все устраивало-цены умеренные, неплохие материалы, рекомендовала это место друзьям. Но последние несколько лет стала разочаровываться-то ли у них стали некачественные материалы, то ли доктор стала работать небрежно. Новые пломбы быстро деформировались, цепляли зубную нить, вылетали, приходилось не раз корректировать. Многие зубы стали реагировать на холодное-горячее, стало дергать нервы в зубах, десны в межзубных пространствах стали воспаляться.Я при малейшей проблеме не затягивала- шла в Горизонт сразу.Но Т....а Ю. С неоднократно утверждала, что особых проблем не видит, все залечено, рекоммендовала только ультрозвуковую чистку. В 2021 году была у нее весной, и в июле, ставила пломбы, не удачно. 16 июля поставила якобы две пломбы, хотя один из зубов даже не сверлила, снимок не делали, просто помазала чем-то, но в счет включила стоимость небольшой пломбы. Как результат- зуб стало покалывать опять через месяц. Вторая пломба цепляет зубную нить, тоже побаливает. В августе разболелась шестерка вдруг, Т....а Ю.С. была в отпуске, я пошла в другую клинику. И меня во время осмотра ошарашили-кариес на кариесе, пульпиты. И это даже без снимков было видно. Я была в шоке, и сходила в третью клинику, где мне подтвердили плачевное состояние моих зубов при осмотре, а потом и на 3д снимке. В подтверждение через пару дней отвалилась пломба в другом зубе, под которой тоже пульпит. Как врач высшей категории могла этого не видеть, если два других врача сразу увидели? В итоге длительное и недешевое лечение и перспектива коронок на большинство зубов. Естественно, в другой клинике. Приходится дорого платить за свое доверие к данному стоматологу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
02.03.2021 22:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у врача-хирурга Дедейко Т.В. с артрозами коленных суставов. Доктор выполнила 3 инъекции гиалуроновой кислоты в коленные суставы. Уже после первых инъекций уменьшились боли, прекратила пить обезболивающие препараты. После третьей инъекции почувствовала лёгкость в суставах, убрала трость, стала больше двигаться.
Спасибо большое, всем рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 347 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Горизонт, медицинские услуги - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.02.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Горизонт, медицинские услуги — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Горизонт, медицинские услуги — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 996
    20 176
    356 529

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly