ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 3




Отзывы на "Экомедсервис, медицинский центр":

Экомедсервис, медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.01 (оценок: 388) Рекомендации: 373 Прочитать отзывы: 1039
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Экомедсервис, медицинский центр
Толстого ул., 4
г. Минск
посмотреть на карте

160, +375 17 207 74 74 (запись на прием)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
05.05.2022 13:01  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были 5.05.22 на приеме у невролога Б...а В.И. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьс ребенком. Ребенку 1 год. Для комиссии хотели пройти осмотр у опытного невролога. Не могу описать все свои эмоции после приема. Сразу он начал вести беседу о том где он работал, откуда мы, про наш город, про то что просидел зря этот день на работе, т к было всего 4 приема. А потом он начал "осмотр". Сразу он решил достать соску у ребенка. На что ребенок начал сильно психовать. Стукнул молоточком по коленкам. Спросил во сколько начала ходить, как кушает, улыбается ли. Ребенок все это время плакал. Вот и весь осмотр, заключение, бумага на оплату, вот и все. ни какого контакта с маленьким ребенком, ни какого осмотра. Я понимаю, что ребенок начал плакать, но какую нам оказали услугу и за что я заплатила? я не поняла. Данного врача не рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
05.05.2022 01:05  // А ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживаюсь около 5 лет у гинеколога Коротких, не назначает никогда ненужных анализов/не запугивает, все по делу четко . Вела беременность у неё, была со мной на связи всегда, помогла в критичных ситуациях (спасла беременность и недопустила преждевременных родов), назначения были толковые. Она всегда спрашивала при входе в кабинет первым делом : «как ваши дела?» с улыбкой. И при госпитализации в ВИП 6 РД зав. отделения сказала смотря на доки: «Раз Оксана Валентиновна отправила вас к нам-значит не просто так»


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
26.03.2022 07:13  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приёме у хирурга Долженкова Романа Николаевича. Хочу поблагодарить доктора за профессионализм и отзывчивость. Ранее подобную процедуру проводила в МЦ Седьмое небо, после чего сохранились жуткие воспоминания, очень долго болели и кровоточили ранки, заживление шло медленно. В этот раз долго не решалась пойти на процедуру... но зря! Хоть бородавка выросла большой, Роман Николаевич ее быстро удалил, дал рекомендации после операции, болело ровно сутки, стала подсыхать и заживать довольно быстро. Нет боли и ограничения в работе. Страхи оказались беспочвенными. Есть еще одна на другой руке, немного позже приду снова к нему.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
27.02.2022 01:09  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с ребёнком у офтальмолога Стаселько А.В. хороший врач, видно любит свое дело, на консультации все чётко объяснила и дала рекомендации, очень понравилась само отношение врача очень вежливый и добрый человек, что немаловажно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
26.02.2022 16:08  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более отвратительного отношения к больным клиентам я ещё не видел. В связи с тем что опухла нога не мог быстро ходить так как нормальной парковки у них нет пришлось идти почти километр опоздал на 8 минут. В приёме отказали. Вот такие хорошие ребята за ваши деньги


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
15.02.2022 12:13  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность врачу Гавриловой Веронике Николаевне за проделанную работу, компетентность, аккуратность и профессионализм. Рекомендую обращаться к Веронике Николаевне, вы получите индивидуальный подход к решению ваших проблем, а также положительные эмоции от посещения женской консультации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
27.01.2022 16:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить глубокую признательность и благодарность врачу Гавриловой Веронике Николаевне! Врач всегда по делу, четко излагает информацию, компетентна в современных подходах к выявлению и лечению, а также внимательна к результату и всегда готова оставаться на связи, придти на помощь с советом даже в психо-эмоциональном плане, что в ее работе крайне важно! Наслышана о ее участии в различных конференциях и хочу отметить рвение Вероники Николаевны к освоению новых подходов в диагностике и лечении, это важный аспект для профессионала, которым Вероника Николаевна является с большой буквы! Рекомендую обращаться к Веронике Николаевне, чтобы обрести надежного врача, а также приятные эмоции от посещения женской консультации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
13.12.2021 12:31  // Клара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более непрофессионально и незаинтересованного врача, чем педиатр Лариса Евгеньевна, я не встречала. Не распознать по анализу крови, что у ребенка Ковид !? Я просто в шоке, это какой нужно быть квалификации?? Закрыла нам больничный после 7 дней болезни, даже словом не обмолвилась, что это Ковид, что ребенок может заразить остальных детей в школе и членов семьи. И все это стоило около 90 рублей. Такое ощущение, что мы пришли в государственную поликлинику. Обычно там такие врачи работают - без заинтересованности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
09.12.2021 13:42  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила медицинский центр экомедсервис и осталась в недоумении. Лечила молочный зубик ребёнку 6 лет у П....о Татьяны Владимировны Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, стоимость которую озвучили мне по телефону была около 60 руб+ анастезия, но в итоге составила 143 руб ( ты платишь за маски, шапочки, перчатки, которые одевают врачи, вату, 3 анастезии, которые я не заметила+ зачем-то тебя ещё отправляют на снимок молочного зуба+в стоимость входит расшифровка снимка и услуги которые нам не оказывались, такие, как беседа по чистке зубов, которая составила 9,6 р. На вопрос почему включили???? Татьяна Владимировна сказала, что ей очень трудно работать с детьми, поэтому и включила. Врач лечила мах 15 мин и про какой-то подход к ребёнку речи не велось, он плакал и сказал что больше к этому врачу не пойдём! При этом мне дали на подпись документы, что гарантию на пломбу они в молочном зубе не дают ! Обратите на это внимание, в бесплатной поликлинике врачи с большей чуткостью отнесутся к твоему ребёнку чем здесь. Больше в этот медицинский центр ни ногой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
16.11.2021 17:03  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более непрофессионально и незаинтересованного врача, чем Б...а Лариса Евгеньевна Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, я не встречала. Не распознать по анализу крови, что у ребенка Ковид !? Я просто в шоке, это какой нужно быть квалификации?? Закрыла нам больничный после 7 дней болезни, даже словом не обмолвилась, что это Ковид, что ребенок может заразить остальных детей в школе и членов семьи. И все это стоило около 90 рублей. Такое ощущение, что мы пришли в государственную поликлинику. Обычно там такие врачи работают - без заинтересованности. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
18.08.2021 17:55  // Костко Дарья Геннадьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз посещаю данный центр. Была на приеме у разных специалистов и не возникало вопросов о сервисе обслуживания. 17.08 на 19.40 записалась на прием к врачу акушеру-гинекологу К...й Л.Н. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
Была небольшая пробка по дороге, я позвонила в центр и спросила, будет ли удобно врачу принять меня, если я опоздаю. Звонок перевели в кабинет врача и с томным вздохом мне ответили, что я могу приезжать, и я последняя и прием заканчивается в 20.00 Зайдя в кабинет и начав свой рассказ о том, что меня беспокоит. Врач меня перебивала и язвила. Когда я попросила сделать УЗИ, она явно оживилась. Бестактно начала комментировать все «нюансы», которые увидела в ходе УЗИ. Выписала гормональные таблетки и сказала, что придется их пить годами или всю жизнь. Начала рассказывать о пациентках, которые к ней приходят и как бестолково они относятся к своему здоровью. Успела ответить на телефонный разговор на приеме. Я вышла из кабинета и начала плакать. Так неприятно и обидно мне не было никогда. Я даже не хочу возвращаться за результатами анализов. Хочу обратиться к руководству данного центра. Обратите внимание на данного «специалиста»! За консультацию и УЗИ заплатили больше 100 бел.руб. Я такого свинского и хамского отношения не видела ни в одном центре. Клиента вы потеряли.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
05.08.2021 20:54  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была здесь впервые. Впечатление вначале было неоднозначное. Но фраза врача, прозвучавшая после того как я начала задавать вопросы (их было немного, и все по делу), что у нас уже следующий пациент (намек, что моё время истекло), сдвинула его в сторону негативного, то чувство, что ты в обычной поликлинике и за дверью большая очередь. Не хочу никого обижать, хочу лишь обратить внимание на данный факт. Если у вас конвейер, устанавливайте тогда соответствкющую цену, 46 б.р. высоковато.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
20.06.2021 12:50  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на ведении беременности у К...х Оксаны Валентиновны Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Не рекомендую врача!
Из плюсов:
1. Вежливость, не приходится ждать врача.
Из минусов:
1. Отношение как к стандартному пациенту. Никаких условий как индивидуальное ведение беременности
2. Связь 24/7 периодически может отсутствовать. Перезванивать вам тоже не поспешат.
3. Может пообещать с врачом и роддомом в родах, а по факту на 36й неделе пришлось экстренно искать врача и заключать договор в больницей.
4. Получение справки постановки до 12 недель было практически невозможно. Почему-то через менеджера удалось ее сделать за несколько часов! До этого врач говорила чуть ли не про месяц ждать.
Ну и немного деталей.

За 9 месяцев доктор даже мой телефон не сохранили. Когда начала отходить пробка раньше ПДР, позвонила доктору. Благо трубку сняли. На мои быстрое объяснения, что со что-то происходит первый вопрос был: «а это кто?». Посоветовала ехать в больницу, т.к. это могут быть осложнения. Как оказалось, это роды и через сутки мой малыш уже появился на свет. После разговора звонка или смс не последовало ни на следующий день, ни через день. Связались со мной, когда я отменила визит только. Т.е. в принципе мое состояние сильно не волновало.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
18.06.2021 12:41  // Кривальцевич Елизавета Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была на приеме у хирурга Долженкова Романа Николаевича. Хочу выразить благодарность врачу за профессианолизм и оказанную помощь, а так же всему персоналу за любезный прием. Спасибо Вам. С данным вопросом(проблема с ногтем на руке) я обратилась сперва в мед. центр НОРДИН к доктору К....у. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь Выбросила деньги на ветер и потратила время зря. Еще раз спасибо всем за помощь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
21.05.2021 15:53  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с малышом много раз в экомедсервисе, 20 минут доктор сидит и печатает диагноз , и 3 минуты смотрит малыша. почему вы эту работу не делает вспомогательный персонал ?
Были у педиатра Г...а Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
( по многочисленным положительным отзывам), она даже не взяла малыша (1,3 г) на руки, чтобы оценить состояние)), поставила диагноз, проверила температуру, посмотрела рот и все)) на некоторые волнующие вопросы , сказала прийти в следующий раз , когда малыш выздоровеет)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
24.04.2021 17:13  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.04.21 были на приеме у педиатра Ш....ц Н. Л. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьс ребенком до года, на первый вопрос чистое ли дыхание был получен ответ"если бы было что-то не так то я бы сказала", второй вопрос...как горло может оно красное или имеется сыпь...ответ " вам это знать не обязательно" после такого приема к данному врачу обращаться не хочется, хамское и высокомерное отношение. Сам мед. центр хороший но такие сотрудники это беда. Я считаю что так может разговаривать врач в поликлинике, там где сумасшедшая нагрузка и не большая зарплата, а когда приходишь в частный центр то и хочешь получить качественную консультацию и нормальное отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
21.04.2021 11:47  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На приеме у стоматолога было все чудесно,но рентген... И рентгенлаборант тут ни при чем!Снимки на пленке!!!!!! Вы в каком веке живете? На час записалась к доктору и 20 минут потрачено на проявление пленок!!!!! Видно было по доктору что и он "не очень" был доволен снимками!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
19.04.2021 12:17  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу иглорефлексотерапевту Царук Елене Владимировне и ее ассистенту (помощнику).Огромное спасибо Вам за Вашу заботу, внимание, отзывчивость, всегда готовые прийти на помощь, помогающие не только в решении "временных проблем" но и интересующиеся самочуствием, настроением, и т.д.
(Обращаюсь за помощь второй раз).Заходишь в кабинет всегда присутствует положительная энергетика.
Прекрасные специалисты от Бога!!!!
От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту,за бескорыстный и благодарный труд!!!
Здоровья Вам и хороших пациентов !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
15.03.2021 15:40  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в Экомедсервис с целью вести у них беременность. Центр предлагает так называемое знакомство с доктором, прежде чем вы определитесь с врачом, который будет наблюдать вас. Беседа с доктором бесплатная и как говорят менеджеры вы можете сходить на такую беседу не к одному доктору, а к нескольким, чтобы понять с кем вам будет комфортнее. У нас случилось 3 таких знакомства, но в данном случае хотелось бы оставить отзыв о докторе К....х Оксане Валентиновне Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, которую мне очень советовала менеджер. Она была третьей из врачей, к которой мы пришли на знакомство. Ну что хотелось бы сказать, первыми словами доктора были: "мы только вас и ждём". Хочу отметить, что мы не опоздали, более того, пришли на 10 минут раньше! Было как-то не очень приятно. Я рассказала, какой на данный момент у меня срок, что беременность первая и т.д Врач слушала и молчала... просто смотрела на меня. Было очень некомфортно На мою просьбу рассказать, как строится будет наша работа, получаю ответ: "так вы же уже были у врачей, что вы хотите от меня услышать?" Отвечаю, что хоть как-то хочется диалога с врачом, чтобы понять и определиться хочу ли я с ним вести беременность. Ответ доктора: "а что рассказывать, я же с вами жить не буду". Собственно, после этого нашу беседу я и закончила.
Хотелось бы узнать у ЭМС, в чем состоит суть таких бесед??? По каким критериям пациент должен делать выбор доктора, если врач молчит, смотрит и позволяет себе такие ответы??!!!
Удивительно, что такое отношение теперь считается нормальным и для платных центров! Интересно, если бы консультация была платной поведение доктора было бы другим?
Свой выбор я остановила, естественно, на другом докторе, которому не лень было со мной общаться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр"
16.02.2021 15:31  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв о работе стоматологии мед. центра "Экомедсервис", чтобы предостеречь клиентов от обращения в данное мед. учреждение. Обратились мы в центр по причине того, что у мужа сломался зуб. Обслуживание производила врач-стоматолог Р....я Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Обработала зуб, поставила временную пломбу и сказала обратиться к ней через неделю либо позднее для установки постоянной пломбы. За оказанную услугу мы заплатили 155 руб. Но видимо заплатили мало, так работа была проведена некачественно, и уже через НЕДЕЛЮ зуб стал крошиться снова. Хочу уточнить, что не временная пломба,а сам зуб. Позвонили в мед. центр, объяснили ситуацию. Надо отдать должное сотрудникам, отреагировали быстро, уже на следующий день утром был вызван тот же стоматолог( Р...я) для исправления ситуации. Врач была ужасно недовольна тем, что ее вызвали для ИСПРАВЛЕНИЯ ЕЕ ЖЕ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ, и с порога стала хамить и грубить пациенту. Только угроза написания обращения в книгу жалоб заставила ее замолчать и сделать свою работу. Надеемся на этот раз качественно. Но это оказалось еще не все. ЗА ИСПРАВЛЕНИЕ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ СВОЕГО СОТРУДНИКА МЕД, ЦЕНТР ВЗЯЛ ЕЩЕ 211 РУБ. То есть на оказании некачественных услуг ВДВОЙНЕ ЗАРАБОТАЛ. Муж интеллигентный и очень занятой человек, не привык скандалить и ругаться, заплатил и ушел. Надеюсь, этот печальный опыт предостережет вас от обращения в "Экомедсервис". Расцениваю эту ситуацию как мошеннические действия мед. центра в отношении клиента.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1039 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Экомедсервис, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Экомедсервис, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Экомедсервис, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 844

    4.13
    51 291
    29 210
    19 490
    338 081

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly