ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.01.2022 10:21 // Павел [Гость]

Давно работаю с ДПД на территории РБ все устраивает удобное оформление заказа, доставки всегда приходили в срок, с грузом все хорошо. Сейчас...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
25.01.2022 11:08 // Татьяна [Гость]

Добрый день! Проводя новогодние праздники в городе Славгород (могилевская область) и придя 1 января в "остров чистоты ", была в полнейшем шоке от...

Комментариев: 2


Отзыв на Евромотор:
21.01.2022 18:57

17.01, 15:20 Euro-Motors: Цена - 294511 ТНГ с учётом доставки и без навесного оборудования
Цена - 3168198;637 ТНГ с учётом доставки и навесного...

Комментариев: 2




Отзывы на "Эксана, медицинский центр":

Эксана, медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.28 (оценок: 161) Рекомендации: 133 Прочитать отзывы: 274
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Эксана, медицинский центр
ул. Могилевская, 5/1 (Ст.м. «Институт культуры»)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 215 02 02 – многоканальный, +375 29 189-68-69, +375 29 107-69-69 Velcom; +375 33 334-68-69, +375 33 389-69-69 МТС
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
02.12.2021 15:12  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно .
Консультация у кардиолога ,О...о Ольги Генадьевны Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. У невестки проблемы с сердцем. Она не хотела идти на прием одна ,поэтому попросила меня сходить с ней вместе. В регистратуре уточнили ,можем ли мы пойти вдвоем . Нам сказали ,что без проблем. Зашли в кабинет к врачу, невестка села возле врача,я подальше на расстоянии пару метров. После этого, вместо начала приема, врач спросила кто из нас курящий и я ответила, что я .Невестка не курит. Тогда было сказано мне выйти и подождать за дверью,потому что пахнет сигаретами и она не может подобное выносить. Для меня это странно ,то есть на платный прием может прийти курящий человек ,и его просто выставят за дверь? Непонятно на каком основании вообще из за запаха можно так обращаться с людьми. А если не понравятся чьи то духи? Или просто человек чем то болен и не всегда от него приятно пахнет? Сама консультация бесполезная . То есть с какими вопросами пришли ,так и ушли. Никакого диагноза не поставлено, даны странные рекомендации ,особенно обустроить полный покой человеку,который работает и убрать все физические нагрузки. На вопрос как это сделать в реальности ,было сказано,что на работе тоже люди и надо как то договориться. Или взять отпуск например . То есть если все настолько серьезно ,то на мой взгляд нужно девушку срочно госпитализировать ? Но нет, подобного никто не предлагал. Было предложено проконсультироваться например у лора,эндокринолога,окулиста...Разве что гинеколога не предложили. То есть по мнению Ольги Генадьевны,раз договориться не выйдет и больничный давать нет оснований,то наверное надо работу бросить и обойти врачей всех специальостей ,при этом сохраняя полный покой. Раньше посещали этот центр для узи диагностики и всегда оставались довольны и отношением и обслуживанием. Не думала ,что специалисты узкой направленности там вот такие. Просто напрасная трата денег .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
25.01.2020 15:27  // Альберт [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетил центр Экрана на Могилевской 5 Остался совсем не доволен Врач Н...о Татьяна Алексеевна Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь за 5 минут провела обследование , поверхностно проведя глазами Пенсионерка да еще в очках Бабушке бы дома отдыхать Тем более опыт у нее не смотря на большой стаж работы нулевой Безграмотность полнейшая
Ни кому не не порекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
29.12.2019 13:49  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

22.11.19 запись на УЗИ брюшной полости к С...й А.Д. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь Пришла в положенное время , к 10.40. А теперь пожалуйста внимание!!!! Зашла в кабине в 10.45 а вышла из кабинета в 10.55.... это с учётом того что мне надо было изложить всю ситуацию что меня беспокоит, это надо было раздеться и одеться ну и конечно меня надо было посмотреть на УЗИ. И на всё- про всё ушло 10 минут!!!! На мои органы смотрели просто так...."пробежав" . На почках больше 20 секунд не задержались. Я по началу ничего и не поняла, до меня только дома дошло- что это просто наглая халтура!!! Сразу могу сказать- что я ообязательно обращусь в другой центр на эту же процедуру. И если данные по УЗИ будут разницца- то я обязательно буду жаловаться в минздрав. В вашем центре не тольтко С....й отличилась в своём деле. Пару лет назад меня записали у К....й. Когда я зашла в кабинет так та вообще отличилась!!!! Она "тявкнула" У МЕНЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!! Не извенившись Встала и ушла.....я что к ней домой пришла или мед учереждение? А?
Вот такие "врачи" работают в этом центре........хотя есть сдесь и настоящие врачи , ВРАЧТ с большой буквы....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
27.11.2019 06:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были у детского невролога с грудным ребенком. Врач ребенка не раздел, не перевернул на животик, не посмотрел держит ли головку, не измерил родничок, смотрел в одежде наспех. Весь осмотр занял 2 минуты. Возникли сомнения в компетентности данного врача. На вопрос "Почему не осматриваете ребенка полностью?", врач ответил: "Мне и и так всё видно!"
На важные для его возраста рефлексы ребенок осмотрен не был.
Пустая трата денег. Если нужна полноценная консультация, то точно не сюда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
20.11.2019 17:08  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была у врача гинеколога Б...а Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь .не рекомендую ни врача,ни клинику.Начнем с отсутствия вешалки в шкафу. Записалась на УЗИ малого таза лишь потому,что были боли и по срочному решила сделать. Стоит только почитать отзывы про врача Б...а,и все станет ясно! В моем случае врач сказала: "меня бесят те,кто приходит на УЗИ без консультации"!- это ее слова. Писать дальше нет смысла,думаю,по наличию "хороших" отзывов,все понятно о клинике! Советую "Ева",неоднократно была у них,сервис на высшем уровне,только по срочному не всегда есть запись!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
09.08.2019 08:54  // Poshdetka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была у гинеколога В., пришла на узи малого таза,оказалось не тот день цикл,хотя меня беспокоили боли и нужно было узи. Зато врач была готова сделать всевозможные другие узи,которые мне были не нужны. Пыталась развести на различные мазки. По итогу мою проблему не решила, сказала что так болеть не может. Видимо мне некуда было деть деньги, и я решила выдумать проблему и сходить к гинекологу. Метод воздействия- запугивание пациента всякими возможными болячками, на которые надо сдать анализы,чтобы исключить. И напоследок... забрала результаты мазка. Обведено ручкой «восполительный тип мазка» ОПУПЕТЬ! А где расшифровка,где числа, чего и сколько у меня повышено???? А чтобы это узнать надо идти на крнсультацию к врачу снова!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
07.08.2019 08:40  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация скрыта модератором портала Otzyvy.by, так как не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение, противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by

C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
15.07.2019 21:02  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у гинеколога, так как впервые в жизни бепокоила молочница. На тот момент была девственницей. Врач заявила, что девственница молочницей болеть не может. Впоследствии я выяснила, что это не так. И удивилась: почему ты платишь деньги за профессионализм, но получаешь дилетантство?! Странно, что о таком распространенном заболевании у медика такие скудные знания! И это только полбеды. Гинеколог никаких рекомендаций по лечению, разумеется, не дела. И в ходе приема разговаривала с какой-то насмешкой. Осадок остался ужасный! В мед.центр "Эксана" больше ни ногой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
07.07.2019 21:13  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ничего хорошего сказать не могу. Записалась мама по адресу партизанский проспект, 104. Перезвонили, сказали мол проблемы с электричеством, подъедьте по адресу могилевская, 5. Ок. Приехали. Пошла мама на прием.. вышла вся в слезах, не по причине болезни, а от общения с врачом!!! Врач нагрубила ей как только могла.
-А чего Вы красная, а какого Вы приехали если у Вас давление, а почему Вы записались там, а кто Вам сказал, все на повышенных и тд.... Что происходит??? ладно в колхозе где один врач там можно и повыделыватьтся, а тут платные услуги..... Заплати деньги, приедь как вам удобно, и получи, потому что наверное дома проблемы и нужно на ком-то съехать!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
01.06.2019 12:18  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приёме у гинеколога Б....й [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. После осмотра врач сказала, что нужно сделать кальпоскопию, но сделает она её только на следующем приёме, потому что сейчас делает цитологию, а вместе нельзя. Как оказалось, можно, на сайте даже есть пункт в прейскуранте "кальпоскопия с цитологией". В общем, банально развели на дополнительный приём. В добавок потеряла почти три недели времени. К этому врачу больше ни ногой! Посмотрим, клиника отреагирует на замечание. Возможно, и её придётся сменить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
30.05.2019 01:22  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была недавно на приёме у гинеколога. Рассказала о проблеме, меня выслушали, расспросили всё. Да, всё было хорошо. После мне сказали, что нужно сделать некоторые анализы, чтобы убедиться в диагнозе. Я, полностью доверившись, сказала, что сделаю всё, что нужно. В итоге мне дали просто огромный перечень всех анализов и обследований, которые только можно было назначить. Разумеется, всё это можно сделать было в их центре. И, разумеется, всё это в сумме было безумно дорого. Обратилась к участковому врачу, потому что хотелось услышать мнение со стороны, да и у меня просто не было такого огромного количества денег. Мне сказали, что и половины анализов вообще не обязательны для такого.
Да и сам осмотр в центре провели не очень аккуратно, после были небольшие проблемы.
Да, нельзя судить о самом специалисте по одному лишь приёму или давать оценку этому центру. Просто вот была конкретная ситуация.
Плюсы: специалисты хорошие, дружелюбные, стараются. Все компетентные.
Минусы: дали проходить половину всего ненужного, ссылаясь, что без этого никак. И не очень аккуратный осмотр был, потом были кровянистые выделения после забора мазка.
Но это лично мой опыт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
29.05.2019 18:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В жизни больше не пойду в этот центр. Пошла на УЗИ малого таза, сказала, что задержка, меня посмотрели и сказали прийти через неделю на повторное УЗИ и сдать кровь на ХГЧ. Пришла через неделю, сдала кровь, по крови было видно, что беременна. Тест положительный. Задержка 3 недели была На УЗИ сказали, что у меня ничего нет, это сбой гормонов. Через два дня меня забрала скорая с внематочной беременностью. Разорвало маточную трубу, потеряла 2 литра крови. Врач К....а Л.Н.[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
24.05.2019 15:43  // Налалия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно обращалась в медцентр "Эксана" и всегда получала квалифицированную помощь.Сегодня,в 12-30ч.хотела записаться к кардиологу и на УЗИ,но на удобные для меня даты всё было занято.Но оператор с центра связи (к большому сожалению не запомнила имя девушки), буквально через несколько минут перезвонила мне найдя подходящий вариант.Хочу выразить большую благодарность за внимательность,вежливость, компетентность ваших работников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
27.04.2019 18:51  // Виктория Милонова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О центре на ул. Могилёвская. Есть такой вопрос:
1. Почему вообще не реально дозвониться? Ну неужели нельзя что-то с этим сделать?
2. Из-за того, что дозвониться нельзя, мы пропустили свой приём и не уведомили Вас, а хотелось бы поступать по-людски.
3. Сам центр мне нравится, иногда ходим.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
21.03.2019 00:23  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приёме у врача Муромцевой Ларисы Казимировны. Очень чуткий и добрый человек. Она всё расскажет, объяснит и задаст нужные вопросы. Очень внимательный врач, интересно рассказывает. Была на приёме - очень понравилось. Она действительно помогла. И спасибо ей огромное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
04.02.2019 11:27  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
08.01.2019 12:38  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я хочу сказать большое спасибо чудесной доктору Бузиной, которая, является единственный врачом за 5 лет моих мучений, кто не отмахнулся от меня, посоветовав обратиться к психологу, а докопалась до причины и буквально спасла меня. Большой профессионал и чудесный человек, который ответит на все вопросы и вселит оптимизм. Всегда выхожу от нее в приподнятом настроении. Раньше и представить не могла, что такое возможно после похода к гинекологу :)

Клинике отдельно спасибо за хорошо оборудованный гинекологический кабинет, когда записавшись на прием, врач сразу может сделать полное обследование с осмотром, всевозможными мазками и узи. С удовольствием буду вас рекомендовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
02.12.2018 13:36  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою сердечную благодарность Врачу с большой буквы Цыбулько Константину Борисовичу! Это не только высоко квалифицированный, мега опытный, толковый профессионал своего дела, но и чуткий, понимающий человек! Всегда ответит на ВСЕ вопросы, не выпустит из кабинета, пока есть хоть одна толика сомнения, никогда не назначит ненужных анализов, обследований, и кучу бесполезных и дорогостоящих препаратов. Его опытный глаз увидел то, чего не показала биопсия, но по итогу показала гистология. Ювелир скальпеля, лазера, зеркала; золотые руки; светлая голова очень редкое сочетание в наше время. Очень рада что нашла, наконец, врача! Низкий Вам поклон, Константин Борисович, всех Благ! Благодарность медцентру Эксана за наличие таких специалистов. Девочки на ресепшене всегда приветливы, добры. И дозваниваюсь всегда с первого раза , иногда минутку вешу, но отвечают всегда! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эксана, медицинский центр"
27.11.2018 19:16  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! 27.11.2018 обратилась к кардиологу.Мало того,что просидела 15минут ,для чего тогда извините запись,ну и тут наконец то я попала к врачу,которая даже не спросила,с ,чем я обратилась.Сказала готовьтесь к кардиограмме,и тут самое главное,аппарат не работал,пищал,ну в итоге,как она утвердила слелала и все хорошо.Я сама ей начала задавать вопросы и расспрашивать,её Вообще мало,что интересовало,сидела в компьютере и заполняла с моих принесенных узи и анализов.Считаю бесполезным обращение,и никакой консультации я не получила.Врач не заслуживает никак квалификации.Больше в этот цент не ногой.И кардиолога либо поменять,либо не тратьте время и деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 274 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Эксана, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.01.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Эксана, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Эксана, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 759

    4.13
    51 309
    29 056
    19 360
    335 161

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly