ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
03.09.2021 09:33 // Татьяна Вячеславовна

Уважаемые специалисты. Извините за отзыв.Очень жду ответ. Отделение Беларусбанка по адресу г.Минск,Плеханова,42 самостоятельно разделяют...

Комментариев: 3


Отзыв на pc-master.tech - компьютерный мастер:
09.09.2021 17:12 // Татьяна [Гость]

ПОДАЮ В СУД на pc-master.tech (ИП Бабкин А.С.)
Кто еще пострадал напишите мне в мессенджеры!

ИП Бабкин А.С. УНП 193347140 (этот герой уже есть...

Комментариев: 2


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси:
21.09.2021 14:41 // Алексей [Гость]

сайт созданный не понятно для чего (ноль пользы от него). Все негативные отзывы скрываются, при этом абсолютно не вникая не вникая в сyть...

Комментариев: 1




Отзывы на "Гален, ортопедический салон":

Гален, ортопедический салон
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.57 (оценок: 92) Рекомендации: 92 Прочитать отзывы: 83
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Гален, ортопедический салон
30 лет БССР ул., 1
г. Гомель
посмотреть на карте

(0232)-41-90-05; (044)-7390330
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
23.09.2021 15:37  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Я не в первый раз обращаюсь в данный центр к разным врачам (приводил детей, маму, тещу, тестя). ПО врачам - однозначно, они самые лучшие по своей специальности в Гомеле, самое главное, что есть узкие специалисты (например - чисто по коленным суставам). Но вот сегодня обратился сам (точнее - еще сижу и жду своего времени) - к одному врачу Т......у заходят какие-то посторонние лица, при это без бахил, ноги отряхнули на пороге от грязи, все летит на стены. НА кассе не предлагают бахилы надеть (хотя стоит аппарат для бахил и тазик с бахилами для одевания руками ))) ), но жестко требуют маску (но врач сидит без маски - парадокс!!!). Поэтому есть предложение (пока мягкое, без требования вернуть деньги за прием) - если человек записан на определенное время - то плюс-минус минут 10 он должен попасть на прием! Делайте врачу "окна" для непредвиденных ситуаций, а не вешайте на дверь отписки, что прием может быть задержан. В таком случае - и я могу, по логике вещей - задержаться из-за непредвиденных обстоятельств и меня в таком случае, получается - обязаны принять, но ведь не примут, если опоздал всего на 5 минут. Так что за врачей - 5 баллов, за отсутствие бахил и "Левых" пациентов в количестве 3 человек - минус 2 балла. Как то так.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
17.09.2021 20:56  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет!
А я хочу оставить хороший отзыв про доктора Бакальца. Да, возможно, что характер доктора не ангельский и он не беседует по пространных материях с мамами по 30 минут. НО! Он единственный доктор, который поставил мне верный диагноз и сделал операцию в Сельмашевской больнице еще 25 лет тому назад. Низкий ему поклон от семьи Космач!
Теперь своих детей я вожу только к нему. И мне не нужны беседы о погоде и пение песенок с моим ребенком! Мне нужен точный диагноз и правильно назначенное лечение.
Еще мне очень понравился врач Кохонов - тоже высокий профессионал. Про остальных не скаже - не быд, не знаю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
08.07.2021 14:10  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не записывайтесь к чудо-специалисту Б....ц Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь! Как его держат в этом центре? Диагноз на глаз, даже не наклонив спину ребенку!!! Периодические диагнозы своих же коллег называет ошибочными, типа у всех так. Ау! Мы наблюдаемая в центре уже не первый год, другие специалисты молодцы, а от этого такого бреда наслушались. Ещё и деньги за консультацию!!! Отвратительно


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
08.08.2020 22:34  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать Спасибо огромное доктору Малькевичу В.М.128591;127995;128591;127995; К такому врачу приятно приходить !!все спокойно рассказал ,осмотрел малышку аккуратно ,несколько раз просмотрел наш снимок!,не то ,что в поликлиннике ,одним глазом !!!!!!! Сделал узи ножек ,в итоге нам не нужны ни шины и подушка Фрейка!!!!как говорили в поликлиннике !!!Дал свои рекомендации и пожелал быть здоровыми !!! Огромное Спасибо Вам ,за ваш труд !вы делаете людей счастливыми!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
25.06.2020 08:47  // Сафонова Галина Егоровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв на данный центр: у меня ребенок с ДЦП, ему 7 лет, мы постоянно проходим консультации неврологов, педиатров и ортопедов. Так вот, касаемо ортопедии и просто отношения к нам: ВПЕРВЫЕ за 7 лет мой ребенок не плакал, а пошел на контакт с доктором, спел с ним песенку и прошелся за руку. Мне просто плакать хотелось от такого замечательного отношения! Кроме того - нам поменяли диагноз на совсем другой и дали направление на консультацию в республиканский центр, где сегодня нам ПОЛНОСТЬЮ его подтвердили и предложили СРОЧНО делать операцию на тазу. ОГРОМНОЕ спасибо доктору Козику и доктору Малькевичу! Молюсь за вас!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
17.06.2020 08:41  // Дечков Саша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были у доктора Козика. Врач понравился очень, все рассказал, сделал кучу обследований сам, не выходя из кабинета. Просто супер профессионал !!!! О минусах: не очень вежливый персонал. Регистраторы не носят бейджик с именем и должностью. Грубо просили всех ответь маски. При этом - в регистратуре бардак, валяются куча каких то коробок, ошмётки бумаги . Прошу соответствовать статусу!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
07.12.2019 16:07  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей души выражаю благодарность доктору. Коханов ВА,за теплое,душевное отношения к пациентам.За его благородный труд ,который облегчает нам жить.Это доктор от бога. Желаю здоровья,счастья ,успехов в благородной работе.Громыко.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
16.11.2019 09:43  // Андрей Кушенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были сегодня утром у доктора Третьякова с мамой. Спасибо огромное, доктор произвёл хорошее впечатление на нас. Диагноз, который он поставил, ранее нам никто не выставлял! И после простого укола боли СРАЗУ прошли! Чудо! О негативном: лестница не освещена, по пути к кабинету выключены все лампы. А два администратора сидят и играются в телефоны! Потом старшая говорила 10 минут о здоровье кого-то по личному номеру, при этом я стоял рядом, ждал выдачи лекарства. Так быть не должно! В такой клинике - все должно быть на высшем уровне!!! И, я считаю, персонал в регистратуре должен быть в халатах! Ведь они выдают лекарства, примеряют всякие стельки и так далее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
24.05.2019 16:14  // Великанов Александр Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам центра"Гален", которые безвозмездно посмотрели моего сына, инвалида детства, Великанова Илью Александровича. Спасибо Вам, доктор Козик и доктор Малькевич! Ваш диагноз полностью подтвердили в интитуте Турнера в С-Петербурге. К сожалению, в операции нам отказали, так как. ребенка были судороги, но обнадежили тем, что если судорог не будет - то нас бесплатно осмотрят в Питере через год и решат вопрос об операции. Еще раз спасибо Вам огромное, вы вселили в нас надежду, что сын когда-нибудь сумеет сделать нам шаг навстречу! Обидно только одно: что НИКТО в Гомеле и Речица нам про возможность оперативного лечения наших вывихов ничего не сказал, ни в детской областной больнице, где мы провели все детство, ни на консультативных приемах врачей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
24.04.2019 13:44  // Зурият Датавовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня! Была на приеме у врача травматолога. Хочу выразить свою признательность и благодарность не только замечательном доктору Козику Алексею Михайловичу, но и девушке, которая сегодня отвечает на звонки в регистратуре! У Вас прекрасный голос, обходительные манеры и правильный подход к пациентам (в отличии от некоторых иных работников не только вашего центра, но и очень многих других). Ваша улыбка и ободряющий голос позволили мне пройти неприятную процедуру без страха.

Еще раз спасибо всему центру!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
20.08.2018 11:30  // Толя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был сегодня принят ортопедом Козиком и Малькевичем (консилиум). Супер! Есть бесплатный wi-Fi интернет в центре (с него и пишу), питьевая вода в стаканчиках и хорошим кофе угостили.
В общеми - твердая пятерка! Классное оборудвание в центре! Суперские доктора! Все одноразовое, очень счисто.

Из мелкого недостака - на первом этаже цен6тра идет ремонт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
26.07.2018 12:33  // Ольга Зосимчук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были сегодня на приеме у врача ортопеда детского Бакальца Александра Андреевича. Очень и очень вежливый и обходительный врач! Все очень подробно нам рассказал про малышку и очень успокоил! Особенно нам понравилось, что врач с хорошим юмором и иронией к нашим тревогам! Сам кабинет очень светлый и чистый, в холле много детских игрушек-развивалок и место, где можно поиграть. Особенно понравились детские мультики по телевизору! СУПЕР!!!!
Из немного негативного: мальчик-санитар мыл пол и стену в холле и втором кабинете (высокий с длинными волосами) и пытался нам дать советы по выбору обуви! Я считаю, что если умом дорос только мыть полы - не стоит затевать разговоры и споры с образованными людьми? пусть даже и посетителями! В остальном - все прекрасно/ Ставлю твердую 5-ку! Считаю, что не зря потратили время на поездку в этот замечательный центр! Семья Зосимчук из Светлогорска.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
21.06.2018 10:07  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Были в медицинском центре "Гален" на приеме у доктора Малькевича. Все подробно и доступно нам Владимир Михайлович объяснил. Будем выполнять реуомендации. Спасибо Вам и Вашим сотрудникам за прекрасную работу хорошее отношение. Отдельное спасибо и приветливым администраторам))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
19.02.2018 01:30  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на приеме у врача Малькевич В.М., остались в восторге! Очень доброжелательный, внимательный и грамотный специалист. Внимательно нас выслушал, тщательно осмотрел ребенка, подробно ответил на наши вопросы и дал рекомендации. К этому доктору мы пошли по рекомендациям наших знакомых и друзей, которые тоже остались довольными. Побольше бы таких врачей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
18.11.2017 15:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Встретили нас в этом центре с криками два администратора! Мы с мужем и грудным ребёнком ( до 1года) опаздали на 5 минут. При чем люди после которых мы должны были заходить ещё и не вышли от врача!!! И нам поставили условие, мы должны пропустить человека идущего по очереди ЗА нами ( парня лет 20-23). Только имея большое желание попасть к доктору ортопеду, мы с ребёнком до 1года дождались, когда выйдет семья записанная перед нами и пропустили парня 20-23лет записанного после нас. Жалею, что не потребовала книгу жалоб и предложений. К врачам центра претензий нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
17.09.2017 14:23  // Иван1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На следующий день после неудачного посещения мной медицинского центра "Гален" мне перезвонил диспетчер и предложил совершить повторный визит. Попав к специалистам встретил доброжелательное отношение, внимательный подход к проблемам пациента. Полученное первое негативное впечатление от первоначального посещения оказалось ошибочным. Сбои могут быть в любой работе, на то может быть множество объективных причин. Теперь с удовольствием пользуюсь услугами центра и советую его своим знакомым. Спасибо огромное докторам центра Козику А.Н. и Малькевичу В.М. за работу! С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
07.09.2017 10:17  // Иван1 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарован организацией работы центра. Записавшись на прем к 18.00 и придя в 17.40 для оплаты услуги, к 19.00 так и не смог попасть к специалисту. С учетом дороги более 2-х часов биографии ушло в никуда. Я не доверю свое здоровье людям, которые не могут элементарно организовать административную работу. Уходя из этого центра и проявляя недовольство, услышал банальное "извините" без выяснения причин моего недовольства и без альтернативных предложений решения моего вопроса. Рекомендую работникам центра посетить клинику "Новое зрение" в Минске и поучиться там сервису.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
26.08.2017 19:34  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня! Сегодня искала этот центр на улице Батракова часа 4. Оказалось, что центр не в Минске, а в Жлобине. Неужели трудно указать, что в Минске центра нет?!? Почему указана минская улица в адресе? Считаю, что это очень неправильно и буду писать жалобу в отдел торговли!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
22.06.2017 11:31  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Римский медик и философ Гален сказал: «Из всего существующего самое великое творение - вселенная. Человек же - маленькая вселенная.» У каждой матери есть своя маленькая и такая значимая Вселенная ее дитя. Следить за здоровьем ребенка- приоритетная задача каждого родителя. ЗдОрово, что есть специалисты, мастера своего дела, врачи, готовые помочь в непростой ситуации.
Именно таких врачей мы нашли в гомельском ортопедическом центре «ГАЛЕН». Огромное спасибо им прежде всего за профессионализм, а также доброе, чуткое отношение к маленькому пациенту.
P.S. Отдельная благодарность директору центра Козику Алексею Николаевичу за индивидуальный подход и внимание:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гален, ортопедический салон"
20.06.2017 14:19  // Гости из Новозыбкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Нас не приняли без записи! Мы приехали за много километров, а нам отказали в прием, мотивируя тем, что сейчас идут записанные на прием и все строго по времени, хотя врач выходил на 2-3 минуты и мог бы нас успеть посмотреть. А в очереди родители тоже нас не захотели пропустить, хотя для жителей этого города можно спокойно всегда попасть и позднее, не надо ехать далеко! Я предлагаю для иногородних выделять 2-3 времени каждый день и держать их "открытыми" вот для таких, как мы. Потому что сидеть и тупо смотреть мультики до 16.00, когда придет еще один врач -- просто глупо. Даже если эти "окошки" будут пропадать -- большого убытка не будет, так как всегда в это врем можно что-то другое сделать, например оформить карточки на прием или отчет написать.
Единственное хочу сказать спасибо двум дамам на рецепшене, которые дали нам холодной воды в одноразовых стаканчиках и не отказывали в пополнении опустевших стаканчиков и санитару на первом этаже (в красной майке) который принес таблетку от давления мужу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 83 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Гален, ортопедический салон - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.09.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Гален, ортопедический салон — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Гален, ортопедический салон — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 671

    4.13
    52 085
    28 873
    19 152
    332 915

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly