ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
03.09.2021 09:33 // Татьяна Вячеславовна

Уважаемые специалисты. Извините за отзыв.Очень жду ответ. Отделение Беларусбанка по адресу г.Минск,Плеханова,42 самостоятельно разделяют...

Комментариев: 3


Отзыв на pc-master.tech - компьютерный мастер:
09.09.2021 17:12 // Татьяна [Гость]

ПОДАЮ В СУД на pc-master.tech (ИП Бабкин А.С.)
Кто еще пострадал напишите мне в мессенджеры!

ИП Бабкин А.С. УНП 193347140 (этот герой уже есть...

Комментариев: 2


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси:
21.09.2021 14:41 // Алексей [Гость]

сайт созданный не понятно для чего (ноль пользы от него). Все негативные отзывы скрываются, при этом абсолютно не вникая не вникая в сyть...

Комментариев: 1




Отзывы на "Крутой поворот, автошкола":

Крутой поворот, автошкола
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.63 (оценок: 207) Рекомендации: 214 Прочитать отзывы: 238
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Крутой поворот, автошкола
Крутой поворот, автошкола
ул. Стариновская, 31
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 709 97 90 МТС, +375 44 5 524 524 Велком, +375 17 343 08 29 Городской
avtopovorot.by

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ АВТОШКОЛЫ ПОМОГУТ ОСУЩЕСТВИТЬ ВАШУ МЕЧТУ!


Почему «Крутой поворот»? Ответ прост!


- В автошколе «Крутой поворот» возможны все формы обучения: утренняя, дневная, вечерняя, занятия по выходным дням.
- Срок обучения: 3-3,5 месяца (включая внутренние экзамены и экзамен в ГАИ)
- Занятия 2 раза в неделю


Для комфортного обучения в автошколе «Крутой поворот» учебные классы находятся рядом с метро:


пр-т Независимости, 49 (ст.м. «Пл. Я. Коласа»)
преподаватель Зыль Илья Федорович
ул. Немига, 3 (ст.м. «Немига»)
преподаватель Парфёнов Федор Федорович
ст.м. «Уручье» (ТЦ «Спектр»)
ст.м. «Автозаводская»
ул. Кальварийская, 25


Автодромы:


• ст.м. «Уручье» (категория «В»)
• ст.м. «Автозаводская» (категории «А», «В» на выбор)


Вождение (включая занятия на автодроме) начинаются от офиса. Оплата производится в ТРИ ЭТАПА.


Автошкола «Крутой поворот» – это современный автопарк, надежные инструктора, комфортные классы!


ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ:
открыт новый учебный класс ст.м. «Автозаводская»


Спешите записаться!
avtopovorot.by


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
06.09.2021 14:01  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать большое спасибо преподавателю Анне Владимировне за высокий уровень подготовки к сдаче теории. Всё объяснялось на понятном и доступном языке. Проблем со сдачей теории ни на внутреннем экзамене, ни в ГАИ не возникло. Шла с абсолютной уверенностью в своих знаниях.
Инструктор по вождению Марат Александрович научит вас всему, что необходимо знать и уметь на дороге. Всегда можно договориться об удобном для вас времени для проведения занятия. Он всегда на связи.
Пусть сдать внутренний экзамен получилось не с первого раза, но выпустили меня с подготовкой, которая позволила сдать вождение в ГАИ с первого раза и даже без нарушений.
Было интересно учиться, иногда трудно, но заветное удостоверение уже в кармане.
Здесь вам дадут все необходимые знания и умения, а все остальное зависит только от вас. Излишнее переживание может стать для вас большой помехой.
Если хотите стать достойным водителем, вам однозначно сюда!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
13.08.2021 13:12  // Елена Таболина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

«Крутой поворот» - отличная автошкола! От преподавания теории до вождения и подготовки к экзаменам. Преподаватель по теории Светлана Викторовна не просто читает ПДД, а приводит много примеров из жизни, позволяющих уж наверняка всё запомнить. На её занятиях всегда было интересно! Огромнейшее спасибо замечательному инструктору по вождению Юрию Дубровцу!!! Благодаря его таланту разложить всё по полочкам, всему найти объяснение, ангельскому терпению и систематической поддержке сразу после получения прав я села за руль и уже месяц уверенно и без страха езжу по городу! Не знаю, как это у него получается, какая-то своя методика обучения, но он очень тонко чувствует слабые места ученика, подбирает под каждого свою программу, чтобы ученик не боялся плотного потока машин, манёвров и начал получать удовольствие от вождения. Юра не просто учит водить машину, а создаёт такие условия, чтобы ученик сам учился думать и реагировать как водитель. А это самое главное в обучении! Я много раз замечала, как он переживает за каждого своего ученика, он в каждого вкладывает душу! Я и сейчас езжу и частенько «слышу» голос Юры, как правильно поступить в сложных ситуациях на дороге.
Однозначно рекомендую эту автошколу! Возможно, это мне так повезло с моими преподавателями, но у меня остались самые тёплые воспоминания об этом периоде моей жизни и даже немного жаль, что всё закончилось.)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
23.06.2021 12:15  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Школа , в которой можно убить мечту. Плати деньги и катай на мото, сам, как хочешь. На площадке ты и еще трое курсантов, без сопровождения
инструктора(поясняю. Инструктор в основном сидит в машине, пару раз его действительно не было на площадке, несколько раз был на самой площадке). Вся суть инструктора:выдать мото, потом его забрать и взять с вас автограф за откатанные часы. О том, что нужно учить самой езде, маневрированию даже и речи не идет. Хотите ,чтобы вас отвернуло от езды на мото-вам сюда, страх от того, что не умеете катать-вам сюда же.
Отзыв написан для тех, кто реально захотел научиться ездить на мотоцикле, для кого это является целью. Те, кто умеют и просто получают в права доп запись, то для них это идеальная школа.
Жаль потраченных времени и денег на "Крутой поворот".
Смогла получить права только с помощью другой школы и доп занятий с другим инструктором. Им за это отдельное человеческое "Спасибо"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
23.05.2021 23:26  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начну свой отзыв с самого главного, сдача в ГАИ с первой попытки: теория, площадка, город. Автошколу выбирала долго, не знала на что обращать внимание, и выбрала просто ближе к дому (класс Я. Коласа). Однако преподаватель по теории оказался некомпетентный, мы всей группой это поняли с первого занятия. И здесь самое главное нам сразу же поменяли преподавателя (класс Немига), за что огромное спасибо! Ведь мы попали к на замечательному преподавателю к Светлане Викторовне! Она много приводила примеров из жизни , также рассказала хорошие запоминалки, так что на уроках был усвоен основной материал.
Я перечитала все отзывы и выбрала инструктора Дубровца Юрия Григорьевича. Даже не знаю, как мне так повезло, потому что с первого до последнего занятия я ни разу не занервничала! Это потому, что инструктор всегда супер спокоен, а если косячила он все переводил в шутки. Что самое важное для меня обучение было постепенное, пошаговое, что и являлось причиной уверенности на дороге. Также понравилось, что уроки были не по определённому маршруту, а интересные разные задания и каждый раз что-то новое, так Юрий учит не просто для сдачи экзамена, а для уверенной езды в жизни! Меня больше всего удивило, что инструктор знает все пункты ПДД, тем самым уроки вождения проходят с хорошей теоритеческой подготовкой. Рекомендую ли я автошколу? Однозначно да! Потому что, несмотря на сложности, администрация быстро и чётко реагировала, чтобы курсант остался доволен, и это очень важно. У меня никаких способностей нет к вождению, но я сдала все с первого раза, так как у меня были самые лучшие преподаватели! Так что выбирать надо именно учителя, который вам подходит!
Спасибо большое автошколе «Крутой поворот» за замечательных преподавателей, за профессионализм, за умение работать в нестандартных ситуациях. Спасибо Светлане Викторовне за хорошие знания по теории. И спасибо огромное Юрию за терпение, трудолюбие, пунктуальность, вы самый крутой учитель, которого только можно встретить!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
18.02.2021 19:34  // Дадеко Ольга гр10-20 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола! Обучение очень понравилось. Теоретическому материалу обучалась у прекрасного преподавателя Надежды Дмитриевны она объясняла всё чётко и доступно приводила примеры из личного опыта. Вождение проходило у Дениса Михайловича. Я очень рада что попала именно к этому инструктору. Он профессионал своего дела. научил водить машину с полного нуля. Всё очень доступно и грамотно объяснял. Всегда переживал и старался ободрить перед сдачей экзамена. ГАИ сдала с первого раза. Спасибо вам огромное. Вы самый лучший инструктор. Это лучшая автошкола. Всем советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
15.02.2021 14:02  // Катя Лонгина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!

Хочу отметить индивидуальный подход автошколы «Крутой поворот». Мы учились с сестрой вместе, она старше на 5 лет, и мы совсем разные. Даже темперамент у нас разный. Думали, кому будет проще водить машину не или ей, рассуждали о предрасположенности)))))

Оказалось легче водить машину нам обеим :) Один и тот же инструктор, Заровский Дмитрий Михайлович, и два разных подхода. Он понял, кто и что быстрее поймет, какой кому практики надо больше в результате обе мы сдали экзамены с первого раза, даже в ГАИ проблем не возникло. ездить умеем обе хорошо))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
12.02.2021 21:40  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучение в автошколе крутой поворот был очень классным период! Особенно мне поверьте с моим инструктором Заровским Дмитрием Михайловичем!
Уроки с ним были как вид искусства. Благодаря профессионализму инстуктора - уверенности быть, а страху нет!
Уроки с ним были полны взаимопонимания, поддержки и крутых приёмов!
И + один Водитель 128077;127995;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
07.02.2021 23:05  // Стася Щерба ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не знаю, как но я сделала этоооо!!!)))))))))))))))

Спасибо автошколе «Крутой поворот» и моему инструктору Филимонову Александру Сергеевичу за то, что все у меня получилось!

Очень все понятно и быстро и легко запоминается, все закрепляется на практике. Даже не понимаю, почему все так боятся экзаменов может быть, мне просто повезло со школой? Тогда очень ее всем советую!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
26.01.2021 16:34  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Занималась у Заровского Дмитрия Михайловича, хороший инструктор, объясняет четко, понятно, спокойно, легко найти общий язык. Занятие проходят всегда легко и интересно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
22.01.2021 16:24  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо "Крутому повороту" за долгожданное "вы сдали" в ГАИ!
Очень удобное месторасположение учебных классов (занимались на пр.Партизанском) и автодрома (м.Автозаводская) и самое важное комфортное расписание (утренние, вечерние и группы выходного дня)
Теорию вёл Арбузов Сергей Александрович доступно, понятно, много примеров из жизни, что очень помогает в изучении отдельных пунктов из ПДД, так и в последующем при сдаче как теории, так и города в ГАИ.
Инструктор - Ус Андрей Николаевич. Очень хороший, толковый инструктор, а самое главное - терпеливый!)
Всё объясняет спокойно и доходчиво, ответит на любой вопрос, всегда идёт навстречу, учит оценивать дорожную обстановку, отрабатывать маневры, на автодроме каждый элемент доводится до "автомата".
Вождение было на Renault Sandero Stepway, очень хорошенькая машинка (выворот руля хороший, ездить одно удовольствие).
Спасибо большое за учения и опыт!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
04.01.2021 18:11  // Игорь Сегренев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ураааааа, мой главный взрослый документ в кармане!!! Спасибо Чечуха Александру Александровичу, школе «Крутой поворот» и ребятам, которые мне её посоветовали!
Вы просто ускорили мой путь к цели, помогли сэкономить время и нервы, и уберегли от лишних трат денег.
Я вовремя приходил, вовремя все сдавал, поэтому пересдач у меня не было. В ГАИ чуть не запорол первую попытку, уж очень было страшно и важно получить эти права. Но вовремя взял себя в руки и вспомнил, чем мы занимались на уроках. Сдал с первого раза!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
05.12.2020 01:35  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила обучение в автошколе "Крутой поворот" и ни разу не пожалела об этом. Хочется сказать большое спасибо Мартыненко Анне Владимировне за прекрасную подготовку к теоретической части. Занятия проходили очень интересно и информация усваивалась легко благодаря профессионализму и умелой подачи Анны Владимировны. Проблем со сдачей теории ни в автошколе, ни в ГАИ не возникло. Но важно ещё и научиться применять эти знания на практике. Вот здесь нужно попасть к нужному человеку, и я бесконечно рада, что им оказался Заровский Дмитрий Михайлович. Дмитрий Михайлович - человек с невероятным терпением, чувством юмора и такта, научил меня не просто водить машину, но и действовать в разных дорожных ситуациях. Очень пунктуальный, ответственный и грамотный инструктор, занятия с которым - одно удовольствие. Аккуратно направит, подскажет, скорректирует, поправит. Объективно оценивает своих учеников и всегда открыто говорит о плюсах и минусах! Хочется отметить, что учебная машина - любимый синий фольксваген поло - всегда чистая и ухоженная, что тоже не мало важно. При сдаче в ГАИ Дмитрий Михайлович брал на себя все организационные вопросы, помогал и поддерживал. Кстати, время и день занятий Дмитрий всегда старался выбирать исходя из моих предпочтений, и это особенно радовало. Спасибо за достойную работу и полученные права!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
29.11.2020 12:47  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Держа в руках заветное водительское удостоверение, хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела и просто замечательному человеку - Дмитрию Заровскому!
Занятия с Дмитрием - это ненапряжное вождение без страха и всегда душевная атмосфера, бонусом к которой является множество советов о том, чего не спросят на экзамене в ГАИ, но обязательно пригодится в дальнейшем каждому водителю. Его терпению стоит позавидовать, потому что в ситуациях, когда откровенно тупишь, он чётко и спокойно объясняет как действовать столько раз, сколько вам понадобится. С первых занятий очень подробно объясняет всё в теории на наглядных схемах и рисунках, а затем помогает хорошо закрепить каждое действие на практике. На маршрутах ГАИ рассказывает о всех трудностях, которые могут возникнуть.
И, конечно же, не могу не отметить идеальное состояние машины. Не каждый инструктор, да и в принципе водитель, с таким трепетом относится к машине как Дмитрий. В ней созданы все условия для комфортного вождения, всегда всё аккуратно, чисто и никогда не возникает никаких неполадок и ошибок.
Дмитрий Заровский - это действительно находка среди инструкторов и Человек с большой буквы, который обязательно приведёт вас к заветной цели!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
01.10.2020 15:33  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась в автошколе "Крутой поворот" с середины марта до середины августа. Все зачёты и внутренние экзамены сдала успешно, с первого раза. После получения документов от автошколы также успешно удалось сдать экзамен по теории в ГАИ. С вождением мне было сложнее, пришлось немало потрудиться. В этом мне помогал инструктор Дмитрий Михайлович Заровский - пунктуальный, тактичный, спокойный, никогда не повышал голос (это для меня было очень важно). По дорогам города начала учиться ездить уже со второго/третьего занятия. Дмитрий всегда внимательно следил за дорожной обстановкой, подсказывал, при необходимости помогал в управлении. Автомобиль тоже заслуживает похвалы - полностью технически исправен и удобен, было комфортно и безопасно заниматься. Что касается сдачи практической части экзамена в ГАИ - тут Дмитрий взял на себя организационные вопросы, помогал отработать сложные моменты по вождению и разобрать ошибки. В итоге - площадку и город сдала со второго раза и сразу же после экзамена по городу, в тот же день получила права. Спасибо за обучение! Моя главная цель на этот год достигнута 128522;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
09.09.2020 20:49  // Мурзо Иван ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С уверенностью могу сказать, что в автошколе "Крутой поворот" трудятся первоклассные специалисты по подготовке будущих водителей!!! Теория давалась легко, ведь преподаватель не просто прочитает из книжки, а всё подробно и понятно расскажет, приведя кучу примеров из жизни. На практических занятиях здорово помог мой инструктор по вождению Заровский Дмитрий! Он не просто катался со мной по маршруту, он обучил меня как правильно вести себя в любой дорожной ситуации. Всегда пунктуален, всегда тактичен, сдержан и терпелив! Дмитрий помог мне справиться со всеми ошибками, которые я допускал в начале обучения. Знаю, что был не лучшим учеником, но тем не менее за всё время не услышал от Дмитрия ни одного плохого слова или повышения голоса! Спасибо вам за всё!!! права в кармане)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
08.09.2020 22:18  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность, в первую очередь Анне Владимировне, за полученные знания в данной автошколе. Это преподаватель с большой буквы, который ясно и понятно доносит до учеников правила, не упуская ни одного важного момента. На занятиях было очень интересно, мы вместе разбирали ошибки и разные ситуации. После теоретического обучения с первого раза сдала теорию. Так же хочется отметить мастерство и подход Геннадия Геннадьевича - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам. Ездить за рулём было одно удовольствие! Занятия проходили в очень дружеской атмосфере. Всё очень толково и понятно объяснял, как на автодроме, так и в городе. Дает очень дельные советы, и очень спокойно разъясняет и отвечает на все возникшие вопросы. Остались только самые тёплые воспоминания. Я и подумать не могла, что есть НАСТОЛЬКО хорошие люди и профессионалы своего дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
07.09.2020 15:49  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начала обучение в автошколе 28 марта-сдала практический экзамен в автошколе 17 июля , хотя по срокам стоял он 28 июня. Теорию преподавала Мартыненко Анна - прекрасный преподаватель , объясняла все просто и доступно. Преподаватель по вождению Катуша Артём- учил хорошо, не кричал, уделял максимум внимания и всегда подстраивался под график.
К администрации большие вопросы. Несколько раз я звонила им и просила дать инструктора, на что мне отвечали, что инструктора заняты. На 3 звонок, дали номер , однако инструктор оказался так же занят и не мог назначить занятия. Затем я связалась с директором и после 2 личных встреч мне дали инструктора. Обучение вождению началось в середине июня , хотя должно было начаться на месяц раньше. В сроки не вложилась. Экзамен в гаи последний смогла сдать только 5 сентября , так как в автошколе нет единого дня сдачи в гаи группой и приходилось записываться самой и ждать по 2-3 неделе. Перед экзаменом по вождению машина, а она , кстати была 98 года сломалась , пришлось пропустить экзамен и опять ждать 3 недели
В целом, автошколу не рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
06.09.2020 13:16  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
22.08.2020 18:46  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня завершился мой пути от ничего не знания о ПДД до успешной сдачи города в ГАИ, путь длинной в 9,5 месяцев.
Путь начался 15 декабря 2019 с первого занятия по теории.
Точнее он начался в ноябре с поиска автошколы, где есть группа выходного дня (желательно 1 раз в неделю) и теория проводится в центре города. Так я позвонила в автошколу Крутой поворот и после беседы с Юлией я поняла, что нашла, то, что искала и стала ученицей автошколы «Крутой поворот» о чем ни разу не пожалела и смело могу ее рекомендовать.
Теорию вел Парфёнов Федор Федорович- очень квалифицированный, опытный, доступно объясняющий и толковый педагог. Занятия проходили динамично и полезно. Николай Федорович отлично держит группу и умеет разрядить ситуацию, отвечал на все мои многочисленные вопросы и плюс ко всему очень приятный и понимающий человек. Я понимаю, как нам повезло с таким шикарном педагогом по теории.
Второй раз мне ОЧЕНЬ повезло с инструктором - Николайчук Николаем Фёдоровичем. Только благодаря его опыту, таланту, юмору, умению и желанию настроить и научить, ОГРОМНОМУ терпению, выдержке и такту я сегодня сдала ГАИ.
Мой путь был долог и тернист из-за неумения справится с нервами и стрессом, не самому большому природному таланту в освоении вождения и не самой быстрой скорости реакции на дороге.
Автодром сдала с 4 раза (валила 3 раза эстакаду- на занятиях довела ее до автоматизма) и город с 3 раза.
Николай Федорович был рядом, поддерживал, бодрил, постоянно акцентировал внимания на сложных моментах, повторял и настраивал на работу и РЕЗУЛЬТАТ. Я очень благодарна за его огромный вклад и терпение. Николай Федорович ни разу не дал усомниться, что я не сдам, даже когда хотелось опустить руки.
Было - интересно, трудно, но главное, что я сделала это.
Спасибо всему дружному и слаженному коллективу автошколы «Крутой поворот»
Ирина , группа 62-19-КНВ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 238 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Крутой поворот, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.09.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Крутой поворот, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Крутой поворот, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 669

    4.13
    52 085
    28 871
    19 148
    332 814

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly