ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ночные клубы. Дискотеки":
18.11.2011 11:28

Подскажите куда можно пойти на Новогоднюю ночь, надо что-бы и не скучно было, но и чтобы можно было поговорить без музыки которая выносит остатки...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
14.02.2024 13:44 // Иван [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала...

Комментариев: 2


Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
07.02.2024 21:03 // Настя [Гость]

Хорошая оконная компания. Ставила окна в квартире, все понравилось. Сработали быстро, аккуратно.

Комментариев: 1


Отзыв на Петруха, торговая марка:
03.02.2024 17:32 // Николай Петренко

Всем привет! Предпочитаю из продукции Петрухи сосиски. С ними не надо долго возиться, просто закидываешь в кипящую воду или на сковородку (лучше...

Комментариев: 1




Отзывы на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия":

Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.18 (оценок: 11) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 74
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия
Независимости пр., 25
г. Минск
посмотреть на карте

226 06 45
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
20.03.2014 22:45  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное место. Вчера позвонила около 17.30 заказала столик на 19.00, пришли....весь обслуживающий персонал сидел за одним большим столиком громко разговаривали и курили мы были единственными посетителями. В зале не чем было дышать от едкого дыма. Нам сказали "проходите" через несколько минут нам принесли меню....а потом....(это было столь эпическое и неожиданное продолжение)...подошла девушка и сказала МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ НА РЕМОНТ (да-да-да в 19.00-ремонт), мы позвали администратора и сказала, что ДА РЕМОНТ!!!!!....ну, что тут добавишь


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
09.03.2014 14:32  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были сегодня ночью (8-9 марта 2014)
Класс.
Я обычный парень хожу в кроссовках,боялся-не пустят-пустили))))
Диджеи-зажигают нормально.Плясали даже господа из южных стран,которые "мужики не танцуют" ))))
Танцуют все,присматривает за порядком хорошая команда нормальных ребят-охранников,не какое-нибудь перекаченное [censored],а реально нормальные парняги.
От меня и моего товарища-огроменное такое спасибо за клуб.
Кстати,это был второй мой поход туда,первый раз был ещё в голубокой юности,лет в 18,году так в 1998 (+ - год )
Теперь это РЕАЛЬНЫЙ клуб с РЕАЛЬНОЙ командой работников,от входа до обслуживания столиков.
вернусь по любому,надеюсь не через 10 лет )))))))
А те кто пишет-обидели,не адли,не поняли,не пустили-ну так значит так надо.)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
28.12.2013 20:35  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу туда уже 6 лет переодически. Соглашусь с теми, кто пишет что клуб "не очень" НО есть один большой плюс, который возращает туда. Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, под которую невозможно не танцевать!!! Охрана никогда не вызывала претензий, хачей много, но если они видят что вы в них не заинтересованы, то приставать они не будут! Да и цена - качество относительно этого клуба сопставимы, хотите большего- ходите в более дорогие клубы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
20.11.2013 11:29  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Откровенно говоря, заведение паршивое. Уже прямо на входе «посчастливилось» столкнуться с хамством и невежеством персонала.
Охрана позволила себе разговаривать в недопустимой манере, с ощущением собственного величия, вседозволенности и чванливости.
Слушать было более чем неприятно, но еще более неприятно было осознавать, что эти
несчастные люди, пытались таким образом самоутвердиться.
Основная задача этого места снять как можно больше денег с клиентов, именно поэтому там не существует никаких физических, моральных и этических ограничений для людей «арабской» национальности и им подобных, которые оставляют там боснословные суммы денег. Девушки также не отличаются особым умом и воспитанием.
Если Вы порядочный, думающий, уважающий себя человек это заведение будет последним местом, куда Вы пойдете. В городе огромное количество мест, где можно отдохнуть, потанцевать и при этом не сталкиваться с подобным неуважением!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
18.11.2013 18:49  // Алексаша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это какой-то ужас, а не клуб. Такого я ещё не видела нигде. Мы пошли с подругами в алькатраз, чтобы отдохнуть, но не успели даже зайти, как настроение было испорчено. Нас с ходу полили грязью охранники, которые называют себя "фейс-контроль". Они ведут себя откровенно по-хамски! Было ощущение, будто я нахожусь в деревне и туда принимают только своих) Это заведение явно не настроено в привлечении клиентов. Мы попросили позвать администратора, чтобы он помог разобраться в этой ситуации. Но администратор оказалась под стать охранникам. А ещё больше "приятных" слов мы услышали, когда отошли от камер видео наблюдения. Также нам угрожали судом за то, что моя подруга сказала, что напишет отзыв в интернете. И это говорил взрослый мужчина)) Больше никогда не пойду туда и друзьям не посоветую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
17.11.2013 17:48  // Dasha_Kastrica

Это не клуб, а сплошной кошмар. Даже не знаю с чего начать, потому что там все одинаково плохо. Начну с персонала данного заведения, фейс контроль бессмысленный и беспощадный.. Девушек, судя по всему пропускают в любом виде, по этому здесь можно увидить почти все что угодно, а именно: девушку в черном платье, черных колготках и белых босоножках, мадам р-ра этак 52 в обтягивающем леопардовом платье и другие ужасы) мягко говоря хамоватая администратор, которую скорее всего взяли без опыта работы прямо с улицы, потому что общаться с клиентами вообще не умеет ( девушка с черными волосами, если не ошибаюсь В.....ка). Официантка, которую хотелось обнять и плакать вместе с ней, потому что она была очень грустная и даже не разу не улыбнулась за весь вечер, было чувство что ее держат там насильно. когда соседний столик освободили, официантка (!) Долила недопитую клиентами водку из рюмок обратно в графин, и отнесла на бар. Теперь не много о нашем заказе: ждали мы его более часа, вина белого не было почти никакого, бокалы которые нам принесли были с отпечатком губной помады (!). Пепельницы не меняют пока не соберется приличная горочка. А ещё как я поняла, это у них частое явление «не платить за столики и уходить». очень и очень накурино, полно пьяных которые задевают локтями и цепляются за тебя. Так же полно мужчин не нашей национальности, которые нагло пристают. В общем, сразу становится понятно какой там контингент, нормальному человеку в этом заведении делать нечего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
11.07.2013 17:13  // сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

клуб алькатраз-одни драки помню раньше были,причем так молотили лица что просто [censored]особенно компания была прошлой зимой [censored]пойми кто правда но парни походу серьезные(это было на вечерке еще помню) пацанам по 17-18 лет а уже так разбирались)хаха еще не забуду когда парня какого то в лужу кинули а в целом клуб хорош)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
30.06.2013 00:14  // Денис и Альбина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал за 2 недели банкет по очень важному событию в жизни, описал всю ситуацию администратору, как для меня важно, чтобы все прошло удачно: согласовал меню, свое расположение столов, оплатил аванс, стол на 10 человек. Меня уверили что все будет хорошо и чтобы я не волновался так сильно, но как вышло зря...
Настала дата мероприятия 29.06.2013. Начало было намечено на 21:30, я согласовал, что я должен был прийти с друзьями и сесть на уже сервированный стол: салаты, нарезка, алкоголь, соки и т.п. холодная закуска...
На входе встречает полные хамства охрана: мол вы что здесь забыли, что за толпа веселых людей, смешки мол вы еще попробуйте пройти фейсконтроль (эта фраза прозвучала мне в лицо). Я вызвал администратора. Она нашла наш листик заказа, сказала что мы можем пройти, НО, ДАЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО: в 23:00 вы всей компанией должны выйти из-за стола, оплатить вход на ночную дискотеку+ПРОЙТИ ФЭЙСКОНТРОЛЬ, это настоящая реальная фраза. Вы представляете какое свинство? Несколько поскандалив, почему я не могу сейчас оплатить вход гостям (мы ведь хотели остаться и на ночную дискотеку) она соглашается, а охрана свесив нос видно как обиделась, что не сможет включить своего "Пашу-фейсконтроль"... а сейчас кульминация нашего вечера: подходим к столам, они стоят не там где надо, прямо под гиганским кондиционером, стол пустой (на нем только приборы стоят), мне что-то пытаются мекать-бекать. Ставлю условие: если через 15 минут я не увижу заказанную картину, будет плохо. Извиняюсь перед близкими и дорогими друзьями, выходим на улицу "покурить". Возвращаемся в клуб: на удивление охранников хорошо погоняли, раставили все как надо - все стоит где надо и как надо и насервировано. УРА! Мы можем сесть и наконец-то проводить вечер. Начинаю оценку стола: у клуба нет заказанного мною апельсинового сока, принесли альтернативу: вишню, персик, виноград. К заказанным фруктам принесли две порции не заказанных яблок и киви, но не платил за этот их косяк. К косякам еще можно отнести, что попросив принести горячее, принесли не то (заказывали два вида, второе горячее я обсуждал с администратором - его должно были принести по команде под конец застолья).
В целом к кухне притензий нету, но ноги тут больше не будет. Официантка обслуживала хорошо. Понравился еще человек, который делал нам два раза кольян , постоянно за ним следящим - у него можете поучиться пунктуальности и обходительности. По окончанию вечера, наблюдая публику в клубе, я так и не понял зачем их фейсконтроль: танцпол напоминал выпускной на переферии.
Какой черт меня дернул тут заказать стол я так и не знаю...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
14.06.2013 17:48  // Alexander [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, был я разок в этом клубе. Всё классически началось у входа, когда нас мужчин в полном расцвете сил попросили предъявить паспорта (мол, указ от 1 января 2013). [часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
02.04.2013 14:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться, а скорее предупредить. Если бы меня там не было не поверила, мужу сказала бы, что виноват сам. Все произошло с 30 на 31 марта. Решили отдохнуть по старой памяти поехали в данное заведение. Понятное дело ребята были выпившими, внятно говорили, ясно соображали, ровно стояли, "ОХРАНА" сказала погулять 15 минут, ладно это их работа. Пока муж стоял курил, я пошла спросить пусть ли они через 15 минут, т. к. дома спал маленький ребенок и в любую минуту меня могли вызвать домой. В этот момент подошел друг мужа, что произошло дальше никто из нас так и не понял. Двое охранников избивали друга, когда муж заметил, пошел их оттаскивать. Сам же понимал, что если начнет драться то нас же сделают виноватыми. Охрана переключилась на мужа, успев другу разбить нос и глаз. Мужа повалив на пол, стали избивать ногами. Благо прибежал омон за это им спасибо. В результате такого отдыха порванная куртка, рубашка, сильные ушибы ребер, опухшие лицо, разбитый нос и глаз. Вот такой вот face контроль на лицо.
Администрации клуба стоит более тщательно подбирать персонал, люди идут к вам расслабиться и получить положительных эмоций.
Ребята, выбирайте более тщательно место отдыха. Желаю всем не попадать в такие ситуации, а клубу клиентов под стать "ОХРАНЕ".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
01.04.2013 23:15  // Olimpia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый яркий представитель колхозного сервиса в Минске!!! Колхоз начинается с грубой и недовольной гардеробщицы, продолжается наглыми охранниками, которые сами залазят тебе в сумку для обыска... После сей приятной встречи - желание оставаться там исчезло!!! Хотите колхоза и неуважения - добро пожаловать в Алькатраз!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
06.01.2013 15:39  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

была там с другом 5 января. к мясной закуске не принесли ни хлеб, ни ножи. не считают нужным? сыр на тарелке лежал- такое впечатление, что кто-то не доел дня 4 назад, так они нам предложили. кошмар!!! Очень жалею, что жалобу не накатала. настроение испортили надолго. перед другом стыдно было мне...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
06.01.2013 02:10  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сегодня там была. кухня- как- будто объедки недельной давности на стол поставили. ужоооос!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
21.11.2012 20:58  // MarinaZ

о наболевшем!Напишу сразу, что если мой комментарий удалят, как это любят делать, напишу ещё 100 раз =)
Так вот, заказала столик на 8 человек по телефону в среду, на субботу т.к. это был мой день рождения и хотелось, чтоб всё было хорошо.(Цена столика была 70 000 руб.) Также в субботу я позвонила и попросила забронировать столик до часа ночи,т.к. наша компания приедет к часу (перед клубом было катание на лимузине, поэтому раньше никак не получалось), приветливая девушка администратор ответила, что да, конечно, столик будет нас ждать. Мы приехали в клуб в 1:00. Девушка на входе была хамовата. Далее встреча с администратором, как оказалось наш столик УЖЕ БЫЛ ПРОДАН, начались выяснения причины этого, администратор была, можно сказать, не приветлива с нами, после предложения обратиться выше, она быстренько предложила нам столик на 6 персон, но уже по цене 150 тыс. что больше, чем в два раза выше заявленной цены заказанного первоначально столика!!!
Ладно, купили этот столик...сделали заказ! Вместо белого вина принесли бокалы с красным! Замену делать официантке не захотелось, портить нам настроение тоже не хотелось и мы взяли его. Далее был заказан кальян, из меню, по цене 85 000 бел. руб. Как оказалось далее, цены это старые и на них смотреть не стоит, в итоге кальян вышел в 250 000 руб. Ну и в самом конце я получила счёт, превышающий заявленную цену в меню клуба, в 3 раза!!!Т.е. меню это так...украшение, на него смотреть не стоит. Очень не порадовало количество мужчин нерусской национальности, которых в этом клубе как рыб в пруду, из-за них страшно было в туалет пройти, постоянно цепляют, задевают, пытаются приобнять или потрогать! Очень неприятно!
Администрация клуба должна просто хоть что-то предпринять по устранению этих недочётов!
В общем, вы мой отзыв поняли, лучше туда никогда не ходите, особенно на такие значимые даты, как была у меня. Неприятный осадок остался от всего там происходящего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
10.05.2012 16:01  // Денис11111 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитал отзыы и не увидел главного, мне как бы [censored] на обслуживание, в клуб ходят потанцевать и побухать, так вот, что бы простому человеку там отдохнуть, то бишь, тому кто не заказал столик в оплату, присесть даже негде... а за пару часов танцев ножки устают... и что делать... ппц... стойки барные настолько малы, что вообще негде приютиться, короче клуб хуже даже чем "центр" и Юла (извините) за сравнение, но так и есть раз вы не думаете о посетителях, то мы туда точно больше не пойдем, во всех нормальных и не нормальных клубах есть где присесть когда устал, а тут ... нет слов, 2 часа и домой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
18.02.2012 23:23  // натали ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное место! Обслуживание такое же и очень хамское! Ждать официанта 20 минут. а пиццу 1ч20 минут - такого нет нигде! К тому же пицца резиновая и невкусная! Больше туда никогда не пойдем и никому это место не посоветуем!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
07.02.2012 15:34  // Юля Ванильная ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ммм посмотрела отзывы... и я вообще с ними не согласна!!! клуб отличный!!! лично нашей компании всё нравиться!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
16.01.2012 00:54  // alexinfo ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удивляюсь как они существуют еще при таком хамском отношении к кликентам. Может с контингентом ночной дискотеки и не получается по-другому. Но на сальсу приходят очень приличные люди. В общем пора завязывать с этой тюрягой. Буду пока ходить ради приятной кампании. Но теперь в баре ни рубля не оставлю. Вот так я голосую за сервис и отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
25.12.2011 11:42  // 4675676 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отвратительное заведение.
не умеют работать.мы пришли туда вечером и 20 минут ждали пока на нас обратят внимание,хотя у нас был заказан столик.нас посадили в зае, по которому гуляют сквозняки и принесли 2 меню, в 1 цены были за декабрь,в другом за ноябрь и естественно прилично отличались, сказали что не успели поменять (за месяц??). Мы сделали заказ, и нам сказали что пицца будет через 20 минут, спустя 40 минут к нам подошла официантка и попросила подождать еще полчаса так как у них закончился сыр! конечно мы не стали ждать а попросили жалобную книгу.Ее мы ждали минут 15... в общем туда никогда не пойду сама и всех буду отговаривать


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия"
21.11.2011 04:44  // какая разница ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По купону купили там пиццу с 50% скидкой (больше 30 тыс.). это просто какой-то феерический физдец.... НИЧЕГО ОБЩЕГО с тем, что на картинке. какой-то сухой блин, на котором штук 10 кружочков колбаски и сыр. И ВСЕ. у нас в магазине рядом с домом такая пицца без скидки на вынос 22 тысячи стоит (только круглая) . к тому же на концах пицца была вздутая и на ней не было начинки. то есть просто резиновое, не жующееся тесто. если работники клуба будут читать этот текст. пусть выложат реальное фото пицц, а не красивые картинки, как на покупоне. потом будем диалог дальше вести. моему возмущению просто нет предела.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 74 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.02.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Алькатраз (Alcatraz), клуб-пиццерия — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 173

    4.12
    51 177
    29 993
    20 173
    356 432

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly