ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
22.01.2023 03:25 // Яна [Гость]

Очень неприятная ситуация случилась с этим магазином. Обман покупателей в самом нелицеприятном виде. Заказала товар. Ждала его полтора месяца....

Комментариев: 3


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
19.01.2023 13:21 // Александра [Гость]

Заявление на возврат денег за концерт Димаша было отправлено мною ещё в конце ноября. 6 декабря пришло подтверждение о регистрации с просьбой ждать...

Комментариев: 3


Отзыв на Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь:
14.01.2023 11:44 // Константин [Гость]

Очень мутный магазин.
Пытался приобрести у них хорошую ракетку
для настольного тенниса, естественно по привлекательной цене.
Но, когда дошло...

Комментариев: 3




Как развивать свое дело в кризис?

Вы предприниматель и хотите открыть свое дело, но семейный бюджет советует подкопить еще денег, а банки отказывают в кредите?

В 2022 году ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» уже заключило более 370 договоров лизинга в стране и помогло многим предпринимателям, ремесленникам и самозанятым реализовать свои бизнес идеи и планы.

Поговорили с директором компании Антоном Андренко, почему лизинг доступнее, чем кредитование, реально ли оформить лизинг без переплат и какие бизнес-проекты компания помогла реализовать клиентам.

ЧТО В ЛИЗИНГ БЕРУТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ

13 лет «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» работает на рынке Беларуси и помогает микро, малому и среднему бизнесу, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам осуществлять бизнес-проекты.

В начале 2022 года компания стала партнером проекта «Поддержка экономического развития на местном уровне в Республике Беларусь», реализуемого Программой развития ООН (ПРООН) в сотрудничестве с Министерством экономики Республики Беларусь при финансовой поддержке  Европейского союза.

Проект работает в 12 районах «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» проводит мероприятия по расширению доступности микрофинансовых услуг для малого и среднего предпринимательства, предоставляет финансирование предприятиям этих районов. Для предпринимателей разработаны уникальные спецпредложения