ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 3




Отзывы на "Логойск, гонолыжный комплекс":

Логойск, гонолыжный комплекс
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.67 (оценок: 15) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Логойск, гонолыжный комплекс
Минская обл., Логойский р-н (в 35 км от Минска)
г. Минск
посмотреть на карте

8 01774 53758 +375 1774 53-298, +375 29 653-00-75
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
08.12.2021 18:51  // АНДРЕЙ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис за такие деньги оставляет желать лучшего, думали что со сменой администрации немного и повыситься уровень обслуживания.
Отдельное спасибо ресторану, кофе стало намного лучше чем год назад, наверное не экономят, и стаканчик глаз радует.
А вот сервис в медицинском пункте, не знаю относиться ли администрация самого к комплекса к этому заведению учреждения здравоохранения: ощущение ресторана на инструментальном столике, отсутствие минимального санитарного режима. Отдельное спасибо за укол и поврежденный нерв.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
01.02.2021 19:23  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество прокатного оборудования УЖАСНОЕ. В ботинках для сноуборда порваны шнурки. Да и выглядели они, как будто были найдены на мусорке.
Ко всему прочему они были мокрые и от них воняло за пару метров.
РЕБЯТА, вы вроде не бедно живете! Раскошельтесь на нормальное оборудование, сушилки для ботинок и дезодоранты для обуви, как в нормальных прокатах. Как ни странно, такое есть даже в других гос. организациях, предоставляющих подобные услуги.
Но в ГК «Логойск», видимо, плевали на своего клиента.
На просьбу дать нормальные, дали ботинки ещё хуже. Пришлось взять первые.
Камеры хранения - 4 р. НО, половина дверей в них просто оторвано, где-то не закрываются замки. Еле закрыли. В тех же Силичах камеры бесплатные и выглядят культурно.
Из положительного нормальные склоны. Но тут же минус крайне медленный подъемник в Силичах, по ощущениям подъемник такой же длины (порядка 600 м против 620 м) поднимается раза в 3 быстрее. Почему так не понятно.
Если и поеду ещё раз то однозначно только со своим оборудованием. Общее впечатление неплохое, если бы не прокат.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
20.01.2021 20:29  // Мари [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не дарите сертификат на услуги горнолыжного комплекса "Логойск" своим близким! Подарите испорченное настроение!

Итак, мне подарили сертификат на 150 рублей (около 60 долларов сша) - достаточно, чтобы покататься вдвоем на лыжах/сноуборде.
Сертификат электронный, поэтому я позвонила за день до катания и уточнила, нужно ли распечатать сертификат - нет, не нужно, достаточно показать электронный на телефоне (потратила около 2х часов днем, чтобы дозвониться никто не брал трубку).
Что утром в субботу мы приехали в 9-30 в Логойск, чтобы занять очередь и взять оборудование в прокат как можно раньше.
1) Касса, где продают карты на подъемник. Кассир заявила, что они ничего не будет продавать, пока мы не распечатаем на бумаге сертификат (хотя мы не обязаны этого делать!). Отправила нас в здание администрации. Мы были расстроены, но пошли, спорить было бесполезно.
Распечатали, вернулись, в кассе другой кассир. Эта женщина заявила, что НЕ УМЕЕТ обращаться с сертификатом, ждите другого сотрудника.
Как это ваши сотрудники не умеют? Пришлось ждать, пока вернется сотрудница, знает, что делать.
2) Пункт проката оборудования. Очередь заняла почти 3 часа (заняли очередь в 9-40). Сотрудник увидев сертификат, сказал, что плохо распечатан ему не видна сумма. Мы ему показали, где сумма. В ответ он ШВЫРНУЛ сертификат обратно и сказал, что будет его принимать («Идите печатайте новый цветной, где хотите или несите оригинал. Меня не волнует»)!
Мы ответили, что оригинала не существует, сертификат электронный, открыли ему копию на телефоне. Он ОТТОЛКНУЛ ТЕЛЕФОН и позвал следующих посетителей, т.е. фактически отказал нам в обслуживании!
Наши доводы о том, что мы не должны ничего печатать, но мы все-таки распечатали здесь же, в Логойске, в администрации, эту несчастную бумагу, остались без ответа. НАС ПРОСТО НЕ СЛУШАЛИ и НЕ ОБСЛУЖИВАЛИ.
И еще, на нас кричали. За наши деньги на нас кричали. Конечно мы тоже повысили в ответ голос и потребовали книгу замечаний и предложений. Только после этого появилась женщина, которая куда-то сходила и распечатала цветной экземпляр.
Вернулась и не забыла нас пристыдить «Вот какой должен быть сертификат четкий и цветной» - напоминаю у нас электронный, мы ничего не должны печатать.

Итог, 3 часа потрачено на очередь, испорченное настроение, нервы зашкаливают, вместо удовольствия от катания, получили разборки с местными «уважаемыми» сотрудниками!

Шлемов не было закончились в первые 15 минут работы проката.
Это такая проблема закупить с учетом спроса на них и количества лыжных комплектов?
Один из двух подъёмников не работал, поэтому на втором увеличилась очередь. Почему не работал некому включать, не было сотрудника. Целое здание администрации, а подъемник некому контролировать)!

Вывод: никогда не дарите сертификат на услуги в Логойске подарите целую гору проблем и трудностей.
Если решили покататься, запаситесь терпением и выдержкой. Будьте готовы к огромным очередям и очень медленному обслуживанию в пункте проката и кассе, возможному хамству.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
08.01.2020 13:23  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остался в очень плохих впечатлениях, после того как съездил на ночные катания, больше не поеду.
1) Снега очень мало, в основном один лед, если упадешь едешь в травмпункт. За время моего катания я видел и слезы и людей выносили на каталках.. это самое ужасное на мой взгляд
2) Единственная дорога к подъемнику была вся во льду. Я видел, как на ней падали люди, посыпали бы хоть песочком. Ужасное отношение и уважение к людям.
3) Очереди и цены не соответствуют действительности, я не понимаю почему такие бешеные цены с учётом такого плохого снаряжения в прокате и в настоящий момент действуют только одна или две трассы
4) Я почитал отзывы, на всё вижу только один ответ и это: «Спасибо, мы стараемся всё исправлять» пару лет как бы уже прошло, они всё стараются.
5) Больше не поеду. И всем буду советовать не тратить время..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
05.03.2018 11:50  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждый понедельник вечером мы с друзьями ездим кататься на горных лыжах. Людей не очень много, очередей нет и цены ниже)
Мы очень довольны этим комплексом и хотим выразить благодарность всему обслуживающему персоналу и в отдельности персоналу который выдает инвентарь, они о нас позаботились в лютый мороз и к инвентарю выдали и варежки)))))
Спасибо огромное!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
12.02.2018 19:54  // Makarych ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые любители зимних видов отдыха . Пишу сюда чтобы обязательно придать огласке низкий уровень сервиса который не должен присутствовать в нашей стране. Имел впечатления о горнолыжном сценки логойск кака частном качественном горнолыжном центре. Часто катался в Силичах в принципе все устраивало, но был уверен что логойск по-сервису лучше .
Судите сами 10 февраля я с девушкой пришел покататься на лыжах были мы в прокате в 10:30. Со мной ещё был племянник и у нас было оборудование, поэтому я взял 2 censored-пасса на три часа, а девушка встала в очередь. Поскольку платил за всё я не так плохо час покататься с племянником и два с девушкой тем более я её хотел научить кататься. После часа катания мне позвонила девушка и сказала что её отказались обслужить. Я попросил в виде исключения её обслужить, тем более что не было не написано нигде и не объявляли устно о том что это очередь для корпорантов. Девушка стала в другую очередь, и ещё полтора часа отстояла, я написал жалобу в книгу жалоб и предложений и мы провели с ней прекрасные два часа катания, ведь качество снежного покрытия (шёл снег) было великолепным, чего не могу сказать об УРОВНЕ организации проката.
Ребята-организаторы, так не годиться. Я вас уверяю что и на западе и на востоке такой организации не сыскать. Или съездите сами или я по путевке вас отправлю на горнолыжный курорт недорого. Уверен что у вас все получиться, просто забивать не надо на клиентов и к вам потянуться люди. Самим ведь будет приятнее.
А ведь всего навсего надо было напечатать А4 формат - "Очередь для организаций".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
12.02.2018 14:41  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это тихий ужас! Приехали в выходной день. Уже на входе неприятно поразила заунывная музыка и появилось нехорошее предчувствие. Дальше выяснилось, что в центре республиканского масштаба тюбингов напрокат просто нет! Есть только услуга "тюбинг со спуском " на плоской маленькой "недогорке", с которой надо ногами отталкиваться чтобы доехать. И это " удовольствие" стоит 1 дол за 1 спуск! Далее сдаешь тюбинг обратно. Хочешь на нем "проехать" - плати опять. При этом любая дворовая горка будет экстримальней. Оплата за 1 спуск на тюбинге - над208; 190; стоять в очереди 20 мин! Далее, решили хоть лыжи взять. Но очередь за ними такая, что стоять часа 2! На горках для спуска все забито толпами, людей как селедок в бочке, очереди на спуск и подъемники как в 90-х за колбасой- не пройти, не проехать. Ступеньки и дорожки не чищены для тех,кто идет пешком. В итоге нас травмировали и сбили на пути к машине, потому что все неорганизовано и травмоопасно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
29.01.2018 10:23  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера 28.01.2018 г. были в Логойске. Неприятно поразила большая очередь за снаряжением. На выдаче которого был только один сотрудник, который двигался плавно и не спеша. Это в выходной день !!! В итоге на то, чтобы получить 3 комплекта ушло ровно 2 часа времени. Честно уже кататься и не хотелось. Для ребенка хотели взять инструктора т.к. он первый раз стал на лыжи. Оказалось это еще одно испытание . На дверях инструкторской висят телефоны, по которым нужно было с ними связываться, но все инструкторы были постоянно заняты. В итоге на самой тренировочной трассе нам посчастливилось словить одного, который только что освободился. И за час занятий с ним ребенок свободно начал кататься. За это ему большое спасибо. Поэтому я рекомендую начинать с инструктором, если вам удастся конечно найти свободного. И я поняла, что лучше приезжать уже со своим снаряжением, чтобы не портить себе нервы и не тратить свое время.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
28.01.2018 10:39  // Аркадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были вчера 27.01.2018 в ГСОК Логойск. Инструктора ребенку найти целая проблема, их очень мало и они расписаны на несколько дней вперёд. Касса в которой нужно брать карточку на подъемник одна, как в таком месте может быть только одна касса не понятно, очередь неимоверная стоишь в ней как минимум 15-20 минут. Взять на прокат оборудование не реально, хорошо у нас все свое. Совет- берите оборудование в Минске. Пушки стоят не работают, снег на склонах тот что выпал. В "ресторане" очень холодно, цены завышены. В туалет не зайти вонь, мыла нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
04.02.2017 15:29  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНО!Были вчера на ночном катании.Брали на прокат снаряжение: лыжи, ботинки, палки! К сожалению не уделили должного внимания какого качества предоставляют снаряжение и за которое потом приходится нести ответственность! Речь пойдет конкретно о палках, изначально они были в плохом состоянии: изогнутые, с видимыми вмятинами, отсутствовало нижнее кольцо. Ну и дальше чего следовало ожидать , после первых спусков при торможении одна из палок сломалась. К слову, качество трассы также оставляло желать лучшего...Ну как говорится- видел что берешь, взял значит плати... И вопрос к возмещению ущерба: один из сотрудников выдачи озвучил цену 23 рубля 40 копеек. После моей просьбы предоставить мне официальный документ о стоимости возмещения ущерба, сотрудник видимо не знал даже,что ответить, и стал звать старшего смены, который в ответ на мою просьбу показал мне только какой-то блокнот, в котором от руки были написаны некие цифры и он утверждал, что данные цены им предоставляет бухгалтерия! Было 01-50 ночи и было сказано, что можете жаловаться завтра утром...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
18.01.2016 12:15  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стоимость еды и напитков в ресторане необоснованно завышена в разы.Неуютно,холодно,грязно.Общепит хромает на все ноги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
08.06.2015 12:10  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня и моих друзей остались неприятные впечатления от посещения данного ресторана. Во-первых, ни официант, ни администратор так и не принесли меню, хотя мы про него и спросили первым делом. По их совету взяли комплекс из 3 блюд обеденного меню, а дело было вечером.Спросили о стоимости, нам сказали сейчас посчитаем, сделаем скидку и принесем счет.окей. мы успели съесть только суп из глиняных мисок с отколотыми боками, когда принесли счет.И это был шок.цены неоправдано завышены за обычные блюда (холодник, салат из условно свежей капусты в три листочка, обильно залитой маслом, холодный, несоленый рис, посыпанный укропом, две малюсенькие котлетки) Еда диетическая, такой кормят в санаториях, но никак не в ресторане. когда вызвали условно администратора с целью спросить, откуда у них такие цены, в ответ услышали о себе много гадости, она не только не пыталась сгладить ситуацию,но еще и позволила себе оскорблять клиентов. Итог: персонал не дает достоверной информации, хамит, блюда не стоят своих денег, книгу жалоб приносят девственно чистую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
22.05.2013 15:30  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень красивое и приятное место для отдыха зимой и летом, но только если брать еду с собой!
Ресторан - дорого: 1 шарик мороженого обычнейшего стоит 22 тысячи! рожок подают голыми руками без салфетки (только что деньги считала, а потом мороженое подает!), и мороженое подгулявшее с уже засохшими кусками, самые дешевые драники - 57 тыс... Посетителей летом там не много, от таких цен и того меньше.. Грустно...
И проблема для прогулок с колясками (общебелорусская проблема!), пандуса нет даже при входе в гостиницу, которая на горе (100 метров в гору по траве). Браво!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
06.11.2012 01:59  // Инна У. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все, как я вижу, довольны только развлечениями. А кто-нибудь там в ресторане ел? Я после трапезы в их ресторане 2 недели пролежала в инфекционке и так этого не оставлю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
20.02.2012 13:07  // Катеринка

А мне в Логойске нравиться - они постоянно развиваются! В этом году и сноупарк появился! Если сравнивать с Силичами то парк лучше расположен и выбор трамплинов и разных девайсов побольше. И так же цена по-приятней на подъемник.
Единственное пожелание - сделайте подьемник немного пошустрее, ну очень медленно, я конечно понимаю, что выходной день и много людей, но на вершине он так притормаживает что с него слезать неудобно - то ли сразу вначале соскакивать то ли сидеть и ждать что бы немного подвезли еще, а то можно в будку врезаться.
Для меня это был единственный минус! А все остальное очень порадовало!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
20.02.2012 12:55  // Евгений Н ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сегодня катался там на лыжах. ощущения отвратительные. обслуживание полный [censored] . [censored] СОВОК! к тому же все какое-то противное, обшарпано и на полу болото.
трассы для самых начинающих еще куда ни шло но если вы хоть что-то умеете то скукота. "крутая" трасса это вообще смех - короткий резкий спуск, а потом тупо пологая дорога.
Силичи хоть и немного дороже но однозначно лучше по всем параметрам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
18.02.2012 12:56  // Пострадавший ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня попал в Логойске на аттракцион "Почувствуй себя [censored] ". Простоял ТРИ ЧАСА в очереди за инвентарём и не покатался. Администрация набрала заказов, по которым получила предоплату и автобусы с оплатившими клиентами обслуживали вне очереди. Я конечно понимаю, они оплатили и имеют право получить своё за свои деньги. Но почему это происходит в ущерб мне (и целой толпе таких же)? Администрация набрала заказов, а работу организовать не смогла. Короче, кто хочет почувствовать себя [censored], добро пожаловать в Логойск. Отдельный привет директору этого замечательного заведения. Не справился с управлением.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
01.08.2011 10:06  // Независимый эксперт

Ресторан (белорусская кухня) понравился: все вкусно, и драники, и колбаски, и сковородка с мясом и картофелем.
Вообще порадовало, что есть такое место отдыха. Катание на лыжах здесь приемлимо только для новичков и тех, кто впервые встал на лыжи, поскольку тот "пупсик", что гордо именуется горой, никак не может сравниться даже с Губалувкой в Закопане (810 м против 1160 м).
Но лучше что-то, чем ничего. Поэтому этот комплекс рекомендую для отдыха всем своим приезжим друзьям :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс"
06.07.2011 16:27  // verdandi

Супер место.
Проводили там небольшой корпоратив. Снимали беседку, цены очень даже приемлимие. очень хороший песочек на волейбольном поле. и для купания прикольные атракционы. можно и велики и ролики на прокат взять.

Но больше всего понравился конечно верёвочная трасса. Это просто no comments Не могу даже выразить всех эмоций. Потрясающий адреналин.
Всех друзей теперь туда агитирую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 32 | Страницы: [1] 2 Далее

Логойск, гонолыжный комплекс - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Логойск, гонолыжный комплекс — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Логойск, гонолыжный комплекс — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 844

    4.13
    51 291
    29 210
    19 490
    338 081

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly