ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
08.04.2021 20:07 // Александра [Гость]

Добрый вечер!
Пишу не от своего имени,а от имени мужа,который зайдя в Остров Чистоты,который,сравнительно недавно,открылся возле нашего дома,был...

Комментариев: 2





Отзывы на "Салон плитки Terracotta (Терракотта)":

Салон плитки Terracotta (Терракотта)
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.50 (оценок: 4) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Салон плитки Terracotta (Терракотта)
ул. Кульман, 31
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29/33 388 44 77
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Салон плитки Terracotta (Терракотта)"
07.07.2020 17:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь к собственнику этого красивого салона с красивой плиткой и красивыми продавцами. А может это вовсе и не продавцы были, т.к. в салоне я была почти час одна, а все сотрудники сидели в телефонах и компьютерах, чем-то очень важным занимались, и совсем не считали нужным что-то мне продавать. В общем-то именно поэтому я и решила написать этот отзыв. Надеюсь меня услышат те, кто вложили кучу денег в этот бизнес - и в помещение, и в склад, и в зарплаты и может быть "бизнеса по-белорусски" станет чуть меньше.
История банальная.
Хорошо сработали маркетологи - таргетинг меня нашел, я увидела прекрасную испанскую плитку, и рванула после работы в ваш салон, предварительно позвонив и пообщавшись с милой девушкой, которая подтвердила, что выбранная мной плитка есть в наличии.
Войдя в салон, сразу вижу несколько сотрудников, занятых своими делами, и не желающих не только здороваться, но и вообще видеть кого-то. Правда, та же милая девушка подошла, поняла что это я звонила и провела меня к моей плитке. Да, надо сказать, что предварительно перед приездом в салон я заехала на свою стройку и взяла два образца плитки, к которой мне надо было подобрать третий вариант (те, кто делали ремонт, понимают, как это не просто когда не все приобретается одновременно).
Дальше первое маленькое расстройство - все образцы приклеены к вертикальным панелям, приложить к ним два образца и отойти на пару шагов назад и посмотреть не получается без помощи. Милая девушка постояла рядом, посмотрела как я помучилась, сказала с сожалением, что в коробках такой плитки в салоне нет.
Следующее расстройство - все-таки оттенки не идеально совпали, я понимаю, что именно эту плитку покупать не буду. А девушка почему-то даже обрадовалась - "вот видите как хорошо, что взяли с собой образцы! Убедились, что не подходит" И на мое расстроенное "я посмотрю что-нибудь другое.." мило ответила "конечно!" и улетучилась.
И я почти час ходила, двигала панели, прикладывала свои образцы, фотографировала. Мне действительно нужна была помощь профессионального сотрудника салона!!!! Мне очень надо было чтобы кто-то помог мне быстрее сориентироваться в коллекциях и стилях! Ну, в идеале, конечно, хотелось бы чтобы и мою потребность выявили))) Почти уверена, что руководители салона потратили деньги на обучение продажам своих сотрудников.
Уход мой из салона был совсем печальным. Даже та милая девушка уже занималась другими клиентами. И даже она не сочла нужным сказать хотя бы до свидания.
Как-то так....


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Салон плитки Terracotta (Терракотта)"
23.01.2019 22:33  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Какой прок потенциальным покупателям в салоне "Терракота", в котором мало что присутствует в наличии? Выбрал на сайте пять видов плитки из трех коллекций и два вида декора, но по прибытии в салон выяснилось, что в наличии лишь два, а по декорам, один снят с производства, а второй в салоне отсутствует. Хотя на сайте все якобы есть... Мой вопрос относительно того, сколько времени займет заказ и доставка отсутствующего в ассортименте товара к работнице салона остался без реального ответа. Ведь нельзя же считать ответом то, то "я не могу Вам ничего ответить, поскольку наши логисты уже не работают (время было вечернее) и запрос к поставщику по поводу того, выпускают ли эту плитку и декор можем отправить только завтра..." (с) Простите, а Вы кем работаете в салоне? Уборщицей, дожидаясь, когда уйдут редкие посетители и можно будет помыть полы? Обращаюсь к руководству салона: АССОРТИМЕНТ, ЗАЯВЛЕННЫЙ НА САЙТЕ И РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ВЫСТАВОЧНЫХ СТЕНДАХ САЛОНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕН ВОЗМОЖНОСТЯМИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ И ПОСТАВЩИКА ДАННОГО ТОВАРА! Иными словами, снятый с производства ассортимент обязан быть удален как со страниц сайта, так и из салона, дабы не вводить в заблуждение покупателей. В противном случае, как произошло 23 января с нами, мы лишь зря потратили свое время. Данный салон не рекомендую по причине непрофессионализма его работников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон плитки Terracotta (Терракотта)"
01.07.2018 09:25  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто нечто!!! Бизнес по-Беларуски во всех худших проявлениях! Заказали мозаику . При заказе уточнили по срокам т.к. они очень сжатые. Естественно нас заверили, что всё будет в полном порядке. Заказ делали во вторник 26.06.2018 и внесли задаток. Доставка в салон должна была быть в субботу 30.06.2018. Менеджер сказал, что нам перезвонят, как только плитка прибудет в этот день со склада в салон. Как раз 4 выходных дня и можно было бы выехать из города на отдых, но естественно остались ждать плитку. До обеда ждали звонка, но не дождались и позвонили сами. Менеджер ответил, что уточнит и перезвонит, но увы прошёл час никто не перезванивает. Набираем вновь... В ответ опять говорят, что уточним и перезвоним. Тишина!!!!!! В общем дотянули до конца дня и только тогда сказали, что нашу плитку не привезли и нам надо ждать ещё неделю. На наше возмущение был ответ, что если нам, что то не нравится . то мы можем забрать свои деньги и купить плитку в любом другом месте. Т.е. если выражаться прямым текстом, нас просто послали на х... Вот так салон относится к клиентам(((( Почитав отзывы выше теперь я не удивлён. Ведь похоже, что это норма для Terra Cotta. В общем на данный момент испорченное настроение, потеря денег, срыв сроков и т.д.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон плитки Terracotta (Терракотта)"
19.02.2017 15:22  // Катерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вам дороги ваше время и нервы (что особенно ценно во время ремонта), то обходите этот "салон" стороной. Начну с описания сайта: "Наши преимущества: Доставка на следующий день, Проектирование, 3D Дизайн-проект". Как оказалось, это не то что норма для нормального салона, это полное вранье в данном конкретном случае.
Подробнее о нашем кейсе. Выбранная плитка везется 2 недели, заказ происходит раз в неделю, т.е. минимум месяц пропадает. Об этом нас предупредили, но т.к. мы спешили с заказом, у нас оставалась всего неделя до ближайшей отгрузки машины. В этот же день нам пообещали сделать наброски проектов, но приехав по договоренности в нужное время (специально отпросившись с работы) для нас не оказалось ни набросков, ни даже времени- дизайнер была занята другим клиентом и без малейшего сожаления просто предложила нам развернуться и сотрудничать в дальнейшем удаленно. Ведь на наш запрос у нее времени не нашлось. Хочу отметить, что наш телефон у не был, и можно было просто элементарно предупредить о переносе встречи. Ну что ж... Мы заново все начали объяснять второму дизайнеру, и нам пообещали проекты уже во второй раз. На следующий день звонок- первый дизайнер говорит, что начинает рисовать проекты. Это вообще как??? Я в недоумении отвечаю, что мы вчера потратили время на повторное объяснение наших пожеланий и замеров комнаты для чего? Попросили работы у второго дизайнера. Нам выслали целых три(!) раскладки плитки и ... не предупредив, на 2 дня дизайнер ушла на выходные. То, что нам срочно нужно определиться с заказом до понедельника, мы предупредили заранее. Пришлось обращаться к знакомому дизайнеру, нам нарисовали кучу разных вариантов и мы определились сами. Что ж... проектирование? Да,да, несомненно это второе "преимущество" данного "салона". Звоним - вам осталось сделать только 2 варианта 3д и мы сделаем заказ. В ответ- мы не делаем 3д. Как?!Вы серьезно?! Ладно, время поджимает, соглашаемся на заказ без 3д и говорим, что приедем оформлять покупку. Просим проверить повторно наличие всех расцветок плитки на складе у производителя. Приезжаем в договоренности время - и тут... нам сообщают, что одной позиции на складе нет. ЗАНАВЕС!
В итоге - 2 раза пришлось скататься просто так на другой конец города, за проекты заплатить дизайнеру не из салона, не получить вообще 3д проекта, потерять уйму времени и остаться ни с чем. Отлично заработанная репутация. Если бы можно было поставить ноль звезд- они были бы ваши.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]

Салон плитки Terracotta (Терракотта) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Салон плитки Terracotta (Терракотта) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Салон плитки Terracotta (Терракотта) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика «Минск Мебель»

Корпусная и мягкая МЕБЕЛЬ напрямую от производителя: ДИВАНЫ, СПАЛЬНИ, ГОСТИНЫЕ, ДЕТСКИЕ, КУХНИ, ПРИХОЖИЕ, МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ. Действует РАССРОЧКА.


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 587

    4.14
    52 262
    28 628
    18 829
    325 808

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly