ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 23:14 // Евгений [Гость]

Всем новым клиентам этой конторы!!! Сама фирма отличная, НО!! При заключении договора, если вы планирует отплатить досрочно, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите...

Комментариев: 1


Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 08:14 // Андрей [Гость]

Выбирал лизинговую по отзывам в интернете и спрашивал друзей. В интернете пишут часто обиженные, а реальные люди в целом положительно отзываются....

Комментариев: 1


Отзыв на AutoGroup:
01.07.2022 10:43 // Роман [Гость]

Ощущения от сотрудничества остались крайне негативные, не советую связываться. По мере доставки автомобиля возникли допонительные расходы на сумму...

Комментариев: 1




Отзывы на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района":

1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.58 (оценок: 12) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 37
написать отзыв
1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района
Сухая ул., 6
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2001896
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
03.02.2022 13:28  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне возмущена отношением врача С...а Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларуськ пациентам. Пришла на приём в понедельник 24.01.2022. К тому моменту температуры у меня уже не было, т.к. сбивала её. Но был сильный насморк, боль в горле, а также слабость и недомогание.
На что он меня спросил: "Зачем вы сюда пришли? Зачем вы все сюда приходите?! Вам что на работе не сидится?! Вы же трудоспособны! Вы что никогда гриппом не болели?!"
Отказался мне даже открыть больничный, вёл себя грубо и неадекватно.
По большому везению, он всё же открыл мне больничный лист на 3 дня. ПЦР-тест оказался положительным.
Вот такие врачи работают и не хотят открывать больничные людям с ковидом, аргументируя тем, что они трудоспособны.
Также считаю неприемлемым, когда врач ведёт приём больных и одновременно (при моём визите) позволяет себе разговаривать по мобильному телефону, обсуждая отвратительные условия для него в "красной зоне", о том, что приходится работать без компьютера и писать всё вручную, а также жаловаться насколько ему надоело вести приём и как он устал от количества больных!!!
Повезло, что он врач не моего участка!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
03.02.2022 13:22  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за работу врача, медсестру и всех сотрудников поликлиники, которые обеспечивали приём больных с температурой в 102 кабинете в субботу 29 января. Приняли после окончания своего рабочего времени, внимательно отнеслись ко всем перечисленным симптомам, сделали необходимые с учётом индивидуальных особенностей назначения. Крепкого вам здоровья, сил и терпения


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
06.06.2021 18:39  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную,искреннюю благодарность врачу общей практики Сидорову Юрию Никитичу за его высокий профессионализм,компетентность и за четкую правильную схему лечения COVID 19 и других заболеваний.
В конце апреля текущего года мы с мамой заболели,у нас была выявлена короновирусная инфекция.Состояние было тяжелое,у нас началась паника.Но благодаря доктору Сидорову Ю.Н.,который не оставил нас в изоляции с тяжелой болезнью.Для оказания нам медицинской помощи доктору не раз приходилось выходить за рамки своего рабочего графика.Доктор был доступен в любое время суток и даже в 3 часа ночи,когда маме было очень плохо, он ответил на мой звонок и дал профессиональные рекомендации.Отдельное спасибо Юрию Никитичу за его высокие человеческие качества,сердечную теплоту,внимательное, душевное отношение к своим пациентам.Юрий Никитич-это не только высоквалифицированный специалист, это врач от Бога!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
05.09.2019 15:49  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.Крайне не довольна отношением врача С.....й М. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. !Сегодня пришла в поликлинику в 12:05.Врач дежурила до 12:30.В 12:35 врач отказалась принять меня последнюю пациентку,мотивируя тем,что время приёма уже окончено,при этом за 30 минут отлучалась из кабинета 7 раз.Мне пришлось просидеть в поликлинике 2ч.30мин.до приёма следующего дежурного врача.Может быть стоит относиться к людям человечнее?!Не писала бы этот плохой отзыв,если бы не слышала в очереди жалоб в адрес этого "замечательного"врача и самочувствие моё было бы хорошим.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
02.07.2019 07:38  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1 июля 2019 г.,в лаборатории центральной поликлиники в 10:58отказались брать анализ крови.Девушка очень маленького роста,в грубой и хамской форме ответила,что кабинет уже готовится к уборке,а результата не будет и во второй половине дня,категорически отказалась принять пациента и ответила повышенным тоном,что я зря жду.Находясь на Б/Л пришлось проводить 3 часа в поликлинике,чтобы сдать общий анализ крови в 14:00.При этом хочу выразить благодарность специалисту и профессионалу своего дела Абрамович Е.П.за порядочность и отличное обслуживание пациентов.
Сегодня узнаю точную фамилию лаборанта-санитара,которая мне нахамила и не сэкономила моё время,и отправлю жалобу в письменном виде заказными письмами на поликлинику и министерство здравохранения.Такому работнику нельзя работать с людьми!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
19.06.2019 10:36  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Хочу выразить благодарность за высокий уровень профессионализма и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ врачу Лиля Александру Анатольевичу и ассистирующей медсестре (к сожалению не знаю ФИО) при проведении исследований: ФГДС и колоноскопии (14.06 и 18.06). К сожалению таких ВРАЧЕЙ "ОТ БОГА" становится меньше. Не могу сказать, что хочется придти снова на процедуры. Но если возникнет вопрос обследования у меня или у моих близких (знакомых) людей, однозначно буду советовать ваше учреждение и вышеуказанных специалистов. Ещё раз спасибо за ваш труд! Вы настоящие профессионалы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
09.01.2019 17:32  // Нарина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность отделу медицинской реабилитации , а именно Шарандо Людмиле Ивановне и Кудерской Наталье Константиновне. Они с ответсвенностью и шепетильностью подошли к лечению поставленного мне диагноза и прописали лечение. В кабинете магнитной терапии и эдектро процедур хочу благодарить Гизюк Анну Петровну и Култышеву Ольгу Александровна. Они не только компетентные, но и очень приятные и милые, терпеливые с пациентами. А за эти дни, пока я ходила на терапию, я много видела пациентов. Умение сглаживать острые углы, с вниманием относитьс к желаниям пациента, профессиональная компетентность с этим они справились прекрасно.
Отдельно хотелось бы поблагодарить Дукорского Антона, который делал массаж во время терапии. Если перед терапией у меня были непрекращающиеся боли в спине, защемление нерва, то Антон смог найти нужные нервные окончания, где была состредоточена и уже глубоко запрятана боль, и массажируя потихоньку убирать ее. После нескольких сеансов массажа, я уже чувствовала явную разницу, видела результаты. Спасибо ему и за консультацию насчет необходимых упражнений для укрепления спины. Благодаря магниту, электро censored и массажу, перечисленные врачи помогли справиться с невообразимой болью, как и в пояснице, так и в шейном отделе. Я надеюсь, что ни у кого из читающих не будет так болеть спина, ну а если же, такое случится, то обращайтесь в вышеперечисленным врачам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
15.08.2018 08:56  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нет реактивов, чтобы сдать кровь на гормон (всякое бывает), так почему я должна об этом узнать только тогда, когда час сидела в очереди и зашла в кабинет. На двери никаких обьявлений нет. На что сотрудники сказали "Начальство сняло", вопрос зачем? Если люди будут знать и не тратить свое время.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
18.05.2018 17:47  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отказались на платной основе сделать рентген определенного отдела ссылаясь на некий закон.... Покажите мне его?
Кто с таким отношением к вам вообще за деньги обращаться будет?


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
26.04.2018 12:24  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше не буду жадной дурой. Возникли проблемы под коронками, обратилась в платную клинику, где сделали снимок и сразу же установили причину, обозначили процесс лечения и замену протезов (коронки снять, каналы перелечить, поставить новые коронки). Оценив масштаб финансового бедствия, решила обратиться к протезистам на Сухой на платной основе. Всё-таки специалисты и цены ниже. А дальше - анекдот. Сделали за один прием два снимка - ничего не видно, ничего не понятно. Надо КТ, где врач на данный момент в отпуске, буде через пару недель. Потом ожидание описания и следующей консультации. Примерно через месяц сказали то, что и в платной клинике, только плюс ко всему надо самой найти ХОРОШЕГО терапевта дабы перелечить проблемные зубы и к тому же УБИТЬ соседние здоровые клыки, запломбировать там каналы, чтобы потом влепить мост!!! Представляю лицо хорошего терапевта))))) Итог: приличная доза облучения после кучи снимков, отношение - отвали побыстрей, свою работу сделаю как мне проще, плевать на сохранность здоровых зубов. Получается, в платной клинике могут сделать, а профессора в РЕСПУБЛИКАНСКОЙ супер-поликлинике НЕТ!!! Так что, господа, если у Вас лишние зубы, обращайтесь на Сухую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
18.07.2017 21:34  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить медсестру Екатерину,которая делает вакуумный массаж.Огромное спасибо, Катенька, за Ваши руки и чуткое отношение к пациентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
09.02.2017 10:39  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как не относится к данной компании.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
02.02.2017 13:45  // Я в шоке! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не вызывала врача на дом лет 7!! . Без крайней необходимости и сейчас бы не вызвала.Пришла врач Вер...ва. Нахамила мне с порога, что надо было идти самой в поликлинику. Как королева в шубе и грязных сапогах прошагала по квартире. Оставила грязнве следы. Ночью была температура 38.7, жар и лихорадка, о чем я сказала. Ответ был "да что вы говорите". То есть обвиняла меня во лжи. Абсолютно невнимательно меня смотрела, горло нормальное сказала (боль жуткая и кашель) и всё со мной по её мнению нормально! Хамство да и только! Завтра сказала приходить к ней на приём. Я спросила как в моем состоянии завтра идти, она сказала - не хотите, едем сейчас в больницу. Я спросила: "Вы считаете, это нужно в моем состоянии? ". Она ответила :нет, с тобой всё в порядке". Притом что сейчас температура 38.0 и я еле дохожу до туалета! Вот, прелести нашей бесплатной медицины.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
11.01.2017 17:01  // екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Взяла талон на прием к терапевту Ре..ской. Пришла, причем с ребенком двух лет( естественно не на экскурсию его повела в поликлинику, оставить было не с кем) Терапевт принимать отказалась, сказала прием у нее закончен и отправила, талон мой, на эти время и дату были двум разным людям выданы. Мне повезло меньше, точнее совсем не повезло, Ре..ская приняла только одного человека по двойному талону и не меня, как можно было понять. проблема поликлиники, где кстати работает та самая Ре..ская, оказалась моей проблемой. На прием я все-таки попала, отсидев 40 мин. В кашлеющей очереди, к дежурному терапевту(напомню с ребенком) Выбивается этот терапевт из общего положительного отзыва о поликлинике, очень надеюсь вернется Навойкова.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
26.09.2016 09:15  // Наталья капуцкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное обслуживание пациентов в регистратуре. На официальном сайте указан тел 139 ( заказ талонов) . По этому телефону даже на месяц вперед не возможно заказать талон. Обещали по тел 727487 , вы можете через интернет с 26 ого каждого месяца.Талонов нет в интернете. Звонишь сбрасывают трубку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
08.12.2015 20:51  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня впервые побывала в этой поликлинике. Честно говоря, ожидала другого от нее, т.к была наслышана, что хорошие врачи есть там, ведь это ПЕРВАЯ поликлиника!)) ок, придя в регистратуру, где работают на два окна четыре человека, в принципе неплохо)) главное не отвлекались чтоб. Я хотела просто стать на учет, т.к сама из другого города, живу давно здесь. Мне дали бланк заявление, я его заполнила, далее куда с этим бланком, на меня крикнули" 322 кабинет", где я попросила не орать, а объяснить, что мне делать дальше после подписи , мне почему -то так и не ответили, а отправили именно туда. Там я отстояла минут 10, занято. Когда вышел пациент, мне сказали до свидания прием закончен, пройдите в след. Я постучалась мне опять сказали подождать. Врач разговаривала с кем-то из персонала. Я прождала минут 15 пока они переговорят. И в итоге, когда я зашла к ней, она отказалась ставить мне подпись, мол вы из Витебской обл, Досвидания! А если снимаете фамилию вашего съемщика))) я обалдела от таких слов и интонаций и поняла , что меня никто сюда не поставит на учет. Хотя я думала, моя прописка не важна. Но меня быстро выставили за дверь, хотя я объясняла ,что просто хочу встать на учет. Вообщем, отношение ужасное скажу я вам. Со мной разговаривали , как-будто я что-то должна. По дороге, зашла в соседнюю поликлинику)) там все ок), попала на прием к врачу)) ПАРАДОКС ,друзья)) Глав. Врач, 5 баллов Вам!))а жаловаться на таких бесполезно))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
15.03.2015 18:55  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая поликлиника. Очень добрая, чуткая зав.отд. Горлач Т.В. Никогда не откажет, всегда скажет куда подойти и поможет побыстрее решить любой вопрос


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
19.02.2015 18:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19.02.2015 была запиана на платную конультацию к лор врачу. Пришла к назначенному времени, оплатила, подхожу к кабинету врачу, а там люди проходят медосмотр. После прродолжительного ожидания, я все таки попала к врачу. Первый вопрос который мне задал врач, почему я не обратилась к врачу в поликлиннике по месту жительства???? А разве это имеет значение если я пришла на платную консультацию. Да и прием занял ровно три минуты, осмотрели и на клочке бумажки написали мне лечение, и отправили восвояси. Деньги брать научились за платные услуги, а оказывать НЕТ!!!! СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
29.05.2013 11:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел записаться на платный приём к дерматологу и гинекологу. Сначала телефон был занят, потом никто не подымал. А когда подняли - грубым голосом сказали только время работы и записали к онкологу и сразу положили трубку. Где, как и когда оплачивать - догадайся сам. На приём не пойду и обращаться в эту поликлинику больше не буду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района"
21.03.2013 16:55  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была у гинеколога С.....р. Э.А. Планирую беременность. решила сдать анализы. от нее добилась только мазок на флору. остальные сказала идите платно сдавать. Когда пришла на консультацию по результату анализа - была в шоке!!! анализ был не очень хороший (т.к. подозреваю была молочница-таки). вместо того, чтобы выписать лекарство и проконсультировать меня что делать дальше, если уж я планирую беременность.... она мне заявила что может я вообще бесплодна и должна лечится! сказала что мы вам ничем не поможем. езжайте в центр Матери и дитя! мне 23 года, никогда не было проблем и тут такое заявление после на основании мазка на флору!!!
Больше к ней ни ногой!!!!!!
Хотя терапевт Мавлюк очень приятная и внимательная...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 37 | Страницы: [1] 2 Далее

1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.07.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
1-я центральная районная клиническая поликлиника Центрального района — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 879

    4.12
    51 253
    29 298
    19 550
    339 497

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly