ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 3




Отзывы на "8-я городская поликлиника":

8-я городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.36 (оценок: 50) Рекомендации: 29 Прочитать отзывы: 73
написать отзыв
8-я городская поликлиника
Никифорова ул., 3
г. Минск
посмотреть на карте

8 017 265-98-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "8-я городская поликлиника"
09.04.2022 13:52  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась для ведения беременности. Врач Ш..а Алла Дмитриевна Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьимела наглость отчитать, что видите ли рано забеременела после первых родов (прошло 9 месяцев). Неприятный в общении врач. Еле согласилась осмотреть. Были претензии, что мол рано пришла. Больше у неё не обслуживаюсь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
07.04.2022 07:29  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромнейшую благодарность Жилевичу Евгению Юрьевичу!!!Это пример прекрасного врача!Удаляла непростую 8-ку(полностью лежала в десне),все прошло быстро и безболезненно!!!Очень чуткий врач.Настоящий профессионал своего дела!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
21.02.2022 15:50  // Снежана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шульга А.Д. лучший гинеколог у которого я когда-либо была. Компетентный врач! Всегда ответит на вопросы, все по делу! Вела мою беременность 3 года назад. До сих пор вспоминаю врача и медсестру (уже не вспомню имени, но помню, что сынишку ее звали так же, как и мы своего назвали)) только добрыми словами. Сейчас живу в другом районе и приходится обслуживаться, к сожалению, у другого врача.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
29.10.2021 14:39  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности хирургу-стоматологу Жилевичу Евгению Юрьевичу! Спасибо Вам за Ваш труд! Спасибо за отношение, понимание, чуткость! Спасибо, что выбрали именно эту профессию! Побольше бы таких внимательных докторов как Вы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
16.07.2021 19:49  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто восхищена работой хирурга - стоматолога Жилевича Е. Ю, его работа выше всяких похвал. Перед удалением рассказал, что и как будет и в процессе удаления также комментировал все свои действия, это очень успокаивает. Все сделал спокойно, профессионально, я не почувствовала не то что боли, даже не было неприятных ощущений. Он просто волшебник. Очень хочется, чтобы таких специалистов руководство ценило и поощряло. Спасибо ему за труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
02.07.2021 11:00  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Организовывайте, пожалуйста, лучше работу с платными услугами( например, оплаченные медосмотры), выделяйте коридор времени или доп.медсестру хотя бы, иначе получаются взвинченный нервы и у платников, и у бесплатников и у мед.персонала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
20.05.2021 19:58  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто отвратительное отношение к людям. Вызвала врача в 8 утра, сейчас 20 вечера и никто не пришёл. Температура огромная, ещё букет всего. Просто так я это не оставлю. Звонила 4(4!!!!!) раза и уточняла придёт ли врач, конечно придёт сказали. Ждите. Ваш вызов принят. Завтра я буду сообщать во все вышестоящие инстанции. Худшая поликлиника, и это не первый раз такое отношение


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
29.04.2021 09:27  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 29.04.2021 в 9:00 была записана на приём к оториноларингологу к.702 по беременности, приехала я в поликлинику, кабинет закрыт, пошла выяснить в чем проблема, на что мне ответили , что врача отправили на учебу!!! Почему меня не оповестили о том, что доктор работать не будет? Я отпросилась с работы! Приехала в такую рань, что бы попасть по своей записи, что за наплевательское отношение к пациентам? Если вы отправляете врачей на учебу, будьте добры отмените все записи,


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
23.04.2021 11:50  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Жилевич Е. Ю. Сегодня удалил мне две 8, вообще ничего не почувствовала. Золотые руки у Вас. Всем советую этого врача, особенно тем кто боится рвать зубы. Огромное спасибо Вам за проделанную работу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "8-я городская поликлиника"
19.04.2021 21:17  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Жилевичу Евгению Юрьевичу. Очень вежливый, тактичный. Врач от Бога. Не думала , что процесс удаления зуба может пройти так легко и абсолютно безболезненно. Всем буду рекомендовать этого специалиста. Нужно ценить таких хороших людей, профессионалов в своём деле.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
18.02.2021 19:57  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу хирургу Жилевичу Евгению и медсестре Наталье Михайловне!!! Я не ожидала,что в городской поликлинике могут работать настолько вежливые,квалифицированные врачи и просто замечательные люди!!! Удаляла очень сложный зуб мудрости и это у меня было впервые. Все прошло просто великолепно благодаря мастерству специалистов и их человеческое отношение ! Очень надеюсь,что руководство поликлиники читает эти отзывы и по достоинству вознаграждает таких ценных специалистов!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
29.01.2021 21:32  // Alex Pat [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю просто мега респект хирургу-стоматологу Жилевичу Е.Ю.

У меня оставался последний зуб мудрости. Который прорезался на миллиметр и уже успел испортиться за несколько лет. Снимок показал что он полноценного размера сидит в десне и с загнутыми корнями в виде буквы "Г". Я очковал долго. Выбирал куда лучше пойти на прощание с мудростью. В итоге по гуглу выбор пал на данного врача.

Что хочу сказать. Вчера было удаление. Сегодня я про это уже забыл. Анестезия очень мощная. Единственные ощущения, что я чувствовал был сам секундный момент первого укола. Прошли те времена, когда были бор машины ножного привода и анестезия брала через раз) Врач мега респектный. Во первых, при осмотре дал визитку и сказал что есть во всех мессенджерах и готов в любое время к общению) Во вторых, в момент приема он не молчит, что наводит страх и недопонимание, а хорошо ли там все выходит. Он постоянно говорит что делает, что происходит в данный момент и что будем делать дальше. Я помню только как он сказал "сейчас попробуем его слегка пошатать" и я начал ждать боли и хруста, но в этот момент он сказал, что зуб мы уже удалили)) Сам прием занял около 20 минут, т.к. зуб мой был сложный и один корень отломался, но быстро его удалось достать. Дольше времени я лежал после уколов и слушал рекомендации, после окончания операции. По ощущениям все случилось мгновенно.

Вечером, спустя пару часов у меня было слабое кровоточение из ранки. Но быстро все прошло, зажав стерильный бинт на пол часа (сам так придумал сделать, не советовавшись и не гугля, может так нельзя - я хз). Не было ни боли после отхода от наркоза, ни отека щеки. Таблетками обезболивающими закупился, но не воспользовался. Сегодня уже ел как обычно за обе щеки как говорится. Через неделю поеду снимать швы, которых я так и не смог насмотреть.

Выражаю огромную благодарность Жилевичу Е.Ю. за его реально крутой подход к своему делу, отношению к пациенту, профессионализм и золотые руки так сказать. Всем смело рекомендую этого врача. Не пожалеете точно. И вообще, совет. Меньше бояться и гуглить, а тем более смотреть на ютубе сам процесс что там во рту происходит, а идти вот к таким специалистам своего дела. И через несколько минут вы уже обо всем забудете) Это вообще не страшно! И не больно) Процветания, счастья и карьерного роста такому специалисту своего дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
09.07.2020 22:12  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Гетмановой Анастасии Дмитриевне за очень комфортный и аккуратный осмотр! Очень замечательный и внимательный врач, побольше бы таких как она!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
02.07.2020 13:18  // Mariline ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила сегодня врача акушера-гинеколога Г....у Светлану Анатольевну Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь (520 каб.). Попадаю второй раз к этому врачу - первый раз (видимо мне повезло) она просто проверила мои анализы и иносказательно обозвала, о её отношении к пациентам и не говорю, списала всё на плохое настроение или ещё что; но сегодня было нечто - во первых пациент приходит с конкретной жалобой/проблемой, этому врачу видимо всё равно, отвечает на всё дежурными фразами ни о чем, на осмотре буквально двумя движениями мед-инструментами доставила такую боль, что ходить, сидеть и тем более в туалет сходить до сих пор неимоверно больно! В процессе еще и инструмент с диким грохотом на пол упал. И на десерт выписала все те же лекарства, что я в начале и назвала, сказала за результатом в понедельник вам там лечение и назначат. Совершенно некомпетентный врач! Врагу не пожелаю попасть к ней. Она из тех кто делает на отстань, её виднее, и не лечит - а колечит!
В самой поликлинике есть хорошие врачи, но этот отзыв конкретно Г....й С.А.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
04.06.2020 11:20  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большая благодарность врачу-оториноларингологу Гранько Антону Андреевичу. Ходила к нему 11 мая в связи с полной потерей обоняния. Очень приятно было получить квалифицированную помощь: собрал анамнез, отправил на рентген, дал рекомендации, ответил на все, заданные мной вопросы, выписал спрей для носа. Обоняние восстановилось. Спасибо за хорошую работу, побольше бы таких врачей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
05.04.2020 08:05  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность Жилевичу Евгению Юрьевичу!
Экстренно удаляла у Жилевича Евгения Юрьевича сразу два зуба, т. к. развился гнойный одонтогенный синусит (температура, головная боль и жудкое состояние в целом). Доктора мне порекоменлрвала коллега, которая буквально недавно удаляла у него зуб и осталась в диком восторге.
Хочу сказать, что решиться на удаление сразу двух зубов страшно было очень, НО! когда Евгений Юрьевич объяснил все относительно состояния зубов, процесса удаления и дальнейшей возможности установки имплантов, стало гораздо спокойнее - я поняла, что попала в руки настоящего проффесионала. Кроме того, сам Евгений Юрьевич очень приятный молодой человек - спокойный, уравновешенный, относящейся к пациентам с пониманием и сочувствием!
Сам процесс удаления был вообще безболезненным и занял пару минут (хотя зубы были очень сложные). Доктор все время рассказывал, что он будет делать и, что я при этом буду чувствовать.
Когда ты болеешь и тебе очень плохо, мне, как и наверно любому человеку, очень хочется попасть в руки к врачу, которому, ты почувствуешь, что можешь доверить себя и свое здоровье - Евгений Юрьевич стал для меня именно этим доктором!
И, после испытания на себе самой, могу с уверенностью рекомендовать Евгения Юрьевича всем, кто столкнулся с проблемными зубами, которые, к сожалению, надо удалять.
В общем, ещё три оставшихся зуба мудрости пойду удалять только к Евгению Юрьевичу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
16.03.2020 15:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность Жилевичу Е.Ю.!

Сказать, что я боюсь стоматологов, это ничего не сказать, но благодаря Евгению Юрьевичу, эти маленькие операции прошли очень быстро и безболезненно. После удаленного первого зуба мудрости, поняла, что ничего страшного в этом нет и пришла еще на 2 удаления)Очень внимательный, спокойный врач, все расскажет и объяснит какие манипуляции с тобой будет проводить. Всем очень советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
26.12.2019 20:43  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые была на приёме у врача стоматолога-хирурга Жилевич Е.Ю .
осталась очень довольна .Врач - добрый , грамотный с золотыми руками!!!!
Спасибо Вам огромное за профессионализм!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
26.11.2019 20:44  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые попала на приём к стоматологу-хирургу Жилевичу Е.Ю. и осталась очень довольна. Врач тактичный и внимательный, всё объяснил, успокоил, рассказал план действий. Когда стал вопрос удаления зуба решила снова обратиться к нему. Впечатление осталось такое же хорошее, как и в первый раз. Сделал всё аккуратно, в процессе рассказывал, что будет делать, чтобы не было страха. Удалять зубы, как оказалось, совсем не страшно и не больно, если с тобой работает хороший специалист


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "8-я городская поликлиника"
14.11.2019 17:57  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное доктору - хирургу стоматологу Жилевичу Е.Ю. Искала хорошего стоматолога для удаления зуба. Первый раз мне предстояла такая операция). Попала на платной основе, т.к. не из этого района. Страшнее я себе всё это представляла. А он, просто, отличный доктор. Всё рассказал и в процессе комментировал, что сейчас будет делать, какие будут ощущения. В общем я довольна! Побольше бы таких профи!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 73 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

8-я городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
8-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
8-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 844

    4.13
    51 291
    29 210
    19 490
    338 079

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly