ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
23.07.2024 19:04 // Наталия [Гость]

Хочу выразить благодарность ребятам данной компании. Грамотный подход специалистов к своим клиентам . Неоднократно обращалась к ним, всегда...

Комментариев: 2


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 09:44 // Жером

Мы купили квартиру с помощью Светланы Ивановой (Агентство Этажи). Сделка прошла очень хорошо. Мы очень благодарны Светлане за ее профессионализм и...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 08:55 // Екатерина [Гость]

Добрый день,занимались продажей нашей квартиры и одновременно покупкой новой,в этом нам помогала прекрасный специалист компании "Этажи" Иванова...

Комментариев: 1




Отзывы на "11-я городская поликлиника":

11-я городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.21 (оценок: 38) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 48
написать отзыв
11-я городская поликлиника
Великоморская ул., 36
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2234172
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "11-я городская поликлиника"
28.05.2024 17:03  // Наталья Жуковская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить работника кабинета флюорографии Хмельницкую Леокадию Альфонсовну. Отзывчивый, добрый и внимательный человек. А также гинеколога Булата Юрия Вячеславовича , очень хорошего специалиста и прекрасного внимательного человека. Хорошо и приятно иметь дело с профессионалами своего дела и добрыми людьми.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
16.11.2023 16:36  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Один плюс для меня, что поликлиника рядом. Никто не хочет там работать. Текучка постоянная. Закрывают больничный как по инструкции. Вроде взрослый человек, понимаешь, что надо ходить на работу, но если вот только начало отпускать, не значит, что я готов к труду и обороне. Дали направления на процедуры.... когда мне на них ходить, если предположим график 2/2. Им на приеме все объясняешь, а ничего что мне на следующий день на рампу холодную товар получать. Моя жена когда Ковид наченался, пока платно КТ не сделала не поверили, что у нее такой диагноз, на ЗОНД отправляли.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
17.09.2023 15:18  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто ужасные не квалифицированные врачи! Вызывали врача с температурой 39,8 пришла поставила бронхит, температура не падала вызвали скорую и оказывается гнойная ангина! Вопрос как б...ь можно не увидеть гнойную ангину!!! Кого вы вообще на работу ВРАЧАМИ принимаете? Просто ужасно и печально!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
15.08.2023 22:53  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дважды попадали к крачу общей практики З...к Редакцией портала удалены личные данные, так как публикация данных без согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. (сначала я, потом мама). Более бессмысленного приёма и отношения найти сложно. Врачу вообще все равно, с чем ты пришёл. Желания помочь нет СОВСЕМ! Что этот человек делает там, где должны помогать людям - не представляю.. Где какой профотбор? Аттестация??? Буду писать в минздрав..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
29.06.2023 13:43  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме в 11й поликлинике 28.06.2023 у врача невролога Б...о Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Недовольный и надменный вид поразил до такой степени что захотелось написать отзыв. Ничего не спросила как врач ,осмотр не провела ,НИЧЕГО! Никакого поддерживающего лечения или физио процедур на больной позвоночник предложено небыло. Отношение наплевательское! И кстати приема я ждала ровно месяц.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
04.08.2022 17:23  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач общей практики (заведующий) отделения профилактики - Янушка Светлана Александровна, огромное вам спасибо за человечность, понимание и давление!) Я думала,таких уже нет))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
15.12.2021 11:32  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность хирургу Хурсанду Назаровичу и Егору за отличную работу, лёгкое и качественное удаление зубов мудрости128591; заживление прошло на ура, отношение врачей чудесное, все расскажут, позаботиться, сделают так, чтобы боль была минимальной, а зажевление быстрым! Все классно, если к хирургу теперь, то только к Хурсанду Назаровичу. От всей души благодарю за профессионализм и золотые руки!
И благодарность всей больнице за чудесное отношения, вкусную еду и атмосферу, как в санатории побывала)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
18.11.2021 09:04  // Наталья Соболевская [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Сегодня я должна была сдать анализ в крови, в т.ч. на Д-димер, взяв талон 62 в 8:02 и простояв полчаса в очереди я так и не сдала указанный анализ, потому что ушла медсестра , она здесь работает до 8:30, а мне удалось попасть в каб. 328 в 8-35. Необходимо организовать работу- либо отдельную очередь для тех кому нужно к этой медсестре, либо им дать приоритет.
В итоге потеряла время, анализ крови не сдала, и на работу опоздала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
22.10.2021 17:02  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хуже врача Г...и Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
нужно еще поискать! Ни послушать, ни выписать, ни спросить чем лечитесь ни назначить нормально анализы он не в состоянии! Да что там, даже больничный нормально заполнить не может. Этот "замечательный" человек и специалист на столько уныло и безразлично работает что хочется Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!! Просто ужас! Человек вообще работать не хочет. А медсестра его, это еще тот трэшак. Ощущение что еще при Сталине работала, потому что именно тогда было такое отношение к пациентам! Ленивая Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "11-я городская поликлиника"
23.06.2021 12:09  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здраствуйте, обычно не пишу отзывов, но на этот раз не сдержалась. В очереди из нескольких человек к терапевту в 325 каб к Ш...й Галине Михайловне Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьпросидела несколько часов, врач видимо совсем не торопиться, так как, наверное, думает, что очень приятно сидеть жарой в душном коридоре в жаркой маске. Очереди двигается со скоростью 1 чел-40 мин. Это просто ужасно, можно просто умереть в очереди.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
10.06.2021 18:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за профессионализм, чуткость и внимание акушера смотрового кабинета 11 городской поликлиники г.Минска Воронину Веронику Юрьевну. Это сотрудник, чьи профессиональные и личные качества наилучшим образом отражают сущность высокого звания медицинского работника, призванного помогать людям. Спасибо Вам за добросовестный труд, любовь к своему делу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
13.05.2020 21:53  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приёме у травматолога после диагноза из скорой помощи где мне поставили перелом фаланги 3 пальца на ноге,дал мне больничный..после 7 дней сделала повторный снимок ничего не было всё срослось как может так быть оставил до 8-ого числа потом закрыл больничный хотя мне очень болела и опухала нога ходить я немогла,а тем более работать 12часов на ногах продавцом.и как вот так можно???вообще такое отношение никакое.вот если только приедешь туда на каталке только тогда дадут больничный.если ты врач то должен вылечить,а не закрывать больничный и даже никаких обезболивающих не мазей не выписать.ужасная поликлиника с неквалифицированными врачами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
05.03.2020 23:53  // тамара борщевская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В нашей 11поликлинике работает прекрасный доктор УЗИ ст Майоров.Внимательнвй, спокойный,доброжелательный,отвечающий на вопросы,, работающий без привычной у врачей спешки.Были бы все такие врачи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
29.12.2019 13:40  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гинеколог К...р С.А. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
Беременные девушки, будьте оч внимательны и осторожны, у кого ведёт беременность эта врач так как она не слушает сердцебиение ребенка трубочкой, не смотрит расположение матки, действует строго по протоколу. Смотрит только анализы. В моем случае, она не обратила внимание, что за 1.5 месяца живот перестал расти, и по кг не было прибавки в весе (за этот промежуток времени была три раза на приеме). В итоге я больше месяца проходила с мертвым ребенком в животе... Славно богу, что осталась жива так как исход мог быть оч плачевным...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
25.07.2019 14:35  // Шевцова Валентина Борисовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошу отметить врача травматолога Карпова Павла Сергеевича, как внимательного ,чуткого профессионала, грамотного специалиста, который своевременно не только делает осмотр, но и диагностику , лечение и назначает обследование, и результаты не заставляют себя ждать. Побольше бы таких специалистов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
15.01.2019 15:54  // Кatrina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В диком ужасе от халатности гинеколога Е......й Е.И. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]
С утра талон я взяла на 18.00,но по объективной причине не смогла придти к этому времени(мужа на работе задержали, не с кем было оставить маленького ребенка).Но к врачу надо было обязательно попасть,не на плановый осмотр,а по болезненному состоянию.Поэтому к врачу я пришла в 19.30,перед кабинетом не было ни одного пациента,рабочее время врача еще не закончилось.Как только Е....а Е.И. узнала,что у меня талон был на 18.00,а я пришла в 19.30 последовал ответ:"Я вас принимать не буду,ваше время прошло,вы же в парикмахерскую на 1,5 часа не опаздывайте,я себя уважаю и принимать не буду!"На мой вопрос:"Если бы я пришла по очереди,вы бы меня приняли?"Ответ:"Нет,я принимаю только по талонам!"Иду за книгой жалоб и предложений,выходит заместитель/администратор зовет меня обратно в кабинет к Е....й,но мне услуги такого "врача"не нужны,предложили записаться к другому гинекологу на другое время и дату.Запись в книгу я не делала.Но страшно становится,что существуют такие "медики"!Я впервые с таким сталкиваюсь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
14.11.2018 22:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! У меня просто нету слов от безответственности наших педиатров. В 11 поликлинике особо никто не отличался человечностью и ответственностью, но сегодня просто предел моему терпению. Рассказываю ситуацию: пришли с ребёнком 6 лет к педиатру на прививку(по возрасту). Сказала , что ему 6 лет, да и карточка на столе лежит можно посмотреть возраст, перед глазами под стеклом лежала бумага, где написано на какой возраст прививки. Я доверилась врачу, она сделала запись в карточке, что можно вакцинацию, написала какую и сказала идти в прививочный кабинет. Приходим туда, медсестра из прививочного кабинета говорит, а что это Вам написали, Вам совсем другие прививки нужно делать! !! Написала на листок, какие прививки делаются в 6 лет и отправила меня к педиатру, чтобы та исправила свои назначения.. Я прихожу туда, как ни в чем не бывало, педиатр замазала корректором и написала то, что ей написала медсестра. Это, Слава Богу, что медсестра из прививочного кабинета оказалась ответственной и перепроверила эту горе-врач. А если бы не вникла, доверилась предписаниям педиатра. Как так можно относиться, Вы же Детский врач???!!! Педиатра зовут Яна, отчество не помню, рыжая, принимала в 114 кабинете. Я считаю, что это не должно остаться безнаказанным. Мы доверяем своих детей врачам, хотя нельзя этого делать, нужно проверять все, что они назначают. Я крайне возмущена, там не стала ругаться, потому что был тяжелый день, много нужно было вопросов решить, торопилась, но эту халатность врачей нужно пресекать!!! Если понадобятся доказательства, могу сделать фото с карточки, там ещё лежал листок от медсестры. Фамилию и отчество врача тоже могу уточнить, хотя я думаю начальство будет знать о ком речь. Но в первую очередь, обращаюсь к родителям, перепроверяйте , что собираются детям делать, нельзя им доверять.....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
30.10.2018 19:58  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Я состою на учёте по беременности у Креер Светланы Александровны!!! Очень довольна !Все устраивает). Но узнала,что врач наш в ноябре уезжает на обучение ! Я прошу не только за себя но и за многих беременных !!!Дайте нам ,пожалуйста ,выносить спокойно и родить. Ведь если уйдёт Светлана то будет полный кавардак!!!! Оставьте нам Светлану Александровну !!!!!Пожалуйста ! Будем обращаться в Министерство здравоохранения ! Спасибо за понимание !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
22.10.2018 15:39  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольна. По причине плохого самочувствия решила обратиться к дежурному врачу. Взяла талон на 14.28, пришла вовремя, только для того, чтобы в очерели узнать, что врачи на собрании. Которое проводится каждый понедельник в два. Зачем спрашивается выдавать талоны (бабушке в очереди выдали даже на 14.14), если заведомо знали, что врача не будет на месте?! Уже 15.38, и я все еще сижу под кабинетом. А передо мной был всего один человек. Разочарована.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
16.10.2018 17:15  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не любили писать отзывы, но все же. Обратилась также в 11 поликлинику по острой боли внизу живота. В регистратуре и доврачебном оказались очень милые люди (учитывая что я первый раз попала в эту поликлинику, недавно переехала). Врач хирург очень компетентный доктор, все по делу и конкретно ( на анализы направил, патологии не выявил). И тут попала я к дежурному терапевту... Начну с того что в ее кабинет ходили толпы коллег ( т.к. сдача каких-то экзаменов в конференции зале напротив),проходной двор ещё тот. Терапевт меня вообще почти не слушала, померяла температуру 37,3.. отравление на лицо, так у меня ещё и фарингит ( обнаружила я его сама пару дней), и лимфоузлы восполенные ( терапевт их даже не посмотрела, горло все же глянула и то....) . И тут меня просто удивила : ,,-вам на сегодня справка что в поликлинике были нужна,"... И это учесть все вышеизложенное, в итоге от терапевта я не получила никаких рецептов на лекарства, ни чего мне не рассказала , что попить и т.д., больничный даже не предложила. Но мне было настолько плохо, что ругаться не было сил...и ещё под кабинетом я стояла почти 2 часа... Вышла из поликлиники и думаю,вот стоит вообще обращаться к таким терапевтам?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 48 | Страницы: [1] 2 3 Далее

11-я городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
11-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
11-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 224

    4.12
    51 177
    30 117
    20 260
    359 659

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly