ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2


Отзыв на ИП Дунец:
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж...

Комментариев: 2


Отзыв на Савушкин продукт ОАО:
11.09.2020 16:23

После новости, что компания отправляет своих работников на провластные митинги и что данное предприятие в Бресте кормило мороженым ОМОН, который...

Комментариев: 2




Отзывы на "Фабрика окон":

Фабрика окон
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.44 (оценок: 321) Рекомендации: 293 Прочитать отзывы: 255
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Фабрика окон
Фабрика окон
ул. Калинина, 7
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 27-27-27-0, +375 (17) 27-27-27-1, +375 (29) 366-01-34, +375 (29) 667-07-94
fabrikaokon.by

«Фабрика окон» — это 22 года непрерывного производства окон ПВХ в Республике Беларусь, 22 года доверительного отношения покупателей и признания на республиканских соревнованиях. Качество нашей продукции было отмечено наградами за «Лучшее качество» и «Лучший сервис».


Мы производим окна для каждого из своих клиентов, ориентируясь на мировые стандарты. Наша команда работает специально для ВАС, создавая уют и комфорт в вашем доме!


Заказывать окна в компании «Фабрика окон» — выгодно!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Фабрика окон"
14.09.2020 12:55  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не первый мой опыт по замене старых окон на новые. В этот раз замену осуществляла "Фабрика окон". Огромная благодарность этим ребятам. Очень понравилась консультация от менеджера Владислава. Сразу видна разница в обслуживании и поверьте мне - я знаю о чём говорю. Спасибо монтажникам за своевременный визит и качественную установку. Все сделали красиво, а главное - без замечаний. Огромных успехов и процветания Вашей компании и побольше благодарных клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
24.08.2020 12:10  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятные люди, качественная и грамотная работа на всех этапах сотрудничества. Вот что я хочу сказать про "Фабрику окон". Остались теплые впечатления, которые побудили меня оставить такой отзыв. Хочу сделать акцент на дисциплину и порядок, который я наблюдал с самого начала нашего знакомства. Связь я держал с менеджером Натальей. Она смогла рассказать и объяснить все технические вопросы, которые меня интересовали, что вызвало у меня восторг! (девушка весьма подкована в технической части). Монтажники всё сделали аккуратно и без лишних проблем, отдельная благодарность им за пунктуальность. Спасибо за вашу работу и старание, желаю вам успехов в этом нелегком деле в наше нелегкое время! :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
06.08.2020 21:51  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Фабрика окон - лучшая компания в РБ по качеству продукции и сервиса. Я в жизни не встречала такого отношения к клиенту. Все сотрудники переживают за мое окно, как за своё собственное. Я ещё в ноябре звонила по разным компаниям, просто интересовалась всеми нюансами, не заказывая. И тогда для себя определилась, что однозначно буду заказывать здесь, потому что меня консультировал Владислав, и благодаря ему я многое узнала об окнах, он ответил на все мои вопросы, которых было много, однозначно высококвалифицированный специалист в своей области. И только вот недавно в июле я позвонила сделать заказ, разговаривала с очень приятной девушкой, узнав, что я уже звонила ранее, перенаправила меня к Владиславу. И что интересно, все данные о размерах окна, профиле, фурнитуре, откосах и прочее, - все сохранилось у Владислава! Спустя более полугода! Только по одному имени и месяцу звонка он легко нашёл все данные. Вот это сервис! Вот это отношение к клиенту! Всего одно окно я заказывала, это не крупный заказ. Более того, тогда в ноябре стоимость окна была гораздо меньше, я не просила скидку, но Владислав - просто мой кумир, сам попросил возможную скидку у директора, который одобрил ее. Это очень приятно. Спасибо Вам, директор! Владислав, вы лучший!
Также особо хочу отметить и поблагодарить монтажников, - самые лучшие из всех кто когда-либо что-нибудь ремонтировал в моей квартире. Настолько приятные, тихие, порядочные, мастера своего дела - это бригада №5 Александра. Быстро, практически бесшумно и качественно поставили окно. Ещё и помогли со старым, убрали все чисто. Спасибо!
Раньше у меня все было слышно через окно, любые шаги и авто, а теперь как в танке, даже непривычно. Качество окна превосходно, откосы супер. Гарантия выдана. Все последующие окна и рекомендации только в этой компании. Заказывайте здесь - будете довольны качеством и сервисом на 100%.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
20.07.2020 11:45  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы оставить положительный отзыв о данной Компании! Заказала пластиковые окна в «Фабрике окон». Работала с менеджером Владиславом! Что хочу сказать, более ответственного, квалифицированного и профессионала в своем деле, я не встречала! Только заказала замер, через секунду перезвонил технолог согласовал со мной время! И через два дня (на третий день) мне установили окна! Я поражена! Думала, что не осталось в нашем городе добросовестных Компаний! Но нет! ЕСТЬ! Рада, что все-таки выбрала данную компанию! В особенности хочу поблагодарить Владислава! Побольше бы таких менеджеров! Буду рекомендовать Вас, всем моим близким и друзьям! Удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
09.07.2020 11:22  // Степан [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ООО «Фабрика окон» за высокопрофессиональную слаженную работу. Заказ был выполнен чётко, качественно и в срок. Слова благодарности технологу Андрею, монтажникам Юрию и Александру за их профессионализм, добросовестное отношение к работе, уважительное отношение к клиенту! Желаю компании успехов в этом нелегком деле! Всем сотрудникам здоровья и процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
29.06.2020 11:17  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для установки пластиковых окон выбрали фирму "Фабрика окон". В квартире стало тепло и красиво. Очень остались всем довольны. Сотрудники фирмы вежливо и внимательно выполнили наши пожелания. Размеры с первого раза все правильные, окна установлены в указанный срок и работа выполнена качественно. Спасибо вам, вы молодцы и профессионалы . Особая благодарность менеджеру Ольге, за ее внимательность и терпение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
22.06.2020 12:32  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы захотели остеклить нашу дачу. Мы долго искали компанию, которая подойдёт нам как по деньгам, так и по предоставляемым услугам. Не могу сказать, что выбрать было легко. Однако остановились мы на «Фабрике окон» по следующим причинам: 1. производство,2. профиль Rehau, 3.рекомендация знакомых.
Оформление заказа.
Наш заказ оформляли в офисе. Работала с нами менеджер Наталья. Хочется отдельно поблагодарить её за терпение и понимание. Для нас большой проблемой было освободить время для пребывания за городом. В период остекления дома и приходилось переносить эту часть работ дважды Наталья справилась с этим на все 100%.
Замер и оплата
Замерщик приехал к нам в удобное для нас время мы пока что живём в городе, и могли попасть за город только в определенные дни и часы. Всё было сделано точно и в срок.
Установка.
Бригада установщиков работала довольно-таки быстро. Сразу видно профессионалы. Отделка получилась аккуратная. Конечно, о качестве установки можно будет судить зимой но пока что нас всё устраивает.
Огромное вам спасибо за ваш труд и отличное обслуживание


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
03.06.2020 12:12  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятно удивила работа этой фирмы. Да, заказ был небольшой, но как организованны все рабочие процессы в этой фирме - действительно радует. Консультация, замер, еще одна консультация, установка, гарантия - у меня был уже опыт в заказе пластиковых окон в другой фирме и в прошлый раз все происходило как-то по другому. Приятно увидеть и ощутить такой сервис на себе, спасибо Вам за новое окно. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму своим друзьям и знакомым!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
12.05.2020 12:04  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятная компания по моему мнению, я осталась очень довольна. Владислав (менеджер) очень доступно мне всё объяснил, ранее не приходилось сталкиваться с такого рода покупками, но менеджер мне все объяснял, показывал и рассказывал. Приятно осознавать, что сервис в компании занимает такую важную роль. Монтажники просто умнички, поставили все красиво и качественно ! Я осталась очень довольна новым окном и сервисом обслуживания данной компании. Успехов Вам и побольше богатых клиентов ! :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Фабрика окон"
29.04.2020 12:54  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто, быстро, качественно. Работал с этой фирмой - доволен, рекомендую для тех, кто еще занят этой непростой задачей найти ту единственную и неповторимую фирму, которая сделает свою работу хорошо во всех смыслах. Конкретно кого-то за отличную работу выделить не могу. Менеджер, технолог, монтажники - все работали на высоком уровне, за что передаю слова благодарности от всей семьи всему коллективу "Фабрики окон". Спасибо вам за новые окна !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
17.04.2020 15:59  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОЧЕНЬ довольна установленными окнами Фабрикой окон. Менеджер Владислав очень точно сориентировал по ценам и качеству продаваемой продукции. Технолог приехал на замер в удобное мне время. Не знаю, был ли это сервис компании или так звёзды сошлись - в любом случае осталась этим довольна)))
Благодарность всему коллективу, с кем выпала возможность общаться на протяжении всего делового процесса!) Успехов вам и всего самого наилучшего !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
10.04.2020 14:09  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остался доволен услугами данной фирмы. Весь процесс занял не больше недели, с учетом всех взвешиваний "за" и "против". Заказ сделали быстро, монтажники молодцы что приехали вовремя, а главное все аккуратно и быстро установили. Про качество профиля Rehau знаю не понаслышке поэтому выбирал без сомнений. Большое спасибо всему коллективу, в частности менеджеру Наталье, за добросовестный подход к своим обязанностям. Удачи вам в эти непростые для всех времена!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
01.04.2020 11:53  // Женя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В феврале заказывали окна в дом. Очень понравилась менеджер Наталья. Был приятно удивлен, что девушка так хорошо знает технические подробности в установке окон, потому как перед выбором фирмы мы уже успели пообщаться со многими. Также понравилась работа монтажников, сделали все аккуратно и на совесть, да и сами ребята молодцы: скромные, тихие - сразу видна работа над персоналом. За работу ставлю пять с плюсом, большое спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
19.03.2020 15:50  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал окна в этой компании. Осталось хорошее впечатление. Изготовление и доставка была произведена очень оперативно, сотрудники - помогут, подскажут, посоветуют с выбором. В целом, сразу видна работа профессионалов. Вся семья очень довольна установкой новых окон в квартире. Спасибо большое "Фабрике окон". Александр, ул. Игнатовского 8.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
09.03.2020 11:12  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность "Фабрике окон" за новые окна. Качественно, быстро и красиво, в доме стало больше уюта и тепла. Отдельное спасибо технологу Андрею за его действительно полезные советы, а также менеджеру Наталье за внимательность и отношение к клиенту. Большой палец вверх от всей души!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
24.02.2020 12:45  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меняли окна в компании "Фабрика окон". Первое, что понравилось - очень внимательный и компетентный менеджер Владислав. После первых минут общения формальности ушли в сторону и стало заметно, что человек заинтересован в том, чтобы помочь в выборе. Второе, оперативность и грамотность технолога Андрея. Спасибо ему огромное за консультацию. Ну и третье, 5 бригада Игорь и Саша, фраза "золотые руки" - это про вас, ребята действительно мастера своего дела. Выражаю благодарность всему коллективу "Фабрики окон" за профессионализм и высокое качество оказываемых услуг. Спасибо вам огромное ! С наилучшими пожеланиями, семья Гречишкины.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
12.02.2020 11:46  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил заменить старые деревянные окна на новые, пластиковые. Компанию "Фабрика окон" нашел через интернет. Оставив заявку мне перезвонил менеджер Вадим и рассчитал стоимость всех конструкций. Цена меня вполне устроила. Вечером этого же дня приехал замерщик Андрей, оперативно выполнил свою работу и проконсультировал меня по некоторым моментам. Очень понравилась работа Григория и Дениса: сделали аккуратный демонтаж и качественно установили новые окна. Огромное спасибо компании за профессионализм сотрудников, внимательное отношение к клиенту, соблюдение всех сроков по договоренности. Виктор, ул. Восточная 181.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
04.02.2020 10:57  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо "Фабрике окон" за новые окна, а также за оперативную работу всего коллектива ! Была необходимость срочно поменять окно в кухне. Старое окно себя совсем уже изжило. Очень хотелось Новый год встретить в тёплой квартире с новым окном. И ребята из "Фабрики окон" нам очень в этом помогли. После беседы с менеджером Натальей в течении часа приехал технолог Андрей. Я приятно удивилась такой оперативности. А через пару дней приехали монтажники и, на мое удивление, сделали все очень аккуратно, быстро и качественно. Ребята работали очень слаженно. Спасибо всему коллективу за оперативную и качественную работу. От семьи Шугай для "Фабрики окон" !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
27.12.2019 15:45  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ставлю 9 из 10 за домашнее задание и самостоятельную работу. Менеджер Владислав - подкованный специалист в своем деле. Монтажники Юра и Саша умеют и знают как делать свою работу качественно. Но, минус одна единичка за то, что, мне кажется, скидку можно было сделать и побольше. К праздникам, скидку можно было сделать не 10%, а 20% или 35% как в других фирмах. Наталья, 59 лет, пенсионер, преподаватель со стажем 35 лет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фабрика окон"
13.12.2019 09:59  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить слова благодарности компании "Фабрика окон". Долго не могли решить с мужем, к какой компании обратиться за помощью - решили остановиться на этой компании. Бригада № 5 Игорь и Саша выполнили свою работу на отлично, за что им отдельные слова благодарности. Также хотелось бы поблагодарить менеджера Наташу Жук, очень грамотный специалист. Спасибо за проделанную работу и с Наступающим Новым Годом!!! Семья Решетниковых, пр. Независимости 95.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 255 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Фабрика окон - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Фабрика окон — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Фабрика окон — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика «Минск Мебель»

Корпусная и мягкая МЕБЕЛЬ напрямую от производителя: ДИВАНЫ, СПАЛЬНИ, ГОСТИНЫЕ, ДЕТСКИЕ, КУХНИ, ПРИХОЖИЕ, МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ. Действует РАССРОЧКА.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 403

    4.15
    52 359
    28 050
    18 270
    315 926

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly