ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.12.2021 21:42 // Татьяна [Гость]

Хочется добавить отзыв к предыдущему. Курьер позвонил в 21.15 и сообщил что может приехать. Правда есть одна заминка-- по безналу рассчитать он не...

Комментариев: 2


Отзыв на ЛОДЭ:
05.12.2021 11:00 // Ольга [Гость]

Посещаю гинеколога Алитойть Т.А. уже более 15 лет. Очень грамотный, компетентный и вежливый специалист. Разбирается в анализах, всегда корректна....

Комментариев: 1


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
02.12.2021 18:33 // Ксения [Гость]

Через объявления нашли машинку, посмотрели ,были вопросы по состоянию-съездили на станцию глянули. Спасибо Дмитрию,Анастасие и Алене за...

Комментариев: 1




Отзывы на "Studio57 (Студио57), студия дизайна":

Studio57 (Студио57), студия дизайна
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.06 (оценок: 65) Рекомендации: 58 Прочитать отзывы: 63
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Studio57 (Студио57), студия дизайна
Studio57 (Студио57), студия дизайна
ул. Киселева, 12
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 770 89 47
www.studio57.by

Студия дизайна STUDIO57


Мы занимаемся:


1. Дизайном интерьеров квартир, домов, офисов.
2. Подбором декора, мебели, текстиля.
3. Созданием фирменного стиля, бренда, логотипа.
4. Строительством.
5. Производством корпусной мебели.
6. Ремонтом «под ключ».
7. Архитектурным проектированием.


Звоните:
+375 (44) 770-89-47


Время работы:
09:00 – 21:00 Без выходных


Знакомьтесь с портфолио на нашем сайте studio57.by


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
18.11.2021 17:28  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Студию мне порекомендовал коллега как компанию, оказывающую услуги высокого уровня качества. Задача была разработать дизайн-проект для моей квартиры (вторичка, 50 кв.м.) В целом, работой студии я остался очень доволен. Хочу отметить следующие моменты.

Понравилось:
- Коммуникация. Просто очень приятно было общаться и обсуждать проект со всеми членами команды. Ребята всё рассказывают, объясняют с нуля, ведут себя очень вежливо и уважительно по отношению к заказчику.
- Пунктуальность. Все запланированные встречи начинались в назначенное время. Это очень важно для людей, которые планируют свой день/неделю наперед.
- Ответственность. Иногда в процессе обсуждения проекта возникали корректировки, нюансы и т.д., которые должны были быть исправлены до следующей встречи. Все эти поставленные задачи выполнялись четко и в срок. Ничего не было забыто.
- Компетентность. Я старался узнавать у друзей и в интернете различные фишки по дизайну, способы снизить стоимость ремонта, какие-то моменты по эргономике. И неоднократно случалось так, что я во время беседы даже не успевал озвучить свои пункты, так как специалисты компании меня опережали и сами предлагали то же самое.
- Планирование. В момент подписания договора планировалось закончить проект за 4-5 месяцев. Так и вышло, это очень приятно. Порой я даже удивлялся, насколько быстро мне приходил фидбек или сообщение об окончании очередного этапа.
- Этап бюджетирования. Это дополнительная услуга, которая позволяет корректировать проект после окончания всех работ по нему. По сути, если заказчика не устраивает, например, оцененная стоимость ремонта, можно сесть вместе с дизайнером и подумать, что и где можно заменить, от чего есть вариант отказаться, чтобы снизить стоимость работ, мебели, материалов и т.д. После этого переделываются все чертежи, спецификация, пересчитывается смета. Заказчику отдается, можно сказать, новый экземпляр проекта. Я считаю этап бюджетирования просто обязательным, так как почти невозможно заранее оценить стоимость всего ремонта.

Не понравилось:
- Единственный негативный момент, который возник в процессе разработки моего проекта, - это превышение моего озвученного бюджета в 2 (!) раза. Основная проблема была в том, что я не разбирался в материалах изготовления мебели в тот момент, когда собирал свои пожелания/референсы на pinterest для дизайнера. Мне понравились филенки на фасадах кухни и шкафов, с помощью которых я хотел внести немного классики и уюта в свой интерьер. Для меня картинки с филенками, а для мебельщиков - это сразу крашеный фрезерованный МДФ, который гораздо дороже ДСП. Поэтому рассчитанная сумма за мебель под заказ сделала мой проект неподъемным финансово. Понятное дело, что на этапе бюджетирования мы убрали фрезеровку, заменили МДФ на ДСП, однако квартира на визуализациях стала выглядеть совершенно иначе. Если бы я знал заранее, что так случится, конечно, я бы сразу держал в голове современный стиль и искал бы референсы в таком же духе: с гладкими фасадами из ДСП. Крайне рекомендую специалистам компании всегда иметь в виду запланированный бюджет заказчика и на начальных этапах предупреждать о таких дорогостоящих решениях, как фрезерованный МДФ.

Хочу поблагодарить студию за проделанную работу. Чувствуется, что вы действительно высококлассные специалисты в своем деле. Надеюсь, что и над реализацией моего проекта будем работать вместе с вами.

Однозначно рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
03.10.2021 13:06  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!

Хочу поделиться опытом работы со студией дизайна Студио57. Выбирал из нескольких студий дизайна, но интуитивно остановился именно на этой. Заказывал дизайн-проект для магазина цветов. Работой остался очень доволен! Клиентоориентированность прослеживается во всём: в вежливости сотрудников, в уровне подготовки специалистов, в качестве презентаций, в консультировании по всем нюансам и в уютном офисе для гостей. Дизайнер Александра учла все пожелания по проекту и мастерски воплотила их в своём решении. Однозначно рекомендую студию дизайна Студио57!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
09.08.2021 22:52  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Про Studio57 узнали случайно. Имея за спиной опыт проведения ремонта, а потом переделывания и исправления ошибок, при заключении договора строительства новой квартиры стали задумываться о необходимости дизайн-проекта. Обратились в Студио57. Сначала познакомились с Евгением, который смог ответить на все наши предварительные вопросы. И мы решились на дизайн-проект. И сейчас очень этому рады. Все было четко, грамотно и профессионально. Вопросы решались быстро, с учетом всех наших пожеланий. А так как мы очень занудные и придирчивые клиенты, то такого результата мы даже не ожидали). Большое спасибо всей команде Студио57, но особая благодарность - нашему дизайнеру Юлии. С вами так приятно работать, что мы решились и на ремонт с вашей организацией, хотя изначально такой вариант исключали. Надеюсь, что продолжение будет успешным!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
04.08.2021 18:36  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По работе студии хочу отметить удобное взаимодействие с дизайнером ( Наталья ) а приходилось общаться много онлайн и вживую и вечером и даже в выходные .как итог отличный и реальный к исполнению проект. Фактически на этапе ремонта были минимальные отступления. Ну и предметы интерьера все были использованы, которые не только красивые но и доступные по цене. Это мой второй ремонт и уже с дизайн проектом.поэтому разница очевидна. Строители понимают что нужно делать и я понимала минимум затрат на ремонт.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
13.07.2021 12:34  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТЗЫВ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ СТУДИИ57

Меня зовут Мария, я студент. Искала место возможного трудоустройства без опыта работы, выбор пал на студию. Мне предложили выполнить тестовое задание: визуализация квартиры по чёткому описанию планировки, мебели, декора. С самого начала заподозрила что-то неладное, т.к. в телеграме на уже второй вопрос по поводу задания от куратора не получила ответа. Ладно, всякое бывает, человек занят, выполнила работу, потратила день и ночь своего времени на выполнение задания. Отправляю - ответа нет. Спрашиваю, что решили по поводу меня - спустя ещё день ответ отрицательный. Спрашиваю, что не так в выполненном задании - тишина.
Я понимаю, что моя работа могла не соответствовать требуемой компанией. Но будьте добры хотя бы односложно ответить, если человек тратит на вас столько личного времени, тем более что вы сами предложили мне это задание. Уважайте других и только тогда вы будете сами достойны уважения. А пока не советую никому трудоустраиваться в данную компанию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
27.06.2021 10:49  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дизайн-студию я начал выбирать задолго до окончания строительства дома. Выбирал из 4-5 студий, при выборе руководствовался портфолио на сайте, репутацией компании, а также расположением офиса. В конце 2020 года застройщик наконец-то сдал квартиру, и я обратился к Studio57. После заключения договора (в начале января) ровно месяц понадобился на подбор команды. Далее началась работа с дизайнером. На первом этапе был выполнен обмерный план квартиры, после этого потребовалось заполнение анкеты и предоставление референса (фото интерьеров, элементов мебели, на которые дизайнер опирается при создании визуализации). В течение недели дизайнером было предложено 5 вариантов планировки, ещё несколько недель потребовалось для создания визуализации в 3D, далее ещё один цикл правок и - окончательная визуализация, на основании которой разрабатываются чертежи. В целом за 3 с половиной месяца работы для уточнения всех нюансов потребовалось 3-4 встречи. При желании можно было общаться и через zoom, но мне было интереснее живое общение.
Кухню и всю корпусную мебель в квартире заказал в подразделении студии, занимающимся проектированием и производством мебели.
Кроме того, студия взялась за согласование планировки, замены радиаторов и места размещения внешнего блока кондиционера. От меня только потребовалось подписать договор и оплатить услуги, всеми остальными вопросами занималась Мария - специалист по согласованиям.
В итоге и ремонт я также решил делать с дизайн-студией, хотя рассматривал вариант сотрудничества со своим прорабом. Студия готова была взяться за ремонт в течение недели после сдачи дизайн-проекта. Также немаловажно, что многие вопросы, возникающие в ходе ремонта, могут оперативно решаться между дизайнером, архитектором и прорабом без моего участия.
По общему впечатлению Studio57 является одной из крупнейших дизайн-студий Беларуси, предоставляющей полный комплекс услуг: от создания дизайн-проекта до согласования планировок и замены радиаторов отопления до изготовления мебели и ремонта квартиры. У студии есть большая база поставщиков и подрядчиков, предлагающих товары (бытовая техника, сантехника, керамическая плитка, мебель и т.д.) и услуги, оптимальные по цене и качеству. Во многих салонах действует студийная скидка.
Отмечу, что с дизайнером Натальей я сразу же нашел общий язык, она всегда была на связи и, если нужно, подстраивались под мой график работы. Работу делала быстро, но без ущерба качеству. В итоге результат превзошел ожидания, квартира получилась именно в том стиле, в котором я представляю современный интерьер. Проект был сдан точно в срок, оговоренный в договоре. После сдачи проекта Наталья не оставила меня один на один с ремонтом и продолжает консультировать по всем вопросам.
Надеюсь, все и дальше будет идти так же гладко, и в результате интерьер будет соответствовать визуализации. После окончания ремонта отзыв будет дополнен.
Хочу поблагодарить дизайнера Наталью, специалиста по согласованиям Марию, а также всю остальную команду профессионалов, которые проделали огромную работу и оставались за кадром! Желаю успехов в вашем деле и дальнейшего роста и развития!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
08.06.2021 23:59  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромнейшая благодарность студии за все то, что они делают! Если вы хотите как можно меньше головной боли во время ремонта, то это то место, куда стоит обратиться!

Мы не сотрудничали со studio57 на стадии дизайн-проекта. Мы делали технический дизайн-проект в другом месте, но не хотели дальше продолжать работать с предыдущими дизайнерами и искали помощи и ремонтную бригаду. Чужой проект и отсутсвие картинок не испугало Studio57. Мы обратились к ним со своим тех проектом и вопросом, есть ли строители, которые возьмутся за такое, и нам ответили положительно. Дальше мы попросились на объект, где идет завершающая стадия ремонтных работ, чтобы оценить качество услуг и нам все понравилось! Так и началось наше сотрудничество.

Нам просчитали предварительную смету на ремонт и после завершения работ могу сказать, что по факту смета выросла не более чем на 5%. Качество работ не вызывало претензий ни разу, нас по минимуму дергали вопросами, все происходило само собой. Прораб занимался планированием работ и закупкой черновых материалов, предварительно согласовывая затраты, а мы покупали чистовые материалы и, привозя купленное, проверяли выполненные работы.

Также студия имеет подразделение, которое занимается мебелью. Ребята сделали нам бомбическую кухню! Из-за того, что и ремонтники, и мебельщики были друг с другом на связи, то кухня встала идеально ровно, никаких бортов и неровных углов! Я очень довольна! Стоит отметить, что стоило это дороже, чем в других мебельных, но оно того стоило!

Также огромное спасибо за то, что помогли собрать мебель, которую мы делали не у них, а покупали сами! В общем всегда протягивали руку помощи в трудную минуту!

Спасибо всем, кто с нами сотрудничал! Александр, Антон, Юлия, Артур, Никита, Мария и всем рабочим, которых я не видела! Вы крутые! Процветания вам и покорения новых высот!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
19.05.2021 11:52  // Dimitri [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали с женой дизайн-проект у ребят. Никаких вопросов к результату нет, все получили так, как и ожидали. Справились за очень небольшое количество правок. Дизайнер Лера - молодец. Также учли особенности бюджета, поработам в этом направлении в дизайне, а также подобрав материалы с оптимальной ценойкачеством. У строительной бригады по чертежам возникло минимум вопросов, все хорошо расписано и подробно. Из минусов отмечу разве что время, уж больно долго все тянулось и не терпелось быстрее закончить, хотя все согласно договору, проект за месяц нам никто, конечно же и не обещал. Если будем делать ремонт где-то еще, скорее всего также обратимся к ребятам. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
12.05.2021 15:26  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо команде Studio 57 за проект! Особенная благодарность дизайнеру Елене и инженеру Анне, которые не просто делали "что-то", а всегда слышали мои пожелания.
Результат получился очень хорошим и проработанным. Гораздо лучше, чем я представлял его изначально )

Отдельно отмечу, что со всеми было очень легко и приятно общаться. Не было ни глупых закидонов, ни попыток увеличить свою собственную важность. Очень профессиональные, клиентоориентированные и открытые люди, что, лично я, считаю огромным плюсом.

Надеюсь продолжить совместную работу уже по реализации получившегося проекта.


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
17.04.2021 01:16  // Oleg [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наталья, Андрей, Александр - большое спасибо!

Ребята помогли проработать дизайн дома в Лондоне. Работали быстро и качественно, сэкономили много времени. Предлагали много интересных решений во время работы над проектом. Были доступны 24/7.

Сначала я скептически смотрел на возможность работы удаленно, но ребята делали все так толково, что все сомнения рассеялись очень быстро.

Еще раз спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
16.03.2021 22:07  // Гайдук Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о работе студии дизайна Studio 57.
Мы очень благодарны за вашу работу. Будем рекомендовать вашу студию своим знакомым. Отдельное спасибо нашему дизайнеру Павлу. Проект очень понравился. Сейчас идет ремонт и пока нареканий нету. Хотим еще Анне выразить свою благодарность за проделанную работу по электричеству.
В общем спасибо всей команде. Желаем Вам успеха в вашей работе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
10.02.2021 01:43  // Inessa [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы начали сотрудничество со студио 57 в Октябре 2020 года.
Все общение было через чат или Zoom конференции. Практически вся переписка связанная с проектом велась с моим мужем на английском языке.
Наталья является руководителем данного проекта и даже теперь отвечает на вопросы относительно подбора краски и других рабочих моментов.
Проект был непростой, так как мы хотели интегрировать уже имеющуюся мебель в новую квартиру и спроектировать все системы хранения для того чтобы заказать их у производителя локально.
Так же у нас были четкие идеи относительно декора и дизайна и мы не всегда были гибкие в этом направлении.
Наталья смогла учесть все наши пожелания и потом все это технически проработать до мельчайших деталий и в дальнейшем визуализировать.
Работа со студио 57 помогла нам понять как лучше всего использовать имеющееся пространство, какие цветовые гаммы будут более выигрышные.
В конечном итоге мы смогли создать гармонию в интерьере которая полностью соответствует нашим ожиданиям.
По за кадром была произведена огромная работа которую на первый взгляд и не видно и я бы хотела поблагодарить всю команды за их труд.
Теперь наша главная задача это правильно скоординировать все бригады рабочих и воплотить идею в жизнь.
Наш опыт был положительный и мы с уверенностью можем заявить что не смогли бы добиться подобных результатов самостоятельно.
Thank you.
Inessa Chris .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
21.12.2020 08:43  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Требовался дизайн для однокомнатной квартиры (44,10) в новостройке. Поиском студии занялась сильно заранее до сдачи дома, потому спешки не было. Рассматривала различные варианты, отправляла запросы на КП. Из всего списка только Студия 57 с радостью выделила ресурс для полноценного общения в ZOOM (еще один плюс). Евгений (спец. по работе с клиентами) очень лаконично и круто предоставил информацию. Хочу отметить индивидуальный подход. Сервис с точки зрения работы с клиентом уже на начальном этапе очень хорош.

Т.к. по срокам мы не спешили, то работа была максимально комфортная. Отдельное спасибо Валерии (дизайнер) и Екатерине (архитектор) за их тактичность и вовлеченность. Работа велась не из формата "скорее закрыть проект", а прислушиваясь к моим потребностям и желаниям.

Подготовка проекта - работа двух сторон. Если вы не готовы выделять ресурс со своей стороны, чтобы направить дизайнера в нужную сторону, то ни одна студия не сможет сделать вам проект мечты. В работе с Валерией был прекрасен каждый из этапов: от планировки, до концепции. На все мои вопросы всегда предоставлялся ответ, мои замечания учитывались и исправлялись в рамках оговоренных договоренностей. Если требовалась совет, Валерия не скупилась ). Как итог: я имею на руках проект своего идеального местечка. У Валерии получилось превратить общие идеи в реальную форму, о которой я даже не подозревала. Особенно было важно для меня предусмотреть в небольшой квартире достаточное количество места для хранения исключая наличие огромных тяжеловесных шкафов и избыточного количества полочек. Получилось круто! Никаких шкафов а места для хранения более чем достаточно!

Итог: быстрая коммуникация с дизайнером, вовлеченность в проект, контроль со стороны других участников команды, всегда рады видеть в офисе для любого рода обсуждения в рамках проекта, четкость по документам и юр. части. Отсутствие негатива от слова "совсем" )

Спасибо Studio57 за организованный процесс, который для меня был очень комфортным, клиентоориентированность и индивидуальный подход!

P.S. Очень надеюсь, что реализацию проекта продолжим со строительной компанией этой студии.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
29.10.2020 20:18  // Руфина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята настоящие профессионалы своего дела! Мы всем очень довольны, все пожелания учтены. Все грамотно и со вкусом. Отдельное Спасибо дизайнеру Александре.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
05.08.2020 16:49  // Papa Marina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам требовался тех дизайн, при чем частично ограниченый, и из-за этого не хотелось переплачивать. Студию нам посоветовали ребята, как студию с хорошими ценами. Сами мы рассматривали еще две команды. Но только тут сразу как то постарались нас заинтересовать, в тот момент когда остальные просто скидывали голые цифры (стоимость). Это и зацепило, молодцы. Сразу предупредили по стоимости и по срокам, сразу ограничили спектр услуг, уточнив, что можем договориться и о дом.услгух по необходимости.
Работу выполнили раньше срока. Работали хорошо, все было по делу. Документы предоставляли по мере готовности в pdf


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
06.03.2020 18:30  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Studio 57 мы обратились не сразу. Сперва мы работали с другим дизайнерским агенством.
По разным причинам сотрудничество не сложилось и было принято решение прекратить сотрудничество и сменить дизайн-студию.
Из-за этого неудачного опыта мы при пришли в Studio 57 с определённым предубежденим и своим виденьём того как построить процесс сотрудничества.
Нам пошли на уступки и предложили схему работы, которая нас устроила. На этом этапе мы работали с менеджером Александрой.
По проекту мы работали с дизайнером Анастасией. Анастасие хочу выразить особую благодарность за терпение и понимание, т.к.
мы, далеко, не самые простые заказчики. Хочу обратить внимание на важные, на мой взгляд, аспекты сотрудничества:
- Анастасия слышит заказчика. Наши пожелания и предложения обсуждались, творчески обрабатывались и доводились до ума.
- Анастасия не боится работать! Очень важное качество, т.к. в процессе работы возникали и спорные моменты, но они отрабатывались,
находили отражение в планировках и визуализациях, в итоге, это позволило избежать многих ошибочных решений.
- Студия работает коммандно, использует коллективный опыт и знания, т.е. если в процессе работы требуется консультация электрика, сантехника, мебельщика и т.д.,
то нужного специалиста пригласят и можно будет обсудить детали будущей реализации.
- После разработки технических чертежей по проекту была составлена смета.
По итогу, мы остались довольны проектом, всем кто нам помогал - огромное спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
02.12.2019 11:52  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотрудничество со Studio 57 у меня началось с телефонного звонка, благодарю Александра- это он со мной беседовал.
Девиз команды, в частности моего прелестного дизайнера Анастасии- учесть все пожелания заказчика.
Я ни разу не усомнилась в правильности моего решения.
Бесконечная благодарность Анастасии за профессионализм,
Внимание и понимание.
Я искренне надеюсь, что это только начало нашего сотрудничества.
Уже рекомендую эту дружную и слаженную команду профессионалов своим друзьям и знакомым.
Удачи Вам , друзья во всех Ваших делах. Благодарных клиентов и интересных проектов
Благодарю Вас за помощь.
До новых встреч
Отдельная благодарность моему дизайнеру - Анастасии


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
29.09.2019 17:05  // Anna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю команду Studio 57!!!
Особенно хочу отметить их современные подходы в работе, коммуникации со мной как с клиентом, соблюдение сроков, внимание и просто отличное настроение, которое Ольга (аккаунт менеджер) и Анна (дизайнер) создавали всегда.
Спасибо Анне за воплощение в дизайне нашей небольшой квартиры всех пожеланий, а главное за сдерживание полета фантазии :) и умение обыграть все наши "хотелки" в рамках заданной концепции. Спасибо!!!

С уважением,
Анна


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
31.08.2019 12:55  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Необходимо было сделать ремонт в 3-х комнатной новостройке , ко всем сложностям ремонта добавлялось , то что я физически проживаю за 220 км от Минска . В результате обратившись в Studio57, осилил это дело с минимальными как я считаю усилиями в виде отвлечения по времени и количестве приездов в Минск.
Проект изготавливали дизайнер Анна и архитектор -конструктор Юлия . Участие конструктора очень важно , как я считаю , это позволило прорабатывать узлы со строительной точки зрения , размеры , материалы, крепления это все в процессе работы применялось и не менялось , не приходилось по ходу работ ломать голову со строителями как осуществить фантазии дизайнера .Это профессионализм , спасибо ребятам за работу . До этого не встречал, что в проекте были не только визуализация , чертежи , но и отдельно прописаны все материалы ,светильники , мебель , все что используется в ремонте и главное , организации ( или несколько) где это можно купить ! Сами ремонтные работы делал тоже со Studio 57. Профессионализм строительного отдела тоже порадовал . При этом повторюсь ни над кем не стоял , приезжал минимальное количество раз , если можно было решить вопрос дистанционно , телефон или мессенджеры , так и решал и все без какого то напряга или супер нервов. Все ребята , с опытом работы , с разумной инициативой, готовы подсказать лучшее решение. Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
26.08.2019 11:07  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребят из studio57 нашли на онлайнере, выбирали из списка кандидатов, и после личной встречи - все остальные казались на уровень ниже. Очень рады, что в итоге с выбором не ошиблись. С нами работала очень внимательная и доброжелательная команда, учитывались все наши пожелания. Обратная связь и отношение к клиентам на высоте.
По итогу остались очень довольны проектом. Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 63 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Studio57 (Студио57), студия дизайна - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.12.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Studio57 (Студио57), студия дизайна — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Studio57 (Студио57), студия дизайна — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 720

    4.14
    52 085
    28 974
    19 283
    336 325

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly