ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
08.08.2022 14:05 // Анастасия [Гость]

2 смена 3 отряд
Хочу выразить огромнейшую благодарность вожатому Майзелю Артему Дмитриевичу. Это человек с большой буквы, который нашел подход к...

Комментариев: 4


Отзыв на Сталкер-медиа:
09.08.2022 22:49 // Николай [Гость]

Неделю назад прошел тренинг по мастерству активных продаж. Очень зарядился. Познакомился с интересными людьми из разных сфер. В целом сразу...

Комментариев: 2


Отзыв на Чайка, оздоровительный лагерь (Могилевкий район):
05.08.2022 11:55 // Оксана [Гость]

Моя дочь отдыхала в этом лагере пятый раз. Каждый год с нетерпением ждала заезд и плакала, когда уезжала. Весёлые мероприятия, большая территория,...

Комментариев: 2




Отзывы на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки ":

GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.83 (оценок: 122) Рекомендации: 119 Прочитать отзывы: 343
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки
GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки
ул. Тимирязева 65А, офис 430
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 577 99 79, +375 44 577 94 24
www.houze.by

Компания GuteHouze давно известна на белорусском рынке натяжных потолков, шкафов-купе и рольштор. И уже успела зарекомендовать себя как надежный и исполнительный подрядчик, подтвердить свой высокий уровень профессионализма!


Почему выбирают GuteHouze?


▪ богатый опыт сотрудников позволяет реализовать дизайнерские проекты любой сложности;
▪ используем только сертифицированную пленку ПВХ, а также комплектующие и светотехническую продукцию с сертификатами соответствия, подтверждающими качество и гарантию безопасности;
▪ уникальная программа лояльности, которая дает возможность получить разнообразные и полезные подарки при последующих заказах;
▪ при заказе натяжного потолка светильники и карниз Вы получаете в ПОДАРОК;
▪ при заказе шкафа-купе шуфлядка в ПОДАРОК;
▪ замер и дизайн-проект В ПОДАРОК, чтобы Вы наглядно представили Ваш дом после ремонта.


Не можете определиться с дизайном
и хотите узнать стоимость натяжного потолка?


Звоните нам прямо сейчас!


Наш дизайнер поможет Вам выбрать оптимальное решение
с учетом всех Ваших пожеланий!


+375 44 577 99 79
+375 44 577 94 24


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
11.08.2022 17:25  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все на высшем уровне. Начиная от заказа, заканчивая установкой. Компания очень порадовала + дали скидку за повторный заказ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
08.08.2022 17:11  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выполненная работа мне очень понравилась. Все было сделано очень качественно и быстро. Заказываем уже не первую комнату, и на будущее обратимся только сюда!



Наталья, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
05.08.2022 14:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо компании. всё было сделано очень аккуратно, мы думали как при обычном ремонте мне половину дома запылят, а оказалось всё быстрее и чище



Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
03.08.2022 14:51  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали совсем недавно шкаф, очень понравился подход дизайнера. Качественная консультация. Монтажник вообще молодец, мы очень довольны



Марина, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
02.08.2022 16:00  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отработали на все 100. Приехали быстро и без опозданий, очень старались сделать всё аккуратно.



Татьяна, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
01.08.2022 14:26  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ранее делали натяжные потолки, а совсем недавно заказали ещё шкаф. Ребята настоящие молодцы. Всё четко, в срок, без лишних проблем, однозначно советую



Дарья, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
14.07.2022 18:16  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо! помогли мне определиться с выбором. Ещё немаловажный момент-всё было сделано очень аккуратно, я думала как при обычном ремонте мне половину дома запылят, а оказалось всё быстрее и чище



Екатерина, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
12.07.2022 13:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная компания, очень вежливые менеджеры, работают быстро и качественно. Качество материала и работ очень понравилась.



Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
08.07.2022 15:18  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Произвели мне установку натяжных потолков в ванной. Все супер! на следующей неделе продолжим, теперь в коридоре должны сделать. За новым потолком только к вам. качество отличное.



Светлана, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
07.07.2022 17:22  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо за быструю и качественную установку потолка. Успехов и процветания вашей компании!



Анна, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
04.07.2022 16:58  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась работа бригады из компании ГутеХауз . Оперативно, четко, слаженно, аккуратно и все нормально объясняют!!! Благодарю за работу! Очень довольны!



Татьяна, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
30.06.2022 14:52  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошо выполненная работа . Ребята молодцы ,профессионалы своего дела! Спасибо за работу!



Елена, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
28.06.2022 10:15  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поставил за работы высший балл. Молодцы. Организованно, чисто, аккуратно. Обратимся ещё раз обязательно



Виктор, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
27.06.2022 10:14  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное вашей компании за роскошные потолки! Всё быстро, качественно и красиво!!! Замерщик, стоит отметить, очень вежливый, культурный, с высокими профессиональными качествами работник! Бригада монтажников - мастера своего дела!!!!!! Все сделали шикарно! Никаких претензий к компании нет! Очень довольны и рекомендуем всем нашим друзьям и соседям



Алена, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
23.06.2022 11:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сработали на 10 баллов. Ни мусора, ни грязи. Молодцы ребята.



Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
22.06.2022 16:37  // Таисия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работали слаженно и хорошо, без грязи. Потолки получились очень красивые, вся семья довольна.



Таисия, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
22.06.2022 15:35  // Irina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Итак, решила сделать натяжной потолок в спальне. Т. к знакомые делали себе в этой компании, решила тоже здесь. И уже после замера намного пожалела об этом.
По порядку. Менеджеры даже приблизительно не называют стартовой цены, но усердно говорят об акциях и скидках. По итогу, на замере мне не предложили никаких скидок(по крайней мере никакой инф об этом не было). Далее, после замера мне нужно было поклеить обои, поэтому монтаж нужен был позже. Согласовали даты, заключили договор. Кстати, по договору клиент никак вообще не застрахован....
Залог не возвращают, за просрочку монтажа копейки в день...
Монтаж был оговорен на пн, и в пятницу накануне мне звонит замерщик, что не хватает каких-то размеров.... Приезжает в вс на дозамер... И та-дам... В пн никто ко мне на монтаж не приезжает. Типа сломалась машина. Ок. Договариваемся на Вт. Та-дам. Во Вт ко мне никто не приезжает...я все эти дни отпрашиваюсь с работы... В ср приезжает бригада. На угловой карниз нет уголка, разметку светильников делаем вместе...

Про компенсацию слышать не хотят.
Короче, если не жалко времени и нервов, можно. Но я не рекомендую эту компанию


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
20.06.2022 17:42  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличные сотрудники, в срок приехали и натянули потолки ,в оговорённый день ,результат хороший Рекомендую



Кристина, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
17.06.2022 16:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошо установили потолок, претензий не было вообще никаких. Приезжали на шоурум, все сотрудники приветливые и приятные. Очень довольны и сервисом, и качеством



Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
15.06.2022 17:23  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качественно , в полном объеме. Ребята вежливые ,приветливые, ответили на все интересующие меня вопросы, сделали все так, как я просила.



Антонина, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 343 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 12.08.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 896

    4.12
    51 238
    29 343
    19 607
    341 044

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly