ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Marielt (Мариэлт), группа компаний:
15.11.2022 23:49 // Екатерина [Гость]

Здравствуйте. Хотим поблагодарить агента Тулатина Андрея и агенство Мариэлт! Спасибо вам, ребята! Все очень слаженно и профессионально! Тулатин...

Комментариев: 7


Отзыв на ВСП недвижимость-Инвест, агентство недвижимости:
15.11.2022 11:13 // Елена [Гость]

Хочу поблагодарить Ирину Телепневу за оказанную помощь в продаже недвижимости. Т.к. я проживаю за границей, мне было очень важно моё отсутствие в...

Комментариев: 3


Отзыв на БЛОССОМ КЛИНИК, многопрофильный медицинский центр:
12.11.2022 14:23 // Алиса [Гость]

Ходила на консультацию к А...к И.Г. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 2




Отзывы на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки ":

GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.81 (оценок: 135) Рекомендации: 130 Прочитать отзывы: 366
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки
GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки
ул. Тимирязева 65А, офис 430
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 577 99 79, +375 44 577 94 24
www.houze.by

Компания GuteHouze давно известна на белорусском рынке натяжных потолков, шкафов-купе и рольштор. И уже успела зарекомендовать себя как надежный и исполнительный подрядчик, подтвердить свой высокий уровень профессионализма!


Почему выбирают GuteHouze?


▪ богатый опыт сотрудников позволяет реализовать дизайнерские проекты любой сложности;
▪ используем только сертифицированную пленку ПВХ, а также комплектующие и светотехническую продукцию с сертификатами соответствия, подтверждающими качество и гарантию безопасности;
▪ уникальная программа лояльности, которая дает возможность получить разнообразные и полезные подарки при последующих заказах;
▪ при заказе натяжного потолка светильники и карниз Вы получаете в ПОДАРОК;
▪ при заказе шкафа-купе шуфлядка в ПОДАРОК;
▪ замер и дизайн-проект В ПОДАРОК, чтобы Вы наглядно представили Ваш дом после ремонта.


Не можете определиться с дизайном
и хотите узнать стоимость натяжного потолка?


Звоните нам прямо сейчас!


Наш дизайнер поможет Вам выбрать оптимальное решение
с учетом всех Ваших пожеланий!


+375 44 577 99 79
+375 44 577 94 24


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
25.11.2022 20:32  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер) Делали заказ на натяжные потолки, объём работы большой, специалисты оперативно и качественно сделали свою работу, в колл центре работают приятные и отзывчивые сотрудники, огромное спасибо!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
21.11.2022 21:32  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Устанавливали шкаф-купе. Во-первых, стоимость значительно ниже аналогичных предложений по городу. Во-вторых, изготовление и установка занимают рекордно быстрые сроки. Качество обслуживания на высоте. Очень любезный персонал. Компания оставляет самые лучшие впечатления и в случае необходимости, буду обращаться именно к ним. Спасибо!



Екатерина, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
15.11.2022 17:35  // игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал на четыре комнаты, ребята приехали вовремя заделали 5+, все довольны цена + качество монтажа. В целом если бы все канторы работали как эти ребята включаю и управленцев может и отзывы о белорусских компания были лучше. Эта кантора не подвела спасибо огромное.



Игорь, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
10.11.2022 13:18  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо ребятам за быструю работу. Все выполнено оперативно, никаких косяков нет, и в дальнейшем буду обращаться к вам. Ребята знают свою работу!



Екатерина, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
04.11.2022 17:00  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в данной компании потолки и шкафы. Полностью довольны сервисом Понравилось все! От сопровождения менеджера проекта от А до Я. Работы монтажных бригад на высоте. Отличная компания, приятно было посотрудничать!



Вадим, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
02.11.2022 14:05  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Обращалась в компанию за монтажом натяжного потолка. Ребята очень быстро все сделали, отличная работа. Рекомендую!



Ксения, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
17.10.2022 09:19  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное за работу! Все очень быстро и качественно: и замерщик приехал оперативно, и мастера установили все замечательно. Ребята очень отзывчивые - при установки потолков помогли убрать все лишнее тяжелое. Огромное спасибо за потолки. Самые лучшие рекомендации компании. Всем советую.



Александр, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
05.10.2022 14:15  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу похвалить ребят! Обратилась в компанию через друзей. Вызвала дизайнера, в тот же день заключила договор, потому что после приезда специалиста у меня никаких вопросов не осталось. Теперь наслаждаемая новыми красивыми потолками. Теперь буду рекомендовать вас сама!



Валентина, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
30.09.2022 14:01  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никаких замечаний к фирме нет. Очень довольны новыми потолками. И дизайнеру, и монтажной группе высший балл.



Алексей, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
19.09.2022 12:58  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работу по натяжному потолку оцениваю в 10 баллов. Остались полностью довольны и процессом, и результатом, и сроками.



Светлана, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
14.09.2022 13:04  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Одна известная белорусская фирма по натяжным потолкам сделало очень дорогое предложение. Решил изучить рынок и наткнулся на GuteHouz в инстаграмме. Написал в месенджере, ответили в субботу вечером-что с первого знакомства лояльно расположило компанию к себе. В назначенное время пришел замерщик, порекомендовал классный проект от себя (черный матовый потолок с парящими линиями). Мы с женой согласились. Теперь у меня суперская стримерская комната( потолок делали на балконе). Без лишних слов-рекомендую, проверенные ребята, топовая цена на рынке, быстрый монтаж. И реально практически без грязи и пыли.



Никита, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
12.09.2022 14:20  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
09.09.2022 13:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поставила 10 баллов всем сотрудникам. Заказываем второй раз уже, и каждый раз довольны и процессом, и результатом.



Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
08.09.2022 13:43  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное за профессионализм! Все аккуратно, красиво и качественно получилось в итоге. Мы очень рады и довольны, что обратились в вашу компанию.



Надежда, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
07.09.2022 14:28  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
06.09.2022 14:18  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
06.09.2022 13:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошо выполненная работа. Установщики молодцы, настоящие профессионалы. Делали натяжной потолок на кухне и в прихожей.



Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
02.09.2022 13:30  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выполнили работу по установке потолка на 10 из 10. Правда пришлось подождать несколько дней от замера до монтажа, так как была уже очередь на установку. Но это того стоило. Из всего ремонта квартиры, голова не болела только от потолков)



Кристина, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
01.09.2022 14:03  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали мебель в данной компании и остались очень довольны. И процесс и результат очень хороший. Даже не думали что всё реализуют так быстро. Однозначно рекомендую



Ирина, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки "
27.08.2022 16:58  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась консультация. А особенно то, что не втюхивали "что подороже", а предлагали разные и интересные варианты, плюс никто не давил, дали время на подумать. И качество отличное.



Наталья, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании.
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, в дальнейшем вы еще не раз обратитесь к нам, и будете смело рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Нам очень важно ваше мнение, спасибо!

С уважением,
Компания GuteHouze

Натяжные потолки / Шкафы купе / Рольшторы

+375445779979
+375445779424

Дарим ПОДАРКИ

- КУПОН на 50 BYN при заказе натяжного потолка
- КУПОН на 105 BYN при заказе шкафа-купе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 366 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.11.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 942

    4.13
    51 236
    29 464
    19 743
    344 361

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly