ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
26.05.2019 22:26 // жанна [Гость]

Хочу высказать свое мнение по поводу услуг компании "Октаникс". Очень "мягко стелят". дабы вытянуть деньги. не пунктуальны, грубое отношение к...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
01.09.2014 16:31 // Павел [Гость]

Сервис очень плохой, относил свой HTC сказали что по моей вине, даже не спросили что произошло, жуть.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
11.07.2013 18:59 // юля [Гость]

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не имеет отношения к данной компании ]

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
23.07.2024 19:04 // Наталия [Гость]

Хочу выразить благодарность ребятам данной компании. Грамотный подход специалистов к своим клиентам . Неоднократно обращалась к ним, всегда...

Комментариев: 2


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 09:44 // Жером

Мы купили квартиру с помощью Светланы Ивановой (Агентство Этажи). Сделка прошла очень хорошо. Мы очень благодарны Светлане за ее профессионализм и...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 08:55 // Екатерина [Гость]

Добрый день,занимались продажей нашей квартиры и одновременно покупкой новой,в этом нам помогала прекрасный специалист компании "Этажи" Иванова...

Комментариев: 1




Отзывы на "Ремонт компьютеров Fixik, fix-pc.by":

Ремонт компьютеров Fixik, fix-pc.by
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.00 (оценок: 5) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ремонт компьютеров Fixik, fix-pc.by
ул. Ленина 9
г. Минск
посмотреть на карте

+375299269888;+375336269887
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ремонт компьютеров Fixik, fix-pc.by"
29.06.2022 17:44  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую обращаться! Настроение испорчено надолго...Впечатление от этого сервиса и от того,как людей на деньги разводят,крайне негативное.
Обратилась в эту контору для очистки ноутбука от пыли.По телефону приветливый мужской голос сказал,что цена на данную услугу стартует от 35 руб.и зависит от модели самого ноутбука. А в ральности,когда мастер зашёл в квартиру,сразу с порога озвучил цену в 100 руб.за каждый ноут(всего их три у нас).Пофиг оказалась модель и прочие мелочи. И особо так не напрягаясь,меньше,чем за час работы,содрал 300 рублей.
Очень сомневаюсь,что за такое время можно качественно почистить три ноутбука.
Самый ужасный сервис!!! Обман Чистой Воды!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ремонт компьютеров Fixik, fix-pc.by"
19.05.2022 16:17  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис - никому не рекомендую. За работу взяли в два раза больше чем в других сервисах. Плюс послали как только я закрыл дверь выходя. Обратитесь в другой сервис если не хотите такого отношения как минимум


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ремонт компьютеров Fixik, fix-pc.by"
17.11.2021 16:13  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую обращаться в данную компанию! Вежливое вымогание денег!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Ремонт компьютеров Fixik, fix-pc.by"
22.02.2021 08:51  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

КАТЕГОРИЧЕСКИ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! . Обратился 09.02 2021 в данную организацию для ремонта телевизора. На сайте и сам менеджер уверял, что заберём , диагностируем и привезём обратно совершенно бесплатно! Забрали быстро 2 дня ничего не делали, потом понадобилась зачем то подставка для разбора телевизора, привёз сам. Ещё 3 дня тишины- набрал утром- вечером перезвонили якобы работают. 15. 02 перезвонили сказали ремонт будет стоить по предварительным данным около 550( почему в , так и не объяснили) и ожидание от 4 до 9 дней. Отказался от ремонта( т.к. новый столько стоит).Вечером 16.02 забрал телевизор, оказался должным тоже 35 руб за диагностику. И завёз сразу же в другой сервис, где через 2 дня мне отдали рабочий телевизор со стоимостью ремонта 350 руб.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ремонт компьютеров Fixik, fix-pc.by"
09.11.2020 10:55  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сломался телевизор Samsung.Гарантия вышла ,решила посмотреть другие фирмы которые занимаются ремонтом телевизоров. Перед тем как отдать данной фирме свой телевизор ,отправила видео по которому сразу была опеределена поломка и сказана предварительная стимость ремонта. Телевизор забрали через пару часов (вторник вечер 03.11) . Забрали быстро и я думала,что и диагностику призведут быстро. На сайте написано,что самая сложная диагностика производится в течении 24 часа. Но не тут то было. Мурыжили меня целый 4 дня ,причём звонила я сама и постянно разные менеджеры отвечали мне по -разному! Один проблтался,что вы знаете,ваш телевизор разобран лежит,мастер отвлекается на другие заказы ,и поэтому диагностика так долго. Другой же менеджер говорил,что телевизор не разобран и мастер смотрит. В субботу 7.11 пока я не позвонила с тем,что давайте вашего руководителя, мне только сказали,что вы знаете,у нас нет оборудвания и мы не можем вам сказать точную пломку телевизра,обращайтесь в Самсунг!
Если у вас нет борудования и вы не можете продиагностирвать дрогущий телевизор,так зачем вы ег взяли??? ЗАЧЕМ??? Я потратила на вас время,ещё вы и умудрились взять с меня 35 рублей за диагностику.
Отдавала с телевизором блок ( мозги) в пакете ,чтобы не поцарапали,так вернули без упаковки,пацарапали!
ИТОГ!!! Хотите головную боль- ОБРАЩАЙТЕСЬ в данную фирму!
НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!! Надеюсь,что с таким подходом к клиентам вы скоро закроитесь!
И ещё, втрой офис у вас в квартале МИНСК-МИР ,дам вам отличную рекламу в чате!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ремонт компьютеров Fixik, fix-pc.by"
30.12.2019 17:33  // Майсеня Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная Человеческая Благодарность за оперативность, внимание и быстрое восстановление работы моего ноутбука. Особая Благодарность Николаю в офисе Братская 2 10084;65039;10084;65039;10084;65039;Для меня важно было реанимировать ноутбук до праздников!!
С наилучшими пожеланиями в Новом году, успешного развития и продвижения 127876;127881;127865;127873;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ремонт компьютеров Fixik, fix-pc.by"
30.12.2019 16:44  // Майсеня Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарность FIXIK мастерской.
Огромная Человеческая Благодарность за оперативность, внимание и быстрое восстановление работы моего ноутбука. Особая Благодарность Николаю в офисе Братская 2
С наилучшими пожеланиями в Новом году, успешного развития и продвижения, благодарных, довольных, платежеспособных клиентов вам 127876;127881;127865;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ремонт компьютеров Fixik, fix-pc.by"
20.07.2019 15:06  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Положительные отзывы явно писали себе либо сами сотрудники, либо их друзья и знакомые! Потому что хуже контору сложно найти!! Не могут толком диагностировать поломку, с курьером договариваешься на одно время, а он приезжает когда ему захочется! Угораздило же меня связаться с вами(((((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ремонт компьютеров Fixik, fix-pc.by"
11.12.2018 17:08  // Инга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начну с того, что хотела сдать старый ноут на запчасти, обзвонила несколько мастерских, чтобы узнать стоимость, в том числе позвонила и в эту ремонтную мастерскую. Старый ноут сдала в другое место и забыла. Видимо, у них остался мой номер, и в один ужасный день они мне сами позвонили узнать, не нужны ли мне услуги по ремонту. В новом ноутбуке плохо работало зарядное устройство. О чем я сообщила звонившему "мастеру". Мне предложили отправить курьера за моим ноутбуком, провести диагностику и заменить в ноутбуке разъем питания. Курьер заберет и привезет ноут бесплатно, я плачу только за замену разъема. Как же я ошиблась тогда, что поддалась своей лени, даже не почитала отзывы о данной компании. Мне обещали, что прямо сегодня проведут диагностику и буквально завтра все будет готово. А тем временем в акте приемки-сдачи мелким шрифтом "диагностика занимает до 10 дней! Курьер поставил отметки, что на ноутбуке множественные глубокие царапины, сколы. Никто не торопился мне звонить. Пришлось это делать самой. В итоге, мой ноутбук пробыл у них неделю. Мне сами ни разу не позвонили! Каждый раз я сама звонила и пыталась узнать, когда его починят. Изначально, мне сказали, что ремонт будет стоить до 45р., но каждый раз в разговоре со мной "мастер переобувался"-- проблем у моего ноутбука "прибавлялось", а стоимость ремонта росла. Каким-то боком приплелась материнская плата (страшное слово, для того, кто вообще ничего в компьютерах не понимает, но знает, что это что-то важное и дорогое). И вот сумма якобы-ремонта перевалила за 100р. В итоге мне сказали, что поменяли разъем и "подарили" китайскую дешевую зарядку и все это с нереальной скидкой всего за 72р!!! Про материнскую плату по итогу ни слова, все нормально!).
Когда курьер привез ноут обратно, в акте приемки-сдачи стояла гарантия всего 14 дней! На сайте написано минимум 30! Более того, в честных мастерских гарантия на замену оригинальных запчастей 4-6 месяцев!!! зарядное устройство (оригинальное) скзали ни в коем случае не вставлять, оно неисправно. Конечно, я отказалась подписывать и платить деньги, запчасть, которую они якобы заменили мне не предоставили! На следующий день мне привезли то, что якобы поменяли. Деньги я не платила, и их это устроило!) Как так-то?! Ведь это 72р!!)
А теперь самое интересное)
Конечно, теперь потратив время и почитав отзывы о разных мастерских, я нашла честную мастерскую, у которой самый высокий рейтинг и нет НИ ОДНОГО негативного отзыва. Мастер потратил 25 минут на консультацию по телефону. Я отдала его на полную диагностику. Итог: скорее всего мой ноутбук даже не разбирали,т.к внутри сам разъем не менялся, потому что тот кусок, который они мне предоставили просто невозможно заменить, там заводская спайка, и туда просто физически невозможно ничего припаять. Если бы эту деталь меняли, то необходимо было бы менять ее целиком с примыкающими проводами и каким-то еще выходом (сама эта деталь вместе с проводами см 10 длиной, а мне привезли оборванный кусочек 1см!!!). Внутри ноутбука все отлично работает, никаких проблем с материнской платой. Были оторваны какие-то крепления возле петель, но мне об этом не сообщили, что так же может свидетельствовать о том, что его не разбирали вообще. Проблема оказалась в самом зарядном устройстве. Мне поменяли часть провода, в котором была проблема на оригинальный от НР, еще и дали гарантию! Оригинальное зарядное будет служить дольше, чем дешевый китайский аналог.
ВЫВОД: Это конкретный РАЗВОД!!! Развод на деньги, дополнительный услуги, затягивание сроков, чтобы накинуть цену. Не ленитесь и не ведитесь на "бесплатную доставку курьером от дома до мастерской и обратно"!!! Бесплатный сыр только в мышеловке). В лучшем случае из вашего нойтбука ничего не достанут и вы заплатите деньги, в худшем--разведут на деньги, а еще пострадает ваша техника от криворуких, скупых "мастеров".
Хочу заметить, что у этой мастерской 2! сайта! Ни на одном нельзя оставить отзыв, только прислав этот самый отзыв им на почту)) Конкретной стоимости на услуги они не называют, все размыто.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]

Ремонт компьютеров Fixik, fix-pc.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Ремонт компьютеров Fixik, fix-pc.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ремонт компьютеров Fixik, fix-pc.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 224

    4.12
    51 177
    30 117
    20 260
    359 659

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly