ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт и отделка":
17.11.2010 12:50 // ika

Если Вам нужны проблемы, у Вас мало стресса и у Вас много свободного времени, пожалуйста обратитесь в фирму «ГОРОДСКИЕ ОКНА».
23.10.2010 мною был...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
23.07.2024 19:04 // Наталия [Гость]

Хочу выразить благодарность ребятам данной компании. Грамотный подход специалистов к своим клиентам . Неоднократно обращалась к ним, всегда...

Комментариев: 2


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 09:44 // Жером

Мы купили квартиру с помощью Светланы Ивановой (Агентство Этажи). Сделка прошла очень хорошо. Мы очень благодарны Светлане за ее профессионализм и...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 08:55 // Екатерина [Гость]

Добрый день,занимались продажей нашей квартиры и одновременно покупкой новой,в этом нам помогала прекрасный специалист компании "Этажи" Иванова...

Комментариев: 1




Отзывы на "KOMFORT.BY":

KOMFORT.BY
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.67 (оценок: 6) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
KOMFORT.BY
г. Минск, улица Козлова, 14
г. Минск
посмотреть на карте

8 (017) 293-66-66 8 (029) 611-31-15 8 (029) 709-09-77
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "KOMFORT.BY"
19.07.2020 11:29  // Бизнес недвижимость, группа компаний ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Услуги заказываю регулярно для салона красоты. Персонал работает быстро и аккуратно, ни одной претензии нет после их уборки. Каждый угол, все поверхности идеально чистые. Поэтому и впредь буду обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "KOMFORT.BY"
14.04.2014 11:21  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению мы тоже столкнулись с непорядочностью данной фирмы (Нантакет, комфорт бай-одна фирма) . Пишу, дабы люди не повторили нашу ошибку....мы видели негативный отзыв, но решили, что нас это не коснётся...НО видимо на фирме так принято и заведено...19-го ноября 2013 года мы заключили договор, внесли 1/3 суммы. Срок поставки был 11-го января 2014, привезли её только 20-го, всё бы ничего, но нам не довезли верхние фасады....И вот сегодня 14 апреля 2014 года, спустя 3 месяца!!!!! нам их так и не привезли, благо не все деньги были уплачены. Ведут себя очень непорядочно, обещают перезвонить, так и не перезванивают, самим дозвониться нереально, нужно приезжать лично, что бы в очередной раз услышать, что нам перезвонят.....Много сил и нервов уже утрачено, все планы по последовательности ремонта рухнули...Не скажу, что мы не действовали, писали в книге замечаний, кстати там образцов мооооре!!!, дважды отправляли заказные письма: первое с требованием о поставке товара, второе о расторжении договора..но ни на одно наше обращение никто не отреагировал...даже не позвонили...никогда не думала, что у нас в Беларуси может быть такая ситуация...Сейчас ждём повестку в суд...В общем я хотела донести то, что сейчас много фирм занимающихся мебелью-уберегите свои нервы-не связывайтесь с KOMFORT.BY!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "KOMFORT.BY"
14.04.2014 10:48  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению мы тоже столкнулись с непорядочностью данной фирмы. Пишу, дабы люди не повторили нашу ошибку....мы видели негативный отзыв, но решили, что нас это не коснётся...НО видимо на фирме так принято и заведено...19-го ноября 2013 года мы заключили договор, внесли 1/3 суммы. Срок поставки был 11-го января 2014, привезли её только 20-го, всё бы ничего, но нам не довезли верхние фасады....И вот сегодня 14 апреля 2014 года, спустя 3 месяца!!!!! нам их так и не привезли, благо не все деньги были уплачены. Ведут себя очень непорядочно, обещают перезвонить, так и не перезванивают, самим дозвониться нереально, нужно приезжать лично, что бы в очередной раз услышать, что нам перезвонят.....Много сил и нервов уже утрачено, все планы по последовательности ремонта рухнули...Не скажу, что мы не действовали, писали в книге замечаний, кстати там образцов мооооре!!!, дважды отправляли заказные письма: первое с требованием о поставке товара, второе о расторжении договора..но ни на одно наше обращение никто не отреагировал...даже не позвонили...никогда не думала, что у нас в Беларуси может быть такая ситуация...Сейчас ждём повестку в суд...В общем я хотела донести то, что сейчас много фирм занимающихся мебелью-уберегите свои нервы-не связывайтесь с KOMFORT.BY!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "KOMFORT.BY"
08.03.2013 00:25  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЧП "Нантакет" и KOMFORT.BY - это одно лицо!
Ни за что не имейте дела с этой компанией! Это тихий ужас и кошмар!
Заказали у них фасады для кухни 18 декабря. В договоре срок исполнения - 45 РАБОЧИХ дней, т.е. не мало, но даже по истечении этого срока фасады мы не получили.
Дозвониться до компании просто не возможно, узнают номер и специально не поднимают телефон. О том, что фасады будут сегодня/завтра слышали от них 3 раза, но на следующий день они снова не поднимали телефон.
Звонить и ругаться - бесполезно, такое ощущение, что им такие как мы звонят каждый день!Кричи-не кричи - все бесполезно! И ничего не сделаешь!
В итоге по изготовлению фасадов общались сразу с исполнителем напрямую!!!Какая уважающая себя контора позволит напрямую общаться заказчику с исполнителем?!С изготовителем САМИ обсуждали все нюансы!!!
Естественно, что за фасадами мы ездили САМИ!
Зачем такая компания вообще существует?
Если хотите помучатся и найти проблем - ВАМ в KOMFORT.BY


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "KOMFORT.BY"
07.03.2013 23:59  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни за что не имейте дела с этой компанией! Это тихий ужас и кошмар!
Заказали у них фасады для кухни 18 декабря. В договоре срок исполнения - 45 РАБОЧИХ дней, т.е. не мало, но даже по истечении этого срока фасады мы не получили.
Дозвониться до компании просто не возможно, узнают номер и специально не поднимают телефон. О том, что фасады будут сегодня/завтра слышали от них 3 раза, но на следующий день они снова не поднимали телефон.
Звонить и ругаться - бесполезно, такое ощущение, что им такие как мы звонят каждый день!Кричи-не кричи - все бесполезно! И ничего не сделаешь!
В итоге по изготовлению фасадов общались сразу с исполнителем напрямую!!!Какая уважающая себя контора позволит напрямую общаться заказчику с исполнителем?!С изготовителем САМИ обсуждали все нюансы!!!
Естественно, что за фасадами мы ездили САМИ!
Зачем такая компания вообще существует?
Если хотите помучатся и найти проблем - ВАМ в KOMFORT.BY


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "KOMFORT.BY"
09.08.2011 16:53  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью согласна с отзывом Владимира, задержки, вранье, обещания по телефону и никакого результата.
Очень много проблем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "KOMFORT.BY"
15.07.2011 13:49  // Владимир ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Господа! не попадитесь на удочку Частного предприятия "Нантакет", директором которого является Русаков В.В. (офис на Козлова 14). Ещё в мае месяце я заказал у них мебель, оплатил 100% "зелёными" - и уже 4 месяца эта фирма не может мне до конца оформить мой заказ. По телефонам мне дают многочисленные обещания, которые не выполняются. Никакой этики обслуживания клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

KOMFORT.BY - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
KOMFORT.BY — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
KOMFORT.BY — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 224

    4.12
    51 177
    30 117
    20 260
    359 658

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly